новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021тренер датчан говорят много работает над позиционной атакой. Они не знают, что у нас над говно-футболом работают почти все команды чемпионата, почти всю историю российского футбола.
Посмотрим, но словно условную Уфу или Рубин смотрю, а с кем посмотрим по итогу. На опус сокнижника, ЗС это Спартак сегодня, так и остался в полном смятении и охуении..
Сашка Соболев забьёт и дэнишем п---ц придёт! Лучше Вы бы обошлись без своего комментария,Андрей Вячеславович.
Он совершенно неуместен.Там всё намного глубже,чем Вы думаете. Они будут ненавидеть Московский Спартак как бы ты к ним хорошо не относился. Но это тема для отдельного разговора) Ну да ладно.Поболеем за наших. Редактировалось 21 июн 2021 22:03
Какие то болелы все таки прорвались на стадион.
Жаль конечно что крутят этим ковидом как хотят себе в угоду. Я так понимаю, мы можем на еврокубках тоже фигу показать, типа фу заразные и не пустить на гостевой. Что за капитан у сборной? И седой, и подслеповат, и волосы на ладошках ...(((
Редактировалось 21 июн 2021 22:02
Считаю микро кучка наших болел, кто все таки сумел проникнуть на матч, несмотря что Дания подло закрыла его для россиян, - выиграла битву гимнов в одну калитку!
Браво! Теперь дело за сборной.. Редактировалось 21 июн 2021 22:02
сейчас Андрей Жопобреев сделал из Жоры Чердака полного идиота ( разогрев на матч тв)
В качестве разогрева, принуждения к мирной поддержке ГКС и не в качестве поздравления австрийцам, гм,
тверская служба ВВ˂С˃, понимая, что "It Ain't Easy", всё-таки ставит этот хит их соотечественника Курта Хауэнштайна. Уедем с ЧЕ с хохлами в обнимку. Всем так будет лучше - нам, хохлам и мировому футболу :)
Станислав продолжает прыгать по граблям уже который год, судя по составу. Ну-Ну. Я так понял что хохлы просрали по мессагам. Вообще чессговоря похер на них, но, признаюсь, раз уж разговор зашел, что легкое удовлетворение с некоторым злорадством испытываю. И дело даже не в нынешних обстоятельствах, у меня давно, впитанное с молоком, недоверие к хохлам, увековеченное даже в где то 9000-х анекдотах!
Редактировалось 21 июн 2021 21:39
Алексей, хороший срач на ВВ, перед сезоном никто не отменял! :) Боже, вразуми селекционную службу Спартака!!! А может просто сила украинской сборной была заметно преувеличена?
Мы ведь порой в самобичевании так увлекаемся ;) На мой взгляд не было никакого пика в первом матче, голландцы сами отпустили вожжи, поверив в победу и сделав две ранние замены. И пустили две плюхи. Есть у них пара тройка человек посильнее в атаке, чем у нас. А в целом по игре ничем не лучше. Второй тайм с македонцами и сегодня скорее это их уровень и есть. Ну и не гоже поперек батьки ))) Даже рад, что не ничья
Вообще до щёк не доводить. Что характерно, это легче лёгкого Редактировалось 21 июн 2021 21:32
Вот многие любят на ВВ
Поднять Тему, что мы Спартак... Честь..."гола не было".. а как же тогда ВВечное порицание Шлюхи...дальше не печатно ?!?!) И вот он в сборной и что??? Молитесь на него????... ...я спать...Спокойной ночи! Посмотрел первые кадры из парикмахерской :)
Федун, оказывается, не только в футболе лох. Ну и выбрал «третью жену» :))) Как можно выходить на датчан без скорости в атаке? Чем их сдерживать на своей половине?
Про хохлов и москалей. Про запретную тему на Книге.
"Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам». По составу сборной. На мой взгляд, оптимальный выбор из этого набора. Ну, разве что Караваев вместо Кудряшова. И, конечно же, Соболев. Но там другое.. Редактировалось 21 июн 2021 21:21
Сегодня они сыграли отвратительно. Ни одного момента не создали. Даже бегать не могли, к ногам будто гири привязаны. Их счастье что 0-3 не было. кто смотрел хохлов, это австрияки такие мощные или мы истерички смотрящие как всегда жопой, слишком впечатлились тому что голландцы расслабились и хохлы там случайно по воротам попали?)
может это того, стасики и накидадают хохлам? понаберут там там из уфы по объявлениям) Не хотел тему трогать Но как побывавший в 89-ом Да и просто чучуть зрячий Не понимаю как можно им удачи желать Это как за ишаков в еврокубках топить За тех, кто тебя ненавидит вылез сеня, потому что буду смотреть фудбол.
Давеча заявил, что мы как минимум не проиграем сраной дании. Дюже нужна сатисфакция супротив как минимум 30% гостевой, которые в начале второго круга писали, что итоговое место Спартака будет 5-7, а потом с не меньшим упоением дня три (врать не буду) считали, выйдем бы блть с 3-мя очками из группы или нет. Если просрем уйду в самозабан до начала следующего сезона Спартака. P>S такшта куйню просьба не писать, "вас снимает скрытая камера"(с). Редактировалось 21 июн 2021 21:15
Хохлам вдули это всегда хорошо.
Вы братцы наверное на выезда не гоняли в Киев в 80е и не сталкивались с их лютой ненавистью к Спартаку как символу всех москалей. А то бы были довольны как и я) Хохлы непонятно зачем вышли на пик формы к первому матчу. Уже по македонцам во втором тайме их матча было видно, что команда не ахти себе.
Может и рассчитывали на то, что и таких сил на ничейку сегодня хватит. Ну, да это их проблемы... У нас вообще кмк шанс только на то, что изначально никаких шансов нет. Я так понимаю, что в сборной быстрых и лёгких форвардов вообще нет, а у них, как раз, был бы сегодня шанс убежать в контру. ..ю.ба, как впрочем и Соболь и Заболотный - для игры первым номером имхо. Для другого футбола. Ничья Португалии, победы Хорватии и Польши(или ничья Словакии) и Украина вылетает, как и прочие трех-очковые.
Вообще не понял украинцев. Какие-то разморенные играли. А Шевченко, комментатор сказал, самый молодой тренер на турнире, оказывается. Может, это объясняет..Или надеются на испанскую группу? Там и вправду все не особо о чём, нмв.. Редактировалось 21 июн 2021 21:03
МосфОлд, Вадим,а чему радоваться то? Тому что австрияки у соседей на Окраине,свосем ещё маленького,молочного,поросёнка затоптали?( Да не в жизнь(
Summer,
.. и займёт 5е место среди всех 3х. Надеюсь, что нас это вообще касаться не будет. В случае поражения и России, и Финляндии, Украина будет выше их среди сборных, занявших 3 место.
Пока не закончится НАША игра - радоваться не стану!
Редактировалось 21 июн 2021 20:59
Ну и где все те люди кто говорил что распишут ничейку хохлы с австрией
У сборной одна замена, Кудряшов вместо Баринова Редактировалось 21 июн 2021 20:52
slava1, Я не готов судить,благое ли дело творят Федун с супругой,но вот то что,выливать помои и за глаза обзывать кого либо ,а тем более совсем незнакомую тебе женщину,это просто пиздец,как "достойно" ((( ...и снова... основа без Соболева(((
Редактировалось 21 июн 2021 20:50
На ВВ творится то, что на футболе обычно гасят в самом начале 1-2 желтыми карточками.
А теперь уже придётся красными. Админы, очевидно, проспали момент. Антоха вроде вышел.Потом посмотрю.
ДМБ84,по твоему сучка с папиком благое дело творят для нашей любимой команды? Весь вражий футбольный люд ржёт над Спартаком. Ну бывают особые пристрастия, вон и Горецка за разнообразия... Нидерландцы на 77-й минуте показали Бразилию-1982. На "носовом платке" устроили беспредел.
Да, Тимур, и еще одна банальность. Здесь все судят и пишут по итогам информации, получаемой из текстовой и телевизионной трансляции.
За ручку с Федуном здесь никто не здоровался и вотку на кухне с ним не пил. Только Никодимов сидел у него на коленках, но это редкое исключение. Я уверен, что по достоверной фразе (лучше нескольким) можно судить о человеческих и профессиональных качествах человека. И необязательно для этого быть президентом России (берем пограничный пример по сделанным делам и уровню достижений, если для тебя это правда критерий намбер ван). Вот Алексей Шишкин интересную
Историю рассказал про дорожную Бабу, мужика с утреца и Копенгаген!!!:-) А я с юности запомнил, что будучи профанами в каком либо вопросе, то Просто говорили: "Извини, Дружище, но я в этом вопросе Не Копенгаген('!!!! Вот правда не помню- почему так Повелось???... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |