новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Не люблю Черчесова. Но мне его жалко третий день. Человек сильно круче той массы неумелых миллионеров,которой руководит.
Да ну нафик. Рому ругать не буду. Он все равно красавчик. Для меня по крайней мере.
Просто разве мы заслуживаем выхода из группы? Мы одна из наислабейших команд этого чемпионата. Мы деградировали до того, что с трудом у Финляндии выигрываем. Вся система футбола у нас полностью прогнила. После чемпионата опять будет бла-бла-бла ни о чем, и все пойдет по новой Зоба на этом чемпе один из худших. Его просто некем заменить, но самый худший это оздоев.
Кстати, давно хотел спросить, но очень стыдно было.. а Мухин в какой команде ЧР играет? Или он легионер?)
ну разрешаю братан выйти за бровку на минутку, вздрочнуть) заслужил. Редактировалось 21 июн 2021 23:27
А чего им ненавидеть нас? Из разных весовых категорий. Не соперники, да и встречались считанное число раз. Зато в нашей сборной полно бомжей и коней, что не мешает тебе за неё притапливать. И уж тем более, Украина была с нами единым целым народом, и ни разу с нами не воевала. И чем вызвана ненависть ко всей стране? Там ведь не только болельщики дырки. отличительная черта этой сборной, что насрать может любой...жаль, что это случилось с РОМОЙ.. Провал на этом турнире у него.
но главный "срун" Стас. Соболь молодец!!! Мать честная, я такого глупого гола что-то и не припомню. Незаслуженно. Теперь-то, конечно, и команда ФК "Водокачка" зафеерила бы, а эти красно-белые ребятки вполне качественные. Не по делу, но это не баскет и не шахматы, здесь логика не роляет
Редактировалось 21 июн 2021 23:24
на этом чемпионате ну разве что третий гол белгов хорош, остальные это выпученные глаза и полные штаны какие-то. С такой убогой игрой мы чужие на этом празднике жизни.
Редактировалось 21 июн 2021 23:23
C первого матча видно Зобнин 17-19 и нынешний -два разных человека.Но статус и все три игры в основе.
Кому то повезёт с Черчесом)) Именно из-за такой работы с мячом и такой слабой техникой Рома должен быть во фланге. Вреда там меньше, а вот пользы существенно больше.
Зобнин, блть, я ж тя терь до конца карьеры ненавидеть буду))) Прости меня, Васин!
За такие пасы из СДЮШОРа наверное выгоняют в балет. Нда... Рома...
Ад, конечно. Что Сафонов в первом, что Рома во втором - просто уровень ДЮСШ, люди на чемпионат Европы поехали. За страну играть. Страшное дело. Жесть какая
Тут тоже упрямость Черчесова как и с Дзюбой. Зобнин был реально очень плох и в предыдущих матчах. Уж не знаю почему. Приветыч довел Зобу до такого цугундера, что тот стал сам гамлетам отдавать на гол(((
Сушите весла, сэры.
Стасег усё. А ставочки заходят. Редактировалось 21 июн 2021 23:19
Ай, молодец, ну прям охуенчик. Ржу шо пиздец.
Жалко, конечно, что Рома. Редактировалось 21 июн 2021 23:17
х с ним, главное, шо Васина в обороне нет, т.е. теоретические шансы не проиграть точно есть.
датчанам нужен второй гол и они проходят, при проигрыше финнов... надо ловить их на контрах... большего нам в этом матче не дано, но под это нужная крепкая физика... "пик формы" сборной это какое-то Незримое Вездесущее... тренеришко - второй тайм начать без замен =, что плана Б у Стасика нэт, но скорее всего на навал в концовке Сашуля выйдет... Смолов в сборной был бы куда полезнее некоторых по такой игре... а вот - пиздец в чистом виде, можно расходится! (
Редактировалось 21 июн 2021 23:16
зато есл шлюба вдруг забьет с метра в пустые ворота, Стасег будет выебываться, что так и запланировано было, и Соболев с метра в пустые не забьет. Ведь у шлюбы охрененное голевое(зачоркнуто)половое чутье! Так он же отказался недавно :) Без клуба всё-таки.
Редактировалось 21 июн 2021 23:14
Откуда вообще пошло, что Соболев такой же как Дзюба? Пешком будет ходить?
Нормально он носится! А в плане ума футбольного и хладнокровия никому из тех кто на поле точно не уступает. Любого из группы атаки на него заменить можно. Прям бы вот поспорил, что если Соболева и выпустят, то не раньше 80й минуты. Шашлычник упертый же.
Щас Саню выпустят минуте к 60й.Он хоть там впереди фишки подвигает.Чуба пока скорее мёртв чем жив.
man26 Вообще-то логики у тебя на порядок меньше) Во-первых,мы с французами никогда не были единым целым. Во-вторых,бывал на выезде и в Лионе и в Бордо на Спартаке,в Париже на сборной и на Спартаке, и никогда не чувствовал никакой ненависти. А болею за Францию как за одного из претендентов на победу,потому что у меня там ближайшие родственники. За наших тоже притапливаю,но мы совсем в другой весовой категории.Наилегчайшей. Ну настроены мы более воинственней, датчане ссут идти в жесткие стыки, а наши рубятся как берсерки, главное не пропустить второй, такая Дания обязательно дрогнет в концовке.
и еще я хоть убей не понимаю, почему Жирков играет за сборную, а Канчельскиса не вызывают?!
От дрочилы УЖЕ пользы нет.2 с половиной матча докажут. А от Соболева неизвестно пока. Почему бы не попробовать?Но не, это ж Черчесов, епт. да, нам бы Ларссона в атаку или даже Понсе. Дзюба и Соболев в такой игре не нужны...
Не, ну можно, конечно хуесосить Сафонова
Не вопрос Он однозначно главный "герой" Самый блять Идите в жопу Других писателей у меня для вас нет, говаривал И.В.С.
Это не только к игрокам, но и к тренерскому штабу. И ведь играют на своем уровне не плохо. Представьте датчанина в позиции Головина, когда Саша с дури в Каспера саданул. Удар примерно с 11-13 метров прямо по центру - что ещё надо? Кудряшов, Кузяев, Оздоев, Дивеев, Зобнин - это скамейка. Почему не попробовать Евгеньева вместо Кудряшова, а Баринова (Фомина) вместо Оздоева. Берёт на Евро Семёнова, Кудряшова, Шунина, Черышева, Жиркова, Ионова... а какой-нибудь Осипенко, Умяров или Глушенков могли пользы куда больше принести, не сейчас, так в перспективе (с опытом этого Евро)...да и Макаров (хоть я и не фанат его) зря скамейку протирает. По первому тайму, это лучшая игра России на Евро-20. Но впечатление, что датчане не форсировали в ожидании нашей ошибки или своего шанса. Дождались без форсажа. Как же медленно думаем на поле... Все решения простые, тактика примитивная. Есть ли план Б? Есть: будут две длинных головы: Дзюба и Соболев vs Заболотный.
А вообще такие моменты как у Головина надо решать, умные команды дважды такого не позволят, потому каждый шанс через ошибку-это на вес золота. В такой игре жизненно нужен был бы бегущий нападающий, вопросы по Смолову более чем очевидны. ССЧ не дай бог вернут. Не нужен ни под каким соусом со всем своим штабом и группой агентов... Если он и потерял,то правый угол.Пропустил в свой.
Плюс-вернутся наши,минус-Стасик безработный. Руй, давай сделай красивый футбол и хороший результат! Ну такую Данию наши должны обыгрывать, я ожидал какого-то натиска от датчан, но реально наши парни не слабее, мы атаковали острее, гол у них не выходил из контекста игры, Сафонов налажал дико, гол его, оборона не накрыла, но накрывать все очень сложно, мяч можно было брать спокойно, но вратарь потерял ворота и сильно вышел вперед, ну и датчанин четко исполнил. Ну и затягивание нашими времени начиная с 10 минуты это нечто. Давайте, ребята, соберитесь и вынесите датский колхоз, вперед Россия!
man26, Да я не про то. Накосячил, конечно. Стоял, смотрел, как мяч мимо летит. Но игра то какая?)) Это же классика игры усатого пидора)) Закинь на рукоблуда, а там может отскочит куда-нибудь.
Хотя когда в составе такие игроки как Оздоев.... Но кто их выбирал в состав? Редактировалось 21 июн 2021 23:01
Гол имени Акинфея: он когда не уверен/знает никогда не прыгает. Достойный последователь.
Тренер - бывший вратарь (именно бывший), а с вратарями (шуниными, сафроновыми) полный абсурд... Лениво отбивались от тупых беззубых атак датчан.
Залетела дура, ну и завелись датчане. Посмотрим дальше. Предыдущие вторые таймы Дания провалила. Какой же примитив исполняет сборная..
Всё - забросы, подачи с флангов, даже ауты, всё на Рукаку. Добро бы была у него скорость, дриблинг. Так нет ни того, ни другого. А те, кто под ним, не берут игру на себя. Один же раз получилось, ну и продолжайте.. Просто стыдобище.. Показалось - Сафонов потерял ворота. Но и датчанин исполнил при этом. Редактировалось 21 июн 2021 22:58
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |