01.06.2021 - 30.06.2021

#  Tirox » 22 июн 2021 06:41

1. Федун как обычно обделался с прогнозом))) хоккей то слился хоть будущему чемпиону...а Черкес со своим сбродом слился с позором, какого еще не знала страна.. Какие ру, такой и футбол...
2. Я то думал дивей обрезал, а это оказывается наш всеми любимый Зоба, который закончил с футболом в прошлом году))) замечатеььненько...вот пазл и сложился...отсутствие какого-то вратаря в воротах, судорожные попытки что-то изменить, приполном отсутствие какой-либо игры в атаке в принципе...игра в амкар опять...я это видел на чмр, и уже тогда попросил бы его уйти нахуй т.к. нет игры вообще. Да и состав ставится убогий...

По идее еще должен был удалиться его любимчег Кудряшев, который тоже давно закончился...

Имхо, даже Максименко, на мой взгляд смотрелся бы достойней...хотя тоже тот еще пеночник...

Короче всех поздравляю, наш футбол окончательно умер...

#  митхун » 22 июн 2021 05:49

dispatcher » 22 июн 2021 00:47У Стасека разве не контракт до окончания ЧМ в Катаре при условии попадания на него?

У него в контракте есть пункт. Возможность продления после успешного выхода на ЧМ.

#  митхун » 22 июн 2021 05:32

razman » 22 июн 2021 01:08Следующий пик сборной ждём не раньше чем лет через 12 ))

Нужен нормальный тренер и пик быстро придёт. Ещё в сентябре обыгрывали Данию в гостях. Как быстро при Стасике команда деградировала. Не надо списывать на уровень игроков. Такой беспомощной команды не видел давно.

#  Ahab » 22 июн 2021 04:56

Дерзкий Стасон не успел стряхнуть с усов то, чем его датчане покормили, а уже болельщикам приветычи передаёт.
Как бы РФСдюки его, несмотря на все заслуги перед отечеством и Рукакой, на самобытного ворошиловградского сельдерееда не поменяли...

Признаюсь, также очень волнуюсь за судьбы одной картографически продвинутой збiрной.
Поэтому, в ближайшие дни с удовольствием поболею за хорватцев, пана Левандовского, и за боевую ничью словаков и "луисиков". За "F" не беспокоюсь -- ребята опытные )

#  slava1 » 22 июн 2021 04:31

extratime » 22 июн 2021 04:19
1 тайм вполне нормальным был, не было доминирования Дании. Сами отдали матч.
----------------------------------
Ага,как у Добронравого в песне.
Матч 90 минут.Я не знаю кто что отдал.Я видел,что датчане взяли своё и легко.
Эти,ни автобус нормальный поставить ,ни прессингом задавить ни позиционкой.Что тренировали ,одному барану известно.
Верно заметил один сокнижник, Стасик не забыл про свой интерес,умудрился Мухина показать футбольному миру.

#  extratime » 22 июн 2021 04:25

Eaglesias » 22 июн 2021 03:41прогнозирует

Кстати еще не было сенсации... так что ждем игры в групах Д, Е, Ф ))
Украина кстати может пролезть, если испанцы крупно выиграют, а не будут тянуть кота за яйца, как 5 лет назад португальцы )))

#  extratime » 22 июн 2021 04:19

kvzakhar » 22 июн 2021 01:11осет ебнулся)))

1 тайм вполне нормальным был, не было доминирования Дании. Сами отдали матч.

#  extratime » 22 июн 2021 04:13

slava1 » 22 июн 2021 03:04Украина проиграла с меньшим счётом и с вменяемым тренером ,но по игре были немногим лучше.
Вряд ли с тремя пройдут.Думал посильней у них команда

Да ну?
Австрийцы могли закатить поменьше мере 3-4 гола в первом тайме. Два 100% момента удар в небеса. Просто у австрийцев в отличии от датчан такой задачи не стояло. Их даже ничья устраивало.

#  Eaglesias » 22 июн 2021 03:41

Промежду делом напомню, что прогнозировал Леня Федуняйнен перед ЧЕ:

"Могу сказать одно: после вчерашнего уверен, что теперь поводов гордиться футболом будет больше, чем хоккеем"

Это он ляпнул после вылета сборной по шайбе в четветьфинале от Канады в начале июня.

Вот так же он и нефтяночку прогнозирует, ага. И тренды с курсами берет.

#  slava1 » 22 июн 2021 03:26

А ты не бойся.Я же не про стартовый состав.И никто пока Ларсона Соболева Крала Понсе не продавал.
Дождёмся окончания ТО.Но то,что у нас тяжеловесная полузащита в лице Крала Зобнина Хендрикса Умярова-факт.
Мне как то больше нравилось из не очень далёкого.Титов Аленичев Цымбаларь.
Не так ли)

#  KarmaMira » 22 июн 2021 03:06

slava1 » 22 июн 2021 03:04#  slava1 » 22 июн 2021 03:04

Атака: Бакаев-Игнатов-Глушенков-Роша - это будет находка Руя, правда,боюсь в ФНЛ.

#  slava1 » 22 июн 2021 03:04

Украина проиграла с меньшим счётом и с вменяемым тренером ,но по игре были немногим лучше.
Вряд ли с тремя пройдут.Думал посильней у них команда.
Рома,если не вернётся на свой прежний уровень, может присесть.Вообще средняя линия может обновиться.
Бакаев Игнатов, да и атака в лице Глушенкова-Роша.
Тяжеловесы Крал-Зобнин - или перезагрузка ,или на выход.Ну оочень надеюсь,что Руй перезапустит Романа.

#  Alex Green » 22 июн 2021 02:43

- 55-й матч Дзюбы за сборную;
- 45-й матч Кудряшова за сборную;
- 38-й матч Зобнина за сборную;
- 36-й матч Джикии за сборную;
- 35-й матч Оздоева за сборную;
- 8-й матч Соболева за сборную;
- 5-й матч Мухина за сборную.

- 30-й гол Дзюбы за сборную (сравнялся с Кержаковым).

#  KarmaMira » 22 июн 2021 02:34

Yorker » 22 июн 2021 01:59#  Yorker » 22 июн 2021 01:59

не видел к сожалению((( ни одного, ни другого вживую. не моя вина, но моя беда, родился поздно) начал с Илюши Цымбаларя, который тоже вещи делал, дай Бог.

#  slava1 » 22 июн 2021 02:09

Этот пас неглядя на Сафонова от установок Индюка играть на ничью.С любым нормальным тренером, игрок получивший мяч в Роминой ситуации обыгрался бы с партнёром, или потащил вперёд. Стасино,,какбычегоневышло",обернулось вторым голом.
Приводить зарплаты к зарплатам стран с 10 по...,то немедленное и малое,что необходимо сделать в самое ближайшее время.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 02:08

kvzakhar » 22 июн 2021 01:11Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро
Спорт, 00:55

осет ебнулся)))

не ебанулся,он просто ярчайший представитель партии единороГофф((([

#  Увар1969 » 22 июн 2021 02:00

blind_guardian » 22 июн 2021 01:10Отьебитесь от Зобнина. Наверное гостевая болельщи лв Спартака последнее место где надо бить по одному из лучших своих игроков.

многоплюс!

#  Yorker » 22 июн 2021 01:59

KarmaMira, Согласен, дружище, он нереально крут. Но были времена, когда и у нас Черенков с Гавриловым примерно такое же показывали. Если не лучше

#  KarmaMira » 22 июн 2021 01:48

Yorker » 22 июн 2021 01:36#  Yorker » 22 июн 2021 01:36

Де Брёйне лучший футболист мира на данный момент и это даже не ИМХО, сильнее Месси и остальных на голову, это уже ИМХО, у нас таких ещё 100 лет не будет.

#  Yorker » 22 июн 2021 01:36

Смотрю щас нарезки Бельгии-Финляндии. Де Брюйне вразрез дал пасик, как когда то делал Юрий Васильевич. Очень красиво... Желаю бельгийцам выиграть чемпионат. Они мне и на нашем ЧМ нравились очень. Только зассали чота в полуфинале с французами. Этого я не понял.

Население Бельгии - 11 480 534 человека (из Вики). Почти 2/3 Москвы. Если Чертаново объединить с Сокольниками и Перово - пиздец бельгийцам гг!

#  Eaglesias » 22 июн 2021 01:26

Короче, Соболь, Джик и Ромка едут в Тарасовку (дадут им отпуск небольшой, кто в курсе? Яб дал неделю, не больше). Чем быстрее приедут тем нам лучше. Искать надо положительные моменты)) Хорошо бы ещё Голландия слилась в осьмушке и Швеция вылетела побыстрее))

#  Eaglesias » 22 июн 2021 01:18

Ромку Зобнина на приличный по европейским меркам уровень вывел Каррера. Как и Илью Олеговича, как и остальных из чемпионского состава. Без Массимо они в лучшем случае остановились в росте, а в худшем - начали деградировать. Кого не возьми. Хоть Джик, хоть Промес. Не будь Карреры, не было бы и успеха (относительного) на ЧМ18 у Стасега. Зобнин и Кутепов были там важными винтиками...

Ни один пока даже не приблизился к той игре, что показывал в 16-18 гг. Ни в клубе, ни в сборной. Надеюсь у Руя получится заставить их не только выйти на прежний уровень, но ещё больше прибавить. Дело это сложное, конечно. Работать придется много, а они отвыкли. Но у Карреры как-то же получилось?!

#  kvzakhar » 22 июн 2021 01:11

Черчесов после вылета сборной с Евро передал болельщикам привет
Спорт, 01:07
Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро
Спорт, 00:55

осет ебнулся)))

#  blind_guardian » 22 июн 2021 01:10

Отьебитесь от Зобнина. Наверное гостевая болельщи лв Спартака последнее место где надо бить по одному из лучших своих игроков.

#  razman » 22 июн 2021 01:08

До 2010 года лимит работал и детские школы получали финансирование. Тогда клубы еще не умели его обходить. Потом лимит начали ослаблять всяческими методами начиная с топ клубов и продолжают ослаблять сейчас. Денег было много, курс доллара был в районе 30 рублей. По зарплатам наш чемпионат был примерно на 5-ом месте. Зачем тратиться на школу если можно купить Халга и Витселя за 90 лямов долларов/евро тогда в рублях это было очень подъемно.
В итоге это привело к той сборной что мы имеем сейчас.
С точки зрения развития спорт школ теперь курс доллара просел, и спрос на школы начинает снова расти. Следующий пик сборной ждём не раньше чем лет через 12 ))
Редактировалось 22 июн 2021 01:12

#  Алекс1975 » 22 июн 2021 01:07

Сегодня "капитан" раскрылся во всей красе. Видать, тронную речь готовил, а уж сдержаться никак. Надеюсь, больше за сборную играть не будет. Благо, все видели, кто нападающий, а кто спикер.

#  serg_chel » 22 июн 2021 00:51

даже Зарема сказала Собчак, что никто в своем уме в Европе не будет платить Зобнину 7 млн до выплаты налогов.
Да и в России столько платить абсурд. Соболев и Ларссон обходятся дешевле вместе. Оказывая прямо скажем, больше влияния на результат.

#  Yorker » 22 июн 2021 00:49

Черчесова никогда не уволят, и Жирков наверное будет играть до тех пор, пока ему не стукнет 90, и его прямо с матча не унесут на кладбище. Ебать, у осета какие то кудряшовы, нойдштедтеры, про сувателя в жопу телефона с седыми волосами, я вообще молчу

#  dispatcher » 22 июн 2021 00:47

У Стасека разве не контракт до окончания ЧМ в Катаре при условии попадания на него?
Если бы не контракт, они бы его еще после 0:5 от братушек с негодованием выпиздили.

#  Los » 22 июн 2021 00:46

razman,

подумай .. последний игрок в этой сборной, выросший в безлимитное время - Жирков ..

#  Magnifico » 22 июн 2021 00:45

И пара слов про нашего Рому. По-человечески мне его очень жаль. Грязи на него выльют сейчас много.

Но в спортивном плане он свой выбор сделал, не захотев попробовать себя после чемпионства в другом, более сильном турнире. Наверняка варианты были. И в интервью у него нет-нет, да проскакивало, что "и так сойдёт".

Сама ошибка - нелепая случайность. Вытянул у судьбы короткую спичку. Но то, что Рома, психологически в первую очередь, дитя лимита - это, увы, факт. При всей моей симпатии к нему как футболисту ФКСМ.

#  razman » 22 июн 2021 00:43

mmmmm » 22 июн 2021 00:29Лимит никогда не работал.

Это только твое мнение. Я был в Лондоне в 2012 и читал английские газеты и форумы после того как в Польше мы раскатали чехов 4-1 в первой игре. Там было примерно следующее. Этот ЧЕ уже лучше всего прошлого чемпионата мира (в ЮАР) только из за игры России-Чехия. Игра сборной России очень классная (polish) Все потому что у них введен лимит легионеров. Англии надо вводить лимит как в России.

#  blind_guardian » 22 июн 2021 00:43

Черчесова никто никуда не выгонет. Он выйдет на ЧМ в Катаре, потом скорее всего.

#  MGB » 22 июн 2021 00:42

Впрочем,а Черчесова уволят? Или о6 ордесце либо хорлшо дибо ..
Шалимов - два мяча в Киеве, когда 3:2 выигали. Смотрел в Крыму .90-й год.
Да, все нориально, бузывы, киркорлав, еще какая

Бузовых, кирковврбнзе

#  dispatcher » 22 июн 2021 00:42

Полное содержание "прессухи":
Игра была лучшая из сыгранных.
Вышли на пик. Глупо ведь было выходить на пик перед бельгийцами, чтобы потом с него падать, ведь верно, ведь правильно, гыгы?
Мы свои два не забили, они свои два забили (блядь, почему два?).
Короче, не повезло, это футбол.
Редактировалось 22 июн 2021 00:43

#  whitepissuar17 » 22 июн 2021 00:41

Черчесов-сука... снова отпизделся... оказывается "пик формы" был сегодня... мне, говорит, для серьёзных выводов надо пересмотреть матч... садомахозист грёбанный, тебе надо зяаву по собственному желанию идти писать, и пересматривай потом матч сколько угодно, главный чурбан всея Руси! ))

#  Yorker » 22 июн 2021 00:41

Жесть, в передаче вещают, что надо играть лучше в пас, лучше строить игру и все такое. Бухаха блять. Ну как это может произойти, если играть будут те же самые? Короче, все будет как всегда

#  Леонидыч » 22 июн 2021 00:40

Рома удивил…
Неприятно…
Это… я даже не знаю…

#  serg_chel » 22 июн 2021 00:39

Черчесов уже живой труп. Его вышвырнут и будут иностранца брать. В России просто некого ставить.

#  RedQuite » 22 июн 2021 00:38

Детский футбол - это как сельское хозяйство. Поднять можно, но на результат это не повлияет...(((

#  dispatcher » 22 июн 2021 00:36

Щас там скоро прессуху мангальщика обещали включить.
Поразительно, но даже Володька кажется адекватнее отрабатывающего Ипотеки. Извините, что смотрю это говно.

#  Arcade Fire » 22 июн 2021 00:36

Стыдно перед Руи Виторией. Он же все это видел.

#  авоська » 22 июн 2021 00:36

Magnifico,
Манифик!
Ну собсно я то же самое тут расписывал не так давно.
Только болотные мрази хуй чё изменят.У них всё заебись.Целое очко в ЛЧ.

#  serg_chel » 22 июн 2021 00:33

А правда что ли, что зарплата датского коуча меньше в 9.5 раз. А бельгийского в 2 раза.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 00:32

Рроиграть можно. Главное, что отстаивал свою честь, дрался. Ну разобьет сопатку, ну зуб выбьет в крайнем случае...Мне вот одно интересно,после сегодняшнего позора.Тот кто награждал упрямого чабана,зуб ему выбьет ,или в баню пригласит и в глаза помотрит?((( уроды,блядь(((

#  МосфОлд » 22 июн 2021 00:32

В своё время Стас передрочил банного загульщика. Теперь очередь дошла до Зобнина. Век Ромы в Спартаке практически закончен... (ИМХО)

#  Дед Слава » 22 июн 2021 00:31

Magnifico,
Про агентов забыл. Там все ещё с детского футбола прогнивает. Мамы в кроватях, папы с чемодана и бабла для пристойки "малолетнего таланта"

#  Franclin » 22 июн 2021 00:30

даже ничего не хочется писать все и так ясно, наших игроков нет в топ чемпионатах, хотя бы в средних командах, наши тренеры нигде не котируются, у нас в стране не футбол а ногомяч, посмотрите наш чемпионат, ну это же смешно и грустно, нет скорости в игре, нет обводок один в один, мы восхищаемся кварацхелией а в европе таких в каждой команде 2-3

#  mmmmm » 22 июн 2021 00:29

razman » 22 июн 2021 00:19тогда лимит еще работал нормально

Лимит никогда не работал.

#  serg_chel » 22 июн 2021 00:28

про Спартак-Юниор ты не слышал? Это один из 100 сравнительно честных способа отъема денег. Школы по франшизе. Есть у Спартака, Ювентуса, Барселоны, Реала. Теперь и у бомжей.
Школа барсы играет с такими грандами, как фк Дмитров.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".