01.06.2021 - 30.06.2021

#  словесник » 22 июн 2021 20:29

Роша. Похудевший :-).

#  AiltonD » 22 июн 2021 20:23

А кто это на фото,рядом с Витей,такой загорелый?)

Роша вроде бы.

#  Увар1969 » 22 июн 2021 20:19

https://static.spartak.com/m/f41a/1e92/ ... 4_max.jpeg А кто это на фото,рядом с Витей,такой загорелый?)

#  Alex Green » 22 июн 2021 20:02

Зобнин закрыл комментарии в Инстаграм.

Андрей Вячеславович, жму руку. Естественно.

#  krash » 22 июн 2021 19:59

Карелин
Хотя нет, добавлю второё своё убеждение. В любой нации (или в среде футбольных болельщиков, всё равно) относительный процент неадекватов практически одинаков.
Разница только в абсолютных цифрах. И ошибкой здесь является огульное обобщение.

Андрей Вячеславович, простите, не располагаю таким ресурсом времени как у вас, поэтому только сейчас добрался до компа и прочёл ваше сообщение. Что сказать? Стыдно мне стало, что взаимно огорчили друг друга. А ещё за то, что по скудости ума так и не смог понять вашу МАКСИМУ( вышеприведенную). Буду крайне признателен, если в личке разжуёте.
Да, и ещё одно добавление. Вам, как и Авоське, на ВВ можно все. Ваши музыкальные предпочтения меня искренне радуют и расширяют мой кругозор. Особенно обыгрываемые футбольными сравнениями. Здесь я полный профан и узнаю много нового и интересного для себя. Даже если для кого-то они лишь трюизмы музыкальные.)))

#  Карелин » 22 июн 2021 19:56

Mike Lebedev » 22 июн 2021 19:31
Брат Карелин, с третьим местом группы АС/DC ты ошибся кмк

(выспренне) Тверская служба ВВ˂С˃, если и ошибается, то только специально.
То есть за футболом не следим, сеточку знаем не назубок? Замечательно..Придёте в следующий раз.

#  Rip van Winkle » 22 июн 2021 19:48

Mike Lebedev,
Великий пролетарский поэт и тогда уже застрелился, куда ещё...

#  Alekos » 22 июн 2021 19:36

Перед ошибкой Ромы был еще похожий момент, когда Кузяев на том же фланге, находясь в атаке, побежал к центральной линии и с чужой половины пасанул Сафонову. Что это? Тренерская установка играть через вратаря или других вариантов не было? А датчане действительно не дураки, прошарили этот момент.

#  Mike Lebedev » 22 июн 2021 19:31

Брат Карелин, с третьим местом группы АС/DC ты ошибся кмк

#  RedQuite » 22 июн 2021 19:18

Eaglesias » 22 июн 2021 19:03
Да, именно так! Сто процентов, испугались санкций за ксенофобию. Даже сама начала оправдываться:
То, что я не хочу видеть геев в составе «Спартака», — это только моя гражданская позиция...
https://www.championat.com/football/new ... iciya.html

#  serg_chel » 22 июн 2021 19:08

Eaglesias,

Журналист Гридасов уже выяснил, что и про снег в Дубровнике она несколько преувеличила. В реальности был один день с +11.

#  Eaglesias » 22 июн 2021 19:03

irod sm » 22 июн 2021 18:10Тогда я начинаю верить, что среди акционеров раздрай и Леню хотят попросить нахрен из клуба. Но Арнольдыч мелко пакостит. Все же пакетик акций нехилый у него.

По-другому я объяснить такой ход событий не могу.

Очевидно же всё. Гражданка Салихова давеча сдуру ляпнула про пидо... геев. Так что не нужно тут глубоко копать. Это подстраховочка на случай санкций от толерантной гейропки. Нам же в еврокубках играть.
ЗЫ. Оно и понятно, что все против заднеприводных в Спартаке, но надо же не так громко))

#  serg_chel » 22 июн 2021 19:00

митхун » 22 июн 2021 18:40Дело не только в деньгах. Европейским игрокам намного проще играть в других чемпионатах. Нашим игрокам тяжело с бытовой точки зрения да и доверие к ним меньше от тренеров. Не так просто найти замену игрокам основы. Если бы селекционный отдел работал как в Бенфике. Но это фантазии

У нас есть стоп-слово Шахтер. Бенфика - другой мир. У них бездонная бочка в виде бывших колоний есть, общий язык им сильно помогает. Если мало игроков - надо резать лигу до 14 или 12 команд. И держаться на этом уровне до тех пор, пока Вольсферги тамбовские не попрут.

mmmmm » 22 июн 2021 18:46У Ромы высокий уровень мастерства, но только в отдельных компонентах футбола.
Зато в остальных компонентах он весьма зауряден.
Правильно использовал его сильные качества Каррера.
Тедеско тоже. Хотя, и не столь эффективно.

Рома безумно хорош в возврате мяча, в физике. С фланга может прекрасно подать и пройти. Но он не должен быть основным направлением при розыгрыше мяча и завершителем комбинаций в нападении. Треш-матч против Урала с Зобниным-нижним опорником из позднего Кононова был ярким примером.

#  Карелин » 22 июн 2021 18:58

Пока железно известны только пары Италия - Австрия и Уэльс - Дания.
Вопрос знатокам европротоколов - с кем будет играть победитель испанской группы, если по сетке это третьи места групп А/В/С/D?
Ответчику - благодарность
Редактировалось 22 июн 2021 19:01

#  mmmmm » 22 июн 2021 18:46

митхун » 22 июн 2021 18:35России исторически досталось участь мировой державы контролирующее за мировой ситуации. Не возможно уделять много внимание одному виду спорта.

Ринат, мне даже неловко...
Эти слова никак не сочетаются друг с другом.
Я не понял, что именно ты имел в виду.
Поэтому, не знаю, как и что отвечать.

митхун » 22 июн 2021 18:35Я не понимаю что прицепились к Зобнину.

Лично я не цеплялся к нему никогда.
Но раз уж ты так просишь...
У Ромы высокий уровень мастерства, но только в отдельных компонентах футбола.
Зато в остальных компонентах он весьма зауряден.
Правильно использовал его сильные качества Каррера.
Тедеско тоже. Хотя, и не столь эффективно.

Зобнину просто противопоказано отдавать сложные пасы.
У него нет должного качества ни видения поля, ни точности исполнения.
Это факт.
Именно поэтому, Роман всё ещё у нас.

И ещё.
Его игра в сборной меня нисколько не волнует, ибо Зобниным там попросту затыкают дыры.
Он годен и для этого.
Но ждать при этом от Ромы максимальной эффективности глупо.
Это как копром затыкать сливное отверстие в ванне.

#  митхун » 22 июн 2021 18:40

serg_chel » 22 июн 2021 18:26Но у нас крепостной театр. Ровно в таком же положении, например, игроки из арабских стран. Их засыпают деньгами, они не прогрессируют.

Дело не только в деньгах. Европейским игрокам намного проще играть в других чемпионатах. Нашим игрокам тяжело с бытовой точки зрения да и доверие к ним меньше от тренеров. Не так просто найти замену игрокам основы. Если бы селекционный отдел работал как в Бенфике. Но это фантазии

#  митхун » 22 июн 2021 18:35

mmmmm » 22 июн 2021 17:06Я готов к тому, чтобы Россия (целиком, а не только Москва) превратилась в Венгрию.
Но только при одном важнейшем условии - язык пусть останется русским.

России исторически досталось участь мировой державы контролирующее за мировой ситуации. Не возможно уделять много внимание одному виду спорта.
Я не понимаю что прицепились к Зобнину. Я бы понял бы если наше сборная играла хорошо и из-за его ошибки не вышла бы в плейофф. Если не его ошибка чуть бы отсрочила вылет.
Да я бы и не назвал бы это его личной ошибкой. Он честно не видел из-за спины своего партнёра датского игрока. Почему он оказался на левой фланге защиты? Если честно он мог и не видеть что партнёр свободный поэтому и скинул мяч вратарю.Я почти такую ситуации много раз в матчах видел.Но там чаще всего вратрь кричит что бы не давал пас,что чужой игрок рядом.Да и партнёр прибежал бы ближе что мяч получить.

#  авоська » 22 июн 2021 18:34

irod sm,
Есть другой вариант.Более вероятный.
Он не может с ней совладать и поддержал заявление клуба.
И это кстати нормально.Один человек не может отвечать за другого,даже если это его жена.
Бывает жёны слетают с катушек и их ничем не остановить.
Тут у девушки выросла корона и она реально решила,что разобралась в теме.
А золотой парашют у нее наверняка в сотни раз больше чем у Газизова.Бояться особо нечего.
Редактировалось 22 июн 2021 18:38

#  mmmmm » 22 июн 2021 18:33

Всё происходящее в Клубе последние 20 лет, это кукольный спектакль.
А болельщики с восторгом детей дошкольного возраста верят, что куклы живые.

Каково же их разочарование, когда некоторые из кукол бывают выброшены за кулисы, как тряпки.

#  serg_chel » 22 июн 2021 18:26

митхун » 22 июн 2021 18:00Из Динамо у него не было много шансов уехать на Запад.И раскрылся он в Спартаке.В футболе играют 11 человек с одной стороны,а не только кто забивает и кто ему пас даёт.Нельзя делить игроков по рангам. Все нужны. Если не ситуация с ковидом может и уехал год назад. Не надо осуждать Он не виноват что его тусовали на разные позиции закрывая дыры. Может из этого остановился в росте.

Идеальный Спартак должен работать почти как при ОИРе. Брать игроков на лесенку. И в любой момент быть готовым продать за приемлемую компенсацию. Держа 2-3 дядек-наставников. И ища по всему миру новых (во времена ОИРа так нельзя было, мир ограничивался бывшим СССР). Если слова Федуна про бизнес на клубе не просто слова.

Но у нас крепостной театр. Ровно в таком же положении, например, игроки из арабских стран. Их засыпают деньгами, они не прогрессируют.

#  Rip van Winkle » 22 июн 2021 18:14

лео22 » 22.06.2021 00:11Набит у Буратино златыми карман,

Под музыку из Ва-банка:).

#  irod sm » 22 июн 2021 18:10

А вот официальное заявление клуба по Зареме - это уже очень информативно.
Значит клуб уже не может попросить Леонида чтобы супруга евойная помолчала, а делает это тоже публично.

Тогда я начинаю верить, что среди акционеров раздрай и Леню хотят попросить нахрен из клуба. Но Арнольдыч мелко пакостит. Все же пакетик акций нехилый у него.

По-другому я объяснить такой ход событий не могу.
Особенно последнее официальное заявление от клуба.

#  teorver » 22 июн 2021 18:04

Коротко о результате.

Наверняка сейчас в Дании везде пишут что-то типа: мы не могли проиграть из-за Эриксена.

Остается утешаться, что и мы внесли вклад в тамошнюю новую легенду "за себя и того парня".

#  Alex Green » 22 июн 2021 18:02

33 года назад на ВВ бурно обсуждали матч СССР - Италия (см. архивы). В стартовом составе тогда тоже вышли два спартаковца.

#  авоська » 22 июн 2021 18:01

agk,
Вообще не хейтят.Это рабинер как всегда хуйню всякую из пальца высасывает.
Посмотрел,даже на зиа почти не заметили его ошибку.
Все понимают,что проблемы и причина поражений гораздо глубже.Кроме рабинера.

#  митхун » 22 июн 2021 18:00

serg_chel » 22 июн 2021 17:29Но выбрал он золотую и удобную клетку Федуна.

Из Динамо у него не было много шансов уехать на Запад.И раскрылся он в Спартаке.В футболе играют 11 человек с одной стороны,а не только кто забивает и кто ему пас даёт.Нельзя делить игроков по рангам. Все нужны. Если не ситуация с ковидом может и уехал год назад. Не надо осуждать Он не виноват что его тусовали на разные позиции закрывая дыры. Может из этого остановился в росте.

#  serg_chel » 22 июн 2021 17:47

Спартачек-Казачек!,

Так рублей, не долларов и не евро. И даже не турецких лир :).

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2021 17:45

Наши мастера круглой сферы заработали почти миллиард на евро.....а вы говорите увольнять Стаса.работяга добытчик.

#  mmmmm » 22 июн 2021 17:41

Б.Г.-74 » 22 июн 2021 17:36я ждать не могу...

Кто не может ждать, не ждёт.
Остальные ограничиваются словами об этом.

#  Б.Г.-74 » 22 июн 2021 17:36

mmmmm » 22 июн 2021 14:18Потерпите ещё лет 30-40.

(голосом Жеглова) я ждать не могу...

#  serg_chel » 22 июн 2021 17:29

agk » 22 июн 2021 17:24Alex Green, откровенно говоря, я пока не заметил, чтобы Зобу так уж сильно хейтили.

Зобнин - нишевый игрок. Он реально мог бы таскать рояль в Сассауло или Майнце в бокс-ту-боксах. Латералить в Валенсии. Миллиона за 1.5. Он ни в коем случае не слабый. Просто нишевый. И на подобном неплохом уровне даже из этой сборной способны играть человек 5-6 из РПЛ.

Но выбрал он золотую и удобную клетку Федуна.

#  словесник » 22 июн 2021 17:28

Заявление клуба по Зареме: http://www.spartak.com/news/2021-06-22- ... ak-moskva/

#  yri » 22 июн 2021 17:27

Summer » 22 июн 2021 17:02А можно тезисно изложить основные моменты, а то я смотреть вообще не собираюсь?

Да посмотри на ютубе первые минут 15-20, мне этого хватило)

#  mmmmm » 22 июн 2021 17:24

Рома, ты же умный...
К чему эти нелепые картинки, которым ты и сам не веришь?

Я вот о чём.

Все ностагируют по этому
https://i6.imageban.ru/out/2021/06/22/c ... c02d5.jpeg

А увидят это
https://i.pinimg.com/originals/df/d2/ec ... 9462e3.png
(впрочем, мы все это уже вчера видели в зеркале футбола)

#  agk » 22 июн 2021 17:24

Alex Green, откровенно говоря, я пока не заметил, чтобы Зобу так уж сильно хейтили.
Вот Приветыча это да)))

#  Tirox » 22 июн 2021 17:21

Бенирамер забыл, тока одно упомянуть, зарплаты игроков и тренеров сборной нашей страны, не идут ни в какое сравнение с Данией, не говоря уже о качестве игры. И не надо приплетать фксм. Мы сами разберемся с теми кто плохо играет

#  serg_chel » 22 июн 2021 17:17

Summer,

Свадьбы не было из-за маленьких сисек. Съемка в плейбое была тоже ... из-за сисек. Одной из предыдущих любовниц барина. Деньги ей особо не нужны. Был выбор между Федуном и просто богатым человеком (смотри Мальдивы на частном самолете против Мальдив на бизнесе Аэрофлота). Не любит геев, поэтому Газизыч имел план смещения Тедди, сказав Зареме, что тот гей и инфа 100%. И все в подобном плане.

#  Tirox » 22 июн 2021 17:17

Зато черкесов на рекламе бабосиков подзаработал, бизнесмен хуев

#  Alex Green » 22 июн 2021 17:14

...Рабинер:
"ЗОБНИН И НЕДЕЛЯ ТРЭША

Начинается традиционная неделя трэша после вылета сборной из группы ЧМ или Евро (как вариант - невыхода сборной на ЧМ или Евро). Кровожадному обществу нужны сакральные жертвы. Первой из них стал Зобнин.

Я могу быть как угодно зол по поводу безумного паса Романа, но никогда не позволю себе оскорблений. Это игра, ребята. А в игре бывают ошибки, порой даже грубые.

Особенно меня поражают люди, которые хейтят Зобнина, называя себя болельщиками "Спартака". Вот датчане после двух поражений своих поддерживали просто отчаянно. И не только из-за Эриксена, а просто потому что своих нельзя втаптывать, подталкивать в пропасть.

А у нас любят добивать. Ожесточённо и остервенело.

Того, что Зобнин был одним из лучших игроков сборной на ЧМ-2018, никто уже не помнит. Того, что Зобнин был одним из важнейших футболистов чемпионского "Спартака", фанаты красно-белых (не датчан), его сейчас топчущие, вспоминать не желают. То, что Зобнин провёл пять лет в команде и честно на неё пашет, - тоже. На любой позиции - скажешь ему в ворота встать, он и это безропотно сделает.

Рома - хороший, добрый, скромный парень. Он никогда не понтовался, не быковал, не демонстрировал напоказ, сколько он зарабатывает. Он играл и играет в меру сил, возможностей и формы на текущий момент. Да, сейчас она у него плохая. И в момент, когда вся команда, осознав, что Сафонов играет ногами сильно лучше Шунина, начала с явным перебором играть через вратаря, а датчане это просекли, роковую ошибку совершил именно Зобнин.

Но послушайте - вы когда-нибудь могли обвинить его в безразличии, лени, наглости, вальяжности? Скорее наоборот - излишне заводился и схватывал красные от чрезмерного усердия. А футболисты - они друг другу чаще всего предъявляют не за ошибки, а за пофигизм. Которого у Зобнина не было никогда.

У Ромы плохо поставлен удар и есть проблемы с качеством паса - все пробелы в технике он компенсирует работоспособностью. Но ненавидеть за одну ошибку... Наверное, вы, такие безупречные, всегда все делали идеально.

Меня забавляет немалая часть того, что говорит и пишет Зарема, а особенно то, в каких количествах. Но то, как рьяно она вписалась за Зобнина, по-моему, заслуживает уважения.

Мы должны оставаться нормальными людьми. А нормальный человек помнит хорошее и благодарен за него. Ему не застилает глаза животная ненависть из-за одной ошибки. Придите в себя, люди!

И отдельное обращение к Роману и всем остальным игрокам сборной. В ближайшее время вы должны быть очень осторожны и продумывать каждый шаг. Не выкладывать в Инсте что-либо праздно-развлекательное, не светиться в ресторанах и клубах, не вестись на провокации, без которых не обойдётся. И вы должны их воспринимать стоически. На что наиграли, то и услышите, даже с перебором.

Безумная неделя после больших поражений оборачивалась то кальяном и "Человеком и законом" после Марибора, то "вашими ожиданиями и вашими проблемами" после Польши-2012, то Кокориным и Мамаевым в Монако 2016-го.

Хочется, чтобы хоть сейчас обошлось без такого мерзкого постскриптума."

#  mmmmm » 22 июн 2021 17:06

Я готов к тому, чтобы Россия (целиком, а не только Москва) превратилась в Венгрию.
Но только при одном важнейшем условии - язык пусть останется русским.

Что касается уровня жизни, то вполне.
Что же до футбола, так небольшая Венгрия сегодня уж точно не хуже необъятной нашей Родины.
Посмотрел на их трибуны на матчах сборной - у нас ТАК только за Спартак болеют.

Но спокойствие.
Россия никогда не превратится ни в какую другую страну.
Как сказал Ваня Сусанин, "У нас свой путь".

#  Summer » 22 июн 2021 17:02

yri 22 июн 2021 16:45

А можно тезисно изложить основные моменты, а то я смотреть вообще не собираюсь?

#  yri » 22 июн 2021 16:45

Посмотрел фрагментарно интервью Заремы (всё не осилил, стошнило))) Слушайте, ну какой же дебил руководит Спартаком, это просто какой-то мрак и ужас. Не то что бы я этого не знал, но с каждым разом открываются новые и новые грани.

#  zmeya » 22 июн 2021 16:38

А где был Шунин, когда одно динамо у Лохов Тбиллиских отссасывало? Как это у шунина нет евроопыта? )

#  Valentinovich » 22 июн 2021 16:34

extratime » 22 июн 2021 15:58Превратимся Венгрию

Значит это и есть реальный уровень нашего футбола.

#  RedQuite » 22 июн 2021 16:29

Антона Tsar Is Back с ДР!!!

Музыкальное поздравление от DP с видами современного Адлера:
https://vk.com/videos284599409?z=video2 ... 4599409_-2

#  serg_chel » 22 июн 2021 16:20

Gladi0 » 22 июн 2021 16:122-й: Селтик (Шотландия)
3-й: Динамо З (Хорватия)
Раунд ПО: Мольде (Норвегия)

Динамо при этом высекло коней в группе Лиги Европы. А потом Краснодар и вообще было в 1/4 ЛЕ. Норвежцы - один из самых недооцененных чемпионатов в Европе. А если вспомнить как от Мельде бомжи отскочили в 18/19 году. Они скоро весьма взлетят на недурный уровень Австрии. Селтик - просто крепкий коллектив, не факт, что его пройдем мы. А еще Ференцварош за год до этого в группе высек тех же коней.

Так что не складывается по несильные команды в соперниках.

#  sengoku » 22 июн 2021 16:19

Ну что, стоит ли сегодня зарядить на ничью Англии и Чехии или на не победу Англии..

#  Черный плащ » 22 июн 2021 16:17

Eaglesias, Будут-будут)
В Госдуме упрекнули футбольные клубы в трате денег на иностранных игроков
https://tass.ru/sport/11716657

Я бы этого депутата ответственным сделал, кстати, пусть покажет класс, покажет как надо))

#  Gladi0 » 22 июн 2021 16:12

# serg_chel » 22 июн 2021 16:07
И еще по Венгрии. Тамошний чемпион прошел в прошлом году 4 раунда до группы Лиги Чемпионов, убрав Селтик и Динамо Загреб и вроде еще шведов (лень проверять последнее).

1-й раунд: Юргорден (Швеция)
2-й: Селтик (Шотландия)
3-й: Динамо З (Хорватия)
Раунд ПО: Мольде (Норвегия)

Ну, в пути чемпионов особо сильных команд нету.
С Мольде, например, 2 ничьи.
А первые три раунда из-за ковида игрались в одноматчевой системе.

#  serg_chel » 22 июн 2021 16:07

extratime,

Из Венгрии приехал успешный в РПЛ Николич. А в сборной там играют Орбан, Гулачи и Собослаи. Классных по европейским меркам игроков там внезапно больше, чем в российской. Общий уровень пока пониже, но это ненадолго. Надо снять розовые очки. Наша сборная - результат самообмана РФС, РПЛ, Черчесова и нас болельщиков.

И еще по Венгрии. Тамошний чемпион прошел в прошлом году 4 раунда до группы Лиги Чемпионов, убрав Селтик и Динамо Загреб и вроде еще шведов (лень проверять последнее).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".