01.02.2012 - 29.02.2012

#  Leqion » 03 фев 2012 22:10

]StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 23:07[/url]"]Бабаев??[/quote]
А он еще и по мячу попадает?)

#  МосфОлд » 03 фев 2012 22:07

blind_guardian » 03 фев 2012 22:20Ну время было другое, на сцене сидел из легионеров один Робсон

Не в тот ли раз, покойник Пушкин, заявил в микрофон:"А какой у нас теперь Спартак Московский, или быть может Ростовский?"... Скольких ребят уже нет на этом Свете... Царствие им Небесное!((((((((((((((((((((((((((((((((((

ЗЫ: Зачиная любой мелкосрач, советую вспомнить о них... Они тоже хотели дожить до очередного чемпионства ФКСМ!

#  зpитель » 03 фев 2012 22:07

Быстрова ?

#  Matvey99 » 03 фев 2012 22:07

Я так понимаю по последним фоткам с домкома,Макгиди на этот сбор жену с собой не взял.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 22:07

Leqion » 03 фев 2012 23:04Не..первую букву ...Б...
Правда не думаю. что продадут нам его...

Бабаев??

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 22:06

ACOOPER » 03 фев 2012 22:45
# Спартачек-Казачек » 03 фев 2012, 22:36

согласен.не без этого.(

#  have got no nick » 03 фев 2012 22:06

Фраза о том, что нынешний пфк не имеет отношения к пбедам "команды лейтинантов" просто блЭск. Особенно на фоне "столетнего юбилея" Несет Остапа, причем давно. И это добрый знак!
Думю, если бы Федун заявил, что нынешний Спартак не имеет отношения к победам, например, конца 50-х, был бы проклят на веки, не смотря на стадион и все остальное.

#  Alex1977 » 03 фев 2012 22:05

Leqion,

Неужели Баженова назад покупаем?)))

#  Leqion » 03 фев 2012 22:04

Гинер гандон.
Покоя нет , придумал про лыжников, вся страна ржет..
А инсайд можно вбросить))?
Не..первую букву ...Б...
Правда не думаю. что продадут нам его...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 21:58

Alex1977 » 03 фев 2012 22:51 И совершенно не претендую на то, чтобы вот обязательно там своей рожей засветиться.

Да рожи то у нас у всех хороши.(с)

Только всегда нужно помнить: Пользуйтесь любой возможностью встретиться с любимыми футболистами и с командой в целом.
Жизнь коротка. Другой возможности может и не выдаться.

#  Духон » 03 фев 2012 21:56

Марк, слово "вас" пишется с маленькой буквы,
тем более если, вы обращаетесь к духону :o

#  Alex1977 » 03 фев 2012 21:51

И еще относительно встреч с болельщиками. Я согласен с теми, кто говорит, что не нужно пускать всех подряд. Чем большу народу, тем меньше толку на самом деле. Пусть это будут отобранные фан-клубом люди, в том числе с ВВ. Такое уже практиковалось. Люди соберут вопросы, сгруппируют их, зададут Карпину. А потом расскажут остальным. Я, например, абсолютно доверяю в этом вопросе и Матвею, и Ироду, и многим другим. И совершенно не претендую на то, чтобы вот обязательно там своей рожей засветиться. Дело то не в этом. Просто это не должно быть каким-то тихим, тайным междусобойчиком...

#  mmmmm » 03 фев 2012 21:48

Nox » 03 фев 2012 21:38Funster говорил совсем о другом и ты прекрасно это понял.

Артём, когда я понимаю, то вопросов не задаю.
И уж, если ты решил ответить мне вместо Вадима, то отвечай по сути заданного вопроса. К чему эти намёки?
Кстати, а Вадим в курсе того, что ты за него отвечаешь? )))

#  ACOOPER » 03 фев 2012 21:45

# Спартачек-Казачек » 03 фев 2012, 22:36

ты же сам видишь, сколько "пингвинов" на книге собирается, в случае
любой неудачи Спартака...
что уж тут объяснять...

#  serti » 03 фев 2012 21:44

не, нуевонах эти встречи, а то придут туда условные Ваня Солнцевский и Олег Зеленый , нальются у Валергеоргича глаза кровью от страшных воспоминаний осенней Казани . Матвей в чём то прав, если не примерять обиду на себя.

#  mmmmm » 03 фев 2012 21:42

Духон » 03 фев 2012 22:23 Духон » 03 фев 2012 22:23

Борис Леонидович, как здорово видеть Вас на ВВ, пусть и по такому печальному поводу...
Мише соболезнования...

Жаль, что он так и не дошёл до нашей основы. А ведь был капитаном команды того возраста.

#  DEN.EESTI » 03 фев 2012 21:41

Бабкен,
Ну я примерно это и имел ввиду.Просто ты более доходчиво написал.))

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 21:40

blind_guardian » 03 фев 2012 22:36
да я думаю найдётся у кого нибудь вопрос и к Нико.у Эмминике про турцию наверное лучше не спрашивать)))Народу много,вопросы найдутся я думаю каждому)

#  Alex1977 » 03 фев 2012 21:39

Funster,

А как определяются, кто может задать дельный вопрос, а кто нет?)) И другой момент. Ну собрали каких-то уважаемых людей, хорошо. Так расскажите, что было, чего говорилось. Почему таинственность то такая? Как бы всем интересно, чего в консерватории творится.

#  blind_guardian » 03 фев 2012 21:36

А что можно спросить у Эма или Мака..У Калиниченко вон про собаку спрашивали. Допустим встретили вы Пареху в Азбуке Вкуса, что у него можно спросить?

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 21:36

ACOOPER » 03 фев 2012 22:1
а разве на ВВ не болельщики Спартака???чем они отличаются от тех кто не посещает ВВ,но тоже болеет за Спартак???

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 21:28

blind_guardian » 03 фев 2012 22:20Сейчас подобные встречи шляпа никому не нужная.

А я бы от встречи с Командой не отказался.
Несмотря на Инет..
Раньше можно было запросто приехать на базу и пообщаться.
А теперь - что? После игры у автобуса ждать?
Мне - несолидно. А других возможностей "сопричастия" не так много.

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 21:27

blind_guardian » 03 фев 2012 22:20
# Спартачек-Казачек! »

во во про это я и говорю.а легам мне кажется наоборот будет интересно.сколько вопросов представляю,тому же Маку или Эму можно задать..Билю розу целовать не будем просить)))не,собратьможно было бы попробовать

#  Бабкен » 03 фев 2012 21:26

DEN.EESTI, ИМХО разные варианты возможны. Уткин в своей статье вообще заявил, что Бабаев не говорит, а ретранслирует своего ВИП-болельщика. Речь-то даже не о том. Просто такое заявление было бы уровнем для болельщика-идиота (которых, как справедливо тут сегодня заметили и у нас тоже хватает). Но президенту клуба надо держать уровень. А он как хабалка какая-то. Скоро будет интервью начинать словами "Это хорёк Гинер, как всегда только факты..."

#  Очкарик-11 » 03 фев 2012 21:23

goblin » 03 фев 2012 21:48Свой камень забираю.

Прям как у классика: "...метнул гадюка,и нету Кука!"
И камешек свой,улику убойную, забрал,место преступления зачистил...
:))

#  Духон » 03 фев 2012 21:23

у Миши Бадяутдинова (защитник и воспитанник нашейШколы \1989 года рождения\ умер Отец
Мои <с>амые искренние соболезнования.

#  Спартачек-Казачек! » 03 фев 2012 21:22

мне кажется,товарищ по д ником Матвей 99 уже немного прихуел.мягко говоря от собственного величия.Нашёлся тут самый умный.идка ты в ил.заебал уже.первым будешь

#  blind_guardian » 03 фев 2012 21:20

# Спартачек-Казачек! »

Были..и в ДК Автомобилист ещё были с Олегом Ивановичем. Но кстати мне понравилась, я тогда посрался с Олегом Ивановичем Романцевым на предмет того почему у него такой великолепный форвард Бузникин на банке сидит (от этого даже Бузникин проснулся и перестал ковыряться в носу) а мы с деревянным Ширко проёбываем Спарте. Ну время было другое, на сцене сидел из легионеров один Робсон и интернет у меня был через модем. Сейчас подобные встречи шляпа никому не нужная.

#  Matvey99 » 03 фев 2012 21:17

То что гнидер демонстрирует,это исключительно показатель страха. Он сейчас себя как червиченко ведет.
Признаться раньше я думал что он великий. Просто великий во всех смыслах футбольный функционер. Я его боялся.Реально. По настоящему.
Хоть он женька харьковский, криминальный гавнюк, который воровал,сожал в тюрьмы и убивал, однозначно убивал, я был уверен что он как функционер-Великий.
Сладко,очень сладко видеть сегодня что он поплыл. Главное Лене с ним не тягаться, а брезгливо не замечать, и переводить тему на что то настоящее, большое.
Как же радостно видет что он в определенном смысле оказался пустой.Не реагируйте и не злитесь. Все,пиздец, в истории он конечно след оставил, но это так, секунда в вечности.В вечности нашего благородства и величия.
И чем дальше он будет пердеть в микрофон, тем короче будет эта секунда.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 21:16

kbvetal » 03 фев 2012 22:14"Спартак" вот хочет, таким образом, себе четыре звезды сделать

Наглая, чудовищная ложь!
Гореть в Аду таким "журналистам".

#  sanchas04 » 03 фев 2012 21:15

Ещё немного гнидера:
"О прибыли в футболе

- Известно, что футбол в России – дело неприбыльное. Когда ПФК ЦСКА начнет приносить доход?
- Никогда. Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль?"

Феерический долбоёб. А не он вещал о профиците бюджета конского клуба? С Федуном нам оказывается ещё очень даже повезло....
Редактировалось 03 фев 2012 21:17

#  kbvetal » 03 фев 2012 21:14

Гинер конечно тот еще мерзкий тип, но спровоцировал его недожурналист, вставив в вопрос ложный посыл: "Спартак" вот хочет, таким образом, себе четыре звезды сделать (12+9). Нужны эти звездочки ЦСКА?". Каков вопрос, такой и ответ

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 21:12

Matvey99,
А смысл(с), Дим?
Иначе нельзя?
Острота слога пропадает?
Глагол не жжёт?

#  nad » 03 фев 2012 21:12

И еще: боюсь,не дадут эти гниды Велику спокойно играть в ЧР. Пожалеем еще, что Ромку не вернули...

#  DEN.EESTI » 03 фев 2012 21:10

Бабкен,
Чувство такое,что Бабаев и Гинер-это один человек...Говорят уж больно одинаково тупо.

#  зpитель » 03 фев 2012 21:10

А мне кажеца что мы тут все ебанутые.

#  ACOOPER » 03 фев 2012 21:10

StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012, 22:03

к посетителям книги - возможно...
к болельщикам Спартака - вполне возможно...

#  Matvey99 » 03 фев 2012 21:09

StuG 40 Ausf F/8,
-----------
Можно и так это оценить.

#  nad » 03 фев 2012 21:07

За такой глум в адрес Спартака Гинеру -гниде надо бить морду...

#  Бабкен » 03 фев 2012 21:06

Хорошо, что Попов на день раньше хорька сказал, что нас не интересует звездочный иконостас на груди, нам и так давно всё понятно. Хотя если этому дауну неймется, то может пульнуть очередной перевод по вестерн юнион на имя Румениге. Чтобы Кал-Хайнц так и сказал в прямом эфире по ЦэДэЭф: "Мы с другом Гинером много разговариваем и смеемся по поводу звезд за чемпионства..."

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 21:03

Matvey99 » 03 фев 2012 21:59Болельщиков у Спартака много, и ебанутых к сожалению тоже много. И на книге примеров этому придостаточно.

Это проявление неуважения к болельщикам "Спартака"в целом и посетителям сайта в частности.

#  Sanchezzz » 03 фев 2012 21:00

Парни, кто-нибудь завтра смотрит наших в кабаке в районе Университет-Юго-Западная?

#  Matvey99 » 03 фев 2012 20:59

Так,парни, если уж встал вопрос по письму,то сообщаю,-"Мосфильмовский немного приукрашивает. Письмо обыкновенное,составленное на скорую руку.Такие вещи вылеживаются денек,обтачиваются,и выходят уникальным,штучным экземпляром. В данном случае уж очень меня подмывало как можно скорее пиздануть из Катюши по моему любимчику ПА. Сегодня,я бы безусловно много поменял. Сильнее,гораздо сильнее и правильнее направил бы текст. Но в принципе,если учесть что РУ в "запаре" от тренировок, то можно предположить, что и так сойдет."
Я не выебываюсь, просто к этим вещам действительно отношусь серьезно.Не важно о чем письмо.Письмо, это как картина,произведение искусства.
Обыкновенное письмо короче получилось.Просто мнение.Как мессага на книге.
Публиковать его нельзя ни в коем случае.
Никакой уникальности в этом нет,и особого секрета тоже, Но книгу достаточно много мониторят разные чепушилы, и ПА хоть и засранец с моей точки зрения,Но во первых,это моя точка зрения, а во вторых он свой засранец, и дело это исключительно внутреннее, клубное.Может в клубе вообще посчитают что это бред, может отреагируют,может реакция совпадет с поступлением моего письма, может быть как угодно, и все что угодно.
Исключительно важно тут не заострять на этом внимания.

Что косается встреч с Валерой,то глубоко убежден, что помимо того что ответственные чуваки должны сами принимать решения по участникам, и по принятым решениям отчета давать НЕ должны, еще крайне важно на мой взгляд, что бы они и вопросы предворительно собирали, и согласовывали.
А то пусти тут некоторыХ, и пизда голова получится. Такого наспрашивают, что потом заебемся отмываться.
"Рома мы тебя не любим,мы любим Пьяновича", будет выглядеть новогодним утренником в детском саду. Болельщиков у Спартака много, и ебанутых к сожалению тоже много. И на книге примеров этому придостаточно.

#  ACOOPER » 03 фев 2012 20:58

sanchas04

будем считать, что это он Фурсенке пистон вставил...))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 фев 2012 20:55

sanchas04 » 03 фев 2012 21:48 Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять лет кряду команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звездочке.

Да мы и без этой гниды знаем, что пфк не имеет никакого отношения к Команде лейтенантов.
Америку открыло чувырло харьковское.

#  Nox » 03 фев 2012 20:54

А чо, в США 51 штат? ОМГ!

#  sanchas04 » 03 фев 2012 20:48

Вот же ж Гинер гнида:
"- Если "Спартак" хочет 4 звезды, пускай лепит. Я бы вообще, как американский флаг, себе форму на их месте сделал. 51 штат в США, так вот 51 звезду повесил бы. Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять лет кряду команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звездочке. Пускай говорят об этих звездочках. Есть для примера американский флаг, кто хочет, пускай себя сзади на форме вместо номеров нашьет эти звездочки."
http://sport.ria.ru/interview_sport/201 ... 46584.html

#  goblin » 03 фев 2012 20:48

Funster » 03 фев 2012 20:51чтобы обе стороны понимали друг друга.

Я, конечно, изначально третья, лишняя, сторона... ибо прежде всего географически далек. Я понимаю это. И ни в коем случае не хочу никого в чем-то упрекнуть. И на встречи не покушаюсь, никоим образом.
Просто так уж получалось, что только встречи с болельщиками проясняли некоторые вопросы. К примеру, после прошлогодней встречи выяснилось:
1) Валера признался, что ошибся с Джанаевым, дав ему ещё один шанс.
2) Валера даст шанс Дзюбе (встречался с ним и его отцом);
3) Валера видит снижение в уровне игры некоторых легионеров в отсуствии здоровой конкуренции в команде на тренировках;
4) Валера считает, что ЛЧ многим игрокам вправила мозги, показала их настоящий уровень. Шешуков, Ари запросили персональные программы подготовки у Оскара и т.п..
Это были интересные моменты. Журналистов, как правило, интересует несколько иное.
Я понимаю, что третья сторона может искать информацию на других ресурсах...
Да и не к тебе это вопрос. И не вопрос вообще... Так, начал почему-то писать, и теперь уж и не знаю -- зачем.
Да нет, знаю -- резануло "две стороны". Ну так и... все и правильно.

ЗЫ Еще и в группе кидающих камни оказался. Невольно. Свой камень забираю.
Редактировалось 03 фев 2012 20:52

#  бундес » 03 фев 2012 20:47

mmmmm » 8 минут назадВадим, а что, действительно Валере нехуй встречаться с болельщиками Спартака?

там по ходу как в чОтких ОПГ расстановка
лидера могут знать в лицо только бригадиры
бригадиры доводят указание в части их касающейся до бойцов
ну а мы типа торпеды...купи атрибутику и иди на стадион....

#  DEN.EESTI » 03 фев 2012 20:46

Фунстер "человек уважаемый",но в преф играет слабо.)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".