Ща поздравлю и самозабанюсь. ------------ Будь здоров, весел и обожаем! Спартак, а что Спартак. Ясен пень, что он чемпион и всяка грязь к нему не пристает! Пока, во всяком случае.
goblin, пожрем, когда моск вернется на эту грешную планету))). А вообще вас дома что ли плохо кормят?! Недавно только втирали всякие дивности. Меня лично отлично дома кормят). Еще можно на ужин куда-нибудь съездить))))). Раньше было круто слетать на ужин в Париж, теперь можно будет съездить на ужин в Урюпинкс:мухохо:
В Москве разрешили посещать кафе и рестораны только с прививкой и ПЦР
От себя же сообщу, что посещать лавочку на Чеховской, НК, бывшую Помойку на Моссельмаше и Трубу в парке Грачевка пока можно в прежнем порядке Но кто знает 8-)
Сцуко, это прекрасно! Это из Вводной очередной "...8. В течении 24 часов после пункции фолликулов Вам нельзя употреблять алкоголь, курить в одиночестве, управ- лять транспортными средствами и работать с техникой, требующей повышенного внимания..." Не курить в одиночестве!!!
Недавно фотка попалась черно-белая. Пауза во время съемок "Они сражались за Родину". Кто-то курит сидит, Никулин, естественно, байки травит. кто-то в себя ушел. Такая завораживающая картина, прям словами не передать. Сейчас поищу.
С таким же успехом можно здесь поздравлять с днюхой какого-нибудь Абрамовича или Джо Байдена, Синди Кроуфорд или Джоли. Всё равно не прочитают(( А так желаю всего самого наилучшего, исесено. Будь счастлива! Даже если и не с нами) Продолжаю спать с Юлей...
Смотрю по пять футболов в сутки. Врать не буду, не все пристально. Европу и Копу. Хоть ковид и подрубил футбол, все равно интересно. Ну и крыша уже немножко едет. Утешаю себя тем, что группы - это не очень долго.
Копа проходит в Бразилии. Один из стадионов Копы одноименный стадион клуба "Куяба". Комментаторов уже жалко. С трудом учатся ставить ударение на последний слог.
Через час Аргентина- Уругвай. Ну как можно не посмотреть?:-)
Чехи и хорваты скуч-ней-шие. Невозможно болеть. )) Но хотелось, чтобы чехи выиграли, ибо Крал. За Спартак я лишь при швейцарце болел эээ … условно. Стас - да, выбешивал, но свой же, сукин сын. Валера придёт, и Настя вернётся. ))
Не, ну, боление - это же любовь, тут никак не заставишь. Кто болеет - прекрасно, кто нет - ну, что поделать. Отношение к стране - этотк стране. И это не значит, что тебя радует всё, что внутри, и ты это любишь. Сборище алкашей на лавке, допустим, любить не обязан, хоть они и свои. То же самое, про сборную. Гавно там не гавно, мне пофик, у меня либо возникают эмоции, либо нет. Вот как усатый сборную принял, так перестало интересовать. Не возникает вот этой химии: ни внутри команды, ни у меня к ней. Это не значит, что я против, просто нет чувств. Та же фигня со Спартаком случилась. Сколько всего пережили, больно и радостно было, а вот, как произошла та история, всё: кончилось внутри, ничего не могу с этим поделать. Просто пусто. Если вдруг смотрю в компании, то так удивительно: а кто все эти люди и почему я к ним ничего не чувствую, если они вдруг футболки нужные нацепили по какому-то стечению обстоятельств. А, может быть, у меня промто период не футбольный, и это всего лишь моя проблема.
За Интернационал, блядь. У меня вообще уже редко на что... это... эмоции возникают, хоть за тех, хоть за этих. Благо, Спартачок валидолу подкидывает иногда. Вон хоть как с Тереком в последний раз. Вроде весело было. А того, что было, давно нет. Ну чего я вам врать-то буду?
Мне кажется, всё дело в том, что Леша относится к сборной России как к собственной стране, и как к противостоянию наших против чужих. Он ее будет любить любую - "пусть кричат уродина, но она нам нравится", "он сукин сын, но он наш сукин сын". Пусть накосячили по-дилетантски Петров и Боширов, но это наши разведчики, а не их шпионы. А у Сереги, видимо, отношение к футболу не как к противостоянию систем. Хотя, думаю, и Серега в матче с Голландией за наших будет болеть. Не? У меня такая странность была: в советском прошлом против цска в заокеанских турне болел, но в футболе в еврокубках болел за всех наших без исключения. А уж за сборную, несмотря на то, что иногда в составе был один Дасаев и 10 хохлов, топил неистово. ----------- Тест небольшой. Чисто теоретически может состояться товарищеский матч "Спартак" - сб. России. За кого будет болеть Серега, кажется, я знаю. А ты, Леш?)