новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Чего не могу понять на этом Евро - это черепаший темп в самых решающих групповых матчах. Спортивная ходьба с мячом. Это не футбол.
KarmaMira,
Заявка 25 человек. Паспортистов можно еще за С-2 заявить. Послушай полную версию его вью на канале Егорова, например. Шведский Стасик маринует нашего Джордана.Хотя Берг и Классен в запасе.
Ну и хорошо ,сезон ещё насладимся.
ок, повторяю, если для него много - это щщей пятьдесят, тогда согласен, все норм. Я просто привык, что, когда тренер говорит про небольшую обойму - это 14-15 человек, если у Руя это 30, то оке, был не прав. очень он экстравагантный значит.
я олезу давно отпустил, только в кошмарах если приснится, я написал, что кубок матч премьер - это не показатель, вот и все. а вот популизм в интервью и противоречия самому себе, о многом говорят. Лично для меня(с) (МП) Где противоречие? Два чувака на позицию - 22. Вместе со всеми арендованными у нас получается щщей 30. Это по мнению Руя много. Добавить на несколько позиций "третьих игроков" - будет человек 25,26. Вообще не вижу противоречий. Дай коучу шанс. По отчетам с тренек мне все нравится. Давай посмотрим матчи. А вот зарема идет строго на хер вслед за федуном. Семейка Адамс блеать yri,
Ятяумоляю. Вы для начала не прячьте голову в песок, а примите ну хотя бы один "Севастополь" в РФС. А потом мы и поговорим про усы и прочие части тела.
в каждом следующем слове. он говорит, что не любит работать с большим кол-вом игроков и тут же говорит, что нужно по два на позицию, при этом, он говорит про точечное усиление и третьего игрока на одну позицию, хотя, у нас не на все позиции основного состава игроки есть, не, если для него много игроков - это человек пятьдесят, тогда ок, противоречий нет, извиняюсь. Можно подумать,что Ромкин ,,пас" привёл к разгрому.После пенальти имени Соболя ещё два пустили.
Илюшка вот оттуда, Юра Никифоров,Макс Калиниченко,да и не то они. Ну ХЗ,в хохляндии всё же ,,наполовину наш народ",а в в речи поcполитой уж точно вся страна ненавидит русских. Для себя выбор сделал,а на нациков западенцев насрать.
Ну да, это очень по нашему) зарыть голову в песок и не смотреть кто и что делает и как, не думать и не обсуждать) мы тут у себя сами с усами, как Станислав Саламович). KarmaMira,
И Олежку отпусти. 2 года уже прошло. У него крыша поехала от тренингов личностного роста. Мы про Спартак Руя ничего не знаем. И ранее чем через неделю не узнаем. Зарема - как бабка на скамейке, поет то, что окружающие ее малоизвестные бегемоты нашептывают. А причины мы пока не знаем.
олежу-вялого, после этого кубка на руках носили, ну и? Руй в двух фразах три раза себе противоречит, это ненормально. может переводчик плохой, хз... "Мне не нравится работать, когда в команде много игроков. В этом сезоне будет Лига чемпионов, нужен крепкий состав.
Я хочу иметь по два игрока на каждую позицию. В случае точечного усиления можно добавить третьего. Об этом еще будем говорить со спортивными директором. Команда должна быть сбалансирована." Это три взаимоисключающие фразы)))) Мне с Руем все понятно. Зарема-действуй.
Не при ОИРе, а в гимназии. Им там, похоже, мяч только на слайдах показывали. А так больше со штангой занимались.
Сергей, а вдруг хохлы пройдут в плей-офф? Лично я про них только в футбольном смысле. А политик и так табу на ВВ, и это правильно. Вернется из армейки, стукнись в личку или набери в вацапе. Рольф, Бизнес Кар, Автомир, короче, любой московский авто холдинг, кроме АвтоСпецЦентра (крайне не рекомендую!), встанет в очередь за перспективным кадром. Всё ж мы можем, всё ж по силам, оэ-оэ, да-да! митхун » 23 июн 2021 17:18
Телеправа - это фактически те же спонсоры, только выведенные отдельной строкой. У нас просто другая система финансирования ТВ, они этим пользуются, гады. Нам можно легко нарисовать доходы от телеправ раз в 10 больше, распределить по клубам (в зависимости от места), и никакой фэйрплей не подкопается. Давно бы уж так сделали, и не было бы такого нарастающего отставания от ведущей пятёрки... Щас расскажу об одном человеке))
Как скажет ВРП, межсезонная лирика Когда мы с Валексом пробивали Краснодар, он следил за заслуженным ветераном По часам поил его лекарствами. "Валентину пора выпить таблетку" ВГ сказал, что теперь это его лучший друг, и он очень хороший человек, в отличие от меня Когда мы с Коржиком принесли ко мне домой беспомощное тело Васятки флинта ("Здравствуйте, я Евгений, друг вашего мужа, а это Вася" - "Э... Ну, Васю-то я знаю..."), он заботливо уложил его на раскладушку и контролировал ситуацию "Папа! Он ползёт!" - это про рывок Васи на карачках от раскладушки к унитазу В общем, опереться есть на кого Его тут помнят совсем песдюком, а тем временем... Идёт это самое время-то... Закончил школу, куда хотел - баллов по ЕГЭ не добрал. Денег с меня на учебу брать отказался Пошел в колледж. На мои подъебки "за триста" не реагировал: "Это колледж, а не ПТУ!" Прошло еще три года "Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей" Сегодня защитился, красный диплом Причем целенаправленно, хотел именно красный, а не просто корочку Ну вот его это В общем, в Лигу чемпионов мы не пробились, но в говночашке всех вынесли! Теперь в армию через две недели Что ж, хочешь - не хочешь, его выбор. В смысле - желанием не горит, но тут ведь как... В общем, у меня сегодня позитивчик. Волновалсо я за него Как говорится, спасибо за проскролливание, у меня всё :) А, да. Это не про футбол, ибо страшно далёк он от этого вашего футбола (зато точно знает про команду берии и конюшню и мое отношение к ним бггг) Но зато и не про Украину (прости, Сергей Юрьевич)
Думаете что фейр плей это фиксация и никто за этим не следит.Данные за 2020г. Официальный бюджет клуба на сезон – 8,6 миллиарда рублей, но сам он заработал только 6 .10% дефицит.Вот их покрывает владелец и спонсоры..Зарабатывает клуб на следущем-телеправа.продажи игроков,.билетов.За проведённые матчи в чемпионате страны в 19 году получил 1,5 млрд рублей. 600 млн.на билетах и абонементах.400 млн.вип ложы. 400 млн.аренда стадиона.
Цены сравнивать надо внутри одной страны, а не разных. В Спартаке рыночная цена. Цену Гаспром поднял.У нас мало клубов могут такие зарплаты давать. Во вторых жизнь в Москве дороже в несколько раз чем в Милане. Поэтому зарплату не в Ювентусе нужно сравнивать с Ростовым или Рубином. Если Спартак играл в Италии и занимал 12-15 место тогда можно было говорить что заплата завышенная. # митхун
Спартак не мухлюет как например МС на спонсорах. И не получает кредиты многолетние без процентные от Банков.Спартак не нарушает фейр плей.Спонсор и владелец клуба может покрывать 10-15% расходов. Остальное Спартак зарабатывает. Ещё бы за телеправа получать бы нормально. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Чисто интересно. А на чем СМ зарабатывает. От УЕФА за последние годы - денег кот наплакал, ибо в денежные турниры просто не попадаем. Вот Джикия провалился на Евро ( как и остальные ), но почему то вместе с агентом требует повышение. Они конечно момент выбрали еще тот. Так откуда деньги, кроме нефтяных.
Если не было этой ошибки у Зобнина что то меняло. Не было никаких шансов. А его оценка на основе этой ошибки состоит или всё таки за все 3 матча. Уважаемые админы!
Можно вас попросить сделать слово «Украина» табуированным. Того и гляди сорвусь, читая про «братьев меньших», успехи их молодежи и прочее-прочее. Прав Из Хабаровска, говоря: « да насрать»! Не поднимаем этой темы -ВВсем спокойнее. Никакого разжигания, словесных пикировок и прочего. Очень прошу!!!
Спартак не мухлюет как например МС на спонсорах. И не получает кредиты многолетние без процентные от Банков.Спартак не нарушает фейр плей.Спонсор и владелец клуба может покрывать 10-15% расходов. Остальное Спартак зарабатывает. Ещё бы за телеправа получать бы нормально. Межсезонная лирика сегодня представлена рубрикой "Москва для москвичей и понаехавших" с сильным музыкальным уклоном, "Волшебство Куин в Ереване"
serg_chel, Профессиональный спортивный клуб (футбольный, хоккейный, баскетбольный - неважно) это коммерческая организация. Он должен тратить только то, что зарабатывает. Именно зарабатывает, а не получает в подарок на регулярной основе.
mentufer,
Нет. Можешь посмотреть на российский баскетбол, где паспортисты много зарабатывают, только в случае, если они реальные звезды. Швед, например, долго был чуть ли не самым высокооплачиваемым игроком Европы (4 млн евро). А ведь там тоже есть лимит. Правда не такой строгий как в футболе. И с коммерческими доходами полный швах, хуже, чем в футболе. Владимир, спасибо. Думаю, Джика ребята бы перевыбрали. Хотя Квинси еще вернулся, серьезный конкурент) И Соболь мне нравится по лидерским качествам. Такой может повести за собой. В общем, тема интересная на самом деле) З.ы. против Джика ничего против не имею (если б он еще шлюху лучшим игроком сезона не выбирал, вообще б зашибись было))), просто что-то возник такой вопрос) serg_chel, рыночной зарплата будет тогда, когда она платится из коммерческих доходов клуба, а не подачек спонсоров.
Если клуб зарабатывает достаточно, чтобы платить Джикии 3М - значит, его зарплата рыночная # митхун » 23 июн 2021 15:17
Сейчас будут мусолить достоин ли Джикия капитанства и 3 млн.заплату. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Про зарплату - если в рублях - то достоин. Про игру на Евро. Как и все остальные - провалился. Но в отличие от Семенова и Зобнина без треска
Любые зарплаты выше 600-800 тысяч для доморощенных футболистов есть нерыночная дикость. Но если мерить Кутеповым (2,3), то 3 - верх адекватности. Таковы, к сожалению, правила игры, не дать Джику 2.8+, значит усилить Локомотив или Зенит даром в следующем году. Для сравнения люди 3+ из Милана в прошедшем сезоне (официальные цифры от La Gazzetta Della Sport): Ибра 7 Донный в раме 6 Ребич 3.5 Романьоли здорового человека 3.5 Аталанта - 0 человек с зарплатой как у Кутепова. Есть ли сомнение в том, что Милан возьмет у Спартака из 10 матчей в районе 8 побед? Всех сборников в капитаны, в смысле одного в основные, а других в замы. Им, после стасовских перегрузок, срочно нужно приподняться над собой!
Вопрос к Владимиру словеснику:
что-нибудь слышно из стана команды о выборах капитана? Будут/нет? Процедура ведь нередкая при приходе нового тренера.
На самом деле все в физиологии. Просто в юношеском возрасте ещё можно развить подвижность и гибкость. Но в пас можно в любом возрасте научиться. Сложнее, но можно. Поставь мяч на поле, дальше поставь кеглю в дали. И до посинения бить. Потом ставишь несколько кеглей в разных местах. А потом начинаешь работать в движении и при сопротивлении.Самое тяжёлое именно последнее. Ну поскольку я сам наполовину "ребенок", у меня и вопрос выбора то не стоял - болеть или не болеть за "ребят" ))) Сердцу не прикажешь.
Опять же мне со своими как то интереснее смотреть, поскольку деньги не ставлю. Даже если это Узбекистан, я там вырос)))) А например Казахстан мне безразличен. Да и бей-беги как то не по спартаковски) И вообще, мне понравилась сборная братьев. Не Дания, конечно (я ее давно не видел - для меня вообще открытие), но в целом достойно. При том, что Малиновский и Зинченко проваливают турнир, команда точно понимает во что надо играть и пятью ноунеймами из динамо. И это не "ударь в Яремчука, он скинет" так то к слову)) Надо посмотреть кто ассистенты у Шевченко. Михаил, мамой клянусь, первым делом о том же подумал, но не стал писать. Слишком толсто, посчитал :-D
Откуда столько в мире тренеров.95% бывшие футболисты. Тренер эта такая же профессия как и другая требующая прохождения школы. Все думают получили лицензию ПРО и всё они тренера. Да хорошо если новый тренер в быту игрока получил навыки работы с мячом от тренеров. А если нет. Единицы тренеров которые умеют хорошо 3обучить игроков работать с мячом.
А вот, знаешь насрать с высокой колокольни на этих "ребят" и сейчас и через десять лет. И самое прикольное, что именно насрать, не ненавидеть, не возмущаться, а насрать. Абсолютно не интересны. Впрочем в одном ряду с неинтересными финнами, там, или словаками.
Тебе с кем-то из этих ребят горилку кушать приходилось, раз тебе известны их человеческие качества? Условный дом тебе многие из них, не задумываясь бы, сами спалили. Не согласен. Терпение и труд, все перетрут. А когда жизнь удалась, нахуй это надо. Понимаю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |