А ведь Зарема по настоящему любит Спартак, то есть искренне болеет за команду, за клуб
Ну чё тут сказать... В моем советском детстве, где каждый из нормальных людей болел за какую-то команду, находились и отщепенцы, которые на вопрос "за кого болеешь?" отвечали - за свое здоровье и мамину получку. Понял?
конечно ни на секунду не отступлюсь от мнения, что 16 и 32 команды в финальных турнирах - это идеальный формат, но коль скоро принят такой формат как сейчас, то интрига с этими 3-ми местами неплохо закручена :) даже финны микрошанс получили (4,1%). :)
уровень игроков сегодняшнего Спартака- Российских - 2:7 Иностранных - запас или вообще вне заявки, Евро неплохо показало(( А много и ВНЕ сборных вообще(
Для Спартака пока всё удачно..Ларсон и Промес приедут голодными до футбола.) Соболь, Зобнин и Джик получили опыт, а здоровье сохранили. С Кралом только непонятка.
ys, gmk, авоська, Интересная деталь... Сегодня утром из названия телеграм канала зам. редактора петушиной газеты (кукуруза-аланазаров) исчезла фраза "Советник Заремы". А вечером она и сама попрощалась с нами. Вот так совпадение))
ЗЫ. Но я бы особо не рассчитывал, что она с концами. Безусловно от кого-то из Луков им влетело (Федуняйнену скорее прилетело и он перекрыл финансирование - не на свои же гражданка Салихова вешала; интервью с заранее составленным планом беседы у Ксюхи Собчак это дорого...), однако скорее всего просто пришло время валить в Монаку или ещё куда на моря с детьми. Щас посмотрим. Завтра же у Луков годовое собрание акционеров, вот и поглядим куды Леня "не еврей" ласты намылит опосля углеводородного толковища. А где он там и она...
Чего не могу понять на этом Евро - это черепаший темп в самых решающих групповых матчах. Спортивная ходьба с мячом. Это не футбол.
В Европе сейчас стоит аномально жаркая погода. К примеру, в Москве любое активное движение - и глаза заливает пот. Полагаю, что первопричина в этом.
Но не только. Регламент ЧЕ таков, что ведущие соборные практически до начала игр в группах уже уверены в выходе в плей-офф. И, естественно, не форсируют физическую готовность, играют на треть своих возможностей.
Надо же такую херь про Левандовски написать. Есть ли сейчас лучше наконечник в мире? Вряд ли.
Закрывает телегу?Замечательно. Видать вдули ей пиздюлей за открытую гомофобию. Интересно,если бы Тед сказал ей что он гей,она сразу потребовала выгнать его из команды?
Трагикомичный гол по волейбольному забил в свои ворота вратарь словаков. Только хотел приравнять его ляп с непростительным промахом Левандовского ,а он тут же сотворил класный гол ,правда уже при счёте 0:2
средненький защитник,плюшевый капитан и зарплата три ляма евро... за что? только за правильную прописку в паспорте((( щитаю нада исчо лимит ужесточить что бы через пару лет уже смело можно было просить пятерку
особенно это смотрится на фоне недавней феерии в сборной поле чудес,страна дураков,блять
Честно смотрю не часто, но футболист такого калибра должен менять свою игру, если партнеры не могут ему помочь. А он чего'то зарылся среди шведов в штрафной и ни в какую.
Никита, ты чего такой категоричный. Ты Левандовского часто в Баварии смотришь? И давно ли? Если бы у нас хоть близко кто-нибудь на него был похож, я б на того молился.
Левандовски - мусорный бомбардир. Обнаружил себя не в Баварии, где все киммихи в ножку удобно завернут. Поляки вообще не могут в его сторону ни навесить, ни прострелить. А сам оттягиваться и создавать не хочет. Вот так все величие и вскрывается.
Посмотрел, ему не нужна большая скамейка, но нужно по два на позицию и третий на некоторые позиции??? Вац фак?) хотя, такой подход мне нравится больше, чем подход Тедди, с 13-ю футболистами, остальных по арендам и языки на плечо. но мне не нравится, что Руй сам себе противоречит все-таки, а в общем, не нравится и не нравится, все имхо, время рассудит)