новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Сезон Спартака Тедеско! Процентов 50 игр смотрел в прямом эфире и плевался от игры все 90 игры. Процентов 40 не хотел даже смотреть,хотя был дома. Предпочитал вместо Спартака смотреть «Своя игра» или «Умники и умницы»,а после игры звонить своему товарищу из Днепропетровска,который с 60-х болеет за команду и живет по соседству с вопросом «а сегодня хоть было подобие футбола?». Очень редко эти 30% пересматривал в записи.
И только 3-4 игры в сезоне мне реально зашли. С Локо в первом круге,в Ростове,ну и ещё парочку. "...
УЕФА будет убирать пиво со столов на пресс-конференциях Евро-2020, если игроки-мусульмане попросят об этом. ...". Так, Карасёву будет помогать, в частности, Стефани Фраппар. Отлично. По разделу "30 лет, а как вчера" сегодня 1991 год и лирика, "Как Спартак мне жизнь спас"
man26,
Ещё раз! У нас в основе 8 игроков,кто прошёл бы в основу нынешнего Зенита.К моему списку надо ещё Мозеса добавить! Учитывая,что прошли сезон без травм прошли и играли только внутри России- должны были реально навязать борьбу за золото. А ее не было и близко. Зенит нас просто унизил. В сезоне 20/21 была уникальная ситуация. Мы с одинаковым успехом могли занять любое место от 2 до 12. Мы не были сильнее Ахмата или Ростова,Локомотива или Химок. Не в отдельной игре,а по уровню футбола на протяжении чемпионата. Был Зенит и все остальные-. В это остальное «болото» входил Спартак Тедеско И наши +19 против +50 у Зенита -это приговор всем поклонникам Тедеско. Витории будет значительно труднее. Ему на несколько фронтов играть,поэтому нужен плеймекер. Мне почему-то кажется,что такого гавнофутбола,как при Тедеско мы у португальца не увидим. Просто невозможно представить,что с этими игроками нельзя играть в нормальный футбол. titi » 26 июн 2021 00:30,
Squabbler » 26 июн 2021 06:16, vlad45 » 26 июн 2021 09:34, Valex1956 » 26 июн 2021 09:52 Друзья! Ваше мнение о Тедеско полностью совпало с мнением о нём наших владельцев, к сожалению. И только поэтому у нас теперь новый тренер. По моему же мнению (а также Заремы и многих других) - вы сильно ошибаетесь! У Тедеско вагон недостатков, но все они перекрываются одним большим достоинством - он не дурак! И он умеет исправлять свои ошибки и пытается исправлять ошибки игроков, поэтому команда при нём прогрессировала. И наверняка прогрессировала бы и в этом сезоне, останься он ГТ. Так как он прекрасно знает игроков, видит их достоинства и недостатки, и представляет как команду можно усилить. С Руем же - нам придётся потерять полгода-год, чтобы прийти к очень похожим выводам. Только за это время мы можем потерять несколько лидеров и сделать в командном развитии несколько шагов назад. Конечно, надо было обязательно продлевать Тедеско хотя бы на год-два. И дальше спокойно готовить ему замену на тренера с похожей стилистикой, чтобы команда могла успешно развиваться и с новым ГТ. Но у нас эпоха перемен. Аленичев- Каррера- Кононов- Тедеско- Витория. Каждый новый - практически антагонист предыдущего. Федун-стайл в действии! И вы это хотите поддержать?
Стоп. Так всё-таки дело не в тренере, а в составе?..
Откуда берётся такая чудовищная неблагодарность?.. (
Эдуард, ЛИЧНО для тебя Тедеско затащил штуку баксов. Хотя бы за это он хотя бы словечка благодарности от тебя не заслужил?.. Valex1956 » 26 июн 2021 09:52
С тобой, вот тоже не мешало бы посидеть "вдумчиво". С чуйством, с толком, с расстановкой(с,Райкин) Консенсус наверняка найдём,ага. Но я ж водовку практически не потребляю, не курю...ну разве шта грамм 300-400 синглмота могу себе позволить за вечер. Так шта... в разных весовых категориях! А главное - хер знает, когда смогу опять в Москве проявиться....Потому: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....но ты пиши, тебя читаю всегда.Правильной дорогой идете, товарищ- :D Это уже не смешно, но снова согласен с Марком mmmmm - и с мнением, и с аргументацией.
Понимая при этом, что у оппонентов свое мнение (которое высказывалось и не поменяется), и своя аргументация. З.Ы.: Очень жаль, что такой ключевой, имхо, аргумент тоже старательно игнорится: У Бескова и Романцева - Старостин. У Тедеско - Федун, присные и три разных гендира... Обвиняющие в вылете сборной Ромку, конебамжи или не смотрели игры.
Например, в игре с Данией 2 атаки перспективные запорол Головин, сначала передержав мяч, и сунув его Зобнину (слева был адресат для выхода 1 в 1), в другой атаке, он тупо опустил рога и пёр до упора и вялого удара вместо паса влево. Это было ещё при 0-0. Тупейшая тактика: "бейся, потей и пни на вкопанный трухлявый столб" - единственное, что сделал за хрензнает сколько лет величайшийтренервсеяруси. В других голах виновато ещё полкоманды. Только на этом внимание никто не акцентирует. Нашли, бля, стрелочника. Рома и сам знает, что накосячил с датским голом, а ещё понимает свои возможности и место на поле, не зря он считает лучшим партнёром умника Фернандо. Сбродная заняла своё законное место согласно рейтингу и уровню мотивации. Результат соответствует дефективному управлению футболом, вот корень зла. В первую очередь виноват всегда тренер, он подбирает и расставляет игроков, оценивая их возможности и состояние. mmmmm
Марк, согласись, что в спорах оппонентов существует одна очень важная особенность . Конечно, если споры ведутся не просто ради спора. Кстати, тебе оппонировать достаточно сложно, т.к. ты умеешь находить уязвимости в «стыках и промежутках» своих визави. Так вот, особенность заключается в том, что каждый из оппонентов имеет уже готовую и не раз отстаиваемую позицию. И под ЭТУ свою позицию подбирает аргументацию ( «домашние заготовки»). И в спорах ( обсуждениях) сильнее оказывается не тот, кто объективнее, а тот, кто сильнее в выстраивании логических конструкций. Или в эмоциональной подаче своих доводов-аргументов. Мне позиция Володи Nevladimirov4 ближе. Поэтому я попытался внимательно прочитать его и твои сообщения. Готов согласиться с тем, что ты, говоря о рейтингах, имел в виду что-то своё. Но я лишь констатировал фактическую сторону прочитанного. И, наконец, самое главное. ВКУСОВЩИНА. Она была, есть и будет! « Кому арбуз, а кому и хрящик». От этого мы никуда не денемся. И это здорово! У болельщиков иначе быть не должно.
Марк, ты называешь 0:3 на своем поле от "сраной" уфы досадой?! Именно безвольным и позорнейшим результатом игры с бомжами и вот этой "досадой" с уфой, Тедеско напрочь перечеркнул все свои перспективы в Спартаке для меня лично. И никакое второе место не может сгладить эти позорнейшие игры. И уж тем более я не могу считать положительными эмоциями прыжки на судей с последующим унылым рассматриванием планшета на трибуне. В общем "молод ишшо". Пусть тренируется на кошках. mmmmm
даже в мыслях не было спорить) так,разговор поддержать)) плюрализм,мать ево))) 12 сентября устроим шабаш на ВВ.
Поздравим "шабашника" с днём рождения таким образом:) И так каждый год, естественно. Да и чаще можно:) Спасибо, Доменико Тедеско. Как ни странно, но согласен со своим "вечным" антагонистом тити в оценке Тедеско.
Ну, скажем с 90% мессаги-))) Про Зарему воздержусь, ибо первоначальное впечатление было очень положительное, но чем дальше в лес, тем толще партизаны и все свелось к банальной женской истерике...есть повод для раздумий,м-да. А потом подоспела мессага mmmmm » 26 июн 2021 08:58, ну типа Евангелие от Марка-о))) и все разложилось по полочкам. Я тоже более 31 года не живу в стране, уехал еще из СССР, наверное мозги уже работают по другому. Потому, разумом понимаю, что такое по-понятиям, но вот как то не верится-о)))) Хотя, вроде продвинутый юзер,ага- :lol: Вчера вечером смотрел документальный фильм о Евро-88, с комментами представителей разных команд-участников. Не мог оторваться! Как в молодость вернулся! От СССР были Михайличенко,Дасаев,Кузнецов, от Голландии Ван Бастен, кипер ван-Брекелен. От Германии Кайзер и Маттеус,от Италии Барези и еще ко-то. На одном дыхании! И вот там интересная ремарка от Дасаева - мы поднялись так высоко, потому что в 88 году ДК была сильнейшей командой Европы, а в основе сб.СССР играли только он,Хидя и Алейников не из Киева...И еще от Михайличенко и Кузнецова - в первом матче против голландцев нас "отпустили" , если б не Ренат - легли бы от трех.Зато в финале мы должны были их хоронить еще в первом тайме....Интересный взгляд сквозь время. словесник,
Давно заметил. Кто не в ладах с логикой, тот и со словарями не дружен. ...хотя... случаются и исключения... которые только подтверждают....
Ты снова путаешь. Я же ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОС!!!
Полученный Тедеско "готовый" Гус Тил тоже не был системообразующим игроком, вокруг которого Доменико строил команду. А по мнению моего оппонента, Ловчев был ростком для Бескова, а Тил готовым плодом для Тедеско. Это абсурд. Или нет? Как думаешь? Безотносительно степени талантливости, токмо ради правильного употребления слов.
1. ШАБАШИТЬ (разговорное). Работать для дополнительного заработка обычно в свободное от основной работы время (преимущественно на строительстве, лесозаготовках и т. п.). ШАБАШНИК -- тот, кто шабашит. 2. ТРУДОГОЛИК (разговорное). Человек, который трудится, работает чрезмерно много. На стадионе (в том числе внутри него) было очевидно, что Тедеско -- трудоголик. Из-за океана вполне возможен иной ракурс, но словарные значения на всякий пожарный к вашим услугам.
Я ждал этого вопроса. Но именно от тебя не ожидал... Внимание! Я отвечал вот на это:
Заметь, рейтинги не Спартака вообще, а именно команд Бескова и Тедеско. В первые два года команды Бескова и Тедеско еврорейтинга не зарабатывали. Ноль. Баранка круглая. Сравнение таковых есть деление ноля на ноль, правило Лопиталя и всё такое. mmmmm
Тедеско принял команду, находившуюся вблизи зоны стыковых. У Бескова сразу был такой "росток", как Женя Ловчев. И этот посыл я не очень приемлю. Нахождение Спартака вблизи зоны стыковых матчей некоторое время вовсе не означает отсутствие почвы и материала для построения игры и команды. Ловчев тоже не был системообразующим игроком, вокруг которого Константин Иванович строил команду. mmmmm
На второй год тренерства КИБа, Спартак только начал играть в Высшей Лиге. Какой мог быть еврорейтинг? На второй год тренерства Тедеско, Спартак не играл в Европе. Какой мог быть еврорейтинг? Марк, здесь ты явно погорячился, а может быть нечетко сформулировал мысль. Еврорейтинги наших клубов на тот момент уже существовали около 10 лет. Поэтому сравнивать можно и нужно.
Да, это проблема всех живущих вовне. Насколько я понимаю, Эдуард живёт вовне ещё с прошлого века. Сестра моей подруги живёт в Германии с середины 90-х. Она уже 100% немка. Менталитет практически полностью. Думает на немецком языке. Она, как и все немцы, знает, что в Москве медведи ходят по улицам. Но, при том, абсолютно рефлекторно не в состоянии понять жизнь не по закону, а по понятиям. Вот поэтому я и не обсуждаю с Эдуардом тему коррупции в росс.футболе. Для них "коррупция" это термин, а для нас это воздух, которым дышим. Им нас до конца уже не понять. Вообще никак. Даже при огромном желании. Эдуард вовне. В полном вовне.
Отчего же неуместно? Вот именно факты только и можно сравнивать. А то, что у многих Бесков вызывал больше эмоций, ярких и светлых, так это же типичные "зелёные сиськи". Даже женщины сорок лет назад вызывали совершенно другие эмоции. И таки да, неуместно сравнивать тех женщин с нынешними. Но лично я страдаю склерозом не в той степени, когда не вижу, что это не просто человек, но ещё и дама. Тем более, что в 80-х я был уже достаточно взрослым, чтобы оценивать игру Спартака, а не просто орать с трибуны. ------------------
На второй год тренерства КИБа, Спартак только начал играть в Высшей Лиге. Какой мог быть еврорейтинг? На второй год тренерства Тедеско, Спартак не играл в Европе. Какой мог быть еврорейтинг? А третьего года у Доменико не было.
Тедеско принял команду, находившуюся вблизи зоны стыковых. У Бескова сразу был такой "росток", как Женя Ловчев.
Ещё раз. Я говорю о РАННЕМ Бесковском Спартаке. На второй год команда всё ещё набиралась опыта, моделей было не больше, и "по колено" ей были далеко не все. И вдруг представь. 1979 год. Начальник команды тов.Федун. Бесков уходит в конце года. ======== Пожалуй хватит, остановлюсь на этом... Ибо ничего нового в следующих пунктах не вижу. Да при Бескова сразу вспомнить
Ярких игроков Спартака и то,, кого-,нибудь забудешь сразу ....сорри,: Дасаев Романцев Хидиятуллин Бубнов Сочнов Иванов Морозов Сорокин Ноздрин Суслопаров Суров Поздняков Павленко В. Градиленко Шавло Гесс Гаврилов Гладилин Черенков Новиков Русяев Пасулько Родионов Ярцев.... mmmmm,
Эдуард так и не понял, живя вне, специфику нашей РПЛ, где правят бал грязьпромовские и их друзья! Занять второе место в такой ситуации , при таком судействе с Варьем впридачу, с постоянно меняющимися ГД в клубе, считаю огромным достижением! И, спасибо Тедеско и команде за это!
Так и навязывали. Пока в городе Сочи герру Доменико просто и ясно не указали на дверь из страны.
Ещё раз. Спор об эмоциях это спор о вкусах. Поэтому, спор этот сродни лаю двух собак, посаженных на цепь в соседних дворах. Что, к примеру, мог я возразить тов.Духону, которому не нравился футбол Тедеско? Так ему и КИБ был не люб. И никакие цифры да титулы "не влияют значения", когда звучит "вкусовщина". ЗЫ. Бориса Леонидовича всегда любил и уважал. Мнения ничуть этому не мешают. titi, я не понял логики. Пишешь, что у нас отличный состав и мы не хуже бомжей, должны были не второе место занимать. "Самое страшное,что между нами и Зенитом просто пропасть!"
И в следующем же посте - что без покупки атакующего полузащитника нам ничего не светит. И пропасть между нами и бомжами останется прежняя. Тогда вопрос: а точно дело было в тренере? Если не купим никого 50-70℅ от уровня Модрича или Пирло, то нам ничего не светит в еврокубках, но и не только. Это так, но для этого нам придется продать кого-то на 50-70℅ от уровня Канте или Мбапе, но где они у нас? Лавочники Чехии и Швеции?
Марк, всё это так... но сравнивать 2 места Бескова и Тедеско неуместно. Кроме факта что 2 место - это 2 место, больше ничего схожего. 1. Из приведённой выше твоей цитаты - сравни еврорейтинги команд Бескова и Тедеско. 2. КИБ сам лепил эту команду, посадив ростки ещё в 1 лиге, а Доменико пришел сорвать плоды с готового дерева, имея в своем распоряжении то, что выросло до него (в т.ч. и часть чемпионского состава). 3. Тому Спартаку по колено был любой соперник, он играл в свой футбол, навязывая свою игру оппоненту, переигрывая его, демонстрируя искусство игры, что несопоставимо с единственной моделью игры Тедеско. 4. У Бескова потеря ведущего игрока (и даже не одного) не влияла на игру команды и её восприятие, она работала как симфонический оркестр, выдавая на гора всё в полной мере, подпуская новичков и молодежь очень гармонично. Как можно сравнивать ту команду и работу Бескова с Доменико, который не нашел за весь сезон необходимого баланса в линиях и стабильности состава, не выстроил игру в обороне и не раскрыл почти что ни одного игрока (отчасти Ларсона). 5. Конкуренция в чемпионате времен Бескова, конкуренция стилей, ресурсов и качество соперничества несоизмеримы с нынешним "противостоянием" с Зенитом (закавычено, т.к. никакого противостояния не было, всем было известно, что Зенит загодя на олимпе, несмотря умелки Семака). Все остальные , кого можно приписать к конкурентам ,поменяли тренеров, играли в еврокубках и имели собственные проблемы в сезоне,. Поэтому на их фоне Сочи, составленный из газовых отбросов, смотрелся уровнево - сопоставимо с их уровнем, а Рубин с умелым тренером умудрялся без качественного состава геройствовать с любым соперником. Пожалуй хватит, остановлюсь на этом... --------------------------- С Эдом не соглашусь в оценках "феномена Заремы" из-за деструктивной и эгоистичной роли последней. 5. 1. У нас на сегодня такой
"Сильнейший состав", что Выйти в лч через квалиф будет Чудом. 2. Говорить правильные слова, Это не факт, что они будут на деле Осуществлены. 3. Умные бабы, Зарема Салихова и Ксения Собчак? А мне на это Пофиг- Я Болею за Московский Спартак!!! 4. "Мы просто обязаны брать золото". "Мы просто обязаны освободить Фокса с нар". "Ваши Ожидания-ваши проблемы". 5. ... Где то я уже читал про Случайность первого места Карреры. Значит и второе место ДТ тоже Случайность???... Ну-ну?! .. 6. Но главная мысль ,- Спасибо Эдуард, что про Спартак, а не про евро!!!! А то от гавновара на франция-португалия И к Чубайсу больше уважения за его деятельность ?!?!?? Книга!!!!! Живи и Оживай, Австрия. Сборы. И снова "лай-лай-Лай"!!!!!!! -:)))
Это всего лишь наши мечты. Реальность совсем другая. Для начала Крала продать надо за 15-18 тыс. Где такого полузащитника взять? Ему ещё и зарплату нужно приличную давать. Боюсь защитником ограничимся. Ну или среднего(молодого) АПЗ возьмут На удивление, практически полностью согласен про состав, второе место и показанный футбол
Особенно понравилось "как минимум могли навязать борьбу за чемпионство" Прям камень раздора между мной и коллегами (некоторыми) Тоже самое им говорю Мнение. Имею право mmmmm
единственная претензия к Тэду как раз и заключается в том,что положительных эмоций при нем было катастрофически мало и футбол КИБа и Тедеско это как небо и земля и по эмоциям даже рядом не стояло имхо,ятд и т.д и т.п....... ЗЫ "паритет на Книге еще никто не отменял"(с)PSG Предлагаю двоим суперспорщикам прошлого сезона заключить очередное пари.
Сумеет ли новый тренер Спартака занять в ЧР место выше предыдущего? (ну, или просто повторить) slava1,
Не стыдно? Как нас в Волгограде судили? И вообще,причём тут судейство,если глобально мы не играли футбол,а.мучались весь сезон? Я повторяю,команда создающая 2-3 момента в 90% игр сезона,не достойна никакого уважения,если ее болельщики изначально ждут титулов. Я вот вспомнил игру с Кёльном в Тбилисии в 1984. Мы там создали около 10 моментов с претензией на гол. Это был Футбол и это был наш Спартак-самый популярный в стране. И ведь играли не против «Уфы». Что вам показал Тедеско за полтора года,кроме красивых прыжков за пределами поля? Именно этим и хорош футбол - болением, эмоциями.
А эмоции - они не всегда положительные. Досада случается. Как 83 с Минском, в 17 с Ростовом, а в 21 с Уфой. Повторю для тех, кто отдыхал вовне. Я Бесковский Спартак неоднократно вживую видел. И Спартак Тедеско тоже на живом воздухе зрел. И уже писал на ВВ, что по эмоциям, ранний Спартак Бескова и Спартак Тедеско очень похожи. Бесков на второй год тренерства у нас и до второго места не дотянул. Но радость от футбола, что дарила та команда, незабываема. И Доменико заставил меня вспомнить те эмоции. Всё это не объективно. Но я могу вести дискурс и в этой плоскости. Тут каждый может "заклеймить позором и нехорошими словами" кого угодно. На то и Книга Мнений. Когда объективные данные против автора, тот немедленно уходит в сферы недоказуемой вкусовщины. "Я так вижу" (один неизвестный художник). ============== Вот. А коли есть желание сделать шаг к объективности, то стоит сравнить Старостина с Федуном. Или Романцева при Старостине и Романцева при лукойле. mmmmm,
Вот про вторые места Бескова мне не надо рассказывать. Это все перед глазами. Например в сезонах 83 и 84 мы просто обязаны были брать золото,ибо показывали сильнейший футбол в стране. В 83 вдруг дома Минску слили за 3 тура до финиша,в 84 после победы над Киевом выдали серию из 7 игр,в которых взяли 3 очка. В 83 эпохально прошли победителя КЕЧ 82, в 84 на равных играли с победителем УЕФА 83 и если бы не судья с придуманным пенальти,а потом чудом не прошли Шумахера с Литтбарски из-за Кужлева.Те 2 места запомнились ярким футболом и большой досадой от упущенных возможностей. Это серебро лично у меня ничего кроме стыда за позорный футбол не вызвало.
Мне нельзя, залетит... Федун прогонит, меня жена бросит (шибко ревнива) и куда потом без ляма деваться, если его в реале не окажется?
Что-то сомнительно что у неё есть лям на карманные расходы... МосфОлд,
Богатая - значит умная. Это правильная оценка в выбранной системе координат. Ещё один факт.
Состав Спартака. Фактом является то, что согласно Transfermarkt, мы далеко не на первом месте. С отрывом. Это объективно для любого, кто доверяет деньгам. Тем, кто не верит в реальность, можно и поиграть лозунгами. ЗЫ. Вторые места с Бесковым таки были. И это не мешало нам болеть, а Спартаку быть в десятке еврорейтинга. Редактировалось 26 июн 2021 02:31
mmmmm,
С каких пор факт 2 места Спартака является достижением? Если бы у Спартака был тренер,мы обязаны были бы навязать реальную борьбу за золото,это минимум! Я повторяю,у нас был конкурентный состав для борьбы за золото,мы не играли на несколько фронтов, у нас не было череды серьезных травм лидеров. И что? Игры не было от слова совсем,нас на куски разрывал и Зенит и Уфа,то есть команды с разных полюсов таблицы,в большинстве матчей мы создавали максимум 2-3 реально голевых моментов. Надо быть слепым,чтобы не видеть очевидных вещей. Второе место Московского Спартака в сезоне 20/21 это факт.
А всё остальное - мнение. Эмоциональность - вот что роднит Эдуарда и Зарему. Однако, даже жена федуна говорит, что пыталась продлить Тедеско. И в этом её отличие. suslov,
Ну да, говорит вещи которые мы все говорим. Но её выступления бросают тень на клуб. ------ В том-то и дело, нам опять придется смывать с ушей этот поток говноинформации о клубе. Нужен административный ресурс. Администрация. Я не знаю, как это делается. Сейчас это практически невозможно - в каждом телефоне не заблокируешь "каналы". Но в официальной прессе и соответственно интернет ресурсах это можно. Тут надо отталкиваться наоборот. Вы хотели свободы писанины - пишите все что ни попадя. Спам. А в официозе только позитив и крутые фотосессии Зобнина с Познером, наример. :)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |