01.06.2021 - 30.06.2021

#  лео22 » 26 июн 2021 16:51

Squabbler » 26 июн 2021 06:16Особенно понравилось "как минимум могли навязать борьбу за чемпионство"

Так и я об этом говорил по ходу сезона и по окончании. Но в ключевые моменты сами упускали. Взять хотя бы матч с Ростовом. Да и Тед после ухода сам говорил, что 7-8 очков потеряли на ровном месте. Как смог, так и отработал, считаю в силу опыта выдал свой максимум. Тот же Ценитель, бьющийся за него, хочет матерого и злого. Но Доменико сейчас не такой. А перспективы есть перспективы. Спасибо за результат.
Насчет предложенной рифмы, телеграфирую.
Рифма интересная тчк Но на грани зпт опасаюсь бана тчк брат лео тчк )))

RedQuite » 26 июн 2021 10:52Друзья! Ваше мнение о Тедеско полностью совпало с мнением о нём наших владельцев, к сожалению. И только поэтому у нас теперь новый тренер.

А вот тут ты ошибаешься, мнение перечисленных сокнижников как раз с мнением владельцев расходится, ибо РУ как раз хотело переподписать Тедеско, а новый коуч у нас потому что Доменико сказал им Auf Wiedersehen ;)
То что Тед не дурак и вполне себе тренер понятно (ну местных то утер) И тут конечно вышедший с кичи перегибает с его оценкой.
Умение работать над ошибками, перспективы это хорошо. Но вот в какой период это реализуемо - вопрос. Времени на раскачку то действительно нет.
Да и насчет стилистики громко сказано. Вот при Каррере стиль был понятен, и вот его надо переподписывать, а не разгонять тренерский штаб. Вот о чем сожалеть надо.
И вот он как раз в чемпионский сезон выжал максимум из команды, а второй сезон на четыре с минусом (минус из-за итогового результата, не попадания в ЛЧ на флажке, а не из-за качества игры, переход на более атакующий футбол, как видим, не был ошибкой) А минус у Теда как раз в качестве футбола, да и в ЛЧ попали на том самом флажке, маятник качнулся в нашу сторону в заключительном туре, да и то не сразу. Да он привел команду к единому знаменателю после Кононова, да с трибун игра смотрелась стройной, механически отлаженной и т.д. Трамвайчик четко бежал по рельсам. Но мне кажется, как раз это был тот самый механический футбол, который упоминал Руй в интервью. И в этом был минус Теда, вариативности не хватало, как трамвайчику. Ите препятствия, что нам ставили соперники на поле мы порой объехать, преодолеть не могли.
Я выскажу мнение, которое многим возможно и не понравится, но считаю, что максимум Тед выжал из себя. На текущий момент естественно. Он оказался не совсем готов к работе в экстремальных условиях. Причем не известно, что более его разочаровало, внешние факторы или внутренняя чехарда (смены ГД, подковерная возня) При Каррере давление ведь было нисколько не меньше, а внутренне противодействие даже сильнее. И он сдюжил.
И вот, возможно поняв, что здесь и сейчас он не готов дать больше (да и удержать тоже не просто) принял решение уйти. Находясь на коне и получив бесценный опыт для себя.
И возможно лично для него это очень правильное решение. А вот как он использует полученный опыт зависит только от него.
Редактировалось 26 июн 2021 16:54

#  titi » 26 июн 2021 16:48

Что самое главное в ожидании от такой команды,как Спартак? Есть ли перспектива выйти на новый уровень,есть ли шанс создание конкурентной для Европы команды?

Я утверждаю,что этот Спартак с Тедеско в новом сезоне вернулся бы на 4-10 место и я готов бы был на это поставить большую сумму денег - на уровне стоимости хорошей новой машины.

Что будет с Виторио неизвестно,а что нас ждало с Тедеско-понятно!

#  AiltonD » 26 июн 2021 16:47

mmmmm » 26 июн 2021 14:44
Согласен.
Просто невозможно и неразумно сравнивать времена Бескова и нынешние. Только представьте, что какой-нибудь немытый залупко прыгал бы в подтрибунке на КИБа, а тренеришка подайпринесидин, сказал бы ему про свой вонючий коллизей.
Тедеско не гений, но команда при нём была одна из волевых, куражных на моей памяти. Не имея явного превосходства в классе, наши вырвали много неудачных игр. Умишка игре не хватало, но и состав у нас не под высокоинтеллектуальный футбол, увы.
Ещё раз скажу спасибо Доменико и не брошу в него камень.
Рую удачи и побед! Но мозг в центр нужно купить, насчёт внутренних резервов есть сомнения.

#  Nevladimirovi4 » 26 июн 2021 16:46

mmmmm » 26 июн 2021 14:44Сегодня, вместо развития команды Тедеско, мы будем наблюдать раннего Руя Виторию.

Марк, неужели ты не видишь, что никакого развития у Тедеско не получилось бы? Там тупик, глухой тупик. На эмоциях больше одного сезона не наработаешь. Прислушиваются к тем, кто говорит тихо и не кричит.
Рую достался не слаженный механизм, это ещё предстоит наладить (я не утверждаю, что у нового тренера получится, но надеюсь на это каждый раз).

Анализ состояния и игры команды уже не раз приходилось видеть в и-нете, не видел особо лестных отзывов - меня это на практике не устраивало.
2 место хорошо, но дальше что? Снизу вверх смотреть на болотных? Как это было в прошедшем сезоне? В работе Тедеско я перспектив превзойти Зенит не видел, да как показала подтрибунка в Сочи, Тед оказался морально неустойчив. Хороший он парень, с передовыми идеями (возможно, но я их как-то не разглядел), но не в долгую.

Командное взаимодействие, подстраховка, слаженность в работе линий (прежде всего по горизонтали, потом по вертикали, затем взаимодействие флангов, потом игровая аритмия...да и не особо силён я в этом) - вот забота нового тренерского штаба. Но не видел подобного в игре, которую ставил Тедеско. Другая задача Руя, чтобы игроки прониклись его идеями, поверили в тренера. Массимо за горло брал, когда надо было донести...

#  BM1964 » 26 июн 2021 16:21

В принципе, да, согласен.

#  ys » 26 июн 2021 16:19

BM1964,

Тедеско мне лично запомнился тем, что это был редкий в этом столетии Спартак, умевший бороться. Пропустили первыми - не проблема. Автогол - отыграемся. В решающем и последнем матче года - выгрызли. Волевых побед - больше , чем , наверное, в любом сезоне по памяти.
А игры, да, особой не было, кроме, как ни странно, пожалуй, марта этого года. Там местами вполне ничего несколько матчей подряд смотрелось.

#  RoughBoy » 26 июн 2021 16:03

Надеюсь, Эдуарда не забанят хотя бы до утра. :)

#  BM1964 » 26 июн 2021 15:58

А вообще, тут спорить не о чем. Это чисто вопрос восприятия, которое у каждого юзера может зависеть от кучи причин, включая возраст, физиологию, насыщенность жизни и т.д. У Марка откуда то были эмоции на футболе от Тедеско, у меня или кого то ещё вообще не было эмоций... Посмотрел матч между делом, хорошо, нет - ну в новостях счет прочту. Вот и все мое отношение к сезону. Виноват ли в этом Тэд? А может это у меня к жизни отношение изменилось и к футболу? Я в него камень не кину, точно. Но вот при Валере у меня были дикие эмоции, поэтому, наверное мне кажется, что футбол при нем был настоящий. Субъективно все это...И все таки у Карпина ДВА серебра, это если по результату.))

#  BM1964 » 26 июн 2021 15:47

У меня Марк "слюновыделение", по твоему изящному выражению, на ложь и подтасовки, особенно под видом "математических" выкладок. Откуда то вдруг берётся "пять лет Карпина", хотя полноценных у него было два. Три других, это либо он приходил по ходу, либо его увольняли. По моему гораздо честнее сказать: Мы будем всегда гнобить "своих" и дрочить на иностранцев, какие бы ошибки они не допускали. Психология Смердякова. Карпин в этом ряду, чисто для примера. Мне не за него, а "за державу обидно".

#  man26 » 26 июн 2021 15:40

titi, опять же по .юбе. У нас и в Европе он получает штрафные в наказание, а в России - в его пользу. От Тамбова +7 только, лохи легли в золотом матче. Ротор +8. Со "Спартаком" лишь +2, с конюшней +2, Рубин-2 (и два поражения). Даже с Сочи только +3. А ты говоришь, разрывал ближайших конкурентов.

#  Tirox » 26 июн 2021 15:36

Абсолютно согласен с titi
Единственное, я все-таки по тэду сказал, что результат он дал в целом в рамках плана, но. Всем молодым, пожалуй кроме маура свойственна нестабильность, как и игрокам. Но если таким не давать возможности тренировать, то и мауров не будет, хенкелей и прочих...чеоси в этом сезоне просто мегафутбол показывало...но если присмотреться прошлые команды этого коуча тоже играли примерно в то же футбик 21 века...но с более дешевыми игроками...дак и то до пф лч долетел, охереть...
Нам с тэдом повезло, как и кстати с в свое время с испанцем...который потом скока трофеев взял? С Севильей...так что тут нужна чуйка и опыт. Вот Николай Петрович имел эту чуйку...
Интересно, если бы ОИРу дали возможность все-таки назначить или выбрать поднатаскать себе приемника...кто бы это был? Тит, мост? Явно ведь не шашлык...

Во всем остальном, что касается зарплат и комплектования команды...тити прав, мы неэффективны как по молодым, так и по зрелым игрокам...никто кроме Маслова и Ларссона с Понсе не прогрессировал

#  nad » 26 июн 2021 15:34

titi » 26 июн 2021 14:22
.....Зенит на куски разрывал и ближайших конкурентов по таблице,а не только свои фармы. И в каждом матче они создавали не 2 момента,как мы,а в 3-4 раза больше. И это все с Оздоевыми,Дзюбами,уровень которых все видели и на Евро ....

Да да, именно Оздоевыми и Дзюбами «разрывал»....Самому-то не смешно? Основной состав бомжей и кто откуда туда пришел и за сколько, еще раз не поленитесь изучить...

#  yri » 26 июн 2021 15:33

Посмотрел на каких каналах показывают плей-офф Евро, Матч Тв похоже вообще бортанули, 1 матч из 8ми!!!))). Фантастический провал Канделаки конечно.

#  mmmmm » 26 июн 2021 15:23

Занимательная физиология

Академик И.П.Павлов вызывал слюноотделение у подопытных, называя вслух фамилию Валерия Гергиевича.
Самого академика давно нет с нами, но опыты продолжаются.

#  Penetrator » 26 июн 2021 15:21

Пока этот абсолютно "индефферентный истэблишмэнт" во главе федуна и его женки - будет " как я хотела".
Федун опупенно в жизни заснят: произносит про клуб в ответ "Ну купи!"
Про каких-то сто миллионов долларов в год заикнулся.
Можно подумать он эти деньги не у народа умершего, работающего украл.
Он оценивает то что он не трудом заработал взамен "лейбла".
Он это как лейбл оценивает.

Подонок.
За такие слова ...

#  Ценитель » 26 июн 2021 15:09

Карпин - два серебра за пять лет или одно серебро в 2,5 года
Тедеско - одно серебро в 1,5 года

При Карпине помню судейский беспредел в пользу газовых, но не 12 гарантированных очков от фармов как сейчас.

#  Penetrator » 26 июн 2021 15:04

Карпин не тренер.
Уже вся Гиперборея вынесла вердикт: Карпин - не тренер.
У него мозгов нет. Там нету места для мозга - кость.
У него два серебра ...
Серебряная кость.
Зачем его переливать из порожнего в пустое ...
У насРУя.

Вот Вам и этимология словесных сочетаний.

#  BM1964 » 26 июн 2021 14:49

Отлично... Карпин взял два серебра вместо одного у Телеско. Если следовать логике Марка, это факт медецинский. Но у него футбол фрагментарный. Зато Тедеско образец цельности. Ага... Вот ничего не имею против Доменико, сделал все что мог, ушёл достойно, но как же заебало это принижение своих....

#  mmmmm » 26 июн 2021 14:49

Глумиться в открытую дверь ещё пафосней.

#  BM1964 » 26 июн 2021 14:45

Глупее, чем ломиться в закрытую дверь может быть только ломиться в открытую дверь.

#  mmmmm » 26 июн 2021 14:44

Nevladimirovi4,

"Ранний" это первые 2-3 года в новом клубе.

Ранний Клопп в первый ливерпульский год ничего не выиграл и даже не засверкал.
Ранний Бесков первые полгода в Спартаке проигрывал командам Первой лиги.

Включи.
Ранний - это с новой командой, которую он перестраивает под свой стиль.
На это нужно время.
Чтобы построить конкурентную в Высшей лиге СССР команду, Бескову - при всём его огромном опыте - потребовалось ДВА ГОДА. Только на третий год Спартак под его руководством стал командой, не слезавшей с пьедестала.

Тебе, чтобы понять смысл термина "ранний", достаточно было просто прочитать в моём ответе ТЕБЕ конкретные годы - как у Бескова, так и у Тедеско.

Добавлю.
При нефтяниках у нас ВСЕ тренеры были таковыми - ранние.
Год-другой и на выход.
Исключение - Карпин.

Я уж не знаю КАКИМИ буквами написать, что Федун уволил бы Бескова ещё до начала 1979 года. Веришь?
И мы бы никогда не увидели тот Спартак 80-х, которым ты восхищён.

Сегодня, вместо развития команды Тедеско, мы будем наблюдать раннего Руя Виторию.
Точи ножики и перья.

#  МосфОлд » 26 июн 2021 14:30

serg_chel » 26 июн 2021 12:27Федотов в плане качества игры разве плох был?

Фрагментарно у всех были приличные отрезки, даже у Карпина. А уж если бы ему, наконец, дали поработать...)))

#  Penetrator » 26 июн 2021 14:28

mmmmm,

Лично я его люблю именно за то, что он "заставил" меня в 2006 году зарегистрироваться на Книге, чтобы оппонировать.
----------
Любишь.
Ну весь вопрос решен.
Мне Тити не мешал и обсуждать его не хочу, но мне интересны мнения от которых я отталкиваюсь - их много..
К нашему общему будущему мне, и возможно Нам придется взять груз ответственности и Руя поддержать.
Поддержать придется ... Это как приговор.
А мож ну его сомнения?! - там же игроки русские!

#  titi » 26 июн 2021 14:22

man26,

Опять?

Зенит на куски разрывал и ближайших конкурентов по таблице,а не только свои фармы. И в каждом матче они создавали не 2 момента,как мы,а в 3-4 раза больше. И это все с Оздоевыми,Дзюбами,уровень которых все видели и на Евро и в ЛЧ.

Основная проблема не в том,что у Зенита админ.ресурс,а в нашей убогости и ограниченности,имя которым был Тедеско.

#  Dominecne » 26 июн 2021 14:05

mmmmm » 26 июн 2021 12:56Настойчивость, энергия, энтузиазм, упорство, инициативность - это отрицательные качества человека, если он неадекватен.

Раньше было проще!
"Святая простота!" - якобы сказал огненный чешский тренер Я. Гус

#  Nevladimirovi4 » 26 июн 2021 13:44

mmmmm, Марк, ты интересен в аргументации, но и она тебя подводит.
Извини, но упирая на термин "ранний" в отношении Бескова, ты этим самым хочешь что доказать?
То, что тренер, в возрасте 57 возглавивший Спартак, будучи более 20 лет тренером высочайшей (по тем меркам) квалификации (тренер сборной Союза, олимпийской сборной и всех московских клубов) стал для Спартака "ранним"? А через 10 лет "поздним"? Да он таким был всю жизнь, и воспоминания и книги о нём не дадут соврать.
Он как раз был "зрелым", а Спартак обнулённым, вообще никаким (Ловчев здесь не более чем персонаж, поэтому и не пригодился Бескову, несмотря на свой бэкграунд)))...). Матерый тренер и вылетевшая на дно команда со славной историей и Старостиным - вот на каком пепелище строил свою команду КИБ.

В этом то и неуместность сравнения Бескова и Тедеско. Зрелищность Бесков конструировал по кирпичикам, за руку водя по полю исполнителей своих замыслов. Он и близко не из тех, кто мог с бровки добавить эмоции команде, скорее наоборот (с верхнего яруса трибуны наблюдая за игрой).

КИ - гигант и тогда и по современным меркам. Доменико - это не только другой типаж, школа, взгляды, опыт... он просто иная формация людей, не готовая к сложностям и непредвиденным обстоятельствам.

Сходства у них не много.... тренер Спартака, принял команду на спаде (с оговорками, т.к. спады всё же разные), не фальшивил в работе, по результатам работы в Спартаке высокие показатели.

Но, имхо, по эмоциям от игры Той Команды и эмоциям прошедшего сезона Бесков и Тедеско (опа - рифмуются фамилии!!!) несоизмеримы ни в каких плоскостях.

Прими мои извинения за фразу "можешь не отвечать".

#  man26 » 26 июн 2021 13:36

titi, ладно с плеймейкером, посмотрим. Хотя, его ну очень не хватало нам и в этом чемпионате, о чём не писал только ленивый. Но вот твой аргумент +50 - напомнить тебе игру с Тамбовом? И мало таких игр в чемпионате, когда перед бомжами раздвигали ноги и открывали ворота?

#  Penetrator » 26 июн 2021 13:29

SAS

"Мы просто обязаны освободить Фокса с нар".
"Ваши Ожидания-ваши проблемы".
-----------------------------------------------------------

Вот именно!
Любое мнение - зачетно.
После смерти Стрекалка не на кого равняться.
Есть претенденты - недоказуемы пока.
Ты являешься аксакалом.
Тебе и суд держать.

#  mmmmm » 26 июн 2021 13:26

Penetrator » 26 июн 2021 13:12Ты старый перец, скажи!
Почему этого чудного человека банили?

Есть такое выражение - как банный лист.
Увы, при всей своей эмоциональной заразительности, Эдуард именно таков.

Лично я его люблю именно за то, что он "заставил" меня в 2006 году зарегистрироваться на Книге, чтобы оппонировать.

#  extratime » 26 июн 2021 13:22

Ценитель » 26 июн 2021 10:43Эдуард, ЛИЧНО для тебя Тедеско затащил штуку баксов.
Хотя бы за это он хотя бы словечка благодарности от тебя не заслужил?..

Парадокс?
а может мы недооцениваем Эдуарда и все он знает про коррупцию в России, что все места расписаны?

Ценитель » 26 июн 2021 10:43Откуда берётся такая чудовищная неблагодарность?.. (

Не обращайте внимание, кто считает проигрыш уфе виноват тренер.

Когда проигрываем какому нибудь дну, да еще 0-3 то я выключаю эмоции. Ибо все это не футбол, а деньги.
Ну не можем мы выиграть у всех подряд, тем более выше 2 места нам не прыгнуть. Ну допустим выиграли уфу, но в любом случае потеряли бы другом месте (пример в Краснодаре).
Футбол давно превратился в коммерцию.

#  mmmmm » 26 июн 2021 13:16

словесник » 26 июн 2021 13:01Друзья, ну зачем это искусственное сравнение?

Володя, я же уже признался, что привёл это сравнение, как именно показательное.
В том смысле, что любое эмоциональное заявление является искусственным.

А вот логическое 2х2=4 никто даже не пытается опровергнуть.

Мы все тут ни крошки не Моцарты.
Чтобы прийти к согласию, надо непременно гармонию алгеброй поверить.
=============

Кстати.
А почему ни один из противотедесковцев до сих пор не привёл такой непокобелимый аргумент, что при Доменико средняя посещаемость матчей Спартака заметно снизилась?
Особенно, в столь нелюбом ими сезоне 20/21!

#  Penetrator » 26 июн 2021 13:12

SAS,
-------
Ты старый перец, скажи!
Почему этого чудного человека банили?
Он о Спартаке знает, оказывается более нас.
Он переживает получается более нас.
Скажи мне, Саша, будет ли у какой любой другой команды такой болельщик?
Зачем такого чела было банить - это вопрос к книге.

#  mmmmm » 26 июн 2021 13:08

Hunter » 26 июн 2021 12:41Бесковский Спартак всегда (!) был претендентом на первое место.

Не всегда.
В 1977 году не был претендентом на первое место.
И в 1978 тоже.

Спартак Тедеско в 19/20 не был претендентом на первое место.
А в 20/21 был, хоть и не до конца.

Сравнивать Бесковский Спартак 1979 года с Тедесковским 21/22 невозможно.

Сиськи зелёные.

ЗЫ. У меня сегодня такое настроение - настойчиво, энергично, с энтузиазмом и упорством разъяснять каждому персонально, что читать текст цитируемой мессаги надо ЦЕЛИКОМ, не пропуская прилагательное "РАННИЙ" в связке с именем Бескова.

#  словесник » 26 июн 2021 13:01

Друзья, ну зачем это искусственное сравнение?
"Ценностное", "качественное" сравнение разных эпох в футболе вообще штука сомнительная, а уж в этом конкретном случае (Бесков -- Тедеско) смысла и вовсе мало. Там же очень много составляющих. И, может быть, самая существенная -- тренерский опыт, -- кажется, вообще не была названа.
Но и без неё, повторю, слишком много разного уже в самом конкретно-историческом футбольном контексте.

#  mmmmm » 26 июн 2021 12:56

Dominecne » 26 июн 2021 12:20Dominecne » 26 июн 2021 12:20

Настойчивость, энергия, энтузиазм, упорство, инициативность - это отрицательные качества человека, если он неадекватен.

#  Hunter » 26 июн 2021 12:41

Можно и мне свои пару слов? Бесковский Спартак ни с одним последующим вариантом красно белых сравнить невозможно. Даже Спартак 90х, уровень там сопротивления был совершенно иной. Бесковский Спартак всегда (!) был претендентом на первое место. Исключение, пожалуй 88. В остальные годы если мы не становились чемпионами всегда были в тройке. Такой стабильностью никто не может похвастаться. Даже пресловутое Динамо К. Я не могу сравнить Спартак 80 х ни с командой Каррера, ни тем более, Тедеско. Уж извините, рядом не лежали. И да, именно с бесковской эпохи установилось мнение, что другого места кроме первого для красно белых не существует

#  serg_chel » 26 июн 2021 12:27

МосфОлд » 26 июн 2021 12:18Кто из тренеров Спартака, кроме Карреры, за последние почти два десятка лет показывал нечто лучшее?

Федотов в плане качества игры разве плох был?

#  serg_chel » 26 июн 2021 12:22

Пишут, что Кокоша разочаровал Фиорентину. И она мечтает от него избавиться, есть претенденты с Бл. Востока и, конечно, из России. А быстро там.

#  Dominecne » 26 июн 2021 12:20

mmmmm » 26 июн 2021 12:12Глупо ломится в закрытую дверь - тут я целиком согласен с Сергеем.

А вот Матвей не согласился бы )))
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."

#  МосфОлд » 26 июн 2021 12:18

titi » 26 июн 2021 12:01Как,видя подобный футбол,можно жалеть об уходе Тедеско?

Кто из тренеров Спартака, кроме Карреры, за последние почти два десятка лет показывал нечто лучшее? Да..., бывали игровые фрагменты, случались важные победы, но целиковые партии практически не удавались никому. Тедеско выбрал правильные настройки, но камертон ему подсунули палёный... Вдобавок, некие структуры, постоянно навязывали "нравственно-моральный контроль" что нервировало специалиста...
Результат превалировал над игрой, зачатки которой едва намечались...

#  mmmmm » 26 июн 2021 12:12

Nevladimirovi4 » 26 июн 2021 11:19Можешь не отвечать.

Конечно, спасибо.
Глупо ломится в закрытую дверь - тут я целиком согласен с Сергеем.

#  serg_chel » 26 июн 2021 12:10

Тедеско уже 1 месяц нет в клубе. И в обозримом будущем не будет. 2 место никуда не деть.

В минус Теду можно поставить провал ноября-декабря. Команда, которая гоняла бомжей во втором тайме домашнего матча, вполне могла стать чемпионом.

На Руя нужно смотреть на его дела, а не на его слова обращать внимание. От сборов он уже отцепил двоих человек. Сказав, что все ему понравились. А в Австрию поехала целая россыпь профи заполнять вакансии в двухсторонках.

#  mmmmm » 26 июн 2021 12:05

krash » 26 июн 2021 09:59И, наконец, самое главное. ВКУСОВЩИНА.

Сергей, я не случайно разделил дискуссию на три составные части, три плоскости, три проекции.

1. Объективная.
2. Эмоциональная.
3. Коррупционная.

Оппонировал этой ночью, естественно, Эдуарду.

Поэтому, третью плоскость попросту исключил из обсуждения, как недоступную для малейшего взаимопонимания.
(хотя... мудрый Влад таки понял)

Первая это 2х2=4
Спартак занял второе место в ЧР, что попросту выше, нежели пятое при Кононове и ...надцатое, полученное Тедеско в момент прихода в Спартак.
Место выше - значит лучше.

Оппонировать этому абсолютно объективному критерию можно только эмоциональными всплесками, типа "второе место не достойно имени Спартака" и "вскочил случайно".

Но эти лозунги отсылают нас ко второму пункту.
Я вообще-то показательно изобразил СВОЁ эмоциональное восприятие Тедеско.
Но, если по 1 и 3 пунктам возражений практически не последовало, то по 2 пункту - чисто ВКУСОВЩИННО построенной линии Беско-Тедеско - тут же набросились.

Я этот момент ясно предвидел.
Как рыбак, наживляющий червячка.

Ясен перец, что МНЕНИЕ это только мнение.
Не более того.
Зато с ним легко бодаться.
Это вам не счёт в табло.

Я то прекрасно понимаю, что доказать сходство Константина Ивановича с Доменико так же просто, как убедить в победе слона над китом.
Просто невозможно.
===========

Эдуард суперэмоционален. За что страдал нещадно и не единожды.
Мало того, он выражает себя лозунгами.
Как Маяковский в плакатном жанре.

Лично я не против.
Я и сам таков во время матчей Спартака - болельщик.
Потому стараюсь не писать на ВВ во время игры и немного после.
Поэтому и не люблю на стадион ходить в компании.
Не хочу, чтобы знакомые увидели меня в маске titi.
-----------

Но нефтяники за 20 лет охладили мой пыл в периоды меж играми.
Вполне могу отключить эмоции и рассуждать исключительно по пунктам 1 и 3.
:cry:

#  авоська » 26 июн 2021 12:03

Вчера наткнулся на подборку всех голов Спартака в сезоне 20-21 и получил удовольствие.
Голешники на любой вкус.И комбинашки красивые и и индивидуальные действия на высоком уровне.
Ларс,Понс,Соболь,Мозес забивали порой просто шедевры.
Да,не всё было отлажено в организме команды,было и пару позорных поражений.
Но в целом этот фактически первый полноценный сезон обновленной на 70% команды конечно в плюс.
Сегодня имеем хорошую базу для нового прыжка.
Эти парни готовы выгрызть чемпионство в юбилейный год.

#  titi » 26 июн 2021 12:01

МосфОлд,

Надо отделять зерна от плевел. Казарцев сделал результат в той игре,но мы ему очень помогли тем,что после 2:0 позорно отбивались 80 минут,изредка переходя центр поля.
Если бы мы показывали нормальный футбол,то можно было сетовать на отдельные судейские решения.

Но это-полное безумие,оправдывать катастрофическую разницу в результатах Зенита и Спартака тем,что нам в этом мешал судейский произвол или наличие реальных 3 фарм клубов Зенита.

Зенит в играх со Спартаком-Локо-ЦСКА потерял 4 очка,учинив просто унижение над соперниками.
А теперь вспомним игру Спартак-ЦСКА.

1. Перед дерби у нас неделя на подготовку и 0:5 перед этим с Локо и Уфой.
2. ЦСКА за пару дней до игры играет тяжёлый матч на Кубок.
3. За 10 минут до конца 1 тайма по беспределу нам судейка дарит численное преимущество.

Что в итоге? Позорный и убогий футбол с минимумом реальных моментов. Уровень игры Спартака в дерби ничем не лучше, чем 0:3 перед этим с Уфой.

Как,видя подобный футбол,можно жалеть об уходе Тедеско?

#  gmk » 26 июн 2021 11:58

Второе место Спартака (после седьмого) с Тедеско в чемпионате, в котором уже второй раз подряд первое место даже и не разыгрывалось - это медицинский факт. А игра всегда кому-то не нравится. Кому-то и чемпионство 16/17 - "не то".

#  SAS » 26 июн 2021 11:49

А я хочу спросить прямо:
- кому на ВВ тошно вспомнить
и Чемпионство Карреры из-за
Ужастных поражений в сезоне,
Пока 69 очков не набрали. Про
Массимо Шабашника?..
- ВВ должна знать своих "Героев"!!!

..или ЗасЦЦыте!?!?!

#  МосфОлд » 26 июн 2021 11:42

titi » 26 июн 2021 10:54Зенит нас просто унизил.

Структуры газовиков начали процесс циничного унижения ещё в Сочи. Спартак и его тогдашний Тренер - люди интеллигентные, их мораль не сочлась с аморалкой бамжатской ватаги.
А клубный верховный оказался в зависимости (не наркотической) от паханов. Его женщина в зачёт не идёт, ибо слаба аргументацией, за которой зияет "чёрная дыра"...

#  Nevladimirovi4 » 26 июн 2021 11:19

mmmmm » 26 июн 2021 08:47Тедеско принял команду, находившуюся вблизи зоны стыковых.
У Бескова сразу был такой "росток", как Женя Ловчев.

Не стоит так натягивать сову на глобус...
Тед в зоне стыковых принял, а Бесков упавшую в первую лигу команду....
У Теда (полсостава золотого от Карреры осталось и Промеса с Мозесом по ходу сезона привезли, а Бесков наирал по задворкам состав и строи команду не от Жени Ловчева...
----------------
Кстати о Гусе Тиле я ничего не говорил, или ты о другом "оппоненте"?
---------------
теперь о еврорейтингах - наверное я некорректен, но уже впервой лиге Бесков заложил в команде тот стиль, который и получил название "спартаковские кружева"...и отсюда пошли успехи о которых я говорил ... Какой стиль заложил Тедеско? Это о фактах или нет?
Можешь не отвечать.

#  titi » 26 июн 2021 11:14

vlad45,

Приезжай в Америку! Я тебя «рибай» стейками угощу. Поговорим о Спартаке,видно,что ты в теме.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".