01.06.2021 - 30.06.2021

#  Eaglesias » 27 июн 2021 18:09

Тренеры Нидерландов и Чехии не дураки походу. Знают, что если выпустить спартаковцев, Карась сразу левую пенку по привычке поставит или удалит.

ЗЫ. Эдуард наехал на Илью Олеговича? Безобразие. Так не разбираться в футболе за гранью.

#  titi » 27 июн 2021 17:57

ys,

Да,Серёжа, Айртон явно не отрабатывает те 7 млн,что за него заплатили.

Жалкая копия Сочнова!

#  serg_chel » 27 июн 2021 17:54

Как левый защитник в 4хх заурядный достаточно. Уж точно слабее бомжовского Сантоса. Как латераль с 3цз качественный для РПЛ игрок.

Ровно как про него писали при покупке.

#  ys » 27 июн 2021 17:45

Айртон слабый? Ну, знаете..

#  mmmmm » 27 июн 2021 17:23

Идиард Умеров.

#  Penetrator » 27 июн 2021 17:18

Карелин,
Писал еще двадцать лет тому обратно.
Англия Италия.
Жарища даже и у нас.
По такой жарище даже фильм вспомнился.
"Хищник". прилетели варвары в лютую жару.
Берегите себя!

#  Arcade Fire » 27 июн 2021 17:12

"Умеров" интереснее даже звучит и стихотворцам рифмовать куда удобнее.

#  Penetrator » 27 июн 2021 17:06

titi, 27 июн 2021 16:36

Маслов,Умеров,Айртон,Кутепов очень слабые
--------
Об этом давно не стоит вопрос. Они слабые.
В этот список еще человек восемь можно определить.
Стоит вопрос о том , кому надо дать кредит доверия. Любой из многих перечисленных заиграет если рядом не бестолковые будут "стеночками забегать".
Нам руководство а не рукоблудие нужно.

#  mmmmm » 27 июн 2021 16:59

(1) Основной состав Спартака не слабее бомжацкого.
Ну, что ж, опровергнуть такое заявление невозможно по причине отсутствия ОБЪЕКТИВНОГО критерия.

Ну, предположим.

(2) Никакого влияния на ход соревнований ЧР ни РФС, ни РПЛ, ни судейско-этические комитеты не оказывали.
Соревнования проходили - в среднем - честно.

Допустим.
Тем более, что из вовне по-иному и не видно.
------------

Теперь считаем.
При всех равных условиях:

65:57 = 1,14.

Вот именно на 14% С.Б.Семак оказался сильнее Д.Тедеско в сезоне 20/21 года.

Откатим дальше.

72:39 = 1,85.

С.Б.Семак оказался сильнее Д.Тедеско в сезоне 19/20 года на целых 85%.

И в чём изюм? - спросишь ты, искатель истины.

А в том, что за год Тедеско увеличил скиллы на:

85 - 14 = 71 процент!!!

Аппроксимируя этот рост, мы можем смело сказать, что в сезоне 21/22 Тедеско мог бы обогнать Семака на:

71 - 14 = 57 процентов.
==============

Теперь вот что.
Опровергнуть эту математику невозможно.
Ибо:

1. Она базируется на абсурдных допущениях (1) и (2) которые сами по себе неопровержимы, ибо являются голословными.
2. Никакого сезона 21/22 у Спартака с Тедеско не будет.

Всё это пустая брехня.
(1) обычный лозунг, типа "Слава Труду!"
(2) вообще не учитывается при выкрикивании (1)

Нет ничего более невозможного, чем опровергать абсурдные выкрики. (от Марка)

#  Alekos » 27 июн 2021 16:55

Ему бы партнеров как при ОлегИваныче - уже бы в сборную стучался

#  Alekos » 27 июн 2021 16:48

А чьему приходу обрадуешься вместо них? Ну чтоб с правильными паспортами и по позиции. Очень интересны конкретные фамилии

#  RedQuite » 27 июн 2021 16:47

yri » 27 июн 2021 15:25
К Стасику одна только претензия...

Не знаю, кмк - к Стасику претензий ровно ноль. Обратимся к рейтингу сборных: Бельгия - 1-е место, Дания - 10-е, Россия - 38-е, Финляндия - 54-е. Результат полностью закономерен. Если бы нам повезло с жеребьёвкой, и с Данией выпало играть у себя - поборолись бы с ними с равными шансами. Ну а так - все при своих.
https://www.championat.com/football/fifa/

А вот почему мы всего на 38-м месте! Это привет РФС и лично Дюкову. Вот кто должен подавать в отставку, а он рожу кривит - результат мол неудовлетворительный. Так уходи сам тогда!

#  titi » 27 июн 2021 16:36

Маслов,Умеров,Айртон,Кутепов очень слабые. Если завтра объявят об их переходе в Нижний Новгород,или Тулу-обрадуюсь!

#  mmm » 27 июн 2021 16:35

митхун » 27 июн 2021 16:05

С приходом Промеса и Мозеса унас состав не слабея чем у бомжей.Может чуть хуже за счёт слабых мест.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Да не слабее, не слабее. Успокойтесь. Вот через месяц опять начнут в местной песочнице с зеней "царя горы" определять.
Как показывает практика последних лет ни те, ни другие на большее не способны. " А вы друзья, как не садитесь ......... "

#  Eaglesias » 27 июн 2021 16:31

Не знаю где вы там у Умярова пасик нашли, но раз нашли значит есть)) Выше среднего по больничке.

#  Карелин » 27 июн 2021 16:31

ВВсем привет!
Ну тут у вас и жарища. Это я удачно на дачу ("от 1 до 20 тысяч американских долларов" за рифму-каламбур) двинул. А то бы тоже не удержался и матерно приветствовал освободившегося констататора своих мыслей. Тедеско ему отстой, млять..Пусть Руй повторит, а лучше превысит планочку, тогда можно сравнить.
Ну не будет британского полуфинал и не будет. Наплевать тыщу раз. Кем вот ещё Италию проверить - Бельгией и Португалией. Австрийцы выдохлись составом в допке, ну и вот..А на основное время хватило. Ну, в принципе, всё справедливо.
Редактировалось 27 июн 2021 16:35

#  RoughBoy » 27 июн 2021 16:29

С какого хуя Умяров отстойный?
Умный игрок с пасом, с задатками лидера.

#  Eaglesias » 27 июн 2021 16:27

авоська, Английский офиц. сегмент smm Спартака только и занимался весь год тем, что пиарил Максименко на всю Европу, с уклоном на АПЛ. В каждую бочку затычкой лез, рисуя выгодные кадры. Возможно просто продать его хотят.

#  Penetrator » 27 июн 2021 16:17

авоська,
начиная с Киришей?)
----
начиная с Киришей?)

Так это традиция!
Ее надо соблюдать!
По мне : если человеку а не челу грустно, то и для этого сайт создан.

Здесь есть много разбирающихся. Хотел защитить , а потом понял , что это Ваш друг.
Хорошо в любом случае! :))

#  митхун » 27 июн 2021 16:05

На поле может хоть 10 игроков быть чуть выше классом чем у соперника,но одно слабое звено перечеркнуть всё преимущество.Может у соперника состав слабея,но в то же время иметь игрока который делает разницу. Именно слабые места у Спартака снижают уровень команды.С приходом Промеса и Мозеса унас состав не слабея чем у бомжей.Может чуть хуже за счёт слабых мест

#  авоська » 27 июн 2021 16:05

Глянул ТМ.Макси еще на млн вырос.Теперь 13.Как гриб после дождя)

Откуда же столько не разбирающихся в футболе у нас тут на ВВ,начиная с Киришей?)

#  словесник » 27 июн 2021 16:02

Alekos » 27 июн 2021, 15:48единственный в нашей команде, кто может играть в пас

Лёша, притом что ещё и не "настоялся" пока :-).

#  Penetrator » 27 июн 2021 15:56

SAS » 27 июн 2021 14:50

Руй-!!!!!
Ставь на Селихова!!!!!
Чем не вратарь для сборной
На годы...
--------------

Вот таким юмором и победим!
:))

#  terpila » 27 июн 2021 15:49

Виктор-новичок,
Клевая картинка, спасибо!

#  BM1964 » 27 июн 2021 15:49

Виктор-новичок, Спасибо, товарищ! За футбол мне пох, но сами плакаты (все) просто отличные. Как-то мимо меня эта выставка прошла.
Любимый стиль рисования.

#  Alekos » 27 июн 2021 15:48

"Отстойный" Умяров, конечно, сейчас слабее Барриоса, но он единственный в нашей команде, кто может играть в пас.

#  Penetrator » 27 июн 2021 15:44

SAS,
Аааа- Умный не поругает соседа
По столу и не выдаст его,
------

Саша, надо идти к людям на улицы твоего со всеми историями города.
Про Спартак мы можем 12 раз эволюционировать .
Хотя мне это не надоест, похоже.

#  titi » 27 июн 2021 15:38

Tirox,

Я не считаю Максименко слабее и Кержакова и Лунева. Вратарь у нас слабый,это я по меркам Дасаева сравниваю. Но не слабее,чем у Зенита.

Ловрен в 31 год уже отстой,он на сегодня слабее того Ивановича,которого заменил в Зените.

По моему глубокому убеждению Жиго не хуже нынешнего Ловрена,а Джикия сильнее нынешнего Ракицкого. Вот то,что Дуглас намного лучше нулевого Маслова,а Барриос на космическую разницу сильнее отстойного Умярова я согласен. Азмун-реальная звезда, тут нет вопросов,но он у них единственный в таком статусе.

Повторяю ещё раз, стартовый состав Спартака из 11 человек имеет 8 игроков,кто бы попал в основу нынешнего Зенита. У ЦСКА или Локо таковых максимум по 3 игрока
Называть наш состав 3-4 в стране-полнейший бред. У Локо или ЦСКА составы явно слабее.

Давай заключим футбольное пари на любую сумму от 1 до 20 тысяч американских долларов,чтобы проверить,кто лучше в футболе разбирается. И если Олег Семёнов подтвердит твою благонадёжность,спор состоится.

#  yri » 27 июн 2021 15:25

К Стасику одна только претензия, то есть две.
Этот состав он начал наигрывать только собственно на самом Евро, причём со второго матча)) весь этот "душный" футбол можно было обкатать до Евро, а когда в него вот так вот вдруг начинают играть с листа, тут и получается, то что получилось. На контрасте с теми же шведами, которые этот футбол с молоком матери впитывают.
Чем он занимался в товарищеских (ой, простите, контрольных) играх, думаю напоминать не стоит. Совершенно пустые и непонятно зачем проведённые игры. Как и то что было в матче с Бельгией.

Ну и второе, это конечно личные качества. Это какие то футболисты которые становятся едва ли не личными врагами, Смолов и Гильерме уж никак были бы не лишними на этом турнире, и этот шлейф врагов тянется за ним из всех клубов где он работал. Ну и непонятные "друзья", Нойштедтер, Жиров, Семёнов, Жирков, Заболотный, но этим я подозреваю в нормальной стране уже занимались бы правоохранительные органы. Нет, в Семёнова и Жиркова он похоже реально верил раз выпустил с Бельгией)) ну это лишь подчёркивает уровень идиотизма.

А в остальном, прекрасная маркиза...

#  Виктор-новичок » 27 июн 2021 15:10

Немного об истории футбола, скорее вопрос. Если админы позволят. Но сейчас межсезонье!

В конце прошлого года в Московском ГМИИ имени А.С. Пушкина проходила выставка английского плаката столетней давности. Среди прочих экспонатов была серия плакатов, рекламирующих подземку. Можно на ней поехать и на выставку, и в парк и на футбол, конечно. Плакат 1913 года прикольный. Но вот табличка меня насторожила, стал проверять - ничего не сошлось. Скорее всего там не матч сборных нарисован, но вот что? Есть, конечно, вариант, что это просто абстрактный футбольный матч.

Больше всего на плакате мне форма судей нравится!

Я дам ссылку на ЖЖ свой. Там картинка кликабельна и ее можно рассматривать в большом формате

Извините, если что не так!

https://oshanbo.livejournal.com/509501.html

#  cuba » 27 июн 2021 15:00

"А что такое ум?"
Когда бы оный был,
То, несмотря на глум,
Уверенно я плыл.
Не равен мозг уму,
Я к выводу пришёл.
"Догнал" covid чуму,
И это - хорошо.
Встряхнуть болото, нас,
От жира оборзевших...
Возможно, пробил час,
Для сытых, переевших.
Два пальца, как с куста,
Фигура речи, да.
В себе найти Христа?
Такая ерунда...

#  serg_chel » 27 июн 2021 14:59

митхун,

C учетом малого количества тренеров и готовности матч-тв брать безработных неудачников в эксперты вообще непонятно, чего они боятся? Не думаю, что доход тренера Уфы и эксперта Матча так сильно различается. Иначе бы такая бездарность как Рахимов не меняла бы Австрию на работу на телевидении в Москве.
Это конечно не получение зарплаты после отстранения от работы до момента, когда ты находишь новый клуб. Как принято на Западе. Но ведь и не жизнь в коробке из-под холодильника.

#  SAS » 27 июн 2021 14:50

Руй-!!!!!
Ставь на Селихова!!!!!
Чем не вратарь для сборной
На годы...

#  Eaglesias » 27 июн 2021 14:47

mmmmm » 27 июн 2021 13:16А вот для Тедеско измерений не производилось.
Было бы занятно.

Вангую, что будет фифти/фифти)) Но контрольные замеры произвести необходимо, да. Администрация, ау! Народ требоват, хочет разобраться.

Максименко Максименко... Может Руй решит с тренером вратарей новым, что Селихов больше подходит для его схемок. Тем более он уже подлечился.

#  митхун » 27 июн 2021 14:44

serg_chel » 27 июн 2021 14:32Ярчайший представитель последнего поколения тренеров Евсеев Вадим с пролетарской прямотой сказал: "Если я попытаюсь сыграть в РПЛ в контроль мяча, то через 2 недели меня уволят с работы".

Пока не появиться свежая кровь в тренерском цехе над которыми не будут довлеть результат. Нужно что бы не единичные клубы переходили в более открытый футбол. Потому им трудно выжить в РФПЛ если все конкуренты играют в автобус. Уменьшение команд играющих в автобус поспособствует увеличению интенсивности.

#  митхун » 27 июн 2021 14:37

serg_chel, Так я говорю если бы такая тактика приносила успех вопросов было меньше. А если она не приносит зачем мучаться. На что надеялся Черчесов. В товарняках было то же самое. Если хотим играть от обороны зачем игроков вызываете которые не играют в своих командах от обороны. У тренера сборной слишком мало времени на то что бы состряпать команду..

#  serg_chel » 27 июн 2021 14:32

митхун,

Ярчайший представитель последнего поколения тренеров Евсеев Вадим с пролетарской прямотой сказал: "Если я попытаюсь сыграть в РПЛ в контроль мяча, то через 2 недели меня уволят с работы".

#  авоська » 27 июн 2021 14:32

словесник,
А до него кстати Максименко был капитаном.

Скоро в первой сборной будет первым номером.
Сафонов страшный пеночник.Не потянет.Остальным по 35.
Редактировалось 27 июн 2021 14:32

#  SAS » 27 июн 2021 14:29

словесник,
Володя!!!!
А что такое Ум?
Как и Душа?
Вещие сны и сновидения?
Гипноз и эрудиция?
Интуиция та же?

Аааа- Умный не поругает соседа
По столу и не выдаст его,
Когда тот на скатерть соус
Жирный прольет...,((

:-)

#  митхун » 27 июн 2021 14:29

У нас застой в тренерском сфере. При этом от них требуют результат. Другой причины не вижу что бы играть в такие схемы. Почему нельзя играть в своё удовольствие. Просто надо принять что сейчас мы очень плохо играем. Такое ощущение если надо было 11 человек поставили в ворота..Не лучше опустить на землю и всё начать с нуля.

#  словесник » 27 июн 2021 14:18

SAS » 27 июн 2021, 14:04Слабаки сразу... А упорные...

Ещё одну категорию забыл, Саш ;-)
Умные-то что будут делать, как думаешь?
SAS » 27 июн 2021, 14:16Пора мужать...

Ну вот в молодёжке капитанство доверили. Наверное, мужает...

#  SAS » 27 июн 2021 14:16

27 июня 1937 года родился
Галимзян Хусаинов, Легендарный
Гиля!!!!
УЕФА помнит, Спасибо!!!!

///

Сегодня 21 год исполнилось
Наилю Умярову!!!
Пора Мужать...

#  serg_chel » 27 июн 2021 14:07

Так успешная тактика вторым номером завязана на умении противодействия нападающим розыгрышу мяча центральным защитником или опорником. Зависит от стиля обороны.
Это если про футбол. Как только подобной борьбой занимается пушкин, начинаются проблемы. Товарищ Берг из сборной Швеции за 65-70 минут отдается черновой работе. Не великий прямо скажем рпловец. Да еще и старше. И Швеция регулярно со своим душным футболом и 3 рпловцами в основной обойме играет в плей-офф.

#  SAS » 27 июн 2021 14:04

из Законов ВВ ?!:
"Если мнение сокнижника
Не совпадает с твоим,
Любимым, смотрящим на
Тебя из зеркала, то оно
Н Е П Р А В И Л Ь Н О Е!!!!"

Слабаки сразу ВВспоминают про ИЛ.(
А упорные будут стоять до конца
На своем!!!

-:))))

#  МосфОлд » 27 июн 2021 13:53

НАДЕЖДА
На трибуне долго смотрит в даль она,
Где же там алеет парус Спартака?
Барин долго крутит счастия клубок,
Судьи с ним играют,
- Помня про свисток.

Он придёт оттуда, где всегда весна,
Где людей футбольных радует она;
Закружится дива в круговерть страстей,
Вспомнит после сколько,
- Тех победных дней.

А пока утюжат первый круг они,
Время пролетает и горят очки;
Время тайма льётся словно из ведра,
И стучат синхронно
- Спартачей сердца.

На трибуне древней вновь сидит она,
А в руке костлявой ветхая клюка;
Ветер переменный обдаёт лицо,
Счастье ожиданья
- К ней опять пришло...

#  митхун » 27 июн 2021 13:51

авоська » 27 июн 2021 13:33Единственная разумная мысль у товарища Митхуна это "интенсивность"
Но Стасик за неделю-другую никак не сможет её смоделировать при том что в ЧР она на крайне низком уровне.
И никто не сможет.

Но тогда надо было подготовить различные тактические действия. Если его единственная тактика приносило плоды я бы понял.Но когда в последний раз это приносило? За столько времени можно было подготовить

#  митхун » 27 июн 2021 13:46

serg_chel » 27 июн 2021 13:21Невозможно сыграть качественно против сильной команды, если у тебя есть игрок, который не может выполнить план на игру (привет, Рукаку). Смешно звучит, но к этому отвратительному осетинскому футболу подходил ровно 1 нападающий, который весь турнир провел на скамейке. И при этом он лучше всех знает 5-2-3 и самый лучший из троих в игре без мяча. И это... Антон Зе Болотный. Мне самому смешно и я не нахожу вообще понимания у других:)

Если не может выполнить план,найди другого. Если в футбол в отдельном матче всегда выигрывали те кто на факту сильнее это был бы не футбол.Никто ведь не говорит что мы должны переигрывать всех. Но когда до матча мы проигрываем и выходим на поле в дрожащими коленями это слабость тренера.
Если не можете борьбу вести нужно перебегать. В футболе есть понятие тактика.

#  ys » 27 июн 2021 13:46

Tirox,

Вот мыслью про Максименко все и смазал.
У кого то в РПЛ вратари лучше? Сб. России не смотрел?
Максименко засрал пару матчей, зато вытащил с десяток

#  Волшебник » 27 июн 2021 13:46

Tirox, По Максименко полностью согласен. Очень слабый вратарь. Напривозит нам еще кучу.

#  лео22 » 27 июн 2021 13:42

Было много ведь идей,
Да скатились с горки.
Всех объехать не смогли...
На арбузной корке.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".