01.06.2021 - 30.06.2021

#  Eaglesias » 27 июн 2021 20:58

ЩукаСМ, Подобрал-то подобрал,никто не отрицает, но если это не фол последней надежды, то это все равно жёлтая и не более. То есть вопрос стоит последней надежды или нет. А теперь смотрим на большом экране. Чех сам не на скорости, в пяти метрах от него сзади (не удаленный, который отыгран) другой голландец на скорости несетца на максималках. Ежу понятно что он чеха через секунду-полторы накроет. Как по мне, это не фол последней надежды. Поэтому жёлтая, а не красная.
Редактировалось 27 июн 2021 21:00

#  recchi » 27 июн 2021 20:56

голландцы показали на турнире симпатичную игру,
но хрустальная челюсть их подвела. Первые трудности, и команда развалилась.
Чехи по делу в четвертьфинале.

#  МосфОлд » 27 июн 2021 20:55

Белый Король выбил чёрного доской!)))

#  serg_chel » 27 июн 2021 20:54

Что там насчет стоимости Чехии и Голландии. 190 млн (меньше России на 800 тысяч) на 637 (в 2 раза дороже Дании). Несколько игроков Славии (говнокоманда по мнению многих).

Усатый бывший спартаковец должен сгореть в аду.

#  SAS » 27 июн 2021 20:53

Penetrator,
Ростислав!!!
Ты чего то меня переоцениваешь(

Я обычный П...бол на ВВ?!

Так просто Болтаю на ВВ о
Спартаке и вокруг него...

:-//)

Удачи!!!!!!

#  Berzini » 27 июн 2021 20:53

Смешанные чувства были по поводу этой красной.
Хотя, как обычно, представил себе Дивеева на месте голландца и Ларссона на месте чеха.
Я был бы слегка в бешенстве, если бы не дали красную (Карасев, кстати, не дал бы).
На реддите абсолютный консенсус, что чистая красная.

#  ЩукаСМ » 27 июн 2021 20:52

Eaglesias » 27 июн 2021 20:41фол последней надежды не было

Роман, чем смотришь?
Рукой отчётливо мяч под себя подобрал! А Карасёва ВАР вынудил пересмотреть.
Карась - чист! Или личный неприязнь имеешь ? )))

#  Eaglesias » 27 июн 2021 20:50

vlad45, Зато подкачался к лету, видали какие бицухи? :)

#  Penetrator » 27 июн 2021 20:47

SAS,
Ответ - потому что Луки ..((. :-)
------

Александр, Вы навеяли!
Поясняю.
ИТР (инженерно-технический состав) был заслан в Вашу, теперь мою родную Усть Лугу , а жили в Кингисеппе.
А по менталитету морквичей от кингисеппчиков не отличу. Я и в Москву мотался.
А они и там и здесь мне говорили, что разницы нету между "кого бить".
Странно .
Мы расходились друзьями.
Но бьют больно везде. Не удосужился в Росии , мне повезло - своих "марьиных форштадтов" хватает.
Кем бы ты не был . Спуститься надо с облака.
Почему-то слишком у тебя душа болит.
Теперь они мне все в Твоем лице противоречат.
Болельщик с душой из Питера.
Это странно звучит, лозунг я поддержу.
А теперь , Александр, можете мочить ... :))

#  SAS » 27 июн 2021 20:46

Карась и тут Нагадил,
как в свое время
валяБ.яиванов ,((

Тоже домой - коням подсуживать,(

#  vlad45 » 27 июн 2021 20:43

Не даром этого тренера ненавидела вся голландия, ну очень слабая и невыразительная игра, да и все нынешнее поколение.

#  mmmmm » 27 июн 2021 20:42

Переход Кумана в Барселону оказался плохой затеей и для Барсы, и для Нидерландов.

#  Eaglesias » 27 июн 2021 20:41

Подгадил Карась конечно. Там сзади голландец набегал на скорости, сожрал бы стоячего практически чеха на 5-6 метрах. Удаления конечно же за фол последней надежды не было.

Хотя Куинси продавать не собираются, а Крала таки да. Так что лучше Антоха на сборы, гг
Редактировалось 27 июн 2021 20:43

#  ЩукаСМ » 27 июн 2021 20:39

Всё!
Квинси, давай на сборы к Рую :)

#  SAS » 27 июн 2021 20:39

serg_chel,
По русски - все они Насрали(
Вот и ещё..ю,((((

Антоха!!!!
А. ну домой...-:()

#  serg_chel » 27 июн 2021 20:36

SAS,

Ну так играли бы по игрокам, не оставили бы чеха одного. Вратарь тоже знатно сыграл.

#  SAS » 27 июн 2021 20:34

serg_chel,
Вратарь Нидерландов
Сыграл по Максименовски..
Вот они и получили от ДВУХ
Головок ...((

:-)

#  Samwise » 27 июн 2021 20:34

Вот сейчас Нидерланды если проиграют, что будут вопрошать сколько Де Лигт зарабатывает? А он зарабатывает побольше Зобнина. А ошибку допустил реально решающую.
И Россия проиграла Дании которой реально уступает по составу. А голландцы проигрывают чехам которых по составу превосходят.
Редактировалось 27 июн 2021 20:38

#  serg_chel » 27 июн 2021 20:30

Голландцы по РПЛовски сыграли. 1 человек у штанги на линии и еще один рядом. Да здравствует игра по мячу!

#  SAS » 27 июн 2021 20:26

авоська,
Саня!!!!
Ценник растет?
Я тебя умоляю?!?
- а инфляцию ты учитываешь???

Чехи ....а ты про цены?!?(

-:)))

Карась гандон...

#  авоська » 27 июн 2021 20:23

SAS,
Тироксу простительно.Он удивительный.У него всегда всё с точностью до наоборот от истины)
Но ты то Санёк,ты то!
Раньше казалось разбираешься)

Макси второй по стоимости россиянин в РПЛ.И ценник постоянно растёт.А вы можете продолжать нести хрень)
А у Матвея кстати падает.Хоть он пока и дороже на миллион.После Евро может ещё просесть.

#  SAS » 27 июн 2021 20:15

то авоська

Саша, Читай Тирокса про
Максименко...
Где Кириши,а где Екатеринбург!!!!!

так что... Молчу-,молчу?!

-:))

Промес...Антошенька... Давай!!!???

#  recchi » 27 июн 2021 20:15

вот я б, кстати, не дал красную.
пока бы чех голландца падающего обегал, пока мяч укрощал, справа его защитник накрывал уже. то есть это не настолько явный фол последней надежды.

#  titi » 27 июн 2021 20:15

Tirox,

С такими защитниками,как Маслов,Кутепов и Айртон любой вратарь пропускал бы больше гола за игру.
Дасаев тоже много пропускал после ухода Хиди. В 1981 пустили 40 голов,в 1982-35,это когда Дасаева лучшим игроком СССР признали.

Максименко-слабый вратарь,такое же самое гавно,как и Кержаков и Лунев. Тут не о чем спорить,разбираться в сортах дерьма нет смысла.

#  Arcade Fire » 27 июн 2021 20:14

Карасев - главный человек на поле до конца игры. Важнейший момент в его карьере.
Промеса выпускают наладить язык очевидно. Парой нематерных фраз.
Редактировалось 27 июн 2021 20:16

#  Tirox » 27 июн 2021 20:06

Я вообще заметил, как только человек начинает рекламировать что-то, сразу же идет регресс в футболе...примеры, Зоба, Кутеп, Дзю, Черчесов, да вся сборная по сути...Джикия тока держится пока.

#  SAS » 27 июн 2021 20:06

лео22,
-:)))

Население Люкси
613 894
...опа, 613895 - только что
девочка родилась!!!!

-:)

#  titi » 27 июн 2021 20:02

Eaglesias,

У Бескова и Романцева результаты и игра не шли по нисходящей,как у Карреры.
Они держали уровень,как только Бесков выпал из 3,его уволили.

Каррере давали шансы после золотого сезона.
Надо освежить память.

В сезоне 17/18 за 5 туров до финиша мы на 3 очка опережали ЦСКА. Каррера слил Уралу 0:2,потом дома Ахмату 1:3 и в последнем туре подарил Гинеру 25 млн Евро,слив и ДМ.

В ЛЧ мы сыграли 2 позорные ничьи с явно менее классным соперником,что стоило нам выхода в 1/8.
Потом случилось знаменитое Тосно и 3 поражения подряд в сезоне 18/19.

Каррера был уволен абсолюдно заслуженно,по результатам работы 1.5 лет.

#  Tirox » 27 июн 2021 20:01

Titi
Эд, ну какой Максименко сильнее Лунева и Кержакова? Очнись... давай по цифрам, твой Максименко пропустил 36 голов в 29 играх, и это в чр в матчах с днищами в т.ч.
Это больше гола за игру, это пиздец пиздецкий.
Лунев в 19/20 сезоне в 19 играх, 12 голов
Кержаков сильнее их обоих, в 20-21 в 18 играх 13 голов, а в позапрошлом в 10 всего 5.
Так что мягко говоря при такой статистике очевидно, что в прошлом сезоне с Максименко в воротах мы начинали каждый матч при счете 0-1...охуенно так то...
И это при, типа топовой паре центрдефов, джи жи...

Я чет не понимаю видимо, у тебя как с матаном то...
Я бы щас вообще не глядя махнул Максименко на любого вратаря из топ 8 команд чемпионата.
Единственное его преимущество это возраст, да и оно уже прошло...

Аиртон - отличный игрок, кстати его отсутствие важнее для атаки, чем для обороны...но без него мы сразу уфе дома слили без шансов. Ему просто тренер нужен, мозгоправ...но я уверен, что он через пару лет уедет в какой-нибудь мю или тотен...
Маслов, у меня в топе по прогрессу после Ларсона. Человек незаменим был из-за того, что Кутепов закончил с футболом...

#  лео22 » 27 июн 2021 19:59

SAS » 27 июн 2021 19:45ВВопрос на засыпку?!
Почему первые две Подняли Футбол
До Космоса можно сказать, а лУксембург
Не может???? (((

В Люксембурге одна мама:
"Нам бы папу с Суринама.
Жаль, что в этот Суринам
Не пускают наших мам"
:)

#  лео22 » 27 июн 2021 19:53

SAS » 27 июн 2021 19:127. .... ... ....
Так что...

Соль и перец добавить по вкусу :)

Nevladimirovi4, а потом еще и за датчан притопить ;)

#  Карелин » 27 июн 2021 19:51

Чехов легко отличить, гы, от нидерландцев (рука не поднимается написать - голландцев) по цвету формы.
Лучший на поле, и вправду - Карасёв. Судит, как физрук судит матч старшекласссников - настолько читаемая игра. Даже не бегает, ходит..
Некому даже предпочтение отдать. А нельзя, чтобы обе вылетели? Все будут довольны, и особенно Руй.
Редактировалось 27 июн 2021 19:53

#  Eaglesias » 27 июн 2021 19:45

Arcade Fire, Сильно сомневаюсь. Голландцы гораздо более атлетичная команда. Уэльс был откровенно слаб, как примерно наша сборная.

Вот говорил же я, что Бельгии надо было сливать Финам, спокойно дошли бы до финала. А щас у них Португалия, потом Италия, а если пройдут наверняка Франция. Нижняя часть сетки просто Лафа.

#  SAS » 27 июн 2021 19:45

Для справки:-)
Страны Бенилюкса:
Бельгия
Нидерланды
Люксембург

ВВопрос на засыпку?!
Почему первые две Подняли Футбол
До Космоса можно сказать, а лУксембург
Не может???? (((

Ответ - потому что Луки ..((. :-)

#  Arcade Fire » 27 июн 2021 19:41

Скорость движения мяча - кровь из глаз. Дания будет фаворитом в следующем раунде.

#  Eaglesias » 27 июн 2021 19:34

titi, бла-бла-бла ничейка с цыска, бла-бла-бла три рубля
Охуенное достижение, ну конечно же. Не может быть никаких сомнений. Пик успеха Олег Ваныча. Добился того чего не было в Спартаке. гггг Ничейка с лупанарием. Ахуеть))

Эдуард, Бескову дали почти 10 лет, ОИР был у руля ещё больше. Единственному тренеру чемпиону в эпоху Лёньки Федуняйнена не дали и трёх.

#  Nevladimirovi4 » 27 июн 2021 19:25

хорошая пара чехи-голландцы, по итогам игры либо Промес, либо Крал БЫСТРЕЕ освобождается для Руя.

Умярову успехов в Спартаке.

#  SAS » 27 июн 2021 19:17

авоська,
Саш!!!!
Спасибо....разгорелись
Под карасика,!!!!!!!

:-)))

Эх, Жаль, что без Промеса и Крала,(

#  SAS » 27 июн 2021 19:12

Eaglesias,
Рома, да прекрати Так про Массимо?!?!?!;
1. Случайно
2. Повезло
3. На багаже Аленя
4. Подумаешь Чемпионство взял...
Игры то не было(
5. Да и не его заслуга...Аналитик один у него был и теоретик...блин,забыл фамилию:-)
6. И Федуну ещё по шапке дали за чемпионство...пришлось выгнать потом
Карреру по инициативе Газпрома потихому и без фотки подобающей....а то не дай Бог
бомжей бы снова обошли...а потом и ЧКСМ разобрали по винтикам((
7. .... ... ....

Так что...

#  titi » 27 июн 2021 19:10

Eaglesias,

Карьера Романцева в ДМ сложилась прекрасно для любого нормального болельщика Спартака. Именно он сделал ничейку против ЦСКА,которая закрыла им дорогу к золоту.

А глобально,Романцеву ничего доказывать не надо! Это величайший тренер в нашей истории и почти наверняка номер 1 из всех,кто тренировал Спартак.

Никто не дарил своим болельщикам сравнимое кол-во бессонных ночей счастья после больших побед.

А вот Каррере надо было доказать,что его несправедливо уволили из Спартака. Доказал? Тедеско ждёт тоже самое,уверен в этом.

#  авоська » 27 июн 2021 19:00

SAS,
Санёк,я к Селе прекрасно отношусь!Дай бог чтобы вернулся на свой уровень!
Будет у нас здоровая конкуренция.
Но пока вот так.

Карась,кстати,пока на голову выше футболистов сборной на ЧЕ по уровню мастерства.
Это к нашему ненавязчивому спору с Юрой Иродом,который считает отечественных судей бездарными и трусливыми)
А они просто почти всегда заряжены по самые небалуйся и оттого выглядят идиотами.
Судить-то они умеют.

#  Eaglesias » 27 июн 2021 18:57

митхун, Наговариваете вы на нашу КБ семью, грех это.

titi, А как сложилась карьера Бескова или ОИРа после Спартака? Что вы мне баки забиваете? :) Массимо наследник Старостина!!!!111 *тоже буду лозунгами разговаривать - это очень удобно*

#  Карелин » 27 июн 2021 18:56

На Книге, ой, "в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана".(Классики жанра)
Тедеско дал и результат, и красивую игру. Точка.
Отвечать не нужно. Потому что вкусовщина.
Где тут запись в партию ДТ (демократов-традиционалистов, бгг)?

#  митхун » 27 июн 2021 18:52

Eaglesias » 27 июн 2021 18:09Тренеры Нидерландов и Чехии не дураки походу. Знают, что если выпустить спартаковцев, Карась сразу левую пенку по привычке поставит или удалит.

Крал не играет потому что игроки Славии более сыгранные.Промес уроня до от езда из Спартака попал бы в основу.А сейча свозможно благодаря Спартаку он попал вообще в состав.

#  SAS » 27 июн 2021 18:47

titi,
Эдик!!!
Для меня ОИР Икона....
Но что он доказал у мусоров главным???

Или опять забыл?!?
Как мы его 5:1 с Кавенаги и Компани,!!!!

Было просто Чудесно!!!!!!!

#  titi » 27 июн 2021 18:40

Eaglesias,

А что,у нас был хоть один нормальный тренер после великого Олега Ивановича? Я понимаю,что тут же всплывет Каррера,но он все доказал на второй и третий год в клубе. Как там его карьера после Спартака?

Надо понять и принять за данность,что пока живы ты,кто видел Спартак Бескова и Романцева,сравнивать всех будут по ним.

1 успешный сезон в клубе очень мало для оценки. И если Виторио выиграет сейчас чемпионат,набрав очков 80,а потом выступит также, как победитель Марибора,Тосно и 25 млн Евро за одну игру против ДМ-его оценка работы будет тоже симметричной.

Вы,или стабильный результат дайте,или Игру красивую покажите.

Никто после ОИРа этого не сделал.

#  SAS » 27 июн 2021 18:40

Eaglesias,
Да чего Карреру!!!!
Они со стоячей Шлюшкой
И Эмери не разглядели
Как Тренера Суперского!!!!
...жду Богдана с вопросом:

Ну вы Блин даёте(((
А как же Тренер наш Валера
Карпин????

:-)

#  Eaglesias » 27 июн 2021 18:30

Второй день посмеюваюсь, как ys педалирует тему, что со времен ОИРа у нас не было нормальных тренеров. Известно, конечно, что Карреру он не очень жаловал, но тут прям очень настойчиво))

#  SAS » 27 июн 2021 18:24

авоська,
Саня, Дружище!!!!!
Все хотел тебя спросить,
А тут ты и сам повод дал?!
Ты чего к нашему вратарю
Спартака, Саше Селихову так
Относишься плохо...он что у тебя
Девушку увел??? ?!
, ,,-:)
Сейвы его в Европе и России уже
Забыл что ли???

///

И эта - руки прочь от
ЗМС Ильи Кутепова!!!!

#  ys » 27 июн 2021 18:20

titi,

Эдик, Айртон не недорабатывает, а просто недообученный.
Там есть внсь необходимый потенциал, обучить некому, нормальных тренеров, умеющих работать с людьми у нас со времен ОИРа нн было. Откуда и поток бегунков-недобровочников.
Родригес, Комбаров, Макеев, Рассказов , Айртон. Айртон в этом списке ближе к лучшим.
Самая слабая позиция в последние 15 лет у нас тренерская. Без исключений.

ПС: а приличных бровочников за последние 15 лет в РПЛ было ровно 3 : Анюков, Кришито и Фернандес.
Редактировалось 27 июн 2021 18:25

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".