01.02.2012 - 29.02.2012

#  GoEt » 04 фев 2012 11:52

Край » 04 фев 2012 12:38 >>
Ох, ребята, до какой все-таки степени вы ненавидите интернет)))
Недавно мониторил те времена, когда я пришел на Книгу... да.....
Так вот, за такой вопрос думаю, сццаные тряпки от щщей неделю бы отдирал))
Ознакомься, брат, если не влом тебе:
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f1ee23a.html
-----
Админы - сорри за ссылку - чисто освещение регламента :oops:
-----
Matvey99 » 04 фев 2012 12:18 >> судя по "своеобразию" поста, Дима себе бота поставил :D
Редактировалось 04 фев 2012 11:54

#  Nox » 04 фев 2012 11:45

Край » 04 фев 2012 12:38Край » 04 фев 2012 12:38

ДК по индивидуальной программе тренировался, его здоровьем никто рисковать не будет, Биля, Эменике, Пареха сыграли полный матч 2 дня назад, а на место остальных, имхо, нужно выпустить тех кто вообще не играл или играл мало (Махмудов, Обухов, Козлов, Брызгалов, Жано), иначе зачем они в команде вообще нужны? Где как ни в товарищеском матче их проверять?

#  Край » 04 фев 2012 11:38

А правило" пропуска удаленным игроком след.матча" в данном турнире оговорено?
Я-то,на этот раз,жду оптимального состава и игры на победу...
"Оптимальный"--это с ДК,Билей,Кариком и Жано в полузащите,Ари и Эме--в атаке и Парэха-Сухи-Кеша-Парш--в обороне.
Вратарь любой,кроме Реброва(посмотрели,спасибо)).

#  Nox » 04 фев 2012 11:32

В матче с Мельде жду проверки молодых. Вот такой состав с учетом того кто сыграл в прошлых матчах меня устроил бы:
------Заболотный------
Парш-Сух-Брызг-Кеш
-----Махм--ДеЗеув---
Жано--Дзюба---Козл
---------Обухов-------

#  Matvey99 » 04 фев 2012 11:18

Парни пшек и Tricky.
Сегодня был бы расчитаться за проигранные споры,путем проставы, при просмотре чуваков и Мельде, которые вскрыли изрядно повеселились над конявым анусом.
Звоните, я в личных сообщениях отправил вам координаты.
Спасибо.

#  МосфОлд » 04 фев 2012 11:16

dadon » 04 фев 2012 05:11dadon » 04 фев 2012 05:11

Дорогой друг, зачем сюда перопощивать то, что можно спокойно найти по ссылке http://www.sport-express.ru/sunday/2011 ... ews/12443/
Вот, хоть стреляй - не пойму... Давай ещё перекатаем сюда весь свежий номер Секса, или ССа...??? Будь проще!))) НЛ

#  Nox » 04 фев 2012 11:04

Дотком торжественно вещает что завтра день рожденья у Александра Ильина, а через 3 недели - у Александра Прудникова. Может, как-нибудь надо обновить, не?

#  Egor » 04 фев 2012 10:50

"Идола чтоль сотворил из Спартака?"- это пять;) Такого здесь мы ещё не читали

#  SS LAZIO » 04 фев 2012 10:35

Совсем народ страх потерял!а все потому что администрация теперь добрая(

#  gelom » 04 фев 2012 10:33

DimOn74,
Не ведает, что творит ))))
Хорошо хоть малолеткой прыщавым не назвал))))))))))

#  dadon » 04 фев 2012 10:32

DimOn74, DimOn74,
А че извинятся, я не в обиде, взаимный вброс друг другу. Все нормально...
А дальше сраться на книге, это не тема. Все любим Великий и могучий...
Он ответил, я ответил, думаю не в претензии, а при встречи только посмеёмся....
Все будет ХОРОШО)))))))))))))))))))))))
Межсезонье епть.))))

#  DimOn74 » 04 фев 2012 10:20

А я всегда подозревал что Серёга не шарит в футболе:)
Не, то что он везде был и всё видел я знаю. Но вот дадон чётко определил - не шарит!
Спасибо тебе дадон!
Поставил юнца на место :) :) :)

p/s
dadon, если вдруг решишь извиниться перед Сергеем Уткиным, сделай это ЛИЧНО.
сделать это не сложно. он бывает на всех домашних и выездных матчах Спартака.
на всех это значин вообще на ВСЕХ.

#  dadon » 04 фев 2012 10:11

Thewanderer, Thewanderer,
Странник нечаяннойи радости. Интернет дрочер, походу ты сам.
Идола чтоль сотворил из СПАРТАКА. А в футболе не шариш....
Спартак он и есть Спартак.
Но есть все же реальные зрубы на футбольном поле. И Хем с Миллуолм, Реал с Барсой, и т. д......
Спартак ,Спартаком, но футбол нужно любить, а не жить принципами: Мы- Спартак, а вы говно....
Мне сейчас ох как не хватает зарубы каждый год с хохлами... Вот где были страсти.
А Милллуол с Хемом, это... хотя вам проще с разу человеку в инете ответиь - "Здесь книга болельщиков Спартака, а не интернет дрочеров куй знает какой английской лиги!!!как вы задолбали со своими анонсами и онлайнами всякой куйни.ну ладно хоть бы цвета совпадали"...
И то можно сначала Английскую Класическую зарубу глянуть, а потом и на Спартак посмотреть)
А в Championship народ бегает и рубиться, И еще низвестно скакого раза мы могли бы пройти Championship .....А так да Русенборг, Кубань, Ростов.....соперники епть...
Спартак, Спартаком , а футбол есть футбол...
А то что ты не шариш, что такое Вест Хем-Миллуол или просто решил вброс сделать про интернет дрочеров, типа только Спартак, а дальше занавес....(
Повнимательней....

#  pavluha32 » 04 фев 2012 10:04

Моё скромное мнение по поводу звёзд над нашим ромбом. По мотивам Чемп.ком http://img28.imageshack.us/img28/6164/1 ... sparta.jpg

#  gelom » 04 фев 2012 09:44

Thewanderer,
что это ты разошелся так? Раньше было пофиг ))))

#  wod » 04 фев 2012 09:39

Гинер, канеш, редкий клоун...
"Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять лет кряду команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звёздочке"

Т.е. отношения к звездочке сегодняшняя конюшня не имеет, но 100-летие отпраздновали...
=)
вообще конявая братия чё-то очень нервничать начала в последнее время. что не может не радовать =)

#  Ценитель » 04 фев 2012 09:39

porcus » 04 фев 2012 10:10Ценитель, Валера теперь обладатель нехилой коллекции, а вот многие всё порывались проникнуть в Тарасовку и нанести ущерб его гардеробу.

Да ну, D&G - более доступный и casual бренд аля Boss Orange или Armani Jeans. Ни фига не гламурно, в общем.

#  DimOn74 » 04 фев 2012 09:35

Thewanderer » 04 фев 2012 07:48Здесь книга болельщиков Спартака а не интернет дрочеров куй знает какой английской лиги!!!

:)
Одно другому не мешает. Сначала футбол, в исполнении родоначальников, а потом матч Спартака, в исполнении людей учащихся играть в футбол.

#  lefmax » 04 фев 2012 09:17

dadon,
Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю, Это реально зверское дерби.

#  porcus » 04 фев 2012 09:10

Ценитель, Валера теперь обладатель нехилой коллекции, а вот многие всё порывались проникнуть в Тарасовку и нанести ущерб его гардеробу.
Вона как повернулось, самым неожиданным образом:)

#  Ценитель » 04 фев 2012 09:04

На 4ом этаже ЦУМа представлена последняя коллекция D&G сезона весна-лето 2012.
В 2011 году дизанейры Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о закрытии линии D&G и о возможности последующего слияния ее с Dolce&Gabbana.
Теперь, когда стало известно о закрытии линии D&G, вещи из этой коллекции будут иметь особую ценность для коллекционеров и ценителей моды.

Ура, теперь Карпин в полноценный Dolce&Gabbana одевацца будет! : P

#  Iouri » 04 фев 2012 08:56

услада » 04 фев 2012 02:59Перед сном поделюсь тем, что беспокоит.
На фотках Биля какой-то недовольный, неужели ему так все не нравится или просто фотки неудачные?
Вопросы к ПА или к Биле вообщем? кто как считает :))))

Просто перед фото ему врезали коленом по больному для мужчин месту ... Было такое.

#  Krupsky » 04 фев 2012 07:08

Thewanderer,
Не спиться?!:)))

#  Thewanderer » 04 фев 2012 06:48

dadon » 04 фев 2012 05:11
# dadon » 04 фев 2012 05:11
4 февраля Суббота НТВ-ПЛЮС Футбол 2
16:25
ЧЕМПИОН-ЛИГА АНГЛИИ (Football League Championship)

"ВЕСТ ХЭМ" - "МИЛЛУОЛ". Прямая трансляция.

Сегодня вечером играет СПАРТАК!!!! В 19-00 .Россия -2 Прямая трансляция
Здесь книга болельщиков Спартака а не интернет дрочеров куй знает какой английской лиги!!!как вы задолбали со своими анонсами и онлайнами всякой куйни.ну ладно хоть бы цвета совпадалиююю
лучше про Спартак от души написали бы десятую часть букв чем с других сайтов копирайт делать на полстраницы:(((

#  dadon » 04 фев 2012 04:17

Последний матч в текущем Championship состоялся
17.09.2011
Миллуол - Вест Хэм 0 : 0

#  dadon » 04 фев 2012 04:11

4 февраля Суббота НТВ-ПЛЮС Футбол 2
16:25
ЧЕМПИОН-ЛИГА АНГЛИИ (Football League Championship)

"ВЕСТ ХЭМ" - "МИЛЛУОЛ". Прямая трансляция.

В последние несколько десятилетий матчи между "Вест Хэмом" и "Миллуолом" случаются нечасто. Причина проста – команды играют в разных лигах. Но это лондонское дерби уже вышло далеко за рамки футбола и имеет уже скорее социальный, чем спортивный статус. Даже сейчас любой болельщик "Вест Хэма" или "Миллуола" на вопрос о главном враге ответит, не задумываясь, несмотря на то, что за последние двадцать лет команды сыграли между собой всего девять встреч и вести речь о футбольном соперничестве довольно трудно.
Лондонский Ист-Энд – в исторической перспективе, мягко говоря, не самый благополучный район английской столицы. Лоска и фешенебельности западной части города тут нет и в помине. Здесь живет рабочий класс в том самом первозданном, марксистском понимании этого выражения. Бедность – исторически характерная черта Ист-Энда. Действие произведений Диккенса происходит как раз здесь. Ну а там, где живет бедность, обитают и ее непременные спутники – разнообразные социальные пороки, или, попросту говоря, криминал. Джек Потрошитель орудовал как раз в этом районе. Знаменитые лондонские кокни, славящиеся своим непередаваемым произношением, – это как раз жители Ист-Энда. Кроме того, это и район, куда стекались многие иммигранты.
Ну а поскольку Ист-Энд расположен на берегу Темзы, то исторически главная отрасль промышленности здесь – это судостроение и все, что с ним связано. Но, по иронии судьбы, прямого и непосредственного отношения к нему обе команды не имеют. "Миллуол" был основан в 1885 году рабочими с пищевой фабрики, а "Вест Хэм" десять лет спустя – рабочими металлургического завода. Территориальная близость, а также принадлежность к одному социальному слою сделали свое дело, и команды быстро стали принципиальными соперниками. Уже в сезоне-1906/07, когда, казалось бы, на футбольных полях Англии еще царил дух джентльменства, "львы" и "молотобойцы" показали свое отношение друг к другу: один из матчей "Миллуол" заканчивал вдевятером из-за травм (замен тогда, как известно, не было). Как с возмущением писала тогда лондонская пресса, с первых минут команды забыли о футболе и бросились избивать друг друга. Не отставали от игроков и болельщики – на трибунах также были отмечены столкновения.
Ну а точкой отсчета момента возникновения настоящей ненависти между двумя сторонами можно считать 1926 год. Тогда в Англии случилась всеобщая забастовка, которую поддержали рабочие, симпатизирующие "Вест Хэму". А вот население "Острова Собак" (Isle of Dogs), района Ист-Энда, где был основан "Миллуол", бастовать не стало. Так что теперь вражда приняла еще и социальный оттенок, который, впрочем, был забыт последующими поколениями болельщиков, оставив только чистую ненависть.
Особенно ярко она всколыхнулась в 1960-1970-е годы – период расцвета футбольного хулиганства в Англии. Заранее спланированные побоища между группировками, стихийные стычки перед матчами и на трибунах, масштабные драки с полицией – все это цвело в ту пору в Британии пышным цветом. И особенно выделялись здесь болельщики "Вест Хэма" и "Миллуола", чьи имена стали в этом смысле нарицательными. Впрочем, дело было не только в футболе: учитывая социальную специфику Ист-Энда, это зачастую были разборки криминальных группировок между собой. А округа вокруг стадиона "Ден", где базировался "Миллуол", имела настолько дурную репутацию, что простому лондонцу было лучше туда не соваться.
Наиболее памятными в этом ряду стали два случая. В 1972 году на прощальный матч защитника "Миллуола" Харри Крипсса был приглашен… "Вест Хэм". Причина была проста – в начале карьеры он выступал как раз за "молотобойцев" и был их воспитанником. Однако игра была омрачена форменным побоищем, что устроили фанатские группировки двух команд. Ну а в 1976 году на одной из лондонских станций во время драки с болельщиками "Вест Хэма" был сброшен под поезд поклонник "Миллуола" Иан Пратт.
Казалось бы, те времена давно ушли в прошлое. Нынче на английских стадионах и вокруг них царит праздничная атмосфера, а с хулиганством давно покончено. Однако в августе 2009 года слепой жребий свел во втором раунде Кубка лиги "Вест Хэм" и "Миллуол". В результате Ист-Энд вспомнил старые, но совсем не добрые времена: грандиозного побоища, кадры которого обошли все телеканалы мира, миновать не удалось.
О том, что это лондонское дерби – не совсем футбольное, говорит и то, что противостояние "Вест Хэма" и "Миллуола" нашло свое отражение в кино, причем не один раз. Ставшие уже легендарными картины "Фирма" (в 2009 году был снят римейк оригинального фильма 1988 года) и "Зеленая улица" рассказывают как раз о суровых буднях болельщиков этих команд.

Великие матчи

За более чем столетнюю историю дерби между "Вест Хэмом" и "Миллуолом" было сыграно всего 97 матчей, большая часть которых относится к довоенному периоду и различным полупрофессиональным лигам, и только 25 были сыграны в рамках чемпионата (вне зависимости от дивизиона), Кубка Англии или Кубка лиги. Большая же часть памятных встреч запомнилась не столько футболом, сколько околофутбольным насилием и вряд ли подходит под определение "великих". Тем не менее, ряд встреч выделить стоит.

23 сентября 1897 года. "Миллуол" - "Вест Хэм" - 2:0.

Первая официально отмеченная в справочниках игра между командами, состоявшаяся на арене "Миллуола". Товарищеский матч собрал вполне приличную по тем временам аудиторию – 1 300 зрителей.

9 декабря 1899 года. Вест Хэм – Миллуол – 1:2.

Первый официальный матч между командами, состоявшийся в рамках 5-го раунда Кубка Англии. В том розыгрыше турнира одержавший победу "Миллуол" добрался до полуфинала.

3 декабря 1988 года. Миллуол – Вест Хэм – 0:1.

Первый матч, сыгранный между командами в рамках высшего дивизиона английского футбола. Победный мяч забил 21-летний Пол Инс, который по окончании сезона отправится в "Манчестер Юнайтед", где дорастет до футболиста сборной Англии. В том чемпионате "Вест Хэм" дважды обыграл "львов", но при этом вылетел во второй дивизион.

21 марта 2004 года. Миллуол – Вест Хэм – 4:1.

В том сезоне обе команды выступали во второй по силе лиге – Чемпионшипе. В тот день дублем отметился получивший впоследствии широкую известность по выступлениям за "Эвертон" австралиец Тим Кэйхилл. Кроме того, "Миллуол" не реализовал два пенальти, а вратарь гостей Стивен Биуотер был удален с поля при счете 3:1. Когда ему была показана красная карточка, на трибунах вспыхнули беспорядки, так что на поле даже появилась конная полиция........

#  GoEt » 04 фев 2012 03:28

Дремучий » 04 фев 2012 03:48 >>
Олег, и на меня не обижайся... Здоровья тебе!))

#  Jere » 04 фев 2012 03:06

Дремучий,
Завтрашнюю домашку из Сокольников по традиции, хрен увидишь, если только гости свою ПТС не привезут с собой, а учитывая, что Лев разбегается, можно предположить, что лишних 20 штук евро у них нет - так что на видео не надейся, а вот на фанатике Юля как обычно будет жечь, с Минском у нее здорово прошло)

#  consigliere » 04 фев 2012 03:06

Matvey99 » 03 фев 2012 21:59Так,парни, если уж встал вопрос по письму,то сообщаю,-"Мосфильмовский немного приукрашивает. Письмо обыкновенное,составленное на скорую руку.Такие вещи вылеживаются денек,обтачиваются,и выходят уникальным,штучным экземпляром.

Не отвлекайся на происки буржуазии. Пиши есчо. Хватит это терпеть!(с)

#  Bobi Hall » 04 фев 2012 03:01

Дремучий » 04 фев 2012 03:48Дремучий » 04 фев 2012 03:48

Извини и ты меня, Олег.
Если по существу, то сегодня по России 2 в 19.00 Спартак-Мольде.

#  alex deimon » 04 фев 2012 02:52

Шикарная фотка:
http://www.spartak.com/img/photo/21115.jpg

#  Дремучий » 04 фев 2012 02:48

Олег, это прикол?? или и вправду из леса вышел?? :)[/quote]
Не прикол, а просто из больницы вышел, там ни телека, ни радио, отоспался и сразу влез в инет, не посмотрев программу ТВ.
Извините. И спасибо за реплику.

#  GoEt » 04 фев 2012 02:22

Bobi Hall - не вышел >> вошел!! :D
А что - реально сижу палю уже 2 часа "личный раздел" - на Книге куча активнопишущего народа... и все молчат :) затаились... не к добру :?
-----
тисну пару строкЪ
зацепил сюжет по Россия24 "Пав - Биля". подписали на 3,5 года - тетенька Смо вся на оргазме. Рома (не дословно) - бомжи и кони неприемлемо, т.к. я Спартаковец. Про лохов - вообще ничего... Ну и его голы лохам и есссно автогол с ними...
Мое впечатление - походу Рома убит нахуй!!!! :evil:

#  IL-22 » 04 фев 2012 02:08

2 Bobi Hall » 04 фев 2012 02:55

Это всё колы - пугают отменно)))

#  услада » 04 фев 2012 01:59

Перед сном поделюсь тем, что беспокоит.
На фотках Биля какой-то недовольный, неужели ему так все не нравится или просто фотки неудачные?
Вопросы к ПА или к Биле вообщем? кто как считает :))))

А Макгиди наоборот, на поле непонятно какой, а тут даже улыбается. Вообщем, наверно, паранойя.
Всем ночи доброй. Победы и выхода нам, уже сегодня(не ради финала, а ради лишнего матча любимой команды в предсезонке по ТВ :))

#  Bobi Hall » 04 фев 2012 01:55

ВВсем доброй ночи,

Я так понимаю, что все ошалели от вопроса братца "Дремучий", что замолчали на целый час. :D

Олег, это прикол?? или и вправду из леса вышел?? :)

#  Дремучий » 04 фев 2012 00:45

Братцы, а матчи Спартака где-нибудь показывают?

#  porcus » 04 фев 2012 00:20

Ehidna, главное, строительные перчатки пупырышками наружу:)
Я так думаю, что отжиматся в них удобно, обратно же - не стирать))

#  gav » 03 фев 2012 23:50

ля, какие же дебилы на чемп.ком проживают, какую хню городят (по верхней ссылке слева)
Фурс вообще не предлагал никаких реформ, он лишь напомнил что в регламенте не записано, что звезды - лишь за российские чемпионства, там вообще не указано за какие, и каждый клуб как считает так и волен поступать

#  Ehidna » 03 фев 2012 23:49

Посмотрела фото с вечерней тренировки. Как похолодало, появились любимые перчаточки "Спец")) Не забыли с собой в Испанию привезти, однако. Вроде в прошлом году на найковские переходили? ))

#  Eagle74 » 03 фев 2012 23:41

Чувствуется скучает ВВ без викторин то )))))
А хуйле ебашишь месагу типа:
"Даю инсайд. На букву "...." Правда думаю нам его не продадут"
И потом тя цитируют
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sho ... &p=1486939
И потом ты звезда энторнетов
))))

#  Alex1977 » 03 фев 2012 23:39

Ах какую же передачу отдал Ляйтнер! Посмотрите первый гол Боруссии. Гол на загляденье!

#  беспартЕйный » 03 фев 2012 23:38

Да...Секрет для маленькой,для маленькой такой компании,огромный такой секрет!ТиС.Н.О..уеть и кто-то доказывает,что это правильно!Приватизировали СПАРТАК?

#  Leqion » 03 фев 2012 23:29

romix,
Да..просмотрел..и в матче с Русенборгом его тоже не заметил.

#  Авверс » 03 фев 2012 23:27

Меня вот всегда интересовал вопрос - юзеры ВВ мужескаго пола во всеуслышание заявляющие на Книге, что их, дескать, за.бали, они понимают, что при всех признались в собственной пассивной педерастии? Т.е., вот так, сознательно вместо "достали", "утомили", "надоели" и массы других, не менее выразительных глаголов, примеряют на себя именно вот этот, однозначный?

Да ладно б к себе только. Они ж и другого/других юзеров под это подверстывают. Тож, можно сказать, к голубым причисляют.

Не могу понять. (с) "В августе 44-го"

#  Celentano » 03 фев 2012 23:22

Leqion
Да почему на пол года? Европейские гранды смогут купить его только летом, а у нас еще три недели есть чтобы уговорить и совершить сделку.

#  romix » 03 фев 2012 23:18

Leqion

Это БИЛЯЛЕТДИНОВ. Опоздал немного с инсайдом...

#  Leqion » 03 фев 2012 23:16

Celentano,
Купить игрока за 15 лямов на пол года?))
Вряд ли это))

#  Celentano » 03 фев 2012 23:12

Leqion
Летом да, но сейчас можно воспользоваться моментом. Тем более, Валера сам говорил, что теперь команду могут усилить только игроки очень высокого уровня, стоимостью 15-20 миллионов...бельгиец как раз такой вариант. Да и в еврозоне кризис)) а в России поспокойней))

#  Los » 03 фев 2012 23:10

Funster,

ты завтра опять по олимпийскому принципу ? Главное участие ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".