01.06.2011 - 30.06.2011

#  КБ Караганда » 22 июн 2011 13:12

recchi, Я не говорю о качестве эмоционального восприятия зрелища, а о том, что такие просмотры явление массовое, не только на диванах, но и в спортбарах и пр.

#  BOBAN » 22 июн 2011 13:11

КБ Караганда » 22 июн 2011 14:03Трансляцию с пивом собрались смотреть.
Отбросив домашние тапки

Не, как-то не правильно ... если отбрасывать тапки, то надо и пиво менять на синглмолт :)))

Хотя, какой там синглмолт, если по словам аффтара всех оставшихся дома ждет "отбрасывание тапков" ... хорошо, что не "откидывание копыт" :)))

#  pavluha32 » 22 июн 2011 13:09

ПриВВет! Уже мандражируете? ;)
Как человек, не имеющий возможности присутствовать сегодня на трибуне, обязуюсь сделать всё от меня зависящее для поддержки команды удаленно. Красные игровые труселя с ромбом надеты, майка на подходе. Баннера нет, но есть КБ полотенце из Редвайт Спорта. Вперёд, Спартак!

пс. Позитивный настрой сегодняшнего дня натолкнул на мысль возродить один из хитов 2009-го года. Итак, тот самый пенальти Сатурну. http://www.youtube.com/watch?v=EGwNyIPTYCY
Рекомендуется к просмотру лицам, нуждающимся в экстренном поднятии настроения и боевого духа.

#  recchi » 22 июн 2011 13:07

КБ Караганда » 22 июн 2011 14:03
Трансляцию с пивом собрались смотреть.
----
Вот кстати с пивом смотреть футбол (да и не только футбол - хоккей, театр, филармония etc) - полное дерьмо. Вместо эмоционального восприятия, жизни игрой, получается тупая разрядка эмоций на уровне "судья -пидарас" после любых объективных свистков...

#  КБ Караганда » 22 июн 2011 13:07

gelom, Не казахских, а казахстанских

#  gelom » 22 июн 2011 13:05

Стихоплеты подтянулись из далеких казахских пердей)))

#  КБ Караганда » 22 июн 2011 13:03

Играют Спартак и Динамо
Болельщиков в Луже не счесть
Но больше всего их в глубинах диванов
Трансляцию с пивом собрались смотреть.
Отбросив домашние тапки
Вся красно-белая рать
Дождавшись, что кто-то из наших
Забьет потрясающий гол
В едином порыве, пугая домашних
Взревет и запрыгает……. вот.
Что-то навеяло после сегодняшнего прочтения Книги.

#  Spartak-Diamond » 22 июн 2011 13:01

Добрый день!
Фотографии со вчерашнего матча дублёров: "Спартак" (мол.) - "Динамо" (мол.) - 1:4 (1:1):
http://spartak-diamond.ru/foto/football/mol_pervenstvo/season_2011-2012/15tur/spartak-dynamo.html

Жаль, что вновь немного попортили в первом тайме возможность нормально фотографировать. Хорошо, что во втором решили "проблемы" которые по сути возникают по непонятному желанию некоторых людей... Надеюсь больше проблем на дубле не будет. А то фоткаешь спокойно, в манишках, стоишь там же где и всегда, а затем прогоняют, просят уйти... потом получаешь разрешение, возвращаешься, и вновь фоткаешь. А интересные моменты игры потеряны... Жаль и дубль огорчил результатом.

Приятного просмотра! Основе успеха сегодня!

#  новичок хзк » 22 июн 2011 12:51

Abilardo, Есть такое подозрение, что ты сын именинника (цы). Если да, то ты просто обязан смотреть наш матч с любыми комментариями :)

#  Abilardo » 22 июн 2011 12:46

новичок хзк, поле нейтральное, но если взглянуть крючкотворски и юридически, то я там прописан))

#  Quarterback » 22 июн 2011 12:42

Хочу, чтобы сегодня Карпин ошибся с основным составом, сделал 3 ошибочные замены, чтобы его удалили со скамейки на трибуну, у ворот Спартака было бы создано с десяток голевых моментов, но в конце матча Дзюба бы принес нам победу 1-0.

#  koustov » 22 июн 2011 12:41

Kid Amnesiac, "некоторые лучше оденут тапочки, достанут пиво из холодильника и прополоскаю Валеру"
Но согласен, что с предложением "все, кто дома - против Валеры" в данном случае демагогически получилось, перебор. Но намёк был чёткий такой.

#  новичок хзк » 22 июн 2011 12:39

Abilardo,
Нащёт трансляции, где праздновать будете? У тебя, так ты хозяин и ниипет, в гостях, принцип кто первый встал того и тапки.
Ты главное о копах ничего плохого не говори. А так мусор не коп :)

#  serge23 » 22 июн 2011 12:38

считаю было бы ооочень неплохо зародить сегодня у людей, принявших решение о назначении гт динамы, серьезное сомнение в правильности такого действия.

#  Alex1977 » 22 июн 2011 12:37

recchi,

да вместо Эмина это не совсем тоже хорошо...Эмин более созидателен..а так у нас уж больно некреативный центр получается...

#  recchi » 22 июн 2011 12:36

Да чего вы над составом паритесь. Все будет как в прошлый раз, только Кариока вместо Эмина. Может Макей слева, а так всё те же.

#  Abilardo » 22 июн 2011 12:31

Благодарю за советы :)

Кстати, вспомнил, его фамилия - Мясников. :) Но шансов все равно мало. У него еще и отец старый армейский служака, и он тоже будет.
Интересно также, как поведет себя зятек-рубиновец. С ним еще, кажется, придется поконкурировать за трансляцию.
В общем, будем действовать адекватно, без хамства, но с достоинством. ;)

#  Zely69 » 22 июн 2011 12:21

Alex1977, Нет. По мне так Дзюба, Велик и Жано однозначно в составе пусть, без кого-то из них атака будет не та... С остальными пусть руководство думает, как их выпустить всех и центр не проиграть :)))) Я бы человек 12-13 выпустил в стартовом составе :)))

#  Kid Amnesiac » 22 июн 2011 12:20

koustov, я просил тебя сказать, где ты прочитал это в той конкретной фразе. А не где ты читал это до этого. Ты опять на какой-то собственный вопрос отвечаешь. Второй раз подряд.

Дожили, блеать. На ВВ не знают, что такое синглмолт. Скоро "пил-блевал" превратится в ретроградное сочетание.

#  IT-consultant » 22 июн 2011 12:19

а если не будет аналитики, то чего будут читать те, "кто читает, но ничего не пишут"?

оно же как происходит: кто-то запостил мессагу аналитическую, а после её начинают обсуждать
так хотя бы понятно, что ВВ живёт

а вот запретить аналитику (не только футбольную) и что будет дальше? не просто интересно... я вот готов просто "читать", только было б что

#  goblin » 22 июн 2011 12:17

А можно я, а можно я?!
Мы седня точно выиграем, если забьем и не пропустим! 8-)
Иначе все может быть :?

#  Alex1977 » 22 июн 2011 12:17

Zely69,

Понимаю твою логику. Но тогда Дзюбу на лавку, а вот это как то совсем не гуд...А выходить с 2 полузащитниками в центре очень опасно.....Вообщем есть над чем ВГК голову поломать..есть...Главное, не дать себя прижать к воротам, имхо..

#  JB » 22 июн 2011 12:15

IT-consultant » 22 июн 2011 11:17прикидка на сегодняшний матч:

Да, все примерно так. Только центр Кариока-Шешуков имеет обыкновение много фолить. А судят нас, мягко говоря, не очень. Если в начале матча Шешукова посадят на горчичник, то все может получиться очень печально для нас.

#  Мак-Гуру » 22 июн 2011 12:10

# nimrod son » 22 июн 2011 12:38
У Семшова, если нервы сдадут точно!!)))

#  КБ Караганда » 22 июн 2011 12:09

Мне думается, что если у нас не будет детских ошибок при игре в защите, шансы выиграть у Динамо будут велики, лишь бы Велик свои моменты не транжирил.

#  Mike Lebedev » 22 июн 2011 12:09

Короткая лирическая история о любви и аналитике
«Марка страны Гонделупы»
На самом деле, конечно, такой страны нет. Есть страна Бурунди
Вообще говоря, узнать о существовании такой страны обычному человеку решительно неоткуда. Ей не руководят бесноватые полковники и в ней не происходят инспирированные через ФБР-овский «фейсбук» революции. Хутси там не режут туту, и наоборот, что, в общем-то, одно и то же. Она не соперничает с Россией в рейтинге ошеломляющей коррупции, и на побережье ее не гнездятся пираты, уж хотя бы потому, что в Бурунди вообще нет побережья. Бурундийские мужчины, выдавая себя за женщин, не занимают призовые места на легкоатлетических состязаниях, и секс-туризм там тоже не процветает. И так далее
И все-таки он знал ее существовании на Земле. Почему?
Марки! Бурунди выпускала совершенно потрясающие спортивные марки! Сочные, яркие, как будто прямо объемные, еще до всяких 3D-технологий! Бобслей, например - так и кажется, что сверкающий боб вылетит и понесется, вздымая снежный вихрь! Хотя снег в Бурунди видел только верховный шаман, обкурившийся дурман-травы, что цветет раз в год на вершине горы Килиманджаро. Не говоря уж про бобслей
А футбольные! К чемпионатам Мира! Сказка! С портретами и элементами игры. Дино Дзофф, самый пожилой участник, с каким-то меховым воротником, не иначе, как от старческого ревматизма. Трезор с головой, будто вбитой в туловище. Откуда еще узнать про Трезора и Дино Дзоффа – не из Футбольного же обозрения и программы «Веселые старты»?
Нет, если он и полюбил футбол – то минимум наполовину этой страстью он обязан был маркам
Постепенно он увлекся и самой страной. И даже специфическим бурундийским футболом. Так, чисто для души. Не ахти играют, само собой, так, на уровне зоны вылета нашей Первой лиги… Но с другой стороны, когда игроки не обременены знаниями про «линии» и «испанки», про «вингеров», «латералей» и, простигосподи, «бокстубоксов» - иной раз бывает очень весело. Искренне что ли. Такой первобытнообщинный дыр-дыр на пальмовое пиво
А однажды…
А однажды на Книгу зашел Аналитик. Из Прославленных, само собой. Записных. И, выдав очередной неутешительный анализ, в сердцах воскликнул: «Где тренера найти? Да хоть в Бурунди!!! Хуже не будет точно!!!»
И он понял – вот его счастливый шанс выйти из тени «читаю, но никогда не пишу»
И он засел за свою Первую мессагу

В стартовых словах, само собой, он выразил респекты Администрации, а также Лекуху, Лебедеву и берлинскому инвалиду Васе, потому что хотя никогда не читал ни того, ни другого, ни третьего, но прекрасно знал царящие на Книге суровые порядки. И затем уже перешел к делу
Он дал краткую историю местного футбола. Очертил круг команд-лидеров с описанием их игровых моделей, в той степени, само собой, насколько термин «модель» вообще применим к Черному континенту. Прошелся по персоналиям, выделив ребят, которые не только высоко прыгают и быстро бегают, но и с мячом обращаются чуть лучше, чем с гроздью бананов, и при необходимой огранке и доводке способны, на его взгляд, кое-чего достичь. И даже назвал ряд наставников, применяющих интересные тактические ходы, опять же, со всеми оговорками
Наконец, Мессага была готова. Он еще раз перечитал ее свежим взглядом, нажал кнопку «Отправить» и принялся ждать
Но реакции не было. По крайней мере, моментальной
Он честно прождал день, два, неделю. А потом с замиранием сердца запустил «Поиск» и вдруг понял…
Он увидел, что Прославленного Аналитика уже унесло куда-то очень далеко. В мире Аналитики столько идей, столько всего актуального, важного, насущного – латерали, испанки, классические ЦПЗ и, простигосподи, бокстубоксы, надо про все написать, и все апсудить… А прошлое – ну что прошлое: это как зеркало заднего вида – что в него смотреть, если мы это уже проехали…
И он снова ушел в «читаю, но не пишу». И теперь уже навсегда. Хотя ему и на самом деле было что сказать
И когда спрашивают, почему Аналитика – Зло, честно отвечаю: да вот хотя бы поэтому
:cry:

#  gelom » 22 июн 2011 12:08

Creator1981,
Его и стопчут бравые мусорки. ))))

#  Zely69 » 22 июн 2011 12:08

Alex1977, без Жано не вариант тоже, имхо. Как показала практика, он из вратарской Велика один на один вывести способен. А в такой игре один момент решить всё может, поэтому надо чтобы как то вписали парня :)

#  Creator1981 » 22 июн 2011 12:06

# Alex1977 » 22 июн 2011 13:03

Думаю, что Жано обязательно должен быть на поле. Кто без него будет пас давать на Велика острый?

#  Alex1977 » 22 июн 2011 12:03

У Динамо сильное и главное весьма неприятное для нас по манере игры нападение. Остальные линии ничего выдающегося из себя не представляют.

Представляется, что главной задачей станет не допустить давления на наши ворота. То что проходило с Локо, с мусорам не пройдет, ибо просто затопчут, благо есть кому...Значит ключевым моментом станет борьба за контроль над центром поля. Мне кажется, что тройка Кариока-Шешуков-Махмудов должна играть с первых минут.

А вот дальше вопросы. Либо в одного нападающего (Веллитона) с Жано на фланге, либо с двумя нападающими (мне больше нравится) и без Жано. Но при втором варианте кто-то постоянно должен смещаться налево и помогать Д. Комбарову в обороне.

Вообщем снова наш шанс в атаке. Отходить назад нельзя ни в коем случае.

#  recchi » 22 июн 2011 12:02

# Сообщение Abilardo » 22 июн 2011 11:31
Как удержать в себе все лестные эпитеты и сопутствующие междометия по отношению к друзьям-соперникам, которые, не сомневаюсь, придут мне в голову?
------
Ну выражаться примерно так: Мы Спартак, ну и вы тоже вроде не без истории )). И место динамовское показано и должное отдано )).

Сообщение rezzo » 22 июн 2011 12:02
Играл вообще-то за "Метц",потом аренда в "Шатору",потом продали во "Фрайбург"...Где он и стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии..
----
Шатору - это марка. Шатору - есть Шатору (на манер РЕал есть РЕал))))))

#  koustov » 22 июн 2011 12:01

StuG 40 Ausf F/8, разве я где-то говорил, что не хожу на игры? Я в том числе потому и удивляюсь такому разделению "стадион/тапочки", что сам был, скажем, на "Рубине" и многих других матчах.
По интервью Карпина... Позабавило место про Рохо-Сухи. Получается, не верили в прогресс игроков, а они, гады, все равно прогрессируют?)
Ну а мнение по Дзюбе расстроило. Симуляции искоренять надо, а тут поддержка такая от верховного...

#  бюрократ » 22 июн 2011 11:59

BOBAN » 22 июн 2011 12:48"Эх, спасибо заводскому другу - Научил как ходят, как сдают" (с) ВВС ))

Выяснилось позже я с испугу, Разыграл классический дебют (с) ВВС

#  Zely69 » 22 июн 2011 11:53

Здравствуйте :)
2 Planer
Дзюба сейчас мотор команды, её сердце, мне так видится. Конечно можно начать со скамейки, но как будет без него проходить игра, сказать невозможно, мне кажется менее целостно. Неутомимый человек, пока по крайней мере. Должен играть.
И вот думаю, что Кураньи-Велик, это правильно, как они сыграют, такой результат и будет, но основная борьба всё таки в центре, его нельзя проигрывать. Махмудов, Шешуков, может и Ибсона по обстоятельствам выпустить... Сложная всё таки игра будет, надеюсь отобьёмся. Настрой решит многое. Динамо, имхо, посильнее последних наших соперников...
Как эта игра будет складываться наплевать, лишь бы выиграли, сейчас это важнее. Мандраж есть конечно, лёхкий...
Удачи в общем. Вперёд Спартак!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июн 2011 11:48

koustov,
А в чём проблемы, Женя?
Аккредитация закончилась?
Не поверю, что у тебя нет штуки на билет.
Три часа на мероприятие и ты уже не "тапочник". )

#  BuakawPorPramuk » 22 июн 2011 11:48

Очень люблю читать предматчевую аналитику на ВВ, особенно перед топ-матчами)
Учитывая, что большинство сегодня говорит о том, как круто играет "динамо" и какие мастера Кураньи-Воронин-Самедов, то мы сегодня победим, птм что то же самое регулярно читаем перед конями, ведь там Вагнер-Думбия-Хонда-Дзагоев)
А вот, например, с бомжами все было проще: Малафеев - дырка, Анюков с Алвешом - проходной двор, надо только не дать разбежаться Кержакову или Данни, ну, и результат мы увидели)

#  BOBAN » 22 июн 2011 11:48

бюрократ » 22 июн 2011 12:42Учитывая, что классики распределили всех людей по темпераментам, можно также распределить участников гостевой по следующим видам:
1. Олдскулс
2. Умеренные
3. Новички
4. Читатели
5. Событийные истерики
Дополнительно добавляется определенное количество подвидов по посещению/не посещению футбольных мероприятий с участием команды.

"Эх, спасибо заводскому другу - Научил как ходят, как сдают" (с) ВВС :)))

#  Creator1981 » 22 июн 2011 11:47

Planer » 22 июн 2011 12:40Такое разделение неизбежно , оно есть и никуда от этого не деться.
Человек,который смотрит 99,9% матчей Спартака по ТВ ( про себя говорю) и человек,летавший на игры
во Владивосток, они разные, просто пиздец какие разные.

Ну ездить на каждый матч с Украины было бы одержимостью :)

Мне очень понравилось конкретика именно про 15 летний вискарь, а если бы у тебя Kid был порше, ты бы упомянул о его наличии :)

#  Planer » 22 июн 2011 11:45

nimrod son » 22 июн 2011 12:38Кариока и Шешуков в центре против мусоров - это, как пить дать, карточка, и не исключено, что красная

Да и хер с ней, лучше лечь и ноги раздвинуть что ли?

#  Волька » 22 июн 2011 11:44

BOBAN, хм, а что делать, если ты за тапки и синглмолт? :)) Это вообще какой уровень?

Всем на сектор сегодня!

#  бюрократ » 22 июн 2011 11:42

BOBAN » 22 июн 2011 12:29Вопрос дня:Что есть "уровень ВВ"???Пока наметились два следующих "уровня":1. тапочки и холодное пиво;2. босиком и 15-летний синглмолт.Внимательно следим за развитием событий.

Учитывая, что классики распределили всех людей по темпераментам, можно также распределить участников гостевой по следующим видам:

1. Олдскулс
2. Умеренные
3. Новички
4. Читатели
5. Событийные истерики

Дополнительно добавляется определенное количество подвидов по посещению/не посещению футбольных мероприятий с участием команды.

#  Planer » 22 июн 2011 11:40

koustov » 22 июн 2011 12:34мол, настоящие спартаковцы на трибунах и с Валерой, а "ненастояющие" - в тапочках и против

Такое разделение неизбежно , оно есть и никуда от этого не деться.
Человек,который смотрит 99,9% матчей Спартака по ТВ ( про себя говорю) и человек,летавший на игры
во Владивосток, они разные, просто пиздец какие разные.

#  УхВат » 22 июн 2011 11:40

# recchi » 22 июн 2011 11:22
НАпоминаю всем! В связи с сегодняшним Днем Чистоты
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫНЕСТИ МУСОР!!!

Да! Это уже классика! 8-)
Кстати на С5 билетов уже нет, если чё...)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 июн 2011 11:40

Aeroshock,

Про меня - давно понятно!

Мне интересно, кто те 5%?
Которые - уровень
Вы, это очевидно. Ещё кто?

И - помедленнее, пожалуйста!
Я - записываю.
Редактировалось 22 июн 2011 11:43

#  nimrod son » 22 июн 2011 11:38

2 Planer

Кариока и Шешуков в центре против мусоров - это, как пить дать, карточка, и не исключено, что красная

#  Спектр » 22 июн 2011 11:38

koustov, ну, был я на выезде в Ростове, когда 0:4 сыграли. После такого сложно быть "за" любого тренера и любых игроков (один несчастный Родригес тогда глянулся). А тогда ведь даже ненавидимый здесь Безбородов и то нам подсвистывал, а не хозяевам.
Редактировалось 22 июн 2011 11:39

#  koustov » 22 июн 2011 11:34

Kid Amnesiac » 22 июн 2011 12:11koustov, как ты в этой фразе, которая начинается со слова "юнга" вообще ухитрился вычитать это мнение? )) Или прочитал одно ответил на другое? Я так могу заявить, что не все, кто сидит дома, носит тапочки и пьет холодное пиво. Я вот босиком хожу и жру только 15-летний синглмолт стаканами! Не хуй тут бля!

Ой, да умоляю... Все последние месяцы на ВВ то один, то другой пытается насадить мнение, мол, настоящие спартаковцы на трибунах и с Валерой, а "ненастояющие" - в тапочках и против. Помню-помню, как требовали назвать, кто, мол, был на каком-то выезде и при этом против Карпина. И про разное восприятие игры - мол, критиканы у телевизора ничего не видят, а мы на трибунах видим и верим. После "Рубина" дело было.

#  Planer » 22 июн 2011 11:31

Если решат сыграть первый тайм как с паравозом, то после перерыва можно будет и не выходить.
У мусоров впереди вполне реальные личности, а не гондон с майконом.
Дзюба сегодня начнет на скамейке.
В центре Кариока и Шешуков.
Края - братья.
Жано и Велик впереди.
Так мусоров мы победим!

#  BOBAN » 22 июн 2011 11:29

Вопрос дня:
Что есть "уровень ВВ"???
Пока наметились два следующих "уровня":
1. тапочки и холодное пиво;
2. босиком и 15-летний синглмолт.
Внимательно следим за развитием событий.
:)))

#  Aeroshock » 22 июн 2011 11:29

2 StuG 40 Ausf F/8 » 22 июн 2011 12:02
Если перешел на личности, то ты - точно входишь в 95% по ТТХ))
Поздравляю!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".