новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021Интересно, получается что из 4 команд, занявших третьи места в своих группах 3 прошли дальше плюс дикий отскок Бельгии от Португалии, а так бы все прошли...
Почитал обсуждение товарняка с Нефтчи, ну друзья, нельзя так серьезно относится к играм в предсезонке. Некоторые реально смешные:)
Я ещё могу посоветовать: если закрыть глаза и уши и всё время говорить "бла-бла-бла" до окончания турнира, то можно считать, что Украина не будет играть в 1/4 финала ЧЕ. А если так делать несколько дней подряд, то потом поймёте, что и Украины вообще нет. Да и никого и ничего нет, кроме того, чего очень хочется:) Шевченко - уникум, конечно. Вот же ж личность в истории! Шансов, конечно, мало, но небольшая надежда, что благодаря этому ЕВРО, и особенно если Украина выступит как можно удачнее, к Дюкову и Миллеру сверху постучатся. Мечты, конечно, но... Но всë это футбольное пиршество, даже вчерашнее меркнет перед нашим сегодняшним товарняком!!
Все, как любил их Лобановский : бились с мячом, с противником, потели... Только вот футбола было мало. Самый скушный матч 1/8.
Прямо дежавю какое то. Так и казалось, что щас покажут качающегося Лобановского на скамейке запасных... С талантами правда щас похуже. Англичанам повезло. Magnifico,
не согласен .. что не отменяет то, что по современным трактовкам, я может и не прав .. Обе жовтоблакитные банды - шлак уровня сб. России. Но Джордан - домой, а эти пускай показывают факи РФСовским тупицам, не самый бесполезный вариант.
Каклы то оказывается и перевладели, и перебили, и точность передач заметно выше.
Поделом, в общем. Рад за Шевченко. Приятный парень)) Беседин этот даже в мяч не играл - просто бежал. Делал бы движение какое-то к мячу - всё было б не так. Дай бог здоровья, конечно. Имхо там гематома просто здоровенная. Нормально день прошёл. Сразу два "Адидаса" отвалилось, осталась ещё пара. У "Пумы" три. Всё остальное по разу... Вперёд PUMA!
Да что их жалеть? Игра была равна, играли два говна (с) Валера Хохлы, конечно, покуражатся до матча с Англией, но в нашем случае быстрое возвращение Джордана в клуб перевешивает, пущай пыжатся. А Бриташка на ходу, разнесет их в пух и прах. Только клочки пойдут по куевским закоулочкам. Гораздо интереснее, если не брать наши товарняки, кто островным пару в финале составит: Италия или Бельгия. Вот там заруба будет, ого. Редактировалось 30 июн 2021 01:05
Закономерно, что лучший по классу игрок Спартака - последний, кто пробился в во вторую стадию плей-офф.
Остальные возвращаются на базу к Мелкадзе и компании. С небес на сыру землю. "Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: Кинь ты Русь, живи в раю!, Я скажу: Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!" (М.Успенский) Полтавский,
Ты думаешь мы расстроились?) Да нам похеру) Расстраиваемся только когда Спартак проигрывает. Но при этом надеюсь Кейн со Стерлингом напихают некоторым) Так-то у вас слабенькая командочка.Самая дохлая пара щас играла. Блядь, жаль шведов.
Полтавскому за 7 лет полную авоську приветов напихали, всё сидел, ждал. Ну, пусть попередаёт. Кстати, вот тоже ж брат славянин, сосед, болельщик Спартака, не негр. Ну и? Только поущербиться сюда припидхаживает. Смотря на травму Беседина,вспомнилось последнее дерби. Где конский гастарбайтер мог так же сломать Соболева, хорошо обошлось.
Да шо ж это такое... придётся поболеть за соколов Саутгейта.
Максимально толерантно, антиксенофобно и эз изно, канешна ) За что шведа удалили - непонятно. Небратья - дуболомы пролезли дальше. Ну и фиг с ними. Ларссон быстрее вернется
Да, по футбольным правилам швед не должен был так играть, даже будучи первым на мяче. Называется "опасная игра". Я сам болел за шведов, но включать дурачка "а чо такова?" в эпизоде с чудовищным фолом как-то не по-спартаковски. Мой шведский тёзка мудак.
Всё было у шведов в руках, украинцы подсели, шведотренер выпустил свежих нападающих и крайков... И тут это сказчный Даниэльсон с закрытыми глазами летит в колено шипами. Хотя, кто поймёт этих шведов! На самом деле, шведам надо было продолжать давить. Но они холодно практичные сели назад, будто с Испанией играют. Очень заслуженно получили. Скажу прямо, что гол с подачи гвардиоловского воспитанника скрасил скучно проведённые два часа. В любом случае, что шведы, что украинцы это жертва для англичан. ========== Ждём четверитнку! Даёшь двое суток лютого оффтопа!
представил, выключил плейстейшн пошел спать. Как всегда топлю за шведов в лыжах, биатлоне и керлинге (точнее за шведоК)),
так и недолюбливаю их в футболе и хоккее. парадокс) Бесконечная игра, и когда уже казалось, что будут пенальти на 12:11, вдруг забили. В целом отличнейшая 1/8-я финала, 6 из 8 выиграли, при этом зачистили сразу аж 3 кг: #пкг, #фкг и #хкг. :) Дания - Украина должен быть крутой полуфинал с финалом для Дании! :)) Представьте Заболотного, забивающего на 121-ой минуте в 1/8 финала Евро. Вот это оно. Третья игра за сборную, первый гол.
Вот рад за братьев, молодцы. Дожали )))
И не сказать, что не по делу, почти перешведили шведов в равных составах, несмотря что по моему Швеция сильнее )) Так что имхо заслужили !!! Хотя согласен, с физикой какая то лютая ошибка. На Ярмоленко с 60-й минуты просто таки больно смотреть было. П.с. Ну и каким нужно быть идиотом, что бы лететь с ногой на уровне колена открытыми шипами? П.п.с. Конечно было, но в трансляции первый раз сам видел по 6 замен в двух командах. Ну так, необычно, практически другие команды )) А почему бы тогда сейчас Караваева бы не удалить? В чем разница? В пузико можно, в коленку нельзя?
Плюсуюсь, Олег. Он выбил мяч вверх, естественно нога поднята. Ему чё, испариться потом надо было? Оппонент на мяч опоздывал, не притормозил, пошёл фол зарабатывать... Бывает...
Если выбирать между IKEA и Roshen, то я за Альфреда Нобеля и Дольфа Лундгрена (хотя Джордана и надо возвращать).
Что касается товарняка (как же без Спартака), то лишь Глушенков, Умяров и отчасти Ломовицкий показались способными усилить состав на ближайший сезон при том, что игроки основы (Жиго, Айртон, Максименко и Мозес) и подосновы (Кутепов, Бакаев) сыграли очень слабо. Что Руй думает на самом деле о Мирзове-Тимофееве-Мелкадзе-Рассказове-Ещенко-Хендриксе-Роше мы может и никогда не узнаем, но они не показывают достойного уровня игры. Ничего не скажу о Бакаеве (жаль, что он сегодня проигрывает конкуренцию самому себе двухлетней давности). Блин, по такой игре надо сразу серию назначать.
Как будто они обои щас понесутся.. PS Хегюста, Борг и E-Type зажигали не по-шведски авоська,
У Англии и Италии никакой смены поколений и близко нет!Там команды в самом соку и вполне близко по силе к французам.Как и у Португальцев,кстати. Ладна,осточертел футбол, пошел спать, пенали завтра посмотрю-о) Да, хохлы явно ошиблись с физподготовкой.
Минуты с 70-й вообще не бегут. ИМХО вопрос лишь в том, дотянут ли до пенальти. На фоне вчерашних и первого сегодняшнего матчей, этот просто дистиллят какой-то. Завтра ещё скучнее будет. Редактировалось 29 июн 2021 23:55
равные команды, мне кажется мы лучше чуть чуть Украины, и может чуть хуже Швеции. Но это мое ИМХО. Если сейчас состоялся б товарищеский матч Россия - Украина то из-за политического ажиотажа, результат был бы ничейным. На этом ЧЕ, нас с украинцами развели, на всех стадиях плейофах, то могли с ними встретиться только финале. Давай те по фантазируем, что это произошло, и мы встретились с ними финале Евро-21. Думаю что вмешался в игру и на самом верхнем уровне, и нам приказали проиграть )) За Форсбергов!
Если кто помнит Петера поймет о чем я. Ну и этот тоже хорош. Французы конечно ослы. У Германии,Испании,Англии,Италии смена поколений.У Бельгии лидеры не вылазят из травм. Соперников сопоставимых толком и нету. Надо же так лажануть. mmmmm Я про свои личные ощущения.Ко всем остальным командам мира отношусь хорошо)
Все почему-то забывают, что Джик как раз профильный левый защитник оборонительного плана. Потому и умеет в отборчик (сейчас хуже), а головой не очень. Как профильный правый защитник оборонительного плана - Маслов. А вот Жиго и Кутепов как раз профильные ЦЗ с децтва.
Почти всем придётся передавать. Я не припомню ни одной команды, хейтеров которой не нашлось бы на ВВ. По мне же, все команды равноедины. Я смотрю футбол. А болею за Спартак. И приветов не передаю. Mike Lebedev, за Cult Of Luna, Entombed и вообще шведский дет- метал. Ну за The Cardigans, да.
Ну уж нет. Тогда за Electrolux. Отличные водонагреватели и не только. VOLVO не предлагать. Вот-вот.Про то что она рождает хохлам и передай.
Мы-то к ним всегда ровно относились. Касается только их кстати.Всем остальным командам любви и счастья.
Да ты шо??? Да я за Армию рубаху порву!!!! но сеточку как у Пьера кагеш не надену ))))) Я можно сказать из-за Барда за шведов!! Обцешион раз сто смотрел. Башковитый чувак.....
Не всё же коту масленица. Это команды второго эшелона. После вчерашнего только на опохмел годятся. [1]
Виттория поработал сегодня тренером СМ2. Больше об игре сказать нечего. [2] Про Лёва я уже сказал. Сегодня подтвердилось. Немцы могли сыграть вничью. Но это максимум. Англичане мне очень нравились на ЧМР своим молодым задором. Повзрослели. Теперь играют строго на результат. Если не в основное время, то в дополнительное наверняка дожали бы немцев. И состав у них по сравнению с ЧМР здорово укрепился - на лавке практически ещё одна команда сидит. Тем не менее, будь уже сегодня у руля немцев Флик, они бы были в числе главных претендентов. Впрочем, посмотрим через год на ЧМ. [3] Украина и Швеция команды одного уровня. Но шведы поопытнее. А хохлы просчитались с физподготовкой. Но это их проблемы. Думаю, что шведские жёлто-синие додавят-таки украинских. ЗЫ. Дичь какая эта ваша ненависть по отношению к командам нерусских стран. Вот сегодня некоторым хохлы ненавистны. Кстати, эта ненависть порой выплёскивается и на российскую сборную. Бог не фраер, а любовь. А ненависть рождает только ненависть. Взгляни в зеркало, друг! За Астрид Линдгрен! За Расмуса бродягу и Пеппи Длинный чулок! За АВВА и Асе of Base! За Мари Фредрикссон и Пера Гессле! За Микки Ди! И даже, уж черт с ними, за Army of lovers! :-)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |