01.02.2012 - 29.02.2012

#  Jere » 04 фев 2012 18:07

Вымучили таки, молодцы 4:2.
Михайлов ваще кумир становится)

#  Андрей Т. » 04 фев 2012 18:03

4-2 ЗАВАРУХИН!!! Исправился за нереализованный буллит! Клюшек с победой!!!!!

#  Agapov » 04 фев 2012 17:57

# Alex1977 » 04 фев 2012 18:07

не эксперименты, а равномерное распределение нагрузок. У нас 2 сбор, я хочу напомнить. + если ща под нагрузками и "наигрыванием основы" мы потеряем опять 6-7 человек, на третий круг можно будет положить.

Все верно Валера делает.

#  Egor » 04 фев 2012 17:56

Поздравляю Антона Чебатуркина, нестареющего душой футбольного романтика), с Днём Рождения, чтобы любимый Спартачок порадовал его сегодня красивой игрой!

#  Андрей Т. » 04 фев 2012 17:54

Спартак-лев 3-2 сорри

#  Бабкен » 04 фев 2012 17:54

Alpha-Manager » 04 фев 2012 18:23Да, игры в ротацию подзадалбливают нешуточно...

Не сцы, вот начнется сезон и кадыка нам и не такую ротацию устроит. :/

#  eurocups » 04 фев 2012 17:48

Уважаемые друзья усилиями нашей администрации создаётся уникальный проект по истории еврокубков нам интересны любые факты касаемые участия московского Спартака в еврокубках: фото, сканы билетов и прграмм, личные воспоминания и т.д

По всем матчам команд СССР планируется не что подобное http://www.eurocups-uefa.ru/winner_cups ... _009_1.php

#  YevgeniyA. » 04 фев 2012 17:47

Nox » 04 фев 2012 08:31Архиепископ Спартаковской церкви титул получше будет.

Ага... А Леня Федун - Партриарх Всея Руси :-)
Нашему РУ надо рассмотреть этот вариант на полном серьезе, чтобы подчеркнуть комичность и тупость нашего российского футбольного руководства :-)

#  potap » 04 фев 2012 17:40

Ни смотрящим ни архиепископам нельзя находиться на скамейке. Регламент. Так что не пишите фигни. Будет гл. тренер, а вот вместо гендира придумают что-то.

#  Arni51 » 04 фев 2012 17:35

В запасе Заболотный, Родри, Махмудов, Билялетдинов, Жано, Пареха, К.Комбаров, Зотов и Эменике.

#  Sharkыч » 04 фев 2012 17:34

figarotam, да врядли, легионера можно и по-сильнее найти

#  Nox » 04 фев 2012 17:31

YevgeniyA. » 04 фев 2012 18:24Главного Впередсмотрящего

Архиепископ Спартаковской церкви титул получше будет.

#  figarotam » 04 фев 2012 17:27

Не дай Бог Глеба купят, этот парень закончился ещё года 3 назад. В крайнем случае пусть Росицки берут, он хоть тоже хрустальный, но не настолько.

#  azvent » 04 фев 2012 17:26

Добрый день.
С хохлами, наверное, выйдет основа основ.

#  wasy » 04 фев 2012 17:26

"Спартак" - "Молде" прямая видео трансляция онлайн.
http://football-russia.blogspot.com/201 ... t_956.html

#  Macallan » 04 фев 2012 17:25

Друзья, выручайте!

Нахожусь в Братиславе , как бы увидеть Спартак?

Может есть ссылочка на интернет- трансляцию?

#  folesi » 04 фев 2012 17:25

# Alex1977 » 04 фев 2012 18:07
Опять эксперименты...Карпин вообще когда нибудь будет основу наигрывать или нет?
-----------------------------------------------
А это что? Нет только Пареха и Мак Гиди...

#  YevgeniyA. » 04 фев 2012 17:24

В свете утверждения очередного (идиотского) постановления нашей профурсенковской футбольной администрации, предлагаю официально уволить Карпина с обеих его нынешних должностей (а.к.а. ГД и ГТ) и официально ввести его во вновьоткрытую должность Главного Впередсмотрящего. Ассоциации с юнгой на матче (то бишь человеком, ищущим твердую почву) будут вполне уместны, в свете возраста и опыта нашего Валерия Георгиевича, а также штормовой ситуации в клубе в течение последних 10-11 лет...

#  Ded Пихто » 04 фев 2012 17:23

Всем доброго вечера!

Готовимся к матчу, клюшкари тем временем 2-2.

#  Alpha-Manager » 04 фев 2012 17:23

Да, игры в ротацию подзадалбливают нешуточно...

#  Рам и Рум » 04 фев 2012 17:23

Alex1977Опять эксперименты...Карпин вообще когда нибудь будет основу наигрывать или нет?

С таким уровнем травматизма, как у нас, понятие "основа" вообще неприменимо...

#  Андрей Т. » 04 фев 2012 17:15

Спартак-лев 2-2

#  Los » 04 фев 2012 17:11

Антон , с ДР ! Здоровья и удачи ...

#  wasy » 04 фев 2012 17:09

Антоха!

С ДР тебя, дорогой - всегда рад тебя видеть.
:-)

#  Alex1977 » 04 фев 2012 17:07

Опять эксперименты...Карпин вообще когда нибудь будет основу наигрывать или нет?

#  Тюнин 21 » 04 фев 2012 17:06

Кол "Минутка".

#  irod sm » 04 фев 2012 17:05

Одного из легенд нашей команды ВИНК ВВ-Москва Антона ака Чебатуркин с днём варенья.
Антон, сегодня галстука не будет.
Наверное :)).
Прими самые искренние поздравления.

#  Стрекалок » 04 фев 2012 17:04

Спартак-Лев 1-1 идет второй период.

#  blackisle » 04 фев 2012 17:02

Стал известен стартовый состав «Спартака» на сегодняшний матч Copa del Sol с норвежским «Мёльде».

«Спартак»: Дикань, Паршивлюк (к), Брызгалов, Сухи, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Дзюба, Козлов, Веллитон.

#  wasy » 04 фев 2012 17:01

Дикань, Паршивлюк (к), Брызгалов, Сухи, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Дзюба, Козлов, Веллитон.

#  Arni51 » 04 фев 2012 17:00

"Спартак" - "Мельде": в центре защиты сыграют Сухи и Брызгалов
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54507
В третьем матче Copa del Sol - против норвежского клуба "Мельде", который скоро начнется на стадионе "Гильермо Амор" в Бенидорме, Валерий Карпин вновь решил поменять стартовый состав. Например в центре обороны красно-белых, по нашей информации, сегодня сыграют Марек Сухи и Сергей Брызгалов. При этом новичок "Спартака" Динияр Билялетдинов и автор гола в ворота "Русенборга" нападающий Эммануэль Эменике начнут встречу на скамейке запасных.
Кстати, еще один форвард "Спартака" - Владимир Обухов - сегодня утром покинул Испанию для того, чтобы в составе молодежной команды принять участие в международном турнире.
Юрий Бутнев

#  Гриня86 » 04 фев 2012 16:56

бундес,
Одно из положительных качеств Родри, умение начать атаку.

#  Бабкен » 04 фев 2012 16:55

бундес » 04 фев 2012 17:16только не пойму -почему в матче с норвегами 2/3 атак начинал Родри...

Не, ну в принципе и ты и я можем "атаку начать". Это не значит, что у нас хороший первый пас. Думаю, кстати, норды тоже прочухали, кто из наших дефов как заточкой протыкает их оборону передачами, придавливали потихоньку. А у Нико что ни пас - несколько противников не у дел оказывались.

#  впередсмотрящий » 04 фев 2012 16:55

Чего докопались до фона на ютьюбе?
Чистой воды вкусовщина!
Вы как юристы: у двух юристов три мнения.
Фон и фон....

По вью ЛФТ.
Тоже поражаюсь, что кого-то прям в ступор вводит. Может нервы полечить?
ЛФТ же спецом так задает вопросы.
На них просто приходится отвечать в нужном русле.
Тот же журналюга Гинеру про звезды талантливо задал - тому отвечать в нужном русле как по маслу пришлось.
Неееее, талант ЛФТ не пропьешь!

#  Rblackmore » 04 фев 2012 16:52

Matvey99 » 04 фев 2012 16:40Слова Федуна конечно радуют, только было бы не плохо,если бы он имел привычку 2-3 раза в год давать большие,развернутые интервью, отвечая на 2-3 десятка вопросов актуальных.
Было бы очень кстати.

Нет уж, пусть лучше Карпину закрытые интервью дает. Чтоб никто в подробностях не знал, что у него там за тараканы в голове. А то он в предыдущие годы как ляпнет что-нибудь в таком вот развернутом интервью, что потом сквозь землю провалиться хочется. Пусть уж Валера за него отдувается

#  Увар1969 » 04 фев 2012 16:34

Сетунь,
Это время по Хохланду.У нас два часа разница:))

#  Los » 04 фев 2012 16:34

как-то .. в Пятигорске . на матче с Владивкавказом ( первый матч Видича вроде ) , Сергей Уткин мне сказал , глядя в глаза - это ты , сволочь виноват , на что , я ему ответил - ну это твое оценочное мнение ... Олег Мосфильмовский мне подмигивал ( КСТАТИ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ) .. бугогааа )))

#  Сетунь » 04 фев 2012 16:28

Онли хохоликам:)
16-55 канал футбол.Кабельное.
Спартак-Мольде

#  Eagle74 » 04 фев 2012 16:18

Стараюсь думать » 04 фев 2012 15:48Глеб ,примерно с 2002 по 2008 гг блестящий футболист

Дык на дворе 2012 и по Глебу уже авторитетные людли высказались ))))
Так што нахуй.

Matvey99,
Ну пусть с мелочей начнут ебан стыд.
Там же пиздец картинка с пейнта.
Пусть обои какие то приличные сделают - а то реально неуровень.
Да хотябы тупой красный фон - и тот будет лучше, чем то гомно что щас висит =(

#  бундес » 04 фев 2012 16:16

wasy » 38 минут назадЗащитник он очень хороший, думающий, со спартаковским первым пасом.

только не пойму -почему в матче с норвегами 2/3 атак начинал Родри...

#  Стрекалок » 04 фев 2012 16:14

Спартак-Лев 1-0(Бодров) идет первый период.

#  Matvey99 » 04 фев 2012 15:40

Слова Федуна конечно радуют, только было бы не плохо,если бы он имел привычку 2-3 раза в год давать большие,развернутые интервью, отвечая на 2-3 десятка вопросов актуальных.
Было бы очень кстати.

#  wasy » 04 фев 2012 15:34

Характерный момент.
В конце ролика Асхабадзе обращается именно к Мачо - с просьбой поздравить Карпина с ДР.
С Русенборгом Мачо впервые вышел капитаном, уже немного говорит по русски, плюс в прессе было, что он один из неформальных лидеров в раздевалке.
Говорит по английски, испански, португальский похож на испанский.
Значит может "поговорить" со всеми не "паспортами" команды - а это большая часть основы/подосновы.
Это есть гуд.
Значит Мачо не выруливает, одумался от прошлогоднего летнего демарша.
Защитник он очень хороший, думающий, со спартаковским первым пасом.
Но нужен, кровь из носу игрок его же уровня, бо Сухи чуток не дотягивает.
В свете сегодняшнего вью от эСэСовцев с пиздюк - хуетрукычем внушает оптимизм поиск оного.
:-)

#  DimOn74 » 04 фев 2012 15:29

Президент «Алании» Валерий Газзаев призвал голосовать на президентских выборах за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.
Соответствующее заявление Газзаев сделал, выступая на конференции РФС...
-----------------------
Что то мне подсказывает, что с момента опубликования этой новости ВВП лишился нескольких тысяч голосов :) :) :)

#  Matvey99 » 04 фев 2012 15:25

Eagle74,
-------
Дружище, я с тобой согласен, фон ужасный.
Но говорить об этом я сейчас не стану, уж прости.
Если сейчас начать говорить о всех проблемах, то это закончится тем, что они скажут, "Им вообще нихуя не угодишь", и по тихой воде сольются.
Есть задача, с моей точки зрения, необходимо уволитьПА за проф.непригодность. Но это моя точка зрения, я могу чего то не знать, не понимать.
По этому как минимум, заставить его выдавать информацию о команде в таком качестве, что бы от нее не хотелось блевать.
Давай не будем распыляться.

#  Бабкен » 04 фев 2012 15:16

Фигурально выражаясь, Газзаев и Гинер застыли в позе "шестьдесят девять".
Первый предлагает сократить лимит (а то совсем неприлично карабкаться на свистках в ПЛ, да и каням потрафить надо), а второй ратует за расширение команд ПЛ до 16. Во-первых, Газзаю легче вернуться, а во-вторых - договорняки канюшне привалят в больших объемах.
http://www.championat.com/football/news ... ichit.html
http://www.championat.com/football/news ... odimo.html

Красавцы...

#  wasy » 04 фев 2012 15:13

Дмитрий Хлебосолов отправился с жодинским "Торпедо" на сбор в Турцию, во время которого ему предстоит пройти просмотр.
http://www.pressball.by/news/football/100519?page=2

Никакого Глеба в ФКСМ не будет на пушечный выстрел.
Не ИМХО.

#  Matvey99 » 04 фев 2012 15:08

Не знаю чем вам ролик с дня ДР Карпина не понравился.Нормальный,спокойный,достаточно приятный,интересный ролик.
Мне понравилось.И стихотворение обычное,нормально,спокойное. Такие часто херачат на ДР.
У меня тетка родная мастер таких вещей. Любое застолье, она блокнотик достает, и шпарит.
Достаточно по семейному,все по доброму.
Меня устроило.
Там есть тема для анализа. Кто с права от Карпа сидит, кто слева. Кто первый, кто второй.
Ето интересно хочу вам сказать.

#  Nox » 04 фев 2012 15:08

А Обухов-то с дублем умчал на турнир. Ну правильно, там-то сейчас лишь один Хлебосолов нападающим числится, Федчук сегодня с юношеской сборной Испанцам продул 0-2.

#  авоська » 04 фев 2012 15:07

GoEt,
Не совсем точно выразился.Ну ты меня понял;)
Вообще радует,что стали появляться в команде футболисты Играющие в футбол.
Еще бы одного в центр уровня Глеба арсенальских времен и будем опять получать удовольствие не только от результата.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".