новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2021 - 30.06.2021# teorver » 30 июн 2021 22:56
Говорят, Светоний такой пиздабол был впечатлительный, что верить ему - это всё равно, что историю Спартака изучать по трудам Рабинера :) ПС. Лёха, бро, ёп!! Потреблять ТВ, как и водку, требуется умеренно. По 75 гр, тьфу, сек. Ежедневно. Но полностью из рациона исключать нельзя. Знакомая Швейка, учительница французского языка, с ума так сошла. Хряпнула коньячку и включила телик. В первый раз всё было. Ну и вот..
Редактировалось 30 июн 2021 23:47
Ниче не имею ни против дудя, ни против клейменова. Ни даже против федуна.Ни против губерниева, ни против коленопреклонений и пидарасов. Когда я их не вижу, не слышу и не помню.
Вообще за мир во всем мире и за драки только на футбольном поле от переизбытка эмоций у молодых здоровых пацанов. Это надо чотко понимать. Редактировалось 30 июн 2021 23:43
Как тошно быть убогим и отсталым,
От пальцев укрываться, указательных. Нам ссут в глаза уже и показательно, И лик наш выглядит унылым и усталым. На всяком "троне", от пенька до главного, Вцепившегося не спихнуть проклятьями. И скованному этими объятьями, Хрен добрести до счастья "православного"? Спортивной масти лекция в эфире, Или, в глобальном смысле, безобразная, Реакция ВВ возможна разная... Мы неизбежно будем жить в "нежданном" мире. Друзья, на большинстве пультиков ваших ТВ кнопочка выключения ящика такая красненькая.
А на случай, если именно на вашем она другого цвета, то потяните за шнурик, который тянется от ящика к электрической розетке. Следуя этим инструкциям, вы сразу почувствуете, как кайф начнёт растекаться на ваши чакры.
Как плетельщик-любитель, я считаю мифом всё, что не видел своими глазами. А как иллюзионист-надомник, полагаю всё увиденное миражом. Подскажите пожалуйста, а другие пять членов совета директоров это кто? )
Мы может зря их своим вниманием обходим? Там может тоже родословная не чиста? )) Кстати, раз уж на то пошло, предлагаю всех, кто перерос С-2, но не прошел в основу и не продан, объединить в отдельную команду и выставить в вышку КВН.
Хотя, Кутепов прической на неудачного последователя "Утомлённых солнцем" похож - и там будет пускать за спину. По-моему, заплатить миллиард Первому каналу за пиар было бы много выгоднее, чем брать кого-то оттуда в СД. Не знаю, чем Клеймёнов лично может помочь.
Но, в любом случае, "Время" покажет? Как-то Кирилл пару раз уже проявлял любовь к Спартаку.
То ли про чемпионство в новостях круто рассказал...точно уже не припомню. Но как представишь чем он занимается начинает немножко подташнивать. Как кто-то умный недавно на вопрос смотрит ли новости на федеральных каналах ответил,что конечно нет.Есть масса других прекрасных способов проблеваться.
Интересно, что это миф. Светоний пишет только то, что Калигула собирался сделать коня консулом. Ничего о сенаторстве у него нет. Да, хватит, пожалуй..Правильно, Алексей, про футбол надо.
Столичный словенский "Браво" из их ФНЛ. Жёлто-синие цвета. Для отработки взаимодействий пойдёт, тут кто бы не был. А на ЧЕ скрытый финал будет - Бельгия vs Италия. Опыт против задора. Италия ещё успеет нахапаться, а у Бельгии заслуженный отдых на носу, понимать надо. В Англию не верю. Уж больно прагматичные. Есть кропотливо собранный механизм.
Машинка постоянно работает и крутится. Всеобъемлюще многофункциональная. Всего лишь одной - мельчайшей - её функцией является показ страшных картинок про Спартак. А теперь вопрос вам, юные механики. Сможет ли одна единственная шестерёнка этого хорошо пригнанного механизма помешать показу картинок? Предполагаю, что Клеймёнов в СД для противовеса бомжесми. Если сможет, хороший ход. Посмотрим. Быстро же все забыли волны дерьма на чемпионскую команду. Да и на Тедеско до сих пор много тявкающих, высоковато залез юноша германоитальянский, местные "гуру" нидавольны, они-то в болоте привыкли квакать.
Профи всяко лучше оральной модельки с её истериками. Сегодняшние дебаты о новом члене СД напомнили фразу старого еврея из спектакля "Скрипач на крыше": "Хорошо там, где нас нет. А поскольку мы везде, то где хорошо?"
Скоро уже пятница, "Спартак" - "Браво" и два четвертьфинала Евро..., в субботу - ещё два (Украина - Англия, в частности).
Переключимся на футбол, душевно обсудим игровые моменты. Здорово, великолепно. Чем больше "Старостиных", тем меньше пропагандонов (исторический постулат).
Нанял бы как болельщика "Спартака" во втором, тогда, поколении. Одобрил бы Николай Петрович Старостин найм Клейменова?
Вопрос риторический - конечно, нет.
Хотел написать примерно такую же фразу, только про Волшебника в вертолёте.)) К примеру, 2 года назад в Спартак был взят на работу бывший арбитр Ходырев. Понятно, с целью добиться нормального судейства. Ну и..? Кто-нибудь вообще слышал за эти 2 года фамилию Ходырев применительно к кошмарной кампании по засуживанию нашей команды? А детишки верят, что пропагандон вдруг поднимет реноме клуба на невъе**нную высоту.. Ага,щас. Деда Мороза не существует, детишки.
Журналист, пусть и самый важный, вовсе не хозяин эфира. Мечтать что телевизионщик будет говорить не струю, наивно. Клеймёнов может быть болельщиком Спартака ещё времён восстания в Риме, но когда вы видите его в ящике, то он на работе. За жалование. И кусать руку дающего не станет. Он не псих, такие позиции в ящике зарабатываются тяжело и долго, а слететь оттуда - раз плюнуть. Что касается его прихода в СД, то это вообще ничего не значит. Как не значит ничего и сам СД. И ещё. Радуйтесь, что Федун приводит туда братьев, зятьёв, сожительниц. Бывало и хуже. К примеру, владелец клуба Roma Август Германик привёл в тамошний СД коня. Федун коня не приводил? Ну вот. Кирилл Клеймёнов вместо Заремы С. в СД, это качественное усиление.
Поражению шведов рад из-за Джордана, он домой, а паскудникам так и надо за маринование форварда на лавке. Осталось поболеть за датчан и итальянцев... Но того, кто сетку англичанам рисовал (они на неё зряче впрыгнули) надо четвертовать. Сегодня просто уникальный день:
30 июня 2021 года. а РОВНО 20 лет назад было: 30 ИЮНЯ 2001 ГОДА ... САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Читайте и ВВспомните: Тогда я познакомился с...... !!!!!!!! Други- Здоровья ВВам и Счастья!!!! а кого уж НЕТ .... (((( помним Спасибо ВВ!!!!!!!!!!!!!! Cамое Лучшее на Тебе тогда было - это Отчёты с Выездов............. !!!!!!!!!!!!!! Так что вот.... 20 ЛЕТ КАК С КУСТА... ... Соглашусь с Иглесиасом по Клейменову,
конечно бэкграунд - ээкгхм ), но если реально топит за Спартак, то это по-любому хорошо. vlad45, Жесткая, уверенная рука видна за кулисами. Федун третий месяц сопит в сторонке. Попытался подгадить - ввести полюбовницу в СД - тут же её нахой вывели. Повову/Мележикову - зеленый светофор по спортивной повесточке - очень уверенными выглядят, ребята. А теперь и на полностью казалось бы подмятый под себя газовыми информ-ресурс нашлась управа. Да не кто-нибудь, а второй человек на телевидении (после Эрнста), которому не сцут доверять первые лица государства. То есть профессионал в своей области.
Всё это должно, да и внушает оптимизмь. Не Лёнькина это рука, однозначно. terpila, а куда Тити пропал? Снова забанили, что ли? Или порох в пороховницах истлел? Что-то быстро в этот раз. Карелин уже тут,даже не сомневался))
ща еще дмб подтянется и расскажет про Старостиных,Черенкова и канешна же про гола не было))) Eaglesias » 30 июн 2021 18:38
По мне - чересчур оптимистично всё описал! Особливо, про "семейку - нах"-! )) Ну ежели правда срастется и это горе на букву ф из Спартака уберут, то точно будем рады! Только, думаю, тут щазз туча народу набросится, типо - на кого нас покинет, нам пипец без граммофона и т.д. А я , вот , маракую, что достаточно просто честного футбола в РПЛ и даже со средненьким капиталом вполне можно и успехов добиваться, и игроков растить и,даже, чего то в европах добиваться. Не сразу, но за небольшой временной отрезок в 3-4 года. Быстрее - никак. Очень глубоко зараза газовая проникла. Почти газовая гангрена-(((( для начала хотя бы победы дождитесь
и только потом уже можете нос воротить и начинать копаться с чьей помощью кремля или госдепа она была достигнута yri, Русским языком сказано, что он будет заниматьсясозданием положительного образа в главных СМИ + нивелирование ресурса бомжей в инфополе + ессно так как на хорошем счету в Кремле может как-то еще поспособствовать, чтобы бомжи не слишком хуели. В общем, прекратити повторять за не умными людьми всякими, вроде посланной на юх башкирского орало. Спортивной повесточкой у нас другие люди занимаются. На то им полномочия дадены. Нужно понимать, что солидный клуб должен работать не только в спортивном плане, а во всех соответствующих успеху аспектах. А то любят некоторые пострадать, что мол чего несут на Матч-ТВ, да как нас бомбяи и гнобят. А стоило только появиться в СД человеку, который профессионал в этом деле и может благодаря опыту и связям все это перемолоть в труху - сразу начинается какой-то вой в обратку. Что за мазохизм?
Редактировалось 30 июн 2021 19:34
Мы теперь победы будем с помощью Кремля достигать? По мне дак нах такие победы... Сальваторе Бокетти завершил карьеру игрока...
Тото удачи в другой будущей карьере! Хороший дядька:) Ну это всё понятное дело. Нужное как грится. Надо понимать что клуб по уши в дерьме в pr плане, от скандалов с Газизовым до Медиа 2.0 - интервью про сиськи и пробор Аленичева посмотрело уже 1.5 миллиона человек. Но я пока совсем не понимаю как это поможет мне как болельщику. А так удачи пожелаю, чего не пожелать? Тем более человек вроде болеет за Спартак, а у нас и мусора и кони и паровозы в pr. Удачи, Кирилл.
Таки идиотка. Уже высказалась, что все ее начинания убили этим назначением)) Сцук. Как же хорошо, что семейку нахер послали из Спартака. К.К. : «Для меня всё случилось неожиданно. Поступило предложение, потом состоялось голосование и утверждение. Что касается всего остального, то «Спартак» — особенная команда. Болею за неё столько, сколько себя помню. Отец болел за них, мои дети тоже. Я оказался здесь не случайно.
Целей и задач у команды много. Я могу повлиять на то, что связано с моей профессией. «Спартак» всегда генерирует огромное количество новостей, и они не всегда со знаком плюс, чего греха таить. А мне хочется, чтобы соотношение этого изменилось, чтобы вокруг команды был абсолютно здоровый информационный фон. Готов помогать и работать с людьми, которые занимаются этим в команде» Надеюсь, что и Галима, если она, конечно, не полная идиотка, поняла, что свой раздвоенный язычок лучше упрятать куда-нибудь поглубже. Как это все поможет пройти Селтик и Бенфику? Спартак по-прежнему клуб футбольный или уже нет?
Это арго. И вот Директор Дирекции режет слух, а потому крепче врезается в память. Я давно недоумеваю, почему до сих пор нет марки сливочного масла "Масло Масляное"? Или красного вина "Кровь Любовь"...
Это у локомотива состав. А нам зачем?
Воооот. Отлично отлично. Ждал резюме не от бабок с лавочки, а от человека в теме. Спасибо :) ЗЫ. Трансфер Клеймёнова в СД это попизже чем потный негр в опорку, я щитаю. Дело он своё добре знает, записная книжка ОГО. Газпрем-медиа подожмут хвосты, чердак с гениталичем уже сейчас могут пейсать заявление по собственному. Так же стоит отметить, что Кирилл независимый член СД, его взяли не на спортивную повесточку, а на информ отбивку по центральному телевидению в столетие. А это он хорошо умеет + связей до хера, включая высшее руководство Кремля. Вхож. В отличие от фуфлогона Федуна. И как положительный довесок: то что он в 2004 году работал прессекретарем именно Алекперова. Значит 100% инициатива не от Лёньки Федуняйнена. А следовательно Политрук реально отодвинут. yri » 30 июн 2021 18:28
Юрий, по мне, переборщ. По форме - уж точно. По содержанию - рано. Либо подтвердит, либо опровергнет. Владимир, подтверждаю. Во многих крупных компаниях есть такие должности - Директор дирекции. У нас, например, так) а вот под ними как раз Руководители департаментов. Но это все от конторы зависит. На предыдущем месте работы должности в принципе называли, кто во что горазд)) суровый российский бизнес)
Для кого-то, м.б., это и благо. Но, не для всех. У нас, к примеру, 21 мск это 23 местного. Дальше на Восток - еще позднее/раннее. Из- за этого почти никогда не смотрю поздние трансляции, особенно в воскресенье. В час ночи закончили, потом, один хрен, еще часа два уснуть не сможешь, а завтра - работа етить.. zmeya,
Роман, вообще думала о том, чтоб было куда поорать, если тебя судят, как с Сочи. Увидим. Что еще нам остается.
По моему можно не знать его ни ближнего, ни дальнего окружения, достаточно посмотреть что и как он городит на Первом канале, чтобы понять что это гондон из гондонов. :mrgreen: Редактировалось 30 июн 2021 18:30
Лена, тогда ещё больше недоумеваю. Вполне по-русски было бы "руководитель дирекции". Ну, если имеется в виду именно руководство, а не членство. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |