новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Если мы будем играть в такой манере и с такой системой защиты и в чемпионате, то получать будем от 2 в каждом матче. А голы наши будут праздником.
Умяров сразу поспешил совершить голевой обрез. Ну может хватит уже.
Не могу понять эти товарняки. Пару человек выпадут по уровню - никто ничего не сможет показать. 9 минут ни разу в атаку не сбегали. Обрезы и неточные передачи в штрафную вообще надо запретить в команде. ах, стасик, ну и мракобес! и кто-то ещё после этого может считать его спартаковцем?
да, эта мразь без совести и чести вообще должна стать нерукопожатной... примкну у любому движу, бойкотирующему игры сборной при его т.н. руко-водстве... дегенерат! ну, и дюков - редкостный негодяй, нынешняя РФС это вообще сборище пресмыкающихся и гадов)) vlad45,
К пятому числу, наши сборники, Промес и Ларссон. По факту получится, что поедут на второй сбор. Спасибо откликнувшимся.
А когда должны сборники подтянуться? В перыую очередь российские. И что, Селихов даже не рассматривается? Наш состав с "Браво"
Ребров, Рассказов, Жиго, Гапонов, Айртон, Умяров, Хендрикс, Бакаев, Мозес, Мирзов, Мелкадзе. ДотКом Из межсезонной лирики выходного дня сегодня "Простая игра. Высокая беседа о Футболе, состоявшаяся на Северной рабочей окраине по итогам просмотра финала Чемпионата Европы 1992 года"
В общем-то и так всё белыми нитками шито, но если кто ещё не понял, пусть посмотрит интервью Андрея Владимировича, которое он Егорову (тот что лысый писюн) дал. Он там открытым текстом объясняет что в сборной делают некоторые товарищи. Елену с днём рождения! Здоровья, здоровья и здоровья!
Береги ногу Лена! ЗЫ Володя… Боярыне кланяйся…!(с) ))) Лену с праздником, всех благ!
Много лет назад несколько раз пересекались на разминках в больших компаниях и на стадио. Впервые увидев подумал, что женщина просто за компанию с мужчиной (-ами) на футбол пошла, но прислушался к речам, присмотрелся и был немало приятно удивлён. А теперь вона как вышло, кое-кого и стереть может 8-) Лену - с днём рождения! Вот, как божий дух носился над водами - так Лена парит над ВВ. В смысле всевиденья и всеведенья! Тут, главное, не терять бодрости духа и всё будет - должно быть - хорошо!:)
пса. они сос стасиком как два "крепких" государственника дали бы жару)) Саламыч напоследок решил оторваться в амплуа стендап-комика. Получилось не хуже, чем в футбол, т.е. неважно. Только про Зарему смешно пошутил. И на том спасибо!
У человека реально крышу сорвало "Мы..., Государственная должность".
УЕФА за вмешательство политиков банит вообще-то Федерацию страны ) Ужас какой же он тупой! Почему ему никто не подсказал отвечать коротко, односложно? Позорище полное Есть один положительный момент от прессухи. Стасег к нам точно не вернется, цитирую:
- "Спартак"? Нет, я не хочу, чтобы там один человек руки на себя наложил. Зачем? Четырёх детей без мамы оставлять? Я бы оставил тренером Черчесова ещё лет на 12.
Он подходит. Он идеальный кандидат. Потому, что иметь дураков выгодно, меньше заостряют внимание на других. Добавил бы ещё Гамулу в штаб. В ответах на ПК ГТ сборной весь набор приёмов демагога, всеми силами старающегося удержаться в должности. Это будет заметно даже в текстовой версии.
Ужасно, конечно, всё это..
Верю Вам, конечно. Но.. Не спора ради, а справедливости ради. Чуть более 10 лет назад, по тв показывали хоккейные ветеранские матчи с участием ветеранов Спартака и цска, к ветеранам добавляли разных медийных личностей, друзей команд. Смотрел одним глазом, прошло более 10 лет, но в память врезался почему то один момент. Так вот, сюжет со скамейки цска, они проигрывают в этот момент. Камера показывает злое лицо Шойгу, тогда еще не министр обороны, он брюзжит слюной и прям орет на Пиманова, звук попадает в эфир: "Леха, епрст, ты мля пожестче с ними, давай соберись. Они не должны победить". "Леха" сидел с грустным лицом в свитере цска... Может диверсантом был Вопрос СтаниславСаламычу: почему во всех трех матчах на замену выпускается некий опорник Мухин, при том что в двух случаях нам надо было отыгрываться, а в третьем увеличить счет? Откуда столько доверия футболисту, год назад игравшему во второй лиге?
При том, что некий Умяров, два года играющий в основе Спартака, не заслужил даже вызова на товарняк. Редактировалось 02 июл 2021 14:44
Простое государственное дело.
Стас молодец))) А ведь тока руку пожал. Мы Галантирейщик))) Парня пора приземлять, а то побьёт все рекорды.
Это штоль))) ...Австрия (4), Англия (3), Венгрия (4), Германия (1), Нидерланды (6), Португалия (2), Россия (3), Румыния (2), Франция (3), Чехия (2), Южная Корея (1). Команда прямо (по числу стран-то):)
И все в едином порыве проскандируют имя твоё, Лен..., а потом может быть сагитирую ещё на "Тихонов! Тихонов!" (и мужу приятно, и по-спартаковски):) Готовься, любимая наша модерь. Случайно наткнулся!-) Слушайте, да только за одно это я готов выдать кредит доверия этому мужику новому из СД, пусть я его совсем не знаю...так, рожа знакомая.... Припекло паразитов! Рома,Иглесиас, а видать ты и впрямь дальновиден, эк как корежит эту ожиревшую от гаспромовского бабла кодлу! А по Черчесову - а чего вы удивляетесь-то? Давно знающие его люди чОтко определили кто и что он.... Величайшее повелеваю вручить орден Колобка третей степени Стасику Саламовичу и яйца ему брить и в штанину высунуть, дабы все подданные видели мужское начало Великого Мастера.
ВВсем привет
Включил, послушал минут пять и выключил.... тоШно слушать эту чушь.... была бы честь, давно бы "застрелился" (подал в отставку) :twisted: Ссылаться на государственную должность тренера--это уже откровенная подлость.
Раньше я думал,что этот осетин просто глуп, но сегодняшний спич меня переубедил.. авоська, Ну заряжать то их на борьбу с первой и до последней минуты и искать для этих олухов правильные слова всеж Стасик должен, какой бы там у него Ромащенко не тренировал.
Чересов показал свой уровень одной фразой: "...у нас уже формируются три нападающих. Если выбор стоял между Смоловым и Соболевым, то Заболотный был вне конкуренции."
Интересно понаблюдать за реакцией ВВ на работу очень нелюбимого здесь Стасика в сборной.
Во время и после ЧМ многие подчеркивали,что наверняка решающую роль в успехе сыграл не главный тренер,а его помощник Ромащенко. Сегодня про Миру никто не вспоминает) "Когда я был молодым, всегда дрался с теми, кто умнее меня. С возрастом, наоборот, стараешься брать что-то от тех, кто умнее тебя. Поэтому ты залезаешь куда-то и начинаешь искать." (с) Станислав Саламович Черчесов
Леночку с Днем Рождения!
Здоровья,счастья и обязательного чемпионства Спартака в этом сезоне и не только) Спустили с гор, научили ездить на велосипеде, а теперь удивляются почему играет на Балалайке.
Епта Приветыч теряет последние остатки уважения (всё-таки бывший спартаковец), канеш...(((
Он как на Войне отчитался перед генералами. Он подготовил роту, а всё остальное это не его проблемы. Что то где то это уже было. Когда Аршавин сказал что это ваши проблемы. Конечно это наши проблемы. Мы что ещё хотим.
Поздравляю Елену с днём рождения!
С её назначением модерация наконец-то стала понятной. Надеюсь, по такому случаю и Спартак победит.) Дед Слава, Черчесов: ну, во-первых, чтобы не соврать, как в том анекдоте, если прикинуть по всем цифрам, я старой школы, ты меня не услышал, как говорил Владимир Ильич, я военный человек, низы не могут верхи не хотят, кстати к слову , пойдём в душ я тебе шею сломаю. (с) с просторов
:) А, во, еще случай
Приехали они к нам в шалман. Вручить мне подарок на ДР А я опоздал. Купил Валексу куртку и забыл нах дома, пришлось с полпути возвращаться Ну я уже несколько дней праздновал: кто знает, тот знает))) Дождались ведь (там до игры всего ничего оставалось, а они на авто). И, главное, даже не ругались))) Eaglesias, как я понимать, он собрался оттибидохать какого-то первого числа Хорватию. Прямо какой-та форменный "осетинский стыд".
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |