новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021
Стоп. Это тебя забанили в Western Union и это из-за тебя мне трижды пришлось в их офис ездить и дважды оплачивать пересылку денег - и ты это прекрасно знаешь. Мда... ОК, закрыли тему, слишком много уже об этом. ЩукаСМ, Карасю в Нидерландах лучше не появляться в ближайшую десятилетку. Даже проездом.
Ценитель,
Откуда я знаю? Ты же писал,что вычтешь за такси и за услуги по переводу. Я вполне удовлетворен тем,что получил. В любом случае потратил все на благие дела. Притапливаю за Италию естессно, но Испания играет таки получше) но от футбика я отстал дичайше канеш) если у Италии я хоть щщей 6 знал из тех, кто вышел в основе, то у Испании только троих =) кто все эти люди блеать?! =D
Кстати, а в чем прикол проводить оба полуфинала и финал на одном стадионе? Я конечно понимаю, что это Уэмбли, но не получим ли мы в воскресенье огород в решающем матче?
Что значит не прерывал? Мяч остановился? Дальше в штрафную не покатился? "так шо вы мне втираете" (С) Карасёв(запас) назначил бы пеналь! И был бы прав!!! Оле! Редактировалось 07 июл 2021 00:06
А я всегда в плей-офф хочу именно этого. Особенно, когда футбол такой - классный. После такой игры, проигравшему нужно выписывать серебряные медали. Думаю, почти легендарный полуфинал Франция - ФРГ.
Клянусь, когда Кьеза подхватил мяч, подумал "Ща положит.." А у Мораты - не успел, гы.. Редактировалось 07 июл 2021 00:02
А почему ты получил $942? Давай договаривай, коли начал эту тему. ЩукаСМ, Звениту бы поставили играй итальянец за нас, Спартаку нет.
Рука была опорная, убрать ее Кьелинни никуда не мог. Пас не прерывал. Решение верное, поэтому и ВАР не вмешался. Редактировалось 06 июл 2021 23:56
В стенку по центру против Италии
Я уже не помню, но был какой-то пид@рас из СМИ, обозвавший романцевский футбол (более опытные соратники называют его бесковским) "футболом юрского периода". Не помню, что это был за пид@р, помню только что он был. # Q_ » 06 июл 2021 23:24
ну да, просто тут читаю весь турнир, в какой красивый атакующий футбол играют итальянцы, а тут вдруг ой) Не, мне насрать на то кто будет финалистом, НО такая игра рукой, пусть лёжа....это пеналь!!!
Как и говорил, случился традиционный проходной двор. Итальянцам надо дожить до овертайма.
Что-то вратари сегодня Сафонова исполняют - за мячами не прыгают, косячат. Причём, оба.
Сразу два голевых за 6 минут после гола. Надежность Бонуччи и Кьеллини - это миф. Пара туринских пожарников.
а как предлагается играть простив команды которая занимается суходрочкой мяча 90% времени? Все в атаку не иначе. Испанцы сами заставляют играть соперников от обороны. Можешь отобрать у них мяч? Доминируй. Не можешь ну играй как можешь. Италия на этом турнире играет в тот футбол который нужен по сопернику и в зависимости от ситуации на поле. По идее две наиболее ровные, сбалансированные и "умные" что ли команды на этом ЧЕ Италия и Англия. Это их финал должен быть. ИМХО Доннарумма Красавчик!!!
Кьеза Голеодор!!!! Ну если они не Звёзды европейского Уровня??? Ну я тогда и не знаю?! Доннарумма был бы звездой НБА, наверно). А спэниши получили гол с привоза, ну почти)
сегодня все видят привычную каноническую Италию "11 в обороне и дотянуть до пенальти",
но тут даже с рикошетом повезло и свалилось неожиданное счастье в виде гола. смотрим дальше.
Ну да, конечно, Федуну можно поставить в вину, только то, что платит "кумирам" шибко много и вовремя :( Руй, перетряси состав!!! <C> Не первый раз при отработке защитниками прострелов невольно возникает вопрос - а что бы сделал Маслов?
С 1979 (чемпионский год)
по 1985 (включительно) через Спартак Бескова прошло много игроков, но Дасаев Гаврилов-Черенков-Родионов это неприкасаемый Фундамент!!! И трое последних забили вместе за Московский Спартак больше 300 голов!!! А Р. Дасаев имел коэфф. пропущенных вроде примерно 0,8 за все матчи!!! Это просто Монстры были!!!!!! ...если б ещё Хидя не уходил к... Но это уже другая грустная песня ( Он заменил великого Байрона в Юрай Хип
... Джон Лоутон(( R. I. P. Кто заменит наших Черенкова и Гаврилова?
Алекс тоже при газовщиках был. Но не в том суть. Суть в том, что при газовщиках-нефтяниках все тренеры, включая ОИРа, и все футболисты, включая Титова - шабашники. Ну, и моё личное мнение. Это газовщики посадили в Спартак нефтяников. В позиционке, с высокой линией защиты, да ещё с подключениями крайков у Испании ветерок в обороне гуляет периодически.
Спартак в ЧР обречён играть в три центральных. Не надо множить сущности. Лукойл виноват только в том, что от него на КБ бочке бестолочь Федун. Правда, нонче он в сторонке, добрая фея Алик башляет через сынку.
mmmmm,
> Титов что-то выигрывал, пока не пришли > нефтяники Титов что то бы выиграл и при нефтяниках, но пришли газовики.
Вот именинник Всё-ёё знает! Марк "#отдуши" !!! :) Италия тупо ждёт когда Испашки устанут как с хорватами, и тогда им (Испании) кранты. А перекат в районе центрального круга... толку от него немного.
никак не мог определиться за кого болеть - за Испанию или Италию. Ну думаю организм подскажет по ходу дела. Поют гимны. У Испании никто не поет, все обнялись, как-будто митингующую толпу сдерживать готовятся. Итальянцы свой гимн горланят все и по полной :) Правда у Кьеллини слух по-моему полностью отсутствует. Ну окей значит Италия. А все-таки по игре атакующее кое-что у испанцев побольше будет. Я за Испанию!
Охренеть как испанцы подготовились к Италии.
Был бы Мората - вели бы 2:0. Шутка.. Матч нескучный, даже очень..Откуда у них силы и свежесть после чемпионатов в 20 команд? Все мы знаем в чëм корень проблем..
Негатив по поводу женитьбы Коала не понятен, так вы слоника не продадите, во всëм мире считается позитвным создание семьи молодыми людьми и положительно характеризует человека, ну да ладно, ... Насладимся футболом. Испания по классике играет без острия, но числом. Ферран-Ольмо-Оярсабаль. Все где попало окажутся.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |