01.07.2021 - 31.07.2021

#  cafir » 08 июл 2021 16:27

BM1964 » 08 июл 2021 16:02к концу осени ждем Станислава Саламыча в Великий и Могучий!

Тренером вратарей! 5 БуГаГа....

#  ys » 08 июл 2021 16:20

Ну вот под Руя лысый писюк освободился..
А может все таки вместо шестака в Питер, салямич?

#  авоська » 08 июл 2021 16:20

Alex Green,
Да,хорошая статья.Нашим футбольным балбесам учиться и учиться.

#  Alex Green » 08 июл 2021 16:19

#  авоська » 08 июл 2021 16:13

Стерлинг просто поразил своей физической готовностью.На 118 минуте носится словно только появился на поле.
Кстати удивил Слуцкий,который дважды назвал его очень быстрым и больше ничего не добавил.
Он не просто быстрый,но и совершенно непредсказуемый.Издергает любую защиту своими ртутными рывками на ножках а-ля Чарли Чаплин.

Надо же.Поклонник Ильи Олеговича во всех вопросах зеро.
Удивительно)

#  kvzakhar » 08 июл 2021 16:12

стасик топ, бабло свое забрал))

#  Alex Green » 08 июл 2021 16:09

"Государственная должность", cцуко нах. Хочется независимого расследования, опубликования его итогов и чтобы ССЧ был дисквалифицирован пожизненно. Ну это для начала, понятно. А потом всю эту шайку-лейку чтобы отправили "вон из театра, вон из искусства". "Вишенка на торте" - "Зенит" в ПФЛ. Всё, я буду предельно удовлетворён. Но начать с Черчесова, да.

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 16:09

Eaglesias, Дания играла на фоне трагедии своего лидера. И проиграла в полуфинале только с левого пенальти.единственные кто забили бритам. Сильнее их Бельгия Франция или Швейцария это мало ибучие обстоятельства.кто там кого сильнее.счет на табло. Англия shit.Forza Италия

#  Valentinovich » 08 июл 2021 16:04

BM1964 » 08 июл 2021 16:02к концу осени ждем Станислава Саламыча в Великий и Могучий!

Думаю, раньше. Сразу после того как не попадем в ЛЧ

#  BM1964 » 08 июл 2021 16:02

Этта, точно... ( Ну че, парни к концу осени ждем Станислава Саламыча в Великий и Могучий! Как там у Вас принято - 5 БуГаГа.... так что ли?))

#  agk » 08 июл 2021 16:02

Так... Руй, давай, поднажми!
Ты нужен :)

#  Alex Green » 08 июл 2021 16:01

31.08.2016 - 21.06.2021.
...Первый и последний матчи, соответственно.
Всего их было 57 (+24=13-20). Плюс игры с "Динамо" М (3:0) и "Чертаново" (6:0).

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 15:58

BM1964, так парни все в сети сидят.им некогда))

#  Eaglesias » 08 июл 2021 15:56

То что Англия не засунула датчанам трешку ещё в первом тайме, это проблемы Бриташки и их королевы. Однако: Дания командочка маломощная, фартом, слабой сеткой и глупостью соперников вылезшая в полуфинал. Не знаю чего вы там нашли. Была бы в верхней части сетки, - вылетела бы сразу. Хоть от портишей, хоть от соседей-бельгийцев, хоть от французов, хоть от гишпании. Да и от Швейцарии бы притерпела. А уж про Италию и говорить нечего.

#  Valentinovich » 08 июл 2021 15:56

Там говорят Станислав Саламыч освободился

#  Alex Green » 08 июл 2021 15:55

Черчесов - всё.

Наконец-то.

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 15:53

митхун, немного не соглашусь. В основном в топовых академия бдистают иногородние..их довели до уровня Москвы.а дальше жопа.В Москве их обманывают а назад уже не все хотят возвращаться и играть опять дома..вот сейчас допустим так называемая академия Ростова становится филиалом Академии зинит.а почему?потому что директор бомж из Питера.месных нах ..вот кто его прислал.для чего.вот ещё вопрос...
Пс как я рад за чайку.прям до скрипа в зубах....
Пс2недавно были на просмотре с младшим в одной топ академия как нибудь напишу

#  авоська » 08 июл 2021 15:38

У Дании второй матч подряд не хватает сил на концовку.А вышедшие на замену не могут поймать ритм битвы.
Так- то играли хорошо почти до конца основного времени.
Привет "спецам" уверенным,что англы раскатают их в ноль.
Не надо путать Данию с хохлами,у которых уровень сопротивления на порядок ниже.
С большим интересом буду и дальше наблюдать за развитием датского футбола.
Не имея в составе суперзвезд показывают сверхкачественный футбол.

У Англии на моей памяти и не было такой сильной команды при том что атака крайне молода.
Самые опытные Кейн(27) и Стерлинг(26).
Для остальных это первый подобный турнир.Филлипс и Грилиш по 25,Маунт-22,Фоден и Санчо по 21,Сака-19.
Средний возраст всех восьмерых 23.2 года.По возрасту птенцы только вылупившиеся из молодежки.
Это ли не смена поколений,Влад?
Другое дело,что по уровню они просто топчики и Англия один из главных фаворитов ближайших ЧЕ и ЧМ.

Судья конечно подпортил концовку.Почуял что Дания сдает и непонятно с чего добавил аж 7.
Ну и добил левым пенальком.И вар сыграл в роли Тофика Бахрамова.

#  BM1964 » 08 июл 2021 15:37

Наглядный ответ почему у нас такой футбол. Только что мимо моих окон прошла стайка ребят - 4 девки, включая двух моих дочерей и один парень (алтарник нашей Церкви) Вы куда? Идём в соседнее село в футбол играть!. Не знаю, может мы в женском футболе скоро будем побеждать...)

#  agk » 08 июл 2021 15:28

Датская команда в полуфинальном матче чемпионата Европы — 2020 со сборной Англии играла в меньшинстве со 105-й минуты, сообщает «Чемпионат.com»

На второй дополнительный тайм не вышел хавбек Матиас Йенсен: перед самым перерывом полузащитник получил травму и ушел с поля. Обратно датчанин не вернулся. Вместо него никто не вышел, так как наставник Каспер Юльманн уже сделал все пять разрешенных замен, а также одну дополнительную.

#  BM1964 » 08 июл 2021 15:25

Игорь Рофбой, ну ты все понял, я думаю, да). Как говорится замнем для ясности.... Что касается внутрискандинавского чемпионата, репортаж о котором дал английский Рабинер Уильям Шекспир, то там, как правильно заметили, победили Норвежцы. Англичане не играли но английские судьи свою лепту внесли конкретно. Оттяпали голову двум важным игрокам Клавдия, не посмотрев ВАР. Чем и воспользовался Гамлет забив несправедливый пенальти Клавдию. А вообще, это был судя по всему галимый договорняк почище газпромовского.

#  Влэйд » 08 июл 2021 15:01

Berzini,
мне тоже кажется, что больше нырок, но контакт был и в той или иной степени это связано с падением. То есть, точно нет "явности и очевидности" эпизода, как и любой нырок, впрочем.
То есть, на усмотрение судьи, который по умолчанию беспристрастен, квалифицирован и которому, кстати, там было лучше видно.
Он увидел нарушение, мы с тобой нырок, но сказать, что судья уж прямо так "явно и очевидно" ошибся, нельзя.
Судья объяснится, ВАР ни при чем, вот я про что.
ЗЫ. Тоже не ради спора, естественно :) Так, обмен видением.

#  Mike Lebedev » 08 июл 2021 14:49

"Разбег на Стерлинг, удар на пенни"
(футбольная англо-татарская присказка)

#  митхун » 08 июл 2021 14:47

Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 13:46категорически согласен как знающий систему детского футбола изнутри,футбол детский портит тупые тренера детские ,блатные родители и госплан по победам......полей и детей до хрена учить некому

Я вот работал детским тренером В ДЮСШ и ощутил все эти проблемы.Без результата тебя держать никто не будет. Что бы расти и получать больше нужно кроме результата ещё и брать больше групп.
А в конце сказали денег нет ищите богатых родителей которые будут платить за занятие.

#  Cпартак--форева » 08 июл 2021 14:38

Nevladimirovi4 » 08 июл 2021 10:48Если финал испортит судейство ("отчего-то" допускаю это в пользу хозяев) - будет смазанное впечатление от качественного футбола на турнире. Антифутбол не должен победить, как это происходит в последние годы в нашем футболе...

А какие основания полагать, что судейство должно что-то испортить? Хоть в одном матче из 6 англов судьи тащили? Ошибались в их пользу, кроме пенальти этого?
Имхо, лучшая сборная на турнире. Стабильны во всех линиях, готовы физически. Да, порой скучно играют, но им результат нужен. Нельзя просрать поколение, как та же Бельгия, например.

#  Berzini » 08 июл 2021 14:38

Влэйд

Так в том то и дело, что 90% считают, что тут была "явная и очевидная ошибка", которую надо было исправить.
Сразу скажу, что не готов спорить) по мне чистый нырок, но если кто-то считает по-другому - окей

#  митхун » 08 июл 2021 14:34

cafir » 08 июл 2021 13:40Так что дело не только в полях. Нашим тоже, вон, к 18-му году понастроили. А толку-то!?
В головах разруха…

Дело не только в нашей авось. На больших территориях трудно работает программа, не хватает дисциплины и совести у чиновников. А ещё на каждом участке разные возможности и условия. Принимают решения в Москве, а программа должна работать и в Сибири и на Дальнем Востоке. Так никогда ничего работать не будет. Для начало нужна программа -на каждом определённом участке поле.Нужно развивать детский спорт.. Детские тренеры должны нормально получать и при этом над ними не должно довлеть результат. Их задача дать базу.

#  Mike Lebedev » 08 июл 2021 14:33

Судья Фортинбрас

#  teorver » 08 июл 2021 14:31

mmmmm » 25 минут назадНо Клавдий выглядел гораздо сильней и заслуженно победил.

Э? А не Клавдия ли лично Гамлет убил?
Престол достался Фортинбрасу, если что.

#  Влэйд » 08 июл 2021 14:30

По вмешательству ВАРа удивляет только то, что с самого утра разжевано уже сто раз из каждого утюга, что такое закрепленная методичкой "явная и очевидная ошибка рефери" и почему ВАР не имел права отменить эту точку.
Разумные вроде люди, все понимают, что в футбол играют (и судят) по правилам, ан нет, все туда же, "ВАР пидорас" и "как у Газпрома".
ЗЫ. Какое новое прочтение Вильяма нашего, так сказать... Кого это там победил Клавдий, получил отравленной шпагой от Гамлета и помер, потеряв перед этим жену от самолично подсыпанного яда :)
Если кто там и победил, так это, наверное, друг-Горацио, да еще немножко малозначительный Фортинбрас, но это тоже не точно.

#  Карелин » 08 июл 2021 14:19

ВВсем здоровья в битве за урожай!
Полуфинал разочаровал. Как не старались уговорить в обратном Стогниенко со Слуцким. Хорошо бы волевым решением заменить Англию на Испанию, гм..
Англия не убедила от слова вообще. Впрочем, а чего ждать от лучших англичан, если погоду в лучшей мире лиге делают лучшие в мире легионеры. Казалось бы - вот они, эталоны, каждый день перед глазами. Ан нет..
Могу понять и простить, что первый финал за 55 лет. Целая жизнь. Но только за это - дОвление Результата над Игрой. Но как они добились этого? Примитивной игрой и левым пенальти. Книгу ещё не читал, но, думаю, буду не один, кто написал, что Стерлинг намалевал точку.
Датчане не расстроили и не восхитили. Кмк, сыграли так, как и весь турнир - симпатично. Полностью заслуженное четвёртое место, просто железобетонное.
Каспер - молодец. Подтвердил семейное реноме.
А у него сын есть? Жду династию, да..

Не знаю, как закончится финал. Но, при всей давней и привычно-стереотипной симпатии к Англии, нечемпионская сейчас у них сборная, нет, нечемпионская. С Англией - 90 не сравнить. Там, помимо прочего, хоть середина была - Уоддл с Платтом. И не случайно многих потом расхватали по Европам. С разным, правда, успехом.
А сейчас? Полноценная звезда одна - Кейн. Которому приходилось спускаться в центр и за мячом, и пас обостряющий выдать. Попутно виноватюсь перед ним - он не ниже и не выше Ширера с Линекером, а вровень. После этого полуфинала. Желаю ему такой же игры в серебряном финале.
Ща буду догонять Книгу. Заранее всем спасибо за контент.
Уж поводов вчера было достаточно, по мне..

#  mmmmm » 08 июл 2021 14:01

Для примера.

Вот Гамлет, принц датский.
Его там тоже не вполне справедливо, 50/50 и всё такое - любая Офелия подтвердит.

Но пьеса хороша.
А когда и постановка удачная, то кайф немыслимый.

Но это для нас, для зрителей.

А ежели кто за Гамлета болел, как за Спартака, то обидно, да.
Но Клавдий выглядел гораздо сильней и заслуженно победил.

Two beer, or not two beer? (Shakesbeer)

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 13:46

cafir, категорически согласен как знающий систему детского футбола изнутри,футбол детский портит тупые тренера детские ,блатные родители и госплан по победам......полей и детей до хрена учить некому

#  agk » 08 июл 2021 13:46

naivniy » 08 июл 2021 13:29В Ницце? Недавно же слух проскакивал, что Ницца им интересуется? Неужели это тот случай, когда нет дыма без огня?

Не допускаешь ситуацию, что чувак просто решил прошвырнуться по Лазурному берегу? )))

#  Б.Г.-74 » 08 июл 2021 13:42

конечно за Аргентину!!

Вообще 11 июля ,похоже,спать можно не ложится :D

#  митхун » 08 июл 2021 13:42

RedQuite » 08 июл 2021 13:19ВАР просто обязан был вмешаться и подозвать главного к монитору! А уж при просмотре - там всё просто и очевидно. А так - получилась предвзятость, честно говоря...

ВАР создали как помощник судей. Если судья не свистнул тогда ВАР вмешался. Он вмешивается при явной ошибке. ВАР вмешивается тогда когда судья что то не увидел.А вот вмешиваться тогда судья увидел больше чем надо у него нет полномочий. Тут вопрос давать больше или нет полномочий ВАР. Комиссар матча занизил ли судье за эту ошибку или там не считают что это ошибка?

#  cafir » 08 июл 2021 13:40

yri » 08 июл 2021 10:08В Дании 15 лет назад приняли программу и понастроили большое количество небольших полей для игры 5 на 5. И вот спустя 15 лет мяч от игроков их сборной не отскакивает)

30 лет назад игроков сборной Дании, не пробившейся на ЧЕ в Швеции по спортивному принципу, но попавшей-таки туда через амбразуру югославской войны, в течение двух недель (мобильных телефонов-то не было) не без огромного труда отлавливали по сейшелам, мальдивам таитям и прочим ибицам. Отловили, слегка опохмелили, и они стали чемпионами Европы, как бы это ни показалось странным.
Так что дело не только в полях. Нашим тоже, вон, к 18-му году понастроили. А толку-то!?
В головах разруха…

#  naivniy » 08 июл 2021 13:29

В Ницце? Недавно же слух проскакивал, что Ницца им интересуется? Неужели это тот случай, когда нет дыма без огня?

#  Olddima » 08 июл 2021 13:19

Будучи поклонником разных странных чемпионатов вчерась с нетерпением жду
Чемпионат Бангалора шо в Индии Супер дивизион
Тупой букмекер ставит на ФК Буфк кэф 3,40
Ну тем лучше беру первый тайм победу на любимцев
Гружу отдуши и тут смотрю таймы по 40 мин
Дахусним
Выиграли 3_1
Расчитывали долго, поверить не могли поди

Сегодня очередной тур в рамках этого же чемпа
Открываю
Игры по 35 мин))))
Вот как решать надо, Чик и готово.
Видимо жарковато

Вчерась также гоняли Азиатскую лигу чемпионов в Ташкенте в пузыре
На градуснике 39 корячилось
В 13-00
Адище

#  RedQuite » 08 июл 2021 13:19

fanat4ever » 08 июл 2021 11:21
...Как раз пример отличной работы ВАР который лишний раз себя не выпячивает, сидит и не отсвечивает...

Лишний раз? Да это ключевой момент игры! ВАР просто обязан был вмешаться и подозвать главного к монитору! А уж при просмотре - там всё просто и очевидно. А так - получилась предвзятость, честно говоря... :(

#  vlad45 » 08 июл 2021 13:14

Всю жизнь в ЛА симпатизировал Бразилии! И из-за одного симулянта Неймара менять пристрастия?
Да я весь аргентинский футбол, с их постоянными симуляциями не выношу, начиная от руки Бога от Марадоны....там вся команда "стерлингов"....ну было пару исключений вроде баттистуты или Аймара.
Хотя, вот Месси, на уровне сборных можно бы уж чего то и выиграть.
Дилемма-)))
Слушайте, а может там уругвайцы или чилийцы какие то пробились в финал?-) Было бы за кого притопить.

#  pakhan47 » 08 июл 2021 13:14

wod, walkin,
жму руку, парни

#  sevastopol » 08 июл 2021 13:05

Ценитель » 08 июл 2021 10:13Ты гостевой часом не ошибся?
Такое от коня или бомжа можно прочесть, но не от того кто видит как Соболева по ногам фигачат и кто за Спартак болеет.
уймись, все одинаково получают и одтнаково падают.)

#  морон » 08 июл 2021 13:02

mex » 08 июл 2021 12:46Играют то на Маракане хехехе

Там вроде без зрителей, так что могли бы и в спортзале

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 13:00

mex, Неймар то как раз в финале ,а клоуны получается перуанцы)))))

#  Eaglesias » 08 июл 2021 12:53

agk » 08 июл 2021 11:29Джорди и Антоха шифруются)))

Братуха, как сообщают всевидящие КБ бапки, в Ницце замечен был на побережье в белых штанах, прогуливался задумчиво аки тезка Антон Палыч.
А младшенький Ларссон у жены вестимо суетит, та на сносях, капризничает.

#  mex » 08 июл 2021 12:46

To AlexGreen

За Аргентину и Месси конечно... Как можно болеть за клоуна Неймара?.. Между прочим его весь турнир с наслаждением пинают... перуанцы пару раз даже выкинули за боковую линию... У обеих команд киперы что надо. Мартинес у аргов 3 (!) пеналя из 5 потащил в 1/2, причем не хилых из углов... Ну и Месси одного гола до рекорда Пеле не хватает.. У него в каждой игре то гол то пас.. От Аргентины прлшлой осталось только 4 человека правда: Месси, Ди Мария, Атаменди и Агуэро.. Будет рубилово не хуже чем на Евро.. Играют то на Маракане хехехе :twisted:

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2021 12:22

mmmmm, ура амнистия)))
С прошедшим ДР!Всех благ....

#  Alex Green » 08 июл 2021 12:19

"...
Неладно что-то в датском королевстве.
..." (оттуда же, откуда "Two beers or not two beers? That is the question!").

Но не с футболом явно. Ссылка по теме.

Спасибо за турнир, Дания. Эриксену здоровья.

#  cuba » 08 июл 2021 12:11

Как говорится - "В бессильной злобе..."
Последние минуты - "песня", кайф.
Скандинавам тоже, респект за турнир.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".