новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Изабелла - это сорт зимнего
винограда, который сильно ядовит для почек и печени, который выращивает у себя на фазенде в Португалии "Халтурщик" Руй- для угощения им всего ру рпл с судейками в том числе,- который так необходим "Кон'юктурщику" Витории, что бы превзойти результат Серебряного "Шабашника" Тедеско в такой славный год Столетия великого Спартака!!! Уффф?!-:) С просторов..
У Каспера Шмейхеля, кроме сына Макса, есть и дочь Изабелла. Есть шансы и у любителей женского футбола. Зверюга - это Люк Шо. Когда он пробегает мимо меня по бровке, встаю сбоку от телика. Всё кажется, что у него ножик в рукаве. vlad45, а третий вратарь то-ли Словакии то-ли Чехии не помню.тоже хорош был.кпжется все таки Словакии.
vlad45,
Вспомни как Шумахер,Пфафф,Шмейхель-старший бошки соперникам сносили в районе одиннадцатиметровой отметки) Из вратарей явно выделяются трое: Зоммер из Швейцарии (Менхенгладбах- не ошибся? по памяти),Доннарума (Милан, но уже ПСЖ,кажется) и конечно Шмейхель. Вчера минимум три 100% спасения да и все же на выходах и он и Доннарума играют. Не на уровне когдатошних Шумахера,Дасаева,Яшина,Бэнкса, но вполне себе добротно...
Карелин,
Да Магуайр просто зверюга.Приближается к уровню Ван Дейка по влиянию на поле. Что касается вратарей(а мы с Лёхой Лео внимательно следили),то не заметил ничего такого из дасаевских времен. Все стараются быть максимально полезными на линии. Выходов к центру штрафной при стандартах с криками "яааааааааа" и выставленным коленом не замечено. Максимум до центра вратарской.И то пару раз за два полуфинала. Рукой на десятки метров атаку не начинают. Много опасных косяков у своих ворот создали сами киперы. Почти ко всем голам можно предъявить претензии. Пожалуй только Шмейхель ровно отыграл.И то при первом голе мог попытаться перехватить мяч при простреле.
Стасика в конюшню!!! А вот, (прям заувожал коменты) Слуцкого в Спартак...Да простит меня Руй Витория . Аминь :) ...В 1952-м году было написано про вчерашний полуфинал (только меняем французов на датчан):
"... ... англичане не молятся так же усердно, как и мы? Думаешь, у них нет бога, который их охраняет, защищает и посылает им победу? А мой кузен, герцог Бургундский, - у него в Бургундии тоже есть свой маленький бог - шустрый, хитрый, с его помощью герцог всегда выходит сухим из воды. Бог, дочка, со всеми. Он арбитр и считает очки. И в конце концов он всегда за тех, у кого много денег и большая армия. Почему это ты хочешь, чтобы бог был за Францию, когда у нее уже почти ничего не осталось? ..." (Жан Мари Люсьен Пьер Ануй ("французик из Бордо"), пьеса "Жаворонок"). На отвлечься. От скользких тем.
У обоих финалистов равные показатели по турниру - по 16 очков и РМ +9. Но Италия забила на 2 мяча больше. Окончательно определились "силы" групп: Самая "сильная" - английская Самая "слабая" - французская "Российская" - вторая по "силе" на турнире. Что не имеет значения вообще и для судьбы Черчесова в частности. Для равновесия "второго мяча в поле". Датская стенка при зашибенском голе Труднофамильего стояла к мячу ближе английской. Что тоже не имеет значения на исход матча. Значение имеют средства. А они у Англии были середняковые, на мой взгляд. Добавлю к Кейну ещё и Магуайра. "Нереально прибавил" после "Лестера". Как и Чилвэлл, оттуда же. Жаль, пропустил турнир.. vlad45,
Ну так я и говорю, Влад, в атаке полная смена поколения.Кроме двоих.Которые тоже достаточно молоды. Сравни с Францией или Бельгией. Эти команды на нескольких турнирах в одном составе.Почти. Все эти ,,я так вижу", бъётся вторым мячом,который находился секунд 30-40 как раз в зоне прорыва Паунда.
Куда смотрел боковой,которому впаривали за это запасные сб. Дании. По чеснаку было бы переиграть последние 17 минут. vlad45 » 08 июл 2021 20:14
(облегчённо) Влад, наконец-то Вы ко мне не с футболом, ага.. "Первый помидор" - выращенный собственноручно моими "Кастро/Орейрами" на собственной "фазенде". А как они растут в магазинах, я не знаю, честно.. Alex Green » 08 июл 2021 20:15 Лёш, я и не заметил. Тоже честно. Слава VARу ВВ! В качестве поощрения - Высоцкий на эту тему Андрей Вячеславович..., вернули Вы меня в советские времена, с пятым пунктом-то... Обсудим его?:))
Карелин,
А что значит "первого помидора"? В день, в неделю, в месяц? Они,какбэ, круглый год растут...ну у нас так точно, да и в России не думаю, что с этим проблема.... И да. ССЧ в конюшне - полный разрыв шаблона у конских болел-))) Ну вот видишь. У всех свое мнение. А значит мнение судьи в поле самое верное. Симуляция, ага. На полной скорости справа в колено вьехали потом слева на бедро приняли. Дайджест одного дня.
1. Сборники, пусть и не все, вернулись. Ура! 2. Монохромные наложения у Бриттена, ой, у Малевича обязаны вызывать эмоции. Так как квадрат - это ваще-то ромб. 3. Дания, безусловно, симпатяги и вызывают уважение. Но только в ряду вместе со Швейцарией и Австрией. 4. Англия по-чёрному отскочила от Шотландии, кто забыл.. Или этот отскок вдохновил их на подвиги? Так что, серебро - за глаза. Куда им расти - есть. Особенно в центре. Там пустынная равнина и наоборот. 6. Пожалуй, да, дилеммище - Месси или Бразилия? Чтобы не раздваиваться, буду спать. 7. Шишкин, кто помнит, намалевал лошадь (?!) на простыне и с другом Малеевым (?!) влез в неё. Это, гм, сноска в досье, гы.. 8. Отставка Черчесова. (тревожно) Невыигрыш пари с Алексеем Сергеевичем под угрозой. Хотя, "Western Union, такси" и протчее не вдохновляют на примере.. "Ищите объездные пути" (надпись перед построенным тоннелем в Чуприяновке) 9. Через 2 недели - праздник первого помидора. Для ВРП и ЗП ВВ. Помидоры давно уже не поливаю. Из-за риска фитофторы. Они сами постепенно поливаются, из пластиковых пивных полторашек под каждой лозой. "Пейте пиво на даче - будут томаты на сдачу!" (лозунк на выдержавшей испытания перестеленной крыше). Для аэропланов с турыстами намалевал, бгг.. Давайте надеяться, что 19 июля нам выпадет "Бенфика"... Сейчас там президента клуба хорошенько наказать могут за отмывание денег и уклонение от уплаты налогов. Надо брать их тепленькими.
Прекрасно видно,что чистейшая симуляция. "...
"Спартак" пробил один миллион подписчиков в TikTok! Мы не только сделали это первыми из российских клубов, но и имеем в своём активе столько же подписчиков, сколько все остальные команды вместе взятые! ..." (официально). Дело за малым совсем теперь, уфф. "...
В "Спартаке" приступили к вакцинации от коронавируса. Первый этап добровольной вакцинации прошёл сегодня на тренировочной базе в Тарасовке. ..." (официально). fanat4ever,
А ВАР со всех ракурсов видит, поэтому им видно - контакта не было (но это не точно)...))) Пока народ следит за чемпионатом Европы в Европе стартовал новый розыгрыш Лиги Чемпионов. Из заметных комманд в игре Ференцварош и Динамо Загреб, ну и немало комманд из бывшего СССР тоже стартовало.
Пять лет назад :)
Время летит. Кажется, будто вчера. И что в прошлой жизни тоже кажется. Alex Green, прочитал про Данию и их детский футбол. Молодцы.но сразу скажу .у нас этого не будет. Никогда.!!!!это может быть где то отдельно в каком то регионе...у нас тут тренер есть.тренеровал филиал чайки .малышей.так вот он пошёл против системы.и чайка его выгнала.все его дети ушли с ним и создали свой клуб.теперь играют .но он их учит на результат не смотреть.дети просто играют и учатся .получают безбожно)))но не парятся. Играют себе да и все..
Другой пример. В дюсш старшего моего решили парней 4-5года отправить набиратся опыта в взрослую лигу.ну парни с радостью но только во вторую лигу.но руководство решило сразу в высшую.а там парни играют бывшие первая вторая лига на зп все.и вот порят теперь бедных хлопцев по 20-0....и самое что плохо нет поддержать пацанов но нет журналисты местные хают их по чем зря парни то читают это все.и им обидно.ведь не сами они залезли в вышку.а руководство молчит.за парней не заступилось не разу.и вот теперь парни сказали что видели они на херу эту вышку.вот и получили опыт.не нужны не кому дети .нужны показатели.....случаи похожие результаты разные) ys, Гинер уже как год - свадебный генерал :) Тем и прекрасна ситуация, что он ничего важного уже не решает.
Eaglesias,
Если Салямич думает, что его еще не все ненавидят, то как раз прекрасный способ это исправить. Гинер хотя должен понимать, что асет асету рознь. Пес был ручной и ел с руки, Стасик немного более дикий и вполне может и тяпнуть.
Вау!!! Мечта!!! Это было бы просто супер))) Раз уж ЧЕ теперь такой длинный - замутили бы матч за 3 место что ли. Милое дело бы субботним вечером глянуть ещё разок на две комнды из первой четвёрки. И проверить кой-какие предположения и имхи))
Из лирики летнего Межсезонья сегодня "Мелодия" на Ленинском"
И персонально тут вспомнилось, это для брата Шишкина и проводящего ремонт на даче брата Карелина, "Находчивость", чистая алко-лирика :-) Из конюшни инсайды попёрли. Орешкин возжелал Стасега на пост главного тренера. Если не врут, то это будет не 5 бугаг, а все 88.
xD
Годная идея. УЕФА и вообще весь европейский футбол стоит на 5 китах, если мир то сюда можно добавить еще Бразилию. Это страна кроме футбола, должна быть и экономическая супер державой. Вот поэтому мир ЧМ (за последние 35 лет), пока брали только эти сборные. (кроме Англии). При одинаковых футбольных сильных возможностей из группы в плей-офф на ЧМ будут выходить условно Швейцария, Япония, нежели африканская сборная. Короче под них будут составляться сетка, и многое другое. По теме... в финал вышли две сборные которые больше всех хотели организовать СуперЛигу. Еще вспомним, что на двух еврокубках, три команды из Англии, вышли финал. Случайность? думаю нет. Видимо Италия после того как не попала на ЧМ-18 очень ревностно отнеслась, и ностальгически вспоминает о своем былом могуществе. Вот поэтому для итальянцев финал и титул очень важен. Хотя я думаю, что этот чемпионат изначально делалось под Бельгию и наверное Англию (имхо). Стасика выперли таки? Теперь небось будет в ГосДуме усами шевелить. С его словарным запасом как раз туда, покажут какую кнопку нажимать и можно вообще не разговаривать))
конечно сам, а остаток бабла по контракту перевел на развитие детско-юнешеского футбола. Ушедший с поста главного тренера сборной России Станислав Черчесов откажется от неустойки, которая положена по контракту. Об этом РБК сообщили источник в РФС и еще два собеседника, знакомых с ситуацией. «На встрече с Дюковым он сам отказался от неустойки», — сказал один из собеседников РБК. Другие два источника подтвердили эту информацию. По их словам, недопониманий между сторонами нет. Подробнее на РБК: видимо придется стасику поделиться неустойкой либо уже место где ему подговили) Редактировалось 08 июл 2021 17:12
Что мне рассказывать. Это был абсолютно частный случай одного турнира, я видел все его матчи от начала до конца. Сам турнир тогда шёл всего 2 недели и участвовали всего 8 команд, все основные фавориты были тогда на распутье. И они вообще то на тот Евро не вышли даже. А потом не попали на мундиаль в США 94, на Евро 96 с уже увеличенным в 2 раза количеством участников не вышли из группы и так далее. Так что абсолютно частная история, такая же как у греков в своё время. Программа как раз и принималась для повышения результатов в дальнейшем. А разруха да, в головах. Только не у одноклассниц и тётенек из соседнего подъезда) Вот интересно, Черчесов написал заявление или его уволили? Значит неустойку заплатили.
Не затягивай!
30 июня:
Италию ставили в фапвориты за игру и результаты последние. А Англию всё таки за сетку и домашние стены больше.
зассыт, у нас Зарема. Eaglesias, а когда говорили?вчера?
Насчёт Дании подгорает как раз у тех кого Дания отпорола а те кто в футболе разбирается просто за них порадовалась, и растроились что не будет красивого финала Италия Дания,,,
Англия если была в левой сетке то же до финала могла не дойти. Хотя не спорю без слабых мест. За счёт хорошей обороны они в финале. Станислава Саламовича дисквалифицировали пожизненно в тренеры Спартака. А что, вполне в духе теории Марка. Добивать так добивать...да и Федун с ним общается, а вот Валере только "ручкой делает". Так что вся надежда на Зарему)). По Датчанам. Не знаю, кому как, а для меня они и есть истинные победители Евро. Их игра, это игра в футбол. В ней что то осталось от той игры, которую мы полюбили когда то... А места, медали... для меня это все вторично....
Саша, ты считаешь сменой поколений, когда на замену 30+летним приходят 25+ летние? Да ну! Посмотри, все кого ты перечислил ,имеют уже двузначное(!) количество игр за сборную! И ты не упомянул тоже молодых, но почти не игравших Рашфорда, Александр-Арнольда и некоторых других. Да там, кроме Саки у всех куча международных игр за плечами и за клуб и за сборную! Большинство основных игроков старше 23-х лет. Да в самом соку команда! Какая там смена поколений. Они в большинстве своем и росли вместе с Саутгейтом от молодежки, за исключением нескольких вкраплений.... Спартачек-Казачек!, пфф, говорили вам, что Италия-Англия будет с самого начала? говорили. А подгорает за слабеньких датчан у тех, кто наверное на них запилил ставочку, позарившись на жирный коэффицентик, и продулся в труху, гг
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |