новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Карелин, ситуацию надо рассматривать в контексте не Спартака, а РПЛ как минимум (а лучше - росфутбола в целом)
Для нас отмена лимита безусловно выгодна - сразу можно будет загрузить зарплатную ведомость А вот для РПЛ это плохо, потому что вместо русского молодняка будут играть условные муямбы да букасы. Какая нибудь Уфа/Урал/Ахмат на еврокубки не завязана, бюджет формируется подачками спонсора - значит будут брать тех, на ком легче и больше можно напилить. Нашёл. Сокнижник Дмитрий DyG написал при обсуждении.
DyG » 08 июл 2021 07:50 "Да, там за полсотни передач было, пока Кейн пас в аут не отдал." За 2 минуты 41 секунду Англия сделала 54 передачи.
Как будто агенты - это обстоятельства непреодолимой силы. Не сошлись в цене - клуб и агент/игрок - и до свиданья. А заламывать при этом руки - ой, уйдёт к конкурентам, ну, это такое себе..На то и ВиМ, и СТиСП клуб. Или "Спартак" деньгоперекачка? agk,
Интервью отличное, но видно, что сильно порезано. Очень резкие переходы между темами получились. Спасибо за версии! Но намедни обсуждали перипетии матча накануне, так что три льва затаились именно там! Ну же, уже совсем легко теперь:)
Продолжаем знакомиться с португальскими помощниками Руя Витории. На очереди — 46-летний Сержиу Ботелью, который отвечает за анализ игры красно-белых и предстоящих соперников.
Alex Green,
На поле выскочил 54-летний футболист и провел там 2 минуты 41 секунду (тужась и скрипя) Лёш, тогда на 2:41 какого-то матча забит 54-й гол турнира.
Если нет, "Здаёмсу!"
Вот здесь уже случился поворот не туда. В самом конце сообщения лишь потеплело. Если уж у нас в условиях лимита команда наводнена легионерами, которые играть не хотят и "забили болт", то что будет если лимит отменят и железный занавес рухнет? Чего-то мне кажется, ничего хорошего. Тут, я знаю, много тех кто поддерживает отмену лимита и причины понятны - чтобы сократить число довольных и сытых русских рож, которые не хотят играть. Но не получим ли мы взамен не меньшее количество таких же довольных рож, но бразило-балканского происхождения? И кому от этого карнавала будет лучше? Агентам то точно. Андрей Вячеславович, неплохо. И даже тепловато. Но Кейн забил на 4-й минуте и это был его 34-й гол за сборную (в 58-м матче)... Ну же, поднатужьтесь ещё!
"Этот день в Истории" перенесет нас в 1990 год, "Федор Черенков, последний матч... который, к счастью, не стал последним"
"2:41, 54. О чём речь?"
Пока до полёта, бгг, на Южный Берег Чуприяновки есть время, хорошо поломать голову . Значит, на 2-й с секундами минуте произошло какое-то событие. Под цифрой - 54. Номер игрока? Забитый/пропущенный гол? Количество матчей? Обсуждали вратарей, Черчесова, помидоры, сбнх.. Ладно, пусть будет так - на 2:41 Кейн забил Украине свой 54-й гол за Англию Nikiforoff
Ден, ответом удовлетворен. Не зря говорят, что утро вечера (ночи) мудрЕнее! Или история Газзизова с уруновым. Котлеты отдельно мухи отдельно. Первый пилит на своем протеже, ну ок, возможно. Но причем тут то, что сам урунов, судя по всему всего добился, на луи витон заработал и возможно забил хер на тренировки(ну вполноги там и т п)
ВВсем доброго времени суток!
Посмотрел табличку межсезонных товарняков клубов РПЛ и наших соперников по телеКубку. 4. Рубин +3=0-1 РМ 8-4 2. Спартак +1=1-1 РМ 7-6 8. Химки +0=0-2 РМ 0-2 5. Сочи +0=0-1 РМ 1-2 Все трое - дебютанты ЛЧ, тьфу, КМП. То есть, с мотивацией хлопнуть старожила (4-е участие из 4-х) и дуетитули. В прошлом сезоне взято: от Химок - 6, от Рубина - 3, от Сочи - 1. Про формат уже докладывал. Вперёд, "Спартак"! На "троицу", во всех смыслах Ну и пятничная мини-викторина...
2:41, 54. О чём речь? Приму только полный ответ. Желаю удачи! P[od].S[kazka].: намедни на ВВ вскользь об этом было. Доброе утро. Если про художников, так это просто оффтоп лютый про мое личное отношения к этим всем искусствам и малявичам. А если про последнее, то это просто ответ ЭдикуТити, что не все так однозначно. Ну например,(просто для, примера, подчеркну) если роша, хендрикс(фамилию любую берем, тыщи их) условный не играет, то это еще совсем не значит, что он херовый футболист или его купил идиот. Это все уже задним умом видим. Может чувак просто на футбол забил, со всеми соответствующими итогами. Тики-така, тикток, тик, тактика, так, тик-так, "Спартак".
Готово. Даю поручение - в карелинском стиле - Барнаулу: сделать из этого набора слов чудесное стихотворение! Заранее спасибо, с уважением. Вчера очень порадовала новость про миллион подписчиков Спартака в тиктоке. Вот это результат, вот достижение, а вы все про "титулы". Кубок наш, ёпта!
Короче, сразу вспомнилась одна история несколько лет назад, даю без правок, ну вы поймете "...Дмитрий в субботу отбыл в спортивный лагерь. Вася-сан, поддавшись новомодным тенденциям, запилил группу в одном из мессенджеров и теперь периодически публикует видеоотчеты об учебно-тренировочном процессе молодых единоборцев. Идеальная писательская жена читает один из комментариев: - Василий Александрович! А давайте побьем рекорд «Самбо-70» и сделаем за один день две тысячи... Тотчас потеплело на сердце. Мигом вспомнился аналогичный выезд под водительством Дмитрия Владимировича Серпорезюка на крутые берега р.Пахры. Тридцать с лишним лет прошло, а помнишь до сих пор как будто каждый день почти!.. Но две тысячи – чего? Вот вопрос... Две тысячи отжиманий – в принципе, реально, но зачем? Подтягиваний? На одного – однозначно перебор, если только за всю смену? Или всем вместе – за день? Две тысячи подворотов? «Подъемов разгибом»? «Выходов силой»? «Спина с колен» или «мельниц»... -...и сделаем две тысячи фотографий за один день!!! Да твою же мать! Сразу понимаешь тяжкий вздох Васи-сана на одном из Собраний: «И пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не надо каждый день слать мне смс с вопросом «Когда мой сын станет чемпионом?!»...» «Бешеные мамаши Инкорпорейтед» снова в сети и в бою!.." Nikiforoff
Денис, доброе утро! Ты по ночам пишешь, а я по утрам читаю. Ты потом, когда просыпаешься, хоть кратенько поясняй, о чем хотел сказать. Я грешным делом подумал, что у меня что-то с головой. Так и не смог врубиться.
Наверно потому что он через полгода становился свободным агентом
Саш,до сих пор перед глазами. Именно после этого эпизода и перестал быть моим любимым вратарем. Откинулся нынешним утром,
Чалился малый срок; Со стороны поглядел на мудрых..., Пресытился творцами впрок! Мне вот одно интересно - почему Хендрикса не взяли в аренду с правом выкупа (как Шюррле)?
Пошло у нас - выкупаем, не пошло - досвидос. У соседа всегда жирней.Бальбуена эта 2 сезона по 15 игр играет.Не завидуй.
Я вот спокойно жду ,когда Руй всех посмотрит- просеет. Летом жду пару россиян в основу а уж легов ближе к зимнему ТО. В первую очередь хочу старого Зобнина,эффективного Бакаева,хоть вингером,хоть АПЗ.Хочу ,чтобы поскорей оправдали Антоху и мы увидели его прежнего из 17-18 года.Пока всё. titi,
Хендрикса подобрали как практически свободного агента за сдачу на подстраховку на случай если бы Кралу приспичило свинтить в зимнее окно. Если Крал остается этим летом, от Хендрикса избавятся и очень легко и скоро. Никакого вреда от его недолгого пребывания в клубе нет. Вот что делать с Уруновым и Рошей - куда более сложный вопрос. Избааляться надо от четырех легионеров, чтобы освободить хотя бы две вакансии под усиление. Трое вышеперчисленных, плюс, почти уверен, кто то из остальных, надеюсь это будет Понсе, уедет менять обстановку. Проще говоря, вот опять сменился тренер. И как можно утверждать на 100 процентов, что условный Тимофеев, который взялся за мозг к примеру, а до этого любил к примеру, может прибухнуть или потусить по ночам(но мы не знаем этого, не обязательно ж как ромашкины или кокоша с мамашей на виду) не станет на уровень, а условный Соболев не разругается и не уйдет как шлюха к бомжам. Нет никакой гарантии ни в чем.Считаю, эти факторы, прежде чем категорично что-либо утверждать, ориентируясь по принципу "задним умом все крепки", как минимум возможно предположить.
Это как женитьба, пусть и грубовато сравнение, но в целом верно. Нет заводской гарантии на "и жили они вместе долго и счастливо до самой смерти".Только в футболе не бывает даже " пожить, притереться, посмотреть и т п".Максимум просмотр короткий, да и то недолго и уж совсем для нонеймов.А далее, как карта ляжет. Либо будет все заебись, либо нет, по сотне всяких обьективных и субъективных причин, которые не предусмотреть. НеИМХО
Я, не понимаю, почему, когда идут разговоры, о трансферах неудачных, никогда не берется в расчет, что наш дефаулт-сити это один из крупнейших городов мира с ниибическими соблазнами и не деревня типа вроттердамов? Понятно, что риски должны просчитываться, но это не прога компьютерная и не механизм, который можно с более-менее определенной долей процента реально при правильном подходе просчитать. А человеческие мозги. В которых хуй знает, че случится завтра. Особенно от соблазна большого бабла, которое есть куда тратить. И найми ты, даже кучу психологов и прочие тесты проведи. Нет никакой гарантии, что данная конкретная личность завтра не забьет хуйцы на весь этот ваш футбол, не забухает, не будет охмурена какой нибудь боней, просто не подсядет на кокс банально и прочее прочее прочее. Так,что не зная всей хуйни(Эдуард, к тебе особенно относится), как можно утверждать какие то вещи и ставить клеймо, что выгнать надо и тех и этих. Это ж жизнь епт, а не автомобильный мотор, где проебы, и какие то недоработки и недорасчеты становятся очевидны и так же очевидно, как правило, что их можно было бы избежать. Другой вопрос,конечно,что за долгий промежуток времени, никакого доверия ни к хозяину, ни к куроводству и вообще ни к чему нет, это правда.
Долгие же годы, проебали, хуй с ним, зато весело в шалмане побухали. Выиграли, охуительно, и опять же дважды весело побухали, после победы заполировав победу. Как то так щитаю. Бальбуэна и Ласкальт-это клоны Де Зува и Чельстрема,два предпенсионный отстоя для борьбы за 3-6 места.
А вот покупка Хендрикса-это была диверсия против Спартака,этот отстой не стоит даже обсуждения. Не знаю,кто его привёз,но за такие покупки надо сразу гнать из клуба.
в лч можно всю команду легов заявлять, я понимаю, что классного лега только для лч покупать никто не будет, но у нас пара неликвида: Хендрикс и Роша, товарищ Руй и товарищ Попов что-то не торопятся от них избавляться, а турниры уже на носу. Если Хендрикс - это замена Кралу реально, то у меня плохие новости... не , то что он забил пятой команде Мозамбика, или кого там, в товарняке,эт здорово, но Спартаку нужны леги посильнее, на много, а правый защ нужен ещё вчера. Ну и а фудболе. Наткнулся тут на цитату:
"Барахтаться в дерьме — не лучший способ очищения." О.Хаксли. И да. Раз уж продолжил весь отот оффоп книжный. Как сказал тот же тюбик(прав ли был не знаю), увидев свой портрет в исполнении Незнайки небезызвестного. Это какая-то бездарная антихудожественная мазня и отнял у него краски и кисти)))))
Наверное прав. Художник и по совместительству копетан сборной России со своим полотном интерактивным "дрочи, прилетели" куда жизненнее смотрится, бгггггг. KarmaMira » 09 июл 2021 00:45
Сколько можно об одном и том же. У нас 9(девять) легов.Можно 8 Как Куда Не знаю кого назначат новым ,,полевым командиром",но это должен быть этакий свой в доску батяня комбат. Да и Дзюба ,тебя бы тоже туда же. Либо человек красиво рисует, либо это уже че то с головой, и такие же духовно богатые личности в этой ахинее находят какие-то смыслы и еще готовы выкладывать за эту мазню бабло)))) По мне, так это к кащенко ближе, чем к искусству. Лютая имха конечно и жуткий оффтоп, прошу прощения не удержался. Межсезонье ж сосущее. Вот бы кто его бы изобразил бы))))) В понятном виде без заморочек. Было б хорошо.
Шишкин, кто помнит, намалевал лошадь (?!) на простыне и с другом Малеевым... ________ Мне еще вспомнилось из Малыша и Карлсона, когда читал всю эту унылую фигню. Однажды Малыш нарисовал портрет своего дяди Юлиуса и подписал "Осел", дядя юлиус сказал, что он плохо нарисовал лошадь. Ну и незабвенное от того же Носова Н. : "Художник от слова худо" Да простят меня ценители всякой мазни,типа Малявича бггггг. У меня не настолько богатый внутренний мир, чтоб искать скрытые смыслы во всяких авангардах и черных квадратах и стульях прибитых к стене на полутораметровой высоте. )) Ну не знаю,... ретро вратари они безусловно оставили в памяти приятные воспоминание.
Но есть много моментов, когда вратари тех времен, стояли не шелохнувши, просто провожали полет мяча в ворота. Конечно есть неберующие удары в девятки. Но все же сейчас вратари все прыгают, пытаются достать мяч, пусть это не всегда удается. Нынешний вратарь постоянно двигается и пытается предугадать куда полетит мяч, то есть за долю секунду до удара форварда, начинает движение. Интересно было бы посмотреть Пфафа и Шумахера сейчас в воротах, ведь мячи и скорость полета изменились. Нет? Ласкальт по нисходящей.
Вальбуена знаю-Спартаковский игрок,жаль не срослось.Бальбуену не знаю ,мало ли их по пердям европейским. С лимитом там не перебор у мусарни? Поляка если что, забрал бы вместо Крала. На финал опять голландцы и на ВАРе и в поле. Мусора: лаксальт, бальбуэна, а мы с Колюней в лч пробиваться будем походу, ни у кого ФФП нет, только, блять у фидуна есть, сука.
В рубрике "Великие альбомы" - сегодня отмечаем 50-летний юбилей выхода Deep Purple "Fireball". Это второй альбом из большой тройки - любимый у Гиллана. Оно и понятно, спел он его просто изумительно. Видеоряд на лучшие песни альбома здесь:
Finiks,
!!!!!!!!! ++++++ Это не Песня - это из старой Вратарской Школы!!!!!!! А как он на выходах играет!!!! А как с Испанией считай ДВА пенальти Не дал забить!!!! Смелый Монстр...не, даже проще- В Р А Т А Р Ь!!!!!!!!почти как Кандидов!!!!!:-) То, как Доннарумма начал контру на первый гол в абсолютно неочевидной ситуация, - песня
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |