01.07.2021 - 31.07.2021

#  AiltonD » 09 июл 2021 18:02

Прокуратура Нидерландов хочет привлечь к ответственности Куинси Промеса, обвиняюшегося в нанесении ножевых ранений.
Грубо говоря: дело официально открывают, если верить голландским СМИ

Не нравятся мне веяния из этой страны свободной дури. Судейка намедни бриташкам радужнопреклонённым подсвистел, Промеса нашего плющат. Забирайте своего Тиля, оставьте братуху в покое. Антоха, меняй гражданство, не выдадим ;)

#  Дед Слава » 09 июл 2021 17:59

МосфОлд,
А я смотрел. Ржалнемог. Как ржут моряки, когда кино про море, или как ржут медики, когда кино про врачей. Помню когда в Ломоносовке учился наша рота жила через деревянную перегородку от радистов. Как то смотрим фильму про шпионов, там в звуковом ряду морзянка, момент драматический - за стеной гомерический хохот, переходящий в ржание с рыданием...
Так и эта хрень про "Черноморец" Новороссийск :)

#  ys » 09 июл 2021 17:58

RoughBoy,

На Пилипчука валить проще.

#  Nevladimirovi4 » 09 июл 2021 17:58

Вот для моей любимой команды, что бы выбрал из полуфиналов для внедрения в игру Спартака:
1. Важнейший элемент игры датчан - хладнокровие и умение играть под мощнейшим давлением + короткие и средние (некоторые на пол-поля) передачи вперёд низом - чётко в нужную ногу (сторону) с последующим развитием атаки. Очень эти передачи понравились своей многочисленностью,точностью, своевременностью, неординарностью и нечитаемостью для соперника.

2. Резкие выпады итальянцев для атаки с ходу. Уверенный, точный и быстрый ввод мяча Донарумой рукой и ногой для организации быстрой атаки + открывания в свободные зоны под эти передачи партнеров.

3. Перестроение игры англичанами по ходу матча, без замен при игре в нападающего столба (Кейна), когда подачи верхом в штрафную не пошли (датчики были готовы к этому), то Кейн оттянулся ближе к центру для приема мяча и развития атаки передачами на партнеров. При этом один из его пастухов-цз выдергивался из района штрафной, тем самым создавая зоны для врывания в них скоростных негритят. Сработало это.
Главное - изменение тактики по ходу игры без замен исполнителей (наверное уровень исполнителей должен быть соответствующим).

4. Нетипичная для Испании тактика, отличная от игры Барсы, Реала, Атлетико и её реализация выбранными Л.Энрике исполнителями. Трудно оценить эти метаморфозы объективно, но игра фурии смотрелась свежо и интересно. Ольмо оказался неиспанским испанцем и был везде, его вместе с голландским правым защем и Кьезой назвал бы открытием Евро.

5. Вратари большинства команд демонстрируют высокий современный уровень, уверенно играя в своей штрафной и за ее пределами. Никто не охраняет кукурузу на ленточке, уверенно играют руками и ногами, даже выбивают двумя кулаками верховые мячи и почти не гадают при пенальти.

#  RoughBoy » 09 июл 2021 17:48

Nikiforoff,
Так для того чтобы понять почему не работает вертикаль и надо следить. Чтобы не валить потом все на Пилипчука.
Выводы очевидно сделаны и кое-какие изменения происходят:
- совершенно справедливо замечено, что постоянное выдергивание ребят из молодежки и С2 пагубно влияет на тренировочный процесс. Пытаются поменять внутрикомандный регламент;
- у нас дефицит паспортных нападающих - усиливаемся;
- с Егорьевском налажено сотрудничество - очередного игрока оттуда берем.

#  МосфОлд » 09 июл 2021 17:47

С воскресенья на понедельник, сразу же после еврофинала, на том же канале будет показан антиспартаковский фильм с символичным названием "Тренер". Этот бамжатский высер могут глядеть только ущербные граждане с голубой пропиткой.
Я не смотрел, но всецело осудил!(((

#  serg_chel » 09 июл 2021 17:30

Жентяй » 09 июл 2021 17:19Прокуратура Нидерландов хочет привлечь к ответственности Куинси Промеса, обвиняюшегося в нанесении ножевых ранений.

Вот и первое легионерское место:(

#  Жентяй » 09 июл 2021 17:19

Прокуратура Нидерландов хочет привлечь к ответственности Куинси Промеса, обвиняюшегося в нанесении ножевых ранений.

#  Спартачек-Казачек! » 09 июл 2021 17:16

RoughBoy, не интересно людям не про Зарему не про сколько кто запилил не про КК.вобщем не уровень ВВ))))

#  Eaglesias » 09 июл 2021 17:07

Жентяй » 09 июл 2021 16:49Кстати, сегодня награждение команды серебряными медалями.

Третьего дня обсуждали в разделе "является ли шатер на спортсооружении надежным укрытием для распития 18-летнего виски"

--
Квинси на месте. Явился из Ниццы в Тарасовку воспитанным и не упитанным. А Ларссона пока не видать.

#  Nikiforoff » 09 июл 2021 17:01

Там в с-2, да и в молодежке, не слежу уже последнее время, не от того что похер(хотя отчасти и от этого, каюсь, ибо выхлопа ноль целых, хуй десятых от этих всех репяхов и баду в итоге), а от того что, чем старше, тем больше забот и времени нет.Легион уже прошел. Ну и? (с) Сами знаете кто.

#  kvzakhar » 09 июл 2021 16:59

RoughBoyНапример, подписали 17-ти летнего нападающего юношеской сборной России Артема Быковского. Кому здесь это интересно???

молодцы конечно.
теперь дело за малым, не проебать парня, как это было со всеми его предшественниками в последние годы.

#  Nikiforoff » 09 июл 2021 16:54

Поэтому даже и не стал пересматривать повторы ибо пох)))) был, не был. Я имел в виду вообще в целом обсуждение. Имхо интереснеймнения читать, чем обсуждать телеграмм заремы.
_____
2 Игорь RoughBoy
Ну чессговоря тоже не очень как то новость. Сколько их там, на каждого внимание обращать. Увидим на поле, тогда обсудим.

#  ys » 09 июл 2021 16:51

RedQuite,

Рабочее время. Второй полуфинал в обеденный перерыв гляну. А итальянские теннисисты по мне несильно лучше ( с точки зрения концепции спортивности, которой меня учили в школе ) итальянских футболистов. Теннисистки хотя неплохие бывали :)

#  Жентяй » 09 июл 2021 16:49

Кстати, сегодня награждение команды серебряными медалями.

#  RedQuite » 09 июл 2021 16:37

ys » 09 июл 2021 15:23
Всегда болею против чего бы то ни было итальянского...

Полуфинал то сейчас не смотришь? Там как раз итальянец молодой - Берреттини, уж больно на нашего Жиго похож...)))
Сейчас баранку поляку нарисовал...)))

#  RoughBoy » 09 июл 2021 16:34

Nikiforoff,
Не напрягают совершенно, ага. Зевая, пролистываю, понимаю, что лучше зайти завтра, а то и послезавтра. А Спартак? А причем здесь вообще Спартак?
Например, подписали 17-ти летнего нападающего юношеской сборной России Артема Быковского. Кому здесь это интересно???

PS. На результат финала похуй.

#  ys » 09 июл 2021 16:29

Nikiforoff,

Меня тоже абсолютно не напрягает обсуждение.. вот когда болельщики англичан убеждают, что пенальти на фунтике был стопроцентный и заслуженный, вот это немного напрягает, ибо мы Спартак, и "гола не было", а они нет.

#  shpekt » 09 июл 2021 16:19

Парни, привет! Подскажите, пожалуйста, как быть.
Совместно с пулом спартаковцев Титовым, Калиниченко, Мамедовым, Аленичевым и другими, а также комментаторами Гусевым, Шмурновым, Елагиным мы придумали оффлайн-проект для болельщиков. Проект коммерческий, но интересный. Писать с ссылками здесь я считаю не очень этичным, а до администрации не могу достучаться по почте, чтобы обговорить рекламу. Кому написать, куда бежать и что делать, информацию хочется донести.

#  Nikiforoff » 09 июл 2021 16:19

Ну тогда нужно открываться только на 2 часа игры Спартака, почитать, как обычно бывает, какие все пидарасы кривоноги и уебаны, и гасить сайт до следующей игры;-)
Пысы: Меня лично вот не напрягает совершенно обсуждения "крупного спортивного события" коллегами. Кстати вроде как даже оффправилами это разрешено.
И вот наоборот дико напрягают, вернее вгоняют в скуку скандалы, интриги, расследования твиторастов и телеграммистов, хоть и связанные со Спартаком....
Пойду выпью.
Редактировалось 09 июл 2021 16:23

#  Valentinovich » 09 июл 2021 16:19

ys » 09 июл 2021 16:15А вот это прекрасно. Ну кроме того, что играем в этот день против команды гондонов. Как бы с эмоциями не перебрали...

Согласен, наконец то посмотрю че там новый тренер наработал, а то все что было до этого не смотрел, да и смысла в этом особого нет.

#  ys » 09 июл 2021 16:15

Valentinovich,

А вот это прекрасно. Ну кроме того, что играем в этот день против команды гондонов. Как бы с эмоциями не перебрали...

#  ys » 09 июл 2021 15:57

vlad45,

Влад, это спартаковская гостевая. За онлайн обсуждение неспартаковских матчей здесь исторически беспощадно банили. И правильно делали.

#  AiltonD » 09 июл 2021 15:53

agk » 09 июл 2021 12:01

Продолжаем знакомиться с португальскими помощниками Руя Витории. На очереди — 46-летний Сержиу Ботелью, который отвечает за анализ игры красно-белых и предстоящих соперников.
https://spartak.com/news/2021-07-09-ser ... d_zenitom/

Там на фотке мужичок с гитарой в нашей форме зело похож на Сергея... Горлуковича. Неужели никто не заметил?

#  vlad45 » 09 июл 2021 15:53

ys,
И для чего это написано?
Ну вот в ответку могу написать, что ВСЕГДА ненавидел этот псевдоспорт снобов -лаунтеннис, всегда с отвращением относился к всему из ЮАР и скучнейшему регби, тоже по ошибке называющемуся спортом! По мне - на уровне перетягивания каната..
Ну ,и?
Кто тут прав? Мнение,ага.
Но все же это в первую очередь футбольная гостевая, а не теннисная.

#  Valentinovich » 09 июл 2021 15:35

ys » 09 июл 2021 15:23Слава всевышнему, это день финалов Уимблдона, и мне, как и истинным лондонским джентльменам будет что посмотреть в воскресенье и без футбола..

Говорят, еще Спартак в этот день играет

#  ys » 09 июл 2021 15:23

Всегда болею против чего бы то ни было итальянского.
Всегда болею против коленопреклоняющих.
Ничьи и переп... не будет.
Слава всевышнему, это день финалов Уимблдона, и мне, как и истинным лондонским джентльменам будет что посмотреть в воскресенье и без футбола..

#  Карелин » 09 июл 2021 15:16

В качестве умиротворения и в ознаменование тоже 50-ти летнего юбилея, поставлю одну вещицу из "Salisbury" от UH.
Там парк, газоны, птички щебечут и всё такое..
А то, до финала ещё двое суток, а тучки появляются, да..
https://www.youtube.com/watch?v=ueD7NPXsL2c

#  МосфОлд » 09 июл 2021 15:02

mmmmm » 09 июл 2021 14:39Финал поединка говорит о том, что на Уэмбли ещё не всё решено.

"Железный конь" не сдюжит?

#  mmmmm » 09 июл 2021 14:39

vlad45,

Скажу с грубой прямотой.
Мне, как мужику-натуралу, тоже больше бабы нравятся.

Но нежная женщина против "механистического, рационально-организованного, мощного агрегата"... это явно напоминает вот что!
(детям и слабонервным не смотреть)

https://vimeo.com/180205024

Финал поединка говорит о том, что на Уэмбли ещё не всё решено.

#  Карелин » 09 июл 2021 14:38

mmmmm » 09 июл 2021 14:27Барселона Гвардиолы катала мячик и в какой-то момент следовал укол - пас вразрез.
Англия Саутгейта делает практически то же самое, но вдобавок постоянно давит на защиту чисто физически.

Ну, Марк..До барселонской тити-мити английской полузащите далеко. И без выкрутасного Стерлинга они вообще не очень бы были.
Натуральное, и вправду, лобановское "Динамо". Что не отменяет и такой стиль игры. "Результат на табло" - и баста. Который, по мне, имеет краткосрочный эффект. Потому как природу не обманешь. Невозможно постоянно играть, работая. Когда-то треснет. А плана Б, по стилю, нет.
Бесковский "Спартак" изредка мог играть как ДК, а Киев, как "Спартак", вот и нет. Даже изредка. Ну, один раз было, в 85-86 гг. Вспомните..
Редактировалось 09 июл 2021 14:41

#  Penetrator » 09 июл 2021 14:35

vlad45,
Браво!
Хороший комментарий "без винА виноватым быть не может". МВИН
:))

Англия это чистый ДК и Лобановский.
----
Это предвзятость! :))

Но коммент, канешна, воойдет в летопись!
Влад, выпивайте с удовольствием и пишите нам!
\без подколов\

#  mmmmm » 09 июл 2021 14:27

Карелин » 09 июл 2021 14:14У них середина получше. И английские Райс с Филлипсом им не чета.

Барселона Гвардиолы катала мячик и в какой-то момент следовал укол - пас вразрез.
Англия Саутгейта делает практически то же самое, но вдобавок постоянно давит на защиту чисто физически.
Датчане выдержали час такого давления и физически сдохли.
Не помог им даже забитый в начале гол.

Но Италия всегда могла часами стоять в защите против любого соперника.
Не забывая об остром кинжале контратак.
Я бы их не хоронил заранее.

#  vlad45 » 09 июл 2021 14:25

авоська, Penetrator,
Я, конечно, извинясь, но!-)))
Англичане и впрямь играют мощно. Даже , сказал бы, на уровне когдатошней сб.Германии.Типа машины. И при всем том - как же рационально и скучно!
Возможно, именно эта рациональность и поможет им в конце концов взять титул.
Куда ближе мне романтичная (сам года два назад не поверил бы, что такое пишу!) сборная Италии.
Англия это чистый ДК и Лобановский. И пусть АПЛ самая сильная лига в мире, но вот сборная у меня симпатии не вызывает совершенно. Механистический, рационально-организованный,мощный агрегат для получения результата.Суровые и непреклонные, как подбородок и поджатая губа настоящего британского сержанта.
Это не плохо и не хорошо. Это данность.

В противовес им легконогая, летящая, даже какая то воздушная сборная Италии, опирающаяся на базу 2-х неприступных столпов Кьеллини и Бонуччи
И вся команда напоминает загадочную улыбку с полотна да Винчи.

И в противостоянии нежной Мона Лизы и непреклонного колониального бойца, мои симпатии будут однозначно на стороне дамы-))))
Хотя шансы чуть выше у англичан, в силу домашнего финала.

Извиняюсь за художественные выкрутасы, честно скажу - выпивал! СлеХка,ага. 8-)

#  mmmmm » 09 июл 2021 14:19

Карелин » 09 июл 2021 14:14Не пойму, почему Саутгейт мало использует Хендерсона.

Хендерсон после серьёзной травмы.
Но в конце игры с Данией вышел и англичане додавили.

Удивительный игрок - ещё по Ливерпулю заметил.
Вроде бы, ничего бросающегося в глаза не делает, но с Хендерсоном в центре поля команда играет заметно сильнее.

#  Карелин » 09 июл 2021 14:14

Выстоят. У них середина получше. И английские Райс с Филлипсом им не чета. На сейчас. Не пойму только, почему Саутгейт мало использует Хендерсона. Да и Санчо вполне себе.
Молодые у Англии пока погоды не делают. Всё на "стариках".

#  mmmmm » 09 июл 2021 14:10

Сборная Англии уже в 2018 году произвела сильное впечатление, но была ещё молода и проиграла опытным хорватам в полуфинале.

С тех пор игроки выросли, заматерели на дрожжах АПЛ.
Хорватов в группе обыграли уже на классе.

На этом ЧЕ в сумме индивидуального мастерства им равны были только французы и бельгийцы.
Но вылетели.

ИМХО в финале для меня один вопрос.
Выстоят ли итальянцы против этого монстра?

#  Penetrator » 09 июл 2021 14:10

авоська,
Впервые на моей памяти от их игры такое целостное ощущение.
Раньше всегда чего то не хватало,чтобы причислить их к грандам.
---------

И я о чем!

Но у Италии есть шанс: если их "преклонения" убрать - они развалятся как команда. :))
Если серьезно, то я уже выше сказал : разгром Италии.

#  авоська » 09 июл 2021 13:56

Penetrator,
Ты перепутал.
Возили они хохлов.И если бы англы их не пощадили и не встали после четвертого гола,там реально семера корячилась.Без Ибрагимовича.
У Дании уровень командной игры и сопротивления выше на порядок.
Но в полуфинале плохо вышли запасные.Поульсен например никак не мог зацепиться за мяч.
И к концу основного времени действительно началось мощное давление.Дания отбивалась,но уверенно.
Если бы не судья,вполне могли довести до серии пенальти.Вкупе с домашним стадионом слишком много преференций для Англии.
В Копенгагене был бы иной расклад.

Но согласен,что сборная Англии произвела впечатление.И опытные игроки матереют и молодежь суперталантливая.
Впервые на моей памяти от их игры такое целостное ощущение.
Раньше всегда чего то не хватало,чтобы причислить их к грандам.

#  митхун » 09 июл 2021 13:49

Penetrator » 09 июл 2021 12:58Я когда начал смотреть Англию с датчанами подумал, что я хочу, чтобы Спартак так как англикосы ИГРАЛ. Подчеркиваю.

На протяжении всего матча фэйсом об тэйбл ...
Какие там обсуждения пенальти ...недопенальти ...

Счёт на табло. Владение мячом и давление не отражается цифрами на табло.

#  Карелин » 09 июл 2021 13:46

mentufer » 09 июл 2021 13:31проще говоря - вопрос лимита должен рассматриваться только после того, как клубы начнут зарабатывать, а не получать))))))

Вот и именно. Про зарабатывать. Лимит - до угара зарабатывания, во время угара или после - вопрос процедурный. Помогает/не помогает приблизиться в деятельности, хотя бы, для начала, в ноль, так и рЕшат.
Клубы, а не гос-во
Редактировалось 09 июл 2021 13:49

#  Жентяй » 09 июл 2021 13:35

Умер бывший генеральный директор хоккейного «Спартака» Николай Тищенко: функционер, руководивший клубом с 2007 по 2010 годы, скончался от последствий коронавируса — РБК

#  mentufer » 09 июл 2021 13:31

Карелин » 09 июл 2021 12:50лимит нельзя рассматривать в отрыве от приведения ЗП к экономически обоснованному соотношению зарплат игроков к среднестатистической ЗП по стране.

проще говоря - вопрос лимита должен рассматриваться только после того, как клубы начнут зарабатывать, а не получать))))))

#  Жентяй » 09 июл 2021 13:27

«Спартак» может подписать новый контракт с Джикией 9-10 июля

По информации «РБ Спорт», в пятницу-субботу «Спартак» и защитник Георгий Джикия проведут переговоры по новому контракту.

Ранее «РБ Спорт» сообщал, что стороны еще до начала Евро-2020 договорились почти по всем пунктам нового соглашения. Переговоры должны были возобновиться на сборах красно-белых в Австрии, но были перенесены.

По нашим данным, гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков и агент 27-летнего защитника Вадим Шпинев договорились провести трехстороннюю встречу в пятницу-субботу в Москве. Не исключено, что Джикия и клуб окончательно договорятся и подпишут новый четырехлетний контракт.

#  kvzakhar » 09 июл 2021 13:10

Как ранее сообщал «РБК Спорт», Черчесов отказался от неустойки, которая положена по контракту. Однако по информации портала Eurostavka специалист все же получит компенсацию в размере 300 млн рублей. При этом журналист Сергей Егоров в своем Telegram-канале сообщил, что 300 млн — это не неустойка, а оставшаяся сумма по контракту, который действовал до декабря следующего года, а также зарплата тренера.

охуенная у стасика работа) уровень на копейку зарплата на рубль.

#  Penetrator » 09 июл 2021 13:04

Забыл добавить: если бы в аглицкой сборной был Ибрагимович - там счет был бы 10:1 .
Он просто не выдержал бы и лупил со всех позиций, откуда англичане мяч хотели ногами до линии ворот довести.
Кайф!

#  Карелин » 09 июл 2021 13:02

Чё-то хреново возила..Чуть до серии не довезла.
Редактировалось 09 июл 2021 13:04

#  Penetrator » 09 июл 2021 12:58

Не оффтоп.

Я когда начал смотреть Англию с датчанами подумал, что я хочу, чтобы Спартак так как англикосы ИГРАЛ. Подчеркиваю.

На протяжении всего матча фэйсом об тэйбл ...
Какие там обсуждения пенальти ...недопенальти ...

Они возили датчан , как кошка дохлую мышь.
Они издевались весь матч над ними.

Италия будет разгромлена.

#  Alex Green » 09 июл 2021 12:52

Карелин » 09 июл 2021, 12:29За 2 минуты 41 секунду Англия сделала 54 передачи.

Да, это было про уже ставшее легендарным английское владение мячом, на исходе овертайма, против игравшего со 105-й минуты вдесятером соперника.

Поздравляю и ловите, Андрей Вячеславович, выстраданный приз!

Всем спасибо за участие.

#  Карелин » 09 июл 2021 12:50

mentufer,
Напилить на трансферах - тоже не ОНС. Пусть и национальный вид спорта, но это сейчас.
И, конечно, лимит нельзя рассматривать в отрыве от приведения ЗП к экономически обоснованному соотношению зарплат игроков к среднестатистической ЗП по стране.
С коэффициентом максимум 10. В СССР этот кэф был примерно 2-3, сейчас - примерно 40.
Редактировалось 09 июл 2021 12:54

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".