01.07.2021 - 31.07.2021

#  Alex Green » 10 июл 2021 11:09

...Конечно же, первыми - 30 ноября 2006 года - на поле нового "Уэмбли" вышли поиграть в футбол совсем другие "команды": "Wembley National Stadium", Ltd и "Multiplex" (австралийская строительная фирма). Во всех смыслах хозяева выиграли 3:2; за мячом бегали, в частности, женщина-руководитель и профессиональный дайвер:)

Ну а 24 марта 2007 года, в присутствии 55 700 зрителей, был сыгран первый серьёзный футбольный матч, между Англией (U-21) и Италией (U-21)... 3:3, правильно. На стадионе были замечены, в частности, Харт (75 матчей за взрослую сборную в будущем), Кэйхилл и Милнер (по 61), Янг (39), Бэйнс (30), Ричардсон (8), Бентли (7), Хаддлстоун (4), Агбонлахор (3) - Кьеллини (111), Монтоливо (66), Росси (30), Кришито (26), забивший три гола Паццини (25), Пелле (20), Носерино (15), Вивиано (6), Росина (1)... Но только Кьеллини выйдет завтра снова на то же поле.

...Forza, Italia!

#  Alex Green » 10 июл 2021 10:41

Прекрасно, а фразу закончить?:))

#  Boobooka » 10 июл 2021 10:12

Может, хозяевам допинг разрешают? На чм 2018 наши бегали, как в последний раз. И складывалось ощущение при отборах мяча, что наших больше на поле. Могли и у Хорватов так выиграть, у тех только Модрич носился так ) правдо с другим качеством

#  Nevladimirovi4 » 10 июл 2021 08:38

Alex Green, Все началось в 2007-м, когда Джорджо, выступавший за молодежку «скуадры адзурры», расшиб лоб об игрока английской сборной. Это случилось в марте. Через три с небольшим месяца ситуация повторилась – теперь это произошло на чемпионате Европы U21 в решающем матче против португальцев, победитель которого получал путевку на Олимпийские игры.

В обоих случаях Кьеллини, не замечая противника, бросался в борьбу и выигрывал ее, но обязательно ценой потери крови. Естественно, на ту Олимпиаду поехали итальянцы.
https://sun9-81.userapi.com/impf/c82470 ... type=album
3:3

#  Alex Green » 10 июл 2021 08:29

Навстречу финалу Евро: мини-викторина.

14 с лишним лет назад: не ушёл с поля, хоть и разбил голову в кровь. Завтра: из всех тех, кто тогда выходил на поле, только он...

О ком речь и с каким счётом завершился матч в 2007-м? А, ну и закончите фразу.

Желаю удачи!

#  NewGamer » 10 июл 2021 08:25

МосфОлд » 10.07.2021 04:08В идеале разрешить каждому клубу иметь 4-5 неприкасаемых, которые остаются после сезона. Всех остальных сваливать в общую кучу на специальной бирже.

Вадим, я тебя очень уважаю, но здесь с тобой не соглашусь..
Если поступить так, как предлагается - начнется ровно то, что сейчас происходит в хоккее.
Где игроки по окончании сезона просто толпами ежегодно меняют место своей "работы"

Теперь применительно к футболу в общем и к "Спартаку" в частности.
Допустим, пять из основы оставили, к ним добавились еще двадцать, полученных/купленных на распродаже.
Эта команда на "генетическом" уровне будет являться тем "Спартаком", к которому мы привыкли и за который болели в прошлом сезоне?
Кмк, вряд ли..
Так, набор игроков в полосатых купальниках (с)
Ладно, допустим, и к этим привыкли и "заболели".

А через год - все по-новой...

#  Alex Green » 10 июл 2021 07:10

...Сегодня - первый тур в ФНЛ:
"...
Краснодарцы не выигрывают в гостях 14 матчей подряд.

«Спартак-2» не играет вничью 9 матчей.

В 5 последних домашних матчах «Спартак-2» забил 13 мячей. В среднем по 2.6 мяча за игру.

Контрольные матчи «Спартака-2»: с «Балтикой» 0:4, со «СКА-Хабаровск» 1:2, с «Чертаново» 7:0, с «Нефтехимиком» 1:3.

Контрольные матчи «Краснодара-2»: с «Сочи» 3:2, с «Форте» 3:0, с «Чайкой-2» 2:1, с «Черноморцем» 1:0, с «Кубанью» 1:2.

Команды встречались друг с другом 5 раз. 4 победы у краснодарцев, одна – у спартаковцев. При этом «Спартак-2» уступил дома «Краснодару-2» в трех случаях из трёх возможных.
..." (полностью - тут).
...Начало московского матча - в 18:00 по московскому же времени.

#  Alex Green » 10 июл 2021 06:41

В продолжение темы: новым президентом "Бенфики" стал Руй Кошта.

#  МосфОлд » 10 июл 2021 04:08

Шигала » 10 июл 2021 03:21Подписал игрока и он должен весь контракт отработать

В идеале разрешить каждому клубу иметь 4-5 неприкасаемых, которые остаются после сезона. Всех остальных сваливать в общую кучу на специальной бирже. Оттуда их начинают дербанить по новой. Тот же принцип что у НХЛ-вских драфтов. Слабейший выбирает первым. Одновременно установить лимит зарплат. Стандартный оклад да повышающие кэфы, а премиальные только за крутую игру, выход в еврокубки, голы и т.д. Хороший игрок, так максимально 5 окладов, плохому и одного за глаза хватит. Если клуб не тянет зарплату, то право вербовки переходит к следующему. Вот и встанет всё на свои места, а иностранцы, так то их личное дело, нехрен сюда как в эмираты какие доигрывать приезжать. Либо натуральная звезда, согласная на всё, либо иди куда подальше. По этой системе, наши молодые попрут как из ружья (не кривого)... (ИМХО)

#  mifta » 10 июл 2021 03:58

Eaglesias, Почти весь успех на ЧМ-2018 - это Путин (ну или Мутко): выход из группы хозяевам дается автоматически (дай бог памяти, только раз в истории хозяева не вышли: Южная Африка), а после группы ну вот испанцев удалось пройти да и только. До того ни разу не было, чтобы два раза подряд на ЧМ вообще просто попали! Для сравнения, Япония до ЧМ-2002 лишь один раз попала на ЧМ (три поражения в трех матчах), а тут сразу вышла из группы; Южная Корея до ЧМ-2002 лишь обсиралась в группах (4 ничьи и 10 поражений в 14 матчах), а тут - сразу четвертое место.

#  Шигала » 10 июл 2021 03:21

Я бы еще запретил клубам продажу-обмен-аренду игроков. Подписал игрока и он должен весь контракт отработать, чтоб соображали каких кривоногов и на сколько они подписывают. Это и Спартака касается, а то блять пиздец какой то.

#  МосфОлд » 10 июл 2021 03:17

Шигала » 10 июл 2021 03:08Короче, нам надо лимит сделать как в Англии

По мне, так лучше Англию большой волной затопить, как завещал великий ядерщик Сахаров...
-- - -- - - - - - -- - -
Ильича III с днюхой! Здоровья, побед, клёвых выездов!!!

#  Шигала » 10 июл 2021 03:08

Короче, нам надо лимит сделать как в Англии, но не на игроков, а на тренеров. Пока не отренеровал пять сезонов в европе не пущать не своих ни чужих.)

#  ys » 10 июл 2021 03:07

Eaglesias,

Да не только в этом дело. Хотя, то что, скажем, провалил эти годы и вывалился из обоймы Бакаев, безусловно потеря.
Но дело еще и в упертости лысого
Три вратаря пеночника.
В защите, ну неужели никого лучше Семенова и травмированного Кудряшова найти нельзя было?
Кто мешал наиграть Соболева хотя бы в товарняках? Зачем было брать трех однотипных форвардов, не взять Смолова вместо Заболотного...
Совершенно не понимаю незаменимости Оздоева тоже. Тупой, бесперспективный игрок, имо.
Как нужно было готовить к турниру Зобнина, чтоб он совсем к концу уже бегал как зомби..
Чисто тренерский провал имхо.. С игроками, что были в наличии вполне могли выступить не хуже хохлов уж точно.

#  Eaglesias » 10 июл 2021 02:32

В четвертьфинал конечно же, а не в полуфинал.

Кто у нас тренеровал клубы в полтора сезона до ЧМ18? Вот сравнить с нынешним составом перед ЧЕ. Сравнение будет явно не в пользу последнего.

#  Eaglesias » 10 июл 2021 02:22

ys, в 90хх был ещё задел СССР, да и конкуренция в чемпионате была конечно, и отечественных футболистов играющих в Европе полным полно. Я имел ввиду не 90-ые, а более позднее время. Когда появились деньги во внутреннем первенстве и уезжать зарубеж стало просто не выгодно.

Примерно тогда стал сказываться провал в доморощенной тренерской школе, корифеи 90хх просто тупо все проебали, занявшись кумовством. У нас просто нет отечественных тренеров европейского уровня, кто может подготовить футболистов для сборной. Каррера за полтора года подготовил для Стасега на ЧМ18 двоих, а не получи Джик травму то и троих. Они-то + опытное конское старичье - вытащили нас в полуфинал.

Возьмём прошедший сезон. Кто у нас тренировал клубы? Сельдерей Бананыч, Тедеско, Шварц, Новиков, Слуцкий, Валера, Мусаев, Талалаев, Парфенов, Евсеев, Первушин, Федотов и дры? Даже Гунько успел потренировать. Кого из них можно причислить даже не к европейским топчикам, а хотя бы к крепким середнякам типа Луческу? Ни-ко-го! Кого они подготовили к Евро, чтоб так вот был виден прогресс прогресс за год? Ни-ко-го. Ну и Салям не семи пядей во лбу. Кроме пульни на столба ничего не придумал и занялся перекройкой защиты по ходу евро, дурак.

Общий градус по больничке могла бы поднять клубная конкуренция. Но у нас липовый кабинетный чемпион, состав которого просто отвык играть на пределе. То есть конкуренции тоже нет.

На Руя и я надеюсь. Дядька опытный, крепкий евросередняк. Должен поднять планку.

#  recchi » 10 июл 2021 02:14

ну так всегда любил и города, и стайл многих стран в целом.
думал, что основы римского права - на клеточном уровне уже в них, а тут получается, какие-то основы римского клуба...
и это не Рома, и даже не Лацио :((

#  recchi » 10 июл 2021 01:46

Тем временем, уже 1-й квалификационный раунд ЛЧ идет:
Шериф приложил Теуту в гостях аж 4:0, а Динамо Загреб одолел 3:2 Валюр (дома), интересно играли там участники ЧЕ или в мини-отпуске. Но есть надежда на 0:1 в Исландии и гоу хоум :).

#  ys » 10 июл 2021 01:27

Eaglesias,

Здоровая конкуренция не обязательна. 90е.

Не бывает безнадёжно слабых поколений в такой стране как Россия. Те, кому повезет с тренерами и с собственными мозгами обязательно прибавят и пробьются.
Надеюсь на Руя.

#  Eaglesias » 10 июл 2021 01:17

Чтоб поколение слабым не казалось - в чемпионате должна быть здоровая конкуренция и сильные клубные тренеры. А у нас ни того, ни другого.

#  ys » 10 июл 2021 01:01

mmmmm,

Марк, так кажется.
Меня это ощущение абсолютного поколенческого тупика преследует уже лет пятнадцать, раз в несколько лет, как дежавю, начиная с газзаевской сборной трипутеней, сливавшей грузинам с албанцами, а потом вдруг раз, и все оказывалось не так уж плохо.
В тот раз приехала парочка классных тренеров из Голландии - не так то много и нужно было - и мгновенно налепили из не очень внятных игроков игроков европейского уровня. Поколение Жиркова и Аршавина тогда на молодёжном уровне те же датчане помнится тоже в хвост и в гриву. Смешной был матчик.
И сейчас также будет, все будет лучше. Вот увидишь.

#  mmmmm » 10 июл 2021 00:51

ys » 10 июл 2021 00:33И если не тупить упершись в дзюб, жиркова, , пачку откровенно слабых вратарей, то вполне можно и играть и расти.

Дело в том, что в России каждое следующее поколение футболистов заметно слабее предыдущего.
Смену нынешним кудряшовым ты имел счастливую возможность наблюдать весной на турнире молодёжек.

А вратарь из молодёжки как раз и пропустил от Дании по центру над ушами.

Потому-то Черчесов и держался до последнего за ветеранов.
Когда б РУ ФКСМ не выгнало на пенсию Самедова, то и он играл бы на ЧЕ.
Дело в том, что последними крайками, способными просто попасть в голову Дзюбе, были Жирков и Самедов на ЧМР.
Нынешние моствые и головины могут только бегать и пулять в молоко.

Черчесов, конечно, не гений.
Но проблема рос.футбола не в нём.
Достаточно взглянуть на последние "успехи" российских клубов в Европе. Ведь там Черчесова нет.

#  ys » 10 июл 2021 00:33

Valex1956,

Не согласен. Сыграли три турнира после ЧМ18. Две Лиги Наций В и отбор ЧЕ2020. Сейчас отбор ЧМ. Все отнюдь не на уровне македоний и эстоний. Кроме провала с Сербией, который очевидная отдельная история, свой не такой уж низкий средний уровень сборная держит. И если не тупить упершись в дзюб, жиркова, кудряшова, пачку откровенно слабых вратарей, то вполне можно и играть и расти.

#  man26 » 10 июл 2021 00:04

ИльичаТретьего поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и хороших поводов для сообщений на ВВ!

#  Hunter » 09 июл 2021 23:45

AiltonD » 09 июл 2021 18:02Не нравятся мне веяния из этой страны свободной дури. Судейка намедни бриташкам радужнопреклонённым подсвистел, Промеса нашего плющат. Забирайте своего Тиля, оставьте братуху в покое. Антоха, меняй гражданство, не выдадим ;)

Пора уже специально обученным людям сделать «родственникам» Квинси предложение от которого нельзя отказаться

#  SAS » 09 июл 2021 23:44

mmmmm,
А мне как то ближе
В.П. Кондрашин
Саша и Сергей Беловы с К'
3 секунды
И Золото ОИ Мюнхена
Над Пендосами!!!!!!!

#  mmmmm » 09 июл 2021 23:35

SAS » 09 июл 2021 23:29.... Россия велика - Искать надо, а не
по кабинетам штаны и жопы протирать...

Говорят, что примерно то же самое сказал тов.Сталин после проигрыша советских баскетболистов американцам.
Наверное, врут.

#  SAS » 09 июл 2021 23:29

Valex1956,
Валя!!!
Я тебе на это напишу вот что-
из ф. ДМБ:
не дословно, конечно?!:
-"вот ты видишь сусликов???
...неа... не вижу...
и я не вижу...
А ОНИ ЕСТЬ!!!!?"
... ..
.... Россия велика - Искать надо, а не
по кабинетам штаны и жопы протирать...-:)

#  mmmmm » 09 июл 2021 23:28

vlad45,

Лично для меня уже тогда футбол был только футболом.
В который мы до одури рубились по дворам.
А немцы - футболистами, а не фашистами.
В которых тоже играли в войнушку.

Из всего ЧМ66 я не видел именно полуфинал с немцами - родители просто силой уволокли меня на пляжную тусовку с друзьями.
Так что, для меня проигрыша немцам как бы и не было.

Несмотря на то, что все мои родные и родители друзей так или иначе претерпели от свихнувшихся немцев и их фюрера во время войны, никто из моего окружения не показывал при мне какую-то особенную ненависть к немцам.
===============

Вообще-то, за всю мировую историю почти все повоевали со всеми.
В 1812 году на Россию прыгнули французы.
Думаю, однако, процент негров в армии вторжения Наполеона был заметно меньше, чем в команде Дешама.

Есть такое слово - контрпродуктивно.
Ксенофобия имеет именно такой результат.

slava1 » 09 июл 2021 23:18Какие же вы здесь старые)

Я не просто стар.
Я суперстар.
Редактировалось 09 июл 2021 23:30

#  cafir » 09 июл 2021 23:27

mmmmm » 09 июл 2021 20:55- У вас изюм есть?
- Нету.
- А булочки с изюмом есть?
- Есть.
- Ой, наковыряйте мне килограммчик!

– Э-тто что за мерзость! Подать сюда булочника Филиппова! — заорал как-то властитель за утренним чаем.
Слуги, не понимая, в чем дело, притащили к начальству испуганного Филиппова.
– Э-тто что? Таракан?! — и сует сайку с запеченным тараканом.- Э-тто что?! А?
– И очень даже просто, ваше превосходительство,- поворачивает перед собой сайку старик.
– Что-о?… Что-о?… Просто?!
– Это изюминка-с!
И съел кусок с тараканом.

#  SAS » 09 июл 2021 23:23

ys,
Сергей, сам факт!!!
Получается, что вратарь,
И неплохой, Черчесов в них
И не разбирается(
Шунин???
Провалил евро...
А Гильерме и Лунева по боку(
Какого то старика неопытного
из Рубина....зачем???
Сафонов?
Разочаровал...пижон похоже и
Бабло на первом месте...

#  Valex1956 » 09 июл 2021 23:21

SAS » 09 июл 2021 21:58Игроки у нас есть?
Есть - есть!!!!!

Упс...готов стремительным домкратом ворваться в дискуссию! Саш,назови хотя бы троих,способных реально что то показать по хорошим европейским меркам. Упрощаю: хотя бы двоих. Способных не бицца-бороцца, а именно играть.
по этому критерию на данный момент не вижу ни одного. Головины,Миранчуки и т.п. это уровень Македоний,прости господи Болгарий и прочего подвала евросборных.
Максимум,что сможет сделать с ними толковый тренер- куда-нибудь с ними выйти,и то,при изрядной доле везения или фарта.
Редактировалось 09 июл 2021 23:24

#  slava1 » 09 июл 2021 23:18

Жоржиньо-Варелла-Вератти из цепных псов Райса -Филлипса сделают домашних.
Какие же вы здесь старые)) А я даже ЧМ -70 вообще не помню,только 74.И то ,что в пионерлагере можно было увидеть(

#  ys » 09 июл 2021 23:17

SAS,

Он, я так понимаю, не первым вратарём пошел. Там первым кажется тот словацкий финн, что против нас играл. На мой вкус, посильнее Лунёва будет.

#  SAS » 09 июл 2021 23:15

kvzakhar,
Точно!!!
Все больше он в Факеле играл, а в
Спартаке не пошло.
Редактировалось 09 июл 2021 23:18

#  kvzakhar » 09 июл 2021 23:07

SASАртем Быковский 17 лет назад
Родился в чудесном городе Воронеже!
Из Воронежских в Спартаке по памяти:
Шмаров Валера,
Саенко Ваня,
Шишкин Рома,

щеголев еще такой был при Иваныче, 2000й год не много вроде играл, че-то типа помнится он там еще подъемных просил))

з.ы кто круче педра или ваня?)

#  vlad45 » 09 июл 2021 22:59

mmmmm,
Карточек не было, а удаления были-) Численко выгнали с поля в полуфинале с немцами, а того же Халлера, сломавшего Сабо - нет.Вот и вышло, что второй тайм полуфинала сборная СССР играла практически вдевятером. Сабо на поле был, но даже не бегал, стоял на левом краю и все.Замен тоже не было.Но футбол был! тут ты прав. Это тоже мой первый ЧМ по ящику.
Потом был документальный фильм - В погоне за Золотой Богиней, я его минимум раз 10-12 смотрел, все надеялся, ну может выиграем все же у немцев.
Тогда, если помнишь, память о войне была очень свежа и сам факт проигрыша именно немцам воспринимался очень тяжело.
Ну и имя у сборной СССР было в 60-е.
Выигрыш,финал и полуфинал ЧЕ, полуфинал и два четвертьфинала ЧМ за десятилетие...нынче б за такое на руках носили, тогда с работы выгоняли.

Nevladimirovi4,
Володя, да не было избирательности! Подчеркнул нюансы, не более-)
Если обидел - извини, вот уж совсем не желал задеть.

#  SAS » 09 июл 2021 22:56

Был в зените вратарь
Андрей Лунёв.
Они на него чихали с ССЧ.
А он сегодня подписал
Контракт с Байером
на два года...

#  Nevladimirovi4 » 09 июл 2021 22:16

vlad45, Да я же не Америку открываю...и Кьезу и Ольмо видел в ЛЧ... и что такое Лейпциг и Юве знаю не понаслышке... но на уровне сборных именно эти игроки глянулись при наличии немцев, французов, бельгийцев и прочих Левандовски...

Ты как-то избирательно на мой пост среагировал, я в основном, о том, что Спартаку хотелось бы "передать" от лучших образцов игры на Евро.

#  SAS » 09 июл 2021 21:58

Аланийца с "государственной должности"
убрали? Убрали!
Теперь очередь за Шлюхой...
Назначить независимого тренера.
Строить новую команду.
Игроки у нас есть?
Есть - есть!!!!!
Только они об этом ещё не знают?!
Поэтому и нужен Тренер!!!!
"Каждый человек способен на многое...
Но к сожалению не каждый знает
на что он способен! Вот задача Независимого Тренера и раскрыть их,
Типа Сверхзадача!!!!"
(не дословно БР + БА)

...вот за такую Сборную я бы лично
Переживал и смотрел...ну как у
Гуса Ивановича в 2008 году!!!
...

#  mmmmm » 09 июл 2021 20:55

Alex Green » 09 июл 2021 20:13Навстречу воскресному финалу

Разумеется, я не был в Англии на ЧМ66.
Но это был первый ЧМ, который я видел по ящику.

Проблема этой статейки в том, что автор измеряет ту жизнь и тот футбол, что были 55 лет назад, современной линейкой.
Все эти "удивления" сродни тому, что КАК ЖЕ ТАК! В Англии даже не было интернета и сотовой связи! Что за отсталая страна!

Единственный реальный скандал этого ЧМ - пропажа Ники.
И внезапная находка оной в последний момент (какой-то собачкой, если не путаю).

Всё остальное на ЧМ66 было вполне в духе того времени.

Прикинь, не было не только ВАРа, но и карточек. Никаких.
То, за что сегодня 100% выгоняют с поля, считалось жёстким единоборством на усмотрение судьи.

Не было не только BLM, но и слово "негр" считалось ласковым, в отличие от "черномазый"

Понимаешь, это всё было ни хорошо, ни плохо.
Такова была социальная реальность того времени.
А футбол - лишь зеркало жизни.
=========

Улучшилась ли жизнь за эти 55 лет?
Несомненно.
Во всём, кроме одного.
55 лет назад сборная моей страны была одной из сильнейших в мире.
И за неё болелось, кто бы в ней ни играл.

Прошло 55 лет.
В московких лавках не очередей, зато полно товаров.
Мы живём настолько свободно, что такое не привиделось бы самому смелому фантасту того времени.
Да много чего можно насчитать.
А вот сборная по футболу настолько упала в мастерстве и, главное, МОРАЛЬНО, что лично мне абсолютно похер на все её микроуспехи и минипоражения.

- У вас изюм есть?
- Нету.
- А булочки с изюмом есть?
- Есть.
- Ой, наковыряйте мне килограммчик!

#  SAS » 09 июл 2021 20:19

Артем Быковский 17 лет назад
Родился в чудесном городе Воронеже!
Из Воронежских в Спартаке по памяти:
Шмаров Валера,
Саенко Ваня,
Шишкин Рома,
...

#  Alex Green » 09 июл 2021 20:13

Навстречу воскресному финалу: про ЧМ-1966.

#  AiltonD » 09 июл 2021 19:18

Фетисов уже прокомментировал, что новость про Промеса высосана сами знаете из чего..

Неужели из инетбомжесми по традиции :?
Я тоже полагаю, что это галимое вымогалово с левыми свидетелями в доле. Надеюсь, адвокаты Промеса отобьют эту лажу.

#  Спартачек-Казачек! » 09 июл 2021 18:46

МосфОлд, а че супер КК щит не поставил???.

#  mifta » 09 июл 2021 18:44

mmmmm » 09 июл 2021 14:27Барселона Гвардиолы катала мячик и в какой-то момент следовал укол - пас вразрез.
Англия Саутгейта делает практически то же самое, но вдобавок постоянно давит на защиту чисто физически.

Дык "Барселона" Гвардиолы как раз и подавляла оборону противника: команда играла от обороны, начиная при этом оборону в чужой штрафной. Соперник зачастую даже, отбив атаку, не мог выбить мяч из своей штрафной. А когда редкие суперкоманды типа "Реала" в удачные дни могли разбить прессинг, в дело вступала тактика мелкого фола: вышел соперник из штрафной - так скоси его в семидесяти метрах от своих ворот! Хоть правила и требуют за каждый такой фол давать желтую, ни один судья, к сожалению, так не поступает: ну как можно дать желтую за мелкую аккуратную подножечку в семидесяти метрах от ворот?

#  Eaglesias » 09 июл 2021 18:27

Дело о поножовщине Квинси классический развод на бабки, я щитаю. Есть одна семья, где у суринамца-бедняка вырос талантливый сын: мальчишка-футболист с непростым по-молодости характером. Который будучи изгнан из Аякса, взялся за ум и сделал свою карьеру сам. Сейчас он ни в чем не нуждается. Миллионер. И есть близкая родня папы-суринамца, которая до сих пор пробивается мелкими подрядами по ремонту, и живёт крайне небохато. Это прежде всего зависть. После подставы с поножовщиной, они несколько месяцев вымогают деньги через адвокатов. И только потом через "свидетеля", который ессно представляет их семью дают делу ход, малюя заяву в полицию. Также стоит отметить, что все "свидетели" со стороны двоюродной родни, что как бе намекает. Однако кмк Квинси поступил крайне недальновидно не урегулировав дело сразу. Уже и дом в Утрехте в 2 мульта под судебным залогом, да и срок корячится. А в силу давности событий точную дату и время когда двоюродный получил ножик в колено установить сложно. Трудно будет отвертеться. Конечно, будут ещё всякие судмедэкспертизы (как заносился нож, нет ли тут расхождений, и т.п.)...

#  vlad45 » 09 июл 2021 18:16

Nevladimirovi4,
Ну, положим,Кьеза уже пару лет в Италии входит в пятерку сильнейших игроков, недаром его перед прошлым сезоном Юве купил.А там в местном рынке практически безошибочно разбираются.
По Ольмо не надо удивляться.Он достаточно давно работает с Нагельсманом в Бундеслиге. Я раньше даже не знал, что он испанец, судя по игре и внешнему виду, думал - скандинав.
Про игру в пас Данией тоже еще вчера отмечал. Тут Грин давал ссылку на датский футбол - почитай, очень познавательно.

#  ys » 09 июл 2021 18:06

AiltonD,

Фетисов уже прокомментировал, что новость про Промеса высосана сами знаете из чего..

#  RoughBoy » 09 июл 2021 18:05

Дед Слава,
Какой он Черноморец! Цементник. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".