новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021titi
Эдуард, ты меня своим ответом разочаровал. Ваша пендосская демагогия, видимо, и тебе передалась. Количеством выездов ты меня задел, т.к. по сравнению со мной ты мальчик. Это я тебе спецом пишу, я обычно здесь этим не хвастаюсь. Я же для своего удовольствия ездил и езжу. Гордится своим клубом мне хочется не меньше, чем тебе. Наше главное отличие, что я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Я просто вижу, что клубами( даже в России) можно руководить иначе ( точнее, НУЖНО). Но брать пример с Донецка, Хацапетовки или Жмеринки ( подставляй любые названия) бессмысленно. Опыт чей-то перенимать - следует. Но у Спартака он был свой, ни на кого не похожий. И жили же. А советовать на Гостевой я не готов. Другие навыки. Может и не дождусь. Дай Бог, чтобы тебе повезло больше, ты моложе. Nevladimirovi4,
Если Спартак в ближайшие 7 лет 2 раза выйдет из группы ЛЧ и раза дойдёт до полуфинала ЛЕ, как те кого ты назвал и кто сделал это-лично я буду очень доволен.
Не знаю, как юзер спартаковской гостевой может не знать,что Понсе--в олимпийской сборной Аргентины, до августа.. Очень рад за него: трудяга с хорошей школой..Заслужил возможность блеснуть на междунар. уровне. В настоящем Шахтере черные должны играть. Страшные, в угле по уши. Типа Старухина, Соколовского, Гошкодери, Пьяных.
А сейчас это разве Шахтер? Разве это черные? Когда Жора Ярцев забил 7 мячей подряд на выезде азиатам, летом 1978.. Следующий матч Спартака был с Шахтёром.. И Жора открыл счёт, 8-й гол подряд.. Я был на том матче, выиграли 2-0, второй забил кто-то ещё. Край,
В обоих Лигах Наций был очевидный тренд - сборная сильно их начинала и заваливала финиш. К уровню сборной это мало отношения имеет. Имеет к тому, что тренеры изъезживают одних и тех же игроков до такой степени, что к ноябрю у них язык на плечо. А вот первые две трети каждой ЛН сборная очень неплохо смотрелась. Nevladimirovi4, Так мы и Адриано не из Шахтера. Речь идет о всевозможных людях прошедших через украинскую бомжатину. Редактировалось 10 июл 2021 23:01
titi, Говно ...твой нынешний Шахтер, настоящего Шахтера нет уже 7 лет... после того как Ахметов вывез команду к бандеровцам.
Как бы мы называли наш Спартак если бы Федун вывез команду в условные Черновцы? И много у бы у него болельщиков осталось? Мы знаем да и все футбольные люди Шахтёр Донецк, а то бродячее шапито, которое возит Ахметов по городам Шахтером называют только ахметовские прихлебатели. И совершенно пох, кого там купил-не купил владелец этой недокоманды, присвоившей историю предшественников. Донбасс-арена сегодня простаивает, донецкие болельщики обкрадены дельцом Ахметовым, эксплуатирующим исторический донецкий бренд. Самоидентификацией и не пахнет. Посему Эдуард системно неправ. __________ уs мы Фе из Сампдории взяли... Редактировалось 10 июл 2021 22:59
Из бывших шахтерских за последние лет 20 мы взяли, считаю, всего одного стОящего игрока, зато какого - Фернандо.
Хвича-реально суперталант уровня Виталия Дараселии. Он уже не стоит дешевле 15 млн Евро,а для Зенита потенциальный ценник за него 20 млн.
Если бы была гипотетическая возможность его купить и для этого пришлось избавиться от любого нашего легионера-то не жалко было бы и Промеса выкинуть.
В обоих ЛН у сборной был прекрасный шанс выйти в ЭЛИТНУЮ лигу и играть с лучшими сборными Европы. Оба шанса было с треском просраны, иначе и не скажешь... Сначала шведам,а потом сербам,причём в одну калитку,без вариантов. С сербами так просто позорно.. Очень низкий уровень,причем тренд нисходящий. ПС. Раньше почти всегда был согласен с твоими комментами, а сейчас почти всегда придерживаюсь другого мнения. Q_ » 10 июл 2021 22:00
...Просто бесконечный замкнутый круг. Выйти из него можно только написав вектор развития, определив реперные точки которые будут определять степень приближения к цели и на этой основе оцениваться работа каждого... Спасибо, Дмитрий, очень хороший пост! А что касается стратегии Спартака, то мы от луковцев её никогда не дождёмся, т.к. у них одна стратегия - поменьше вкладывать, оставляя при этом клуб наплаву. При этом у самого Лукойла - была стратегия и до 20-го года, а недавно приняли аж до 30-го! Так что этот вектор можем написать только мы, болелы. Больше никому это не надо. Начни, а мы все вместе обсудим и дополним. Это действительно очень важно! Спасибо! О! Кажись Отстоя Урунова куда-то таки сплавили. Профиль убрали из всех команд на офиц. сайте.
Дмитрий, так и я....я вааще то больше за Слуцкого, а Хвича....Хвича....А чего по нашим такую статистику не привёл? У наших лучше была?
Очень правильно и можно согласиться полностью. Не лозунги замполитовские, а реальные дела. Остальное от лукавого. krash,
Меня чужие деньги не интересуют! Мне нужен сильный Спартак,которым можно гордиться. Я хочу ночью не спать также,как после Арсенала,Астон Виллы,Киева в 89 или Реала в 91 Хозяева Спартака обязаны тратить большие деньги на клуб,ибо они владеют командой с великой историей. Когда болельщиков Реала или Барсы не устраивают владельцы,они массово машут платочками и требуют смены руководства! А попрекать отсутствием на стадионе,это какой-то бред несусветный. Ты был в Киеве в 89 на стадионе,когда 4:1? А я спецом поехал на игру. Значило ли это,что я более правильный болельщик? Я пробил около 30 выездов в 80-е в разные Хмельницкий,Кривой Рог,Павлоград,Луцк на Буковину. При этом главной своей командой всегда считал Спартак. Кто сказал,что покупая абонементы человек становится на более высокую степень приближенности к клубу,чем тот кто смотрит только по телевизору за десятки тысяч километров? зачем всё переводить в плоскость Шахтёра? Это просто вывеска, есть другие примеры, просто этот создан на бывшем постсоветском пространстве.
Важно не названия и фамилии. Важнее принцип. Спартак как клуб при федуне похож на слепого котёнка который один раз нашёл миску с молоком и умудрился после первого глотка её опрокинуть. Тыкается бессмысленно и бессистемно по гендирам, тренерам, скаутам, игрокам и никакого вменяемого вектора развития. Берётся тренер, какие-то игроки непонятно под какую схему, потом нет результата, берётся другой тренер под другую схему где нужны другие игроки, но большая часть остаётся старых которые меняют позиции на поле, принципы игры, часть игроков меняется, опять нет результата, снова меняется тренер и так бесконечно. Над этим ещё настройка из РУ которое берётся под одну задачу, не важно какую и как она выполнена ротация происходит от сиюминутного результата и так бесконечно, причём как в случае с Каррерой ясно что и результат в системе федуна не определяющий фактор. Просто бесконечный замкнутый круг. Выйти из него можно только написав вектор развития, определив реперные точки которые будут определять степень приближения к цели и на этой основе оцениваться работа каждого. Игроков и тренеров брать под концепцию и с перспективой развития и повышать эту планку, а результат придёт сам. Но это вообще никому видимо не нужно. Причём принцип Шахтёра не единственный, есть Редбулы. Что мешает их опыт рассматривать? Он тоже интересен. Какая разница кого возьмут в клуб или не возьмут если при федуне ясно одно - эта адская карусель будет крутиться бесконечно. Шахтёр заколебал. Вопросов нет, но бесконечная ротация всего и всех и бессистемность в клубе заколебала намного больше. Хочется нормального вменяемого курса и программы развития на десяток лет и не формально, а концептуально и следовать ей. vlad45, Спартак завтра играет, а из Тарасовки ни слуху, ни духу. Нуль новостей стоящих. Перезаключили контракт с Джиком аль нет? А хрен знает))
По Шахтёру и вправду надоело. Эдуард в эпатирующем угаре уже договорился до того что мы его фарм на основании того лишь, что 2 вратарей 14 и 17 лет назад соответственно приобрели, и какого-то ноунейма лет 18 назад на просмотр брали. И Адриано из Милана, бгг. Охуеть аргументация у Эдуарда, конечно. К завтрему...
Пикфорд - мне очень нравится. "Со школой" вратарь. Как Клеменс, Шилтон, Симэн. Парень там, где хотел быть, к тому же... Магуайр - просто монстр. Не с чем сравнить тут. Кейн - не сломают в начале, поднимет кубок. Стерлинг - очень быстр...
Ну, в основном ты это обсуждаешь-) Вот мне неинтересно, я не пишу. Ибо меня Спартак интересует в первую очередь, а не бизнес Ахметова. И да, не ровняй Ахметова на Украине и его возможности и влияние там с тем же Гинером, например, или Федуном в России. Очень самостоятельная фигура и очень мало в самостийной найдется людей , попытавшихся его "развести" безнаказано. Даже сейчас. Так что,Рома, не строй версии на аллюзиях с Россией или российскими клубами. Для меня тема Шахтера интересна только тем, что...да ничем сегодня неинтересна!-))) Для себя закрыл. Titi
Эдуард, я тебя никогда не цеплял на Книге, поэтому ты, надеюсь, не обидишься на мой вопрос. Тебе лично хозяева и ру.клуба что-нибудь должны? Ты же даже на стадион не ходишь. У вас в пендосии принято считать чужие деньги? Ладно мы, нищеброды, привыкли на ВВ распоряжаться чужим баблом, но хоть на абонементы тратимся. Правда, только некоторые. Большинство и на розу не всегда денюжку находят. Так почему хозяева что-то должны? Только потому, что кто-то телек смотрит и за Спартак болеет? Меня лично эти постоянные обсуждения богачеств и трат на Гостевой стали всерьёз доставать. 30-40 человек убеждены, что вправе рекомендовать, советовать, обсуждать как надо вести дела. Не смешно? titi,
Это же ты недавно писал на ВВ, что в новом чемпионате мы выступим Лучше Шабашника Тедеско? Это значит чемпионами станем!!! И что теперь? Аааааа, ты только узнал федуна???? Он же Гандон( На словах весь такой "мягкий и пушистый", а на деле Жмот и .... "тайный агент Газпрома с зенитом..."((((( KarmaMira,
Пестрякова забыл и не уточнил,что подбираем мы у Шахтера то,что у них сидит на лавке запасных. Так что называть Спартак фарм клубом Шахтера вполне уместно. также,как Сочи фармом Зенита. Надо честно признавать,как низко мы упали! Давайте почаще о приглашении Смольникова и Кудряшова и о возвращении Рассказова не забудьте! Отличные игроки к 100 летию клуба! На самом деле, чтоб самому закруглиться по Донецкой повесточке, у Ахметки сейчас кардинально поменялась тактика вложений в клуб. Ибо ресурс наработанный во времена Луческу стал заканчиваться несколько лет назад. А в прошедшем сезоне окончательно кончился (некоторые связывают это с приходом Срна, но дело кмк глубже).
У Шахтера крайне разбалансирован состав, где полно пенсионных и предпенсионных отстоев, которых уже не продаш за приличные бабки, и навалом сопливой молодежи, которую тем более не продашь, ибо старичье не даёт им вырасти, занимая места. А занимает, потому что нужен результат здесь и сейчас, а молодежь этого дать не может. Поэтому последняя закупка на 40 лямов (переплатили ровно в 2 раза и агентам начислили прилично) не перспективный товар на вырост и продажу прямиком из Южной Америки, а уже адаптированные к Европе футболисты, хоть и молодые относительно. Это по мысли директоров даст выхлоп уже прямо в этом году. Чтош, поглядим. Однако, как уже намекал два раза Эдуарду, все это многим кажется простым разводом Ахметки на бабки. Ибо переплата от реальной стоимости просто колоссальная. Редактировалось 10 июл 2021 21:22
Я бы выделил Данилина. А после того, как его заменили, Спартак, даже имея на одного игрока больше, совсем обеззубел. Соперник выглядел предпочтительнее в техническом плане и сыгранности. Ну, посмотрим, как дальше будем играть. не понимаю тити за его святую веру, что сейчас можно построить Спартак 80-х, но, про Шахтер, он абсолютно прав, мы последние 15 лет за ними подбираем: Ковалевски, Плетикоса, Луис Адриано, они всегда на пару шагов впереди, а у нас ФФП, да и выступление Шахтера и Спартака в еврокубках, за последние 15 лет, сравнивать просто грустно.
хорошая теория. Назови какой клуб и кого конкретно по этой схеме Шахтёру привёл? Эти клубы кем-то назначаются или чемпионат Украины весомый турнир для стажировки, весомее чемпионата России и туда проще соглашаются ехать? Что кроме неумения и бардака РУ мешает вести вменяемую селекцию? Разве что чехарда с тренерами, что опять же к РУ. setun53, Эдуард принес свой любимый старенький патефон и сдул пылюку с избранных пластинок: "Не поднять мне фужер, за приличный трансфЕр" , "Шахтёрская, лирическая", "Пусть им будет стыдно, вина габаритна", "Миллион покажи, а потом говори, о судьбе Спартака - свысока" и "В лунном сияньи, трофей серебрится (динь-динь-динь!)"
Мы обсуждаем эти классические мелодии в разрезе современной тематической повесточки. а я сразу песенку начинаю петь!?:-):
Там на шахте угольной Паренька приметили Руку дружбы подали Отвели с собой Девушки Пригожие Парня песней встретили И в забой отправился... Бразилец молодой!!!!! Занавес... -:))) Саню - Ильича Третьего с ДР!
Здоровья и удачи. Мне интересно будет посмотреть даже не так на вход в это межсезонье, как на выход.... если честно у нас очень неровный состав.По 2-3 неплохих исполнителя на одно место и в то же время зияющая пустота на другое. По мне, так полностью у нас закрыты позиции в воротах и в нападении. Возможно- в центре защиты. Остальное во мраке. Или густо, как на краях полузащиты или пусто как у крайних защитников. Если тренер определился с игровой схемой и концепцией - есть от чего плясать. Если нет - совсем швах! Под 3-5-2 еще хоть как то, а вот под 4 защитника - полная неясность.
Бред сравнивать эти клубы. Такие клубы как Шахтёр являются трамплином в серьёзные клубы. Схемы исторически отработаны. Для этих клубов ценник по самой низкой цене. Иногда топ клубы покупают по схемам через такие клубы. Это выгодно топ клубу и Шахтёру. А Спартаку если бы покупал ему ценник был бы сильно завышенный и второе и потом продать не смогли по той цене что продаёт Шахтёр. Сколько можно эту тему размусоливать. Представляю насколько нагрели бы Федуна на бразильском рынке, возьмись он копировать Ахметова. :D
2Alex Green
Кушать не могу… Весь мозг сломал… Намекни, хоть… Что за четвёрка? Из какой страны? ;)
За Марлона, Педриньо и Лассину Траоре "Шахтер" заплатил от 38-41 млн евро (по разным данным). Приплюсуем сюда же зарплату Де Дзерби и трех новичков, а также суммы, уплаченные за бразильцев и Манора Соломона за последние три года. Это около 120 млн евро расхода. Хуйня? Ну хуйня так хуйня, кхе-кхе «Англия хороша своей нехорошестью»
Максим Калиниченко. Хорошо сказал! Осталось только погуглить, кто такую подобную фразу мог произнести (Черчилль?)… Максим умный, хотя его косяк с конями будет ранить сердца еще многих поколений спартаковских болельщиков.
И на каком месте ты видишь этого Хвичу К? Он в защиту вообще не играет. А обвести ради обводки .... Ну это на любителя. Ты посмотри его статистику за прошедший сезон. Голы+пасы+ пенальти заработанные. Эффективность не впечатляет. Может и хотет его Бавария и другие, но ... Зачем? Не вижу его в Спартаке от слова "совсем". Первый парень на деревне. Футбол смотрю известным местом. З.Ы. Хотя вон и ССЧ ошибался насчёт Лунёва. Забраковал его, а оно как вышло .... Мы никогда не узнаем какая часть состояния Федуна его, а какая только местоблюстительство. С учётом жалоб на нежелание вкладывать в клуб и академию там не все однозначно. Одних 6 процентов свободного денежного потока Лукойла хватит на 5 Спартаков, да еще на пару Зарем останется. Всё таки болеть чисто за футбол трудно.Лезет всякая дрянь.Вот прочитал новость,что венгры проведут два матча дома без зрителей.Иду в календарь и что вижу -следующий матч с англичанкой.
Скоты-это ничего не сказать. Форца Итали! Кубок матча стартовал унылым матчем. Прессинга нет, все решил товарищ Хвича своим мастерством.
Shched,
У меня Надежда,что Федун,Попов и прочие Клейменовы зайдут на книгу,прочитают мой очередной опус про Шахтёр и им станет стыдно от своего никчемного управления клубом. Напомню,что на сегодня Ахметов и Федун примерно на одном уровне в финансовом плане,а пару последних лет Федун был в несколько раз богаче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |