01.07.2021 - 31.07.2021

#  RedQuite » 12 июл 2021 13:09

Eaglesias,
Объясняю. В случае если не удастся с ними договориться, их необходимо будет срочно продавать (чтобы выручить хоть что-то и они не ушли в следующее окно бесплатно). Но мало того, на их места же необходимо будет найти и купить полноценную замену! А в конце лета уже времени до конца ТО может тупо банально не хватить на это. И останемся мы у разбитого корыта, как уже много раз до этого. Это я ещё про психологию молчу...

#  Eaglesias » 12 июл 2021 13:09

Alex1977, Крала если загонят, то купят ОПЗ. Ну очевидно же.

#  Mike Lebedev » 12 июл 2021 13:06

Юранович без Кульковича - деньги на ветер

#  Alex1977 » 12 июл 2021 13:05

Из интервью вчерашнего я так понял, что ОПЗ пока не собираются покупать...что странно конечно

#  Eaglesias » 12 июл 2021 13:02

RedQuite » 12 июл 2021 12:51Тянуть это до конца лета - большая ошибка. Это нужно было уже делать вчера - крайний срок...

Отчего же ошибка? Обосновать надобно мнение. Особой разницы не вижу когда переподписать. В начале лета, в середине или в конце.

Alex1977, ктож такое говорит прессе? :)

#  Alex1977 » 12 июл 2021 13:01

Ну да, только он не ответил, кого продавать то собираются. По приоритетам покупок то понятно и так было.

#  slava1 » 12 июл 2021 13:01

1.Крал
2.Промес
3-5.Джикия Соболев Зобнин
6.Ларсон
Так обосраться в финале,это надо суметь.Кабы чего не вышло -Игра не прощает!
Без Спинацоллы,Кьезы с мёртвым правым флангом обороны,без Вератти и Вареллы.
Почему не били Шоу,Стоунз Cтерлинг. Обратная замена Хендерсона?
Просьба шотландской газеты удовлетворена...

#  RedQuite » 12 июл 2021 13:00

Alex1977 » 12 июл 2021 12:42
...На мой взгляд надо продавать за любые деньги Хендрикса и, наверное, Понсе. Хотя последнего очень жалко, конечно...

Ну да, всё логично. При этом за Понсе можно получить неплохо (если на Олимпиаде засветится). Да, и покупать ПЗ и ОПЗ можно не оглядываясь на продажи. Кого пристроить не успеем - можно отправить в С-2, на крайний случай. Это если ещё лимит не увеличат до 10 (ходят такие слухи).

#  Nevladimirovi4 » 12 июл 2021 12:54

авоська » 12 июл 2021 11:52авоська » 12 июл 2021 11:52

На страже? Похвально. Но не стоит быть хейтером тех, у кого мнение отличное от твоего.

Саша, Максименко - слабый вратарь, это хорошо было видно и на австрийских сборах - гол от хорватов вообще смешной пропустил, да и пенальти завалившись мешком раньше удара пропустил как обычно.
Из 6 пропущенных в товарняках, 4 пропустил Максименко - в каждой ире по 2 мяча.
С Сочи сыграл удачно (на линии среагировал разок в упор), я отметил...но стабильностью и не пахнет. Ногами играет посредственно, Маслова нет, ищет Рассказова...схемы Тедеско и наработанные инстинкты из головы не выкорчевать. Переучится - будет толк. В том, что сможет стать топом сомнения остаются. Школа у него слабовата, на мой субьективный взгляд.

Сыграет стабильно с десяток матчей, без вратарских голов, чего ему искренне желаю, - так и напишу, что молодец, мнение о нём меняю в лучшую сторону. Я полагаю, что спасение никогда не уравновесит глупый косяк. Желаю Максименко играть без провалов. Веду речь не об ошибках, которые есть у каждого, а о провалах, основывающихся на неправильных решениях.

#  Eaglesias » 12 июл 2021 12:53

Ценитель, Alex1977, Для вас вчера Мележиков отдельное подробнейшее интервью дал. Где все разжовано. Ссылки давать не буду, вчера тут цитировали.

#  WWG » 12 июл 2021 12:51

Пожалуй, Юранович - это неплохой вариант. Но, вроде как, им интересуется Фиорентина.
https://sportowefakty.wp.pl/pilka-nozna ... aca-oferta
Да и для легии это ключевой игрок, просто так не отпустят.

#  RedQuite » 12 июл 2021 12:51

Ценитель » 12 июл 2021 12:30
ЧЕ закончился, сбор Спартака в Австрии закончился.
Где ПЗ, ОПЗ и АПЗ, блин?!...

Так Мележиков же вчера ответил:

«У нас есть сформированный шорт-лист по правому защитнику – он согласован с главным тренером. При этом мы согласовали две кандидатуры по опорнику – если будет принято решение приобрести игрока в центр полузащиты.

В приоритете правый защитник. Тренер список согласовал – приоритеты в нем выделены. Мы приступили к переговорам. Это иностранцы.

Что касается правого защитника, это не игрок, которому 21 год, – постарше. При этом это не футболист, который приближается к 30-летней отметке».

https://www.sports.ru/football/10990550 ... i-est.html

Меня больше волнует продление Жиго, Джикии, Кутепова и Бакаева. Тянуть это до конца лета - большая ошибка. Это нужно было уже делать вчера - крайний срок...

#  Alex1977 » 12 июл 2021 12:42

Понимаю твое возмущение, но тем не менее. А вместо кого их покупать? У нас перебор легионеров. Значит надо продавать минимум одного (не считая Роши и Урунова). Как я понимаю спроса то нет. Плюс тренер должен был все таки познакомиться с командой очно. Так что с покупками у нас большие проблемы.

Имхо, Попов совершил настоящее вредительство, купив совершенно бесполезного Хендрикса.

На мой взгляд надо продавать за любые деньги Хендрикса и, наверное, Понсе. Хотя последнего очень жалко, конечно..

#  Ценитель » 12 июл 2021 12:30

ЧЕ закончился, сбор Спартака в Австрии закончился.
Где ПЗ, ОПЗ и АПЗ, блин?!
Чемпионат начнётся через несколько дней.

#  dudine » 12 июл 2021 12:22

tver-udomlya, Да это я так, просто за италов в роке не мог не впрячься, потому как знаю о чём говорю, а Андрей -нет )).
В порядке, так сказать, рекламы - вдруг, кто-то да захочет послушать )). Ещё баскско-испанский рок 70-х очень рекомендую - также шикарный национальный колорит (но групп сильно меньше, чем у италов).
Сильно извиняюсь за оффтоп, постараюсь исправиться ))

#  Eaglesias » 12 июл 2021 12:12

Страховать защитников при забросах им за шкиркан это ещё не полноценная игра на выходах так-то. Это вынужденная мера, когда линия защиты по концепции располагается высоко.

Все это мы уже проходили, когда основным был Ребруха. Тоже страховал "на выходах". Махал ногами мимо мяча только в путь. Все ли это помнят? Максименко тоже на мой взгляд в таких моментах чувствует себя крайне неуютно. Вчера было заметно. Подсыкивает мальца. Но привоз будет делом времени.

Каррера избавился от этого момента очень просто. При потенциальном забросе за шкиркан из глубины соперника - ЦЗ выстраивалась не в линию, а вертикально со смещением крайних защитников ближе к центру.

Так же стоит отметить, что при навесах с флангов Максименко все так же строго приклеен жопой к линии. Тут всё тухло по прежнему.

Итого: работать и работать ещё португальским специалистам в этом компоненте с вратарями нашими.

#  tver-udomlya » 12 июл 2021 12:12

Тут вообще без вариантов и шансов для англичан. Опера-это прежде всего дыхание, отсюда и выносливость на длинных турнирных дистанциях, чего нет у "футбольного английского рока".Рокеры-это ремесленники по сравнению с мастерами.
Английская литература-это да, мировой уровень, итальянскую кладет на обе лопатки. Музыка нет. Футбол- музыка, литература-уже политика, пиар и прочее.

#  Жентяй » 12 июл 2021 12:08

В агентских кругах идёт информация, что «Спартак» якобы интересуется правым защитником «Легии» и сборной Хорватии Йосипом Юрановичем.

#  dudine » 12 июл 2021 12:03

Карелин,
Стесняюсь спросить - а что есть "основное направление" и кто его определил? А так, не буду спорить - в роке вообще Англия первее всех (но и Италия - совсем не мальчики для битья).
А вот если взять музыку вообще - тот тут, подозреваю, Италия укладывает Англию на обе лопатки.

#  Карелин » 12 июл 2021 11:55

dudine » 12 июл 2021 11:45
Евгений, не подводите под монастырь.
Вкратце - все ответвления от "основного направления" и есть "снобизм". Хуже/лучше - значения не имеет.
Прилагательные тоже не стоит применять в оценке.Музыка и музыка. Атака и катеначчо. Право на существование имеют - и ладно.
На дистанции всё расставляется: кто арбуз, а кто свиной хрящик..

#  Б.Г.-74 » 12 июл 2021 11:54

пенальти надо бить как Магвайер:вышел,разбежался,сломал камеру!

А не вот это вот всё..

#  авоська » 12 июл 2021 11:52

"Музыка должна быть громкой и обязательно итальянской!"(Веселые Ребята)

Финал не оставил никаких впечатлений.Дерганная игра какая-то без ворот.
То ли дело вчерашний товарняк.

Хейтеры Макси переобуваются на лету)
Пришел новый тренер вратарей и за две недели совершил революцию.
Раньше у нас был плохой вратарь,которого надо было гнать из команды.Теперь хороший.
Молодцы!
Кстати,ногами он играет отлично.Другое дело что не надо ничего выдумывать,когда все ближние игроки перекрыты.А то он зачем-то пару раз дал пасы на сорок метров на тоже не совсем свободного Колюню,когда надо было просто выносить по центру.Проще надо играть.

Санек посмотри ценник на Доннарумму и успокойся.
Нам бы такие клешни по два метра)

#  dudine » 12 июл 2021 11:45

Карелин » 12 июл 2021 11:31Дальше мнениями обмениваться будем?

Конечно, будем ))
Про арт-рок (да и джаз, хотя тут я не фанат) очень интересная точка зрения)) - а какая музыка (просто интересно) ещё для снобов? А десятки-сотни, я не считал - я италов точно под сотню прослушал года 4 назад. Это натурально целый пласт отличнейшей самобытной музыки - просто у нас она совсем неизвестна и не раскручена. Скажем я сильно выше амеров в 70-е их поставлю.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 июл 2021 11:35

Ну вот не должна была Англия выигрывать ЧЕ в таком стиле. И финалом с голом на 2-й минуте и сушкой до конца игры. Было бы по-футбольному неправильно.

При этом Саутгейта понять можно. Такой футбол дает результат - что ни говори, а полуфинал ЧМ-18 (впервые за 28 лет) и финал ЧЕ (впервые вообще) - говорят сами за себя.
Он видел как Англия просрала золотое поколение первой половины 2000-х - когда команда с Э.Коулом, Терри, Фердинандом, Кэмпбеллом, Джеррардом, Лэмпардом, Скоулзом, Бекхэмом, Оуэном, Руни так ничего и не выиграла - и мало того - даже не подобралась близко к успеху.
Играли в типичном британском динамичном стиле. При таком стиле рано или поздно находилась не менее талантливая команда (Бразилия, Португалия), над которой явного превосходства в классе не было. Резко возрастал риск неудачи при прямолинейной английской тактике.
На коротких турнирах сборных легче достичь успеха, играя "от печки". Стараясь свести к нулю собственные ошибки/привозы и ожидая их от соперника. Все же поставить отлаженную атакующую игру для сборной очень тяжело. Нет того времени для планомерной работы, которое есть в клубах. Соответственно такие атакующие сборные неизбежно сталкиваются со сложностями командной организации игры, часто сваливаются к индивидуальным действиям лидеров. При этом нарушается оборонительный баланс в сторону атаки. Появляются те самые провалы в обороне, невынужденные ошибки, чем сборные, играющие от обороны и пользуются.
Вот на этом видимо и решил сыграть Саутгейт. И как видим небезуспешно. Но все же Англия если и выиграет что-то - должна сделать это, не за счет редких вылазок из обороны.
Посмотрим, что англичане покажут в Катаре.

Все же при всех успехах в части результата, у них и на ЧМ и тут были не самые тяжелые сетки: на ЧМ - Колумбия, Швеция и Хорватия в полуфинале (проиграли). Тут немцы (нужно отметить, что играли дома, а у немцев при позднем Лёве стагнация началась), хохлы, датчане (при всем уважении к ним - и то спорный пенальти и последние 15 минут провели в большинстве). Из топов фактически прошли только немцев в этот раз. В 2018-м два раза слили Бельгии, сейчас Италии.

#  Карелин » 12 июл 2021 11:31

Десятки меньше сотен. Дальше мнениями обмениваться будем?
"Арт-рок - снобизм снобов". Вы ещё джаз притяните..

Беспокоит цифра 1 в схеме Руя.
Чтобы "Спартак" играл в одного напа? Дануна..

#  dudine » 12 июл 2021 11:11

Карелин » 12 июл 2021 10:28Какая у них рок-музыка, у Италии-то?!

Это ты, Андрей, совсем мимо ))
У итальянцев в 70-х была хренова туча отличнейших (причём очень самобытных) арт-роковых команд - десятки. Многие из них вряд ли сильно уступали (если вообще уступали) английским монстрам.
Если есть желание - посмотри на рутрекере - там отдельный топик на эту тему есть.

#  serg_chel » 12 июл 2021 11:02

Eaglesias,

Елизавета по скачкам и академической гребле больше.

#  Карелин » 12 июл 2021 11:02

Alex1977 » 12 июл 2021 10:51
"Фланги чемпионаты не выигрывают" (приписывается мне, но я ничего такого не говорил).

tver-udomlya » 12 июл 2021 10:51
"Опера - музыка снобов". Запишите к виски и сигарам..

#  Eaglesias » 12 июл 2021 10:57

На островах траур траур. Лизка Вторая разбила канделябр о голову приближенного лорда, пэры попрятались по замку как мыши, негры звонят родне в бывшие колонии, узнают как там с жильем. Нижняя палата бухает. Шотландия нвдела праздничные юбки и в очередной раз объявила независимость. Ирландия выпила годовой запас Гинесса. Саутгейта около дома отписдила клюкой бапка свидетельница 66 года. Коммунальные службы объявили забастовку. Леня Федун направил в АПЛ гонца со стратегией развити английского футбола до 2045 года.

#  Arcade Fire » 12 июл 2021 10:53

1. Дамсгард
2. Гриллиш
3. Доку
4. Барелла
5. Холеш

#  tver-udomlya » 12 июл 2021 10:51

Италия-это опера, Англия-рок, но рок-это разве музыка? И Англия-это разве футбол? Футбол-это опера, поэтому итальянцы и испанцы лучше англичан.

#  Alex1977 » 12 июл 2021 10:51

Проблемы у нас не в центре будут, а на флангах. Вчера наш левый фланг просто разорвали. Хорошо, что достаточно тупо они вешали и плюс центр наш сыграл надёжно. Но так нельзя играть, когда ветер гуляет . Центр поля как таковой против Рубина имхо не столь критичен, они во владение не играют особо.

#  Карелин » 12 июл 2021 10:46

Исключительно правильно понимаете.

#  Valentinovich » 12 июл 2021 10:45

Я правильно понимаю, что Италия два раза пролезла по пенальти, но в говнофутбол при этом играла Англия?

#  Трувор » 12 июл 2021 10:43

Италия - Спинацолла имхо.
Как по мне - вообще один из лучших игроков этого ЧЕ. Восторг.

#  Карелин » 12 июл 2021 10:40

Да! Про "Открытия".
Уже в среду - Рубин. Если Зобнин с Кралом не сменят Умярова с Хендриксом, ожидаю проблемы в центре. При такой жаре играть полные матчи неможно..

tver-udomlya, У них первый титул не "сапожный". И в музыке они английских высот не достигнут никогда.
Вы видели Италию на карте? Ну и вот..
Редактировалось 12 июл 2021 10:44

#  tver-udomlya » 12 июл 2021 10:39

У них все интересное в музыку и ушло. Ещё бы Гаскойна, единственного игрока с фантазией, в рок-музыканты, и ничего бы для футбола не осталось. В лучшем случае Джерард, Оуэн и Бекхэм, ну это уже попса. В Италии- наоборот.

#  serg_chel » 12 июл 2021 10:31

Карелин,

Ольмо открытием был в ЛЧ 19/20 в составе Динамо Загреб. Вообще интересный персонаж, всевозможные местные Ломовицкие должны от стыда гореть (смотри поехать в аренду не дальше Арсенала Тула), сравнивая свои и его достижения.

#  Карелин » 12 июл 2021 10:28

Дания - Мехле
Испания - Ольмо
Англия - Магуайр
Италия - Кьеза
Пусть не совсем открытия, но что-то в них есть

tver-udomlya,
Какая у них рок-музыка, у Италии-то?!
Они и в футбол так же играют.
Вот Англия - это да..Только всё время что-то мешает, гы..На этот раз принц, точняк
Редактировалось 12 июл 2021 10:33

#  tver-udomlya » 12 июл 2021 10:27

Англия только последние пару лет посильнее Италии по составу, а так и близко к Италии не стояла.

#  Карелин » 12 июл 2021 10:19

agk,
Иногда круче, иногда нет..Финал ЧЕ-12 или стыки со Швецией вчера

#  agk » 12 июл 2021 10:16

Карелин, итальянцы были круче по-любому ;)

#  Алекс1975 » 12 июл 2021 10:15

extratime » 12 июл 2021 02:11Помните как французы сначала не попали на ЧЕ92 (благодаря СССР)

Трудно помнить то, чего не было. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_1992

#  Карелин » 12 июл 2021 10:14

Напоминаю, ага..
Если бы у Англии были Уоддл или Платт, италы бы сглотнули уже в первом тайме.
Или хотя бы один Линекер, да..
Редактировалось 12 июл 2021 10:16

#  agk » 12 июл 2021 10:04

Повторюсь)))
Были бы у Италии Робик Баджо или Саня Дель Пьеро англы вытащили бы от трех ещё в основное время)))

#  tver-udomlya » 12 июл 2021 09:56

Побед в сериях пенальти тоже нужно заслужить, как та же Италия заслужила выигрыша по ним ЧМ и ЧЕ. В 90-х на трёх подряд чемпионатах мира они проигрывали эти серии, с очень хорошими игроками, и тот же Манчини проигрывал. Кому-то воздается, кому-то нет.

#  zmeya » 12 июл 2021 09:50

Да, я тоже думаю, что одного приклоненного колена недостаточно. Надо оба и ещё на два локтя. И зад чтоб выше макушки обязательно.
Тогда точно победят.

Понравился Кьелинни, который на 90-ой минуте просто сел на центральной линии отдохнуть. Но тут партнёры подставили и пришлось одного загорелого на бровке валить жёлтой карточкой

С сочами матч поинтереснее был.

#  Карелин » 12 июл 2021 09:46

Доброго времени суток!
Уфф, наконец-то закончилось это бесовское беснование под названием Чемпионат Европы. Не дают, понимашь, Спартаком заняться.
Жена за завтраком спрашивает - Ну, кто там выиграл?Италия? - Они, отвечаю рассеянно. А ты откуда знаешь?! - Так из каждого утюга - 55 лет, принцы с Томами Крузами на трибунах, письма Королевы, в общем полный набор марлезонского балета.. Потому, говорит, Англия и продула золото.
Тут я окончательно проснулся и говорю (как в кино) - Ну, уж про Англию-то не надо..Уж про Англию-то я поболе (гыгы) разбираюсь..И так далее.
У сборной Саутгейта был шанс войти в историю. Только не золотом ЧЕ, а яркой феерией в последнем матче. Так и так серебро на кармане. Да проиграйте вы 3:5, зато правнуки будут пересматривать..
Выпустить двух быстрых напов (пусть Рэшфорд и не в форме) на 118-й минуте?! За две минуты до конца всего, Карлы! Это приговор. Такого Футбол не прощает.

Доннарума продолжает расти в моих глазах (прикрывает лукавинку растопыренной ладонью). Какой у него рост? Он в серии закрывал ворота с запасом, показалось.
Когда Италия, в стиле Саутгейта, выиграла ЧМГ-06, плевался и кусался. Было очень жаль феерившего в тот сезон Тьерри Анри. Но тот сначала не решил в ЛЧ против Барселоны, а потом, через месяц, в финале ЧМ. И всё при счёте, емнип, 1:0.
Но Италии такой футбол присущ испокон веку. И иногда он даже красив, этот антифутбол. Зачем заниматься тем, что несвойственно? Любая, даже самая лучшая, копия всегда хуже оригинала. Это я как бывший видеопират говорю

#  Arcade Fire » 12 июл 2021 09:41

Вставали весь сезон на колено, хотя даже в НБА в самой Миннесоте этого не делали, других пристрастили, вроде бельгийцев, а в итоге начинают кампанию по защите тринидадо-нигерийских дарований от неразумных фанатов. Страшно представить масштаб новых акций в АПЛ, там наверное 10-минутка будет с лекциями.

#  Los » 12 июл 2021 09:31

Mike Lebedev,

Пишут, что были беспорядки ... )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".