новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 1989 года и "Два важных шага к Золотому матчу"
Гм..А этот сынок нас на Петровку,38 не привезёт? В отдел противодействия ФФП, хех
По "агентским трекам" (с,ЗРС). С молодых да ранних станется, ага..
На трансферах в СД щас сын Юсуфа сидит, так что, надо думать, не Федуняйнен будет *трансфер на себя брать*, а другой акционер. Из этого следует, что наверняка обойдемся без вот этого привычного политручьего увиливания и техничного скольжения между дождевых струек. Правого защитника уже, можно считать, что почти привезли, а по "потному негру" надо лимит разгружать. Быстро может и не получитцо, но деньги на покупку в бюджет заложены, имхо. Независимо от выступления в квалификае. Этот Мариу, хоть и из футбольной секции, работал в депо нагло-лениво. Потому что они все ключики на 72-74, которыми его можно было завинтить, пропили.
А Рую щас некогда..Вот и всё
Нет, всё-таки "опорника с подключениями" (как ни банальна формулировка). Во всяком случае в ФНЛ. mentufer, думаю этот Мариу с говнецой пассижир, ибо быть воспитанником Спортинга и перейти в Бенфику, да еще прокинуть родной клуб на тридцаточку уевро, эт знаете ли... Рукаку какая-то. Нуегонахер.
После ухода Игнатова 10-кой попробовали Бакаева и Зобнина.
А почему не Умярова, интересно? Он не АПЗ в Чертаново играл? Жоау Мариу перешёл в «Бенфику». Игроком интересовался «Спартак»
проёб или нет? С пасика-конфетки Вадима МосфОлда бородатый голешник:
Спрашивает сын у отца: — Посоветуй, батя, что лучше сделать — пойти в армию или жениться? Отец говорит: — Сынок, если женишься, то считай, что всё пропало. Если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет — либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что всё пропало. Если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что всё пропало. А если под осинкой, то у тебя два путя будет — пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что всё пропало. А если на бумагу, то у тебя два путя будет — либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что всё пропало. А если на туалетную, то у тебя два путя будет — попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что всё пропало. А если в женский, то у тебя два путя будет — будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что всё пропало. А если спереди, то считай, что женился… Если Руй практически всех посмотрел и не просит усиления, то у нас два путя - либо шабашник, либо волшебник Редактировалось 13 июл 2021 13:23
Ты как будто Леонид Арнольдыча первый день знаешь. Сначала он скажет, что надо пройти в ЛЧ подом может будет и усиление. А когда в отборе вылетим, скажет ну вот не прошли, значит и усиления не ждите.
Жоау Мариу перешёл в «Бенфику» "Ты заходи если Shaw" (мультипликационный фильм Once upon a time there was a Dog)
titi
Эд, при всем уважении. Вы попробуйте что-то другое привезти, продать, купить, арендовать при наличии финансового фэйр плей... Все как-то не обратили внимания, что всеобщее падение результатов наших клубов в европе совпало с введением фейрплея...кто этого не догоняет, тот не видит всей картины и претензии то к кому? Клуб мало зарабатывает...чтобы быть конкурентным...соответственно надо лафу помочь деньгами))) Наверное, надо идти от задач.
Поскольку группа ЛЕ в кармане, то можно подумать и о журавле. Мележиков же озвучил пожелание ТШ. Ну и вот.. А хапнуть кого не попадя..И Павлика Руй ещё не видел. Только мы..(задорно смеется). А там, может, целый Мехле дремлет, гм..Или правоногий Шоо Eaglesias,
У портишей 3 раунд отбора ЛЧ обычно 1 матч сезона. Так было 2 года назад матч с Краснодаром был первым в сезоне. Ценитель,
Никто в июле не пойдет в РПЛ. Либо ждут ответов ТОП-5, либо клубы тянут до 2/3 отборочного раунда и не продают. Защитник материализуется в районе 5 августа:( Обрати внимание, что вообще пока нет на вход трансферов. А кстаааати... Чо там у Бенфики? Когда на сборы сели? Как товарняки? Кто в сборных пылил из основного состава, на Копе и на Евро? Вернулись ли в команду ЗМС-ы тамошние или на мальдивах расслабляются до сих пор, подзабив на квалификай? Шито у них с усилением? Почему португальские товарищи не докладывают обстановочку по потенциальному сопернику? Вот Эдуард по своему любимому Шахтеру всё досконально расписал и порубился всласть. Правда, нам с этой бездомной помойкой не играть, так что информация для расширения кругозора скорее... Однако хде матчасть по соперникам Спартака? Чо от них ждать?
Если мы планируем против условной Бенфики выходить с Рассказовым/Масловым на фланге обороны - можно уже сейчас сниматься с ЛЧ, не тратить время. И ты же сам пишешь, что новового человека сходу вписать нельзя, это значит, что ПЗ, ОПЗ и АПЗ нужны вчера. Газизовщина какая-то. ( Где усиление? Дмитрий, пока не пришёл лесник. Словесник, в смысле..
Не убеждён, что ЧЕпзанович такой "не такой". И не продлили бы, и травм было бы больше, и вообще.. Нет, пусть Роман доказательно обоснует. "Тогда, может быть, я его и прощу" (тоже Довлатов) На счёт Чипзановича ему виднее. Я вот например по молодости гонял в футбол, но не профессионально, то есть тренера у меня никогда не было, а уж тренера по физ подготовке и подавно. А у него был. И он знает что такой тренер должен делать не по наслышке. Лично мне куда интереснее, почему не играл Селихов. Если с Рошей и Уруновым всё давно ясно, то вот чем Саша провинился - непонятно. На сборах он особо вроде не косячил, про травмы тоже не было новостей.
После финала ЧЕ я как-то задумался, а почему у англичан такие скромные успехи в футболе. А если обобщить, то вообще во всех играх на координацию? Мне кажется, что они обделены генетически. Вот даже посмотреть, как англичанин (который прям англичанин англичанин. Я не про тех, кто пенальти бить не умеет) мяч останавливает - ну корявые же и дубовые. Испанцы или итальянцы как шарнирные - во всех суставах могут гнуться. Я вот легко представлю себе танцующего даже Кьеллини. А вот англичанина как-то не получается. А вообще Джорджио конечно кумир этого евро, за шкварник Сака схватил как настоящий капитан :) Тпрууу, залетные! :) А потом в этой милой итальянской манере с улыбочкой полез брататься - мол че ты сопли распустил, это ж футбол такой :) Вот жучара :)
По Глушенкову. Руй рассудит. По Капустину. Народ так говорил.
Цистит выше двуглавых располагается. Если опять ничего не путаю. Тут тоже можно спросить у.., ой А на Чипзановича, считаю, зря однофамилец Хулио с Энрике наезжает. Так и хочется сказать - Хулио.. и так далее Из серии - а что там у соперников...
На завод прибыл соискатель на замещение вакантной должности. Прикатился мужик на инвалидной коляске, так как от пояса и ниже всё отсутствует. Директор удивился и спрашивает: - а кем вы работали раньше? М - проводником вкалывал, да как-то между вагонами угодил и половину отрезало. Д - зато торс у вас просто мощный, да руки как накачены. М - так я же руками толкаюсь, вот и накачал. Д - кажется я могу для вас кое что сделать. (Набирает чей-то номер) - Михалыч зайди ко мне срочно! Входит мужчина. Д - Познакомьтесь это Сергей Михалыч наш главный энергетик. М - Здрасти. Д - Михалыч, а ты помнишь как доставал меня что тебе необходим сверхмощный полупроводник? Тут дело такое, главное не переборщить. После ледника мышцы может болеть и не будут, но смотри, чтоб твои Изауры цистит не заработали. Для этого вот и нужен Чипзанович в клубе. :-) В академии таких бочек нет. Вот вам и причина плохой физической подготовки. Жмотит Федун на ледник в Сокольниках. И коммуналка кусается. Перерасход на воду. Кредита не отпущено. Самоокупаемость опасносте. Пущай в собачий пруд бегают откисать. Там пиявки лечебные. И к ногам генераторы постоянного тока пусть привяжут - на билборды електричество вырабатывать.
Да, Геннадий setun53..
С Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион на веки вечные! Сетунь, Рабочий посёлок, далее везде..Эх, молодость.. "Живя и работая", гы, подмосквичом-замкадышем, за продуктами ездил только сюда. Удобно, знаете ли..Во вторую смену особенно. "С утра семью обеспечил и весь день свободен" (почти Довлатов) dodge » 13 июл 2021 11:48 Записал, Дмитрий. Для своих Изаур, ага..
Почитай про выработку организмом молочной кислоты во время физических нагрузок и как это можно минимизировать. Грубо говоря, после длительного отдыха ты вдруг кинулся грядки полость, а утром спина и ноги болят. А вот если бы в бочку с холодной водой залез, то был бы как огурчик. :-) Вам, кулинары..
Если сваренное яйцо тут же охладить, то скорлупа будет легко сниматься. (голосом Штирлица) Спросите у Елены,Надежды,Лидии - они подтвердят (почти 17МВ) Карелин, как я понял, для мышц после тренировок.
А ещё тиранов-физруков засовывать))) Редактировалось 13 июл 2021 11:37
обращённые :lol: :?: :lol: А Йорит в бочке наверняка коленопреклонённый стоял, как толерастики западные) А может колокольчики охлаждал после перегрева на треньке) Редактировалось 13 июл 2021 11:34
agk » 13 июл 2021 11:28
Для чЁго? Йоррит стоял почти по пояс..Ну, может, пониже
(голосом Бендера) Уже?!..Что-то очень быстро Редактировалось 13 июл 2021 11:34
Чувствую, чувствую чемпионскую подступь. Окрепший Рассказов, наконец то раскрывшийся Хендрикс. Сумасшедшая конкуренция на острие с участием Мелкадзе. Рвущий на британские флаги Мирзов. И ведь ещё не сказал последнего слова Тимофеев!
Карелин, в таких чанах/бочках игроки ещё пи Карпине сидели)))
И они действительно со льдом, наскока я помню))) Вниманию контингента!
Свидетелей австрийского сбора, так сказать.. Что это за чаны, в одном из которых уже стоял "безнадёжный" Хендрикс, а кому залезать во второй - скидывались на к-н-б Жиго и Айртон? Показалось с этого видео, что там лёд плавал..Да? Будет правый защитник.На большее губы не раскатывайте)
Лучше Крала и Зобы в опорку нам всё равно не купить.Надо научиться их правильно использовать. Умяров прогрессирует.Поляну видит.Ногу ставит жестко.Вполне достойный первый на замене. Хендрикс трехкратный чемпион Голландии в основе ПСВ,но потерявший тонус или мотивацию и совершенно заслуженно безнадежно осевший там лавке. То что он вдруг эту мотивацию вернет в России верится с огромным трудом. В товарняках был привычно ни два ни полтора,но уже хотя бы не косячил так безбожно как в последних матчах прошлого сезона. Если Руй вернет его к жизни будет нам большой бесплатный бонус. Nevladimirovi4,
Да, Владимир, признаю ляп. Имел в виду серебряную основу, а не отсутствовавших в классе по причине аренды. Буду только рад, если Витории на имеющийся фундамент, гм, удастся положить ровненькую кладку (про себя, облегчённо: "Вывернулся!"). Кстати, обратил внимание (может, показалось), что слушают Руя заинтересовано, верующе. Теперь главное - стараться не опустить руки. При ударах в матчах. А они будут, уверен. Игра же..Не пельменеделательный автомат
Полагаю, что не нужно пробовать Глушенкова на месте 10ки))
а Бубнов чем занимался? titi,
В те времена говорили, что Капустин был ответственным за стенгазету, и не плохим ответственным. "Аполитично рассуждаешь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации". (С) КП
Предоставляешь пример фланговой атаки с прорывом в штрафную, через оставление в дураках 3 соперников и неудачным пасом на Мелкадзе, который бы завершал с 3 метров...
не то (с) Так и дискутируем. Ну не то, так не то. :) З.Ы. Маргасов латераль все же (ибо Сочки это 3-4-3), а не чистый защитник, который подключается в атаку по случаю (типа Рассказова например). Возможно Резуваньчик тупил, возможно это была указивка Руя стоять выше, чтоб при случае обратки был простор. Тут есть определенные резоны, ибо Промес тоже же не будет особо назад возвращаться, кмк. :) РФС жахнула реформой ногомяча (не с этого сезона, конечно). 16 команд, осень - 24 матча по швейцарской системе (условно по 4 матча с конями и бомжами, 1 с Уфой). Весной пулька за 1-8 место на 10 матчей. ФНЛ играет 2 чемпионата один осенью и один весной, появляется еще 1 дивизион, и только после него ПФЛ. ПФЛ играет весну-осень. Сложно как-то.
Карелин, Никаких камушков, я согласился с сообщением в 9.30)))
Здесь соглашаться вроде бы надо. Это всё правильно, но ведь сейчас у Руя играют по современным лекалам, которые кстати совсем не те, что у Теда, совсем другие исполнители. Или те же, но на других позициях (как Бакаев) и по иному... Мирзов, Мелкадзе, Игнатов, Ломовицкий, Рассказов, Глушенков, Гапонов, Кутепов, сюда же возвращенный на фланг Бакаев, пара опз Умяров-Хендрикс (сколько полноценных игр провели в таком сочетании у Теда? Навскидку - Ни одной!). Какой азбуке научил этих 11 человек Доменико - 6 из которых у него не играли в составе, а 4-5 других не были основными, а скорее подосновой. От прежней основы незыблемы Жиго-Джикия-Соболев-Мозес... Никто сегодня не гарантирует Кралу и Зобнину места в основе на позиции опз (помнится по сезону видел на книге предложения о переводе Жиго в опз от необходимости поправить слабость этой "чёрной дыры"). Да и Промес не так уж безальтернативен. От самого Антохи многое зависит. Он себя новому тренеру ещё не "показал". Карелин,
С трудом припоминаю более убогого футболиста в команде Бескова. Как он продержался в команде столько времени для меня загадка. Там было что-то личное между ним и семьей Бескова. Почему того же Резника моментально выкинули из клуба,несмотря на очень приличный футбол у нас,а Капустина держали,хотя он вообще ничего не показывал? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |