В качестве музыкальной открытки - конечно легендарный Казачёк:
Ну а сегодняшний товарняк - сильно напомнил Кубок Легенд. Титов, Тихонов, стеночки и наши всегда выигрывают. Интересно, а Кубки Легенд в музее есть? :D
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Сергея Спартачек-Казачек! (47) с ДР!!!
В качестве музыкальной открытки - конечно легендарный Казачёк: Ну а сегодняшний товарняк - сильно напомнил Кубок Легенд. Титов, Тихонов, стеночки и наши всегда выигрывают. Интересно, а Кубки Легенд в музее есть? :D Eaglesias » 15 июл 2021 00:35
Историческим экскурсом и сравнительным анализом удовлетворён и хабаровчанин всё правильно написал.Зачем жить без оптимизму, тем более в наше время. Тем более повод дали. Марк опять в заБАНе? Беда в том, что большинство бегало по тайму.
Весь матч так не получится носиться, подозреваю. Поэтому смотреть было приятно, конечно, но я бы не рассчитывал на постоянную такую игру в официальном сезоне. Однако куда ж без надежд. А пока хочется 4:0 еще и с Химками :). Про кровати и бордель было уже?
Думаю не раз. Вот и все мое мнение о реформах этих и реформаторов. Eaglesias,
Не совсем правда. Весну кононовская команда начала вполне нормально. Все слегка посыпалось после непрухи в матче с конюшней, но поставленную задачу ( попасть в еврокубки ) команда с горем пополам выполнила. Победи Кононов Оренбург в последнем туре, весна была б вполне приличной, команда не играла б квалифаи ЛЕ, не форсировала бы и спокойно готовилась с новым составом. По сути тот последний тур с Оренбургом решил судьбу Кононова. Вся разница межлу плохо и нормально. Массивное обновление команды в межсезонье в совокупности со сверхжестким графиком августа не оставляли ему никаких шансов на выживание.
Кубки немного различаются :-). Два уже стоят в музее. vlad45, Влад, спасибо за слова об Умярове. Всё именно так. slava1, А теперь по физре...
Немножко истории: Зимний кубок канделаки 2019, время проведения: с 21 по 29 января. Летний кубок канделаки 2021, время проведения: с 11 по 18 июля. Немножко фактов: Зима 2019. Спартак вышел из отпуска 8 января. с 9 по 16 января работа в Дубае. 17-18 января выходной в Москве. 19 января в катар на турнир. Лето 2019. Спартак вышел из отпуска 15 июня. с 17 по 23 июня работа в Тарасовке. с 25 июня по 5 июля сбор в Филлахе. 6 июля выходной. с 7 июля работа в Тарасовке... То есть что получается?! В случае Пинджака всего лишь спустя 1 (!!!) неделю сборов, где должна была закладываться база на вторую половину сезона - она решительно не закладывалась. Потому что команда была абсолютно свежая на турнире в Катаре. В отличие от... Другие-то как раз базу закладывали и потому были ровно с гирями на ногах. Все же вышли примерно в одно и тоже время из отпуска. И занимались неделю-полторы до турнира от силы. Это время пахоты. Тогда это дало мне повод не впадать в эйфорию и не без оснований утверждать, что "гнаилькинцами" сделана популистская (все мы помним какие тогда кипели страсти вокруг клуба) ставка на товарняковый турнир и физру мы потому на весну засрём всенепременно. Что тащем-то и произошло. Теперь наш (от 2021 года) случай рассмотрим. С момента начала сборов (без сборников) до турнира прошла не 1 неделя, а минимум 3 ! То есть базу заложить можно (если умеючи, а Руй дядька опытный). В этом вся и разница. То есть для тех кто со Спартаком с самого начала сборов - Руй под турнир стал подотпускать нагрузочки, а для сборников наоборот, поэтому Соболь и говорит, что реально сдох к концу тайма. Ибо он-то как раз под нагрузками сейчас находится. Итого: по готовности просесть не должны, если база заложена верно (вопросы к чепзановичу и португальскому физруку) и не будет косяков с дальнейшей подготовкой в цикле 2 игры в неделю. Отличия от ситуации 2019 года имеются, причем кардинальные. Посмотрим. Сам, в состоянии осторожного оптимизма нахожусь. Сергея Спартачек-Казачек! и Александра Тулячок поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, семейного спокойствия и побольше подобных подарков от любимой команды! Якин - первый матч, выезд в Казань
Каррера - первый выезд - в Казань Кононов - первый матч должен был быть выезд в Казань, но удар принял на себя Рианчо Тедеско - первый матч - с Рубином Витория - первый матч в Казани
и тут придёт пиздец нашей атаке))))))) столько, сколько Мелкадзе, не срёт на поле даже Мирзов а уж выпускать его вместо Эсекиеля это вообще вредительство Из четырёх голов - один пенальти, один штрафной + два индивидуальных действия. Да, Соболев, Зобнин и Джикия забили красиво. Очень красиво!
Но где повод для эйфории? Столько ошибок на самом деле, столько передач за спину, в неудобную ногу, вообще х.. пойми куда даже. Неплохо для предсезонки с новым тренером, но не более того. Руй-то новый, но наши все играют друг с другом не первый год. Тут и тренер-то особо не нужен :) Самое главное, что сейчас в "Спартаке" все для всех начинается заново. Тут и Мелкадзе может отобрать место у Понсе. И каждый должен рвать жопу, если хочет быть в основе. Будет интересно. Все еще впереди. Посмотрим :) Ну не знаю, чего-то боятся, с чем-то сравнивают... Да, вы, просто не можете что ли, просто порадоваться сейчас. Засунуть свои "наработанные" штампы, про плюшевого Умярова, про обрезающего Айртона. Посмотрите внимательно!!!! Умяров сейчас ведет игру команды в центре. Большинство атак начинается с него. Он ВСЕГДА открыт для паса и получив его, не пуляет абы-куда. Он может сыграть в касание, может развернуться на месте, пропуская соперника лесом, может сменить направление развития атаки, отдав скрытый пас. И часто все это под давлением, в окружении пары-тройки соперников. А вы не заметили сегодня, как прибавил Айртон в борьбе один в один. Сегодня он спокойно, без бешенных глаз, останавливал соперника, отбирая у него мяч. А как он съел рубиновца, обогнав его на дистанции, догнав мяч и спокойно отпасовавши его Жиго. И этА. Вы же видите (или нет?) пацаны ИГРАЮТ в футбол.
ys
А что он нам мало крови попортил в последних играх?Паша Маслов не на нем удалился в Казани? С победой!
Коля-спокуха съел Хвичу без ткемалевого соуса:) Что вы все сравниваете победу в таком же кубке при Кононове? Мы тогда просто тупо перебегали бомжей с паровозами. Сейчас можно сказать, что мы одной физикой задавили Сочи и Рубин? Нет! Команда играла в футбол и это нельзя не заметить. Да, кстати, после трех побед КМП нам передадут на вечное хранение как Золотую богиню? :))) Пока осторожный оптимизм, никакой эйфории! Сезон длинный и судьи те же :( И я чего то очкую..Кононов в свое время, ну очаровал же на короткий срок..так красиво нагнули Локо, бомжей...
RoughBoy, а то мы при Теде не играли в футбол?
Я ж предлагал пересмотреть прошлогодний матч против Локо, который мы 2-1 выиграли. Вполне себе красивая победа при подавляющем преимуществе. Вот статистика - Какие могут быть параллели с курским стыдком?Зачем вообще вспоминать одну из самых чёрных страниц в истории?
Руй в отличии от него мужчина основательный и знающий толк в футболе) И плавно переходя к Тедеско напомню,что он спас Спартак от пропасти имени мямли и вернул в лидеры отечественного футбола. Руй дай бог продолжит и приумножит завоевания предшественника. И вообще это дело вкуса.Марк например был в восхищении.Где он кстати?
Игнатов самый талантливый игрок ФКСМ последних 5 лет. Я об этом твержу со времен Карреры и игнатовского дебюта. По остальным персонажам спорить не буду, но Умяров по мере таланта не уступает, ему не хватает концентрации и "своего" тренера. У Руя он,имхо, имеет наибольшее игровое время. Он небезошибочен, но очень перспективен. Эдакий будущий белый Канте (если не остановится в росте). Очень и очень полезный парень. По имхе даже сильнее , чем многим кажется-))) mentufer,
Ну, да, между Кононовым и Виторией ведь столько общего. Самое время параллели проводить! :) Люди радуются футболу. Соскучились потому-то при Тедеске. А ты их идиотами называешь. Нехорошо. :) Люблю ВВ. Сравнивают несравниваемое, впихивают невпихуемое.
Открою страшную тайну про "пиджака". Он был лично проклят мною на веки вечные аккурат 10 августа 2013 года. Вместе с ним до кучи был проклят и "Краснодар". Результат на морде-лица. Так шо, отпустим с миром Карреру, Тедеско. Может когда они ещё пригодятся "Спартаку". Щас у нас тренер есть. Будем посмотреть на его работу. я Фигею от ВВ ?!??
Игроки то есть оказывается - нужен Тренер, А не Салманыч:-) Никогда Вратарь не становился Тренером...ну только очень редко если... Главное не переоценить Успехи этих игр. Но похоже- мы на правильном пути. Но не забывайте, что в первенстве Бомжи включат свои ру... Но РУЙ больше на букву ру?!?!) Выглядит перспективно, но пока вообще ни о чем не говорит. Приятно что у команды все получается и много залетает, но сезон длинный. Пока сдержанный оптимизм. Начало чемпионата у нас не самое сложное, все-таки рассчитываю хотя бы на одного новичка.
Отдельно порадуюсь за Сашу Селихова
По сравнению с прошлым сезоном очень прибавил психологически. Никакого нервяка ни на линии, ни в игре ногами - всё чётко и спокойно. Дай бог, чтобы он вернулся на свой уровень 2017 года. Теперь в это можно начинать верить.
Зачем вообще сравнивать хоть кого-то с мямлей? Про него сразу говорили, что этот унылый человек не для Спартака. Мямля есть мямля. Вспонимать его тошно. Все больше параллелей с кононовским зимним кубком. Тока тогда так драли лохов с бомжами, и тоже было - команда играет, а не работает, посмотрите на построения в обороне...
Как то страшновато.. titi » 14 июл 2021 23:13
Я совершенно не разбираюсь в футболе Но я вижу очень большой талант у Маслова,Гапонова,Рассказова,Умярова ----------------------------------------------- Шутка)) Ты бы всё таки сравнивал Маслова и КО с защитниками Спартака прошлых времён. Умярову лет то сколько? Не гони,дай время. Мда.
Поздравляю с победой. Во всем этом сегодняшнем калейдоскопе игроков офигел от Рассказова - Хвича был сожран с перцем как некий Герцен :) Да и вообще бегал очень неплохо, успевал много где. Я помню как он раньше за нас играл... И какой из них настоящий? Непонятно Игнатов. Второй матч фигею от него. Мяч просто так не отдаст - очень Шави напоминает этой особенностью , ну и мяч всегда в обострение в последнюю фазу. Тонко. Наиль Умяров. Ему 21 год? Хрена себе. Очень зрелая игра. Регулировка темпа, направления. Маэстро! Мозес. Бизон. Бизонище. Ну и теперь главное - все это в форме лайт. Ясно-понятно что на турнире пункт жесткость деактивируется. И все финты, рюшечки сейчас проходили на раз. При плотной опеке и жесткости к нашим креативщикам кто из них стиснув зубы будет продолжать играть также? Очень надеюсь что Игнатов не сдуется. Но каков Саша Соболев... Ждем следующий матч с нетерпением! Всем фанатам результатов в предсезонных недотурнирах очень рекомендую вспомнить, как мы играли в них при пиджаке. Тоже чего-то там выигрывали, и не у сраных сочей-рубинов, а у бомжей да паровозов. Сравнивать это с игрой при Теде, когда мы прошлой осенью в официальных матчах возили тех же паровозов с ишаками мордой об стол - это определённо идиотизм.
Я очень надеюсь, что у Руя всё получится как надо, но пока до результатов Тедеско ему очень далеко. Пока мне нравится. Ессесно смотрю футбол жепой и в схемах ни бум-бум. Нравятся все. Нет кислых рож на понтах.
Сможет-не сможет посмотрим,мясцом оброс,если ,,голова" будет думать в правильном направлении- игрок на годы.
Видимо на выход: Тимофеев,Глушенков смотрят: Ломовицкий Мелкадзе Для скамейки и ротации могут пригодится,тем более Лом может играть на разных позициях Рассказов остаётся,Гапонов-Маслов-Кутепов кого то ,или двух в аренды. Влад,а по мне Антоха в любом тонусе полезней Мирзова.Не пойму Руя,если оставит.Инородное тело. Я совершенно не разбираюсь в футболе в плане схем,расстановок и прочей лабуды.
Но я вижу очень большой талант у Игнатова и ничего подобного не наблюдаю у Маслова,Гапонова,Рассказова,Умярова Ну и Кутепов безнадёжен,в отличии от Бакаева. Сегодня понравилось больше чем с Сочи. Оборона отлично сыграла.
Пока откровенно слабо только Хендрикс. Совсем непонятно зачем он нужен. Не понравился Промес: тяжёлый и непродуктивный. Ларсон тот же гораздо свежее и мобильнее при одинаковой форме. Скажу страшную вещь, но пока Мирзов на левом фланге номер один. А в центре будет интересная конкуренция Игнатова и Бакаева. И ещё. Совершенно очевидно,что мы будем в основном играть с одним форвардом. Похоже что Понсе или Ларсон на продажу. Оптимизма по началу чемпионата не разделяю - уверен, игра с Рубином будет совсем другая, тяжёлая, вряд ли с большим количеством моментов.
Присутсвует только надежда, что покатит, но не более пока что. Единственный оптимизм - рука тренера чувствуется. И вот, кстати, да!
Не знаю какой у нас будет результат по сезону, но согласен с многими сокнижниками, что Спартак сейчас ИГРАЕТ в футбол! А не тедескино - айне колонне марширен,цвайне колонне марширен.... Я обещал его не критиковать, но сказать, что мне нравилась игра при нем - точно не могу. А вот сегодня понравилось при португальцах. И с хорватами временами.Сочи не видел. Есть сдержанный оптимизм Две черты, которые появились четко с Руем, и которых я уже сто лет не видел - делать пас с фланга за спину на второй темп атаки, а не навес или прострел вдоль лицевой. И это так по-спартаковски. Приятно смотреть :) И игра в стенку конечно. Мы так отвыкли от этих столпов спартаковской игры, что их возвращение даже не особо то и отмечается :) Что будет, никто не знает, но в моменте - хороши!
Сборники наши вышли во втором и по красавцу положили.Молодцы!
Заламывание рук с криками "Я же хаварила!" пока откладывается) Разбор полетов,
думаю, в ближайшую неделю, будет провальчик небольшой .. кроме сборников, конечно .. Конечно, не хотелось бы думать, что Лёня Слуцкий нас сегодня наебал.
И через 10 дней мы увидим совсем другой Рубин… Но мне понравилась игра наших. Внушаит осторожный оптимизм…
Ну Мелкадзе на подмену ))) Или наоборот. Мелкадзе тоже хорошие пасики вырезает. Особенно в первом матче в разрез отлично давал
Ну да, это слабые позиции у нас, видно невооруженным глазом. Но Хендрикс, при наличии здоровых Зобнина,Крала и частично Умярова, да и возможностей там играть Игнатова, может и не так критично. А вот с правым флангом ...ну, только надеяться можно. Да, а у Игнатова 2 голевых паса и заработанный штрафной на гол...чессгря именно его я бы назвал лучшим.Или Мозеса. Редактировалось 14 июл 2021 23:02
И прямо весь сезон тянуть будет? Вообще, не боясь выглядеть бабкой у подъезда, предостерег бы от излишней эйфории. Мы явно находимся на более продвинутой стадии подготовки, чем соперники, по сезону вряд ли всё будет так радужно. А играли хорошо, конечно ! :) Редактировалось 14 июл 2021 23:01
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |