01.07.2021 - 31.07.2021

#  авоська » 15 июл 2021 12:05

Не надо только лепить из Руя очередного "идейного"
Он так видит игру и наверняка не особо в курсе исторического лица Спартака.
И уж тем более не надо сравнивать серьезного харизматичного мужчину с позорным мямлей,не умеющим толком и двух слов связать.

#  Q_ » 15 июл 2021 12:05

Времени прошло мало чтобы сравнивать Руя и Теда, но сравнивать их тупо по взял серебро, взял золото - это кажется полной чушью. Бесков тоже много серебра брал и ниже и что? Игра уже не нужна? Это какое-то реально наивно-детское или цинично-прагматичное восприятие мира. Игра уже не ценится? И это гостевая Спартака. С приходом гавнолуков мельчать болельщики начали, наверное. Сам такоё отчасти, каюсь. Луки приучили :(. Раньше Романцева за такое серебро как у Теда пинали бы год адово, и потом ещё припоминали бы.

При этом к самому Теду отношусь вполне нормально. Пианист играет как умеет и не он сам себя в Спартак пригласил. По Рую не хочу ничего предполагать. Очень хочется понаблюдать.

#  RoughBoy » 15 июл 2021 12:04

Это просто какой-то ярбух фюр психопатик :)

Вот как? Как может спартаковский болельщик ненавидеть стеночки и забегания, страстно при этом тоскуя по классической потной конской беготне?

#  vlad45 » 15 июл 2021 12:03

Ценитель,
Я не про Рассказова, а про Бакаева, коего ты тоже зацепил.
И да, представь себе - винил ГТ, который его не понимал и не ценил.
Футболисты, они такие...футболисты-)

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:56

krash » 15 июл 2021 11:53  Ты своим «чуваком» себе сам приговор подписываешь. Видимо, с «детским» …я не ошибся.

Никаких переходов на личности, ага. ))

Курчат » 15 июл 2021 11:52  Повторюсь, Руй делает ровно то, что своими пошитыми на заказ пиджаками и прочими ярлыками не дали сделать Кононову.

Отправить Спартак в Первую Лигу? ))
Хорошо, что Олегу это не дали...

#  wert_vao » 15 июл 2021 11:55

vlad45 » 15 июл 2021 10:49Я тебе маленький пример дам:Салах.
Его Мауриньо в Челси где и как только не пробовал. Ничего не получалось, потух парень.Его и в Рому то отдали с надеждой сбагрить. А там просто удобная для Салаха модель игры .

Просто в Ливере "научились его готовить". :-)
Есть такие игроки которые раскрываются только в определённых схемах.
Это их вина и их особенность.

Ценитель » 15 июл 2021 11:17Понимаю, что Рассказов Великий Авторитет, но вы хотя бы конца пятого тура, для начала, дождитесь.
А пока перечитайте Книгу после победы Кононова в Кубке МатчТВ. Про стеночки-забегания, отличную игру в пас и спартаковский футбол.
Отрезвляет.

Обязательно дождусь. :-)
Но хочется надеяться на лучшее. Поэтому, ПОКА, взгляд останавливается на хорошем, а плохое придёт само.

#  krash » 15 июл 2021 11:53

Ценитель

Ты своим «чуваком» себе сам приговор подписываешь. Видимо, с «детским» …я не ошибся.

#  авоська » 15 июл 2021 11:53

Valentinovich,
Сразу золото.На второй год серебро.

#  Курчат » 15 июл 2021 11:52

Отпишусь, пожалуй, пока не съели и этого.

Считаю Руй, в силу приверженности базовой стилистике атакующего умного футбола, предпринимает сейчас, по сути, четвертую попытку вернуть «Спартаку» историческое лицо в эти тяжелые времена забытья. Все базовые принципы построения игры, которые известны со времен Нетто и Сальникова, снова введены в тренировочный процесс. Три предыдущие: Владимир Григорьевич Федотов, Дима Аленичев, Олег Кононов. Так что это «наш» тренер. Только такой «Спартак» может не только может системно побеждать местные деревни, но и достойно выглядеть в Европе. Учитывая, как планомерно были, увы, затушены/задушены предыдущие попытки возрождения, хотелось бы обозначить и надежды, и риски.

1.Клуб. Радует, тот факт, что у португальского тренерского штаба похоже есть хороший рабочий контакт и понимание с Димой Поповым. Это уже база. Нет теней Черчесова или тайных желаний Цорна. Напрягает же альтернативная новостная повестка от супружеской пары, которая постоянно между строк оказывает давление своими «домениками на торсе» и прочими смехуечками про поддавки. Ощущается некая ревность семейки Фе к происходящему. Деталей, естественно, не знаю. Но при таком внутреннем ожидании провала и тотемных иголках вуду в дамских сумках – трещина может пойти серьезная. Рушащая весь фундамент.

2.Команда. Сейчас на позитиве, потому что складывается в игре и каждый видит и свои перспективы радужными. Проблемным этапом может стать разделение на «обойму» и «подмену». Сможет ли, например, авторитет Руя отстоять Умярова и Игнатова в основе за счет именно игроцких качеств без шептаний и волны внутри коллектива – сниму шляпу. Посмотрим также, что получится в плане комплектования. Предыдущим трем, с моей точки зрения, не хватило карт-бланша на принципиальные кадровые решения. Примы (Джи, Зобнин) и некоторые леги – увы, пока не вижу там желания рвать и метать. В целом, хотелось бы побольше концентрации, поменьше самбы. И квадраты, квадраты, квадраты… Хотя… Редкий случай на моей болельщицкой памяти – эта команда может стать весьма необычным «Спартаком», который способен забивать и в позиционке, и в быстрых контрах, со штрафных и навесов на Соболя, закатывать с ленты и класть издалека. Да и вообще показывать БАЛАНС. Ну это я размечтался слегка)

3.Болельщики. Тут буду краток. Попытки хоть как-то привязать серый и унылый футбол прошлого сезона в лице «апологетов теда» просто смешны. Повторюсь, Руй делает ровно то, что своими пошитыми на заказ пиджаками и прочими ярлыками не дали сделать Кононову. Если не хотите снова сломать, зачехлите свои гнойные твиттеры, товарищи амнезиаки и ценители. Впрочем, там ставилась цель именно сломать. Очень надеюсь, что в этот раз форменная травля не пройдет. Если вам так по душе та «игра», то никто не запрещает следовать за кумиром. Вы же высекли в камне «наш тренер – Тедеско», ну так держите почетный караул. А не пробрасываете дурь про «и так неплохо было» и прочее «серебро». Серебро, вообще награда – не критерий для ФКСМ. Неужели это надо объяснять кб болельщикам? Нормальным – думаю, нет. В споры, за которые, как показывает практика, здесь банят исключительно одну сторону, вступать больше не готов. Да и смысла нет. Позиции давно ясны. Просто одни готовы реально гнобить команду за свою «правоту» и «видение», а другие и после 0-3 от Уфы и абсолютной импотенции в Питере предпочитают просто вздыхать и молчать вслед очевидным фактам.

4.Конкуренты. Сегодняшний мир серьезно изменился в плане публичности и уровня дискуссий. Невооруженным взглядом видно как через боты запитера вдруг появляется массовость. Но, если опять же смотреть чутка поглубже, рекрутировать болельщицкий ресурс можно только играя. Именно поэтому основная стойка в СМИ на СМ делается вовсе не тогда, когда мы вдруг идем на первых местах в таблице, а когда вдруг полыхает тот самый огонек Феникса, который всегда делал «Спартак» особливым. И которого так не хватает до сих пор новоделам, даже с их титулами. Уверен, петарды уже заготовлены и при вылете из квалифая ЛЧ (который, согласитесь, вполне реален) этому первому ростку мало не покажется. И самое прискорбное – от внутренних тоже (см. п.1). Именно тогда настанет черед необходимой поддержки.

5.Время. Руй, конечно, ввязался в авантюру. Слепить за месяц команду из вчерашних арендованных и только прибывших сборников – это сверхзадача. Как по мне – так практически нерешаемая. Особенно, когда с той стороны маячит скорый экзамен с Монако или Лиссабоном (хотя надеюсь на Глазго с возвратом долга, конечно). Очень надеюсь, что ему дадут два года контракта на нормальную последовательную стройку. И не будут метать дротики в телеграммах.

Резюмируя. Сезон предстоит длинный, но очень интересный. Желание смотреть родной клуб вернулось уже после первых товарняков. Со всем пониманием сложностей, которые точно будут.

Техничный умный футбол строить сложнее, чем «бей-беги». Это архитектура вдолгую. Глядя на разрушенные или недостроенные башни предыдущих попыток, хочется предложить только одно – проявите, пожалуйста, в этот раз терпение. Глухих и слепых не касается. И тогда, поверьте, всё будет у нас хорошо.

#  Valentinovich » 15 июл 2021 11:52

А вы видели как Леонид Арнольдыч отреагировал на очередную говночашку?
Напомнило его знаменитое "кого вы мне притащили".

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:51

krash » 15 июл 2021 11:46  При чем здесь переходы на личность? Я здесь о команде пишу, о своём отношении к игрокам, а не о тебе.

Ты неисправим.
Не травмировать твою психику.
Откуда в тебе столько «детского» реагирования...
Чувак, ты себя перечитывай иногда.

krash » 15 июл 2021 11:46  Даже если результаты Руя и будут ( хуже-лучше) отличными от Тедеско, сравнивать их тренерские качества ( не заслуги) НАМ сложно.

Тренерские качества ведут к тренерским заслугам.
Остальное всё - эмоции в духе "Коленьке понравился футбол Руя". Это кстати до первой лавки, ага.
Насколько мне понравился футбол Спартака Руя в последних двух матчах, настолько же неприятно читать необоснованные восторги и " а у Теда такого не было".
У Теда было серебро. Просто повторите. (с)
Редактировалось 15 июл 2021 11:54

#  krash » 15 июл 2021 11:46

Ценитель

Да ты неисправим! Откуда в тебе столько «детского» реагирования на абсолютно необидные фразы? При чем здесь переходы на личность? Я здесь о команде пишу, о своём отношении к игрокам, а не о тебе. Просто твоя «зацикленность» на отношении к одним, не любви к другим мешает объективности оценок. Даже если результаты Руя и будут ( хуже-лучше) отличными от Тедеско, сравнивать их тренерские качества ( не заслуги) НАМ сложно. А вот футболистам, думаю, проще. Дай Бог, чтобы сравнения были на благо Спартака.

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:44

Valentinovich » 15 июл 2021 11:40Сразу надо серебро взять или можно на второй год, как Тедеско?

В первый полный сезон как Тедеско.
Иначе нафига его в год столетия клуба брали?..
Напоминаю, когда Тед пришёл, клуб валился в зону вылета.
У Руя куда более комфортные стартовые условия, он возглавил действующего вице-чемпиона.
Без Уруши и Кокоши, но с Мозесом и Промесом с первого тура.

#  Berzini » 15 июл 2021 11:44

Думаю приз по прогнозам состава можно будет сразу отдать точно угадавшему стартовый состав с рубином и дальше не играть бгг

#  Valentinovich » 15 июл 2021 11:40

Ценитель » 15 июл 2021 11:32Всё очень просто - возьмёт Руй серебро, значит примерно на уровне Теда.

Сразу надо серебро взять или можно на второй год, как Тедеско?

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:32

krash » 15 июл 2021 11:28. Василий, а ты не считаешь, что не только Коля и Бака должны в своих бошках покопаться, но и многие другие. При этом я не буду травмировать твою психику сравнениями Тедеско с Руем.

Травмировать психику? )) Отлично перешёл на личности, молодца.
Всё очень просто - возьмёт Руй серебро, значит примерно на уровне Теда.
Возьмёт золото - посильнее.
Сейчас-то чего копья ломать?..
Плюс помним, что Рую полегче, у него с первого тура Мозес и Промес играют.

#  Край » 15 июл 2021 11:31

Он написал про голы ИЗ-ЗА штрафной.
Я просто в восторге от дальних ударов--откуда что взялось?

#  krash » 15 июл 2021 11:28

Ценитель

Василий, а ты не считаешь, что не только Коля и Бака должны в своих бошках покопаться, но и многие другие. При этом я не буду травмировать твою психику сравнениями Тедеско с Руем. Мое абсолютно прохладное отношение к Теду никак не попытка говорить о превосходстве португальца. Единственно, в чем я уверен, что он гораздо опытнее своего молодого коллеги. И, возможно, игроки его лучше понимают и воспринимают. Такое часто случается. Поэтому Влад и привёл пример с египтянином.

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:17

wert_vao » 15 июл 2021 06:53 Если это так, то в прошлом сезоне у тренера было много Ордунга и мало мысли.

Понимаю, что Рассказов Великий Авторитет, но вы хотя бы конца пятого тура, для начала, дождитесь.
А пока перечитайте Книгу после победы Кононова в Кубке МатчТВ. Про стеночки-забегания, отличную игру в пас и спартаковский футбол.
Отрезвляет.

wert_vao » 15 июл 2021 06:53 За предсезонку забили больше чем за весь прошлый сезон.

Точно точно? )
https://youtu.be/GLSQNCNjK_A

#  dr. noormann » 15 июл 2021 11:13

Кто такой Салах? Это же парень, которого Ещенко прожевал и выплюнул?

#  Ценитель » 15 июл 2021 11:09

vlad45 » 15 июл 2021 10:49Вася, а вот не спеши с выводами.
Я тебе маленький пример дам:Салах.

Просто интересно, а Салах во всех своих проблемах Моуриньо винил или над собой работал?
Я же не об уровне футбола, а об отношении, прежде всего, писал.

Рассказова с Салатом сравнить - это мощно. )))

#  agk » 15 июл 2021 10:49

Пишут, что на пост ГТ сборной рассматривается Бердыев.

#  vlad45 » 15 июл 2021 10:49

Ценитель,
Вася, а вот не спеши с выводами.
Я тебе маленький пример дам:Салах.
Его Мауриньо в Челси где и как только не пробовал. Ничего не получалось, потух парень.Его и в Рому то отдали с надеждой сбагрить. А там просто удобная для Салаха модель игры .
Последовал полноценный трансфер в Ливерпуль - и Салах один из десятка самых убойных форвардов современности. Тем более, попав к Клоппу и получив в партнеры такую банду!
Ну вот кто-то при Тедеско блистал, а кто-то гас.
Понятно, что хороший игрок по идее везде заиграет...ан нет.
Потому, не спеши-)
Редактировалось 15 июл 2021 10:50

#  mentufer » 15 июл 2021 10:43

впередсмотрящий, в принципе, в сезоне 21/22 мы как минимум должны повторить результат сезона прошедшего
Команда не стала слабее ни по игрокам (у нас по-прежнему топовый для РПЛ состав), ни по тренерам (Руй вполне адекватная замена Теду). При этом вероятность воровства очков судьями явно ниже. В принципе, если учесть юбилейность года для нас - могут и адмресурс у бомжей отобрать на один сезон. Тогда мы однозначно должны бороться за титул

#  serg_chel » 15 июл 2021 10:39

Ценитель » 15 июл 2021 10:36Чувак, ты в основу тульского Арсенала не всегда проходил

У Рассказова в Туле все было не так однозначно. Парфенов перешел весной с любимой 4-2-3-1 на 5-2-3. Коля проиграл конкуренцию за место правого латераля Бауэру (вроде бы, лень освежать). И играл несколько матчей левого латераля. А потом сел на лавку в самом конце сезона.

#  Ценитель » 15 июл 2021 10:36

Не понял "Теперь начали играть в футбол" Рассказова.
Чувак, ты в основу тульского Арсенала не всегда проходил. Точно дело в Тедеско, а не в тебе?
Не понял "уверенности и не терял, просто снова стал играть на своём месте" Бакаева. Чувак, у тебя был провальный прошлый сезон. Тебе давали играть и на фланге, и в центре с нулевым выхлопом.
Пока оба наших молодых дарования не признают, что проблема в них и не начнут расти над собой - толку не будет.
Вчера оба весьма бледно смотрелись, кстати, не смотря на мощную игру команды в целом.

#  впередсмотрящий » 15 июл 2021 10:35

Пока у Витории все слишком хорошо, чтобы я смотрел на сезон 21-22 с оптимизмом. 8-)

#  agk » 15 июл 2021 10:21

Судя по видео с тренировок, игроки очень интенсивно гоняют "квадраты".
Кмк, отсюда и подросшая культура паса.

#  Valentinovich » 15 июл 2021 10:18

Nevladimirovi4,
неужели у команды, наконец то, появился грамотный тренер?

#  Nevladimirovi4 » 15 июл 2021 09:52

Valentinovich » 15 июл 2021 08:17Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать

Это логично, т.к. на поле стало гораздо больше игроков пасующих Игнатов, Бакаев, Мозес, Соболев, Рассказов, Мелкадзе да и Умяров+Хендрикс в пас играют куда лучше, чем Зобнин+Крал.

В прошедшем сезоне самый популярный превосходящий остальные по числу пас был от Максименко к Маслову и обратно, теперь же много игры низом и вперёд по центру (за счет движения и открывания принимающих) по флангам (за счет многовариантности начала и развития атаки), а так же достаточно большого количества эпизодов с быстрым возвратом владения на чужой половине поля (за счет группового прессинга) .

Проникновений в чужую штрафную стало больше (реализация правда пока прихрамывает у "арендников"), а это невозможно сделать без качественного паса.
Также импонирует частое использование дальних ударов (результативные становятся украшением), которые без качественной передачи не исполнить.
И тут новое "откровение" - оказывается у нас хорошо умеют бить дальними не один и не два игрока, а многие.

#  Eaglesias » 15 июл 2021 09:49

serg_chel » 15 июл 2021 09:19В конце матча наигрывали 4-3-3 с полузащитой Зобнин-Умяров-Игнатов и атакой Квинси-Соболев-Ларрсон.

Нихт!
Использовалась 4-2-3-1 в атаке.
До перерыва: слева Мирзов, 10ка Бакаев, справа Моисеич, нап Мелкадзе.
После выхода Игнатова и Соболя: слева Моисеич, 10ка Игнатов, справа Бакаев, нап Соболь.
После выхода Промеса и Ларсона: слева Промес, 10ка Ларсон, справа Игнатов, нап Соболь.

Игнатов не сразу сообразил, что ему делать справа, вот могло и показатцо, что поменялась схема. Это не такЪ.

Руй пробует сочетания.

#  AiltonD » 15 июл 2021 09:41

По всем персоналиям не буду.
Игра второй раз понравилась. Умяров похоже прибирает к рукам позицию. Игнатов очень хорош в центре, гораздо сильнее Бакаева, мысль, минимум лишних касаний, силён Миша.
О тех, кто не понравился, не буду.
Конечно, товарняки не официалки и по 4-0 в стартовых играх можно только мечтать, но вектор развития мне нравится.
Вперёд, Спартак!

#  setun53 » 15 июл 2021 09:37

"Спартачек" - С Днём Рождения ! Здоровья и душевных радостей !

#  serg_chel » 15 июл 2021 09:19

Трувор,

В конце матча наигрывали 4-3-3 с полузащитой Зобнин-Умяров-Игнатов и атакой Квинси-Соболев-Ларрсон. Временами это превращалось в атаке в 4-2-4 за счет подъема Игнатова на один уровень с Соболевым.

#  Трувор » 15 июл 2021 08:44

Вообще хорошо, конечно.
Настолько, что аж страшно. Вот до чего Кононов довел, до фантомных болей))
Надеюсь, нынешние физруки все делают правильно.

Кто-нибудь помнит, 4-4-2 наигрывали в атаке? Ларсона/Понсе то куда девать?

И, конечно, здорово, что мы все по разному футбол видим)
Рассказов тут неплохо отыграл, нет, может потом и неплохо, но я как то после 35 минуты бросил за ним смотреть. Хотя .... тут и Тимофеев в каждое свое короткое (к счастью моему) возвращение - тоже неплохой футболист бывает пишут))

Поясню. Самое начало, минута третья. Кварацхелия в центре начинает ускоряться в свободную зону со смещением в центр. Коля рядом, но бежит параллельно со стороны фланга метрах в двух не приближаясь. Может просто во фланг не пускает?)))) Хендрикс видит это безобразие, выдергивается на грузина и принимает его на бедро, при этом с выражением крайнего удивления разглядывая Колю. Ну ок, кто не ошибается?

Проходит минут 10, практически та же ситуация, но ближе к нашей штрафной. Коля, сделав выводы, просто убегает от грузина на свою позицию на фланге. Просто. Убегает. От него. На пустой фланг. Типа, он же в центр смещается - вы там сами разбирайтесь. Ну ок, запутался тактически, бывает.

Ну и решающая (для меня) 35 минута. Коля (делая, кстати, правильные выводы из назревающего вопроса - почему грузин все время принимает мяч чистым, а не в борьбе) наконец то не убегает от правда уже получившего очередной чистый мяч грузина, а смещается к нему и .... и .... трампампам ... выбрасывается на него на встречном! Я аж глаза протер. На самого техничного игрока соперника. С огромной пустой зоной сзади. В центре поля. На встречном. Хорошо Умяров там понесся страховать зону, по моему. После этого, коллеги, желание следить за действиями Николая у меня исчезло. Я ж не совсем уж мазохист.

#  Valentinovich » 15 июл 2021 08:17

Самое главное что нужно отметить, что Спартак оказывается умеет играть в пас, раньше больше 2-3 передач точно не получалось сделать

#  Валерыч » 15 июл 2021 08:13

Болельщика из Ростова на Дону, всей душой болеющего за Спартак с ДР! Всех благ!

#  alek.vladimir » 15 июл 2021 08:03

казалось бы, сыграно всего лишь каких-то пару тренировочных матчей
а уже никто из жопоногов и не раздражает
и даже уже выгонять никого не тянет

даже Резиуана)))

#  debosh » 15 июл 2021 08:02

Те, кто до уровня пл дорастают - по природным все плюсминус, если в комплексе брать. К тому же "талант " часто расхолаживает. А в обороне это фатально. Правда я больше по шайбе, но тем не менее. Готов , правда, согласиться на талант к пахоте. )

#  slava1 » 15 июл 2021 07:56

wert_vao » 15 июл 2021 06:53

Да- да и ещё стали больше работать с мячом. Вечная история -Банк Империал.
И в какой такой команде играл Коля Рассказов в прошлом сезоне,что бы сравнивать?В Спартаке,но видимо во сне.

#  словесник » 15 июл 2021 07:34

RedQuite » 15 июл 2021, 01:22а Кубки Легенд в музее есть?

Нет :-). Это не трофеи ФК. Что, впрочем, не является строгим запретом, как я понимаю.

#  Буц » 15 июл 2021 07:28

Наш Председатель Совета Директоров на победу не купился и категорично заявил, что Рубин весь матч придурялся. Значит и Хвича придурялся.
И вообще. все эти предсезонные кубки до добра не доводят. Надо бы Химкам продуть, желательно вдрызг. Чтоб корона слетела и вернулось привычное мироощущение "ниччиво не понимаю".

Спартачек, "поздравляю с днем рождения желаю щастья в личной жизни винни пух" )))

#  wert_vao » 15 июл 2021 07:24

Спартачек-Казачек!
С Днём рождения!
Здоровья, сбычи мечт и чтобы Спартак радовал!

#  vlad45 » 15 июл 2021 07:08

Спартачек-Казачек!
С днем рождения.
Здоровья и позитива, удачи!

#  wert_vao » 15 июл 2021 06:53

Утро всем.
Матч вчера не смотрел, так сложилось. Сейчас в новостях узнал счёт и голы.
Порадовало что ещё один из-за штрафной положили. За предсезонку забили больше чем за весь прошлый сезон.
Дриблинг Зобы и пас Игнатова впечатлили.
Ну и рад что у Джи на этот раз "зашло" со штрафного.
Коля Рассказов удивил в послематчевом интервью (недословно) "При Руе мы начали прессинговать, играть в пас и в футбол вообще".
Заметьте, это прозвучало от игрока из команды, а не от ВВшника в инете.
Если это так, то в прошлом сезоне у тренера было много Ордунга и мало мысли.
Что подтверждает мнение некоторых (и моё в том числе) что Тедеско был очень "сырым" тренером. Теоретик без практики.
Сейчас кофе+сигарета+небольшой сон и посмотрим "что это за Сухов".

vlad45 » 14 июл 2021 22:24Обьясните мне, что все находят в этом Хвиче? Ну очень техничный, относительно быстрый, но какой то некомандный..

Вот и я об этом же.
Убежать, обвести, заработать фол - это он может.
Но всё это относится к команде которая, по большей части, играет от обороны.
Вот его будущее в команде играющей первым номером мне кажется туманным.
Все эти Юве/Баварии/Реалы, КМК, агентские игры с целью повышения цены.

#  Буц » 15 июл 2021 06:33

Дохтур чуть инфаркт микарда(с) не получил, а им лишь бы поглумицца.
Лишить подлецов компота на обед.
https://radikal.ru/video/F4ERCJ8vVTM

#  митхун » 15 июл 2021 06:32

debosh » 15 июл 2021 06:19Защитникам не нужен талант. Защитникам нужно пахать.

Пахать само разумеющаяся, но навыки всё таки необходимы. Природные и физические составляющиеся то же не мешало бы. Защитник должен предвидеть ситуацию и правильно занять позицию. Быстрой реакцией и стартовой скоростью может компенсировать слабость выбора позиции. Но соперник может этим воспользоваться. Например на противоходе сыграть. Он должен видеть поле вокруг себя.

#  debosh » 15 июл 2021 06:19

Защитникам не нужен талант. Защитникам нужно пахать.

#  митхун » 15 июл 2021 05:40

Summer » 14 июл 2021 23:10Оптимизма по началу чемпионата не разделяю - уверен, игра с Рубином будет совсем другая, тяжёлая, вряд ли с большим количеством моментов.

Тренер ещё месяца в клубе не побывал. А основу пару дней тренируют.Но видно что он работает и пытается привить комбинационную игру. Никто не обещал как Кононов что будет всё с первых туров как по маслу.Соперники будут другие и играть будут по-другому. Никто не знает как будет.Я не понимаю как можно что то сравнивать или говорить верю или не верю. Ещё слишком рано.Тренер не волшебник.

#  irod sm » 15 июл 2021 05:30

Счета интересны менее, чем:
1. Второй матч на ноль.
2. Скамейка явно не так провально выглядит как ранее.
Вот это пока сильнее всего радует.

Главное мое пожелание тренеру - удачи с точным выбором основы и скамейки.
Честно говоря, лично у меня никак не получается выставить стартовых 11 игроков. Больше выходит.))
И это хорошо!
Но правый защитник нужен. Основной.
И опорник.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".