новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Никто еще не написал, что Тедеско собрал чемпионскую команду?
Тогда я первый.;) Вась, ты очень невнимательно читаешь. Я же разжевал до мелочей. Что ещё осталось неясного в уровне игры Маслова и Рассказова?.. Добрый вечер! Всех с Победой!!!
Нравится,очень многое нравится)))Команда стала опять играть в футбол,а не только бороться. # Summer » 18 июл 2021 21:51 Полностью согласен.Так как Саша Селихов больше видимо не будет играть-нужен вратарь,Хороший вратарь,тем более с учётов ЛЧ. Надеюсь эта Команда будет больше радовать,чем огорчать... ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Здорово играли.
Прямо как против столбиков. Чем ещё будут отличаться официальные матчи. Пусть и разрешено по 5 замен, но остальные должны отбегать по 90 минут. С таким темпом прессинга это не просто. Впрочем, мы всё увидим. Максименко вон, позор! в сухую же могли выиграть и еще на 20 млн прикупить! как не стыдно...
Давно не ждал с таким интересом начало сезона. Очень любопытно, как сыграем в официальном матче, когда нас по настоящему прижмут прессингом и включат скорость. Хочется верить, что все эти наработки не исчезнут. Продолжаю считать что у нас очень слабый центр пока. Может Крал форму наберёт и будет полегче.
И Рую что то придется делать с Промесом. Он просто тормозит и порет все атаки. И на лавку не посадишь... Неплохая разминка для хвоста
Посмотрим когда задачи у подвалов будут монетизированы и они будут рвать жопу.
Хорошо, снижаю. Может, действительно перегнул. )
Я реалист, поэтому ожидаю двух сильных футболистов для прохода в группу ЛЧ (сколько только за это дают? Двадцать миллионов евро? Тридцать?) и борьбу за золото. Грех будет сэкономить сейчас 20 миллионов евро и из-за этого потерять те же 20 + не усилить состав. У нас столетие клуба или где? Редактировалось 18 июл 2021 21:57
Вась, смотри.
Под какие задачи ты хочешь усиление? Это первый вопрос по важности. Кого, куда и вместо кого - это следующие вопросы. Если ты грезишь под ЛЧ ( лично я вообще не верю в наши лигочемпионские перспективы- с каждым годом этот турнир для нас все фантастичней и фантастичней), так вот задай себе следующие подвопросы. - Сколько тебе нужно игроков экстракласса ( имею ввиду на голову выше тех кого они заменят) докупить? Одного, двух, трех, десять? Ну предположим ты реалист и понимаешь, что максимум два это наша реальность.( учитывая Федуна и сложившийся пока наш костяк) Так вот, ты уверен, что этих двоих нам хватит, чтобы твердо пройти в группу и там быть не мальчиками для битья? Вон, Зенит с 40-миллионными игроками обсирается по-полной, занимая 4-ые места. Сборная из наших игроков жиденько обделалась только что. А Спартак в прошлом сезоне против Зенита был бледен, мягко говоря. А кто видел нынешний Спартак хоть в одном официальном матче под руководством Виторио? Правильно, никто. И пока никто не знает как это будет выглядеть. Теперь говори, кто нам сейчас нужен? Два игрока по 40 лямов( что уже смешно) или просто хорошие евроисполнители вместо пару слабеньких мест в старте для боле-менее успешного выступления в России и не стыда в Лиге Европы? Я безусловно хочу усиления, но и отсутствие покупок именно на конкретный момент меня не напрягает. Пока логично. Жду первого официального матча Руя. Ну вот где-то так. Гол, конечно, случайный, отскок от перекладины.
Но Сафонов, к примеру, на такой бы вышел, скорее всего. Короче, как показал этот матч, одно слабое место, и уж никак не соответствующее чемпионским амбициям в составе, мы по факту имеем - вратарь. То, что угловые далеко не всегда решают, и не каждый навес ведёт к удару по воротам головой, слабое утешение. Приветствую! Василий, на правах личного знакомства позволю себе обратиться с личной просьбой - очень прошу, снизь, пожалуйста, градус требований и скорость их выполнения. Право слово, даже мне, человеку постороннему, и то становится неудобно Положено на турнире выигрывать в +4, значит, будет +4.
Похоже, мы вечный рекорд поставили на турнирчике этом. Будем надеяться, что запал останется и дальше. Руй определенно играет в креатив. Это видно сразу. Зоба не Нголо Канте. Поглядим увидим.
Возможно, очевидно, Витория ошибся с выходом на пик формы, но хотя бы он умеет на него выводить.
Блин, я одного не могу понять. Ну да, товарищеский турнир, все играют в неполную силу, уровень соперников - не самый высокий, но все равно, эти пасики-стеночки-забегания, все, как мы любим... Это им Тедеско запрещал так в пас играть?
Не устроят, так у них и задачи, и возможности иные... Ценитель,
тебя устроят те, кем они усилились ? Просто я не спец в этом, прочитал заметку, что большинство игроков ждут, когда основные клубы отстреляются и на периферию ехать пока не хотят .. Да, как только состав сменился, опять начали возить Химки, не выпуская из штрафной.
Рвем за счет физики и логического на фоне функционального превосходства игрового взаимодействия. Что тоже неплохо, в общем-то.
Не знаю, не слежу за европейскими клубами пристально. Знаю, что Краснодар, Динамо и другие клубы, которым даже в ЛЧ играть не нужно, усилились. Ну что 23 игрока на начало сезона определены?
Дальше точечные усиления, один на вход, один на выход? Редактировалось 18 июл 2021 21:36
Показали Руя после 5-го. Такая полуулыбка. Т.е. - очень хочется во всю ширину улыбаться, но надо сохранять серьезность).
А Миша Игнатов снова нравится titi, Эдик, а кого надо кроме правого защитника покупать? Ты кого то из россиян хочешь предложить? Есть кто-то на примете?
Спасибо ДТ, что верил в
Центранападающего Илью Олеговича Кутепова, ЗМС между прочим!!!! Ну а сабж Азартный ВВообще Гений ВВ,!!!!!! Что характерно. Крал не вместе с Зобой, а вместо. Отмечал не раз в том сезоне, что когда они играли вместе, стройность игры как то пропадала, потому как они во многом дублируют функционал друг друга. А сейчас пока получается четко конкурируют - Крал-Зобнин, Умяров-Хендрикс. Хотя, может и так совпало просто, все пока в разной готовности из-за Евро и надо дать сыграть всем. Посмотрим.
Ценитель,
Подскажи ты, если Эдуард не соизволил .. много ли сейчас трансферов в Европе ? vlad45,
Пари? Ставлю 2 тысячи американских долларов против твоих 500 долларов,что если не будет куплен никто-в группу ЛЧ мы не попадём. Хорошо, спасибо заранее. Но и Иглесиаса интересно было бы послушать. Он тут впрягался за Попова, обещал золотые горы от его имени, у меня сложилось впечатление, что Иглесиас либо друг его, либо кэш за PR получает. Очень интересно теперь заслушать Иглесиаса, когда его протеже обфаршмачился. Новички должны УЖЕ сыгрываться на МатчТВ, у нас ЛЧ на носу. Газизовщина какая-то. ( Los 18 июл 2021, 21:09
Summer, мне тут сказали, что после каждой зимы, надо головку приемника менять .. как думаешь ? Конвертор менять. Тот, пластмассовый приёмник сигнала, что крепится впереди тарелки? Нет, конечно. Это же просто железки внутри в пластмассовом корпусе. Он вечный. Вот прямо сейчас у меня работает тот, что я купил ещё в 2009-м. Но был у меня случай недавно, лопнул пластмассовый корпус, видимо, рассохся от времени. Или может перетянул при монтаже, 4 года всего поработал. Конвертор вышел из строя. Наверное, из-за попадания влаги внутрь. Но это исключение из правил. Может, его можно было бы разобрать, почистить, просто было лень заморачиваться. Одно только маленькое сомнение по всем этим скоростям и постоянному нашему численному превосходству на любом практически участке поля.
Возможно, Руй, как опытный тренер, понимает, ЧТО работодателю сейчас действительно нужно, и немного форсирует форму во имя квалифая в ЛЧ. Пройдет в группу - успех вот он, тут, тридцатка евролямов тоже тут, а титул когда еще... как тот ишак с тем падишахом. Впрочем, даже если и так, я, пожалуй, все равно с Руем, особенно если в первых 7 турах будем всех рвать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |