01.07.2021 - 31.07.2021

#  ys » 19 июл 2021 03:23

Eaglesias,

А я из той лиги был только на Лионе, и это, увы, уже другая история ..

#  Eaglesias » 19 июл 2021 03:21

ys, Как же как же был и на Спортинге, и на Арсенале, когда Маркао двушку положил,
на лондонцах все себе отморозил нафиг на трибуне, потом с бронхитом лежал месяц))

#  Q_ » 19 июл 2021 03:13

ys » 19 июл 2021 03:08Когда к ЛЧ 2000 ему подвезли кусок бразильского мяса, по имени Маркао. Без роду, без племени, без заслуг, вообще непонятно откуда. И Иваныч слепил из него за недели звезду ЛЧ. Одна из самых непостижимых трансферных историй на моей памяти.

Дааа, тогда думалось это ж что ж теперь мы и за чашку можем с таким то зверем побороться :)
Да и Сычёв сколько надежд давал позже, но тогда уже луки были и Жирка провафлили (чем, впрочем, они с тех пор и занимаются), как и Сыча вскоре.

#  ys » 19 июл 2021 03:08

Eaglesias,

И ведь совсем незадолго до мукунок был, на мой взгляд, ярчайший пример того, на что человек реально был способен.
Когда к ЛЧ 2000 ему подвезли кусок бразильского мяса, по имени Маркао. Без роду, без племени, без заслуг, вообще непонятно откуда. И Иваныч слепил из него за недели звезду ЛЧ. Одна из самых непостижимых трансферных историй на моей памяти.

#  Q_ » 19 июл 2021 02:58

Eaglesias » 19 июл 2021 02:18#  Eaglesias » 19 июл 2021 02:18

Ты сам на всё ответил, но доведи до конца. Ты никогда не знакомился с людьми которые потом открывались тебе мягко говоря с другой стороны?

Это 90-е. Это тебе не сейчас анализировать. Это советские люди. Это на 99% жертвы всяких МММ и Хопер-инвестов, а тут тебе капитан бесковского Спартака! Да о чём говорить. Сослагательное наклонение .. не доверься и т.д. Все сильны задним умом. Тут конечно аудитория которой о 90-х рассказывать не надо, но есть и помоложе. Так нафига в таких уничижительных тонах о человеке который давал бесконечный карнавал нам всем, как Тренер, который долгие годы помнится и который луки не то что повторить, не то что хоть как-то приблизиться, да даже сравнивать стыдно. С этими упырями и так всю историю забываем, так ещё и ты давай подливать маслица.

З.Ы. Прочел ответ Лене, ну так и давай опять же не оперировать сослагательным наклонением. Есть как есть и за то спасибо. А кто как мог бы. Кто вообще мог тогда представлять что в стране творится и куда всё это приведёт?

#  Eaglesias » 19 июл 2021 02:57

terpila, Наверное ты права, Лена. Но были были шансы на более прямую дорожку вырулить. Конечно, я не имею ввиду желание гражданина Гинера и ко зайти в Спартак в 97-98 гг, которым надо было легализоваться... Я имею ввиду, первые звоночки от середины 90хх, когда Есауленко первый раз по-серьезному влип: история с зажученными и прокрученными на стороне мульёнах клубных не рублей (доброжелатели подсвечивали Олег Ванычу о "соратничках"). Тут бы Романцеву и сообразить... но, увы. Есауленко технично отбрехался. И ему снова поверили. :(

Не Старостин - Олег Ваныч, не Дед! Тренер великолепный, а понимания людей и процессов управленческих - мизер. Подмахивал бумажки часто не вникая в детали, воспринимал всю финансово-хозяйственную деятельность, как неприятную докуку, как раздражающую нагрузку. Другой коленкор - дела футбольные, да парадные. Это завсегда и с большим удовольствием, в охоточку. Там бы и продавить клубные интересы, привлечь в клуб капитал... Но не Старостин, повторю, увы.

#  extratime » 19 июл 2021 02:52

Если жербилово не даст Бенфику, то мы попадем в группу, а вот с чемпионатом?... скорее всего будет 3-5 место.

#  terpila » 19 июл 2021 02:38

Eaglesias,
Ром, там есть еще одно обстоятельство. Мы были первыми. Первыми, кто топал по этим неизвестным рынкам. Кони потом наши ошибки учли. Учились на наших ошибках.
Вспомни, как тогда завораживающе звучало "бразильский нападающий", к примеру. Не только для матиженщин, а для условных спецов тоже. Не знали ж ни черта.
Как наш Влад 45 говорит: "Умный, как моя жена потом".
Вспомни, как все тогда всему учились. Да так, что кладбища страны тогда заполнялись могилами молодых, которые плохо учились новым реалиям.
Мы ж первыми топали по этим нехоженым дорожкам, где черти в босоножках.

С историей всегда так. Теперь мы знаем. А тогда? Кто чего тогда знал?
Вот сейчас мы знаем, чего надо было Риму бояться в 4-5 веках. А они не знали.

#  RedQuite » 19 июл 2021 02:24

ys » 19 июл 2021 02:13
Ох, Серёжа, давай пока воздержимся петь дифирамбы, столько раз уж обжигались. Давай посмотрим как это будет работать в долгую...

#  Eaglesias » 19 июл 2021 02:18

Q_, Нечего было изначально с Есауленко, а потом и с Заварзиным связываться. Тоже мне кооператоры, жучки из "Разгуляя". Доверился клопам вонючим, они все Старостинское и похерили. А не будь большого таланта тренерского у Олег Ваныча, то и раньше гораздо бы все накрылось медным тазом. Кто привел чеченов в клуб, попав под влияние Лозанской ОПГ на аферах с прокруткой бабла и ухода от налогов? Не Есауленко ли? Кто Шикунова притащил? Не Заварзин ли? Кто Червя в клуб зазвал опосля? Олег Ваныч? Нет, эти заразы и привели. Кто нашептал тему с акционированием? Эти бродяги и провернули... И Олег Ваныч от всех неурядиц и нервотрепки к непосредственно футболу имеющей мало отношения - поддался губительному змию, я щитаю...

ЗЫ. Чо делать, чо делать... Олег Ваныч в 90тые был в фаворе у властей имущих, вхож. Захотел бы как следует: нашелся бы и спонсор солидный. Но мешало окружение, обстряпавшее свои мелкие делишки вокруг клуба. А как подгорать начало в связи с гонкой вооружений через зарплаты вцепились через Червя, и через его кума Сафина в Лукойл. Сбагрили клуб, получили бабло и свалили довольные, не забыв про свои проекты около. А Олег Ваныч в это время про мукунок нам рассказывал...

#  ys » 19 июл 2021 02:13

RedQuite,

Самое "гладко и красиво", это что в данный момент руководство и ТШ это одна команда. И мы начинаем сезон с тренером которого привело нынешнее руководство клуба.
У нас такая вот совершенно тривиальная хрень не случалась где то как раз пять лет.

#  RedQuite » 19 июл 2021 02:08

Именинников - Валерыч (58), samMara (57), Большой Хорхе (41) с ДР!!!

Музыкальный подарок от Lynyrd Skynyrd:
https://www.youtube.com/watch?v=DA0z9EcefOU

#  RedQuite » 19 июл 2021 01:59

Ох, не к добру! Слишком всё гладко и красиво, не нравится мне это...

«Красота – как символ надежности, об этом подумал я, когда вертолет доставил меня в джунгли, на берег океана, к двухметроворостому мистеру Огайо, трибуну и борцу, который обещает вернуть народу Нагонии свободу, попранную кремлевскими марионетками Грисо» (Юлиан Семёнов "ТАСС уполномочен заявить")...

Хотя не, контракты с ЦЗ не продлены, с подосновой тем более. Вот здесь может шандарахнуть.

Боже Спартак храни!!!

#  Q_ » 19 июл 2021 01:51

Eaglesias » 19 июл 2021 00:03#  Eaglesias » 19 июл 2021 00:03

Напиши как бы ты поступил ровно в то время и будучи Романцевым. А то умные все такие. Тут же каждый первый альтруист и гений управления, консультант по бизнесу и антикризисный управляющий. Очень хочется заслушать.

#  Eaglesias » 19 июл 2021 01:50

teorver, Тут-то да, на такие как на моменте приведшим к голу - не выходят, но был еще один момент во 2 тайме, когда шел навес - Максименко-то вышел... Я даже удивился, вот думаю нормалёк, работает новый тренер вратарей. Ан нет, Макси мяч не зафиксировал, он у него выскочил, как арбуз не спелый покатился по грядке, чуть пеналь не привез вратарь... Работы еще не початый край. Но хоть сдвинулось вродь с мертвой точки, и то хлеб.

#  teorver » 19 июл 2021 01:41

Eaglesias » 35 минут назадteorver, Точно от перекладины, а не от руки Максименко? На замедленной перемотке пересмотрел раз 20 с разных ракурсов и так и не убежден до конца, что это не Макси смахнул мяч в центр собственной вратарской.

Это не ко мне вопрос, а к исходному посту. Я только о том, что нельзя предъявлять к Максименко претензии, что он "не вышел". На такую подачу нельзя выйти в принципе.

Но если вопрос будет ко мне, я бы поставил все же на перекладину - уж с очень большой скоростью отлетает мяч, на ладонь не похоже.

#  Yorker » 19 июл 2021 01:34

agk, Я не согласен. Я очень хорошо к Эдику отношусь. Он просто своеобразный человек.
Но скорее всего он мне не ответит, поэтому всем спокойной ночи, и пусть вам приснятся замечательные сны. А какие - пусть каждый сам себе захочет))

#  Yorker » 19 июл 2021 01:19

terpila,
Мне очень интересно, а в чем тут прикол? Эдуард бы меня спросил, сколько я зарабатываю что ли?

#  terpila » 19 июл 2021 01:14

titi » 19 июл 2021 00:59И обращайся уважительно,чтобы я не интересовался твоим материальным положением.

Все вопросы, касающиеся материального положения сокнижников, будут стираться по мере их возникновения. И по мере, как модераторы будут их замечать. В соответствии с пунктом 2.8 Правил.

#  Yorker » 19 июл 2021 01:04

titi, А я разве неуважительно к тебе обращался? Это где такое было?
Хорошо, Понсе и Хендрикс Опустим то, что продать сложнее, чем купить, но у тебя есть какие то кандидатуры? Ты раньше в точку всегда попадал. Предложи кого-нибудь, а мы обсудим.
И чем тебе кстати не нравится Понсе?

#  titi » 19 июл 2021 00:59

Yorker,

Есть вопрос приоритета! Хендрикс и Понсе-первые на выход. Крала тоже можно сплавить.

И обращайся уважительно,чтобы я не интересовался твоим материальным положением.

#  des007 » 19 июл 2021 00:58

Мне кажется, что Бакаев слабоват, и что мы, следуя федунизму, можем подумать о продаже Ларссона и покупке еще и левого защитника вместо Айртона. Сделать ставку на поражающего меня игрой в касание Игнатова и его конкурента Мелкадзе.

#  Eaglesias » 19 июл 2021 00:55

teorver, Точно от перекладины, а не от руки Максименко? На замедленной перемотке пересмотрел раз 20 с разных ракурсов и так и не убежден до конца, что это не Макси смахнул мяч в центр собственной вратарской.

#  Summer » 19 июл 2021 00:52

Вспомнилось.
Интервью с Дасаевым.
Журнал "Огонёк", №8 1983 г., стр. 30.
Тут и про Романцева есть, и, конечно, про Бескова.

https://docviewer.yandex.ru/view/553598 ... E1NzU5NSJ9

#  teorver » 19 июл 2021 00:46

Summer » Вчера, 21:51Гол, конечно, случайный, отскок от перекладины.
Но Сафонов, к примеру, на такой бы вышел, скорее всего.

Что??? Никто и никогда на него не выйдет - мяч не долетел даже до вратарской.

#  Yorker » 19 июл 2021 00:44

titi, Ты что, издеваешься?
Ну ладно, мне не сложно повторить. Вопрос таков: как по твоему мнению мы можем усилить наш состав кроме правого защитника в свете лимита на легионеров?
Дело в том, что у нас и так перебор с ними. После продажи или исключения из состава таких персонажей как Педро Роша и Остон Урунов, у нас все равно остается 8 легионеров в составе. И если мы хотим купить правого защитника, нам придется продать еще одного легионера. Надеюсь, что это будет Крал.
В свете этого, какие у тебя есть предложения по усилению состава? У тебя есть на примете игроки российским паспортом, которые бы однозначно усилили наш состав перед Лигой Чемпионов? Или же у тебя есть другие иностранные супер-игроки, которых можно было бы подписать, но при этом выкинуть кого-нибудь из нашего состава? Твое мнение?

#  chelas » 19 июл 2021 00:41

весело, как 13:1 дали повод очередной раз пнуть Тедеско. Вероятно, за то, что сделал из середняка с говносоставом призера РПЛ и вывел в ЛЧ. и главное, что одни и те же ники. тити там какие-то еще кто-то. Так прям свербит от успехов Спартака у людей. Стыдобища, конечно.

по жребию - хотелось бы Селтик, но время для мести неудачное, можем и облажаться. А мстить есть за что. Суки, за все те четыре матча нервов истрепали, что пздц. И ведь не сильнее они были ни в одном из них! Ну и весело еще, что в трех из тех четырех матчей наших постоянно удаляли или ставили левый пенальти (пидорас Брых). А где не удаляли, там резвился жиробас Фандель, позволявший скоттам играть в гандбол в штрафной раз пять точно.

но уж лучше Селтик (хотя может будет Мидтьюлланд?), чем Монако и Бенфика. У первых и состав норм, и тренер тоже. У вторых - слишком озлобленный на Виторию тренер, может еще сильнее своих наскипидарить. Давайте скоттов! Заодно за нас Рейнджерс поболеет)

#  titi » 19 июл 2021 00:36

Yorker,

Какой вопрос?

#  Eaglesias » 19 июл 2021 00:34

Желательна Бенфика, конечно. Потому что Руй оттуда всех знает и портиши традиционно начинают сезон хреново. Селтик выглядит послабее, но они упорные как псы. Команда еще не настолько готова и сыграна, чтобы тягаться. А с французами нам никогда не везло :/

#  ys » 19 июл 2021 00:30

Ну, ладно, проснусь уже к готовой жеребьевочке. В общем, не хочу "Монако", которое лучше бы всего в половину к украинским бомжам..
Хотя что будет то будет.

#  Summer » 19 июл 2021 00:26

Почему не Бесков?
Он же и того же Гаврилова взял из Динамо, где тот, без сомнения, в то время бы загнулся и исчез без следа в футбольной истории.
Да и к воспитанию Романцева руку приложил.
Романцев, да, продолжил дело.
Но ему сначала помог Старостин, а потом развал союза со всеми сопутствующими и самой выгодной позицией Спартака в России.
Отец всего того, что ты за 43 года признаёшь - Константин Иванович, это надо признать.

#  BM1964 » 19 июл 2021 00:20

Всех с победой. По независящим обстоятельствам не смог посмотреть ни одной игры. . Признаться последние годы вообще потерял интерес к этим тренировочным турнирам, но в этот раз пожалел, читая ВВ, да и на работу Руя посмотреть было бы интересно. По ЛЧ. Честно говоря не особо расстроюсь если мы туда не попадём. Расти надо степ бай степ, а прыжки выше головы до добра не доводят. Так что согласен с Иродом (как обычно). Достойное выступление в ЛЕ и серьёзная борьба с Питером. Меня устроит. А будет или не будет усиление... так не от меня зависит, а по мне, так и нынешняя банда для нашего уровня задач очень ничего...

#  Yorker » 19 июл 2021 00:18

titi, Ты ту мантры штоль какие то выдашь? Еще был Черенков и Дасаев, да. Ты ответишь наконец на мой вопрос?

#  titi » 19 июл 2021 00:14

За все время моего боления за Спартак у меня есть 2 иконы,которые для меня в футболе,как в жизни-родители и дети.

Это Юрий Гаврилов,как игрок и Олег Романцев-как тренер

Ничего лучше в Спартаке за 43 года я не видел.

#  extratime » 19 июл 2021 00:05

terpila » 18 июл 2021 01:10Давно- это очень давно. В культурах мезоамерики. У ацтеков, например. Вокруг городов были не только форты, но и стадионы. Не в нашем понимании, поменьше. Если конфликт был с кем-то из своих "заклятых", могли и матчем обойтись. На кону мог стоять и кусок территории.
А команды потом приносились в жертву.
Побежденные, потому, что положено, а победители, потому что Солнце нуждается в качественных жертвах.
Но о регламенте жертвования командами спецы сейчас спорят.

Догоняю книгу, извиняюсь за позднее сообщение.

Во все времена человеческой истории в честь богов-покровителей утраивались пышные праздники или аскетические покаяние…
ацтексий игра в мяч, это своего рода олимпийские игры Древней Греции, истоки и цели были одинаковые, то есть задобрить гнев богов, от морового поветрия и избавлении от стихийного бедствия. А чтоб умилосердить богов, люди шли на все - начиная от молитв, шествия, пение псалмов, рогаций, раскаяние, заканчивая астрологией, алхимией, медициной и натур философией.
И конечно же в честь богов проводились жертвоприношения. Если в неолите, и бронз. веке, приносили в жертву соплемеников, то уже в железном веке пленников.
Игра в мяч ацтеков, был сакральным и религиозным событием, и отличался от сегодняшнего футбола. Современный футбол зародилась с битвы стенка на стенку, с драки — деревня против другой деревни.

#  Eaglesias » 19 июл 2021 00:03

Summer, Как наш драгоценный Олег Ваныч, "наследник Старостина" и прочее "наше усё", - мог отказаться от ТАКОГО пополнения, если в то время как раз ничтоже сумняшеся согласился впарить клуб на сторону?

Из целей благородных, ессно. Типа денег будет побольше, а результаты получше. Официально в мае 2002 года, когда Червиченко сменил его на посту Президента. Не официально еще в марте 2001-го, когда в ресторане "Спартак" на Земляном Валу, дом 50, дербанили актив. По долям считать не будем - это не так уж и важно сейчас: сколько там было у самого Олег Ваныча, сколько было записано на сына, а сколько у Есауленко с Заварзиным в офшорной кубышке. Факт остается фактом - Спартак продали! 3а сумму смехотворную (один или два десятка миллионов долларов). Копейки по нашенским футбольным временам.

И тренировал Олег Ваныч с тех пор, что ему привозили.

#  Yorker » 18 июл 2021 23:48

Ну что, Эдик, слился что ли епта? Нечего ответить?
Ну и хрен с тобой.
А по поводу кого продать. Многие говорят, что надо продать Хендрикса. Нет проблем. Но потом опять бомжи, как в прошлом сезоне будут расстреливать Максименко из центральной зоны. Как в том позорном матче.
Мне, понятное дело, не нравится Хенрикс, но на его место нужен кто-то другой.. И опять же это будет иностранец. Или какие то другие кандидатуры среди российских игроков есть? У кого то есть кандидатуры настоящего опорника с российским паспортом?
Так что если Хендрикса продавать (а еще большой вопрос, нужен ли он кому-нибудь), то тогда надо на его место кого-то покупать. А это опять же будет иностранец. И опять лимит.
А вот самого тупого, постоянно суетящегося, в каждом матче выпадающего из игры, Крала.... Я бы с удовольствием впарил какому-нибудь Вест-Хэму. Но после Евро чего то не берут((
Такая сука эта се ля ви

#  Summer » 18 июл 2021 23:46

titi 18 июл 2021, 23:38

Нет, пока мне до этого далеко))
Но знаешь, надо быть чуток посерьёзнее.
Это просто совет.
Ибо ссылочка на бедного Олега Ивановича, вынужденного продать нужное и купить ненужное, может и прокатила бы для многих, но я вот её ущербность показываю сразу.
Я имею в виду твою ссылку, а не решение Романцева.
Но факт в том, что то была деградация, и ты этого не опровергнешь.
Были ли варианты?
Ну, на мой взгляд, можно было бы отказаться от такого пополнения.
А что, разве нет?

#  МосфОлд » 18 июл 2021 23:42

mmmmm » 18 июл 2021 23:33Не дай бог проиграть Рубину.

А судьи кто? (с)
- - - - -- - - - - - - - -
Что по сравнениям, так Карреру воспринимали как отчаянного запившего в России иностранца. Типа свой в доску, но всё же... Тедеско, - вроде всё нормуль, но шибко молод, типа пацан по тренерским меркам, а посему раскрываться как-то не то...
Ну и Руй... Он сейчас уже как бывалый батя-папаша, даже если провалится в первых турах, то сынки поддержат!

#  dispatcher » 18 июл 2021 23:41

Mike Lebedev » 18 июл 2021 23:11Кто может чётко, без словоблудия, доложить: на багаже Тедеско или как?

В двух словах. Ну конечно же. Футболисты ведь все те же.

#  ZhenyaSinitsyn » 18 июл 2021 23:39

Правого защитника надо брать вчера. Коля будет резервистом с Масловым. Любого вменяемого атакующего полузащитника из состава вытеснит Ларссон. А на невменяемого у нас денег нет)

Пока смотреть приятно. Первые выводы можно будет делать после Рубина.

#  Summer » 18 июл 2021 23:39

mmmmm 18 июл 2021, 23:33
Не дай бог проиграть Рубину.

Воот. Напишу осторожно, чтобы не заклевали, как раз раздумывал об этом.
Мяч-то круглый.
И ничья в первом матче, но обязательно при условии увереной победы во втором, будет для нас нормальным результатом.

#  titi » 18 июл 2021 23:38

Summer,

Дмитрий Александрович!

Вы заработали в жизни эквивалент одного миллиона американских долларов?

Это мне важно знать прежде чем серьезно воспринимать ваш пассаж,что Романцев виновен в появлении у нас всех тех Мукунок?

#  ys » 18 июл 2021 23:36

Три унизительных для соперников матча на +4 с командами первой восьмерки. Товарняки товарняками, но влетать так никто не любит
В Рассказове сейчас может не нравиться, ну я не знаю, может быть своей фамилией. Уж точно никаких смольниковых-кудряшовых точно не надо.. А иностранец всегда кот в мешке..
Пока все нормалек. Впервые, пожалуй, с осени 17го матч за матчем играем во что то, что хочется смотреть еще и еще.
Честно говоря, многие игроки выглядят по новому. А Соболев играет как живой укор салямичу..
Главный трансфер межсезонья мы, надеюсь, давно уже сделали. Руй Витория.

#  Summer » 18 июл 2021 23:34

kvzakhar 18 июл 2021, 23:27

Я считаю, что вот именно сейчас, по отношению к прошлым годам, у нас есть неплохой шанс попасть в группу ЛЧ и без усиления, вопреки всему.
Но да, при этом нам нужно засунуть свою гордость, напишу прямо, не в одно место, а конкретно в жопу.
И выступить впервые, повторю, за 40 лет, с позиции "маленькой команды".
И вот именно с такой позиции у нас сейчас есть всё, кроме как добавить ко всему этому немного удачи.

#  mmmmm » 18 июл 2021 23:33

Не дай бог проиграть Рубину.

Витторию тогда съедят.
Нет ничего страшнее обманутых надежд.

"Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати" - это вам любой Ксерокс скажет.

#  kvzakhar » 18 июл 2021 23:27

короче в том что мы не попадем в лигу виноват Колян. (тоже аналитика хуле)) )

#  Q_ » 18 июл 2021 23:25

лео22 » 18 июл 2021 23:17вот Понсе и Ларссон разные по стилю. Понсе как раз скорее чистый нап, да и "жадноват" он для креативщика. Он завершитель и главный его конкурент, кмк Соболев.

они конкуренты не за позицию, а за легионерское место. Опосредованно, они конкурируют между собой через паспортов. Можно поставить Соболева вперёд, а можно Игнатова чуть ниже, "а ещё есть" Мелкадзе :) Но какая разница когда леговских мест 8. Впихнуть невпихуемое нереально, какие бы позиции они не занимали. Им даже Жиго конкурент.

З.Ы. Я насчитал 3 не пристроенных, а их то 4-ро (забыл короля ГУМа). Они все получают ЗП. Пришедший условный ПЗ увеличит неиспользуемый на поле зарплатный фонд. Так что надо сначала расчистить леговские места, а потом уже думать над усилениями. Хоть в аренды распихнуть. Вот над чем Попов должен был работать "ещё вчера".
Редактировалось 18 июл 2021 23:29

#  Yorker » 18 июл 2021 23:23

Summer » 18 июл 2021 23:14"Не вынесла душа поэта"))
Я псотавил Эда в тупик)) Ща посмотрим, что ответит.
Но если чо, у меня за эти годы почти всегда совпадала точка зрения на качесвто игроков с ним. И в оценке качества игры нашей любимой команды мы почти никогда не расходились)))

#  Eaglesias » 18 июл 2021 23:22

Согласен с Тити, от Тедеско у Руя нуль целых хуй десятых. Команда действует совершенно по другому. Скорее от Карреры больший багаж чем от немца. Пятеро его людей (Кутепов, Джикия, Жиго, Зобнин, Промес) вспоминают под руководством португальца что такое организованная игра, система... все что они забыли сначала при Пинджаке, а потом и при Доменико.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".