Сезон будет опять супержесткий. 18 матчей ЧР, 8( или 10, в случае прохода Бенфики ) еврокубков, 7 официальных матчей сборной ( плюс, синяки, как водится, пару товарняков прилепят ), хорошо хоть Кубок уже в следующем году, ина все про все типа 18 недель.. то есть если пройдем Бенфику, для условных Зобнина и Джикии это два матча в неделю от аагуста до декабря.. В аренду никого, кроме Глушенкова не отдавать, все наиграются..
митхун, да это вообще прикол просто, по-моему. Мало, что ли, в общагах токийских технически оснащенных ванных комнат, подоконников удобной высоты, лестничных маршей, внутренних двориков с карпами, синтоистскими беседками и идеальной травкой, наконец? :) Бывал в Токио в олимпийском, так сказать, возрасте, могу подтвердить, что ищущий найдет и никакой ковид тут не помеха :) СЗОТ :)
Влэйд » 19 июл 2021 15:34МОК утвердил необычный дизайн мебели для того, что предотвратить сексуальные контакты среди олимпийцев и помешать распространению коронавируса.
Боюсь спросить, а такие контакты тока на кровати можно осуществлять?)))
словесник, у политрука всегда масса теоретических планов и пшик на выходе. Бамжи как-то смогли сделать удобную для людей арену, в тёплом Мадриде сумели сделать подогрев трибун на Бернабеу и только несчастному Лёнчику мешают постоянно, климат, пожарники... Болтает много, а Спартак всё ниже :evil:
Alex1977 » 19 июл 2021 15:35Бенфика э о команда уровня ЛЧ. Как наши клубы играют в еврокубках мы видим. Так что исходных данных у нас много.
Давайте говорить о сегодняшнем дне и о Спартаке. А по поводу прошлогоднего провала. У каждой команды разные ситуации. Рук-во клуба не ставит никаких задач в еврокубках. У игроков нет стимула рвать жилы в этих матчах. У коней политика получать бабки за выход в ЛЧ и потом все матчи слить что бы не тратить силы зря. Лохмоты провалили начало сезона и шли вровень с Краснодаром, но благодарю спурту во второй половине чуть не догнали нас.У ментов та же ситуация.Всё дело в отношение к еврокубкам. Недавно 4 команды играли весной.
Влэйд » 19 июл 2021 15:34МОК утвердил необычный дизайн мебели для того, что предотвратить сексуальные контакты среди олимпийцев и помешать распространению коронавируса. Сообщается, что кровати созданы из переработанных материалов.
То есть здания где комнаты не охраняемые. Каждый кто хочет зайдёт. На самом деле женские и мужские отдельны и нельзя пройти без пропуска. А это просто профанация. Видимость борьбы против ковида
Alex1977 » 19 июл 2021 15:08Сейчас у всех какой то странный всплеск эйфории. Уже оказывается что Бенфику чуть ли не должны проходить. Офигеть.
Когда Руй с не до конца выстроенной командой получит свои законные минус 5 или 6 по сумме двух матчей (а это ИМХО почти неизбежно), то есть риск получить просто колоссальный всплеск негатива...и это тревожит, потому что будет несправедливо.
Зачем за других отвечаете.У кого эйфория?. Об этом говорят только противники Руй занимается своим делом. Как в менеджере чем больше забиваешь тем рейтинг поднимается.Руй что должен говорить не забивайте столько.Никто не спорит что время мало что бы стабилизировать команду. Конечно лучше было сначало команду послабея, а потом можно и Бенфику.Но сдругой стороны она сейчас может не в форме. Во вторых возможно не большая недооценка будет. С более закрыми командами было бы труднее. Год назад в это время Бенфика выглядела не так сильно.
"МОК утвердил необычный дизайн мебели для того, что предотвратить сексуальные контакты среди олимпийцев и помешать распространению коронавируса. Сообщается, что кровати созданы из переработанных материалов. Они рассчитаны на одного человека, выдерживают до 200 килограммов и ломаются от резких движений" https://www.ntv.ru/novosti/2580132/
Вот так-то. А вы всё о мелочах, о климате и обещаниях каких-то.
Mike Lebedev, Дешевле по бутылке вискаря на входе согласно тикетам выдавать Будут сидеть и в - 40 В Спартак набрать оленеводов с Ямала, закаленных 50 градусами, домашняя модель Им наши 30 поколено
# Valentinovich » 19 июл 2021 15:25 вероятность -30 в Москве нулевая, ну хотя -20 - тоже мало приятного, хотя какую-нибудь Бенфику в декабре можно было б неплохо заморозить :)
Я пока что не вижу повода ни для эйфории, ни для паники.
Виттория не сыграл со Спартаком ещё ни одного официального матча. У нас, болельщиков, нет никаких исходных данных, чтобы вообще говорить о ЛЧ.
Предлагаю забыть о ЛЧ и сначала посмотреть, как парни в новой, по сути, команде справятся в Казани. Это будет первым шагом. Вперёд, назад или на месте - увидим.
Абзац из серии "Скупой платит дважды". На построенном с нуля стадионе можно было сделать сразу крышу. Только там бы поле выезжало куда-нибудь в район дома Тушино-2018, а так ведь нельзя (наверное шутка). А можно теперь переделывать под тепловые пушки и синтетический газон.
"УЕФА презентовал концепт реформы Лиги чемпионов с 2024 года, который очень похож на то, что нам предложили. Скорее всего, за Лигой чемпионов пойдут и Лига Европы, и Лига конференций. Основное отличие — 10 игр гарантированно на групповой стадии. Это значит, что последние игры в Лиге чемпионов будут играться в конце декабря, а первые игры [следующей стадии] — в конце января или начале февраля. То есть когда в Москве может быть минус 30.
Поэтому у нас выход только один — покупка синтетического поля последнего поколения, которое по качеству не уступает травяному и может быть даже лучше. Подогрев на поле можно поднимать до 40 градусов, а траву, вы знаете, больше 20 градусов греть нельзя. Такое поле при любых климатических условиях, при любых морозах будет держать.
Кроме того, [нужно будет] закрывать периметр и думать о системе обогрева — либо кресел, либо системе инфракрасного обогрева. Это будет большая проблема при согласовании с нашими пожарными службами. Но мы будем этим заниматься. Поскольку «Спартак» собирается играть в еврокубках, могу заверить болельщиков в том, что под эту систему будет модернизирован стадион".
# tver-udomlya » 19 июл 2021 15:03 ну Монако каким-то опасным видится :), там посмотрел, еще Рапид есть, тоже борзел, помню, очень жестко, ну да теперь-то уж чего.
Ну и, Бенфика, я так понимаю, это единственный вариант неокончательного жребия. Ибо любой другой жребий гарантировал в плэйоффе соперника из пары Бенфики. А так все еще можно получить и Монако, и Селтик.
Витория с командой попали в опасную ситуацию. Причем незаслуженно. Сейчас у всех какой то странный всплеск эйфории. Уже оказывается что Бенфику чуть ли не должны проходить. Офигеть.
Когда Руй с не до конца выстроенной командой получит свои законные минус 5 или 6 по сумме двух матчей (а это ИМХО почти неизбежно), то есть риск получить просто колоссальный всплеск негатива...и это тревожит, потому что будет несправедливо.
У тебя неверное представление о паспортном рынке. Разделяй размер контрактов и цену переходов. 90% переходов паспартов осуществляются без денежной компенсации. Аренды, обмены, обмены с доплатами и переходы свободных агентов. А большую часть переходов за деньги генерирует Краснодар. Продавая игроков К-2 и подосновы либо в лиги 2-3 эшелона, либо в подвалы РПЛ. Суммы там копеечные, но большие проценты за перепродажу. Переходов игроков за деньги в ТОП-5 3 за 3 сезона. Выпускников нашей академии никто не знает, кроме Попова, Бушманова и какого-нибудь Газизова, который готов купить очередного Фольмера за 10 млн рублей. Нет никакой базы для сравнения стоимости игроков. Нет никакой цены условных Зобнина или Максименко. На них вообще нет спроса, кроме экстренной ситуации заполнения паспортом дыры в составе ... Локомотива Москва (отметаем коней, бомжей, остальные не тянут, а в Краснодар мало кто готов поехать). Правда у Локомотива ростер паспортный хороший и дыры такой у него нет. А бомжи прямо говорят, что не готовы покупать паспартов из-за огромных контрактов и конских комиссий агентам (они выше иностранных раза в 3).
У Бенфики ситуация кардинально другая. И даже Товареш-младший, поехавший из Бенфики 2 в команду Д-2 и которого пытались впарить нам имеет некую рыночную оценку в 5 млн.
Задраны у паспортов контракты и агентские комиссии. А цены на них скорее занижены.
ну Бенфику предсказывал соперником, как только Руя назначили. По другому и быть не могло :) есть шанс загасить их и отомстить за позор 10-летней давности. а дальше по логике Сельтик)
Мне нравится, что год назад Бенфика всрала невеликому ПАОКу в матче за выход в ЛЧ. Но, надо признать, совсем не по делу, смотрел, помню, тот матч, Бенфика была с мячом всегда, но запустили два в середине второго тайма, мяли греков, как могли, но сподобились только на гол уже в конце добавленного времени, вылетели обидно. Не понравилось, что, вылетев из ЛЧ в ЛЕ, дома рвали Лех и бельгийцев 3-0, 4-0 и с Арсеналом в плей-офф 1-1 и 2-3 всего. Серьезный соперник, в общем.
Не знаю че там уефа пытается добиться...но я поймал себя на мысли, что с возрастом и опытом начал ценить футбол не только за зрелища типа 6-1 на кампе или камбэк мю с баварией...или ливер милан 3-3... а в том числе мне больше стало нравится, когда случаются апсайды, причем чисто тренерские, когда надо крофь из жепы задушить змею, а раскрываться нельзя...и такие тренеры как Рэднапп, ранний маур, или другие ноунеймы не обязательно топовые...как рехагель например с греками...да тот же оир кстати с бердыевым кстати тоже...оиру конечно было не свойственно закрываться но и он иногда играл от соперника...хотя все таки у него самые значимые апсайды были все таки зрелищными, франц росс 98, спар реал 98 и тд... А вот Бердыев вообще мне кажется по апсайдам просто лучший...и это как мне видится и есть показатель тренера топ класса...когда 1-0 только устраивает... И вот я как-то считаю, что футбол можно и нужно ценить и за красоту в атаке и за красоту в обороне тоже...капканы, либеры, стопперы...это же какая там тоже красотища может быть...
А смотреть как англичане друг другу по 10 голов забивают скоро всем надоест... Кстати тот же сэр Алекс кстати считал Рэднаппа очень достойным приемником...но не сложилось они взяли этого клоуна из эвертона...
Вспомните как все удивлялилсь, когда Порту маура и аленичева последовательно высаживало на пути к финалу топовые клубы...а по другой ветке Монако также...в те времена такого финала никто не мог себе представить. А главное в командах по большому счету не было суперзвезд мирового уровня... Вот это я понимаю!
Смотрю, кстати, протокол того матча при Эмери. По первому ощущению обыграли тогда этого Жезуша составом, который на мой вкус выглядит изрядно послабее нашего нынешнего. http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2012&id=963
titi, Ты не учитываешь стоимость наших игроков по отношению к Европейским заданных в два, а то и в три раза в цене. Из за внутреннего перегрет ого рынка.
Лучше бы Селтик, конечно. Но, с другой стороны, хорошо, что не Монако. Всё будет зависеть от того, как начнем сезон. Выиграем оба матча до игры в Лиссабоне - можем и ебнуть эту Бенфику. От настроя, в общем. Там и поглядим, какой из Витории Сухов.