01.07.2021 - 31.07.2021

#  Mosfilmovskiy » 19 июл 2021 22:17

словесник » 19 июл 2021 15:15Поскольку «Спартак» собирается играть в еврокубках, могу заверить болельщиков в том, что под эту систему будет модернизирован стадион".

А можно было с самого начала сделать тёплый стадион для всех трибун, а не только «А»…

#  titi » 19 июл 2021 22:14

vald,

Что за бред? Какие 4 момента против ЦСКА? 8 моментов против Ахмата?

#  zmeya » 19 июл 2021 22:14

Titi, скажи кто в сезоне 2016/2017 выиграл чемпионат? Тренер или команда?
А кто, по твоей версии проипал, чемпионат 20/21 тренер или команда?

Вот прям интересно как эти два понятия укладываются в голове американского обывателя? )

#  mmmmm » 19 июл 2021 22:05

Alex1977 » 19 июл 2021 21:44Хотя ещё весной писал, что если бы выбор был у меня лично между Тедеско и Руем, то я бы выбрал Тедеско.

А теперь серьёзно.

Из всех тренировавших Спартак при нефтяниках, сильнейшим - и по результату, и по игре - я считаю Массимо Карреру.

Вторых в моём рейтинге несколько.
Например, Эмери, Тедеско и Черчесов.

Отличный тренер Романцев идёт вне зачёта.
При нефтяниках он попросту не имел возможности что-либо показать.
Подержали для вида и выкинули из Клуба, во избежание мелких брызг.

Однако, про Олега Ивановича скажу вот что.
Так называемый "Поздний Романцев" был именно когда не стало с нами Николая Петровича.
А вот выдающиеся результаты и отличную игру Спартак показывал, когда спину ОИРа прикрывал этот мощный старик.

Романцев был совершенно прав, когда отказывался возобновлять карьеру тренера.
Старостина нет, а идти к нефтяникам, бомжам или проводницам - только позорить Имя.
----------

Про Витторию пока говорить воздержусь.

Вот думаю только...

Чтобы остановить Тедеско, оказалось достаточно напихать в сочинском тоннеле.
Доменико сразу заскучал по семье и команда тут же сдала игру в Питере.

А вдруг Виттория окажется значительно сильнее, как тренер?
Как его станут останавливать?
Подошлют Раскольникова к его бабушке?
Или Меркадера к нему лично?

#  kvzakhar » 19 июл 2021 22:04

а тити всех немцев так не любит или конкретно тэда?)

з.ы. бенфику грохнем, главное больше трех в каждом матче не пропустить, а там соболь разберется)

#  vald » 19 июл 2021 22:03

titi » 19 июл 2021 21:15Команда при этом тренере в 90% игр не создавала более 3 моментов матч.

Это неправда.
Вот противники в сезоне 20/21, в матчах с которыми Спартак создавал больше 3 моментов (в скобках количество моментов):
2020: Сочи (5), Ахмат (5), Уфа (5), Цска (4), Родина (8), Тамбов (5), Зенит (5), Химки (5), Краснодар (4), Динамо (4), Ротор (4), Тамбов (6).
2021: Динамо (5), Рубин (4), Краснодар (9), Динамо (5), Урал (6), Ростов (6), Локомотив (5), Цска (4), Химки (4), Ахмат (8).
Итого: 22 матча из 33 (66%)

#  slava1 » 19 июл 2021 21:59

mmmmm » 19 июл 2021 20:55
А в теперешней ситуации у меня одна надежда - Бела Гуттманн.
--------------------------------------------
Нет,Бела Гуттманн-извращенец. Доводит их до финала и в особой форме....

Эдуард,а ты только на ВВ долбишь про где трансферы,или Попову в СД и лично Федуну тоже?

#  man26 » 19 июл 2021 21:57

titi » 19 июл 2021 20:10тотальное преимущество в играх с главными конкурентами

Я уже писал по этому поводу, но ты дальше продолжаешь.
Со "Спартаком" 1-1 и 3-1
с лохомотами 0-0 и 6-1 (подарочный матч)
с рубином 1-2 и 1-2
с сочи 3-1 и 2-1 (ну так это отдельная песня)
Вот что-то не совсем тянет на "тотальное преимущество".

#  Alex1977 » 19 июл 2021 21:55

По последним матчам у нас скорее проблемы на фланге Айртона.

#  Olddima » 19 июл 2021 21:50

Сыграть с бенфикой в атаку 0-3 получим не отходя от кассы.
Очень быстрая команда.
Только автобус и расчёт на контры, с которых она получала в прошлом году от подвалов регулярно. Причём часто в конце матчей.
В центре нужна собака и на Рассказовский фланг игрок иначе и автобус не поможет.

Игра Карреры с Севилье образец игры с Бенфикой.

#  cafir » 19 июл 2021 21:49

mex » 19 июл 2021 21:04Пройти Бенфику где-то 30 к 70.

Не веришь. В силу своего родного колхоза не веришь. И не таких, как Жоржи Жезуш, на ху (сорри, буква "у" зачеркнута) восте приводили. Смотри, Коля, не подкачай. На первое место выходим. Красное знамя хотим завоевать. А что!? Не сдюжим? Сдюжим! Слыхал, слыхал, деловая у вас хозяйка. Желаю всем нам счастливой удачи, успехов, радости и веселья!
Ура! Ура! Ура!
(с)

#  mmmmm » 19 июл 2021 21:48

Леонид Арнольдович Федун хотел Тедеско продлить.

Леонид Арнольдович Федун заработал эквивалент одного миллиона долларов, причём, несколько тысяч раз заработал.

Так что, он несколько тысяч раз прав в отношении тренера Доменико Тедеско.

Я так думаю, что из числа критиканов и крикунов против тренера Московского Спартака никто и жалкой сотни-то раз не заработал эквивалента одного миллиона долларов.

И как у вас язык проворачивается спорить с великим папиком???

#  Alex1977 » 19 июл 2021 21:44

Марк, не знаю. Я лично в эйфорию пока не впадаю. По мне так у команды невооружённым взглядом видна целая куча проблем. Даже не думал сравнивать тренеров. Тедеско выиграл серебро. Это факт. Руй не выиграл ничего пока. И лично я считаю , что и не выиграет. Дай бог ошибиться. Хотя ещё весной писал, что если бы выбор был у меня лично между Тедеско и Руем, то я бы выбрал Тедеско.

#  Alex1977 » 19 июл 2021 21:38

Я не вижу у нас вообще никаких шансов против Бенфики. И не в Тедеско или Руе дело. Уровень футбола у нас просто дико упал.

#  SAS » 19 июл 2021 21:37

"шабашник" ДТ сделал этот
Краснодар, так восхваляемый на ВВ
одним сабжем?!, в нашем первенстве
в одну колитку наколотив ему
полную авоську!!!!!-:)
а "халтурщик" Руй зассыт от Угроз:
-" смотри,дядя....лучше потом домой
не возвращайся, если..."

#  mex » 19 июл 2021 21:33

titi.

А давай Паровозу стыковые матчи отдадим? Чего уж там - мы ж ничего не выиграли кроме рекорда за волю к победе. И это да по три момента и второе место по голам в Лиге. И еше с кучей отмененных голов и неназначенных пенальти.. Про одни только Сочи +3 очка еще можно добавить не глядя. Без опорника и правого дефа. Херовый тренер. Опозорил имя клуба..Всем бы так.

Но есть же Сент-Галлен, Кипр, отстойная Брага, 3-10 от португалов... :Это что феерия тренерских талантов? я тоже могу сказать что Кубок просрал и Массимо КАрерра и Карпин. Ну и?

#  Ценитель » 19 июл 2021 21:28

Думаю, при Тебе прошли бы Бенфику.
Со скромными ресурсами и жёстким противостоянием внутри и вовне Тед затащил серебро.
В ЛЧ нас хотя бы судить честно будут.
Впрочем, в Руе мне видится определённая фундаментальность, хитрый дядька. Надеюсь.

#  Rip van Winkle » 19 июл 2021 21:25

Бают, чебуречка завтра открывается.:))

#  Olddima » 19 июл 2021 21:25

Некоторых бы на копа дель соль вернуть
Ой какая сучка крашена Ваш Каррера
А тут Олег вон чаво ставит, настоящий коуч, спартаковскую игру)))
Ой Вань смотри какие клоуны...
Безусловно Руй не мямля, но я бы по аккуратнее с перспективами, бенфиками и алмазами брызгал
Редактировалось 19 июл 2021 21:27

#  SAS » 19 июл 2021 21:24

Если бы сейчас ГТ
Спартака был ДТ, то
Мы бы прошли эту Бенфику
с этим "шабашником" 100 процентов?!!!!
А с этим "халтурщиком" Руем
не пройдем к сожалению (
...

#  mmmmm » 19 июл 2021 21:17

Alex1977 » 19 июл 2021 21:10У нас при Тедеско обороны не было от слова совсем. Какая нафиг игра на ноль против Бенфики?

Значит, при Тедеско против Бенфики на ноль не сыграли бы.
Наверное, так.
Но уже никогда и никак не проверишь.

А без Тедеско?
Сколько голов пропустим?
Скажи, ведь это потом именно-таки проверить можно будет.
=========

Дичь дичайшая сравнивать отыгравшего полтора сезона тренера с другим, не сыгравшим пока ни единого официального матча.
Синицу в руках с журавликом в небе.

#  mex » 19 июл 2021 21:17

Alex1977

Ну сейчас на ноль точно не будет. По другим причинам совсем - в атаку попрем. Мой прогноз 1-1 хотя буду рад ошибиться на счет в нашу пользу причем на ноль как раз

#  titi » 19 июл 2021 21:15

mex,

Тедеско строил в Спартаке убожество,которое невозможно смотреть. Тедеско не дал никакого результата. Кубок он слил позорно,чемпионат он закончил на месте,с которого практически невозможно попасть в ЛЧ.

Тедеско многократно позорил команду в играх с командами,которые явно нас слабее. Речь о домашних играх с Ростовом,Рубином и Уфой. Он их не просто проиграл,он в этих играх позорил бренд Спартака. Забыли?

Команда при этом тренере в 90% игр не создавала более 3 моментов матч.

И это все вышеперечисленное,играя в щадящем режиме,без игр в Европе,в отличии от конкурентов.

#  Olddima » 19 июл 2021 21:14

Интересно что пра оборону думают Нагельсман и Гаспирини
За слушал бы

#  mex » 19 июл 2021 21:11

To ys:

Точно, бес попутал :)
Да Мямля, Мямля.. Это ж он футбол ОЛег Иваныча ставил, да вот Тити не даст соврать, времени до первой лиги не дали чуть чуть :)

#  Alex1977 » 19 июл 2021 21:10

У нас при Тедеско обороны не было от слова совсем. Какая нафиг игра на ноль против Бенфики?

#  авоська » 19 июл 2021 21:07

titi,
Тедеско заработал несколько миллионов долларов за свою карьеру.
Ты чем можешь похвастаться,предъявляя ему претензии?
Достоин ли ты ему их предъявлять?

#  mex » 19 июл 2021 21:04

Пройти Бенфику где-то 30 к 70. То что у нас Руй, который про нее все знает, это две стороны одной медали - там тоже знают какой футбол он ставит. Парадоксально, но если в Москве не пропустим, то там может быть легче. Думаю, при Теде так бы и сыграли - на ноль дома в первую очередь, а там на контрах - стихия Ларсона и Промеса. Если португалы первыми забьют, будет совсем непросто. Состав у них - звездный. Серафимович от сыроедов, Атаменди и еще куча не слабых совсем игроков. По именам они тупо сильнее. Будет очень тяжело.

#  ys » 19 июл 2021 21:02

mex,

Ты уж сначала сам разберись со своими двусмыслиями имени Фрейда :)? Олег Иваныч? Или таки Кононов?

#  mex » 19 июл 2021 20:56

titi.

У меня вопрос: Если Тедеско был вредителем, то кем тогда был О. И. Кононов? Огласите весь список пожалйуста ЛОЛ

#  mmmmm » 19 июл 2021 20:55

Есть такой зверь.
Если скрестить бульдога и дятла.
Вцепится в кого-нибудь мёртвой хваткой и задолбит его до смерти.

Если бы Тедеско остался в Спартаке, то Бенфику бы мы прошли не вспотев.
А в теперешней ситуации у меня одна надежда - Бела Гуттманн.

#  Rip van Winkle » 19 июл 2021 20:54

terpila,
Лен, Меркатор впервые опубликовал карты в своей проекции в 1569 году. Что там было до того - страшно представить.

#  ys » 19 июл 2021 20:47

titi,

Я имел в виду первый матч. Ко второму там уже все, похоже, вразнос пошло с "тренеришками"
Ну и состав то жалкий был совсем..

Большая разница между Ростовом и Зенитом в Европе? Как Ростов в группе ЛЧ с Мюнхеном рубился и Аякс с Андерлехтом выносил - помню. За Зенитом как то не помнится таких подвигов..

#  terpila » 19 июл 2021 20:45

Тордесильясский договор. О разделе мира между лидерами географических открытий Испанией и Португалией. Его стали готовить в конце 15 века и подписали в начале 16го.
Грубо - американский континент отдали Испании, а все, что правее, если смотреть на карту мира, Португалии. Дело было сложное, там еще Папа присутствовал не без своих интересов. Но все-таки провели черту от полюса до полюса и утвердили. Утвердил Папа, утвердили участники спора и действующие католические короли.
Но произошел один казус. Карту ключница рисовала. Такая ключница 15-го века. И в абрисе ЮА континента там не была нарисована Бразилия.
А линия утверждена. Крепко утверждена.
И теперь Бразилия - единственная страна ЮА континента, где говорят по-португальски.

Вот, думаю, тогда Португалии крупно повезло. Повезло - и хватит.
А матч мы должны выиграть.

#  titi » 19 июл 2021 20:45

ys,

Я сейчас глянул,как мы «на равных» в Португалии в 2012 играли против Бенфики. 0:2,плюс они пенальти не забили,плюс у нас удаление,24-7 счёт по ударам.

Это не называется в одну калитку?

Надеюсь сейчас будет получше. Брага отличается от Бенфики,как Ростов от Зенита.

#  slava1 » 19 июл 2021 20:45

Eaglesias » 19 июл 2021 20:11
slava1, Комсомолец Ребруха поможет. Он ксть ничего еще пока, не дедушка ЕЩЪ с пузякой. Режимит. И в товарняках не хуже Макси был, если честно. Простити за крамолу))
--------------------------------------

Твой бы оптимизм да titi в мозг.Очень бы не хотелось проверять на практике сиё действо.(я про Реброва))

Форма вполне нравится.Воротничок- люблю.Один минус-опять полосу испоганили спонсором.Пока мяч в ромбе и с луком на груди не покупал и не собираюсь. Подарят, не откажусь.
Редактировалось 19 июл 2021 20:48

#  Rip van Winkle » 19 июл 2021 20:44

RoughBoy,
"Я ною, следовательно, существую":).

#  Mike Lebedev » 19 июл 2021 20:42

"О чем молчит Тверская служба ВВС". Ко дню рожденья Брайан Мэя, 39, История с одной песней
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad019d26

#  ys » 19 июл 2021 20:37

titi,

Ну как, давно. Два года назад с небольшими изменениями этот состав вполне имел нормальные шансы против Браги. Которая системно послабее Бенфики, ну так и у нас была совершенно разобранная на тот момент команда, _намного_ слабее нынешней.

#  zmeya » 19 июл 2021 20:37

Чтоб все следующие тренера нам так вредили, как Тедеско ))
Вероятно отечественный цех в свои приходы Спартак только возносили на гребни различной славы, а в европах мы ого-го как всех громили! Там всякие Сант-Галины, ДК и прочие гранды, типа кипрского клуба.
Редактировалось 19 июл 2021 20:40

#  RoughBoy » 19 июл 2021 20:37

А нельзя ли немножечко подождать прежде чем начинать ныть по прямо-таки мечтавшим попасть в Спартак космонавтам, но, как обычно, проебаным Федуном и его славной командой профессионалов?
На ЛЧ вообще фиолетово. Попадём -прекрасно: лишние бабки и опыт для Умярова и Мелкадзе не помешают, лишь бы совсем жидко не обосраться.
Не попадём- да и хер с ним!
Главное на сегодня - команда, своя игра, чемпионат.

#  mentufer » 19 июл 2021 20:26

Жентяй » 19 июл 2021 20:17Уже по ходу этого сезона Спартак переоденется в эксклюзивную форму приуроченную к 100летию клуба. Вероятнее всего это произойдёт после Новогодней паузы

так и хочется спросить - а раньше что мешало подготовиться? почему форма на сезон не готова к началу сезона?
или 100-летия в этом сезоне не ожидали?????

#  titi » 19 июл 2021 20:25

ys,

Мы очень давно в Европе не играли,а тут сразу Бенфика.

Я имею оптимизм из-за того,что у нас сменился тренер. Но надо понимать Руй готовит Спартак с нуля после вредителя Тедеско. Слишком мало времени на постановку игры.

Будем надеяться на начало сезона у Бенфики и фарт.

#  Жентяй » 19 июл 2021 20:17

По ходу этого сезона Спартак сменит форму
Уже по ходу этого сезона Спартак переоденется в эксклюзивную форму приуроченную к 100летию клуба. Вероятнее всего это произойдёт после Новогодней паузы.

Помимо прочего Nike также создаст ретро-комплект формы Спартака дизайна в стиле 30ых годов. В ней клуб будет играть в выстовочных и товарищеские матчах.

Кузьмич ©

#  mmmmm » 19 июл 2021 20:15

Eaglesias » 19 июл 2021 20:05А правого защитника думаю таки купим

- Милый, проснись, мне грустно... поговори со мной...
- А? Купим, купим...

#  recchi » 19 июл 2021 20:13

# titi » 19 июл 2021 20:10
не буду врать, их результат с Локомотивом стал неприятным сюрпризом,
тем не менее, пока это ни о чем не говорит.
Ну и перед началом сезона негоже смотреть в него с пессимизмом.

#  ys » 19 июл 2021 20:11

titi,

Эдик, посмотри наш состав 2012го года, который играл с Бенфикой совершенно на равных, силами Реброва, Макеева, Инсаурральде, Билялетдинова, "предпенсионного отстоя", Чельстрема, Ананидзе и Ари. Самыми большими звездами были Хурадо с Кариокой. От Кариоки я бы и в нынешнем составе не отказался, но это, пожалуй и все. Нынешний состав, чего прибедняться, существенно сильнее, и на скамейке не Брызгалов, КК, престарелый Веллитон с Махмудовым.

#  Eaglesias » 19 июл 2021 20:11

slava1, Комсомолец Ребруха поможет. Он ксть ничего еще пока, не дедушка ЕЩЪ с пузякой. Режимит. И в товарняках не хуже Макси был, если честно. Простити за крамолу))

#  titi » 19 июл 2021 20:10

recchi,

Мы отстали от Зенита космически,если брать в расчёт наши игры в четвёртке Зенит-Спартак-ЦСКА-Локо. Для меня именно эти игры основной показатель.

Я знаю,что у Зенита есть фармы,которые сдают им очки до начала сезона,но вот их тотальное преимущество в играх с главными конкурентами-это сигнал.

#  Eaglesias » 19 июл 2021 20:05

mmmmm, история вовсе не умалчивает. Федун в первом же интервью от 2004 года сказал, что невозможно было не болеть за "Динамо" в Киеве. И мало того: ходил на стадион. Это потом он подкорректировал *версию*.

ЗЫ. А правого защитника думаю таки купим, и довольно скоро))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".