новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021mentufer, Я слышал, что наоборот хотят отменять финансовый фейр - плей или сильно ослаблять, так как арабы на него все равно хрен ложат, да и вообще я сомневаюсь, что так называемый ФФП вообще законен...
Но в любом случае попадание в группу ЛЧ должно стать приоритетной задачей, заработать денег и засветить игроков лишним никогда не будет, а нашим ребятам набраться опыта еврокубкового. «Спартак» не интересуется Сеаном Клайбером», — сказал пресс-атташе московского клуба Ярослав Кулёмин
Сегодня изменили девиз Олимпийских игр.
Новый девиз: "Быстрее, выше, сильнее - вместе" (citius, altius, fortius - communis). serg_chel, завтра ковидное дополнение отменят, а затраты на зп никуда не денутся. Вот и бан на ровном месте
Valentinovich, да какая там икра. предпенсионный копеечный отстой))))))) У меня почему-то сдержанный оптимизм перед сезоном.
Очень давно такого не было, тфу-три-раза чтоб не сглазить. Как-то хочется верить что все сложится для нас удачно. Ну раз Вы не про футбол, а про деньги.... хотя какая, разница. Просто откликаясь на мысль Влада, что далеко не всегда даже обеспеченный человек достанет из кармана миллион, да что там миллион, порой и пятёрку не достанет. Где то в начале нулевых мне позвонил один итальянский искусствовед и сказал, что какими то моими картинками заинтересовался Боб Уилсон - культовый американский театральный режиссёр, которым я буквально бредил в юности ( причём никогда не видел его спектаклей). Я решил, что жизнь удалась и связался через американских друзей с секретарём Уилсона. Картинки о которых шла речь были совсем небольшие, поэтому скрепя сердце я решил не сильно задирать цену, вопреки советам друзей и поставить по трешке долларов. Надо сказать, что даже для России и для меня это была вполне разумная цена, если не сказать больше. При этом я прекрасно понимал, что бюджеты Уилсона на спектакли были на десятки тысяч баксов. Каково же было моё удивление, когда Боб начал совершенно по жлобски (как мне казалось) торговаться через своего секретаря по эмейл, сбивая цену. Мурыжил он меня недели две и наконец предложил три опции. Его картинку на мою картинку. Причём его больше по размеру. Второе: его маааленькую картинку плюс 200 баксов на мою. И наконец просто штуку баксов (вместо трех, как я хотел). До сих пор не могу себе простить, что взял деньги. Времена были не самые лёгкие и кажется я,купил жене шубу и что то мелочи.. Но, задним умом, я конечно понимаю, что брать надо было его большую картинку. Это ж легенда, а не хер с горы.... Но. Как я потом понял, то что он оказался такая жила, не его вина. Просто бюджеты больших художников на западе это не те деньги, которые они могут потратить "на себя". И Уилсон будучи мировой звездой вынужден был деньги считать, ну почти, как наш Федун. Вывод- не считайте баксы в чужом кармане, даже если ваши собственные пусты..
По мне так разница в подходе диктуется приоритетами в подготовке. Какой смысл при работе с хорошо координированными ребятами делать главный упор на физику? А вот с дуболомами такой смысл очевидно есть. Да и подтягивать физические кондиции просто проще. Работа с мячом улучшению скоростно-выносливых показателей будет просто мешать, мяч здесь не нужен. А если ты делаешь упор на технику, то логично, что все через мяч. Выносливость и скорость индивидуальная ниже, зато командная выше. Я не думаю, что тут есть правые или неправые. Очевидно ДТ загружал кумиров сильнее. Но с такой игрой, какую пока Спартак показывал, для нас это не главное. в «Бенфике» громыхнуло: арестовали президента, правившего 18 лет
За махинации, в том числе с трансферами.
в данном случае, после попадания Спартака на Бенфику, даже без политики невозможна, ибо рейтинг рейтинг кротов и Бенфики выше чем во вторых парах будет честная жеребьёвка без политики yri, Вася жирдяй и не шарит. База нужна, чтоб ниже определенной планки по физре не опускаться. Если базы нет или заложена плохо - команда гарантировано просядет на дистанции. Славьте Хосподи, Руй базу вроде закладывает, недаром перед турниром три недели пахали. Вот когда приотпустить нагрузки, когда поддать в цикле 1 игра в неделю или 2 игры в неделю, чтоб бежалось это уже другое искуйство. Но смежное.
Уткину бы обратить внимание на разную абсолютно готововность тех кто с 1 сбора и тех кто из сборных. А он чушь распространяет. gmk, причём тут деньги бизболки. Меня ФФП заботит. Я не хочу, чтобы клуб получил бан на участие в ЛЧ из-за необоснованных трат. И не хочу, чтобы клуб изобретал всякие криминальные схемы для обхода ФФП.
Зарплаты Роши/Ломовицкого/Мирзова/... это балласт, который не даёт клубу направить средства на реально нужных игроков. А тут ещё кто-то этому балласту рад. Совсем куку уже... Интересную вещь сказал Вася Уткин вчера в Футбольном клубе.
Типа португальская тренерская школа давно отказалась от изнуряющих сборов перед началом сезона и о том что это правильно и по этому пути сейчас идут все топ-клубы. Ибо какие могут сборы у игравших весь год два раза в неделю, а потом ещё участвующие в Евро, Мундиалях, Кубках Америки, Олимпиадах. И что за физику надо закладывать если всё равно играть дважды в неделю. Типа вся эта закладка физики, длинные сборы, это старая советская отрыжка и все наши тренеры никак от неё не откажутся. У любой команды, закладывал ты физику или нет, будут подъёмы и спады в течении длинного сезона. Так что Вася обосновал то, что мы всех рвали на Кубке Матча и более того, сказал что в этом нет ничего плохого и вполне вероятно что Спартак и в сезоне всех будет рвать) Никогда не задумывался честно признаться об этом. Мне кажется, действительно, какой в той же Англии предсезонный сбор может быть?) Зачем он? Потом играть нон-стоп с августа по май, без каких-либо перерывов. И ведь играют) А мы всё какую то физику закладываем по заветам Лобановского) а потом устаём от матчей раз в неделю)) Кто прав? Olddima » 20 июл 2021 11:46
Тут же вот еще какое дело. Как то принято, что деньги нужны Все и Сразу. А вот зарплата в хайтеке(не считая бонусных акций и прочих премий, которые тоже вполне материальны) у даже среднего специалиста составляет где -то 80-100 тыс $ в год.Хотя про Россию не знаю, сужу по своей стране и некоторым европейским и США. Причем, повторю, речь идет даже не о ведущих инженерах и специалистах, а вполне себе рядовых сотрудниках. Получается, чтобы ЗАРАБОТАТЬ миллион, достаточно около 10 лет. А если больше? А если доп.инвестиции во что-то? Ну недвижимость там, биржа и т.д? Это же все просто и доступно для многих в век интернета - надо только не лениться учиться и не бояться вкладывать, даже с маленьким риском. Отсюда вопрос к сокнижникам о Заработанном(!) миллионе скорее унижает спрашивающего! Ну , имхо. А вот в свободном виде, чтоб прям взять и вынуть - так это не у каждого, даже высокообеспеченного человека есть. Ну, это ж аксиома,да?-))) Я утверждаю одно непреложное обстоятельство - богат не тот, у кого много, а кому хватает. Valentinovich, да там походу Жезус головой двинулся после сезона 2012-2013 - где он просрал 3 (!) титула за 2 недели - каждый на последних минутах.
1. Чемпионат Португалии 29-й тур (из 30). 11 мая 2013 года. Бенфика лидирует, вторым идет Порту. Очный матч. Если Порту выигрывает - выходит на 1-е место. Бенфика открывает счет, но Порту не только сравнивает, но и забивает на 90-й минуте победный гол, выходит на первое место. В последнем 30-м туре уже дело техники не упустить чемпионство. Итог: Порту - чемпион. Бенфика - вторая. 2. Лига Европы. Финал. Бенфика - Челси. 15 мая 2013 года. Бенфика в целом по игре смотрелась по интересней, первой пропустила, но быстро отыгралась с пенальти. Но на 93-й минуте Иванович забивает победный для Челси гол. Итог: Челси - обладатель Кубка Лиги Европы. 3. Кубок Португалии. Финал. Бенфика - Витория Гимарайнш. 26 мая 2013 года. Бенфика рассчитывает после таких разочарований уж хотя бы Кубок напоследок сезона взять у какого-то там Гимарайнша. Бенфика открывает счет в 1-м тайме, но на 80-й и 82-й минутах пропускает подряд 2 гола и проигрывает финал. Итог: Витория Гимарайнш - обладатель Кубка Португалии. Явно нехилый удар по психике тренера - после всех обидных фейлов в чемпионате и Лиге Европы слить так же обидно еще и в Кубке середняку - реально кукухой поехать можно. Более того, думаю вы уже догадываетесь КТО был тренером Витории Гимарайнш в том матче))) Неудивительно, что у Жезуса ТАК бомбит от Руя. Olddima,
Миллион - тема вчерашнего дня на книге. И вообще с моей стороны это шутка. Я обогревательным туалетом возмущаюсь с первого осеннего похода на стадион.
Потому что ДОРОГО. А наш дорогой, уважаемый Леонид Арнольдыч потому и миллиардер, потому что деньги на ветер не тратит. Экономика должна быть экономной. :D
Что такое миллион? На эту тему уже как то писал Влад45. Поищи Valentinovich,
Не понятно одно, почему Лёня крышу сразу не сделал? Как будто в Москве снег это чудо природы. Подождите, скоро он затянет старую песню, что надо модернизировать стадион и придется потерпеть
До Бенфики все началось. После проигрыша Витории Гимараеш в финале Кубка. А со сменой там чисто федунская история. Жезус хотел после контракта на 3 миллиона получить 4, а президент предлагал только 2. Жезус психанул и ушел в Спортинг на 6. Выглядит это как то, что президент хотел освободить место под Виторию. Alex1977 » 20 июл 2021 11:07
Так владелец и должен быть болельщиком клуба, это как минимум. А как максимум - фанатом! Вот например Абрамович - пытается купить или Холланда, или Левандовского. Разительная разница, правда? Прям даже завидки берут... Т.е. получается Жежус недоволен Руем потому что тот сменил его в Бенфике?
А еще ему не нравится то, что Руй больше прогматик? Тогда я спокоен, есть же поговорка порядок бьет класс, если Руй у нас порядок наведет, то все должно быть хорошо. Alex1977,
Федун вынужден стратегический запас кепок продать ради бюджета Спартака. А крышу на стадионе не сделал, потому что Лукойл не Газпром и денег лишних нет. Для владельца клуба рост расходов в отсутствие роста дохода это конечно минус большой. Не понимаю, что у тебя вызвало такую реакцию. Он же не как болельщик это сказал. Мне то лично всё равно, как и тебе. Радоваться тут причины тоже не вижу. Команда от этого роста сильнее не стала. Смотрящего за хатой Эдуард, как я понимаю, оставил :) "Где же усиление" и "ТД - шабашник" - программа минимум :)
Присоединяюсь к вопросу про билеты на ЛЧ. Если так будем играть, в московскую пердь придется ездить регулярно. mentufer,
А ты тоже считаешь что "К СОЖАЛЕНИЮ"? Ну вот ты коне-бомжик и попался...))))) RedQuite, ты серьёзно считаешь, что зарплаты Роши/Ломовицкого/Мирзова/... это благо для клуба????
да нахер такое счастье нужно
А в иврите процентов 5-6 слов из русского и родственных ему языков-) И наоборот - в повседневном русском масса заимствований из иврита. А "по фене" посмотреть, так еще больший процент! -))) А про передачу клуба болельщикам - вообще прозвучал ответ в стиле "зачем мне холодильник, когда я не курю". Ну ничему не учится человек, за 20 лет даже первоклассник может научиться до высшего образования, ну а кто-то остался на том же уровне IQ, к СОЖАЛЕНИЮ...
Самое главное из вчерашнего интервью Федуна:
— Насколько изменится бюджет клуба на новый сезон? Он будет больше, меньше или сохранится? — К СОЖАЛЕНИЮ, он будет в плюс. Добавляется большая партия футболистов из аренды со своими зарплатами. Плюс будет как минимум одно приобретение... Ключевое слово здесь - СОЖАЛЕНИЮ! К сожалению для кого? Для бамжей, каней, киевлян любимых? Для всех КБ это вообще то к СЧАСТЬЮ! Ох, чувствую закончится в следующем сезоне и вторая оттепель, к СОЖАЛЕНИЮ... Друзья, извините, что не про titi и про 5К
А что с билетами на ЛЧ 03/04 августа дома? Сайт девственно пуст)) Вроде же на ЛЧ была договоренность о проведении матча с каким-то % болельщиков Кто в теме? Как проехать на Алмаз? (зачеркнуто) Глянул календарь.
27 февраля. Спартак-кони. Федун, давай срочно обогрев жёп делай, пока ковидные ограничения на посещаемость! Первый матч после перерыва на зиму. Надо отомстить за снежное дерби будет. Alex Green,
Алекс, а что там между Руем и Жезусом? Все пишут про какое то противостояние, можешь подробнее рассказать? Тактично о тактике:
...Первый матч в Москве (4 августа), ответный в Лиссабоне (10-го). ...Про болельщиков "Бенфики". Двое соседей в летах (Жил и Руй) были экспресс-опрошены намедни (в их трезвом состоянии, чтобы объективно было!). Нервный смешок, дрожащий голос - такой вот тренд подмечен:)) Днём третьего спрошу (доктор замечательный, да и русский язык уже учит третий год) для полноты картины. P.S. Два слова из русского языка прочно вошли в португальский, послезавтра повикториним на эту тему обязательно. Вы все ахх..., как сказал бы один товарищ. А вот Луизао (теперь он технический директор "Бенфики", в частности) говорит про "South American touch" (из-за Понсе, хе-хе) и про "голеаду" в межсезонном турнире. ...А, и перелёт будет долгим:)
.. Ну зачем вам, зачем вам столько денег?.. – Как зачем? Как зачем? – кипятился Ипполит Матвеевич. ... – А, Киса, – резвился Остап, – соглашайтесь на три процента. Ей-богу, соглашайтесь. Другой бы согласился
Если для вас 5 тыщ деньги, то что вы тут делаете? Сюда вход от миллиона, идите работать
Я бы на месте Ценителя деньги не принял и попросил шабашника никогда больше не упоминать Тедеско
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |