01.07.2021 - 31.07.2021

#  ys » 21 июл 2021 02:05

Eaglesias,

Ну, Рома, сразил..
Макеев? Поломался? У Карреры? И вместо него Зобнин играл справа?
Да ... Рома помнит... :)

#  man26 » 21 июл 2021 02:01

Поздравляю Анатолия fac с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи!

#  anton_tmb » 21 июл 2021 01:59

Джентельмены, добрый вечер!
Ваша дискуссия великолепна, мне только не понятно с какой целью Вы цитируете весьма убедительного Сергея - инженера из Нью-Йорка?
Исключительно моё предположение - как один из дополнительных аргументов, подтверждающих Сережину несостоятельность

#  Eaglesias » 21 июл 2021 01:41

Конечно. Каррера принял готовую (защиту сам и готовил на сборах), прекрасную по составу команду (до НГ приходилось играть обоймой в 12-14 футболистов), без отставания (дооо 1 тур прошел, не успели еще), с отличными паспортами (которых не хуесосил после Кипра только ленивый) звездными легионерами (пузатый Фернандо, далее по списку).
У Карреры не было проблемы, кого двоих-троих поставить в состав (Зобнина пришлось ставить направо, так как Макеев поломался), чтобы вписаться в лимит.
Каррерина проблема была выбрать между Поповым и Ананидзе (который перманентно навещал любимую койку в лазарете) Зе и Адриано (который пришел зимой), Боккетти и Таски (который месяц пропустил) и куда девать Мельгарехо. Вася, ты просто забыл какая жопа была осенью 2008го (Вася может и забыл, а Рома нет, хотя вообще не понимаю причем тут осень 2008, когда Валерка стал главным в апреле 2009 :) ).

#  ys » 21 июл 2021 01:27

Ценитель,

Вася, какую то ерунду говоришь. Что я не так сказал?

#  Ценитель » 21 июл 2021 01:20

ys » 21 июл 2021 01:04. Конечно. Каррера принял готовую, прекрасную по составу команду, без отставания, с отличными паспортами, звездными легионерами.

Классический юс. :3
Если бы была возможность заставить всех забыть о чемпионстве Карреры, ты бы ей воспользовался?
Только честно.

#  ys » 21 июл 2021 01:04

Ценитель,

Конечно. Каррера принял готовую, прекрасную по составу команду, без отставания, с отличными паспортами, звездными легионерами.
У Карреры не было проблемы, кого двоих-троих поставить в состав, чтобы вписаться в лимит из списка Ковальчук, Сабитов, Саенко, Макеев.
Каррерина проблема была выбрать между Поповым и Ананидзе, Зе и Адриано, Боккетти и Таски и куда девать Мельгарехо. Вася, ты просто забыл какая жопа была осенью 2008го. По сравнению с нею худшие времена Кононова это просто праздник с верой в светлое будущее.

#  Ценитель » 21 июл 2021 00:55

ys » 21 июл 2021 00:52. Карпин принял команду посреди сезона, уже с большим отставанием, с кучей совершенно непонятных людей в составе, плюс в решающий момент у него выдернули ключевого игрока. Тот сезон это вообще подвиг из легенды..

Стоп.
Даже бОльший подвиг, чем чемпионство Карреры?

#  ys » 21 июл 2021 00:52

Ценитель,

Вася, серебро Старкова было после пол-сезона разминки в 2004, ковровой закупки семи или восьми реально классных для той РПЛ игроков, полноценной предсезонки с ними, и то толькл благодаря тому, что у проводниц на финише дрищ начался.
Карпин принял команду посреди сезона, уже с большим отставанием, с кучей совершенно непонятных людей в составе, плюс в решающий момент у него выдернули ключевого игрока. И серебро было с запасом, без вопросов. Тот сезон это вообще подвиг из легенды..

#  mmmmm » 21 июл 2021 00:50

Если Ларсон, Промес и Крал ничего не показали на ЧЕ, а краснодарские шведы затащили свою сборную в плей-офф, то что из этого следует?

Прямой вывод.
Тедеско с никакущими легионерами вывел Спартак в призёры, по дороге раскатав в блин краснодарских шведов.

Но говорить так не хочется, правда?
Ведь 2х2=5! А то и все шесть.

#  Ценитель » 21 июл 2021 00:39

ys » 21 июл 2021 00:36. Вася, ну очевидно же. Ларссон в схеме Тедеско был блуждающим ниндзя, а Берг в Краснодаре командным игроком по позиции. Вот и вся разница. Со вторым понятно что делать в команде. А с первым совершенно непонятно.

Да, вот это похоже на правду.
Не хватило тактической гибкости шведскому тренеру, вот бревно Берг и играл. ((

#  ys » 21 июл 2021 00:36

Ценитель,

Вася, ну очевидно же. Ларссон в схеме Тедеско был блуждающим ниндзя, а Берг в Краснодаре командным игроком по позиции. Вот и вся разница. Со вторым понятно что делать в команде. А с первым совершенно непонятно.

#  Ценитель » 21 июл 2021 00:33

Nevladimirovi4 » 21 июл 2021 00:08 Думать, что шведский тренер себе враг - это необъективно.

Шведский тренер никогда не ошибается? )
Берг сильнее Ларссона? ))
Понимаю, что тебе хочется, чтобы каждое лыко в строку, но пока аргументы против Тедеско не железобетонные, мягко говоря.

Nevladimirovi4 » 21 июл 2021 00:08. Опять слова-слова... придумки
А вот прямая речь -

И как эта прямая речь противоречит тому, что я сказал?
Ещё раз, Спартак менялся с годами, эволюционировал, но никогда не подстраивался под соперника, всегда играл в свою игру.

ys » 21 июл 2021 00:27  Для меня лично первое карпинское серебро это самый крутой тренерский результат в ФКСМ после ОИРа. С учетом всех обстоятельств.

Не серебро Старкова, который после эпохи безвременья Червя и десятых мест снова в призёры Спартак втащил?..
Редактировалось 21 июл 2021 00:37

#  ys » 21 июл 2021 00:27

BM1964,

Для меня лично первое карпинское серебро это самый крутой тренерский результат в ФКСМ после ОИРа. С учетом всех обстоятельств.

#  BM1964 » 21 июл 2021 00:20

Влад, спасибо за столь подробный ответ. Хотя мне показалось, что ты отвечал больше себе, чем мне). Но это распространенная практика на ВВ. Что касается всех этих набивших оскомину сравнений. На мой взгляд все это галимая вкусовщина. По сути приходится признать, что результат и есть определяющий критерий, хотя все моё существо этому противится. Марк вон "в восторге", а я совершенно равнодушно смотрел на Спартак Тедеско, хотя к нему лично вполне с симпатий. С другой стороны, я просто страшно фанател от Спартака Карпина. Почти детские переживания тогда вернулись. А тут пишут, что "не тренер", дескать.... И в то же время, те люди которые "за результат" тут же почему то отрицают факт результата от Валеры. Дескать серебро Тедеско это Даа! А вот при Валере было "для Спартака нет места кроме аервого". Получается опять же субъективно и вкусовщина. Не знаю.... Может Руй вернет нам гармонию наконец...

#  vald » 21 июл 2021 00:17

словесник,

Спасибо за реализацию голевого момента, Владимир!

#  словесник » 21 июл 2021 00:13

vald » 20 июл 2021, 23:56каждый гол Спартака - это замысел божий

Ну как не попробовать забить с такой подачи?! :-))

Каждый гол "Спартака" -- это Замысел Божий.
Каждый матч есть Послание нам.
А пока
Я вбираю покрытой мурашками кожей
Дуновенье благое ЛЧ-ветерка.

#  авоська » 21 июл 2021 00:12

Nevladimirovi4,
Что там было непредсказуемо?
Что Спартак играет в 4 защитника и одного опорника Булатова?(взял допустим этот период)
Или что Тихонов-Титов-Аленичев выйдут чётко на своих позициях и будут плести кружева?
Всё было предсказуемо,но доведено до совершенства.

ys
Cерег,Колю Тед по делу отцепил.Роль латераля он совсем не вытягивал.
В схеме Руя чувствует себя намного уверенней.

#  Nevladimirovi4 » 21 июл 2021 00:08

Ценитель » 20 июл 2021 23:56На фоне выходившего полумёртвого Берга и отменной формы Ларссона упоминать то, что он не играл за сборную - это если только от большого желания притянуть за уши к своим выводам. Необъективно.

Думать, что шведский тренер себе враг - это необъективно. Факты говорят сами за себя. А домыслы про отменную форму бездоказательны.
Ценитель » 20 июл 2021 23:56Это не Романцев ли говорил, что Спартак всегда играет в свой футбол, пусть соперники под нас подстраиваются?
Ещё один притянутый за уши аргумент. (

Опять слова-слова... придумки
А вот прямая речь - «Два чемпионских «Спартака» — 1989 и 1992 годов — очень разные. Состав 1989 года играл, может быть, более зрелищно. Но та команда была легковесной. Нынешняя же более приспособлена к европейскому футболу. Она солиднее, надежнее, особенно в плане результата. К вязи комбинаций прибавилась мужская мощь, к умению переиграть — умение подавить. А для побед это тоже необходимо". (О.И.Р.)

#  Ценитель » 21 июл 2021 00:06

vlad45 » 20 июл 2021 20:46. Вот это вот cost redaction и есть прямое убийство и команды и футбола...

Мой уровень английского - говорить при большом иностранном руководстве на общих звонках абсурдную фигню типа "I feel myself" (те, кто знают английский хорошо, на этом моменте посмеялись), так что я без всякого пафоса.
Но правильно же redUction, да?..

#  vald » 21 июл 2021 00:06

serg_chel,
В общем, на мой вкус, xG не конгруэнтен голевому моменту

#  serg_chel » 20 июл 2021 23:58

vald,

Средний xG голевого удара в РПЛ в районе 0.16. Удар по пустым воротам с метра из динамического положения будет иметь xG в районе 0.4.

#  Ценитель » 20 июл 2021 23:56

Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 22:15.Так можно было говорить только в том случае, если Ларсон, Промес и Крал зафеерили бы на Евро. Но все они без исключения были на третьих ролях в своих сборных и не "выросли в цене". Это уже к общему уровню готовности вопросы.  

Приводить в пример невыход Ларссона на ЧЕ - это прям очень странно.
На фоне выходившего полумёртвого Берга и отменной формы Ларссона упоминать то, что он не играл за сборную - это если только от большого желания притянуть за уши к своим выводам. Необъективно.

Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 23:50 Насчёт предсказуемости Бескова и Романцева не согласен ибо они умели в разный футбол в зависимости от состава, соперника и задач

Это не Романцев ли говорил, что Спартак всегда играет в свой футбол, пусть соперники под нас подстраиваются?
Ещё один притянутый за уши аргумент. (
Совсем Тед не нравится, да? ((
Редактировалось 21 июл 2021 00:00

#  vald » 20 июл 2021 23:56

Вот уж что точно, так это то, что каждый гол Спартака - это замысел божий

#  Los » 20 июл 2021 23:50

vald,

нет ничего идеального .. так же, мы не разгадаем замысел божий .. соответственно, можем только приблизиться .. значит хорошая методика подойдет .. это же оценка ..

#  Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 23:50

авоська, Саша, фамилию даже не упоминал Максименко, но твоя реакция, полагаю, избыточна.
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! (ЗТ)

2. тренер коней покинул команду в марте, после него было хорватское недоразумение. Да к тому же Гонча прошлым летом уже сбегал после разгрома от болотных (если не путаю). Вернули его коллекторы конские аккурат для нас "удачненько" перед дерби.

3. Насчёт предсказуемости Бескова и Романцева не согласен ибо они умели в разный футбол в зависимости от состава, соперника и задач, при этом стиль старались сохранять самобытный и узнаваемый. Их футбол мог быть разновариантным - от "шашки наголо" с постоянным давлением до аккуратно точечного с "кружевами", ставшими прообразом и "предтечей" тики-таки)))

4.
авоська » 20 июл 2021 23:20оборона и опорная зона были совсем не отлажены
Ты ведь сам признаёшь что аж две линии в поле были не айс, команда не была единым целым организмом. Если по итогам чемпионата такой вывод, то наверняка есть основания и что предъявить "консерватории"?

#  Ценитель » 20 июл 2021 23:45

slava1 » 20 июл 2021 01:19 
Эх Василий,за 5 тыщ зеленых,да и то виртуальных,согласился с ,,Тедшабашник".
Убил веру.(:-)

Никогда не соглашусь с этим.
Как минимум из-за банальной человеческой благодарности.
А ещё мне нравится Спартак Теда, было в нём что-то несгибаемое, Спаноаковское. И некоторые матчи, типа с конями на Кубок и Краснодаром в этом году - незабываемые.

#  Дед Слава » 20 июл 2021 23:36

mmmmm,
Кювет занят. Там уже крымский барахтается.

#  mmmmm » 20 июл 2021 23:30

Olddima » 20 июл 2021 22:52Ну так разьебите экономику, не платите налоги, стреляйте на улице глядишь все рухнет и мы опять у руля.

Это необходимое условие.
Но не достаточное.
Достаточным, наверное, было бы условие появления у руля Великого Клуба личности, сопоставимой с Николаем Петровичем.

Если же у руля в такую роковую минуту окажется порученец, типа червя или фг, то и мы покатимся в татарары вместе с мусором, конями и прочими "лидерами советского домино".
-----------

Впрочем, всё это махровая виртуализация.

В реале же, мы продолжим текущее вялое сползание в кювет в обнимку со всем отечественным футболом.

#  vald » 20 июл 2021 23:30

serg_chel » 20 июл 2021 23:24xG метрика не качества момента, а качества удара. Разыгранная с блеском комбинация, приведшая к 3 касаниям в штрафной и не завершенная ударом, будет иметь 0.0 xG.

Правильно. Но если игрок остается один перед пустыми воротами, но тупо промахивается по мячу, то это голевой момент, хотя xG и нулевой ( в силу отсутствия удара по воротам)

#  Дед Слава » 20 июл 2021 23:26

Nevladimirovi4,
Было в игре команды что-то неуловимое, немецкое... А души в игре не было. Делали работу. Тяжёлую, через немогу. Дали результат.
Так и сборная, делала работу, кряхтя, пердя и охая. Прорабы разные были, да и "джамшуты" . Вот и результаты разняцца :)

#  serg_chel » 20 июл 2021 23:24

vald,

xG метрика не качества момента, а качества удара. Разыгранная с блеском комбинация, приведшая к 3 касаниям в штрафной и не завершенная ударом, будет иметь 0.0 xG.

#  vald » 20 июл 2021 23:20

gav » 20 июл 2021 18:06Не каждый гол обязательно момент (ну как Гранат чтоли, мусор в общем, с середины поля за шкирку Реброву закинул. момента не было,гол есть)
И не каждый момент - гол
Вообще, отражение числа созданных моментов в матче - xG
Так вот, в прошедшем сезоне xG более 3 у нас был только в двух матчах: Тамбов дома 5:1 (3.88) и Краснодар дома 6:1 (3.47)
То есть 6 голов - 3 с половиной момента? Сильно!
Тады расходимся.
(уже издалека) удар "Граната чтоли" превращается в голевой момент, когда Ребров уже "перекинут" и мяч летит в ворота.

#  авоська » 20 июл 2021 23:20

Nevladimirovi4,
Володь,извини,но прото смешно когда ты в каждой мессаге совершенно не к месту поминаешь Максименко)
Который кстати при Теде вырос в ценнике процентов на 50.

Что касается молодой команды,то тебе отлично ответили про тех же коней.
У них молодых больше чему у нас,но чаловы и прочие вообще не растут в цене.На что ты парируешь,что у них не было тренера.
А Гончаренко уже не тренер?
А вот если бы в Спартаке продолжал работу некто Кононов,то стоимость той же молодой команды рухнула ниже плинтуса.

Предсказуемость есть с другой стороны выдержанный стиль и построение команды..
Спартак Бескова и Романцева тоже был предсказуемым.Все знали как будет играть Спартак.Но мало кто понимал как с ним справиться.,
Также предсказуемы Барса, Бавария,Мансити,Ливер и другие топовые клубы.Но что толку для их соперников.

С Марком в то же время тоже не могу до конца согласиться.Не увидел у Спартака отлаженной игры и синхронных перестроений.
Более того,оборона и опорная зона были совсем не отлажены и команда выезжала за счёт лихости атак и качественного исполнения нападающих.И вообще была импульсивна и подвержена перепадам настроений а ля Тедеско.
Что в принципе для Спартака нормальная практика.

Про моветон меньше всего надо рассуждать гражданам,выкладывающим здесь на полном серьезе свои ночные поллюции из курилки)

#  словесник » 20 июл 2021 23:18

SAS, Саш, усилительная частица "ни" просто надрывается: "Дядь Саша! На её [отрицательной "не". -- Прим. ред.] месте должна быть я! Текст же переворачивается с ног на голову!"

#  Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 23:15

Olddima » 20 июл 2021 22:52Игра не нравилась Тэда? Общий результат нравится?

Критериями нравится не нравится девочки прыщавые в школе оперируют.
Результат не для восторгов, скорее сдержанное удовлетворение оттого , что не хуже вышло, чем могло.
Доминировали далеко не так часто, как могли этим составом. Силу воли проявляли на фоне глупых ошибок, ставивших нас в идиотское положение по ходу матчей с Химками дважды, Арсеналом, Динамо, в Грозном...да и в Волгограде мы неважно смотрелись. Коняг полудохлых в большинстве еле осилили минимально.
Ситуация со 2 местом разрешилась в последнем туре (Мозес спас серебро), благодаря ооечке девок в предпоследнем туре. Какая там радость, ещё и кубок просрали, что Н.П.Старостин сказал бы на это? Не слышал хвалы и от Романцева.

#  SAS » 20 июл 2021 23:07

В эпоху ДТ в Спартаке не нравится:
Не результат
Не игра
Не федун
Не Зарема
Не погода
Не пандемия
Не зарплата
Не еда
Не санкции
Не пляжи
Не вода
Не водка
Не селёдка
Не молоко
Не хлеб
Не ...

Так что "шабашник", убирайся!!!

...мне тут на ушко шепчут,
что уже!!!
,,,Ну слава тебе, Господи!!!

-:)

#  Olddima » 20 июл 2021 22:52

Жизнь научила ещё в 90х смотреть на результат, а не на промежуточные звенья.
Мне похуй на Ростов, Уфу и игры с Зенитом.
Меня не цепляют на долго обиды за отдельный эпизод коллектива.
Может стать отправной точкой в суждении поступок индивидуума, но не команды.
Есть 2 место, да потрясая веригами можно говорить о периоде 90х полного пиздеца в экономике, спорте, в безопасности жизни когда мы вдруг стали безостановочными чемпионами и требовать такого же рывка сегодня.
Ну так разьебите экономику, не платите налоги, стреляйте на улице глядишь все рухнет и мы опять у руля.
Как можно требовать того же результата в других реалиях? Моск есть? Хоть чуть шурупы подвигать, а не пиздярить по Клаве.

Игра не нравилась Тэда? Общий результат нравится?
Ай да есть демагоги заебывающие какой то херней.

#  serg_chel » 20 июл 2021 22:49

Смотрю одним глазом Рапид-Спарта Прага, играет лично для меня 22 ноунейма. На скамейке Праги замечен некий Филипп Соучек(!!!) с кудрями как у Алекса Крала при этом. При этом в матче нормальный такой европейский футбол с сильным влиянием Славии Прага. А у нас в суперкубке был унылый ногомяч. Побыстрее бы официальные матчи. И Бенфика.

#  ИльичТpeтий » 20 июл 2021 22:48

"Как проехать на Алмаз ?"
(из ВВ далёкого прошлого).

Как-то незамеченной прошла сегодняшняя новость о смене собственника бывшего спартаковского стадиона, где ковалось мастерство нашей молодёжи в течение 17 лет.
https://www.sport-express.ru/football/r ... s/1813939/
10 лет назад клуб продал стадион Москомспорту. Я был уверен, что надолго если не навсегда.
Но что-то пошло не так. Теперь хозяин стадиона - миллиардер Ломакин, и клуб "Родина". Возможно, стадион
в очередной раз сменит название. А когда-нибудь Ломакину эта игрушка надоест, и стадион снова пойдёт по рукам.

#  Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 22:47

mentufer, https://sport.business-gazeta.ru/news/259700

А кони упали и падают:
потому что набрали фуксов и гаичей, а шкурина просрали в киев (теперь Заболотный "надувается" в цене)
потому что без тренера остались,
потому что до этого "надули" ценники начиная с Чалова и заканчивая Дивеевым (сейчас "надутый" Черчесом Мухин такой же)
потому что стареют старожилы-перестарки (Набабкин, Фернандес, Магнусон, Щенников, Васин, Акинфеев, Дзагоев)... и у Заболотного упадет ценник...гарантию даю.
Потому-то кони подешевели + бесславно вылетели из еврокубков в эту же охапку причин падения в цене..

Сергей Us - Тарханова цитировал, а не себя)
Редактировалось 20 июл 2021 22:50

#  ys » 20 июл 2021 22:36

Nevladimirovi4,

Про Спартак Руя рано, дайте хоть пару тройку официальных матчей сыграть.
А по Тедеско, да, делал то, что умел.
Но остались вопросы.
Да, предсказуемость.
Чрезмерная жесткость по отношению к молодым игрокам. Историю со списанием Рассказова я так и не понял, все больше похоже, что это был способ надавить на руководство и выжать трансфер Мозеса. По любому, не красит.
Ну и, может мелочь, но у меня аллергия на очевидный избегаемый абсурд с целью кому то что то доказать. А у Тедеско он был периодически. Забитая полузащитниками оборона, при кадровых защитниках скопом на лавке в матче с Ростовом. Кутепов выпускаемый побегать в нападении. Имо чистый футбольный абсурд с целью повлиять на что то или кого то за пределами поля.

#  Valex1956 » 20 июл 2021 22:36

irod sm » 20 июл 2021 20:19Леня из их числа.
Ничтожество.

Браво, Юра!
Может ответишь на постоянно мучающий меня вопрос: за что нам всё это?

#  serg_chel » 20 июл 2021 22:35

А Селтик то ведет, но уже при красной карте.

#  mentufer » 20 июл 2021 22:27

Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 22:15о повышении суммарного ценника на команду, которое неизбежно и естественно у молодой команды, одной из самых молодых в лиге.

неизбежно и естественно? а чего ж тогда ишаки чуть ли не всей командой подешевели-то?

#  vlad45 » 20 июл 2021 22:20

Nevladimirovi4,
Последнее время просто один в один мысли.
Спасибо, что излагаешь и мне не нужно повторяться!-)
Хотя все же на поверхности-)))

#  Nevladimirovi4 » 20 июл 2021 22:15

mmmmm » 20 июл 2021 20:12Мне не просто понравилась игра Тедеско. Я был в восторге.

Марк, о вкусах не спорят. Ты в восторге и в меньшинстве, как сам отметил.
Только ведь не по проигранной игре Ростову или избиению беспомощного Краснодара или Тамбова надо судить. Объективнее матчи от Зенита до Ротора оценить все. Разве домашки с Уфой и Рубином могут довести до восторга? Со злорадствующим Макаровым (да и Газизовым) после нашего позора.Специально не упоминаю газовиков и их подстилок. А заявление очередного говнотренера "мы знали как будет играть Спартак"? От вонючки Черданцева до Непомнящего мысль "Спартак предсказуем" тиражировалась на всех углах.

Я не тренер, но знал наперед, что выход из обороны будет через правый фланг Маслова, что три цз не успевают закрывать дыры на флангах, что зона побора нами страхуется не надёжно. Что вратарь допускает ошибки и неуверенно играет на выходах (львиная доля голов пропущена после ударов головой, после навесов, из пределов вратарской),

Спасибо Тедеско я сказал весной после 2 места и это максимум, чего он достоин. Сказки Заремы и Фе о желании оставить Тедеско, отговорить его для дурачков, решение было принято ещё в прошлом году, когда Тед смалодушничал и проиграл чемпионат вне футбольного поля.
Сегодня Тарханов (соратник ОИРа) говорит, что игра Спартака при Руе стала менее предсказуемой. О чём он? Плохо в футболе разбирается? Или ему всё-таки есть что сравнить?

Саша Авоська о повышении суммарного ценника на команду, которое неизбежно и естественно у молодой команды, одной из самых молодых в лиге.
Но ведь заковыка не в том, что наши сборники (Соболев, Зобнин, Джикия) были загнаны и замаринованы Черчесовым.
Так можно было говорить только в том случае, если Ларсон, Промес и Крал зафеерили бы на Евро. Но все они без исключения были на третьих ролях в своих сборных и не "выросли в цене". Это уже к общему уровню готовности вопросы. Они оказались не готовы к Евро? Причины и вопросы почему оставлю для размышления.

#  vlad45 » 20 июл 2021 22:05

ys,
Сергей, да словосочетание привязалось еще со времен работы на Интеле, там этим термином обозначали режим экономии.Внутренний сленг. Типо, при выбрасывании миллиардов на фуйню, экономили, грубо говоря "на скрепках"....)))

BM1964,
А я где то сказал о других хозяевах? Я тебе даже более крамольную вещь скажу(сейчас с г...м смешают!)
Если бы Спартак в свое время купил Гинер и своими бандитскими методами привел к ряду "левых" побед - тут знаешь сколько = защитников у него бы было? Его чуть не со Старостиным бы равняли! Не так? Да так,так!
А любого другого, кроме Федуна, может и не считали бы несчастьем, коль рот свой не открывал бы! Ибо барин то ли врет на каждом шагу, о чем Иггл и пишет, либо непроходимый лох и идиот, во что я не верю вовсе,либо версия Марка о засланном казачке и госзаказе....
Выбирай , что нравится.
Было бы другой - была бы пища для ума.А пока - что выросло, то выросло.
Возможен был только один положительный расклад(это я сейчас такой умный, как моя жена потом!- 8-) ) , коли Спартак выкупил бы сильный иностранный инвестор с внешним управлением. Притом такой, чтоб гаспром и прочие чиновники просто боялись бы палки в колеса вставлять, ибо самые большие пасаны не понЯли бы,ага.
Но,во первых, таким бы и не дали влезть, как арабам в ПСЖ и МС или кЕтайцам в Интер.А любого отечественного, от Абрамовича до Усманова с Рыболовлевым мигом бы в стойло загнали..Это они в англиях и Монаках чего то значат, а в России.....
Все, дальше политика, а это табу.

Так что Федун "не то", но других "не то" просто нет.

Ты видишь, сколько бы? 8-) Сплошное сослагательное наклонение, которое история не признает.

#  serg_chel » 20 июл 2021 22:00

Жентяй,

Кунц и Карпин - сразу минус Рукака в сборной. Что хорошо.

#  Жентяй » 20 июл 2021 21:55

У РФС осталось три варианта на пост главного тренера сборной России. Кунц — главный кандидат

С новым главным тренером сборной России ситуация интересная и запутанная. По состоянию на последние пару дней дела обстоят следующим образом — в списке РФС осталось три фамилии: Кунц, Карпин и Бердыев.

Штефан Кунц рассматривается, как главный и идеальный вариант. С немцем уже были проведены плотные переговоры.

Карпин — вариант Б. Но здесь ситуация осложняется тем, что Валерий Георгиевич согласен возглавить сборную только на условиях совмещения. РФС это не устраивает.

Бердыев — резервный кандидат. Главным вариантом сейчас он не является. До развязки осталось совсем чуть-чуть

Специально для @championat

@punkinside

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".