Итальянцы ночью были опять какие-то слишком уж известные. Не хочу сказать, будто мой герой, наоборот, никому не известен, но всё же эту песню (в правильном варианте) я не мог найти лет двадцать. Пришлось даже купить пластинку. А пару лет назад — раз, и она на ютьюбе…
На Радио ВВ (192,2 FM) - реквием по межсезонью. Подвести черту, так сказать. И ОЛЛС похоронить, и сиськи помять. ...1996-й год, поностальгируйте заодно что ли.
Еще раз благодарю за добрые слова! Об отце еще такое воспоминание. Когда мне было лет четырнадцать, нашел в кладовке старую отцовскую футболку с длинными рукавами. Но главное - цвета! Когда-то она была красной, теперь изрядно полиняла. А манжеты-то раньше были белыми, да после многократных стирок изрядно порозовели, но меня всё устраивало! Надо ли говорить, что играл я исключительно в этой футболке, закатывая рукава, пока она не стала расползаться от соленого пота, и даже маминым штопкам не подлежала...
Help! Несколько лет подряд на сайте soccer-stat.ru публиковалась таблица розыгрыша ЧР по футболу. Там же можно было скачать таблицу в формате .xlsm для самостоятельного её заполнения. Еще плюшки разнообразные были в виде результатов последних матчей, расписания игр, истории встреч между командами и т.д. Удобно, загнал итоговый счет - и вся статистика на экране.
Сейчас сайт заблокирован, обращение по э/почте к автору тоже ничего не дало.( Попробовал сам адаптировать прошлогодний файл под нынешние реалии - оказалось, в экселе (особенно, в макросах) я абсолютно деревянный, Тамбов и Ротор никуда не делись.
Подскажите, где можно скачать табличку на начинающийся сегодня сезон?
Если в зимней Олимпиаде хоть на лыжах с винтовкой бегают и это хоть как то смотрибельно, то прыганье по веткам, рассекание водоемов, и поднятие тяжестей, с параллейным битьём морд - так себе зрелище. Ну там ещё с ленточками пляшут, но это уже совсем какой то утренник в детском саду. А. Зимой ещё кёрлинг! Кароче, я те 38% которым пофиг чего там происходит в пустых помещениях.
посмотрел я сие действие, Португалы выиграли 1-0. Смотрелись уверенно, контроль мяча, пасики роскошные. У них даже Сеферович этот на замене сидит. В защите Вертонген и Вериссимо, который отказался переходить к нам. Будет очень тяжко. Будем в контратаки бегать, может повезет.
Андреа Бочелли крут. Пронизывает не хуже Спартака! Итальянская опера это вам не всякий аналитон типа схем и катенначчо. Был бы,продюссер у Бочелли, как федун, ща бы рэп читал, епт. Возможно даже по-русски. Без смайлов.
А вообще любовь к итальянскому и французскому на книге не удивляет. Думаю она корнями уходит в 70-80 г.г., когда в Союзе были не просто доступны, но и популярны их фильмы и музыка.
Настоящих футболов, как и настоящих музык, ровно столько, сколько землян. И это есть гуд. Иначе как бы я узнал про неизвестный пласт италорока во главе с Бочелли. Одновременно и другие обогатились знаниями про музыку настоящих чемпионов. С острова. Который туманный.
Олимпийское движение движется туда, куда ему и стоит.
"Абсолютное большинство россиян - 97% - не знают имени ни одного российского спортсмена, который в этом году будет выступать на Олимпиаде в Токио
Я, как истинный сын народа, в этих 97 процентах. Забыл уже когда смотрел эти соревнования по фармакологии... Кажется, церемонию открытия, когда Джимми Пейдж на своей балалайке)) наяривал. *** Казачек, если уж Пауэр - то HELLOWEEN "Power". Вот это пестня победителей. (лениво искать, ггг)
лео22 » 22 июл 2021 23:09 Лексей! У правильных паСанов и музыка правильная! Пусть и офтоп, но советую, если нравится хорошая лирическая музыка, слушать Андреа Бочелли, например эту: https://www.youtube.com/watch?v=ZFBsiI6-jY4
Я сидел в самом Портофино на площади во время муз.фестиваля и слушал его концерт. Более великолепного зрелища и музыки я не видел и не слышал никогда. И вряд ли услышу еще.
Кстати, самые дорогие парковки в европе- 18 евро за полчаса.И мест просто нет! Ставили машину в каком то городке в 10 минутах езды и добирались на такси. Ну это вовсе офтоп, так что сорри.
ЗЫ. Челентано - вне конкуренции! Спасибо за всю подборку!
Карелин, Андрей, по Понсе. В целом показалось, что он в сборной смотрится "потяжелее" (во всяком случае в этом матче). И в прямом смысле, и в плане страстности и отдачи. А по конкретным действиям... Их осталось в памяти не так уж много. Несколько приёмов мяча со смещением назад ради его сбережения, качественный обостряющий пас во фланг (не получивший продолжения), прерывание в зародыше потенциально опасной контратаки с последующим предупреждением, попытка побороться вверху (за счёт отличного прыжка) с двухметровым Сауттером с последующим предупреждением для австралийца... Выпущен был на второй тайм в пару к Гайчу; Аргентина уже была вдесятером. Сильного/внятного впечатления не было. Но аргентинцы и в целом смотрелись слабовато.
naivniy » 22 июл 2021 18:28А мне кажется, что ровно наоборот - если Крал останется, у Руя он присядет на бенч.
В умелых руках и Крал.... балалайка.
Учитывая его данные и нынешнюю бестолковость (это про Крала), такой умелый Папа Карло как Руй способен из чеха сделать кого угодно - от цз до 10-ки))). Ещё ВХ локти кусать будет... а Клава ему Боржоми не даст... -------------------