01.07.2021 - 31.07.2021

#  Los » 24 июл 2021 18:19

Что-то не спокойно мне перед матчем ...

зы ... Я начинал смотреть Тарковского с Иванова детства и потом Зеркало .. хотя Рублев уже был снят ..

#  Olddima » 24 июл 2021 18:13

yri,
Женские Барса, Лион, Псж, австралийский Лайонс, японская Белеза до ковидная, Бавария опиздюлят наших мужиков к бабке не ходи.

#  Alex Green » 24 июл 2021 18:13

893 игры, +486=212-195, 1602:949.

#  yri » 24 июл 2021 18:08

Смотрю на олимпиаде мужской и женский футбол.
Разница между Евро и ЧР примерно такая же как между мужским и женским футболом)

#  Ilnur83 » 24 июл 2021 17:43

Че то вспомнил нулевые. Когда был в Казани на каждом выезде. Приехал, посмотрим матч на новом стадионе. С нулевых ничего не изменилось, к/б тьма.

#  Nevladimirovi4 » 24 июл 2021 17:42

1 С новым сезоном, с новыми надеждами!
2 Назначение Карпина приветствую. Достаточно двух причин - он и без сборной Дзюбу на юг посылал (а Стас и Сирожа не способны - кто тогда из них рукака - Дзюба, Семак, Черчесов?), + отчего-то трижды чемпиона Симака на сборную даже не рассматривали, а "так дышал, так дышал". Даже тупаки из РФС понимают, что Богом данный газпрому не тренер.
3 Курчата многие не понимают, как многие не понимают Тарковского. Зато Паша про Спартак!
4 Сегодня хорошая проверка для Руя, настоящим гостевым матчем, настоящим тренером и новым чемпионатом (надеюсь судейство его не удивит).
5 Мы победим... Не шапкозакидонство - ожидания такие.

#  wert_vao » 24 июл 2021 17:26

День/вечер всем!

Валерон "государев человек", да и хусым.
Будем посмотреть, эмоций наша сборная давно не вызывает, но другой сборной у нас нет.
По Тарковскому.
Спорить о его творчестве можно и нужно.
У каждого на его творчество своя точка зрения, равно как и на игру Спартака.

З,Ы,
В середине 00-х работал вместе с Катей Тарковской (муж лягушатник украл у неё детей). Внучка Арсения Тарковского, племянница режиссера Андрея Тарковского.
Нормальный и адекватный человек.
Очень положительные воспоминания.

#  Виктор-новичок » 24 июл 2021 17:23

yri,
yri » 24 июл 2021 17:17Я понимаю ещё перед Бенфикой волноваться, а тут то чего)

А хрен его знает. Я ж не сознательно так - ну, все, начинаю волноваться! - организм сам какого-то хрена нервничает.
Самое интересное, что как раз на Бенфику наплевать. Наверное, организм считает, что до ЛЧ мы еще не доросли

#  yri » 24 июл 2021 17:17

Виктор-новичок » 24 июл 2021 17:12На самом деле сегодня мне очень страшно.

А мне вот вообще пофиг. Помню при Якине в первом туре тоже играли в Казани и вынесли их 0:4. И что потом?
Так что ни о чём не скажет сегодняшний матч, от слова совсем.

Я понимаю ещё перед Бенфикой волноваться, а тут то чего)

#  Ценитель » 24 июл 2021 17:17

Сегодня уровень сопротивления будет совсем иным.
Казанцы будут стараться не дать нам сыграть в свою игру - не давать принимать мяч, прессинговать, а иногда и просто бить по ногам.
И грузить, грузить наш правый фланг обороны, где в старте выйдет футболист уровня лидера ФНЛ.

#  Виктор-новичок » 24 июл 2021 17:12

На самом деле сегодня мне очень страшно.

В общем-то, понятно почему. Ну Пари-матче команда умудрилась не только выиграть, но - и это для меня главнее даже - показала очень симпатичный футбол. И очень хочется, чтобы получилось, именно с этим симпатичным футболом.

Ну а дальше начинаешь вспоминать победу Кононова на таком же турнире, и что было потом. И думать, что Слуцкий может оказаться совсем хитрым лисом...

Почему-то появилась надежда. от этого и страшно...

#  SAS » 24 июл 2021 17:10

Опаньки -:)
А кто придумал:

- "в день матча Спартака на ВВ
Офтоп и Срач просто необходимы"!!!
- "только так Победим"!!!!

ну ладно, простим Леночку,
Такую молоденькую ещё...
Нашу Красавицу и Знатока ЮАФ!!!!!

#  yri » 24 июл 2021 17:09

knn » 24 июл 2021 13:04Да, хуле там верить? Человек ваще не меняется. Оказывается, совмещение. Ну ты если в адеквате, скажи "а#уенная честь и ответственность, все бросаю, погружаюсь в работу" хуясдва. Уверен, что если бы ему предложили третью должность - президента рфс- на совмещение, он бы не отказался. Генеральный тренер, блть. Тока не надо мне ща вспоминать лобана и ОИРа, т.к я надеюсь, что сборная не будет создана на базе ростова (без бугАг).

Валера будет пузо где-нить на Мальдивах греть, в Ростове скажет что сейчас в сборной, а в сборной скажет что в Ростове)
Если есть хороший зам, ничего не делай сам)

#  terpila » 24 июл 2021 16:54

Господа интеллектуалы!
Межсезонье закончилось вчера со стартовым свистком на матч Ростов -Динамо.
Сегодня играет Спартак. Основа и Спартак2.
И убедительная просьба обратить внимание на призывы сокнижников вернуться в действительность Спартака.

#  RoughBoy » 24 июл 2021 16:43

SAS,
Ага. В "Кортике" у Рыбакова было.
- Дядя Федя, а если прочитать все тома энциклопедии, то можно в школе не учиться?
- Миша, ты порешь несусветную чушь.
:)

#  ЩукаСМ » 24 июл 2021 16:36

Nikiforoff » 24 июл 2021 14:15Слушайте, затрахали со своим тарковским реально

И правда задолбали! Соглашусь на все 100 (г. особенно "с маянезикам и чесночком") :)
Скажите, лучше как Казань встречает? Сколько ВВыездюков пустят на сектор? Будет ли поддерка?
Казанские КБ глотки переорут ли камней?
Спартак Чемпион! И это ВАЖНО!

#  SAS » 24 июл 2021 16:36

а я бы с удовольствием посмотрел
Экранизацию всех томов БСЭ :-)

#  RoughBoy » 24 июл 2021 16:31

Rip van Winkle,
"Чародеи" не тянут на экранизацию "Понедельника" при всем желании. Сняты по сценарию, весьма далекому от первоисточника. Легкий музыкальный фильмец.
Я бы с удовольствием посмотрел экранизацию миров Полудня, но снять это сейчас никто не способен.

#  azvent » 24 июл 2021 16:27

Мнение большинства - "волнения тоже нет"(цитата от уважаемого мной Вали), но судя по темам, какие сейчас ходят, многие "ссутся" перед первым матчем, я в том числе.
Чтобы как-то побороть это, сбегал в лавку. Чего и вам желаю )).

#  ЩукаСМ » 24 июл 2021 16:20

Леонидыч » 24 июл 2021 13:35#  Леонидыч » 24 июл 2021 13:35

Юра, а если Слуцкий нас давеча наебал?
И дал установку своим «играть вполноги»?

Ха, думаю так и было. Слуцкий, тот ещё хохмач, КВН-щик...."..и хороший работник..."(Берегись автомобиля) :)

#  тайцзун » 24 июл 2021 16:10

Воплощение экранизации для меня старый "Тихий Дон" . Там, по моему, вплоть до запятой все точно. И при этом не проигрывает от точности. "Война и Мир" , думаю тоже...

Какие ТОЧНЫЕ экранизации хотел бы посмотреть? "Фаворит" Пикуля, но точно и с охерительным бюджетом. На уровне Войны и Мира :) Цикл Стругацких Про Быкова, обязательно про Камерера. Желязны - Амбер. Азимов- Академия(Основание, )... Из лирического, наверное, Альтиста Данилова...

#  KarmaMira » 24 июл 2021 16:04

Даже, скорее в экранизации Мартина МакДона . Это топ, в диалоговом кино.

#  KarmaMira » 24 июл 2021 15:56

Понедельник начинается в субботу, в экранизации Гая Ричи, или, на крайняк, Тарантино,я бы посмотрел.

#  Край » 24 июл 2021 15:56

Arcade Fire » 24 июл 2021, 10:43.. тот же Черевченко был куда более уместен.
Карпин Иштояна видел...то есть, против Зидана играл!
У Романцева тренировался, у Л.Арагонеса, у других западных тренеров...Опыт незаменимый. А Черевченко у кого?

#  SAS » 24 июл 2021 15:52

На правах рекламы.
Скоро. На всех видео ютубах страны.
Сценарий - Книга ВВ.
Постановка - Маклаков
в содружестве с Борисовым.
"федун. 20 лет спустя" или
"как я ВВодил "занос" ФК СМ
по просторам Тушино 20 тех же лет".
Открыт кастинг актеров.
В главных ролях Карпин и Дзюба
без дублёров, и играя себя.
Внимание и предупреждение:
Уберите от экранов детей, так как
возможен неприкрытый
Мат и Дроч....

Удачного просмотра!!!!

#  Rip van Winkle » 24 июл 2021 15:33

RoughBoy,
Хочешь экранизаций, смотри Отель или Чародеев:).

#  RedQuite » 24 июл 2021 15:20

krash » 24 июл 2021 13:40
...Сильно сомневаюсь, что на Увара, Васильева, Влада45, Курчата, Невладимирыча и ещё многих моих единомышленников повлиять возможно. Огорчать, бесить, удивлять глупостями и пофигизмом- вполне.
Но только не влиять…Другое плохо. Мы ничего противопоставить не можем. Только продолжать любить свой Спартак ( каждый - свой). И ИГРУ, и результат ( кому что ближе)...

А ничего мы противопоставить луковцам не можем, так как НЕ ПОНИМАЕМ!!!

НЕ ПОНИМАЕМ приоритетов изменившегося футбольного мира, остались в иллюзиях 90-х. Всё ждём прихода нового КИБа или ОИРа, а роль тренера перестала быть главной.

Главное теперь - КОКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ! Преимущества в бюджете - дают превосходство в уровне игроков и тренеров, что даёт возможность быть успешным. Если бы ВСЕ болелы это понимали, давно бы решили эту проблему, ресурсы и возможности все для этого есть.

А луковцы - сами отлично это понимают, и пользуются непониманием этого большинства болел, лукавят, зажимая бабло - проще говоря. Потому и водят болел по пустыне уже почти 20 лет, и ещё 20 хотят водить.

А мы - да, несгибаемые, повлиять на нас невозможно! Только стоит ли этим гордиться, когда нас уже 20 лет водят, принимая за тупых баранов?

#  RoughBoy » 24 июл 2021 15:20

Rip van Winkle,
Аааа, понял!
"Это другое." (c) :)

#  SAS » 24 июл 2021 15:11

А что вечер???
Глубоким ВВечером
По любому случаю
Обязательно будет
"Пикник на обочине" ?!?!
...

#  Rip van Winkle » 24 июл 2021 15:10

RoughBoy,
Нет, ну правда же не снимал. Я, вот, читал переписку братьев, так как они не хотели экранизировать Пикник, нифига у них не получилось, что они и сами признали...

#  RoughBoy » 24 июл 2021 15:01

dudine » 24 июл 2021 11:12 Лем, кстати, может засунуть своё мнение в задницу - Тарковский не снимал экранизаций.

Ахаха :) Браво!
Днище пробито. Но, чувствую, еще не вечер. :)

#  Край » 24 июл 2021 14:25

Межсезонье закончится через 7,5 часов.
Не считать же сезоном тупые бодания газовых или бериевцев!
По теме дискуссии...У Бескова был перекос в сторону Игры. Иногда хотелось орать "Бей уже!",когда видел бесконечные перекаты мяча в штрафной.
У Лобана--перекос в сторону результата. Отсюда и сплошные договорняки в чемпионате.
"Спартаковский дух"--это не про эстетику, это про достижение цели без отступления от своих базовых ценностей.. Кононов был конформистом, а это со спартаковским духом несовместимо.

#  Nikiforoff » 24 июл 2021 14:22

это как в музыке, столь здесь любимой. Кому то нравится как мне три аккорда, один риф, чтоб погромче и экспрессивнее и агрессивнее, а кому то гитарные запилы и мастерство. Ну в моем случае под настроение. Всех уважаю, кроме бузовых конечно и бритни спирсовых всяких. Но иногда и билайна могу с удовольствием послушать под настроение некоторые песенки про лбовь марковь.
Нуи....

#  Nikiforoff » 24 июл 2021 14:15

Слушайте, затрахали со своим тарковским реально. Я вот борщ люблю. Просто нравится, епт, чавкать с маянезикам и чесночком под 100 грамм особенно. Но мне и в голову не придет кому то втирать, что это ахуительное блюдо, если кому то не нравится.И наоборот печенку с децтва ненавижу почему то.А кто то прецца. Пустое это.
Тут от внутреннего богатства мира зависит.И от степени фимоза девайса меж ушей.
На вкус и цвет.....
Только Спартак. А тарковский, глуховский, покровский, это уже лютая вкусовщина имхо.
Межсезонье сасать закончилось

#  Край » 24 июл 2021 14:12

BM1964 » 24 июл 2021, 11:45это не духовность, а то, что когда то очень точно в наших художественных кругах окрестили "Духовкой"...
:)
Прости, Богдан, но это из той же серии,что и нападки фиминисток на "Москва слезам не верит"--что в этом фильме,оказывается, нет любви,а есть "абьюзер и неудачник Гоша".
Такие "рецензии" всегда больше характеризуют написавшего её, чем артефакт.

#  тайцзун » 24 июл 2021 14:07

" Тарковский, да Тарковский, а об водке ни полслова" если переиначить лучшего опорника 1812г товарища Давыдова.

Для себя давно закрыл подобные темы вкусом, цветом, товарищами и фломастерами :) Каждому своё. Мне совсем никак. А вот над "судьба Человека" плакал я когда в первый раз посмотрел, и дочь плакала когда на уроке русского им его показали. Значит цепляет.

С началом нового учебного(зачеркнуто) футбольного года(зачеркнуто) сезона!!! Да покажут наши мастера сферической кожи игру яркую, увлекательную, не оставляющей равнодушной никого - ни друзей ни врагов! Да будут побиты рекорды результативности наших нападающих и рекорды сухих матчей наших вратарей вкупе с обороной!

Ну и удачи нам сегодня!

#  Nikiforoff » 24 июл 2021 14:03

прочитаешь одно предложение и охота много-много плюсов поставить
читаешь следующее и просто ахуеваешь от того как можно такое нести в здравом уме
______
Ага, такое же ощущение всегда, когда читаю мессаги курчата.
Да и хуй с ним(с чтением). Каждыйимеет право на мнение, и каждый имеет право соглашаться или нет.
Удачи нам сегодня!
Почти дождались. 5 часов всего осталось. )

#  mmmmm » 24 июл 2021 14:03

Умом Валеру не понять,
Аршином общим не измерить.
И повторяю, машу вать, -
В Валеру можно только верить.

#  Dominecne » 24 июл 2021 14:02

Arcade Fire,
6. Уве Болл и понеслось....... дыр-дыр

#  Arcade Fire » 24 июл 2021 13:59

1. Кубрик
2. Скорсезе
3. Пол Томас Андерсон
4. Вильнев
5. Данни Бойл

Вот так и о футболе.

#  mmmmm » 24 июл 2021 13:54

krash,

Отож!
Нас, старых бивней, уже не согнуть.
Гибучесть у нас уже никакущая.

Но я ж о ВСЕХ.
Поводит Моисей Арнольдович Федун по пустыне 40 лет, чтоб все бивни в песок ушли и всё - задание выполнено, Спартак стал как все, можно и прикрыть лавочку.

Как сказал великий Этингер К.Ф.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого".

Вот.
Сегодня футбол.
И можно принять.
Карл Фридрих не возражает.

"Соединим наши усилия!" (ДиГ)

#  Franclin » 24 июл 2021 13:51

если валера выгонит из сборной рукаку и будет ставить Соболя то уже за это спасибо ему, а насчет катара, нам с таким чемпом и уровнем игроков попасть опять в1/4 в принципе невозможно,отбор? у валеры больше шансов, чем у условного иностранного, даже топчика, тк времени нет

#  BM1964 » 24 июл 2021 13:45

Ценитель, Нет, Поляна, как раз хороший фильм. Потому что простой. Настоящая "духовность" она в очень простых вещах.
А когда начинаются "красоты" - свечи, книги, репродукции Брейгеля, стихи на фоне руин то дух уходит, остается та самая "духовка".
Впрочем, это лишь мнение. В юности я был страшным фанатом Тарковского. Пересматривал вновь и вновь. Сейчас - да, отношение изменилось.
Да и время поменялось. Но ты не огорчайся. независимо от чьего-то отношения Андрей Арсеньевич в пантеоне и там и останется.
А так-то что. Вон Толстой Шекспира считал плохим писателем, а я в свою очередь не люблю Толстого.
В разные периоды жизни разные приритеты.
Про пиво не понял.
Зачем так пошло-то?

#  irod sm » 24 июл 2021 13:41

Тогда нас наебал и Федотов, и Черевченко.
А еще Слуцкий наипал Федотова.
Слишком много хитрых ))
Нет, просто мы лучше форсировали форму.
Посмотрим насколько этого заряда хватит.
Надеюсь, Руй не только ставильщик игры, но и с железной рукой.
Сможет хватать за горло, когда надо.))

Да и второй состав там первому не даст расслабиться.
Они же землю готовы жрать, только чтоб опять в аренды не выгнали ))

#  krash » 24 июл 2021 13:40

mmmmm

Мы ни в малейшей степени не влияем на РУ.
А вот они на нас - ежедневно.
Ведь, как я уже говорил, они ещё не всё наследство спустили.

Здоров будь, Марк!
Интересно ты обычно реагируешь на сообщения отдельных (неординарных) коллег. Иногда просто с удовольствием твои экзерсисы читаю. Часто с раздражением ( по возрасту мы с тобой рядом находимся, поэтому и удивляют абсолютно полярные взгляды), но это в порядке вещей на Книге. Но приведённые выше твои слова меня и ранили, и задели.
Да не бывать тому! Зае…ся пыль глотать! На «неокрепшие» умы может и повлияют. А на нас, старых и не очень, перцев - устанут. Сильно сомневаюсь, что на Увара, Васильева, Влада45, Курчата, Невладимирыча и ещё многих моих единомышленников повлиять возможно. Огорчать, бесить, удивлять глупостями и пофигизмом- вполне.
Но только не влиять…Другое плохо. Мы ничего противопоставить не можем. Только продолжать любить свой Спартак ( каждый - свой). И ИГРУ, и результат ( кому что ближе). Без демагогии, пафоса и дурацких хотелок.
Хау, все сказал! Удачи нам сегодня и хорошей игры!!!

#  Леонидыч » 24 июл 2021 13:35

Юра, а если Слуцкий нас давеча наебал?
И дал установку своим «играть вполноги»?

#  irod sm » 24 июл 2021 13:34

Если только не выйдем с шапкозакидетельским, не вижу ничего сложного сегодня.
Только это и беспокоит.
Растерять форму мы не могли за неделю. Ни физическую, ни игровую.
Пока такое настроение.

#  knn » 24 июл 2021 13:33

Вася, ну какой авантюризм?)) Скока сборная успеет оф. матчей сыграть за это время? Какие ваще оргвыводы мона сделать за 5 мес? Единственное оправдание, что совмещение вызвано поиском тренера для ростова. Но это тоже таксе аргумент. Карпин чо там футболистов грудью кормит, что они не могут его отпустить без замены сиськи?
РФС сраное позорище. Не могу себе представить, чтобы во времена Бескова и Лобана на пост тренера сборной назначили условного григоряна. Пздцблть.

#  Valex1956 » 24 июл 2021 13:32

alek.vladimir,
Я их давно уже не читаю))
А логика очень проста: всерьёз настроились на сезон-так нечего кого то бояться, не настроились-так не жили богато,нечего и начинать. Первая игра как раз всё и покажет, кмк

#  mmmmm » 24 июл 2021 13:27

Я вот тоже все 90-е первый шаг на лестницу делал левой ногой.

А потом подумал - что за нах!
И стал ходить рандомно.

Но вот же фигня - как раз в тот момент и зашёл в Спартак некий Червиченко...

Может быть тогось... не пренебрегать нутрициологами?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".