01.07.2021 - 31.07.2021

#  mmmmm » 25 июл 2021 15:33

Eaglesias » 25 июл 2021 15:04Спартак потихоньку учится взламывать автобус, прям заметно даже как. Не навалом, не индивидуальным мастерством отдельных футболистов, а через пас, растягивая и разрезая.

https://youtu.be/jjwMd-9uQ9s

Не было вчера на поле ни одного автобуса.
Первые полчаса у нас вообще отняли центр поля.
Играли в этот период (треть матча) только на вынос, пытаясь попасть в Соболева.

Потом на 15 минут уже Спартак перешёл в атаку.

При этом, ни Спартак, ни Рубин не вжимался в свою штрафную, а встречал на своей половине довольно высоко.

Во втором тайме Рубин забил и, естественно перешёл на удержание.
Но, как и в первом, встречал высоко.

Последние же полчаса, Спартак перешёл, в основном, на навесы (навал).
Моменты были.
Так они всегда бывают в обе стороны, когда играют равные по силам команды (2 и 4 место в прошлом ЧР)

Спартаку ещё предстоят автобусы.
Но в будущем.
Вчера же, никакой учёбы не было.

#  Край » 25 июл 2021 15:28

Настроение поганое..
Беспородову "спасибо".
Гол Жиго заслуженный и чистый. Судья был не то,что предвзят, а просто сломали его, когда в прошлом сезоне дискву ему впаяли на полгода НИ ЗА ЧТО.
Футбольные ( и не только) власти в РФ существуют исключительно для того,чтобы людям настроение портить и лишать нормального отдыха и поездок.((
Пользы от них никакой..

#  RedQuite » 25 июл 2021 15:21

Хочется посоветовать Рую не повторять ошибок Кононова, пусть посмотрит плёночку. И если уж он совсем не играет в 3 ЦЗ, может попробует одного из них в качестве нижнего опорника (Жиго например):

Максименко;
Рассказов, Кутепов, Джикия, Айртон;
Жиго;
Игнатов (Крал), Зобнин (Умяров);
Мозес (Ларссон), Соболев (Мелкадзе), Промес.

#  gav » 25 июл 2021 15:21

словесник » 25 июл 2021, 08:24четырёхтомник Олега Медведева

там пять томов
https://www.litres.ru/oleg-medvedev-30679683/

#  Eaglesias » 25 июл 2021 15:04

SAS, процитирую Спектра из моего твиттера давера: "6:1, причем пропустим от Пиняева с подачи Глушенкова, и будет всеобщий вой "как же мы их упустили""

То есть даже при разгроме самарцев, всегда найдутся недовольные. ;)

ЗЫ. Считаю, что будет обратка от 0-4. Крылья запрутся в автобус, к гадалке не ходи, но как показывают те игры которые мы уже видели, Спартак потихоньку учится взламывать автобус, прям заметно даже как. Не навалом, не индивидуальным мастерством отдельных футболистов, а через пас, растягивая и разрезая. Причем движение командное не хаотичное, а именно что общее, понимают маневр партнера. Не хватает пока самой малости.

#  knn » 25 июл 2021 15:00

Kid Amnesiac » 25 июл 2021 14:13Разговоры про важность первого выигранного матча не стоят ни хуя. Якин в своем первом матче выиграл в Казани 4:0, например. Аленичев в первом матче чемпионского сезона обыграл Арсенал - 4:0. А потом вылетел от хуй пойми чего в Европе.

ну зачем же так опрометчиво выходить на столь скользкую аналитическую дорожку?))
А при Каррере первый матч выиграли, набросать еще стопиццот примеров обратных?)

#  SAS » 25 июл 2021 14:58

И ещё немного тогда:
- В День рождения Великого
Феди Черенкова писать, что вчера
была от нас Игра и кто-то даже
Будет рад пятому месту Спартака
с такой "игрой", это просто кощунство
к его Памяти....

Игра была, к примеру, в апреле 1983
СССР - Португалия. 5:0;
когда во всю был показан Гений Футболиста Феди Черенкова в
Игре под названием Футбол!!!

#  kvzakhar » 25 июл 2021 14:51

SASИ на всякий случай для Руя и
ВВ, вдруг кто забыл(
01.12.2016

Кр.Советов-Спартак 4:0

рую до зимы еще доработать надо, а то Валера если че сможет и два клуба + сборную потянуть))

#  SAS » 25 июл 2021 14:30

И на всякий случай для Руя и
ВВ, вдруг кто забыл(
01.12.2016

Кр.Советов-Спартак 4:0

...так что...что бы снова
Иллюзии не стали сюрпризом
яко бы?!

#  Дед Слава » 25 июл 2021 14:16

yri,
Не, самый древний вид спорта это бег. Там было два вида бега, первый - догоню самку, трахну и продолжу род и второй - убегу от мамонта, тогда может догоняю самку...

#  Kid Amnesiac » 25 июл 2021 14:13

Проиграть можно. Проебать нельзя (с)

Вчера проиграли. Бывает. Играли для первого матча нормально.

Разговоры про важность первого выигранного матча не стоят ни хуя. Якин в своем первом матче выиграл в Казани 4:0, например. Аленичев в первом матче чемпионского сезона обыграл Арсенал - 4:0. А потом вылетел от хуй пойми чего в Европе.

Первый матч не должен показывать командный максимум. Особенно с учетом нового тренерского штаба. Он должен показать направление и это направление было четко видно. Играли не без проблем и брака, но играли. Понимали, что делают на поле и создавали свои моменты.

То, что не залетело вчера - еще залетит, если будет движение вперед. Пока кажется, что оно будет.

#  Samwise » 25 июл 2021 14:12

В статистике вчерашнего матча обратил внимание на то что Соболев нанёс ноль 0 ударов по воротам соперников. Помню несколько атак, когда были проходы на фланге, прострел, а в центре никого при том что там должен быть Соболев. При этом он Соболев постоянно участвовал в подыгрыше. Интересно с чем это связано, я не думаю что с установкой тренерского штаба.
Ларсон нанёс один удар по воротам со штрафного. Это тоже странно. По воротам били все, кроме тех кто должен этим заниматься по позиции.

#  авоська » 25 июл 2021 14:11

RedQuite,
Лёх,Лёхе еще рано снимать тренера.Начнет где-то с 3-4го тура.
Поэтому надо пока мозги потрахать сокнижникам кем угодно.Да хоть Промесом)

#  SAS » 25 июл 2021 14:09

Мой состав на матч с Крыльями-:)

Максименко
Рассказов, Кутепов, Джикия, Ломовицкий,
Бакаев, Игнатов, Зобнин, Умяров, Мирзов,
Мелкадзе.

А часть "основы" пусть подумает,
что это за 13:1 было и зачем???

#  Ценитель » 25 июл 2021 14:07

Eaglesias » 25 июл 2021 13:24. Даже его присутствие рядом с Руем - это не херовый такой сигнал нашим хитрованам: я вам расслаблюсь, ёпта! Так и должна работать команда единомышленников. Нет такого, чтобы тренера бросили - выплывай как хочешь (сколько было такого в последние годы? да и не сосчитаешь!). Только так будет успех. Успех настоящий. То есть трофей. Поэтому, готов и подождать. И не истерить после первой осечки. А трансферы будут, даже не сомневаюсь. И кого надо продлят. Может чуть позже чем кому-то хочется, но что поделать, всем не угодишь... Может там Леня снова гадит и песни про самоокупаемость поёт сыну Вагита. Хотя шорт-лист утвердили. Надо думать скоро привезут усиленьице.

У Айзека Азимова есть рассказ про робота, который мог читать мысли.
И, чтобы не нарушать Первый Закон Робототехники (робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред), этот робот говорил ровно то, что люди хотели услышать, даже если это была неправда. Хэппи эндом этот рассказ не заканчивался, кстати.
Самое неприятное - это неоправдавшиеся надежды. :/

#  yri » 25 июл 2021 14:06

Смотрю Лимпиаду и охреневаю)
А чё перетягивания каната то нет?)) Самый древний вид спорта)

#  Дед Слава » 25 июл 2021 14:00

# МосфОлд » 25 июл 2021 12:23

По португальский "пиджак" - casacu, произносится так мягко с ударением на первый слог [кАзаку] ;))))))

Панику прекратить, опорник нужен был ещё позавчера, мулька с правым защитником щитаю отвлекающим маневром. Мы им всем ещё покажем кузькину мать и оцца.

#  Леонидыч » 25 июл 2021 14:00

«Согласен…»

#  Valex1956 » 25 июл 2021 13:51

Леонидыч » 25 июл 2021 12:59Вчера с утра надо было сраться…

Лёня, считаю, что и срач сейчас не нужен. Играли в футбол, и играли очень не плохо, учитывая то, что "маэстров" у нас нет. Юра очень точно отметил: пропало ощущение безнадёги (исключая еблана владельца).
А волна народного гнева,типа всех распять и сжечь скоро стихнет,поверь)

#  SAS » 25 июл 2021 13:48

Зобнину пора бы уже и в себе
самому разобраться....
"непризнанный гений"
Да и Соболю бы тоже не мешало
поменьше на ровном месте падать, а
потом ж.к. получать

#  alek.vladimir » 25 июл 2021 13:43

Рома Зобнин он как ниндзя)
бесконтактное смертельное касание))
Убить Билла - 4,блть)))

#  Valex1956 » 25 июл 2021 13:40

konp » 25 июл 2021 13:37Блядяский цирк, как же он надоел!

Но растопыренные Ромкины руки тоже достали)

#  konp » 25 июл 2021 13:37

У Руя после предсезонки картбланш на несколько матчей.. Потом будет тяжелее.
В целом игра смотрелась - скорость и мысль присутствовали, не хватило где-то точности, где-то рикошета в нашу пользу... (а в пользу врагов был). Надеюсь объем невезения на какое-то время мы выработали.
Понятно, что игра в предсезонке и в турнире - разная. Когда нет игры в кость, когда не рвут жилы оппоненты - нам раздолье. Как только все это появилось - ну вы видели.. Отрадно что и на этом фоне атакующая игра не исчезла - моментов создали все ж достаточно, надеюсь, к следующей игре Руй разберется
Ну и отмена гола - пипец.. Руки прямые.. Чем там толкнуть? Фалангами пальцев? Блядяский цирк, как же он надоел!

#  митхун » 25 июл 2021 13:34

poljazz » 25 июл 2021 11:07Апофеозом происходящего могут послужить слова Кафельникова: "Я от сегодняшней игры получил огромное удовольствие.

Почему у Спартака столько болельщиков? Точно не из-за результатов. Они своей игрой влюбили в себя.

#  митхун » 25 июл 2021 13:25

Arcade Fire » 25 июл 2021 12:43несколько месяцев назад Уфа выиграла у нас в гостях, забив не рикошетом, а три нормальных банки. Уфа тоже претендент на медали?
Великому тренеру Слуцкому, чтобы попасть в еврокубки, надо было сыграть вничью с Ротором в последнем туре. Никто не помнит как игра сложилась?

Ну с Уфой долгая серия. Может не удобный соперник. При чём здесь Уфа.давай те ей мадали дадим она ведь выиграла нас. Я реально смотрю на вещи. Рубин не стал слабея.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 13:24

Ценитель, За Попова я начал впрягаться после того как ys показал мне его (с Мележиковым) общирное интервью от начала весны этого года. Интервью, которое я пропустил и не читал, из-за занятости по работе (я тогда вообще на ВВ отсутствовал - новый проект запускали на производстве). Там откровенно, без утаек, рассказано на каких условиях Попов вернулся в клуб, что намеревается сделать, как выстроить систему. На меня, надо признать, это произвело впечатление, потому что давненько (вернее никогда) у нас такого не было. Лишь постоянные метания Лёньки, смены курсов и поиск стратегий, которые оборачивались пшиком из-за сумасбродства, тупости и жадности представителей семейки Федуняйненов и самого кормчего. Да вот хоть послушать чего сейчас башкирская сучка несет в эфир с помощью всех тех же кто разваливал чемпионскую команду Массимо (Разинькин набор)...

Мне понравилось, как действовала связка "тренер - спорт.дир - ген.дир" этим летом. То есть постоянная обратная связь и помощь. Попов не повторил ошибки с Эмери, когда ограничивался только советами быть построжее с нашими ногомячистами. Тут он сам контролировал. Даже его присутствие рядом с Руем - это не херовый такой сигнал нашим хитрованам: я вам расслаблюсь, ёпта! Так и должна работать команда единомышленников. Нет такого, чтобы тренера бросили - выплывай как хочешь (сколько было такого в последние годы? да и не сосчитаешь!). Только так будет успех. Успех настоящий. То есть трофей. Поэтому, готов и подождать. И не истерить после первой осечки. А трансферы будут, даже не сомневаюсь. И кого надо продлят. Может чуть позже чем кому-то хочется, но что поделать, всем не угодишь... Может там Леня снова гадит и песни про самоокупаемость поёт сыну Вагита. Хотя шорт-лист утвердили. Надо думать скоро привезут усиленьице.

#  alek.vladimir » 25 июл 2021 13:21

не,Валь,срацца буду до победного,ибо есть за кого))
или если будет отчетливо видно что Руй не тянет честно признаю поражение
но пока и намека нет на ту херь что тут несут

#  митхун » 25 июл 2021 13:13

Первый состав более качественный но менее сыгранный, второй состав менее качественный но более сыгранный. У Руя была большая дилема кого выпускать.

#  yri » 25 июл 2021 13:12

ребят, дайте время. Помните в 97м Кошице все штанги обстучали дома? Не повезло.
А в конце того же года едва ли не на равных с Интером с Роналду на пике играли и едва в финал кубка УЕФА не прошли.

Мы ещё увидим небо в алмазах)

#  azvent » 25 июл 2021 13:07

МосфОлд
Вадим, молодёжь, к сожалению, не понимает масштаб ФЁДОРА.
(когда мне Саша Шульберт, как очевидец, рассказал про Стрельцова, я впечатлился)

#  RedQuite » 25 июл 2021 13:02

Alex1977 » 25 июл 2021 11:51
А какие у него удачные действия? Ну чтобы от них реальная польза в атаке была, обострение и т.д...

Так практически все! Он играет всегда на высоком уровне - правильно открывается, правильно пасует, быстро думает, быстро делает, техника высочайшая. Даже ошибки его вполне объяснимы и понятны. Но ты же этого не видишь, ты предвзят, поэтому мы с тобой не договоримся...

#  Леонидыч » 25 июл 2021 12:59

Вчера с утра надо было сраться…

Хз, куда смайлы

#  Valex1956 » 25 июл 2021 12:59

alek.vladimir » 25 июл 2021 12:40неадЫкваты,блять...

Думается,надо мне туров на пять отложить книгу. Ты да Юра воспринимаете ситуацию прям моими глазами. Большинство же...
Когда прочитал тут про "стальные яйца Тедеско",закончил вообще всё в пять раз быстрее Черданцева :lol:
Проиграли,да. Но не проебали. Думаю,игроки ещё не скоро поймут и привыкнут к требованиям двукратного чемпиона Португалии. Но я вижу,что они к этому стремятся.
Ну уж за уровни их спасибо селекции,накупившей столько хлама (и напилившей на этом мама не горюй), что этот балласт никуда не денешь и , соответственно, никого не купишь,пока не избавишься. В этом тоже Руй виноват? А так да,чемодан,вокзал,Португалия. Двух тренеров уже проебали, давайте и этого до кучи.
И да,очень нужен опорник.

#  knn » 25 июл 2021 12:58

и кстате, про категорию "повезло-неповезло".
Эти категории применимы, строго говоря, к ситуациям когда от тебя ничего не зависит. Вот на асфальте 1К лежит - это повезло.
А в матче протяженностью 90 минут, даже если тебе на 89-й забили от 3 рикошетов с 40 метров - это не неповезло. Это проеб 0-1 с отягчающими обстоятельствами.

#  Ценитель » 25 июл 2021 12:48

Eaglesias » 25 июл 2021 12:24 
По прошествии матча пока выцепил на ВВ только одного засланного казачка из стана Заремы

Тебе ли говорить о засланных казачках?
Это же ты сюда как на работу каждый день приходил, рассказывал нам о том, какой Попов классный мужик, что он вернулся под Федуна только под гарантии больших полномочий, что сразу после ЧЕ нас ждёт большое усиление.
Я ещё тогда удивился, почему Рома за Попова впрягается как за лучшего друга.
Попов не справился и вместо того, чтобы извиниться за его навязчивый PR и признать свою неправоту, ты продолжаешь крутиться как уж на сковородке и решил внутренних врагов поискать.
Ну-ну, успехов.

#  Arcade Fire » 25 июл 2021 12:43

митхун, несколько месяцев назад Уфа выиграла у нас в гостях, забив не рикошетом, а три нормальных банки. Уфа тоже претендент на медали?
Великому тренеру Слуцкому, чтобы попасть в еврокубки, надо было сыграть вничью с Ротором в последнем туре. Никто не помнит как игра сложилась?

#  alek.vladimir » 25 июл 2021 12:40

хуй с ним
не хоте читать "нашего" Слуцкого
почитайте нашего Калину
неадЫкваты,блять...

#  VUK-slava » 25 июл 2021 12:37

Футбол - игра простая: забить гол - есть возможность выиграть, пропустить гол - есть возможность проиграть.
1. Не забили. Почему? Плохо сыграла группа атаки. Почему? Перебор игроков в ней. А как известно- перебор всегда хуже недобора. Лишний Ларссон, как следствие потерялся Зобнин, да и на Умярова взвалили много лишнего: и опорник, и разыгрывающий, и помощь в атаке - вылитый Моцарт( что только угловые и штрафные не исполнял).
2. Пропустили. Почему? Играли без ярко выраженного опорника. Бегом по центру поля метров 40 и никто даже не пытался остановить.
3. ГТ действовал логично: лучшие легионеры( кроме Крала) в основе - опора команды. Замены своевременны и по позициям - как минимум не хуже основных.

Соперника на его поле следует уважать- и не
начинать игру в четыре нападающих.
При игре в 4 защитника «чистый» опорник обязан быть в основе , даже столь нелюбимый ВВ- Хендрикс. Другого нет- если только Жиго.
Теперь есть возможность дать игрокам-дублерам группы атаки показать себя в основе в матче с КС. А сборники пусть готовятся к Бенфике.
Такой матч должен дать ГТ хорошую пищу для размышления: в этой команде незаменимых нет . Играют не кто больше стоит, а кто лучше готов. Наличие иностранного паспорта не дает индульгенции при неудачной игре на поле. Лавка - достойное место для размышлений об улучшении своей игры.
Потенциал есть. Следует им грамотно распорядиться.
ЯТД.

#  митхун » 25 июл 2021 12:34

knn » 25 июл 2021 12:10Да ваш слуцкий может ща сказать все что угодно, шо Спартак лучший клуб мира и чемпион вселенной - ему пох, у него 3 очка записаны в табличку.
Вы чо, не отдупляете это? Вчера надо было просто победить потому что: это первая игра, соперник не из категории "топ-3", нет усталости от сезона, еврокубков и т.п.

Как раз Рубин один из претендентов на медали. Если не финиш железнодорожников Рубин 3 место занял бы.Помню в 90 годы мы теряли очки в первом туре.в межсезонье не было сопротивления сильного и трудно было возможности новому тренеру. Ему придётся по ходу турнира всё догонять.По первой игре видно что сборники не в лучших кондициях. В смысле сыгранности.Мне всегда Спартак нравился что в любой игре даже с сильным соперником имеет кучу моментов. Реализация часто хромает.Для этого надо чуть время.Мне тяжело было смотреть качели в прошлом сезоне.У свои ворот пожар.а в атаке всего пару моментов.А сейчас Спартак вернулся. Никто не обещал что всё будет легко как по маслу.

#  Olddima » 25 июл 2021 12:32

Газпромовские скрепочники пронулись
Ага
Как здоровье у Миллера?

#  Eaglesias » 25 июл 2021 12:24

По прошествии матча пока выцепил на ВВ только одного засланного казачка из стана Заремы (пару коне-бомжей не беру, они тут постоянные глашатаи после проебов, гг, привыкли уж). На сборах он только раскочегаривался в пропаганде башкирских ценностей, ибо крыть было нечем особо. А щас развернулся. Очень активен.
Остальное благородное собрание в своем репертуаре выступает. Тут линия многолетняя прослеживается, исходя из предпочтений (кому чего нравитцо и какой у каждого характер). Можно не соглашаться и спорить, но она последовательна.

#  МосфОлд » 25 июл 2021 12:23

В торжественный день 62 дня рождения Фёдора фёдоровича - настроение препоганейшее... Отдельное спасибо кумирам за вчерашнее выступление. Ещё одно такое и пусть Руй пакует чемодан!(((

#  Olddima » 25 июл 2021 12:14

knn,
Да не понимают, что им Слуцкий сказал: Играйте дальше также
Лёня всегда был вежлив к сопернику.
И Тамбов облизывал.

#  knn » 25 июл 2021 12:10

Да ваш слуцкий может ща сказать все что угодно, шо Спартак лучший клуб мира и чемпион вселенной - ему пох, у него 3 очка записаны в табличку.
Вы чо, не отдупляете это? Вчера надо было просто победить потому что: это первая игра, соперник не из категории "топ-3", нет усталости от сезона, еврокубков и т.п. (что обязательно будет еще впереди способствовать потере очков).

#  mmmmm » 25 июл 2021 11:58

Ценитель » 25 июл 2021 08:16Но мы-то знаем, что Ларссон на этой позиции - половина Ларссона (вчера был бесполезен и гол привёз).
Бакаев на этой позиции - половина Бакаева (хотя где он сейчас не половина от своих лучших игр - большой вопрос).
Миша Игнатов пока не очень понятен, вчера не впечатлил.

Повторю.
Никакая новая игра ещё не поставлена.
И не могла быть поставлена за тот мизерный период, когда Витория получил всю основу для тренировок.

Но, давай потрём конкретику.

Ларссон на этой позиции в первом тайме прошёл в районе вратарской в лицевую (справа) и катанул на точку, где вообще не было ни одного защитника.
В прошлом году там непременно оказался бы какой-нибудь Понсе. Вчера - никого. Ближайший к точке - Промес - совершенно не ожидал паса и даже не дёрнулся.

Как под копирку был момент у "не очень понятного" Миши Игнатова во втором тайме.
Проход в лицевую слева в штрафной и тонкий пас назад в район точки. Опять никого - ни своих, ни чужих.

О чём это нам говорит?
Принципы игры уже поняты пасующим.
Но игра ещё не отработана "шаг в шаг".
То есть в ритме "пешком" всё получается - 13:1.
А "в ритме вальса" - пока ещё никак.

Требуется время и "годы упорных тренировок".

Бакаев на этой позиции это не "половина".
Это и есть настоящий всегдашний Зелимхан.
Кстати, неплохо вышел, в свою силу.
З.Бакаев это игрок основы команд 2-й шестёрки РПЛ.
Или игрок замены команд 1-й шестёрки.
То, что он выходит у нас именно на замену - добрый знак.
Это значит, что Руй считает Спартак способным уверенно играть в РПЛ за еврокубки.

Нам предстоит ещё долго терпеть и многое претерпеть.
Хуле, я и сам как-то снёс кирпичную двуэтажную дачу и построил на её месте зимний современный дом.
Дело заняло 2 (два) года. Это ж Россия!
Руй только-только развалил прежнее строение и находится на стадии заливки нового фундамента.
Португальский прораб на российской стройке.

#  Alex1977 » 25 июл 2021 11:51

А какие у него удачные действия? Ну чтобы от них реальная польза в атаке была, обострение и т.д. Ларссона вот критикуют за эту игру, а он гол по сути сделал в первом тайме, когда Мозесу пас гениальный отдал. Не его вина что Мозес не забил

#  wert_vao » 25 июл 2021 11:47

Слуцкий всё по делу сказал.
Так оно и было.
Было бы интересно его работу тренером у нас, но .....

#  tver-udomlya » 25 июл 2021 11:46

Плохо сыграли игроки, не прошедшие сборы:Зобнин, Ларссон, Промес, Крал, вышедший на замену также. Игроков вроде бы надо ставить, но они ещё не готовы.

#  setun53 » 25 июл 2021 11:44

Полностью согласен, и тренер хороший ,и мужик адекватный с самоиронией

#  Eaglesias » 25 июл 2021 11:37

Слуцкий о Спартаке:

«Игра была не похожая на первый матч: и по скоростям, и по ведению единоборств, и по качеству игры в целом было ощущение, что команды в разгаре сезона. Нас так заставил играть соперник: «Спартак» выиграл шикарно в межсезонье, а сегодня подтвердил свой статус одного из фаворитов чемпионата. Рад, что смогли добиться победы, отыграть на ноль в такой ситуации. «Спартак» выглядел очень хорошо, и все пять замен были на усиление атаки. Нам было крайне сложно ещё и против этой пятёрки свежих игроков.

«Рубин» был лучше в начале таймов? В первом тайме получилось так из-за простых потерь, «Спартак» прижал нас в глубокий оборонительный блок, было несколько стандартов. Мы были вынуждены обороняться, из своей штрафной тяжело убегать в длинную атаку: до ворот 80 метров. А во втором тайме мы выигрывали, «Спартак» хотел отыграться: было бы странно, если бы мы весь матч контролировали игру со «Спартаком».

Что касается мнения, что счёт не по игре и нам повезло, то, наверное, да. Справедливость в футболе вещь эфемерная, мы сегодня радуемся победе, но понимаем: нам есть над чем работать»

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".