01.07.2021 - 31.07.2021

#  авоська » 25 июл 2021 23:09

mp,
Вот сегодня говорят в Екатеринбурге ВАР рассматривал пеналь аж 4 минуты.
Вчера,даже если подумать,что безбород повелся на симуляцию защитника камней,ВАР обязан был
крутить-вертеть эпизод со всех камер,а не за три секунды типа "а хуйня какая,подумаешь Спартак гол забил,играем дальше"
И вот если бы они крутили-вертели,то должны были заметить симуляцию и смешной полет камушка и хотя бы на пару минут засомневаться.
Но сомнений не было и быстренько игру продолжили,из чего я делаю вывод,что и судью и вар это вполне устраивало.
А это на мой взгляд говорит об их ангажированности.

#  Nikiforoff » 25 июл 2021 23:06

С бенфикой, надеюсь все в порядке будет. Нам нужнее!
И парни наши, как ни крути это в головах имеют.
Просто смотреть и болеть. По осени ясно будет куда и как..Я ДУМАЮ БЕНФИКУ ПРОЙДЕМ.

#  Nikiforoff » 25 июл 2021 23:00

А я вот кстати вполне себе могу это представить.
Давайте, без уныния. Играли старались, бились хорошо.
Все придет!
Сейчас вижу явно, что мы сильнее многих. Будем посмотреть.....

#  mp » 25 июл 2021 22:54

авоська, я то не проспал. А ты опять выдумывать? ))

#  Samwise » 25 июл 2021 22:53

SU55 » 25 июл 2021 22:36Кадр с растерянными лицами нашего тш во время матча ооочень как многом говорит, надеюсь они поняли, куда попали...

Чемпионат РФ в рейтинге УЕФА занимает 8 место. Чемпионат Португалии, который Виттория 2 раза выигрывал, 6 в рейтинге УЕФА.Чемпион РФ Зенит который год не может из группы в ЛЧ выйти. Команды из нашего выдающегося чемпионата позорятся в еврокубках который год. Португальские команды ЛЧ выигрывали между прочим. Про сборную РФ и Португалии умолчим.
Вы так высоко цените это так сказать соревнование, и уровень команд здесь что РВ должен от сего действа в ступор впасть. Очень высоко вы себя цените. Остаток имперского величия. Чисто по инерции вы отказываетесь считать что РФ на задворках футбольной Европы и современного футбола.
Редактировалось 25 июл 2021 22:57

#  SU55 » 25 июл 2021 22:52

В тоже время бегающий по бровке и нервно грызущий губы Слуцкий своими действиями подтверждает свои слова, что типа не легко эта победа далась)

#  авоська » 25 июл 2021 22:51

mp,
Да в Казани Андрюх!В Казани!
Ты опять проспал)

#  Валерыч » 25 июл 2021 22:50

Мне вот тоже очень хочется верить, что Руй поставит нам комбинационный футбол. Но меня терзают смутные сомнения, как это возможно сделать с Мирзовым, Бакаевым, Мелкадзе, Ломовицким. Нет, они ребята неплохие, но я не могу себе представить в их исполнении элегантную перепасовку в духе команд ОИРа или КИБа. Если это получится, то это будет чудо. Что касается красивой игры без результата, то что-то не хочется, чтобы из Спартака второй Краснодар получился.

#  mp » 25 июл 2021 22:48

авоська, а где судейство то ангажированное было?

#  Помор10 » 25 июл 2021 22:46

Крылышки хорошая команда,из прессинга выходят чисто пасом,выносов нет и в атаке очень техничны и физика в порядке.Легко точно не будет!

#  poljazz » 25 июл 2021 22:42

Странно что в прессе еще не появилась критика поведения Руя на бровке

#  SU55 » 25 июл 2021 22:36

Кадр с растерянными лицами нашего тш во время матча ооочень как многом говорит, надеюсь они поняли, куда попали...

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:33

kvzakhar, У меня щас на карте всего 210 тысяч рублей :/ Все остальное гораздо большее в обороте, с Эдиком спорить кишка тонка, поэтому и не спорю)))

#  Nikiforoff » 25 июл 2021 22:31

И вообще мне очень аленя напоминает. Тогда тоже игрой восторгались и "ну наконец-то".
Закончилось все тричковским. А до этого по 7 защитников(с).
Вот и я думаю, не начнет ли после всоса от слуцкого, руй наш витория автобусы ставить???
Надеюсь нет.
А то раздухарились, мля.

#  Мак-Гуру » 25 июл 2021 22:29

# Eaglesias » 25 июл 2021 22:01
Зашел на Книгу.
Прочитал.
Можно и уходить видимо..
ники ники
шпалы шпалы
только точки запоздало...

#  poljazz » 25 июл 2021 22:27

Eaglesias » 25 июл 2021 22:23Где ты ездил, с кем ты был?

Я не москвич. И на матчах Спартака в реале был за 52 года всего восемь раз. Это все меняет? Не имею права?

#  kvzakhar » 25 июл 2021 22:26

EaglesiasПовторю свое мнение: если крылья крупно не дернем через вскрытие аффтобуса через пас и разрезы на свободного - забанюсь. А если вскроем, оттопчусь на всех. Не взыщите.

ха, а слабо Ценителю 5к выписать?)

#  Olddima » 25 июл 2021 22:26

Eaglesias,
Сборная США по баскету на олимпиаде со звездами в составе была опиздюлена французами можно сказать бодро и непринуждённо.
Хотя до игры коменты несли дифирамбы амерам.

Давай доживём до финального свистка и поглядим на табло.

#  SU55 » 25 июл 2021 22:25

Дешовенькие манипуляции, батенька)

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:23

poljazz, Где ты ездил, с кем ты был? Я по годам могу назвать выезда и прочее, людей которые подтвердят. Давай расскажи с кем когда и как. Люди оценят.

#  Nikiforoff » 25 июл 2021 22:19

Вчера с утра надо было сраться…
____
Они о тарковских и рублевых срались.
Тоже хз куда смайлы.
Ну и раз уж вышел. Обидно пиздец.
Первый блин комом.
На сраном этом кубке соли все забили на полмесяца вперед, и решили что ли, что и в чемпионате так будет....
... "яшговорил"
Обидно проебали. витя пехом. тренер еще не понял куда попал.
Но команда есть! Хорошо татар прессовали, не зашло ниче, так бывает....

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:19

Olddima, Уверен, что будет очень уверенно, повторю: сборники находятся в готовности 1-2 товарняка в Филлахе. Странно было бы есибы по другому. Кто у татар в сборных играл на Евро? Потому и отглушка Слуцкого: отскочили на фарте.

#  poljazz » 25 июл 2021 22:17

Eaglesias » 25 июл 2021 22:12иди к Зареме на новыми инструкциями.

Мне в жизни повезло, я Спартак полюбил задолго до Бескова

#  Samwise » 25 июл 2021 22:17

Eaglesias » 25 июл 2021 22:01Повторю свое мнение: если крылья крупно не дернем через вскрытие аффтобуса через пас и разрезы на свободного - забанюсь.

Лично я буду рад просто победе с любым счетом. Зря вы думаете что с Крыльями будет легко. Это футбол, может быть все что угодно.
Редактировалось 25 июл 2021 22:17

#  Olddima » 25 июл 2021 22:13

Eaglesias,
Не дернем их крупно.
Будут беречь игроков под Бенфику.
А Мирзовы, Мелкадзе и Ко сольются с крысами в единопотении.

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:12

poljazz, иди к Зареме на новыми инструкциями.

#  Los » 25 июл 2021 22:10

да отстаньте вы от тренера, туров на пять .. Как дети (с) ..

#  poljazz » 25 июл 2021 22:10

Eaglesias » 25 июл 2021 22:07И это хорошо, что не умеют.

Но убегать в контры будут веселее Рубина

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:07

Помор10, Доооо. Конечно- конечно. Им ничего не останется как играть в оный, так как заставит Спартак. И это хорошо, что не умеют.

#  RoughBoy » 25 июл 2021 22:05

Помор10,
Совершенно верно. :)

#  Помор10 » 25 июл 2021 22:03

Eaglesias » 25 июл 2021 22:01Повторю свое мнение: если крылья крупно не дернем через вскрытие аффтобуса
Крылья в автобус не играют!

#  Eaglesias » 25 июл 2021 22:01

Повторю свое мнение: если крылья крупно не дернем через вскрытие аффтобуса через пас и разрезы на свободного - забанюсь. А если вскроем, оттопчусь на всех. Не взыщите.

#  лео22 » 25 июл 2021 21:58

KarmaMira » 25 июл 2021 15:52Никто не понимал, во что играет Каррера, Каррера всех дрюкал, никто не понимал, че этот немец итальянский скачет на бровке

Да все прекрасно понимали, во что играет Каррера. Просто наши бывшие никак принимать не хотели, что итальянец в кратчайшие сроки наладил цельную командную игру после Аленичева (ключевое именно после Аленичева) Вот и весь секрет этого не понимания.
То что соперники не всегда могли противостоять, это умение того ТШ варировать модели игры под отдельного соперника, в целом придерживаясь своих принципов ее построения.
А вот у Теда с вариативностью как раз было сложнее, поэтому тренеры Уфы, там Сочи и говорят с уверенностью о разборе нашей игры.

митхун, честно говоря не горю особым желанием вдаваться в околоавтобусную терминологию. И так футбольное пространство, благодаря разного рода блогерам, стремящимся блеснуть эрудицией, засорили пустой терминологией (полуфланги, контрпрессинг и т.д.)
Понятие "ставить автобус" изначально касалось определенной игровой философии. Во-первых.
Во-вторых, "умение ставить автобус", и игра от обороны, к тому же ситуативная игра в позиционной обороне по ходу матча, разные вещи. Но "эксперты" в это вдаваться не хотят. Им проще брякнуть красиво и понеслось. Вчера ведь Рубин не ставил автобус. Или не согласен? Вот при Бердыеве они ставили, перекрывая все зоны, что даже Барса вскрыть не могла. И при этом они ведь судорожно не отбивались, и моментов практически создавать не позволяли.
А вчера Рубин именно ситуативно перешел к позиционной обороне и вскрывали мы ее. Будь выше исполнительское мастерство, увезли победу.
К умению ставить автобус наверное надо отнести и наличие игроков, способных это делать. Поэтому думаю, что у КС не будет никакого автобуса (ну не с Сарвели же с Зиньковским его ставить)
Да и не играли они так. Понятно, что вторым номером попробуют, а скорее мы сами им навяжем эту игру с самого начала.
Вот такое мнение.

#  poljazz » 25 июл 2021 21:57

Предлагаю подвести итоги первого тура. Все конкуренты команды Спартак одержали бесцветные победы. Наша команда показав супер игру на последнем месте (среди футбольных команд). Думаю только откровенный враг клуба, либо дурак что еще хуже, пригласил в команду, обладающую какой-никакой но поставленной игрой(с набором игроков именно под эту игру) тренера с абсолютно другой установкой. Может быть и неплохого тренера. Но только теперь под игру, которую пытается поставить этот тренер, нам необходимо убрать несколько игроков, а купить не одного опорника, а двух крайних защитников, опорника и десятку. А этого не будет. Рад буду ошибиться. Надеюсь что ошибаюсь.

#  Ценитель » 25 июл 2021 21:55

Вот и кони выиграли... ((

#  Penetrator » 25 июл 2021 21:51

SAS, Просто на ВВ слишком много
Было Эйфории после
всего то Товарнякоа
----------

Совершенно в точку.
Не надо ждать быстрых успехов.
Спартак без подноготных интриг будет бороться.

Ничего критичного не вижу.
Руй, это конечно тупик.
Но, в современном мире русского тренера съедят.
Мое мнение такое: Федун тренер,.
если в тройку не войдет - "отдать концы".
Шучу, конечно.
Но мне эта хегня с тренерами напоминает фильм "Полосатый рейс".
И выход простой.
Подобрать русского по человеческим качествам обычного тренера.
И все дела ...

#  sengoku » 25 июл 2021 21:50

Вообще для чемпионства должно хватить где-то 65 очков, это из 30 игр - 20 побед, 5 поражений и 5 ничьих. Вот от этого и надо отталкиваться, нам главное добиться хотя бы нейтральных исходов с главными соперниками - зенитом, краснодаром и локо, ну хотя бы разойтись с равным разменом очков. У команд второй восьмерки надо брать 44-45 очков минимум, то есть с болотом должно быть минимум осечек. Это я к тому, что в следующих 4 играх с Крыльями, НН, Уралом и Арсеналом надо брать строго 12 очков, если хотим реально выиграть золото ЧР. В этом сезоне команде будет сложнее чем в прошлом. Мы играем в еврокубках, а это распыление сил, то есть скорее минус, чем плюс, а вот наши соперники Краснодар и цска в этом году смогут сконцентрироваться чисто на чемпионате, так что нашей команде надо просто выпрыгнуть выше головы, что бы завоевать золотые медали. Начали за упокой, может закончим за здравие.

#  VUK-slava » 25 июл 2021 21:48

Варианты основы с КС:
1. Дать отмазаться легионерам;
2. Дать легионерам «отдых» перед ЛЧ;
3. Внести точечные изменения - Хендрикс, Бакаев вместо Ларссона и Мозеса.

#  Samwise » 25 июл 2021 21:40

tver-udomlya » 25 июл 2021 21:30Да с конями, там Интеру проиграли с Мауром.

Да выходил в 2009 году, кроме него из российских тренеров, только Романцев в 1996 году с Нантом вышел в 1/4. Я про Слуцкого как-то забыл, ну кони меня мало интересовали.))
Редактировалось 25 июл 2021 21:40

#  SU55 » 25 июл 2021 21:35

Хорошо хоть не с сочами или химками в след туре, идея турнира так себе конечно...

#  SAS » 25 июл 2021 21:35

Не, правда, Очень расстроен(
Ожидал вчера другого честно..
Так что сумбур в мыслях от -3

Если что не так- сорри.
Но пишу искренне вроде.
Не понимаю правда -
Лучше такая игра как вчера и 5 место в итоге,
чем Серебро при Тедеско...

Мне за него Обидно, что многие
Забыли под каким Прессом
Он и Спартак дали это Серебро!!!

Так что покедова....
Спать. Работа.
А она как известно Лечит.

#  tver-udomlya » 25 июл 2021 21:30

Да с конями, там Интеру проиграли с Мауром.

#  Ценитель » 25 июл 2021 21:28

Бомжи, лохи, быки взяли по три очка.
И только мы с весёлой баранкой в графе набранные очки.
Жалко за "нормально играли" очков не дают, да?..
Редактировалось 25 июл 2021 21:32

#  Samwise » 25 июл 2021 21:28

tver-udomlya » 25 июл 2021 21:24Слуцкий же и выходил, и также в 1/8лч, идентичные достижения.

Слуцкий в 1/4 ЛЧ выходил?

#  лео22 » 25 июл 2021 21:27

SAS, а помнишь, в Союзе был такой приз - "Гроза авторитетов"?
Его в 80-ые торпедовцы часто выигрывали, если не ошибаюсь.

#  Спартачек-Казачек! » 25 июл 2021 21:26

Скажу одно.сравнивать Руя с Тедеско Кареррой прости Господи с Кононовым будем через год.пока не о чем..одна игра 0 очков.а так да как в песне фантазер ты меня называла.фантазируйте))

#  авоська » 25 июл 2021 21:25

SAS,
Сань,а с чего ты решил,что Руй на что-то реагировал и его кто-то наебал?
Просто 4я команда прошлого сезона обыграла 2ю дома в один мяч при хорошем футболе и ангажированном судействе.
Что здесь необычного?
Стоит-ли истерить и заламывать руки а-ля зарема,после чего Федун попросил её выйти вон и больше не возвращаться?)

Вот согласен с Курчатом по Рую,но офигеваю от возвращения на Книгу темы про Аленя с КОГом.
Вроде давно закрыли этот вопрос и ни одного поклонника этих слабеньких тренеров здесь не наблюдается.
Надеюсь,фанаты Чернышова с Гунько в ближайшее время здесь не объявятся.

#  tver-udomlya » 25 июл 2021 21:24

Слуцкий же и выходил, и также в 1/8лч, идентичные достижения.

#  SAS » 25 июл 2021 21:19

Samwise,
Сергей!!!!
Ты не нервничай так?!
Я в своих дальнейших
мессагах об'яснил этот мой
Термин Рую..
Так что это только про две подряд
почти игры с Рубином...

Да и не собираюсь я обижать сегодня
Нашего Руя!!!!!

А просто высказываю свои мысли
на все произошедшее в Спартаке в последнее время

Игорь!!!!
Спасибо!!!!!!
Консенсус найден :-)

Просто на ВВ слишком много
Было Эйфории после
всего то Товарнякоа

Удачи ВВсем и слушайте
Не только себя......

#  RoughBoy » 25 июл 2021 21:18

SAS,
Я не за якобы игру, а безусловно за игру, которую пытается поставить Витория.
К сожалению, не все игроки основы готовы пахать на 100% для достижения поставленной цели. Да и в РУ, похоже, картина аналогичная.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".