01.07.2021 - 31.07.2021

#  Valentinovich » 27 июл 2021 08:15

RedQuite » 26 июл 2021 20:39По Дзаппакосте отбой, ищем следующего...

Забавные ребята на этом сайте сами придумали и сами же опровергли

#  Шигала » 27 июл 2021 08:01

Я так понимаю седня будет день фантастических фильмов, петля времени и все такое.

#  митхун » 27 июл 2021 07:54

Волшебник » 27 июл 2021 06:18Я бы матч с крысами поделил на две части. Одну половину дал бы полностью сыграть основе, вторую - подоснове.

А может уже пора не делить на основу и не основа. Мы один коллектив. Кто лучше готов того и выпускать. Вопрос лишь в сыгранности. Основа само по себе определится когда все более менее сыграются.

#  митхун » 27 июл 2021 07:48

extratime » 27 июл 2021 00:52Короче ничего он не смог бы изменить, даже если он попал туда из будущего.

Всё что происходит это цепочка последовательных действий. И каждое действий может повлиять на конечный результат. Даже самая маленькая мелочь может повлиять на итоговый сюжет большой картины. Просто мы не знаем точно что может повлиять на какое то событие. Есть только вероятность этого события. Есть много фактов которые влияют на % вероятности этого события. А полетев в прошлое нельзя ничего изменить потомку что оно уже идёт уже с тем событием что ты там побывал. Есть конечно версия что разные варианты события идут параллельно в разных измерениях.

#  Волшебник » 27 июл 2021 06:18

Я бы матч с крысами поделил на две части. Одну половину дал бы полностью сыграть основе, вторую - подоснове. Только именно с заменами в перерыве. Так и силы сэкономим и темп можно будет поддержать.
Жаль что этот Дзапакоста не приедет, я уже губу раскатал.
Ладно будем "Коля, верим" и все такое, может Рассказ на спортивной злости (которой Игнатову не хватает) что-то и вывезет в этом сезоне. Ну там научится кроссы делать, по воротам бить, держать плотно

#  Alex Green » 27 июл 2021 03:10

"Впервые с 1936 года ни один матч 1-го тура высшего дивизиона России/СССР не завершился вничью"

#  Olddima » 27 июл 2021 01:16

extratime,
Либо второе место занял бы другой коллектив и ничего глобально не изменилось
Оно бы все равно было бы заполнено присутствием

#  extratime » 27 июл 2021 00:52

mmmmm » 26 июл 2021 02:48Футбол это отражение жизни.
Поэтому в нём не бывает сослагательности.
И даже самый великий научный фантаст не сможет ничего из этого изменить.

Полностью соглашусь что историю не терпит сослагательности.
добавлю, что я также скептически отношусь и к роли личности в истории. Например если Исаак Ньютон при рождении умер, (родился болезненным, и все считали что не выживет), то Закон всемирного притяжения, в любом случае открыл кто то другой.
Или другой пример, один политический деятель европейской страны в начале ХХ века в своей книге написал - "Уже один факт заключения союза между Германией и Россией означал бы неизбежность будущей войны, исход которой заранее предрешен. Такая война могла бы означать только конец Германии".
Но несмотря на все это, он все же приказал напасть на СССР.
Так как даже если знать какой будет конец, ничего не изменить, событий неизбежать, зависим от явлений и процессов приходящими в обществе. На принятие решений влияют внутренние факторы (общество, промышленность, экономика) и внешние факторы (политика).
Короче ничего он не смог бы изменить, даже если он попал туда из будущего.
Также и в футболе, роль личности минимальна.
Чтобы достичь результатов на ЧМ нужно подтянуть многое, с одной стороны чтобы была развитая экономика, индустрия футбола, с другой стороны чтоб на генетическом уровне выросли звезды.
Африканская земля последние 30 лет рождает россыпь звезд, и олимпийский турнир тому подтверждение, но на мундиалях дальше четвертьфинала не проходят, потому что ЧМ это большая экономическая ярмарка.
А прошлогоднее второе место, мы взяли бы, при любом раскладе потому что футболе кроме всех физических законов и переменных, существует темная материя )).

#  Magnifico » 26 июл 2021 23:48

Часто катаюсь на роликах в одном из парков на севере Москвы. Переобуваюсь сегодня на лавочке и слышу краем уха как рядом парень оставляет голосовое сообщение кому-то с просьбой чтобы взял в сборной 27-й номер, как в Зените, а ему оставил 7-ку. Поворачиваюсь, так и есть - Саша Соболев! Подходить не стал, Саша был с женой и ребенком, но мысленно пожелал ему и всем нашим парням удачи. Всё у них получится.

#  словесник » 26 июл 2021 23:29

slava1 » 26 июл 2021, 22:34ys и cловесник

Э-э-э, Слава, не смешивай. Я сразу сказал, что рановато :-). Но уж раз начали -- продолжил.

#  Васильев1967 » 26 июл 2021 23:00

SAS » 26 июл 2021 21:20И просто решил вспомнить
при Феде с 1979 по 1989 годы:

1979-1
1980-2
1981-2
1982-3
1983-2
1984-2
1985-2
1986-3
1987-1
1988-4
1989-1

Вот для меня Федор совсем не сводится к этому набору из трех первых и восьми непервых мест. Набор непервых мог быть вообще любым в разумных пределах. А Федор это - Астон Вилла-83, Бразилия - 80... Да и к этому тоже не сводится. Нету для него формул...
..............................
Я вернусь коротко к той своей мысли. Все говорится в предположении, что Спартак играет честно и по правилам, без покупок судей, соперников, РФС и т д. В противном случае, вообще смысла толковать нету.
Вообразим, что играем мы в конско/газзайско/торпедо/мусорской автобусный футбол. При этом, берем золото. Оправдает оно такой футбол? Для меня да. Золото оправдает. Золото - это серьезно. А вот серебро уже нет. Серебро - это первый из проигравших. Фуфло против золота. Поэтому, при серебре уже можно подумать о стиле, количестве своих и т п. Опять же, серебро серебру рознь. Бывает зубами вырванное, а бывает золото просранное. У Тедеско оно первого типа, не поспоришь.
И еще про Тедеско, последний, надеюсь, раз. Шабашником его не называл и не считаю. Человек честно и ответственно делал свою работу, как умел. Уважение и благодарность к нему у меня имеются. А также сильное удивление тому, как прошла 2 часть прошлого сезона, я думал, что будет, как при Гунько в 14-м. В этом он мои прогнозы посрамил, чему я не расстроен. И еще раз скажу, что волевые победы недооценивать я никак не склонен.
Но игра!... Вспомнил, так челюсть свело. Иногда, наверное, веселей смотреть было, как трава растет. И как при такой игре был все-таки достигнут результат, я, как уже сказал, не понимаю. Это моя проблема и ничья другая.
Ну и Питер в декабре. Есть на свете, как говорят уважаемые люди, красные линии. Вот в Питере тогда вся команда, и тренер, и жопоноги, проломили красную линию с шумом и грохотом. Так, бля, нельзя!
Все вышенаписанное исключительно ПМСМ, ЯТД и ВЦСПС.

#  авоська » 26 июл 2021 22:53

Игнатов нравится.К своей светлой голове прилично прибавил в желании и движении.
Совсем небезнадёжен.

#  SAS » 26 июл 2021 22:53

Градский нормально выступил:-)
Типа, что при таком судействе
уже а первом туре можно зениту
зм вешать на шею и задаёт вопрос-
в каком туре Руй тоже начнет
Прыгать в гневе, как Доменико,
и получать жкИкк???(...

#  авоська » 26 июл 2021 22:43

Приятно когда вроде не ждёшь ничего уже хорошего от олимпиад,а тут хренак и три золота в день.
Вот так и надо.Без шума и пыли готовиться и потом радовать простых любителей спорта.

А то щёки привыкли раздувать.Вот щас мы 30 золотых...нет бля 40 золотых..а может и все 50!!!
Щас будем с этим златом хороводы водить и нацию объединять!
А на выходе пшик и сплошные разочарования.
Патриоты хуевы.

#  Курчат » 26 июл 2021 22:40

Миша Игнатов вполне может быть, например, меланхоликом. Вот интервью его совсем молоденького, если кому интересно. Можно не быть мастером физиогномики, но темп слов, их подбор, выражение лица, руки, скрытые вздохи и, главное, сплошная же нарезка режиссерская… Еще там смешной момент как много можно у Шюрле взять)

https://www.youtube.com/watch?v=ENzxIsEtuE0

Влияет ли это на спортивную реакцию и быстроту принятия решений на поле – ну, судя по матчам, нет. Не прибавляет спортивной злости? Тут дело такое. Мне кажется, его разозлить надо. Типа как про Эдика Стрельцова любят рассказывать. Тот тоже, говорят, мог поспать на классе, пока ему по ногам не попадали. И в «товарняке» с Рубином, если помните, Миша то огрызался, мужика включал. Так что не все тут прям потеряно.

Скажу мб банальную, но важную вещь: бойцов то найти гораздо проще, чем светлую головушку. И еще, что заметил – он не стремится упрощать, понимаете? Этот сейчас боольшая редкость в профессиональном футболе.

Ну не забил Казани, жаль, обидно… Но как он по мини-футбольному то мяч перед ударом подработал, а? Согласен, что можно было бы по-спартаковски Соболеву влево катнуть. Но тут уж, видимо, был уверен, что положит сам.

Прав slava1: "прорастет – не прорастет" только реальная жизнь покажет. Лишь бы ставили его и с достаточным игровым временем/полномочиями. Возможно, правы те, кто предлагает доверять/обкатывать исключительно на середняках. Но надо тренировки смотреть, мы ж не знаем доподлинно. Думаю, пробуют то варианты. А вдруг он у нас единственный сейчас, кто по совокупности навыков и мб даже где-то личному желанию подходит именно на культовую позицию «№10»?
Редактировалось 26 июл 2021 22:45

#  suslov » 26 июл 2021 22:38

Я на «батоне» на «Баварию» в Лужники ездил с непонятными мигалками. У знакомого был лишний билет, встретились с ним на Ногина и пошли к его друзьям. Они работали около кремля в сантехнической службе. Поляна была шикарнейшая. Не помню как на стадионе оказался, только помню что два литра Немирова пронесли на трибуны и под лестницей их оприходывали.
Ещё Ирисметов запомнился, всё время задом наперёд бил.

#  slava1 » 26 июл 2021 22:34

Samwise » 26 июл 2021 21:48
А кто конкретно называл Тедеско шабашником? По моему вы утрируете, этого не было. Не всем нравится его стиль футбола это да, но никто его не обвинял в непрофессионализме.
----------------------------------------------
А titi ?
Это всё ys и cловесник своими анаграммами))
Cколько раз бывало комменты орут гол раньше времени.

#  suslov » 26 июл 2021 22:33

Тот гол Шалимова до сих пор ассоциируется с этим матчем

#  МосфОлд » 26 июл 2021 22:17

Nikiforoff,
Софрон в своё время тоже автобусом рулил. Бывало набьёмся к нему в салон Лиаза (где-то в Текстилях), а он в микрофон - В Союзе!!! Мы хором - НЕТ ЕЩЁ ПОКА... и т.д. Посторонний, да несмышлёный народ на него телеги писал, но Софрон клал на это дело большой и мощный!)))

#  Nikiforoff » 26 июл 2021 22:00

По автобусам. В мою бытность 15 летним пиздюком, жили мы тогда в марьино, играл я за Смену и немножко за Москвич, который в текстилях.

Мы часто ездили на автобусах.

Был настоящий КБавтобус.650 маршрут. Водителем был фанат ФКСМ. Весь салон был украшен кб вымпелами и прочими финтифлюшками. Автобус и окрашен был в красно-белых тонах. Зеркала боковые тоже были с полосой, как полагается окрашены.
Мужик, отзовись, а вдруг ты на ВВ есть!
Мы знакомы с тобой.
Ну а че, а вдруг сиалекс.
Икарус конечно. Не ЛИАЗ

#  Olddima » 26 июл 2021 21:59

Жены.
Они вполне возможно заочно дают свое ДА
Но когда дело доходит до консультаций по школе, медицине, до пальмового сыра и прочей дикой хуйне выпучив глаза говорят иди ты нахуй мой дорогой, в эту залупу я не поеду.
Могу по своей судить.
Они просто ваще не знают, что такое Россия и как она сражается с агрессорами невидимого фронта)))

А бразильцы, парагвайцы и прочие гондурасцы запросто тянут своих баб, ибо один хер одно и тоже.
Редактировалось 26 июл 2021 22:01

#  Васильев1967 » 26 июл 2021 21:57

Valex1956,
Рад стараться!

#  Samwise » 26 июл 2021 21:48

SAS » 26 июл 2021 21:20Но глубоко убежден, что называя
ДТ за прошлый сезон шабашником, это
Вы не его так низко отпускаете, а
Всех игроков нашего Спартака,
Завоевавшего в тяжелейшей борьбе
Серебро и шанс попасть в ЛЧ!!!!

А кто конкретно называл Тедеско шабашником? По моему вы утрируете, этого не было. Не всем нравится его стиль футбола это да, но никто его не обвинял в непрофессионализме.

#  Курчат » 26 июл 2021 21:45

VitekV, Я сейчас глянул. Оппа… Ты из своих 33 сообщений на ВВ и 5 из 6 последних с мая месяца отчего-то вдруг посвятил моей скромной персоне. И не сказать, чтоб сильно корректных.

VitekV » 15 июл 2021 12:58Блин. Курчат. Вот как только этот пользователь появляется с прогнозами по игре, жди беды! Но тут как раз все понятно, у него чередуется. Тем более после того, как свалил тот, кто сменил его любимчика

VitekV » 15 июл 2021 21:34Это же на сколько у Курчата за Кононова обида на Тедеско, что он уже португальца!!! готов признать чуть ли не учеником ОИРа
Видимо любой после Тедеско был бы таким
Ладно, ждём сезон. Да будут простыни Курчата всегда!!! Значит есть и игра и результат ) Блин, хотя нет. С Кононовым так не выходило.

И после этого, внимание:
VitekV » 26 июл 2021 07:49А можно узнать в чем смысл сейчас вспоминать про Аленичева и Кононова???

VitekV » 26 июл 2021 07:49Тебя никто не переубедит во мнении про то, что это ааааахуенные тренеры, а ты ни кого не переубедишь в том, что они отстой, а не тренеры.

VitekV » 26 июл 2021 20:56твои простыни не о футболе и не о настоящем в Спартаке совсем скучно. До дыр уже книгу исписал этим.

С 15 июля долбишь в одну точку. Ну, бинго, дождался. Ответил я тебе. Вроде по человечески объяснил, а у тебя опять "простыни до дыр" да "отстои"...

Мда... Спасибо за красочную иллюстрацию. Надеюсь, хоть в этот раз никто не будет строчить кляузы админам, что я тут первый кого-то спровоцировал и требовать сатисфакции?

Разговор окончен. Всего хорошего.
Редактировалось 26 июл 2021 21:48

#  serg_chel » 26 июл 2021 21:34

mmmmm,

В 20м году Понсе и Айртон в Сочи отдыхали с семьями:) Я там прожил полгода зиму 13/14 и не готов повторять 8 лет уже.

А так полно легов с местными женами. Норман, Ари, да даже наш Бокетти.

#  dr. noormann » 26 июл 2021 21:33

Всё верно. Я тоже хочу рыцарский орден под маской футбольного клуба.
Но про этого Дзаппакосту разговоры шли с месяц… значит, нужен был нам этот фраерок. А такой сценарий с согласным футболистом и несогласной женой происходит не в первый раз, наверняка совершаются одни и те же ошибки. Шутки шутками, но повторение ошибок я, конечно, простить могу, а понять — нет. Именно так. :)))

И по Мбаппе.
Нет, вот когда одиннадцатиметровые бить научится, тогда пусть приходит.
Редактировалось 26 июл 2021 21:35

#  mmmmm » 26 июл 2021 21:21

serg_chel » 26 июл 2021 21:10Которые приезжают с семьями, а жены рожают здесь и не жужжат.

А ещё лучше сосватать Мбаппе простую москвичку-спартаковку.
Пусть в Спартаке рожают.
А живут пусть в моём тушинском дворе.
На стадион пешком.

#  SAS » 26 июл 2021 21:20

Ещё раз подчеркну - только без
Обид...
Но глубоко убежден, что называя
ДТ за прошлый сезон шабашником, это
Вы не его так низко отпускаете, а
Всех игроков нашего Спартака,
Завоевавшего в тяжелейшей борьбе
Серебро и шанс попасть в ЛЧ!!!!

И просто решил вспомнить
при Феде с 1979 по 1989 годы:

1979-1
1980-2
1981-2
1982-3
1983-2
1984-2
1985-2
1986-3
1987-1
1988-4
1989-1
...
И это в Чемпионате Союза!!!!
федуну до этих Результатов, как
до Африки. Потому что он Гондон((
Но сейчас не об этом?!
Спартак это в первую очередь
Воля, Характер и Дух Наш - и это
не Миф!!!
Футбол это Соревнование и
Соперники гордятся в первую очередь
Своими медалями, завоеванными
В честной спортивной Борьбе!!!
Остальное все от лукавого...
в нашей жизни скорбной от
лука (((((

#  Olddima » 26 июл 2021 21:20

20 лет верить, что один из Павленок раскроется формируется в диагноз
Есть одна данность. Они все уже раскрылись)
Дальше должен вступать в силу секрет Рональдо, а именно пахота 24 часа в сутки
Если прогресса нет по сравнению с прошлым годом, то это последняя остановка. И секрет Рональдо не усвоен

#  slava1 » 26 июл 2021 21:19

А что нельзя на начальном этапе решить этот вопрос и в случае несогласия второй половины переходить к следующей кандидатуре.
Это ж сколько командировочных, перелётов, блаблабла,а в итоге ,,нехаачу в Маскву,хачу в Милан."
Ахуенные профессионалы.

#  setun53 » 26 июл 2021 21:16

Вот именно , а у Игнатова тоже с лицом беда.

#  mmmmm » 26 июл 2021 21:16

Не понимаю, что вы обсуждаете.
Никакой новой информации нет.
Только жевать пережёванное.
От этого оно вкуснее не станет.

Вот уже и Игнатова проводили.
Кроме незабитого момента (а кто забил?), был ещё проход в лицевую с шикарным пасом на точку. Не знаю, кто ещё в нынешнем Спартаке так может.

Потерпите.
Или получится у Руя боеспособная команда, или нет.
Полгодика потерпите.
У Константина Ивановича получилось.
Именно через полгодика.

#  serg_chel » 26 июл 2021 21:10

dr. noormann,

Наоборот хорошо, что сразу выплыло. Нужны леги с ментальностью Понсе и Айртона. Которые приезжают с семьями, а жены рожают здесь и не жужжат. А всех этих журналисток и популярных персон кино и самодеятельности (колхозниц глупых, если рассудить) в топку.

#  VitekV » 26 июл 2021 20:56

Курчат » 26 июл 2021 19:48Товарищи, ну не несите тогда в мир своё видение за абсолют и аксиому.

А почему ты думаешь, что они это несут как аксиому? Ну мнение такое у людей, отличное от твоего. ВВ - книга мнений. У тебя другое. Тем и хорошо, что мы все разные.

Курчат » 26 июл 2021 19:48Надеюсь быть услышанным, да.

По настоящему можешь быть услышан. Про прошлое - нет. У всех уже мнение утвердилось.
Заканчиваю с этим, так как читать твои простыни не о футболе и не о настоящем в Спартаке совсем скучно. До дыр уже книгу исписал этим. А вот про настоящее с удовольствием почитаю.
Тоже надеюсь быть услышанным ;)

#  blind_guardian » 26 июл 2021 20:54

Эээ. Вы чего то рано хороните Игнатова от слова совсем. Вышел и не решил в тяжелейшей игре с Рубином? А ВОТ БЕСЧАСТНЫХ ХЕТ ТРИКИ ЛЕПИЛ. Можете меня бить смертным боем. Видел и ждал "наследником Титова и Алекса" и Луценко, и Каюмова, и Ананидзе и так далее. Да, в С-2 в тех играх что я смотрел в 80% случаев Игнатов катал телегу. Думаю сейчас для него многое решается. Либо реальная борьба за обойму, либо С-2-Велес-ЛФЛ и далее вниз. Потому как ближе и нет никого. Не, если завтра Руй привезёт условного Рональдиньо, либо даже вернётся Фернандо я наверное даже забуду свои надежды. Но это вряд ли.

#  dr. noormann » 26 июл 2021 20:43

Опять семья.
Вот неправильно переговоры у нас выстраиваются. Зря Зарему из клуба выкинули, пусть она бы с жёнами футболистов договаривалась, везла этих жон по махазынам… а как контракт подпишут — карман можно и прикрыть. В аду был день открытых дверей.

#  RedQuite » 26 июл 2021 20:39

slava1 » 26 июл 2021 20:23
По Дзаппакосте отбой, ищем следующего...

Защитник «Челси» Давиде Дзаппакоста не перейдет в «Спартак»
https://chelseablues.ru/news/zashhitnik ... 7-26-72349

ys » 26 июл 2021 20:34
Да, талантлив, это главное. Посмотрим как будет прогрессировать...

#  dr. noormann » 26 июл 2021 20:37

В самоуспокоении «Игнатов — это новый Титов» отметилась уже добрая половина книги за эти три года. Подождём запоздавших — вот тогда ларчик и откроется…

#  Край » 26 июл 2021 20:37

Увар1969 » 26 июл 2021, 19:47Тот матч с Порту ,был на пятый сезон Михайличенко в дырке) Сыграл он оба матча..
Игнатов с 2015 года в Спартаке. Шестой сезон..
Писал по памяти--возможно,ошибся. Но придумать такую историю я не мог. Просто фантазии бы не хватило... Не понимаю, в чём дело.

#  ys » 26 июл 2021 20:34

RedQuite,

Он талантлив, но по внешним ощущениям в голове что то типа того же, что у Глушенкова. А ранее - у Ребко.

#  RedQuite » 26 июл 2021 20:29

Arcade Fire » 26 июл 2021 18:19,
Край » 26 июл 2021 19:11,
nad » 26 июл 2021 20:07

А вот не соглашусь с вами, что-то в Игнатове есть, но это имхо. Позавчера он мне понравился больше всех из вышедших на замену, чем-то молодого Титова напомнил. И если к Бакаеву и Мелкадзе равнодушен, Мирзов не нравится совсем, то Игнатов немного зацепил. Если бы ещё и забил - вообще героем бы стал, это понятно. Надо к нему присмотреться получше, хотя в молодых ошибаюсь часто, если честно...

#  словесник » 26 июл 2021 20:29

Подумалось, что он, конечно, Кислощеев... Но Вкусноногов :-).

#  alek.vladimir » 26 июл 2021 20:28

очень хочу ошибиться и оказаться неправым,но,имхо,Рассказов таким будет до закрытия окна
и если никого не возьмем,то мы очень скоро увидим прежнего брата Колю))

#  setun53 » 26 июл 2021 20:27

Вы ещё Кариоку Кислощеева вспомните...

#  Край » 26 июл 2021 20:25

Olddima » 26 июл 2021, 18:24С бенфикой я бы не напрягался.

Наоборот.
В этом шулерском чемпионате имени Комплекса неполноценности Миллера--уже ясно,кто станет чемпионом.
А в еврокубках есть шанс на объективную оценку команды.
Интересно же!
В РПЛ задушат опять, понятно.

#  slava1 » 26 июл 2021 20:23

Этот сезон полагаю рассудит быть Игнатову в основе или не быть. Как сказал Курчат-экспериментальным путём.
Дзапакоста- вот он из каких будет,из Правых,или с обоих флангов может. Не хочется Колю на взлёте потерять.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 июл 2021 20:20

nad, у него по выражению лица всё понятно. Равнодушный товарищ. Выходит поиграть в футбол. Не могу себе представить его, играющего на морально-волевых. Где-то проявить характер, преодолеть обстоятельства, переломить ход игры. Нет у него этого. Нам слишком часто приходится играть против потеющих середняков и аутсайдеров, которые за доп. премиальные от газпрома готовы ложиться костьми против нас, вплоть до отрывания ног. И вот такие игры с Игнатовым точно не выиграешь.
Похожее было и с Давыдовым - вроде с задатками, но глянешь - балбес-балбесом, подросток. Для которого отношение к проф. футболу - как к игре где-то во дворе.

#  nad » 26 июл 2021 20:07

Край,
Достаточно вспомнить, как Игнатов, которому Каррера доверял, вышел не замену в приснопамятном матче с Арсеналом..Так что , тоже не верю. Никто не отрицает, что он талантливый игрок, но не вижу в нем спортивной злости, равнодушный он какой-то..

#  Курчат » 26 июл 2021 19:48

VitekV,
Виталий...
Понимаешь, я по роду деятельности общаюсь с целом рядом научных и деловых кланов, у которых такие разборки бывают, что объединяющего начала не найти априори. А требуется вердикт. Для себя выработал простые, практически железобетонные правила. Наука? Принесите, пожалуйста, воспроизводимые результаты реального натурного Эксперимента. Не пять раз уже проплаченную государством пыль из сейфов закрытых «ящиков» 70х, не коды ультрасовременные расчетные, не экспертные письма академиков РАН. Эксперимент. А мы проверим. Вот тогда и поймем какая реально достижимая температура в ВТГР или какие соли использовать в ЖСР. Одних способов утилизации минорных актинидов предлагают в федеральной программе пять. И за каждым научная школа и интересы до Старой площади… Ну и? Если ориентироваться на чужие мнения, а не на элементарный разум и практику – это разве подход? Бизнес. Присылайте Firm offer. Не маркетинговые оценки растущего рынка, не MoU с международным крупняком, не фотки с президентом Зума) Просто Firm offer. Нет? Ну, извините, Заказчика, следовательно, тоже нет. Остальное переходит в категорию «мнения», «обещания», «слова».

Поэтому, когда ты говоришь, что ни статистика, ни видео, ни конкретные факты не катят – я могу только развести руками. Товарищи, ну не несите тогда в мир своё видение за абсолют и аксиому.

И главное – почему ты меня то так убеждаешь не поднимать тему и не ворошить прошлое? Ну, покажи мне, где я на регулярной основе пишу, что при Якине, мол, 7 защей и центр поля не переходили, а Тедеско не засуживали, потому, что, мол, даже не достоин сопротивления? Еще раз. Вижу миф – отвечаю. И, ну что тут поделать, придется отвечать, если будет это ежедневное мифотворчество продолжаться. Так, что с предложением «мировой» обращайся, прежде всего, к инициаторам кривых формул, а не к первой производной.

Надеюсь быть услышанным, да.

Arcade Fire » 26 июл 2021 18:19Игнатов очевидно закончил за Спартак при Витории.

Он Игнатов. А не Ирисметов!)

#  Увар1969 » 26 июл 2021 19:47

Край » 26 июл 2021 19:11Согласен..Сегодня вспомнил дырковца Михайличенко (ту команду презираю, но отдельные игроки были мастерами).
Дырка горела портам на своём поле 0-2, так дебютант еврокубков Михайличенко в одиночку и гол забил,и весь матч едва не спас. Портовцы потом спросили: Почему вы такого игрока на лавке держали?
Сразу было видно мастера.

Тот матч с Порту ,был на пятый сезон Михайличенко в дырке) Сыграл он оба матча с первых минут в основе.И шёл ему 24 годик) Дебютант ,ага)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".