новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021Курчат » 30 июл 2021 22:14
Паша!!!! Да просто для обострения вечера пятничного и грядущих ВВыходных :-) Просто и правда интересно - куда всё подевалось то всё ОТЛИЧНОЕ меньше, чем за месяц (( и по Мелкадзе - без иронии - непонятно почему он не играет даже с Крыльями ??? ( а Ломик ??? да эта ПЯТЁРКА должна играть вместе: Ломовицкий Игнатов Мирзов Бакаев Мелкадзе - они сыграны и подходят друг другу!!!! - пусть имхо Крал сегодня???... Мрак Йорик зачем нам??? Рошу и Таджика не пристроить никак....во Футболисты?!&! Понсе???... Обидно, понимашь, за таких легов... а Мозес сегодня??? да на глазах Пофигуизм появляется ((( Только мочить "кривоногих" наших кнутом... - а они всё "пряников" хотят... "гении непризнанные"... а так ТРИ очка... но хочется видеть Перспективу... я вроде оптимист... но после сегодня???.... ... ... .... Только Очень прошу - уВВажать друг друга!!!!! МЫ ВВсе разные... а СПАРТАК МОСКАВСКИЙ НАША БОЛЬ.... ТАК ЧТО...Други.... Ведь ВВсем хочется - чего скрывать - и ПЕРВОГО МЕСТА и ИГРЫ..... это нам надо.. а им - от ру с фе до игроков????? ХЗ... одни слова без ДЕЛ... Редактировалось 30 июл 2021 22:42
Курчат » 30 июл 2021 22:14
А я смотрел на Рому намбе 47. В упор. Ну вот ничего против него не имею в человеческом плане (как и против Тедеско, кстати), но просто вот не понимаю, ну как его вписать то в спартаковский футбол, чтоб без -2 с учетом его центрального положения и статуса в команде. Хотя проблески дарит (вот сегодня был опять слалом в штрафную классный), но мышление... История и в этом повторяется. ----------------------------- Cамому грустно наблюдать Ромин ,,застой", но справедливости ради скажу неожиданную вещь,футбол игра командна, и у Ромы и не у Ромы должны интересные, очень интересныe и не очень предложения от партнёров( в хорошем футбольном смысле) Если при такой игре создаём столько,то боюсь представить...
Ложный тезис. Скажем так Сарри, Пеп и Гасперини посмеялись бы, переведи им кто-нибудь это. Из наших посмеялся бы Федотов. С победой всех!!!) но вот если бы, понятно что невозможное сослагательное, но всë же, если бы залетело всë, думаю тут была бы эфйория, экзальтация)), лучше уж так, может и купят кого.
1:0 чемпионский счёт для нас, половину матчей выиграли так. Может, начало положили.
Сань,фигли среды ждать,то?начну с понедельника,йебашить головой об стену.ВВ честь праздника.И волком ввыть ;)
Кстати, Каррера был правильный тренер, а Тедеско неправильный. Не хватало у Доменико ЦЗ на его схему - за полгода выстрогал из Маслова ЦЗ. Пока что, Спартак Руя напоминает мне мужика в телогрейке, который прицепил крылья, разбежался и пытается взлететь... (навеяно рассказом Сергея Слюсаренко "Вам – взлет!": А что? А вдруг! (Платформа Марк. Москва. Россия.)
А что Бенфика как КС, Сочи, Химки? А может как Рубин??? п.с. Бускетса не кумим ))) Мы играли плохо, но всё равно были лучше Крыльев. Дайте видео "пенальти" Айртона на Пиняеве. Да парень не плох, но какой-то предпродажной подготовкой повеяло. Опять же армянин этот-друг агентов.
Спартак имел значительное преимущество и по владению мячом и по ударам. Крылья не нанесли ни одного удара в створ ворот 6 мимо ворот. Максименко ни разу в игру не вступал ( ни одбил ни одного мяча).
При этом Спартак нанёс 17 ударов по воротам соперника и 6 в створ. Главный недостаток игры Спартака, если отталкиваться от цифр, очень плохая реализация. И здесь много вопросов к Соболеву несмотря на реализованный пенальти. Край,
В той команде хватало харизмы Карреры.Он сам был мачо! :-) Марк абсолютно прав:« правильный тренер не игроков переучивает под игру, а игру строит, исходя из сильных качеств имеющихся футболистов. » Идет притирка игрока к тренеру и наоборот, предсезонка была короткая и не в оптимальном составе большей частью, поэтому физическая форма разная. На все может уйти не один месяц, и весь групповой этап ЛЕ. Никаких пяти туров.
Жена - Федуна (с)....(спартаковская прибаутка) Сделайте Лёне так приятно, чтоб он и на Бускетса отмусолил :) <C>
Ага! На бровке не прыгает, судье факами не грозит. Не жилец. Ценитель, Василий Заремович, если уж я в дни и вовсе безобразных матчей Тедеско ничего здесь не писал, зачем же ты и даже добряк по натуре Саша SAS меня вдруг опять вспоминаете всуе) в дни плохих матчей Руя?
Выглядели в части стройности игры слабо. Спорить не о чем. Но. С ситуацией 1.0. объединяет тот факт, что товарищ Зобнин в центре и отдельные неприкасаемые сабжи (сегодня Мозес) напрочь ломают едва наметившееся кружево (да простите, бруталы)). Так получилось, что в сезоне ОГК я попал по абику на один ряд выше уважаемой четы Терпил. Они справедливо отмечали, что игра то не сплетена и время от времени оборачивались) А я смотрел на Рому намбе 47. В упор. Ну вот ничего против него не имею в человеческом плане (как и против Тедеско, кстати), но просто вот не понимаю, ну как его вписать то в спартаковский футбол, чтоб без -2 с учетом его центрального положения и статуса в команде. Хотя проблески дарит (вот сегодня был опять слалом в штрафную классный), но мышление... История и в этом повторяется. Если о сегодняшнем в деталях, то мне жаль, что не выпустили Мелкого. Пишу о нём опять же со времен Спартака-2, если не раньше. Нра. Свои 5+5, если будут выпускать, он в этом сезоне сделает. А лучшие: Рассказов (второй матч сожрал лучшую местную звезду), Умяр (наш будущий кэп, вообще 1,01 на это событие по внутренним котировкам) и Миша Игнатов (даже на обработку мяча приятно смотреть + головастик + опять не боялся играть в футбол). И главное, Вась. Не о Руе. И даже не о ФКСМ. Знаешь, чем больше живешь в этом странном современном мире, одной ногой уже стоящем в фантасмагории, тем больше понимаешь, что несмотря ни на что, надо стараться нести в мир тепло, позитив и созидание. Или молчать, когда ну вот совсем нет повода. Не буду перечислять местные ники (они, кстати, ровно всё те же со времен 1.0), но вот этот сброс чернил как у больной каракатицы действительно говорящий. Редактировалось 30 июл 2021 22:17
"Правильный тренер не игроков переучивает под игру, а игру строит, исходя из сильных качеств имеющихся футболистов".
(Марк. Москва. Россия.) После таких матчей плохими словами ругаю тех, кто выгонял Д.Глушакова из Спартака..Нужен команде такой игрок--амбициозный грубиян, вожак и бабник, выпивоха-мачо..А то развели клуб ** джентельменов. А лидера нет..
Руй, похоже, даже материться не умеет. И игроку не врежет, как Фергюсон Бэкхему.. Есть такая передача - "Спокойной ночи, малыши"
Мне постоянно казалось, что сегодня футболисты Самары и Спартака насмотрелись Хрюшу и Степашку и просто спали на ходу... О каком стиле может идти речь, когда футболисты играют, стоя на месте? Запах трёх очков ласкает обоняшку. И это всё на сегодняшний день. Выводы делать рано, но пока игровая ситуация подозрительно напоминает кононовскую весну... Очень хочу, чтобы Руй разубедил меня в моём многолетнем убеждении. А убеждение таково. Правильный тренер не игроков переучивает под игру, а игру строит, исходя из сильных качеств имеющихся футболистов. Честно говоря пока я несколько изумлен. Ждал и от команды и от тренера несколько иного. Утешая,себя вспоминаю, что и Бесков и Романцев (я имею в виду первый чемпионат России, когда ОИР собрал совершенно новую команду) поначалу пробуксовывали. Понимаю всю слабость аналогий, но оставляет хотя бы слабую надежду, что все наладится...
О, а я поменял своё отношение к нашей игре.
После того как вонючая газетёнка "сэ" вышла с заголовком о нашей"мусорной" победе :( Так скажу, играли по счёту, берегли силы к среде и 3-ему туру. :) сэ - сасать! ОУКБ! ЩукаСМ » 30 июл 2021 21:49
Слава, а кто этот опорник, что ВВсё "#с паса"ющий и ВВсех примиряющий? Фамилию в студию! ----------------------------- А вот этим вопросом вы бьёте меня наповал. Ну может Бускетс) даааа, нам будет очень не хватать Хулио ?! Eaglesiasа ((
но очень Тяжко на Душе от сегодняшнего Г, показанного нашей командой... И что больше всего печалит - это их лица, как из забоя вышли - Тяжесть и Печаль сквозит, а не Любимым делом занимаются... Неужели опять всё в контракты Джикии и Жиго упирается - резкое понижение при вчерашнем рассмотрении ( И что бы завязать разговор - а то Паша Курчат видать опять заскучал и не знает, что и писать от увиденного сегодня - опять к истокам тренеров Аленичева и Кононова отсылать ? Как то уже и скуШно (( Взяли кмп на "багаже ДТ" мартовского, и всё... опять руина и как будто первый раз вместе на поле играют друг с другом... Печалька без Промеса хоть и не в Форме( - в среду "Бенфика"???.... Жуть с Жуткой будет (
Рубин - Спартак 0,46 - 1,05 Крылья - Спартак 0,28 - 2,59. Просто здесь слишком много истерили после первого матча и это передалось команде.
А ты точно кальчо смотришь,дружище?Я и сам, совсем трохи матчей Торино видел. скорее Серёжа Родионов,но уж точно не болотный))) Вот четвёртого посмотрим разводка или нет
Белотти -копия Рукаку, но помоложе. Зачем им второй столб Да и пох. Попов,купи Пиняева-разорвём портов.
А футболисты вчера друг друга впервые увидели? Тогда понятно, вопросов нет.
Слава, а кто этот опорник, что ВВсё "#с паса"ющий и ВВсех примиряющий? Фамилию в студию!
+100500 Пыталась рассмотреть, что восхитило некоторых сокнижников в игре команды при новом ГТ? Не увидела особого отличия от игры при Кононове. Игнатов, Мирзов, Бакаев-это игроки запаса, в лучшем случае, так думаю. Попов спит.
На ВВ царит привычное удивление - как это, блять, ко второму официальному матчу сезона у нового тренера цельной игры-то нет, а? Ц-ц-ц.
Да вот так. Их до конца лета еще будет корежить. И это при удачном раскладе. Очки взяли - и нормас. А играли как говно. Не по мысли, а по работе с мячом. Очень много брака. Что при передачах, что при приеме мяча, удары корявенькие. Хотя мы совсем недавно видели, что они умеют отдавать и принимать мячи. И по воротам они тоже умеют попадать как надо. А сейчас не могут, при том, что моменты-то создаются все равно. Полноценные, голевые. Даже при всем этом довольно большом браке они, моменты, все равно есть. Значит, головы у игроков работают. Теперь надо чтобы ноги догнали головы. Когда Курчат назвал Руя чуть ли не Кононовым 2.0, я думал, что это неуместное сравнение.
Однако сегодняшний матч навёл на мысль, что что-то в Руе всё-таки есть от Кононова - надеюсь, это иллюзия. Вымучили победу с пенальти - хорошо. И это с командой, которая играет сама и другим даёт. Игры не было, у некоторых футболистов, такое впечатление, и желания не было. По ощущениям, стали больше играть в "попади в голову Соболеву". Бывает. Но, напоминаю всем романтикам, что за "нормально играли" даже одно очко не дают, а за "вымучили победу" - сразу три. Мне надоело сравнивать Руя и Тедеско (пока у них 3-4 по набранным очкам после двух туров) - вернусь к этому вопросу после 10, 15 и 30 тура, если не забуду. Радует, что известный нам прогнозист снова сел в лужу - месяц от него отдохнём.
Зе Болотный - трудяга и топчик для современного футбола. По работе без мяча вообще лучший в РПЛ среди нападающих. А еще 10 сопернику забивает. если это не секретный план руя по разводу бенфики, мол немощные мы, то барин сможет съэкономить на ответке ибо можно будет не лететь))
С победой!
Краткая статистика. Александр Максименко разменял вторую сотню матчей за Спартак. Кроме того, по числу матчей за Спартак Зелимхан Бакаев догнал Дмитрия Торбинского, Николай Рассказов - Сергея Брызгалова, Александр Соболев - Мухсина Мухамадиева. Александр Соболев забил 19 гол в в 39 матчах за Спартак и поднялся на 78 место в списке бомбардиров, обогнав Алекса, Владимира Янкина, Александра Калашникова, Александра Рысцова и Николая Киселева (у всех по 19, но в большем числе матчей). Вывод один -ещё позавчера должен быть жёсткий умный опорник с пасом.
Игнатова бы опустил чуть ниже. На одной линии с Соболевым? Рую видней конечно. ВВсех с Победой!
По сопернику, - у крысят на спинах логотип спонсора - "Солидарность" (банк)... Нехорошие воспоминания навевает сие слово. Оно корнями уходит в развал Варшавского договора и прочие пакости, кто тогда жил, тот помнит... Но главное случилось в 82 году. На ЧМ в Испании, на втором групповом этапе наша сборная сошлась с поляками. Помните ту крайне осторожную нулевую ничью под руководством тренерского штаба о трёх головах? По сей день уверен, что от партийной верхушки поступил указ - не обижать пшеков, дабы не провоцировать дальнейшее развитие той /цветной революции/ под именем "Солидарность"! А ведь могли тогда шагнуть дальше! Хорошая команда подобралась. Так что поганого спонсора подтянули самаряне... Редактировалось 30 июл 2021 21:30
Не зря Серафимыч тренировал Локомотив Челябинск 35 лет назад. Не. ну если Бенфику уделаем, Руй стратеХ !
А так-то да, против КС игра бестолковая....спасибо ВАР и , что Соболев не лажанул.
Посмотрим, персонально не следил, тем более влом искать его статистику. Я сколько его видел, сразу именно эта аналогия приходила, здоровый, настырный, деревянный. 16 летний Пиняев е..ть нашего Айртона 3 раза подряд.Это все что я запомнил об игре.
Пс такие пенальти нах не нужны это 2. Что у тренера к Мелкадзе это 3. Пока лично меня он бесит... Пс2вопрос шарющем.где делся высокий прессинг??? С победой! Вопросов больше чем ответов, как и всегда у нас. Руй что-то перемудрил, с Рубином играли лучше. Крылья одна из немногих команд, которая именно что пытается играть в футбол, а не в борьбу с мячом, без запредельной грубости и уебиегонах. Другие нам такой прогулки не дадут. Хоть игра и не очень понравилось, но моментов создали достаточно, просто не залетало, как и в игре с Рубином. Умяров молодец, сегодня вел игру, иного через него шло. Макси и Рассказов понравились, надежно, Максименко еще и начал походу командовать и прикрикивать на защитников, вот это дело. Мозес слева крайне неудачное решение Руя, не его позиция. Понятно, что это что-бы расчистить место Бакаеву справа, но нет, так не пойдет. Ну и Крал, это что, такой жирный намёк, что бы его продали в ВХ, что это было в исполнении чеха, особенно когда выход 2 в 1 просто запорол. Еще раз всех с победой, но от Бенфики боюсь получим целую авоську.
С победой.
Интересно бы посмотреть точность наших передач, успешность приёма мяча. Показалось, что именно тут на много уступали КС. Также очень много невынужденных ошибок. И вообще тут не добежал, тут не доборолся, тут не долюбил, не докурил последней сигареты... Отчего? Энтузиазизму не хватает. Серафимыч предлагает Зиньковскому и Ломаеву нажраться в стельку. А вы всё про аналитику. Он психолог тонкий.
Обратил внимание что гораздо больше стало подач верхом на Соболева. Он нанес 5-6 ударов, в отличии от первого матча где не нанес ни одного. Имел несколько голевых моментов.
2 Los
Соглашусь, и ногами, Ирина выходах и в подстраховке и без мандража, бросилось, нл разок на ближнюю вообще не вышел, в центр пошел, повезло, вынесли
чувачёк в каждом втором своём матче в кальчо забивал.Неxyёвый такой "заболотный"( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |