новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021ys, да ничего Пиняев не делал. Два раза сбросил вправо под рывок. Два раза его приняли. Шустрый. Мальчик. Молодец. Красавчик. Не более того пока
kvzakhar, Захар, обрати внимание на третий и четвёртый голы из
с Давыдовым видос кто-то слил,как он ишшо зелёным вьюношем ,заряжает- зинитка чемпион.Карма по лбу ёбнула,однако.
а в чем униальность? я его вижу второй раз, первый, когда против нашего дубля играл. 17 лет без пары месяцев. было бы ему 12 тогда ладно) аиртона обыграл?) причем ну как обыграл прокинул в сторону и прострелил куда полетит, ну короче мирзов это лучше делает) может он в сборных наших его возраста что показал такого? вы как эксперты, научите видеть уникальность в фуиболистах, а то я в наших российских, только жопоногов вижу)) Tsar Is Back,
В этом смысле нет возражений!!! Володя словесник его с 10 лет ВВедет!!!!!!!!!!!!!! И меня ИМ заразил, и ЗА Него!!!!! - только вот ночи не сплю, что Опять мимо нас((((( А Денисов Давыдова и и.д. так и не Заиграли за Спартак.... Даже мальчик один.. Капитан сборной.... Свалил за ними к ним...(( Так что....будет скоро и он у них( Денег то не мерено у газа- это у дяди ф фп придуманные в инструкциях просроченных.. Саш, была маза в сдюшор по плаванию, плавает хорошо, на полное обеспечение, как говорится, но нет, епт, ни в какую. А насильно, сам знаешь, бессмыссленно, не три года. Дура, блин. Если правильно понимаю, в первом тайме, никакого Пиняева не было .. а Айртон был ...
Расскажите горлопанам, что в Спартаке уже есть татарин
И получше локомотивного Спасибо когда таких 16 летних будет в 150 миллионной стране хоия бы с 50,карлы, человек, тогда и без лимита заиграем. А пока катимся в пропасть и конца этому не видно.
Я за мусора Толстых. Он пытался блядей этих нагнуть, но его быстро выгнали
Слушайте,ну тут интерес больше общефутбольный. У нас не так много футбольных уникумов рождается. Этот - один из них. Nikiforoff,
Неправильно воспитываешь Чадо свое?!? Ее надо было отдавать в Женское водное поло!!! А ты по грибы ( :-)))))) Nikiforoff,
Денис, это болезнь. Такая же как курение, алкоголизм, наркомания. Лечится просто. Просто надо увезти туда где нет интернета никакого. На неделю. Минимум. Первые дня три будут реальные ломки. На стены лазают. А потом все нормально. Пробовал. Прекрасно работает. И с долговременными эффектами. Ибо существа разумные, и знание, что нормально жить без этого, причем вполне нормально, это тоже важное открытие в познании себя ;) эта 10 летняя девочка хрупкая уже тяжка мне надолго таскать. колени и так битые, а тут мне уже совсем не 15)))) Но все равно просится по старой памяти, чтоб я на шее ее носил, да.)))))) Tsar Is Back,
Да, Талантище!!!!! Но похоже за Спартак с детства не болеет и будет скоро в МЮ.. Тебе вот хорошо от того, что и Зинченко украинец Талант? А Зеньковский талант? А Макс Глушенков Талант? Но не у нас(( У нас будут Мирзов, Мелкадзе, ..... "Игры престолов..Брр?!.. Агентов"( Попов зачем нужен? Что он сделал в этом году Хорошего для Спартака??? ЛЧ????...нам Нужна, им нет ага. месси епт. Я в 16 лет бегал тоже заебись, бггггг.увидим.Имхо как раз из Вашей серии фамилий. талант уже пошел по рукам агентов. 99 процентов это приговор. Окончательный. Nikiforoff,
Дочери они такие, хорошо ездят по грибы до того момента, пока уверенно их можешь долго на руках носить. Я, вот хочу, с дочерью в лес съездить, по самые грибы, но при этом понимаю, что 15 минут и пиздец... Буду слушать нытье, что нехуя, здесь делать. Интернет не ловит...
Но попробую все таки.
Ну есть мнение, и не я один так думаю, что это очень редкий талант. В позиции крайнего нападающего я не припомню такого таланта из наших на своей памяти. Козловы, Давыдовы, Лопатины - это, увы, другая лига.Плюс весьма своеобразная психология у парня, которая может помочь вырасти в игрока мирового уровня. Мне похуй на нынешнюю олимпиаду без Спартакиады российской. Вот куда щитаю бабло надо лепить, а не в медальные гонки с астматиками допинговые. а то дети реально тупят с тиктоками своими. нихуя не понимают. "Вы не понимаете сути пустошей" Интересно Цорн Зе Луиша продавать будет, в рамках оптимизации бизнес процессов? Интересная будет ситуация если он его дважды на трансфер выставит в разных клубах.
ys,
Согласен... Трудно ему... Так он же САМ согласился... Сожрут его и не подавятся( Денис!!!! Ладно по Пиняеву?!? Но ведь обидно, как 16 летний мальчик Лега нашего Возил Вот и обидно, что одни Игры агентов и преподносятся Нам который год( От слова, окончательно "околел", немного дольше, сука продержался. В остальных видах спорта просто нет футбольного Спартака и нас.
Доебались и добизнесились до чертей, сцуко. ... пусти козла в огород! Имхо все. Моё мнение. SAS,
Рую труднее всех. Сначала был один Федун. Как будто этой беды было недостаточно, к клубу подтянулся второй Федун, брат. Теперь появился третий Федун, жена. Валера при одном Федуне с трудом справлялся, а тут их уже три. Один козлиней другого. его в матче именно со Спартаком выпустили. С ахматом/тереком он играл? Нет. Потому что нахуй не надо. У нас не в футбол играют а бюджеты осваивают, продают игроков в 5 клубов, вот чем они занимаются. Если раньше я считал околофутболом пиздилки между конями и мясом в лесу, то теперь я понимаю что весь росчемп это и есть околофутбол. ну сука они манагерами работают. Футболистов нет. Жемалетдинов не поможет. Но поверье есть такое да, согласен. Дед Слава,
"Бабу Ягу" Руй- должен воспитать в Своем коллективе!!!! Нех брать со стороны... у гражданского мужа Заремы "Бабок" нет ((((((((( Только вот читал сейчас, что он Хочет клуб Английской ПЛ прикупить.. Недорого?!...под сотню лимонов Английских Фунтиков.... Гандон Денис!!!!! Угу...превратили Великий Клуб в Посмешище(((( Ждём вынос от ХуйФики(( Саш, это агентские игры. Я трезвый тоже могу 10 минут аиртона повозить. Раз в год. В нынешнем футболе, начиная от Лукаки, заканчивая, дном косорезным типа рукаки, нихера ему не светит. Тупой бегунок. Редактировалось 31 июл 2021 21:29
Спартачек-Казачек!,
Это все слишком гладко, идеалистично и утопично. А где с этого навар агентам? А это первый вопрос, на который надо ответить. Уверен, крокодилы-бегемоты не дремлют... Леонидыч,
В очередь. Сначала Фомин, патом Мухин, после Пиняев, ну на десерт этот ваш Жамальлятдинов. А что такое внимание Пиняеву.
Он что игрок Спартака Московского? И что характерно - мессаги, посвященные Игрокам и тренерам Спартака стираются. А тут прямо фонтан Льет и льет!?!? ... ys, гена Орлов ещё тот эксперт.Пиняев талант. И спорить тут нечего.как раз в МЮ абы кого не зовут.Чертаново и КС что сейчас одно и тоже сделали все красивов..в 18 Пиняев уедет в МЮ ну или заключит контракт и останется здесь..или куда нибудь в Европу.Но!
..если бы его забирали с Чертаново академия получила бы копейки а так его продадут как игрока команды КС за другие деньги и там уже наверное подербанят все причастные... Про дровишки даже и ответить нечего.По моему это очевидно.Работа у них такая. Без мощной движухи бабок нету. На зарплату там ни кто не живет.(от mp) ______ Вась, ну это ж реально как дважды два. Ну че ты в самом деле. уперся, как баран, а ты, там даже не знаешь никого. Ну хули тут анализировать, госбабло выданое осваивают на своем уровне. Ясен хер пруфофф нет.Ибо если будут пруфы, то в дело другая, госконтора включится и посадят лет на 5. Ну тупо с твоей стороны требовать от сокнижников доказательств. Там все чин чином и по закону, но понятно зачем и почему. Геша Орлов и не такое скажет.
Не хочу сравнивать с Аршавиным, но по своему возрасту Пиняеву настолько не было равных, что дыхание захватывало. Именно от лёгкости, с которой он сотворял свою обводку и голы. Тем более что я ещё и немножко знал чертановские дела. Пиняев - не "один из ряда". Разумеется, никто не гарантирует "продолжения банкета" во взрослом футболе. Я только об уровне таланта этого юноши.
Все знают кто такой Месси, а он обыгрывает всех раз за разом. И забивает столько мячей. Оттого что 20 раз говорить игрокам кто такой Месси и пересматривать его матчи он забивать меньше не станет.Что должен был сделать Витторио? При выходе Пиняева командовать держать его вдвоем, не оставлять один в один? Но это ослабление защитной линии в другом месте. Снимать Аэртона переводить туда Зобнина? А Зобнин сыграет лучше Аэртона? Извините это Аэртон должен соответствовать, не давать себя обыграть 16 летнему пацану. У вас виноват всегда тренер, а не игрок. Редактировалось 31 июл 2021 21:02
Матюнин конечно судейка еще тот,по каждому падению желтые раздает,идиот!Откуда футбол быстрым будет в РПЛ,при таких судьях.
Стоило появиться в составе человеку который может организовать игру в середине, как Спартак 2 выиграл второй раз подряд
А что такого, кстати, делал Пиняев этот с Айртоном?
Пару раз из-под него прострелил в гущу наших в центре? Разок свалился от контакта «на пенальти», не получил. Таких дриблеров в каждой команде по паре, наш Мирзов такую статистику за 10 минут любого матча набирает, толку только хер с неё. Какие-то совсем преждевременные авансы, ИМХО.
да чет тоже не могу понять это или мы так норм или кубань дно) истнина по-середине где-то) Литвинов же вроде на сборах игра немного и не срал. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |