новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Эскортная комиссия — изумительно!
Жаль, не соответствует действительности, ведь эта комиссия не проводит выездные заседания. Салон интимных услуг «Эскеральда». Для гостей из Петербурга — бесплатно! Не уверен, что Каррера взял бы золото без Пилипчука. Тот проделывал огромную аналитическую работу. Сомневаюсь что Каррера в незнакомом чемпионате потянул бы один. Особенно учитывая что своего штаба у него в принципе нет. Зимой нас возглавит, круг замкнется =D То knn А почему мы должны доверять эскортной комисии? Напоминаю, они в фотошопе Мозесу мяч подрисовывали в нужном месте. Чем они заслужили наше доверие? mmmmm,
Испанец в сборной, однако, мог бы оказаться. У нас Торпедо, почему-то, испанцев любило:)). # terpila » 03 авг 2021 07:34
SpaSib, Ну:-) Либертадорес он выиграл с Фламенго в 2019. ---------- Я про Бенфику, конечно ;) Истину глаголешь, конечно... но.... я уже писал, что Василию бесполезно говорить. Он влюблённый. Это надо понять и простить. Его отношения с Каррерой это как отношения рыцаря с прекрасной дамой. Непонятно, правда, кто там дама, а кто лыцарь. Я тут без намёков. Это платоническое и это из сферы психологии. Поэтому надо просто понять и перестать ему объяснять очевидное. У него свой мир и не наше дело туда лезть.
Не всё, что я читаю, я комментирую. Не всё, с чем я не согласен, я опровергаю. Я сомневаюсь, что русские по природе своей хорошо играют в футбол, количество Золотых Мячей у русских футболистов подтверждает это мнение. Массимо взял единственное золото Спартака за 20 лет. Как только Пилипчук возьмёт с любым клубом РПЛ золото в качестве главного тренера, обсудим клубы-побратимы Долгопрудного. ) Без Пилипенки Массимо золото всё равно бы взял. Пилипенко без Массимо - никогда.
Спасибо, Николай! Но, я ж не только о себе думаю, но и о футболистах наших. Гимн лиги чемпионов сразу погружает в особую атмосферу, от него мурашки по коже, это сумасшедшая мотивация не сравнимая ни с какими словами тренера до матча.
Вот, в точку. Отдельно от футбола этот гимн ничего не стоит. И только вместе они создают магию.
Нельзя. Только с футболом покатит, а так — нет, царь Соломон был достоин лучшего. Гимн лч можно скачать и слушать безотносительно футбола, держу в курсе.
Почему на первой еврокубковой игре не будет гимна России - вот вопрос! А сколько стоит незаконное использование этого гимна?
Может, не дороже, чем та сумма, которую Федун многие годы каждую неделю платил за петарды или «мат» на трибунах. А то сыграем не на построении, а, например, во время выхода из подтрибунья…
Только если предположить, что у нас perestroika. А то ни Яремчука, ни Головина, ни Малиновского, ни Мхитаряна, ни Ярмоленки, ни Зинченки не ждите — враги. Ну и для чего вот эта информация то на ВВ? По моему большинству уже давно все понятно... Кому интересно, как тебе, и так знает что к чему. И каждый для себя всё решил уже. Романцев после Спартака чуть не вылетел с Динамо. Ну и? Вот скажем для меня. Каррера+Пилипчук+Глушаков=Чемпионство. Как эти трое решили пойти своим путем и не договорились, так все трое стали ни о чем. И неважно кто там из них начал первый. Всё равно мы никогда этого не узнаем. Был бы у нас нормальный руководитель, смог бы эту ситуацию не то чтобы разрулить, а сделал бы так, чтобы её вообще не было! # terpila » 02 авг 2021 17:17
При этом Жезуш не забывал выигрывать национальные трофеи и выходить в финалы Лиги Европы, которых у него с «Бенфикой» было два, правда, все неудачные. ---------- Замечательный анализ. Единственно: удачных финалов и не могло быть, учитывая "проклятье Белы Гуттманна" :D меня бесконечно радуют юзеры, которые вместо того, чтобы взять легкую паузу на месячишко после того, как очередной "спорный" эпизод, и вар и эск подтвердили правильность решения судей, без тени сомнений переходят к следующим эпизодам и с не меньшим усердием продолжают дальше "разоблачать" неграмотное судейство.
Т.е. я так понял кредо этих юзеров "смотрю жопой, горжусь этим и только попробуйте меня остановить". Не, ну ок) Редактировалось 03 авг 2021 06:56
starry_kashka » 01 авг 2021 21:23
Феерично бамжи в Ростове: По еблу Кержаков ебашит - нет пеналя. Потом подгибающий ноги бомж - пеналь. А потом чистый фол на Осипенко в штрафной - нету фола!.. ------------------------------------------- Наконец осилил просмотр ,,нашего всего" Cоглашусь,просто пиздец.Особенно недачу пеналя на 50 минуте на Осипенко.И ему же жёлтую за ,,симуляцию" И тишина.Зато обсасывают чистую руку самарца. И ещё типичный эпизод с Дрочило,когда он своим двух метровым корпусом сносит игрока, прыгающего за верховым мячом,без малейшего намерения побороться за мяч. Хаджикадунич в конце игры попросил замену, явно последствия падения.Жёлтой есс- но небыло. Где ты неизвестный герой,кто отправит этого урода в больничку. teorver,
Первое, Федерер только вернулся после полуторагодичного лечения. Думаю, форму он еще наберет. Допускаю, что его результаты в следующем году будут лучше, чем в этом. Второе, режим, новые и восстановительные методы безусловно продляют карьеру. 20 лет назад не было не одного победителя Большого Шлема старше тридцати. Борг закончил в 26. Беккер , Виландер, Эдберг ничего не выиграли после 26ти. Сейчас все все еще играющие обладатели ТБШ, кроме выигравшего в прошлом году US Open ( при известных обстоятельствах ) Тима - старше 32. Пять лет назад их всех уже списали. К концу 2016го Федерер, Надаль и Джокович были в таком кризисе, что мало кто сомневался, что это все. С тех пор они отдали всего один ТБШ. На турнире в Риме в этом году Джоковича спросили. "Что вы думаете об игроках следующего поколения ( Nextgen )? Новак хитро улыбнулся и ответил, что - следующее поколение? Это Роджер, Рафа и я :) Та самая шутка, в которой есть доля ... :)
Теннисисты не станут. Даже великий Федерер ничего не может сделать с возрастом, увы. Овечкин в 35 лет подписывает 5-летний контракт на 50 млн, Крис Пол в 36 подписывает 4-летний на 120 млн.
Спорт "высоких достижений" стремительным образом стареет. Уверен, что через 10 лет нормой станут 40-летние хоккеисты, баскетболисты и теннисисты.
допускаю что выросший средний уровень благосостояния населения планеты и возможность беспрепятственно перемещаться по планетоиду в поисках более комфортных для развития условий оказали весьма значительное влияние 30-40 лет назад "поехать учиться теннису в США" было куда сложнее, чем сегодня
огранка самородка в индивидуальных видах спорта куда проще, чем в командных, в индивидуальных нужно оттачивать скиллы, в командных королю нужна соответствующего уровня свита, в теннисе нашел - доработай напильником, в футболе нашел - создай условия и конкуренцию, причем не просто найди одного соперника по другую сторону сетки, а, как минимум, создай конкурентный турнир из ряда команд, в каждой из которых - десятки вменяемого уровня молодых спортсменов мировым велоспортом сейчас "правят" два словенца (конкуренцию им составляет колумбиец), главный теннисист нашего века - швейцарец, в любом командном спорте эти страны мало что из себя представляют в командных видах - одни и те же действующие "лица" (народы), мировые звезды - выходцы из одних и тех же систем воспитания молодых спортсменов
в командных видах слишком много факторов, влияющих на развитие игрока, глупо отрицать влияние генетики но и ставить ее во главу угла было бы столь же странно Nom4d,
1. При чём тут ОДИН мальчик, если говорим о народе? 2. Марафон мне не ближе, чем футбол в противогазах. Мало что могу сказать. Но, думаю, что именно в баскетболе антропометрия "влияет значения" гораздо больше, чем в беге. Впрочем, вынужден признать, что и теннис с баскетом мне знакомы очень поверхностно. По-настоящему интересуюсь только футболом и настольным теннисом. Nom4d,
Все еаропейские теннисные "самородки" последнего времени от русских родителей, за исключением Испании. Это точно такие же исключения, как Шаповалов в Канаде, или Кенина с Анисимовой в США. 30-40 лет назад 90% мирового мужского тенниса это было 6 стран - США, Австралия, Германия, Франция, Чехословакия, Швеция. Сейчас из этих стран наверху не осталось практически никого. Что изменилось?
не могу ответить на этот вопрос со всей уверенностью, отмечу только что величайшим игроком в баскетбол считают мальчика Майкла, родом из Бруклина, тот не дотягивал ни до двух метров, ни до ста килограммов еще небольшой пример по поводу генетики (она ведь тоже имеется в виду, когда речь заходит об антропометрии, да?) - 80-85% топовых результатов в марафонском беге (предлагаю считать топовыми результаты быстрее олимпийского норматива, 2:11:30) собирают три страны - Кения, Эфиопия и Япония
а это нерелевантное сравнение во-первых, теннис - это спорт зрелых людей, школьники в Штатах не пойдут им заниматься просто потому что это коммерчески не выгодно (под коммерческой выгодой я подразумеваю спортивные стипендии - бесплатного образования в США очень мало и доступно оно очень умным, ну или community college соответствующего уровня на который ввиду отсутствия обязательной срочной службы многие даже не зарятся) школьник в Штатах скорее пойдет бегать, количество беговых дисциплин само по себе подразумевает больший по размеру пул студентов-спортсменов, и куда больше шансов научиться бегать три тысячи с барьерами куда-нибудь в десятку по своему возрасту, чем стать хорошего уровня теннисистом, про футбол (не соккер) и баскетбол я и речи не веду (девочки кстати в соккер, тому есть свои причины, результаты налицо - одна из топовых сборных), так что плевать дети хотели на "корты у школы" во-вторых, селекция в теннисе в целом - поиск самородков, а в любых игровых видах спорта важна общая культура игры в стране, в первом приближении шансы на появление самородка в теннисе в Европе в 2.5 раза выше чем в США, просто потому что население Европы в 2.5 раза больше населения США, в игровых видах важен фундамент Nom4d,
Не в антропометрии ли дело? Всё же, баскетбол в этом смысле имеет определённую специфику.
количество занимающихся баскетболом в Китае примерно равно количеству людей, живущих в США (в Китае главная спортивная звезда всех времен - Яо Мин, число людей, время от времени выходящих поиграть - 300 млн) хочется процитировать главного тренера сборной России по футболу: "Ну и?" slava1 » 03 авг 2021 00:44
...Сборная без Спартаковцев- не Сборная. Да и тренера не назвал... Тренер - Массимо Каррера! Одним выстрелом...))) Жентяй » 02 авг 2021 21:13
Щас Черчесов в Ростове всплывёт, как пить дать ---------------------------------------- ,,павлины,говоришь?" RedQuite » 03 авг 2021 00:01 Бущан; Фернандес, Матвиенко, Ракицкий, Зинченко; Малиновский, Головин, Мхитарян; Ярмоленко, Яремчук, Кварацхелия. ------------------------------------------------ И где Урунов?) Да и по многим позициям вопросы. Сборная без Спартаковцев- не Сборная. Да и тренера не назвал. Ценитель,
Не. Это не ответы. Придется расписывать, уфф... 1.Про первый вопрос повторюсь, так и быть. Мой тезис после просмотра ретро-видео (и не только) простой: "русские по природе своей (тут должен быть жирный шрифт в твоей стилистике) умеют хорошо играть в футбол". Ты с этим споришь или отмалчиваешься? Я так и не разобрал. Марк ответил в сторону, ты ответил Марку... Да или нет? 2.Что определяет успех в ФНЛ? Мне писали, что только воля губера и бюджет. Я прям понял, что это практически неоспоримо, потому что никто, включая тебя, в момент обсуждения успехов Аленя в тот раз не вступился с... нещадным (!) опровержением... Раз ты цитируешь тот диалог, то читал. Проходит пара дней. И вдруг ты до...могаешься до Пилипчука. Из того, что я читаю, ты теперь стоишь ровно на других позициях от этих меркантильных рационалистов-прагматиков и свято веришь, что главное в ФНЛ - это как раз тренер. Тогда прокомментируй успехи Димы Аленичева в этом дивизионе. Спасибо. Бюджет или Тренер? 3.Ты пытаешь определить в варианте пост-Спартака, кто же "Истинный Творец Чемпионства" (это я тебя цитирую). В этом нелегком деле, ты достаешь и достаточно язвительно комментируешь результаты города Долгопродуный. Я тебе встречно прошу прокомментрировать результаты города Бари. Что тут не так? Всё ровно в соответствии с твоей же (!) методологией оценки. Долгопрудный и Бари - побратимы или нет? Зарнее благодарен не за обсуждения меня, а за ответы на вопросы. В среду состоится самая дорогая за последнее время тренировка Спартака.
Точно не помню - 20-25 евролимонов. Зенитчик Федун сбил лётчика Карпина и тот со Спартаковских высот спикировал в болото сборной.
Пике очень крутой.
Паша, я ещё раз повторяю - мои претензии к Аленичеву заключаются в унылом тренерском опыте в Спартаке, помноженному на балабольство и обещания спартаковской игры. Про ФНЛ тебе писал какой-то другой пользователь, понимаю, что в твоей голове существует безликая ложа ненавистников Аленичева и мы все одинаковые, но мы все разные, правда. ) Ты сейчас не со мной по этому вопросу споришь.
Массимо принёс нам единственное золото за 20 лет и ушёл с достоинством. Как ушёл Пилипчук мы все прекрасно помним - в ключевой для команды момент плеснул керосинчику через прессу. Так что каждому по делам его. Редактировалось 03 авг 2021 00:24
Не роняй себя... Вот и настоящий Богдан показался, искренний. :3
Бразильцев в сборной СССР быть не может. BM1964, Богдан, не можешь лично срач(ь) замутить - не мешай людям. Они, хотя бы, стараются! Редактировалось 03 авг 2021 00:14
Ценитель, Опять игра в шрифты. На мои три вопроса, где ответ? Я же спецом даже их тебе еще раз озвучил. Раз впрягся - отвечай. Ок, спрятался за Марка. На ещё два жду.
Про критику. Вопрос в объеме и ежедневности - определяющий. Это разве сложно понять? Это и есть дистанция межу эмоциями и пропагандой. Редактировалось 03 авг 2021 00:11
Павел, ну чего ты связываешься... тебе это надо? Не роняй себя... Василий, он как Зобнин (по версии Тирокса) давно остановился в прогрессе, ему Пилипчук покоя не даёт, вот он и чешет его... но не в наших силах выставить его на трансфер. Если только в ИЛ, но это же "не наш метод"...)
Отвечал я не тебе, а mmmmm, он писал и про сборную СССР шестидесятых, почитай внимательно, я на его цитату отвечаю. Не вся ВВ вокруг тебя крутится. :3 Сборная СССР в наше время:
Бущан; Фернандес, Матвиенко, Ракицкий, Зинченко; Малиновский, Головин, Мхитарян; Ярмоленко, Яремчук, Кварацхелия.
Ты делаешь вид, что между нашими сообщениями нет разницы, но она есть. ) Выделю для твоего удобства жирным: Ты начал призывать меня к теплоте и созиданию, я потыкал тебя носом как котёночка в твои сообщения, переполненные "теплотой" и "созиданием" - ноль реакции. Ты наврал про то, что никогда не критиковал Теда после провальных матчей - и тут тебя ткнул в твои же цитаты, подтверждающие, что ты наврал. И снова - ноль реакции с твоей стороны. Я нещадно критиковал за дело Кононова и Аленичева, ибо они это полностью заслужили, и не обманывал, что это не делал, не призывал лицемерно к теплоте и созиданию, потому что сам не соответствую этой планке. Чувствуешь разницу, Паш? Или ещё раз на пальцах объяснить?..
Паш, я понимаю, что мы все для тебя говноеды и кодла, но про Аленичева и ФНЛ я не писал. Почему ты меня об этом спрашиваешь? Редактировалось 03 авг 2021 00:04
Ценитель, в прошлый раз ты инициативно вылез с некими словами в мой адрес (это для админов, да). Я встречно предложил тебе выложить на ВВ свои тонны... ну, скажем, сообщений и сравнить объем, методы, эпитеты и прочее в адрес главных тренеров "Спартак" (Москва). До сих пор жду, да.
Мои же три вопроса по поводу последних твоих выступления просты даже для кандидатов без корочек: 1.Причем тут армяне, грузины, украинцы, белорусы и прочие достойные нации - если я говорил о времени, когда способности нации играть в футбол были наиболее чисты и отчетливы? Я попросил тебя найти представителей в том составе, о котором изначально шла речь про 1956. Прошу. 2.Что определяет успех в ФНЛ? Бюджет - тогда какие вопросы к Пилипчуку? Тренерское мастерство - тогда какие вопросы к Аленичеву? Все просто же. 3.Раз ты инициативно взялся проследить успешность после 2017, что всё-таки с АЕКом и серией С? Ну странно же одного хаять, а о другом молчать, да? mmmmm,
Да, какой это срач. Но надо ж чем то вакуум заполнить. Неделю осталось продержаться .. до возвращения Эдика :) ys,
Уговорил. С тех пор, как моего друга, судившего на линии Кубок Кремля, не стало, я охладел к БТ почти до нуля. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |