новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Проиграть можно, просрать - нельзя.
Хотя отсутствие Мозеса в старте - ну хер знает, конечно, тренеру виднее, но я озадачен. Играем от обороны, Зобнин, похоже, слева страхует Аиртона. Мозес, Крал в плохой форме.
На поверхности - выйдет во втором и решит... Но, куча всяких но... А мне как раз Хендрикс (при наличии Умярова) видится желанием Руя зацементировать опорную зону.
То есть, играть будем, скорее, "от печки", давно ожидаемые нами, апологетами осторожной игры, 6 сзади - 4 впереди :) А не наоборот, 4-6, как обычно. Не то чтобы спорю с "Руй не ссыт", но вижу прагматичный подход Руя и взвешенную оценку сил соперников на данный момент. И полностью его разделяю :) Сыграть сегодня 1-1, 1-0 - прекрасно. mmmmm, Отлично сказано, Марк!
авоська, Даа, Саш, если так, то по именам то все наши "звезды" вне состава... Особенно по Мозесу удивило. С одной стороны, он в Самаре сыграл неважно, с другой он чуть ли не единственный, кто нюхал порох лиги Чемпионов... Опыт в таком матче многое значит, ан нет... Что бы это значило. То что ставка будет сделана на интенсивность? 2 Алекос. Да, конечно в детстве никто об этом не задумывается. А вот после полтинника начинаешь осмыслять чем, собственно, живешь. Те самые, "ценности". А Книга наша, это же "кому за 50" в основном. Ну не все, конечно, но и шибко молодых тут нет. Есть "неповзрослевшие"). Редактировалось 04 авг 2021 19:31
Саша, завидую тебе - ты оптимист. Лотерейный билет не куплен, но будем смотреть. Почитал зарубы о спартаковости и в какой-то момент поймал себя на ощущении, что это попытки препарировать, расщепить на атомы любовь. Это сейчас мы все взрослые и сплошь рациональные. А ведь любим Спартак с детства. Вот честно, неужели тогда задумывались - за что? У меня это началось, как у многих - с отца. Он с детства болел, с 60-х. Жил он в небольшом селе в Воронежской области. У них даже телевизора не было. Вернее, были на всю деревню 1-2. Вот там и смотрели, когда получалось. Какие там выезда-стадионы? Ну и я, сколько себя помню, с детства. Естественно, тогда даже не задумывался почему. А у отца спросить, за что он полюбил Спартак - раньше не догадался, а теперь уж нельзя... Ну и получается так, что Спартак в моей жизни был всегда. Как родители. Да, на вопрос, за что люблю родителей - тоже не смогу ответить. И, честно, не задумывался и не собираюсь, за что любят коней и прочих бомжей. Может даже и есть за что. А может, там большинство таких же как и я. Просто. Ну а мне больше повезло. Я люблю умный футбол. Сам когда играю - предпочитаю пасик тупому дриблингу. Но в игре Спартака меня больше всего цепляют эмоции. Поэтому матчи практически не пересматриваю. Не хочется сейчас переходить на личности тренеров. Но при некоторых они у меня были, при некоторых нет или почти нет. И у команды, по ощущениям.
Воображаемый оппонент это единственный персонаж, которого можно переубедить.
Получив, таким образом, самоудовлетворение. Трех самых классных игроков нет в основе.
Хрен знает что творится. Ладно.Надеемся на чудо. Samwise, Чужая духовная жизнь - табу, но врать не буду, признание Влада очень удивило.
Очень опасную стезю парень выбрал... но говорю - темперамент... Ну и о футболе. Я без кокетства, считаю, что в футболе понимаю мало, не искунство, чай. Но вот написал я днесь, что Промес пока не очень вписывается, а рРй-то "прислушался", второй матч не в старте... Или я заблуждаюсь и у него и впрямь травма? Да, и раз уж о Квинси. Тут товарищ один вдруг почему то решил, что для нас "любителей прошлого" (хотя, лично я всегда предпочитаю настоящее) Мостовой ценнее Промеса. Вот, что за глупости люди пишут порой. Зачем это вообще сравнивать. Оба большие игроки, оба легенды Спартака без преувеличений. Почему надо мерять - этот ценен, этот неценен. Люди сами придумывают глупости, а потом их блистательно разоблачают, приписывая их воображаемым оппонентам.... Вперед Спартак! А можно сегодня то хоть без мифотворчества?) Вроде и на ВВ, наконец, конструктив и уважение целый день. Чего срываемся то? Я вот уже сижу здесь, смотрю на вратарюг наших и впитываю запах скорого матча... Удачи нам.
wert_vao, ШТА?
Samwise, уууу, мой дорогой сокнижник, это долгая и пиздец печальная история. Какую я и рассказал бы вам, кабы знал вас лично, глаза в глаза, такскать, да вот незадача-с. Удивительно другое. Сотни примеров в мире среди людей, которые прошли через адское воспитание и прочие круги религиозного ада в детстве, чтобы удариться в рокенрол оказавшись на свободе. Удивительно, что после всех этих примеров для вас все еще удивительно, что в жизни бывает всякое. В том числе, кстати, и сторонники Заремы. Вот теперь точно до завтра. я вам так скажу:если тренер не ссыкло,то и ждать веселее))
Кононов или Аленичев за час до игры известили бы нас о схеме 10-1 и ВВсё,суши весла в плане ожидания)) А тут Хендрикс и вопросы-а что?,а вдруг?))) Кароч,Фпирёт,Спартак,дави врагов!!!!! 8-) При обороне будут в 4-5-1 трансформироваться, треугольник в центре можно вертеть основанием во все стороны по ситуации. Не ссать.
Руй вот не ссыт. Может и проебем, но респект, что не ссыт. Ладно, до завтра. Состав очень прагматичный. Не ожидал.
Полагаю, что Руй планирует играть вторым номером. Насытить центр для обороны и убегать флангами в атаку. Во 2-м тайме жду Мирзова. Вот и посмотрим как мы умеем играть "Бердыева".
Раз в неделю причащаются и исповедуются реально только в монастырях, или перед смертью. Обычно верующие миряне причащаются один два раза в месяц. А иногда просто каждый пост. Удивительно что вас сподвигло к такой подвижнической жизни в столь молодом возрасте. А потом резко в атеизм и в сторонники Заремы. Удивительно. На ВВ чего только не встретишь. 4-4-1-1 против 3-4-2-1. Логично насыщать центр в таком случае. Зобнин справа, Бакаев слева.
"Бенфика": Влаходимос, Вертонген, Вериссимо, Отаменди, Диогу Гонсалвеш, Вейгль, Жоау Мариу, Пицци, Гримальдо, Рафа Силва, Сеферович.
А Руй то наш - не ссыклив…
Хотя «тактическим авантюризмом» и попахивает. Кто хотел Хендрикса в основе? ;) Фланги п\з Бакаев-Зобнин, центр Умяров-Хендрикс?
Однако... Зато какая вариативность замен. Держись, Руй. Говномёты диванных аналитиков расчехляются.
Скорее анекдот, ну раз притча, так притча... тогда ещё одна: Вот лежит на кровати условный атеист/неатеист, назовём его Влад - ворочается, не спится и всё мысли будоражат: "Есть Бог", "Нет Бога", Есть Бог или нет?" и там несколько часов подряд. И вдруг голос сверху: "Да нету меня! Спи! На работу проспишь!"... Не ввязывался в полемику, потому что везде правота, своя правота у каждого...а взрослых людей переубеждать - пустое дело. Ты прав в главном - ценности не выигрывают. Но они помогают выигрывать, помогают привлекать всё новых и новых болельщиков, заполнять трибуны и покупать атрибутику. Помогают быть популярным и проч. Тренеры и игроки - наемники - играют не за идею. Больше дали на стороне и почти дзюбы уже (хотя нет, дзюбы - это те кто клянётся в любви и вечной верности и сваливает предателем за длинным рублём). Бизнес и ничего кроме бизнеса . Ценности они для нас с тобой, для таких как мы. Ведь сына, внука на стадион мы ведём не потому, что хотим ему рассказать, что этот игрок-звезда имеет личку N-млн. денег, а хотим, чтобы он полюбил игру и команду также как и мы, старшие. Поэтому музей и всё остальное очень важны,особенно для тех, кто вживую не видел + для тех, кто видел наглядное пособие как передать, почему я люблю именно Спартак. А Хендрикс, Урунов, Крал или Ковач,Моцарт - какая разница...если они транзитом по карьере едут. И лишь таких как Каррера, Войцех, Калина (список, на усмотрение) Спартак "цепляет" именно из-за отношения болельщиков - если "искупался в их любви", то это на всю жизнь. Поэтому Черенков "святой" - он в этой купели, наполненной любовью тысяч и миллионов людей и после ухода. (Не было такого года, чтобы я на Троекуровском к его могиле не подошел поприветствовать-поклониться). Поэтому, думаю, команда без ценностей также неполноценна, как Франкенштейн без сердца. Тебе Влад, равно как и твоим оппонентам, респекты за важную тему. Хорошего настроения всем нам после игры. Редактировалось 04 авг 2021 18:59
«Спартак»: Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Хендрикс, Умяров, Зобнин, Бакаев, Ларссон, Соболев.
4-3-3 рубаем Прочное такое немецкое основание в Бенфике. Влаходимос, Вальдшмидт и Вайгль вообще вместе играли за Германию U19 в 2013-ом году.
Одиссеяс Влаходимос не грек никакой оказывается. Родом из Штутгарта и по всем молодежкам немецким, пока не пришлось играть за Грецию, потому что взрослые немцы не взяли.
Типичная турецкая история на греческий лад. Всем привет! Читаю ВВ уже лет 10, болею и вовсе с рождения (поскольку вся семья за "Спартак" была), на стадионе первый раз был летом 1987 года (победа над конями 2:0) и с тех пор стараюсь ни одного матча не пропускать - правда, последние лет 20 в основном уже не вживую, но лишь по ТВ. Раньше я тут ничего не писал, поскольку предпочитаю слушать, а не говорить, однако теперь пришло время обратиться к помощи зала. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть сегодняшний матч, находясь за границей (конкретно - в Хорватии)? Нагуглить ничего не могу, как ни бьюсь, но ведь должны же быть способы - легальные ли (готов платить любые деньги) или старые добрые пиратские. Не может же их не быть?! Помогите, плиз, а то я уже весь места себе не нахожу!
Kid Amnesiac, Привет Влад.
Ну вот отличный текст ты сегодня дал. Уточнение позиций никогда не вредит. Оказывается и противоречий особо нет. Вчера все было слишком уж полемично, а потому резко. И притча твоя, про утопшего у меня среди любимых. Только сдается мне долго в "атеистах" ты не усидишь. темперамент не тот. Чего тебе от всей души желаю. Интересно было бы с тобой поговорить на эту тему, да здесь неуместно. Победы нам сегодня и этта, извини за вчерашний наезд...)
Вспомнилось на ЧМ-82 также арабы спорили с судьей, грозились уйти с поля. А судья Ступор вошел в ступор.
ахахахахахахаха Хотите перед игрой срач?
Поставил на 1Х, что мы сегодня не проиграем. И сербские братья нам в этом помогут)). Дождь это хорошо для нынешнего Спартака или плохо?
Древнюю поговорку и сам знаю. В плохих погодных условиях пробелы в технике ещё сильнее видно, наверное. Эх, снег бы выпал, тогда точно у портишей без шансов :D Пошёл сейчас в КБ.ну а куда ещё.?к чаю что нибудь на вечер взять. Стою выбирваю беленькую ..слышу за спиной-вы за Спартак болеете????о бля.поворачиваюсь Да...стоит паренёк лет 22х в костюме фк туапсе))увидел у меня чехол Спартака на телефоне. Я тоже говорит и расплылся в улыбке)))) и пошёл дальше бутылочки расставлять...
Мы сила нас много)) До матча лиги чемпионов меньше двух часов, а им все Мостовой, Юран и Ловчев кушать спокойно не дают.
Да нет, просто назвали клуб. Я начал болеть за Спартак в 97/98 гг, как раз наверное 6-й класс был. У нас была лыжная секция, но лыж не было, она так просто называлась, в основном мы занимались атлетикой, борьбой, гантели тягали, бегали и вот играли в футбол (и зимой, и летом) и в баскет еще играли. И соответственно все болели за Спартак в футболе, потому что он всех драл и его постоянно по телеку показывали, и в баскетболе за Чикаго Буллз с Майклом Джорданом, потому что они тоже всех драли. А стиль игры вообще был по боку, главное что Спартак играл лучше всех и постоянно играл в еврокубках, так что для меня Романцев был просто лучшим тренером. Дальше конечно все разошлись, какую-то фирму у нас не получилось сделать да и прямо скажем в селе не до этого тогда было, но я любовь к Спартаку сохранил навсегда, несмотря на то, что в Туле в то время очень прилично Арсенал играл в пердиве, там я помню еще такой Андрадина играл и я его хотел в Спартак. Ну да не суть, и вот такой момент мне запомнился, это был приход Валерия Карпина после Лаудруппа. Валера человек достаточно хитрый и он стал привлекать Романцева к тренировкам, скорее кидая леща достопочтенным спартачам и олдскульным болельщикам. Я еще помню такой сюжет был, где Олег Иванович стоит около штанги такой скукоженный, сжался с сигаретой в руке и смотрит в даль. И потом когда моментами Спартак выдавал хорошие отрезки, каждую стеночку, каждое забегание все приписывали ОИРу, и тогда я понял, что это неправильно. Вот прям на книге люди такие, о стеночка, чую рука Олега Ивановича, забегание - знакомый почерк. Я тогда не был зарегистрирован на книге, но я думал, как такие интеллектуалы могут транслировать такой абсурд. Я не видел вживую даже Фёдора Черенкова, для меня Спартак начался с 2-1 с Реалом и голом Титова и Цимбаларя.
6 тур переносят на середину недели(25-26 августа). Не верит Прядкин, что мы Бенфику пройдем.
26 июля 1989 года. Первый матч Спартака, который помню. В нем Черенков забил правильный гол, который отменили. Помню гол и фразу комментатора, что Федор именинник.
Аналогично. Только у меня против одноклассников и с хоккея началось. И повезло, что Спартак тогда как раз с ЦСКА реально боролся. Правда, футбол я до того смотрел, но вторую лигу на стадионе, в областном центре, куда меня водила бабушка. Это было в 1970-е, г.Оренбург. "Первый тайм мы уже отыграли" заводили песнь в динамиках стадиона в перерыве.
Нет, в них играл Юран:) serg_chel,
А разве Англия с Австрией общий чемпионат разыгрывают? Или у них историческое противостояние. Редактировалось 04 авг 2021 17:22
Главная задача современного клуба это не выигрыш трофеев, это увеличение количества болельщиков. Причем желательно таких которые готовы тратить деньги. Большое количество болельщиков это права на телетрансляции, реклама, продажа атрибутики, продажа билетов и т. д. А трофеи сами по себе денег не дают. Особенно это касается национальных чемпионатов. Большие деньги даёт Лига Чемпионов, но на них не проживешь. И никакой клуб не живёт от выигрыша трофеев, он живёт от болельщиков.
Но это все не касается РФ. В нормальной стране Спартак был бы самым богатым и успешным клубом имея наибольшую армию болельщиков. Но у нас в силу известных причин финансирование клуба зависит от административного ресурса и от прихотей владельцев команды. Болельщики не имеют влияния на клуб, в силу не развитых экономических механизмов. Для Федуна - Спартак это игрушка для Заремы, причем он искренне полагает что болельщики Спартака должны быть ему благодарны по гроб жизни, так как он тратит свои личные деньги. Редактировалось 04 авг 2021 17:23
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |