01.08.2021 - 31.08.2021

#  terpila » 04 авг 2021 23:21

Ценитель,
Василий, у латиносов может быть по пять агентов на одно футбольное лицо. И вообще агенты, не те фигуры, которым надо безоговорочно верить.

#  sengoku » 04 авг 2021 23:20

Страшновато за матч в Лиссабоне, могут отгрузить полную авоську. Первый тайм вроде неплохо отыграли, а во втором просто встали, как будто устали. Бенфика чуть взвинтила и мы посыпались. В уровне футбола мы отстаем космически от крепких еврокоманд. Зато по зарплатам идем с опережением, сколько там у Зобнина ЗП - 3,2 евроляма, столько же Жиго с Джикией хотят, ну-ну. Чем Тимофеев слабее Хендрикса не понимаю. Рассказов, Бакаев, Умяров смотрелись не хуже легионеров. А атака ожидаемо стала сбавлять, но так всегда бывает, когда выдаешь сначала на максимуме, потом обратка приходит. А что касается очередных инфовбросов то это так и будет продолжаться пока Федуна с его братьями/любовницами не отстранят от команды куда подальше.

#  vlad45 » 04 авг 2021 23:19

Вернулся из отпуска недавно, официальных игр не видел, потому писать не хотел.
Сегодня посмотрел - лучше б я еще в отпуске был, без интернета.
Без всяких оценок, мне только интересно, как долго сможет держать удар Руй...мой прогноз перед началом чемпа по нему был неутешительным, именно не в плане игры, а в плане околофутбола.
Хотя игра при Витории мне импонировала в предсезонку куда больше, чем при Тедеско...но то ж товарняки. А сегодня откровенно плохо.
Первый звонок.

#  ys » 04 авг 2021 23:19

Samwise,

Более того, эта аргентинская цитата внизу это двойная индульгенция для Попова. Если Федун считает, что десятка это слишком дорого, то аргентинцы - что слишком мало. Кто из аргентинцев и Федуна больше похож на футбольного идиота мы и так прекрасно знаем.
Пару вистов Рую хотя за очевидно успешно протекающую футбольную реанимацию Бакаева. Впрочем, что нормальный тренер его должен быстро привести в тонус как то особо сомнений и не было.

#  nad » 04 авг 2021 23:18

Попову, скатерью дорога! Ни одного полезного действия для команды, для ее усиления, он не совершил! Привести в команду тренера с противопложным взглядом на игру предыдущего тренера, который вывел эту команду в квалификациюЛЧ-это вредительство! И,мужики, прекратите оскорблять Зарему, некрасиво это, непорядочно!:

#  dispatcher » 04 авг 2021 23:18

После какого нахуй поражения Попов слился? В перерыве 0:0 было. Окститесь, кто хочет.

#  wod » 04 авг 2021 23:18

Цирк, б...
Эта тряпка ещё упрекает кого-то в том, что он не по-мужски поступает

#  kvzakhar » 04 авг 2021 23:16

Ценитель » 04 авг 2021 23:12Что и требовалось доказать.
Болтут и не ужик.

да пиздец)) агент по фамилии симонян, видимо производное от симеоне, вв мониторит и попова при этом не знает, а то у нас не успели пиздануть, а тот через 5 минут уже опроверг в другом часовом поясе))

Бенфика» выиграла, потому что просто играла лучше «Спартака», заявил РБК владелец московского клуба Леонид Федун.
«Тут комментировать нечего. «Бенфика» играла лучше. К сожалению, российский футбол продолжает деградировать. Пока надежд [на изменения] очень мало», — сказал Федун.
Редактировалось 04 авг 2021 23:18

#  Arcade Fire » 04 авг 2021 23:16

Тедеско не хватило немецкого воспитания ответить барину, что трансферы Спартака не мое дело, не имею права вмешиваться. Не удивлен, к сожалению.

#  Ценитель » 04 авг 2021 23:16

Samwise » 04 авг 2021 23:13Да Федун подтвердил что разговор был.

О покупке защитника, по которому Попов даже не обращался к его агенту?
Он это на ходу выдумал для красного словца.
Федун всего лишь подтвердил, что Попов слился в непростой для команды момент, что правда.

#  Samwise » 04 авг 2021 23:13

Ценитель » 04 авг 2021 23:12Что и требовалось доказать.
Болтут и не ужик.

Да Федун подтвердил что разговор был.

«Это не мужской поступок — бежать после поражений. Из-за того, что тебе не утвердили ту кандидатуру, которая вызывает сомнения для покупки. Это не мужской поступок! Всё, что могу сказать. К сожалению, у Попова подобная ситуация уже была. Ну ладно, бог с ним», — цитирует Федуна «Спорт-экспресс».

#  serg_chel » 04 авг 2021 23:13

Увар1969 » 04 авг 2021 23:09Оставалась одна отдушина,ФКСМ. Но теперь и её убили,суки(((

Клуб убили зимой 2000/2001 года. Когда конвейерные Мукунки хлынули.

#  Ценитель » 04 авг 2021 23:12

Berloga » 04 авг 2021 23:02Агент защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиеля Марсело Симонян опроверг слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что красно-белых хотели подписать футболиста.
— Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, — заявил Симонян. (Sportbox.ru)

Что и требовалось доказать.
Болтут и не ужик.

Hunter » 04 авг 2021 23:05Исходя из бэкграунда этих месяцев, мне почему то не верится, что Попов мог кого то затащить в клуб, даже стиснув зубы.

Да, он просто решил почилить на деньги Федуна, а теперь пытается сделать красивую мину при плохой игре.
Но это невозможно, учитывая, что мы живём в век информации. На лжи Попова поймали влёт.
Редактировалось 04 авг 2021 23:14

#  kissel » 04 авг 2021 23:11

По классике завтра-послезавтра должен быть вброс о приобретении "икры"

#  SAS » 04 авг 2021 23:11

Valex1956 » 04 авг 2021 23:05
Валентин... вот!!!
Как же ты можешь верить в Руя при таком Бардельеро у нас давно с фе, а теперь ещё и c за... (((((((((
Тут только Нордический Характер и "парад планет сошедшийся" помог и поможет, как при Массимо....

да не Дадут ему... пусть грустное имхо (

#  Hunter » 04 авг 2021 23:11

Kid Amnesiac » 04 авг 2021 23:00Ну и потом - как-то странно обижаться на человека, который не хочет тратить свои миллионы потому что не уверен, что эта покупка стоит этих миллионов. Значит ты, как спортдир, не убедил

Возможно, не убедил, но то как личность напрямую ассоциированная с владельцем клуба во всеуслышанье кастерит Попова не может иметь адекватного логичного объяснения. Попов правильно поступил, сделав вывод, что поток сознания истерички, это своего рода волеизъявление ЛАФа

#  blind_guardian » 04 авг 2021 23:10

Команда сыграла в свою игру на 100%. Удивил со знаком + Хендрикс. По "околофутболу" мысли позже.

#  Увар1969 » 04 авг 2021 23:09

RoughBoy » 04 авг 2021 22:58У Спартака есть масса влиятельных болельщиков, людей известных, авторитетных. Неужели они не могут поставить на место эту мерзкую семейку? Что за херня вообще происходит?

Игорь,поставить на место,в этой стране,может только один человек.Хотя ему сам футбол и до задницы,но он с болот.И его всё устраивает.А ввсе эти "влиятельные" болельщики и рта не откроют,без отмашки пахана((( зы...баньте ,бо настоебло это уже всё((( С развалом Союза,убили мой хоккейный Спартак,с которого всё и начиналось( Оставалась одна отдушина,ФКСМ. Но теперь и её убили,суки(((

#  ys » 04 авг 2021 23:09

Как там у них в семье футбольные вопросы решаются? "Лёнечка, не покупай его, он - вялый".

#  serg_chel » 04 авг 2021 23:08

Клубу срочно нужен "народный спортивный директор". С рабочим кабинетом в ложе на трибуне B.

#  Валерыч » 04 авг 2021 23:08

Меня удивляют те, кто реально верят в ситуацию, что Федун спрашивает у Тедеско: "Как думаешь, надо нам брать этого арга в Спартак?" А Доменико в ответ:"Да на х... й он вам не нужен! Не берите!". Я еще могу с большим натягом поедставить ситауцию, когда Леня попросил охарактеризовать этого игрока, аТедеско ему дал эту характеристику, но ведь Тедеско не скаут, он не отслеживает футболистов, он наверняка пьет пиво сейчас где-нибудь под Штутгартом, а не мониторит игроков для Федуна!

#  tver-udomlya » 04 авг 2021 23:06

Сначала притаскивают Газизова, потом со скандалами и истериками его выгоняют, тут же повторяют то же самое с Поповым. Теперь опять можно что-нибудь о реформе российского футбола задвинуть.

#  SU55 » 04 авг 2021 23:05

Кто-нибудь ещё чему то удивляется?? Социалочка, она самая, Федун отрабатывает на все 146%))

#  zZmeIOka » 04 авг 2021 23:05

Короче, завтра будет очень жарко и интересно. Да что там завтра, думаю, уже ночью будет нескучно. Какая там ЛЧ, прости господи.

Спасибо Леониду!

#  Ценитель » 04 авг 2021 23:05

Теперь по игре.
Не могу винить команду или тренера - мы сыграли в свою силу.
И я, кстати, впервые увидел, что строит Руй - коллективный высокий прессинг, активную игру флангами, подбор у чужой штрафной, акцент на атаку.
И это всё хорошо, но есть одно но.
Уже не раз читал на Книге - команда только строится, сейчас нулевой цикл, команда привыкает к новому стилю, дайте времени до конца года.
Так вот, до конца года времени нет. Ключевые матчи - они здесь и сейчас.
Похитрее нужно Рую быть, помудрее. Не ломать всё до основания, а потом... Потому что потом может не настать. Менять команду эволюционно, а не революционно.
Неотлаженный механизм выше головы не прыгнет априори.
И ещё неприятный момент - команда встала на семидесятой минуте. При Теде такой фигни не было.

Но мы все понимаем, что Спартак в юбилейный сезон должен тренировать не Руй и даже не Тед.
A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
Редактировалось 04 авг 2021 23:09

#  Valex1956 » 04 авг 2021 23:05

RoughBoy » 04 авг 2021 22:58Неужели они не могут поставить на место эту мерзкую семейку?

Игорь,им глубоко похуй. Всем. Начиная от "дебилы блд". Мудаки...

#  Galfordo » 04 авг 2021 23:05

Полный пиздец в руководстве клуба.

#  kvzakhar » 04 авг 2021 23:05

Ценитель » 04 авг 2021 22:57Простите, но не нужно быть Тедеско, чтобы понять, что 10 миллионов за неадаптированного аргентинца - это развод

сейчас конец 2021 года, 10ка это просто копейки за то что как-то хоть движется, чтобы оттуда привозить дешевле нужна годами налаженная работа на том рынке, ну т.е. нужно быть как бенфика. заплатить 10 за то что стоит 5 это нормально для нас, никто к нам не стремиться оттуда ехать.

#  Hunter » 04 авг 2021 23:05

Ценитель » 04 авг 2021 22:57Сжав зубы затащил бы усиление в Спартак, и послал бы всю безумную семейку Федунов нахрен, красиво уйдя, хлопнув дверью

Исходя из бэкграунда этих месяцев, мне почему то не верится, что Попов мог кого то затащить в клуб, даже стиснув зубы. На свои деньги, что ли он должен был покупать игроков? Однозначно заявлено, что трансферы блокировались, то есть фактически активная деятельность Попова саботировалась со стороны работодателя

#  mp » 04 авг 2021 23:04

Ценитель, Судя по всему усиление он должен был затащить на свои. Там же консилиум не одобряет)) Хотя там хрен его уже знает кто чего должен))
Редактировалось 04 авг 2021 23:06

#  ys » 04 авг 2021 23:04

Berloga,

Кто кого поймал?
Проще всего было б это сделать Федуну, если б такого разговора не было. Очевидно, был.

#  Berloga » 04 авг 2021 23:02

Агент защитника «Ривер Плейта» Гонсало Монтиеля Марсело Симонян опроверг слова спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова о том, что красно-белых хотели подписать футболиста.

— Ни «Спартак», ни Дмитрий Попов не связывались со мной по поводу трансфера в «Спартак» Гонсало Монтиеля. Это информация неправда. Я ни разу не говорил с Поповым насчет футболистов. 10 миллионов? Вы смеетесь? Даже если появился бы какой-то Попов и предложил такой ценник, то это смешно. За такую сумму ни в какую России мы его не продали бы, — заявил Симонян. (Sportbox.ru)

Быстро Попова на лжи поймали

#  Sladkov » 04 авг 2021 23:01

Вообще какой-то нелепый способ уволиться, уведомив хозяина клуба в перерыве матча через Рабинера.

#  serg_chel » 04 авг 2021 23:01

В прошлом сезоне нас наказывали за высокую позицию латералей. А теперь нас наказали высокой позицией латералей. Вот такая диалектика.

#  SU55 » 04 авг 2021 23:01

Игл в самозабане после кс, ответит через месяц если не ошибаюсь)

#  Samwise » 04 авг 2021 23:01

Ценитель » 04 авг 2021 22:57Ни продать, ни купить Попов не смог

Товарищ, вы серьезно или прикидываетесь? Как он может что-то купить если разрешение должны дать Зарема, Тедеско и Федун?

Я думал это шутка и прикол, а Зарема работает не только в телеграмме но и здесь на ВВ.
Редактировалось 04 авг 2021 23:04

#  Kid Amnesiac » 04 авг 2021 23:00

А Попов красавец, я считаю. Теперь все будут обсуждать его демарш, а не слабую игру команды в отборе ЛЧ с тренером, которого он привез и Хендриксом, которого он для него купил. Весьма грамотный ход.

Ну и потом - как-то странно обижаться на человека, который не хочет тратить свои миллионы потому что не уверен, что эта покупка стоит этих миллионов. Значит ты, как спортдир, не убедил. И если авторитет ушедшего тренера выше в глазах начальника, чем твой авторитет действующего спортдиректора - это тоже скорее не в твою пользу.

#  mp » 04 авг 2021 23:00

SAS, Ему надо было поставить вопрос ребром и написать заявление сразу как эта мамзель начала его полоскать в телеграмме.Он уже лишнее задержался в принципе.

#  SAS » 04 авг 2021 23:00

Увар1969 » 04 авг 2021 22:56
Гена!
Чего ты и другие к Хулио то привязались???
Он обещал при плохой Игре с Крыльями уйти в самозабан на месяц... и ушёл...
Эдик тоже написал, что до Бенфики не слова... и тоже...
Мужики они и люди слова!!!

Ценитель » 04 авг 2021 22:57
Вася,я про конкретные их мессаги - читай моё выше...

Мне сегодня НИКАК не понравилась наша игра...
Даже и чувств никаких - итог был ясен и чудовищен
до матча ((
ещё мало проиграли
Редактировалось 04 авг 2021 23:03

#  МосфОлд » 04 авг 2021 22:58

A tutti! Avanti! Massimo Carrera!

#  RoughBoy » 04 авг 2021 22:58

У Спартака есть масса влиятельных болельщиков, людей известных, авторитетных. Неужели они не могут поставить на место эту мерзкую семейку? Что за херня вообще происходит?

#  razman » 04 авг 2021 22:58

Пересмотрел гол, - чувак который был якобы в пассивном вне игры явно помешал Джикии броситься под голевой удар.пробежав перед ним

#  Ценитель » 04 авг 2021 22:57

Про Попова, чтобы закрыть тему.
То, как Зарема его постоянно прикладывает - это некрасиво, конечно. Легко снять с себя ответственность, популистски выступать за всё хорошее и против всего плохого.
Работать в такой ситуации тяжело.
Что бы сделал настоящий профессионал и мужик в такой ситуации? Сжав зубы затащил бы усиление в Спартак, и послал бы всю безумную семейку Федунов нахрен, красиво уйдя, хлопнув дверью.
Что сделал Попов? Жидко обделался с усилением. Простите, но не нужно быть Тедеско, чтобы понять, что 10 миллионов за неадаптированного аргентинца - это развод. У нас хоть один аргентинец в РПЛ по-настоящему заиграл (в Спартаке точно нет)? Детский лепет какой-то, при этом сам признал, что с первыми двумя вариантами посильнее тоже обделался.
Ни продать, ни купить Попов не смог. Всё, что он смог - подлил маслица в топку скандалов Спартака точь-в-точь как Пилипчук. Поступок, недостойный мужика. И кто крысу Рабинера пускает на матчи?.. Он же кормится со спартаковских скандалов.
Шапито им. Федуна продолжается...

Увар1969 » 04 авг 2021 22:56ВВопрос к почитателям балабола Игла-ну и как ВВам правление настоящего отца и благодетиля,который "наконец то вышел из тени и отодвинул Лёньку"? Хулио-ты где на дно залёг то? В Брюгге,или же как твой дружбан Никадимофф тыц-тыц,под трибуной тульского випа?)))

Да, раз за разом тыкать в небо - это уникальный талант, конечно. ))

SAS » 04 авг 2021 22:51А где тити?
Обещал после "Фики" быстрее на ВВ...

Согласен, рассудительности titi сейчас очень не хватает... ((
Редактировалось 04 авг 2021 22:59

#  Увар1969 » 04 авг 2021 22:56

ВВопрос к почитателям балабола Игла-ну и как ВВам правление настоящего отца и благодетиля,который "наконец то вышел из тени и отодвинул Лёньку"? Хулио-ты где на дно залёг то? В Брюгге,или же как твой дружбан Никадимофф тыц-тыц,под трибуной тульского випа?)))

#  ZhenyaSinitsyn » 04 авг 2021 22:55

За команду не стыдно. Она просто слабая на таком уровне, ребята делают, что умеют.
Стыдно за клуб. Такое устраивать в год столетия...

#  Summer » 04 авг 2021 22:54

О, смотрю, тема "Гаврила был примерным мужем" получает развитие.
У Заремы остался один вполне женский поступок: послать Федуна.
А у Федуна остался один вполне мужской поступок: уйти самому.

#  kvzakhar » 04 авг 2021 22:54

Samwise » 04 авг 2021 22:45А когда твоя жена оскорбляет спортивного директора, А ты его не защищаешь это мужской поступок?

моя себе такого не позволяет. только увидев счет заикнулась, что типа твои жопоноги опять слили, тут же с локтя выхватила за жопоногов, а за спорт. дира вообще бы шину с лоукика спустил бы или с вертухи прописал бы.

#  kissel » 04 авг 2021 22:53

Федун не в состоянии организовать работу клуба.
Ну или в состоянии дезорганизовать, с какой стороны посмотреть

#  tver-udomlya » 04 авг 2021 22:53

У Газизова магнитофон, у Попова медальон. Смутные сомнения давно уже не терзают.

#  ys » 04 авг 2021 22:52

Рекомендации от Тедеско это еще не конец. В телеге Федуньи футбольные рекомендации от ее дочери. Думаю, Рую лучше принять к исполнению...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".