новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Раз столетие Клуба грядёт, обыграем цифру "100". Для ЧГК-ВВ. Давно не было, да и на отвлечься, ага..
Знаете ли вы, что игроков, сыгравших за Клуб от сотни и больше официальных матчей, называют "гвардейцами Клуба"? Конечно, знаете. Так вот, по состоянию на 4 августа с.г., таких у "Спартака" за всю историю 144 человека. Но таких всего 10 игроков - 9 отечественных и 1 иностранец. А среди них, таких, только трое по объединяющему признаку. Внимание, вопрос! Назовите эти три фамилии. Условия - те же. Время? Ну, давайте до 20-00 сегодня. Редактировалось 06 авг 2021 18:52
Ты Ленькин карман оберегаешь?:) Про Мелкадзе шутка была.
Еще по прошлому сезону писал про это, когда Зеля явно выпадал из игры. Но в этом случае нам придется скорее перейти на 4-3-3, без явной десятки. Умяров ниже, Крал и Зобнин выше. И Алекса с Ромой заставить больше играть в пас, а не таскать мяч. Чем они явно злоупотребляли при Тэде. И креатив ложится на крайних напов/инсайдов. Тут правда еще другой нюанс. Из четверки Промес-Ларс-Мозес-Зеля, двое будут на лавочке. Зато какое усиление при выходе на замену ;) Можно конечно и Наиля на позицию десятки, но тут другая история. О ней чуть позже.
Они уже одного Мелкадзе на максималках подписали - Малкома. Ну и? Стоило оно сорокета? ) Добрый вечер уважаемые! Не стараюсь быть лишне умным хотел заметить. Вся ситуация Зарема - Попов-федун - Команда характеризует системную проблему клуба - старость основной массы болельщиков и слабость фанатской состовляющей. Когда червь наполнял негативом вы хотя бы растягивали про чемодан. Эскорт и Попов льют грязь на эмблему вы только тут и блеете. Интересно же, смешно, интрига. Я в Уфе приду с плакатом. Не знаю что напишу. Но сделаю. Терпилы
serg_chel,
я поглядывал. По статистике ничего не скажу, но матч, по мне, ничейный. И я больше не про логику пенальти, точки часто бывают вообще "из ничего", просто этот пенальти поставить мог только либо очень ссущий, либо заявляющий о себе, как о "третьей силе", ВАР. Вот это мне не нравится. А так-то я "за". Если Уфа еще ткнет Локе парочку, я буду очень рад. А кто там в РУ, конкретно, их сейчас рассматривает? Мележиков что-ли? Или Камоцци уже работает?
Катарский клуб «Аль-Садд» сделал щедрое предложение нападающему Лионелю Месси, находящемуся в статусе свободного агента, сообщает 101 Great Goals.
Клуб предложил 34-летнему аргентинцу трехлетний контракт на 1 миллиард евро. Напомним, «Аль-Садд» тренирует бывший одноклубник Месси по «Барселоне» Хави. Вообще, ощущение есть, что кто то там наверху нехило ненавидит московский футбол.
Практически одновременно и неожиданно вдруг начался какой то лютый писец в цска, ФКСМ и Локомотиве, причем писец абсолютно бессмысленный и беспощадный. Да, и можно поподробнее про Дейовайсио Зефуйка. Имя перспективное.. Редактировалось 06 авг 2021 18:21
Влэйд,
Тут такое дело, Уфа перебила паровозов 6/3, в створ 3/0, владение 54/46. Пенальти случайный и почти левый, но он из логики игры вытекает на 100%.
они просто не поняли друг друга, попов подумал что 5ка это макс на личку, а федун имел ввиду всего 5ка, со всеми откатами и бонусами. Десятка за Макарова,какая то разводка,даже с учётом паспорта.
Где Зиньковский, вот вопрос. Махнуть на Мирзова неглядя.
ну, а еще Монтиэля рассматривает Атлетико Мадрид как замену Кийрану Трипье а зимой, перед тем как продлить контракт, торговались с Ромой за 7 - не срослось но что те Мадрид и Рим, ради Спартака скидку вдвое агент Симонян сделать готов! (фамилию агента не я выдумал, это по версии Попова и Рабинера фамилия агента Симонян, по версии ТМ его фамилия Карраседо) короче очень интересно Опять судьи за старое, похоже.
Ссут-перестраховываются малейшего. Ну какой там пенальти, ну епта... игровое единоборство, столкновение, мяч отскакивает, оба поднимаются, отряхиваются и бегут по своим делам, через две минуты точка и красная :) Конечно, точка и красная игроку Локо завсегда хорошо, но тут уж совсем не по-футбольному. Какую-то уж совсем профанацию духа устраивают эти наши судейки, был же ЧЕ недавно, ВАР вообще не вмешивался, играли нормально, пока главный не свистнет, но нашим опять всё пох. Пидорасы какие-то, уж извините. Пока Леня Ф играет в любимую кэлхерскую игру "10 миллионов евро за аргентинца, да это же дорого", ненавистные бомжи подписывают Клаудиньо за 15 миллионов евро (апз/левый вингер/2 форвард, короче Мелкадзе на максималках).
Московский «Спартак» рассматривает пять кандидатов на позицию правого защитника.
Как стало известно Metaratings.ru, в шорт-лист вошли Майкл Мурильо («Андерлехт»), Вандерсон («Гремио»), Гонсало Монтиэль («Ривер Плейт»), Кенни Тете («Фулхэм») и Дейовайсио Зефуйк («Герта»). Весь шорт-лист был согласован с главным тренером «Спартака» Руем Виторией. Переговоры по Мурильо и Вандерсон завершились на стадии интереса клуба. «Андерлехт» и «Гремио» отказались продавать футболистов, до обсуждения суммы возможного трансфера дело не дошло. Агент Тете Мино Райола запросил для своего клиента зарплату 3,5 млн. евро в год. «Спартак» отказался идти на такие условия. Мурильо выступает за «Андерлехт» с 2020 года. За бельгийский клуб он провёл 50 матчей, в которых забил пять голов и отдал шесть результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 4 млн евро. Контракт 25-летнего футболиста с «Андерлехтом» действует до лета 2025 года. Вандерсон, которому в июне исполнилось 20 лет, провёл за основной состав «Гремио» 37 матчей. Он отметился в них тремя забитыми мячами и одной результативной передачей. Рыночная стоимость футболиста, по данным портала Transfermarkt, составляет 2 млн евро. Монтиэль является самым дорогим футболистом из шорт-листа «Спартака». Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 17 млн евро. При этом его контракт с «Ривер Плейтом» истекает в конце 2022 года. Ранее бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов сообщил, что достиг договорённости о трансфере Монтиэля за 10 миллионов евро, но владелец клуба Леонид Федун заблокировал сделку. Воспитанник «Аякса» Тете играет за «Фулхэм», выступающий в Чемпионшипе, с 2020 года. Зимой 2018 года портал Transfermarkt оценивал его рыночную стоимость в 10 млн евро. Сейчас она снизилась ровно в два раза и составляет 5 млн евро. Зефуйк тоже прошёл футбольную школу «Аякса», но оказался не в Англии, а в Германии. За «Герту» он сыграл 22 матча, в которых отметился одним забитым мячом. Рыночная стоимость защитника, по данным портала Transfermarkt, составляет 4 млн евро. Я хз. что это за игроки, первый раз о них слышу, но раз Мележников говорит надо было брать первых двух, то очевидно на защитника выделили не больше 5ки. Ну и как тут команду усилить? Редактировалось 06 авг 2021 18:07
Догоняя книгу... Богдан, ценности, базис. Верно все. Вот только причем тут Аленичев с Кононовым. Или поход к Рабинеру - это не демонстрация грязного белья? А откровенное заигрывание с ветеранами и демагогия о верности традиционному курсу? Может поэтому народ их не принял в купе с тем, что и мастерами по надстройке оказались не ахти? Верно Кид намедни отмечал, что на одних ценностях далеко не уедешь. Зато был иностранец, которому отсутствие базиса не помешало. Мастеровит оказался по надстройкам видимо. Да и ценности которые ты перечислил, у него внутри были. Правда у кого-то до сих пор свербит от его имени. Ну и чтобы два раза не вставать. Коротко о ситуации в клубе И снова поле битвы в телеграмме, Сраженье на пластмассовых мечах. На клуба честь давно ведь наплевали, Строча мессаги при мерцающих свечах... Fashion Sakala всплыл в Глазго Рейнджерс, аж в основе на острие атаки в матче чемпионата.
Каррера ему шанс не давал. И оказался не прав. И по разделу "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня "Автобус 194 и ТЭЦ-21"
Проснулся, удивился, ни одна заправка не сгорела.
Может он и второй,но по близости к ,,телу", первый.
Чтобы обходить ФФП в условиях РПЛ надо покупать каждый год игроков за 20-30млн. В Динамо такого близко нет. Все приходящие на 5 летних контрактах, трансферная стоимость амортизируется на весь срок договора. Плюс сейчас льгота по ФФП. А как по мне, так столетие было в 1983-м. Вот с тех пор у нас юбилеи толком и не выходят.
Да хоть второй в Европе..Обходят ФФП? Не иначе. Но веревочке долго не виться. Пусть их. Дорезвятся до цугундера Уфа пытается Ракув Ченстоково-лайт изобразить. Но ростер настолько испорчен трусливым футболом Евсеева и Рахимова, что выглядит как бледная копия.
Так он и в Шальке на бровке скакал да по фансекторам прыгал, там своя Зарема была что ль?
Владелец - второй банк России ВТБ.
Ну против системы это как то не совсем верно, имхо. Там система в лице Федуна столько бабла на селекцию отвалила, сколько последующим тренерам всем вместе не выделялось, имхо. serg_chel, зачем ты мне второй раз пишешь про Макарова? )) в исходной месаге я специально подчеркнул, что мы в принципе остались без усиления ))
Макаров инвертированный правый вингер. У нас таких целых 2 есть. И еще двуногий Мозес в придачу. Сайманов что-то знает про лимит. Итальянцы выиграли эстафету 4*100
Ну как итальянцы. Там полтора итальянца. Но белый выиграл у негра. За гандболисток рад неимоверно, вообще не верил, если честно.
Умницы. И ведь по делу же. Теперь два финала в игровых - оба против Франции, ну дай бог. Не считаю пляжку почему-то за вид спорта, пусть они простят меня за это :) Ну и да, бриты эпично эстафету слили на последних 5 метрах, тоже рад за них, но уже по-другому, конечно :) Если кого-то утешит, то ко дну мы идём вместе со всем российским футболом.
Бубнов: Шум смерти не помеха. Макс Горький. На дне.
А если серьёзно - "Откуда у них такие деньги?" (почти БР) В ЕК годами не участвуют, матч-деи разовые. Наверное, за 1.0, а не за 10 serg_chel, я ж писал - безотносительно персонажа. Да и в любом случае, Макаров всяко лучше адаптирован к России, чем какой-то арг)
p.s. Пончику респект, вот уж кто умеет игроков раскрывать (и цену им поднимать, конечно). Италия выигрывает эстафету 4 по 100!
ВВы что-нибудь понимаете?! Я - ни хуя! ;) Это - «психология» чистой воды! Редактировалось 06 авг 2021 16:53
zZmeIOka,
Мусарня 10 млн евро отвалила за Макарова. "Так это ж дорого!"- как бы говорит кэлхер Леонид Федун. Мусарня тем временем официально оформила Макарова. Безотносительно персонажа Пройобан Напроч - в свете недавних событий мы вероятно вообще теперь никакого усиления не увидим? Ни ПЗ, ни ОПЗ, ни ХЗ?
Как дети, ей богу.
Спартак давно бы расформировали, если бы мы не были нужны бомжам, как коту мышь. Придавит и играет. Кто вам даст эту мышь утащить в подвал? Хоть за три рубля, хоть за миллиярд евроюаней. Базар затихнет и всё пойдёт по-прежнему. Проблема наша вовсе не в Федуне. И уж, тем более, не в его куклах, которых этот КБ нам показывает из-за ширмы своего кукольного театрика, надев на фак. Редактировалось 06 авг 2021 16:49
- Кто мы были? - Любительская! - Кем мы стали? - Докторская! - Кем мы будем? - Сервелааааат!!! Леонидыч тихо похмеляится после Дениса Мажукова…
;) Девчонки-гандболистки в финале! МО-ЛО-ДЦЫ! «И о фудболе»… Теперь смотрю с Леной… ;)
о том, что футбольный клуб "Спартак-Москва" (Москва) расформирован? некрологи, они разные бывают
"Кто мы? Докторская!" "Ларсон может!" или лучше "Ларсон ложит!" - кладет не поймут А уж ветчина "Спартаковская для завтрака" просто апогей. Ромбический батон, на срезе с белой С (курятина) без мяча иб нехрен посторонние включения Редактировалось 06 авг 2021 16:39
50 лямов для любого мясокомбината московской области дневная выручка, в очередь встанут) Это что за сиськомятие пошло теперь?:))
Ну как-нибудь завуалируй, ха-ха. Ладно, сейчас придёт Леонидыч и потребует качественный "срач", как всегда. Или уже и так?:)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |