новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Ты бы ещё "Путёвку в жизнь" загадал. Или сразу из репертуара Веры Холодной, чтоб никто кроме "пирдунов" не догадался
Мы, молодое по колено, тоже хотим участвовать Ну, был и был. Четверых это не объединяет, Невинный-то точно режиссёром не был.
Да на самом деле все четверо наверняка много где вместе сыграли. Вот про «Гостью из будущего» ещё хороший ответ был :))) Может, у всех ещё и дети связаны с синемой и театром. Виктор-новичок,
Зато был режиссёром, приз matros-у...))) Вот, повторились даже...))) Да, именно. Есть кино с Леоновым, есть запись спектакля — её и имею в виду, классицизьм…
Ну я рад, что ты своими словами пересказал еще раз, то что я написал). И да.. Профессионализм это безусловная Ценность. Третий день об этом пишу. А вовсе не "стеночки". Кстати профессионализм это именно этическая категория. К сожалению, исторически сложилось так, что в России это никогда не было понято в таком ключе. Нравственность отдельно, профессионализм отдельно. В этом корень многих наших бед. Ну и про Карреру. А разве "Вы мои Воины" это не лозунг? Ценностный императив. Но он был подкреплен, как раз профессионализмом. Меня в этом смысле Каррера вполне устраивал. Потом что-то сломалось. Но это отдельный разговор. Заседание парткома - это там где они от премии отказывались? Просто кино помню, а спектакль очень смутно
Но да, наверное это правильнее чем Старый новый год. В Годе вроде бы Ефремов не играл
1. Андрей Федун. 2. Ни одного, но головой работать будет хорошо. 3. Мелкадзе выйдет в основе оба раза. 4. Главное, что Алекс Грин через десять минут укажет точное время забитого мяча, а часа через три оставит ссылки на просмотр с разных сторон. Если выиграю, своим призом считаю не сумасшедшую мелодию от Карелина, а отсутствие любых мелодий от Карелина. :))) митхун,
А зачем нужно было приводить тренера, который перестраиват команду с другой совсем игры? Эта команда заняла с той игрой второе место в бомжовском чемпионате, так зачем все начинать с нуля? Этот вопрос хотелось бы задать господину Попову, который пролоббировал этого тренера и слился , почуяв, что запахло жареным. SAS,
Ну точно так же как Николич в прошлом году где то. Ценитель Вася, первое, разговор шел этой зимой. После отказа Тедеско продлить контракт. Ему зимой привезли Промеса. Какая тебе еще поддержка нужна второе, если называешь людей, с которыми ты работаешь, ублюдками, трудно рассчитывать на симпатии коллектива. То то к нему никто обниматься после голов не бегал. Вообще, с учетом обстоятельств, почти восхищен проявленным профессионализмом жопоногих в концовке. Редактировалось 06 авг 2021 21:38
У Теда было НОЛЬ поддержки, как выяснилось.
Попов, Газизов, Зарема, Федун - все решали свои вопросы ради своих интересов. А главного тренера не поддержал никто. А прикиньте, все бы работали на благо команды? Да не, бред какой-то, не в бля*ском цирке Федуна... Опаньки, оказывается Руй
Строит команду с нуля?! Я не ослышался??? - вроде со второго места, с таким трудом добытым в прошлом сезоне под Небывалым Давлением Бомжатской своры... Да он просто не понял до сих Пор, куда попал и элементарно Провалил подготовку к таким Важнейшим матчам для всего Сезона ((((( "Регалистый ты наш"?!?!?!) Редактировалось 06 авг 2021 21:34
Карелин,
Зачем менять манеру? Пусть просто следующая угадайка про что-то более редкое, например про Фемистоклюса и Алкида А я как-то отошел после среды. Сейчас нормально, как-то все кажутся миленькими со своими разборочками. Не, я понимаю, что не дай бог, то на книгу ваще лучше не соваться. Ну... переживем как-нибудь! А раз все такие славные, то можно даже угадайки делать (все развлечение), типа, 1. Кто будет первым Андреем, забившим гол с игры в этом сезоне (про Александра неинтересно!)? 2. Сколько ударов головой нанесет Наиль Умяров в следующих трех матчах (Нижний, Бенфика и кто там следующий? Урал?) 3. Кого первым заменит Мелкадзе в оставшихся в этом году матчах? 4. Кто первый на ВВ напишет о первом голе Спартака с игры на ВВ? Победителю угадайки товарищ Карелин, поставит сумасшедшую мелодию! Все озвучивали мультики
Все играли женские роли Все снимались в "Гостье из Будущего" Гони три приза
Все разом сыграли в замечательном «Заседании парткома». По невольной оплошности Алексея Alex Green, меняю манеру и жанр.
Ещё один простейший вопросец для ЧГК-ВВ. Давно не было, гм..и ваще. Да и угорите вы тут от всяко разного, да.. Как говорится в одном антиалкогольном лозунке: "Телеграм - не 100 грамм. Дёрнешь - не остановишься!" Так вот. Все знают, какие были и есть, в числе других, знаменитые болельщики "Спартака" - Вячеслав Невинный, Олег Ефремов, Александр Калягин, Евгений Евстигнеев. Ну, так это и понятно: "Спартак" - команда творческих интеллигентов. Но работают кумиры в основном ногами. В отличие.. Внимание, вопрос! Что однажды объединило этих вышеупомянутых разных людей, но болельщиков футбола и "Спартака"? Заодно расширим горизонты кругозора, ага..А то все - футбол, музыка, футбол, музыка. Иногда, в день матча с Бенфикой, вклинится другое. Ну и вот.. Условия - те же. Время - до 23-00 сегодня. Про Хендрикса, трансферы и возможности Попова
Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! ("КП") Про совет директоров, "семью", и околоСпартак в руководстве, советники, агенты и прочая "А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". PS Голосом Ширвиндта "Все в .ад!!!" Про Федуна (Притча про Насреддина) Тонул ростовщик. Подбежавшие к нему люди кричали: — Давай руку, а то утонешь! Но он ничего не предпринимал. Тут подошёл Ходжа Насреддин, улыбнулся и сказал: — Что же вы делаете? Где это видано, чтобы ростовщик что-то давал? Нужно так… И с этими словами он протянул ростовщику руку. — Держи руку! — сказал он и, конечно, спас ростовщика. PS Нужен красно-белый "Насреддин" Про телеграмм "Ничего на свете лучше нету, чем кидаться грязью в интернете (пестня "Небеременные музыканты" из второго блока) Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем не годится (разве что заголовок) ... но лучше всего этот жанр освоили запорожцы, сочинявшие письмо турецкому султану. Репин был поистине гениален! PS Действительность позорна и похабна... Вообще-то Руй Витория - самый регалистый тренер, из пришедших после Романцева. И хоть не по щелчку пальцев должен наладить, но где-то близко. В сравнении, к Тедеско, в этом смысле, вообще вопросов быть не может. Вообще.
Поэтому португалец обязан повторить серебро. И объективно, и как минимум. Да, играть будет на два фронта, в отличие. Это - единственная подпорка. Но и всё. Потеряли пока только Глушенкова. Все остальные - под рукой. Твори, выдумывай, пробуй..Ротируй, Руй.
Хватит нагнетать себя и других. Давайте будем увольнять тренеров после каждого матча. Тренер только пришёл. Строит команду с нуля. Да же больше. С нуля легче, чем перестраивать команду с другой совсем игры. Вы про наших судей то потише.
У нас есть, некогда "ручной", а ныне европейский ТОП - металлист Серега! Удачи ему в СК Европы! Тяжёлый будет завтра матч.
3 очка придётся выгрызать на зубах, и ещё неизвестно, способна ли на это сейчас команда. А не выиграть, и вся конструкция зашатается. Тогда Руй рискует остаться в Лиссабоне после ответного матча, после крупного поражения. Пока мы тут хи-хи да ха-ха, трансгендер медаль взяла (Канада обыграла Швецию в серии послематчевых пенальти). Modern football.
Может я чего не так понял, но разве "на бровке скакать" и "закатывать истерики" это одно и тоже? Для серебряного призера Виктор Виктор-новичок.
Алексей Сергеевич, попробую сменить манеру. Может быть, даже сегодня. Погоды нерабочие, поэтому.. Для расширения кругозора и учёта в имяприсвоении. Может, и пригодится, да..
Следующие группы "гвардейцев" - Викторы и Сергеи. По 8 человек. И призёры этой викторины тёзки наших легенд. Совпадение? Как бы не так. Смотрите дальше. Из 144 игроков Алексей один. Вратарь Алексей Иванович Леонтьев. Так что, кому первое место? То-то.. Остальные вратари-"гвардейцы": Дасаев, Ивакин, Маслаченко, Ребров,Черчесов (по алфавиту). Спасибо ввсем за молчаливое участие. Во всех смыслах,ага.. Раскусил я "манеру игры" Андрея Вячеславовича... По именам надо смотреть:)) Ну или изменит тактику и по отчествам придётся, эх... "Крепкий орешек":))
Андрей Вячеславович, расскажите новому поколению знатоков о легендарном вопросе про Андреев:)) ...Пожалуйста. А подсказка была, что надо по именам смотреть. А не по действующим вратарям, как я тоже сначала думал. Хотя, если честно, я не понял почему Андреи "опять" Приз - круто! Я послушал среднюю часть как серебряный призер :) Бинго!
Победителем признаётся Алексей Alex Green из городов Caniço, Santa Cruz (Madeira). Молодец! По времени и.., и.., а ладно. Фотофинишем серебро взял Виктор Виктор-новичок из города Москва. Приз за участие от председателя-узурпатора самопровозглашённого жюри отправляется Сергею ys из города Нью Йорк Сити (где это, хз). А награда призёрам такая. Сегодня, но 50 лет назад, группа Procol Harum дала концерт в канадском городе Эдмонтон вместе с местным симфоническим оркестром. Выпущенная позже пластинка стала одной из лучших в истории рок-музыки записи живьем. Поставлю их визитку. Для умиротворения и вообще.. Я - по алфавиту, а "знаток" из Москвы - в хронологическом порядке... Приз обоим надо вручить, как в прыжках в высоту у мужчин на ЛОИ:))
Alex Green,
Спасибо за подсказку! Прохоров, Филимонов и Максименко! Блин, опередили :D Максименко, Прохоров, Филимонов. Александры (ну и вратари).
Гони приз (с) ...Ой, -те. :)) Редактировалось 06 авг 2021 19:34
Ну или тут нас чисто разводят, и речь идет о тренерах-чемпионах и может быть тренерах сделавших дубль..
Опять Андреи?!
Максименко, Ребров. Третий кто?.. Редактировалось 06 авг 2021 19:30
"Грустно, девицы.." Вопрос-то простецкий.
Подсказка. Таких, три фамилии которых нужно назвать, ажно "чёртова дюжина" в общем списке. Почти каждый десятый. ys, Сергей, никаких цифр для отгадки не требуется. Цифра одна - "100". На футболке в рамочке Через 5 минут 34 секунды. Полчаса не прошло.
Где массовость, гражданины?! ys, Сергей, тоже мимо Карелин,
Иностранец, думаю, Робсон. В тройку не входит. Дальше этого в цифрах копаться не могу - середина рабочего дня :) Редактировалось 06 авг 2021 19:18
Алексей, извините, что вмешиваюсь. Ценности Клуба (Традиции и Принципы, по-старому) и профессионализм Клуба идут рука об руку. Одного без другого быть не может. И, по мне, они равноценны. "Хороший парень - не профессия" и "Хороший профессионал не может быть плохим человеком". Типа, постулаты, ага..
Лёш, пока мимо Редактировалось 06 авг 2021 19:10
Если иностранец - Промес, то трое игроков - Джикия, Ещенко, Кутепов (все - защитники). Чемпионы. Редактировалось 06 авг 2021 19:10
Край,
там всё можно объяснить, если следовать любимой тут неубиваемой теории заговора :) Уфе вернули за незаконную точку в прошлой игре на мусорке молодом, Баринову удаление и дисквал, соответственно, на следующий матч с Питером (тут Газпром всё купил, разумеется), а Локо отскочил вдесятером на искомую ничейку. Волки целы, овцы сыты и всё такое :) Где-то так, думаю, развернется дискуссия в ближайшие пару-тройку часов силами местных инсайдеров из курилок и всё уяснивших для себя в росфутболе 15 лет назад :) Помнится «Космос» Пеле 50 лет назад миллион долларов обещал…
А тут -МИЛЛИАРД! «Этот безумный, безумный, безумный мир…» Да, я тоже удивился..Даже непонятно, с чего синий упал--у него нога не опорная была. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |