переключайтесь на суперкубок Голландии, отличный футбол. Почти Спартак играет, правда тоже проигрывает пока)) Есть у этих двух клубок кармическая связь. А так все на порядок лучше, скорости, техника, борьба, желание. Вот странно почему Гетце уезжает в Голландию перезапускать карьеру и у него получается, а у Шурле, Бариоса, нет? Климат, воздух, может прививки разные от Ковид?
Они никогда не забьют, никому. Не умеют. Им повезло, что смогли обмануть Спартак, прикинувшись футболистами. Не избавишься теперь, а научить невозможно.
РВ пришёл в СМ по приглашению Попова играть в ЛЧ. Чел увидел в этом шанс вернуться в Европу. Против Бенфики Спартак бежал, как ошпаренный.
Мне совершенно отчётливо видно, что ЧР ему нахер не упал и его команда играет в РПЛ по остаточному принципу. На мой взгляд, РВ, увы ничего не строит. Уже третий матч подряд в РПЛ команда совершенно не изучает соперника и выходит играть на авось.
Кононов не мог, но пытался. РВ и не старается даже. Странно слышать, что кто-то его жалеет.
"Тедеско не тренер" (с) titi. Жду появления данного персонажа на гостевой в ближайшие дни. А по мне не тренер тот, кто после Бенфики скатился в унылый чемпионат ОАЭ, пока про него не вспомнил патлатый куколд в бейсболке.
По мне, то, что тонкая организация наших кумиров пострадала от перепалки Заремы и Попова - полнейшая чушь. Они с какой командой следующий матч играть частенько не знают, не то, что телеграммы всякие мониторить.
Кто-то сомневается,что судья поставил у букмекеров на гостей? Откровенный сплав. Гандон со свисточком из кадра не вылезает --просто центральный персонаж.
Ну то, что спад будет у Соболева и Ларссона было и так очевидно. Они в прошлом сезоне выдали свой максимум и этот сезон проведут слабее, вопрос в том насколько слабее.
Мы разыгрываем мяч на своей половине. Айртон играет крайнего нападающего. Его вообще в кадре не видно. Его место занято Кралом. Айртон при 3 ЦЗ и при 2 ЦЗ это 2 разных игрока.
На поле не Попов, не Зарема, не Федун и не Руй выходят. Самим то не стыдно?.. Такие команды нужно вообще без тренера обыгрывать. Если команда реально сливает тренера, выгонять нужно ВСЕХ причастных.
У команды все равно должен быть какой-то класс за счет уровня игроков. Если Тедеско этот класс общекомандный поднимал, то Руй этот уровень опускает. НН нужно обыгрывать вообще без тренера за счет класса игроков. А вообще теперь после этой пикировки в телегах Салиховой и Попова понятно почему Тедеско отказался продлевать контракт, он этот ебанарий сразу раскусил. И Попов когда психанул в игре с Бенфикой думаю психанул не просто так, а что-то подобное подозревал...
Ребята! Нужно перед каждым матчем Спартака вокруг стадиона проводить Крестный Ход! Другое уже не поможет! А если серьезно... Что вообще творится в Спартаке? Кто-нибудь мне может объяснить? Они что сразу все разучились играть в футбол? Или они топят нового тренера?
Выставляй основу и будь, что будет. Он че бенфику решил надрать дома. Ну ну. Проебем и тут и здесь. Главные мудаки тайма Хендрикс с Ларсоном на мой взгляд. Да и Соболю посидеть бы. Хендрикса начинаю ненавидеть. Он все недоделывает. Но по большому мудаки сегодня все. Айртон давно просится на лавку. В защите он растворяется. Ну, а Витек приехал сюда папуасов учить футболу. Ага. Не таких здесь обламывали. Пиздец все ближе и ближе.
Ублюдочная семейка завалила нахер юбилейный год. Руй хоть толстокожий.Тедеско бы уже в истерике бился об стену,если бы ему сучка такую вакханалию устроила.
Ладно,поглядим как команда будет вылезать из жопы во втором тайме.
Иллюзий было мало еще когда летом почитал каменты фанов Бенфики про Виторию. Офигевал от юзеров, успевших в товарняках что-то там увидеть. Но все же считаю, что менять нельзя, надо оценивать только по полному сезону.