новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Господи... Кто виноват-то?
Я ничего не имею против португала. На "болезненные" аналогии мне пох. Оставить бы команду в покое, на месяцок... Собственно по футболу.
Очевидно, что команда сейчас находится просто в плохой форме. Все очень разбалансированы. Не то что персоналии плохи, а имеет место просто совершенно разное состояние игроков, что в общем совершенно объяснимо. На это еще и наложилась тактическая перестройка, которую затеял Руй. И ненужное нам сейчас совершенно участие в ЛЧ. Плюс скандал в клубе. Так что все закономерно. Но мы же точно знаем, что и Соболев и Зобнин и Ларсон и Промес и Крал игроки вполне классные для России. Мы также знаем, что Руй тренер хороший. Это точно не Кононов. Значит все обязательно наладится. Да, к тому моменту, мы потеряем в очередной раз шансы на титул. Увы. Но объективно говоря, в создавшихся условиях это и так было мало реально. Значит будем наблюдать процесс становления команды заново. Это тоже интересно и уверен, что это случится. Главное сейчас не кидаться в крайности и не дай Бог увольнять тренера. А то на горизонте может замаячить, трам пам пам призрак любимого мною (в прошлом) Станислава Саламовича. Как Вам такая перспектива?) Да. Вообще мне с самого начала был симпатичен этот Руй. Но врать не буду, ротировать центр защиты это... как-то не очень. Играть надо было (ИМХО) тем же составом, что с Бенфикой. Но похоже Витторио и впрямь не понял еще, куда попал и что для него важнее... Ценитель, На Матч-тв половина команды отсутствовала. В какой форме был Мелкадзе и в какой форме он сейчас мало кого иртересует
Такой же неподъеиный как и Тосно для Массимо Карреры. А если серьезно это футбол. Здесь 2+2 не равно 4. Редактировалось 07 авг 2021 22:52
То же об этом подумал. Т.к. там скорее всего будет больше, чем 0:3. Игра у Спартака при РВ откровенно никакая.
Три матча в товарищеском турнире - не аргумент. Защита не выстроена. Ни подстраховки, ни понимания своего места на поле. Полузащита играет сама по себе, не помогая ни защите, ни нападению Нападения нет в принципе: суета, деклассированная техника паса и удара. РВ откровенно плывет, допуская ошибку за ошибкой с основой. И настрой команды ужасен. Движения нет, мяч как от стенки ото всех отлетает, решения самые тупые. Когда надо бить - дают пас в никуда. Когда надо разыгрывать - фигачат в молоко. Сомневаюсь, что на тренировках игроки прям уж так кардинально выглядят отлично от матчей. Но если судить по матчам РВ снова выбирает множество персон, слабо игравших ранее. У нас всего 2 думающих и видящих поля игрока? Мозес и Игнатов. Но первый лодырь (хотя оснащен технически на голову выше всех остальных), второй - еще слишком молод. Остальные просто неумные. Очень слабо готов Соболев. Не думаю, что при унылом техническом оснащении и слабом видении поля, он вырастет даже в подобие Зюбы. Провальный матч. Все невпопад. Ставить Жиго с Кутеповым в паре - значит еще до выхода получить проблемы. Поражаюсь, что РВ этого не видит. Оба авантюриста и любителя "смотреть футбол". Еще бОльший любитель "смотреть" - Айртон. К моему удивлению тот же Рассказов, пока не набегался смотрелся на две головы выше Айртона. Центр поля в лице Хендрикса(любого)-Крала(2021) - самый слабый центр в РПЛ. Зачем РВ поставил именно такой центр? Бакаев - перепиаренный чел с огромным самомнением. Ларсен - не в форме. Бестолковая суета и инертность. Мирзов - игрок Арсеналов и Ахматов. Иди уж туда с богом! Зобнин, похоже, или закончил с футболом или нуждается в полугодовом отпуске. Спустился как воздушный шарик. Понсе выстрелил, но говорить о нем как об игроке экстра-класса нельзя. Ломовицкий вышел-не вышел? Судья - полный г...н! Ценитель, не иначе, свечку держал, утверждая. что Руй влюблен.
Еще раз. Когда наверху говно, тренеры и игроки ничего не решают. Хоть Айртона в ворота ставь, а не центральным защитником.
3 очень приличных кросса сделал. Старался, в чем ему никогда не откажешь. Зеля не суждено быть космонавтом, но он хотя бы никогда не выходит равнодушным. Рую бы свалить конечно сейчас.
Пока окончательно репутацию не угробил свою. Но видимо хер свалит сам. Ибо дэнги. И как он сам написал, у него здесь приключение началось. Приключение мля. Ага. Так весело шо пиздэц. И по физике. Пик формы пришёлся на МатчТВ, теперь ожидаемый спад.
Простите, но это уже кононовщина какая-то.
Рубин и НН тоже неподъёмный труд для Руя?.. Редактировалось 07 авг 2021 22:46
Они думают, что купили запчасти фирменные (оригинальные), а оказываются это подделки сварганенные в гараже, в каких-нибудь Мытищах.
я вот думал, ну 5 оф. игр посмотрю и пока не буду хуесосить руя, ну типа дать человеку поработать, ну хоть что-то должно быть видно даже без результата. но чел выпускает мирзова с кутеповым и держит в команде ломовицкого. при том что есть с2 тот же литвинов. сколько рую нужно игр чтобы понять что это все бесполезный балласт?
Ну что Руй должен гавном игроков назвать? Ну что вы передергиваете. Бенфике проиграл бы и Зенит 2 раза. Рую и Спартаку эта ЛЧ и нафиг не нужна сейчас. Схема игры с одним ЦЗ оказалась более эффективной. Но результата не принесла. Надо пробовать вообще без ЦЗ. А там и до крайних дойдем. Руй жги!!!
Пьёт!
Да почему они должны чем ломовицкий мирзов игнатов сильнее игроков нн, а козлов вообще даже в сборной играл, это какой то миф, что у нас чуть ли не лучший состав, ага, местный манчестер сити, а играют так потому что тренер еще не разобрался и из за переписок фейсов ру. нет у нас игроков хороших, есть неплохие которые играют по праздникам и то если пошло, вот когда взяли чемпионство как то так получилось что мы купили луиса адриано, попали с промесом фернандо и зе луишем, загадка, вот тогда мы играли как солидная команда, хорошего евроуровня, что мы сделали с севильей? да были 7-0 от ливера но там у ливера все залетело, зато было не стыдно это была крутая заруба а не вот это болото. как мы возили коней паровозов обыгрывали зину с халком и все в итоге было слито, ну ладно после пришел пиджак и пошла тягомотина потом тедеско и вот опять эмоции хотя конечно это не каррера, но все же, опять появилось желание смотреть а не плеваться и вот 100 лет клуб и это( просто хочу чтобы люди выкладывались за клуб, я смотрю как играет манчестер юнайтед да это не тот манчестер при сэре алексе, но они на своем олде летят, они давят даже челси и мс, да могут и проиграть и проигрывают, но они в своем доме показывают что это их дом, где это у нас? где давление? где желание? где активная игра и тут тренер не виноват, игроки не хотят так играть, даже с нн даже на своем поле почему так? потому что они хоть и профи но видно попадая в наш клуб считают что тут можно дурачка валять, несерьезно они относятся Спартак напоминает автомастерскую, где работают механики алкаши рукожопы, которые чинят старый жигуль. Он не едет, его пытаются завезти. Приходит один старший механик (тренер) меняет колеса. Жигуль не едет. Его увольняют. Приходит другой старший механик меняет карданный вал, он не едет. Его увольняют. Третий пытается фильтры поменять, он не едет. Директор и хозяин автосервиса матерится, ругается,меняет механиков. Вспоминает всем что когда то жигуль был народным автомобилем, был у всех на слуху, что по всей России на нём ещё едут. Вместо того, чтобы попробовать собрать новый автомобиль. Покупают запчасти от Тойоты из-за рубежа в надежде что корыто поедет. Результат один и тот же.. .
Ох Сергей, как же я тебя понимаю. Только у меня немного иначе. Из всех моих семи детей симпатизируют Спартаку естественно все, но всерьез болеет только средний сын (16 лет) возраст непростой и Спартак это одна из немногих точек, где мы с ним сейчас находим полновесный общий язык. Когда-то на поле Открытия вместе выбегали в тот памятный сезон. Очень ждали этот сезон, вот и сегодня вмсте смотрели. Он держится, но вижу расстроен. Боюсь, как бы не потерять его для Спартака.... Это мне простить им будет очень сложно... Карпин называет футболистов гавном - берёт серебро.
Тедеско называет футболистов ублюдками - берёт серебро. Руй абсолютно влюблён - корячится четвёртое поражение за пять матчей уже на следующей неделе. Спасибо, Попов, оху*нного коуча нам привёз, низкий поклон тебе.
Повторяю - Тедеско принял команду на двенадцатом месте с отчётливым трендом вылететь в первую лигу (сколько там Кононов и его команда матчей подряд проиграли? 4? 5?). Работал Тед в условиях постоянного стресса и давления. Команду Цорн набирал под клуб, а не Тедеско (о чём он говорил в интервью), да и то - на сдачу от расрподажи чемпионской команды. Про то, что Теда "никто не трогал первые полгода" даже комментировать смешно. Просто лень в архивы лезть, копировать сообщения тех, кто его на Книге ху***сил с первых дней. Редактировалось 07 авг 2021 22:39
Парни,завидую вашей выдержке. Но лучше правда о хоккее. По 20-ть команд нет не в одной лиге. Но с глубиной игрков у них гораздо лучше.
Повторяю Тедеско полгода никто не трогал. Не вылетели и ладно. Здесь сразу требуют результат. Спартак играл через 2 дня на 3. Напомните мне когда при Тедеско команда играла через 2 дня на 3? Тедеско начинал в комфортных условиях, под него купили игроков, результата никто не требовал, календарь комфортный. К Рую у меня претензии что он не понимает сложившейся ситуации и ставит эксперименты. Пытается играть на 2 фронта. При том что игроков под него не купили, в клубе раздрай он в ротацию играется на спокойняке. Разные варианты пробует. Редактировалось 07 авг 2021 22:35
Согласен на сто процентов. И еще раз напишу, тренировать Спартак сейчас способен только немец. Терзают смутные сомнения, что мы хоть очочко зацепим до перерыва на сборные.
Сольем как милые ебургу и туле. А там и проекту газпрем 2. Для этого набора случайных людей в кб форме снизу еще не постучали... Да, а кобре очкастой с эскортницей хочется пожелать хорошего отпуска. Отдыхайте за асю хурму. Пусть вам не икается. Ведь все идет по плану правда?... Предлагал я Рую в обязательном порядке вызубрить известный матерный монолог про полимеры, для применения в тренировочном процессе... жаль, не послушал.
Ну, ничо... зато мы доминировали.
Игру этих отбросов(КХЛ) вообще не смотрю. А в сериях участвовало дополнительно по 2-3 игрока из других клубов. Конечно в СССР было всего четыре полноценных клуба и еще 3-4 второстепенных. Но и в НХЛ в те времена не было 20 команд. А вообще тот хоккей в который сейчас играют, не имеет ничего общего с настоящей игрой. Мне кажется, Руй не совсем понял, куда он попал.
Для него Россия как вторая Саудовская Аравия - варвары с кучей денег. Это понятно было уже по его интервью про "абсолютную любовь к Спартаку", уже тогда эта слащавость покоробила, это очень по-восточному, но мы не саудиты и фальш хорошо чуствуем. Также это проявилось в том, как лихо Руй начал перекраивать команду по своим лекалам прямо в ходе сезона. Хитрец Тед сразу понял, что наши авантюристичные центральные защитники и слабые в плане отбора крайние защитники напривозят при схеме 4-5-1, поэтому выбрал единственное верное построение в 5 защитников. Также Тед со временем разобрался, что даже Маслов надёжнее Кутепова. Напоминаю, Илюша привёз из ничего гол с Динамо в последнем туре сезона 2017/2018 (чем лишил нас серебра и, по факту, Массимо работы). Также Илюша сделал 2 гола с Ахматом в последнем туре прошлого сезона (и это также едва не стоило нам серебра). Сегодня он тоже пожарил, как обычно. Почему Руй наступает на старые грабли? Он записи наших матчей прошлого сезона вообще не смотрел? Ларссон на фланге полузащиты - это половина Ларссона. Мозес на левом фланге - это треть Мозеса. Очевидно, что Руй приехал к нам пошабашить за денежку, но у нас, всё-таки, не первенство водокачки, здесь вкалывать надо. Готовиться к сопернику, анализировать игры команды в прошлом сезоне, не повторять ошибки предшественников, не ломать то, что уже работает. Куда делись стальные яйца команды и её волевые победы? Куда делась какая-никакая надёжность в обороне? Куда делся наш лучший бомбардир Ларссон? Когда Курчат начал прям рекламировать Руя - стало страшно, врать не буду. Курчат не очень хорошо разбирается в футболе, раз за разом поддерживая тренеров, которые проваливаются (и наоборот). Похоже, его нынешний прогноз подтверждается. :/ P.S. Судья сделал ВСЁ, чтобы Спартак не выиграл. Удивительно, что здесь кто-то еще о футболе пытается рассуждать.
Да не будут они играть, пока говно в клубе. Хоть Месси, хоть хуесси с клопом привези. Они, что, идиоты? Они будут выжидать, что будет дальше. Продлевать ли контракты тем, у кого они еще не продлены, или ну на хуй. Когда говно кругом, ничего хорошего нигде не сделается.
Согласен, только не в футболе, а в ситуации вокруг Спартака. Он не понимает что его могут уволить и времени на раскачку ему никто не даст. Если бы можно было, я бы в Лиссабон не поехал, пусть засчитывают 3:0 Редактировалось 07 авг 2021 22:27
Не знаю, как кому, а мне обидно вот что.
У меня сын, 7 лет, наконец-то увлекся футболом, болеет за "Спартак". Ходит в секцию, бутсы ему вот купили. И как объяснить ребенку, что происходит? Он сидит чуть не плачет от обиды. Вот этого не могу простить. Ни федуну, ни замере с поповым, ни физкультурника на поле и тренеру у бровки Извините, не писал на ВВ уже месяца три и ещё столько же не буду. Всем удачи и терпения! Да,федун встал в один ряд с миллером,дюковым и мутко. Их с заремой вклад в это поражение -- огромное.
Клуб развален... Сегодня поначалу нервничал,а потом уже смешно стало--даже с трёх метров попасть не могли.Ларссон то перекинуть ближайшего не может,то лупит как Комбаров..Всё шаляй-валяй. Тэдеско был прав. Может,и пусть вылетят из РПЛ? Очистятся и фанаты, и гОре-руководство.
Раскрою тебе страшную тайну. Наши всегда были хуже. Канадцы всегда могли выставить 3-4 сборные для борьбы за высшие места. Первая у нас была ровна канадцам, а уже вторая сильно проседала в качестве. Советские клубы всегда брали в нижние звенья усиление из других клубов. Лучший бомбардир родного Трактора Чистяков ездил с конями на эти серии в конце 80-х. Оставаясь игроком Трактора. И это не единичный случай. Вратарь сборной Мыльников и форвард Крутов потерпели в НХЛ тотальное банкротство и просто не смогли там играть. Кхл всегда будет второсортным турниром. С этим ничего не сделать. Таковы законы бизнеса.
Ты ей кто? Да причем здесь Витория и всякие скандалы? Наши "красавцы" на своем поле этот сраный НН должны с закрытыми глазами, не напрягаясь особо, выносить. Хотя бы за то бабло, что им платят. Превратились в гавно какое-то. Ни пас дать, ни точно ударить... Совесть уже потеряли.
Вроде бы Романцев говорил что можно устраивать ротацию чего угодно, только не пары центральных защитников. От них нужно строить игру команды.
Какие то бестолковые. 17 лет, 17 ебанных лет не того нахуй посылают ! Не действенно это! Попробуйте Алекперова попосалать и у Вас все будет. 100%
Худший на поле - Хендрикс. Вистов за последние игры набрал только Рассказов. И необходимо отметить, что Руй Витория просто ничего не понимает в футболе. Для него сегодняшний матч был намного важнее чем игра во вторник. Сегодняшнюю неудачу ему уже не простят, а что там будет во вторник никого не интересует. Думаю, что «жопоноги» просто НЕ воспринимают Руя после немца, которому «всё равно, сколько он стОит»…
Увы… Это - диагноз! СЛЕДУЮЩИЙ! Чудовищно, конечно. Команда очень плохо готова. Тренер, похоже, не понимает, что делать. Зато перед сезоном один из игроков радостно объявил, что наконец "начали играть в футбол". И ладно бы играли с лучшими командами чемпионата. Или лишились бы половины основного состава из-за травм. Но "Рубин" оставил впечатление далеко не машины, а "Нижний" так и вовсе остался командой из первой лиги. Да и "Бенфика", очевидно, только вкатывается в сезон. О новом тренере и перестройке помню, но такого откровенного ужаса все-таки не ожидал.
Федуну уже 65
С большой вероятностью, ему рулить клубом меньше, чем уже рулил. Это единственное, что сегодня успокаивает. Шанс увидеть "Спартак" без него всё же есть. Редактировалось 07 авг 2021 22:19
И чё, пойдёте к зданию лукойла гондоны жечь?
Смешно. Время, когда болельщики Спартака могли хоть крошку повлиять на команду, давно кончилось.
Раз уж второй раз пишут про работу Кержакова в Томи, то прокомментирую. Он в прошлом сезоне пришел в совершенно безнадежную команду и поставил им более менее приличный футбол, причем там пол состава молодежи играло. По справедливости они должны были оставаться, но в матче с Акроном им не засчитали чистейший гол, именно этих очков в итоге не хватило. Так что отработал он там нормально, глупо оценивать по результату, не понимая всего контекста. По нашему матчу...Признаюсь, товарищеский кубок произвел на меня впечатление - все-таки Кононов доминировал на самом первом сборе, а здесь все происходило за неделю до старта чемпионата, так что был уверен "что это другое", но как показывает время - был не прав. Пока получается так, что играем все хуже и хуже, будто бы пик формы действительно пришелся на этот блядский турнир. Конечно, не везет с реализацией, но нельзя сказать, что играем с каким-то большим запасом. Но выводов по Рую пока не делаю. Бурная деятельность одной телеграммщицы тоже видимо не прошла даром.
С начала публично обложила Руя,который еще даже в Москву не приехал.Потом выложила внутренние переписки по игрокам ,кого продать,кого прогнать.Устроила бардак в интернете где каждый считает своим долгом перепостить ее прямую речь о том,о чем и знать-то кроме пары тройки человек в офисе не должен даже близко.Создала фон и настрой. А Папа молчит в тряпочку.Удивительные персонажи. Всех с юбилеем! Редактировалось 07 авг 2021 22:20
Вот это и называется хоккей уничтожен. Я прекрасно помню матчи советских клубов с клубами НХЛ. Наши были не хуже. если не хотят играть хрен заставишь, да еще в 90 там у нас такие как горлукович, а на западе такие как рой кин и винни джонс могли заставить, но сейчас нет,
хочу поставить себя на их место но не могу, вот я играю,с 5 лет в клубе, в команде, ну хрен с легионерами сегодня тут а завтра там, тот же зобнин он из дырнамо, но воспитанники клубу 100 и никто пусть он даже молодой не крикнет какого хера мы делаем, нет лидера, нет харизмы, все серая масса пофигисты прыгнуть в машину и укатить в приставку в тик ток в ютуб смотреть юфс 22 удара, только 6 в створ (естественно), 1 гол.
10 из 28 навесов, 150 потерь мяча. Слепые, хромые, горбатые. Соболев очень плох.
И Ларссон не лучше. Бакаев 50/50. А без Умярова, оказывается, совсем плохо. Понсе хоть как-то чего-то. Если его отдадут, то у нас вообще в атаке голяк. Крал не в себе. Остальные - хуже себя обычных, но на уровне. Болеем дальше. Соболев тоже 2 сбора пропустил. Соболева нужно садить на лавку. У Тедеско играл сильнейший. И тут тоже самое надо - не забиваешь садись на лавку. Редактировалось 07 авг 2021 22:13
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |