01.08.2021 - 31.08.2021

#  kvzakhar » 07 авг 2021 23:32

mmmmm » 07 авг 2021 23:26Я не верю, что дважды чемпион Португалии и единожды Аравии глупый человек.
Значит, для него важно показать себя в Европе и похер на российский статус Спартака.

два взаимоисключающих предложения)
не может опытный чел не видеть уровень игроков, и что показать с ними в лч он может только какой-нить рекорд отрицательный.
и даже в ЛЕ ничего не светит, с такой игрой только от митюландов и огребать. в европе он может только максимум не сильно опозориться с этим набором жопоногов.
и уж точно не пытаясь перестроить команду за пару игр.
не может понимающий чел это не понимать)

у тедди там планшет был, может где затерялся под креслом?) а то когда кажется нужно смотреть в плашет, тот мирзова не выпустит)

#  poliduris » 07 авг 2021 23:32

Руй пусть пересмотрит предсезонные матчи на кубок . Ротация у него не сильно то получается. Соболеву присесть на лавочку, пока стабильностью не блещет. Апломба много - на выходе пока один пшик...

#  Nom4d » 07 авг 2021 23:30

Вообще, конечно, в конечном счете не в Салиховой дело, всё понятно

Но за то время, что эта пизда светится в инфополе (а это чуть больше года), из команды сбежали главный тренер, пресс-атташе и спортдир, а двух гендиров она сама сжила с должности, в итоге людей, которые могли бы определить хоть какой-то вектор развития команды - просто не осталось

Все это либо невероятное совпадение, либо Салихова - ядовитая змея, а если ответ "второе" - то какая разница, разбирается она в футболе или нет

#  cuba » 07 авг 2021 23:27

Ёпта... "Отражение действительности".
За свои годы я не видел такого "аута".
При мне распалось государство. Ебашить по граблям с улыбкой - достойно, если "Ебашить" - не твоё.
А чьё оно?

#  kvzakhar » 07 авг 2021 23:27

Жентяй » 07 авг 2021 23:19В среду мы проиграем Бенфике 0:3 или 1:4.
В четверг уволят Руя. 4 поражения в 5 матчах и барин психанёт.
В пятницу назначат Черчесова, Ромащенко и Стауче.

Артем объявит что возвращается домой.

#  BM1964 » 07 авг 2021 23:27

авоська » 07 авг 2021 23:01Большая проблема-ужасная форма сборников.

Абсолютно так Александр...
И я об этом. Команда разбалансирована.
Это объективный факт. Просто сейчас все против нас. Так бывает....
Надо перетерпеть.

#  mmmmm » 07 авг 2021 23:26

Дело вот в чём.
На момент начала матча, НН стоял в таблице выше Спартака.
ГТ РВ ставит против них резервистов.

Я не верю, что дважды чемпион Португалии и единожды Аравии глупый человек.
Значит, для него важно показать себя в Европе и похер на российский статус Спартака.

И это ни крошки не странно.
Ведь неглупый португалец наверняка успел разглядеть, что руководству его клуба похер собственный клуб.
И с какой стати он стал бы заботиться о не нужной работодателю херне?
Я бы, к примеру, тоже забил бы болт и занялся собой любимым.

#  Б.Г.-74 » 07 авг 2021 23:26

Mendel,

Куда записываться?

#  as78 » 07 авг 2021 23:23

# Жентяй » 07.08.2021 23:19

Я вам покажу будущее.

...В пятницу назначат Черчесова, Ромащенко и Стауче....

Кобра в отпуске со своей.
В августе они изволют отдыхать.
Так что ничего не буит.
Уволит если только в сентябре.
Вернее скорее всего в сентябре.
Ибо Руй не жилец понятно всем. Вопрос времени.
Но точно не в августе.
Им вообще до одного места команда и болельщики.
Так что август спокойно все сливают.

#  poljazz » 07 авг 2021 23:23

Жентяй » 07 авг 2021 23:19В пятницу назначат Черчесова, Ромащенко и Стауче.

Занавес

#  Franclin » 07 авг 2021 23:22

Жентяй » 07 авг 2021 23:19

Я вам покажу будущее.

Может все таки Валеру поставят совмещать?Какой Стас? я нарадоваться не могу что он из сборной вылетел

#  Nom4d » 07 авг 2021 23:21

ecd » 07 авг 2021 23:09Интересно, была ли в истории Лиги Европы команда, проигравшая все матчи группы?

в том году три было - Дандолк, Лудогорец и Гент

#  Samwise » 07 авг 2021 23:21

poljazz » 07 авг 2021 23:15Сейчас это просто растерянный человек

Не растерянный, а слишком самоуверенный и упрямый. Я бы не рискнул Джикию на лавку сажать
Редактировалось 07 авг 2021 23:23

#  Рафаэлло Джованьоли » 07 авг 2021 23:20

Зловещее предсказание, похожее на правду...

#  Алекс1975 » 07 авг 2021 23:20

ivawka-doktor » 07 авг 2021 22:37ivawka-doktor » 07 авг 2021 22:37

Да ехал он, вполне пристойно, а тут вдруг перестал.

#  BM1964 » 07 авг 2021 23:20

Увар1969, Геннадий, плюсанусь...

RoughBoy, Ладно, Игорь... Согласен, что херово... Но не хуже, чем при двух ЧЕ.
Или при позднем Якине...
Я думаю "серьезные люди" среагируют. Просто это не так быстро.
А игроки и тренер хорошие у нас есть, что ни говори. Надо воссоздать КОМАНДУ.
Все еще будет.
Хотя конечно так хреново не было давно...

#  Жентяй » 07 авг 2021 23:19

Я вам покажу будущее.

В среду мы проиграем Бенфике 0:3 или 1:4.
В четверг уволят Руя. 4 поражения в 5 матчах и барин психанёт.
В пятницу назначат Черчесова, Ромащенко и Стауче.

#  Paraschut » 07 авг 2021 23:19

Mendel » 07 авг 2021 23:06Короче, единственный шанс - создать другой "Спартак" с нуля. Настоящий

Красивая идея Дим, но уж больно тяжело выполнимая.
Если он и появится этот новый-старый Спартак то он не успеет сыграть не одной игры, его сразу начнут мочить сначала федуны в телеграммах а вскоре и в судах. Бабками всех завалят.

#  cuba » 07 авг 2021 23:18

А, если говорить честно, "в лоб" - дикий позор.

#  BN78 » 07 авг 2021 23:16

Первое и главное: Федун и его безумная семейка. С ними Спартак обречен на бесконечный хаос.
Второе: Несмотря на неудачную игру в защите на поражение не наиграли. Моментов в атаке создали достаточно. Увы, в завершении не везло.
Третье: в условиях лимита, игроков типа Айртона, Хендрикса, Крала и Понсе в команде быть не должно. Это все игроки замены, но никак не старта. К сожалению, это невозможно в том числе и по причине номер 1.
Четвертое: Игроков вроде Бакаева, Мирзова и бородатого обрезка, побившего матраса (дело в целом богоугодное) в команде видеть не хочу. Аналия, Нальчик, Зверек. Где угодно, только подальше от СМ.

#  poljazz » 07 авг 2021 23:15

Samwise » 07 авг 2021 23:01Руй два раза выигрывал Чемпионат Португалии

Сейчас это просто растерянный человек

#  blind_guardian » 07 авг 2021 23:12

Номинирую юзера Samwise в прорыв года.

#  Samwise » 07 авг 2021 23:12

Ценитель » 07 авг 2021 23:05Мне пох, я за Спартак болею.
И для меня одна золотая медаль со Спартаком в тысячу раз ценнее тысячи золотых медалей Бенфики или Порту.
Странно, что у тебя не так.

Субъективно да. Но объективно чемпионат Португалии гораздо сильнее чемпионата РФ. А так Спартак для меня важнее конечно.

#  Shitalex » 07 авг 2021 23:12

malyushenko » 07 авг 2021 22:54А Алекперов сколько будет отсиживаться в засаде и быть не при чем ? Захуярил на всю майку самого любимого клуба страны название самого дорого производителя ГСМ и отсиживается в засаде, как буд то не пре делах!?

Конечно не при делах, это просто спонсор. Пуляет свои 20 лямов гринов в год и на этом его участие закончилось. С таким же успехом рук-во Икс Холдинга начнет выступать из-за неудач коней.

#  aavvdd » 07 авг 2021 23:11

Пффф, какой-то там чемпионат Португалии, ты попробуй чемпионат России выиграть!
С бомжами, эскортницами, гандонами и слепым варом.

#  olegbos_msk » 07 авг 2021 23:11

Команда строится 3 года (с) вроде Лобановский сказал. Руй работать ещё не начинал, а его уже снимают. Беспредел вокруг команды нужно остановить сначала и создать тренеру нормальные условия для работы. Но пока федун в Спартаке, беспредел не закончится с каждым годом становиться только хуже. Теперь эскортница возомнила себя футбольным Богом и директором Спартака. Дальше что?

#  ecd » 07 авг 2021 23:09

kvzakhar » 07 авг 2021 23:02а можно проебать бенфике так, чтобы сразу и из лиги европы вылететь, а то там тоже через 2 на 3 играть надо будет?
а наши миллионеры так не могут, это слишком для них.
ну типа проиграем 17 : 0 и уефа нас снимет из еврокуков типа за опозоривание футбола) зато можно в чр в нормальном графике играть будет.

Нет, так нельзя. Интересно, была ли в истории Лиги Европы команда, проигравшая все матчи группы?

#  cuba » 07 авг 2021 23:09

Кому, вменяемому "спартачу" нужен купленный титул?
Из текущих рук, особенно...
(вверх глядим)

#  recchi » 07 авг 2021 23:07

# kvzakhar » 07 авг 2021 23:02
мы в Лигу Конференций из ЛЕ скорее всего вылетим, так что еврокомпания обещает быть долгой :)

#  Mendel » 07 авг 2021 23:06

Мне видится только один путь хоть какой то борьбы вот с этим неудачником, любителем Голубых Граммофонов и конкурсов красоты. А уж после того, как он подобрал на таком конкурсе себе спутницу "с МГИМО", которая искренне верит, что разбирается в футболе - шансов на победу в такой борьбе "по старым правилам" (вот эти все ваши "Федун - продай Спартак!" или сегодняшние "Эй, Федун, заткни свою шлюху!") совсем не видится. Он не продаст.

Федуну не впадлу выглядеть дурачком и терпилой в глазах тех, кто увлечен футболом. Он искренне даже не понимает этого - об этом легко судить по его мыслям, которые он не стесняется высказывать в прессе.

Короче, единственный шанс - создать другой "Спартак" с нуля. Настоящий.

Прийти к Романцеву, Ярцеву, Симоняну... Забыть все обиды, косяки, упасть в ноги и уговорить возглавить процесс. Пусть условный Авен вместо кокетливых намеков о "Я готов купить Спартак, но Федун не продает" - финансирует процесс. Болельщиков подключает к финансированию. Красивые современные схемы управления (вместе с болельщиками) создает.

Пусть начинают с самых низов. Не через покупку другого клуба. Через низшие лиги. Выкупить Тарасовку. Играть в Луже.

Болельщики, если увидят свой, настоящий Спартак, пойдут и во второй лиге, и в ФНЛ болеть. Как в 1978 пошли на новый бесковский.

А герой наш пусть остается с ФК"Федун" (готовая генеральный директор есть) , микрорайоном Тушино и пустым стадионом. Пусть там Голубой Граммофон проводит вместе с женой.

#  onegoodtime » 07 авг 2021 23:05

какая хрень про / команда может перестать существовать/ .
зарему не поддерживаю, но набор этих футболистов под руководством этого тренера команду Нижнего Новгорода, слепленную из говна и палок, обыгрывать был обязан.
жду нового спортивного директора/
сезон с большой долей вероятности уже потерян, но наверное 4-5-6 будем.

#  Ценитель » 07 авг 2021 23:05

Samwise » 07 авг 2021 23:01Руй два раза выигрывал Чемпионат Португалии, а не какой-то там Чемпионат РФ. Два раза признавался тренером года в Португалии. Доходил до четвертьфинала ЛЧ. 14 лет тренерского стажа. Тренерские достижения Руя не идут ни в какое сравнение с Массимо, вы уж извините.

Мне пох, я за Спартак болею.
И для меня одна золотая медаль со Спартаком в тысячу раз ценнее тысячи золотых медалей Бенфики или Порту.
Странно, что у тебя не так.

#  cuba » 07 авг 2021 23:05

Мне кажется, обвинять условную "женщину" в провалах футбольного клуба - можно...
Когда остальное работает.

#  poljazz » 07 авг 2021 23:04

Быстро построить команду с нуля очень сложно. Но быстро развалить команду, даже серебряного медалиста, очень легко.

#  kvzakhar » 07 авг 2021 23:02

а можно проебать бенфике так, чтобы сразу и из лиги европы вылететь, а то там тоже через 2 на 3 играть надо будет?
а наши миллионеры так не могут, это слишком для них.
ну типа проиграем 17 : 0 и уефа нас снимет из еврокуков типа за опозоривание футбола) зато можно в чр в нормальном графике играть будет.

#  авоська » 07 авг 2021 23:01

Большая проблема-ужасная форма сборников.
Джикия,Зобнин и особенно Соболев просто в ауте.Рукаку кстати тоже пока мертвец.
Крал,Ларсон,Промес тоже совсем не в тонусе.Теперь Квинси и Мозес еще и в лазарете.
Наберут форму-разыграются.Соболь начнет забивать.Уже хорошо.

Ещё эта ЛЧ некстати с таким соперником.Только угнетает.

Ну и конечно злоебучая семейка.
Это же надо пригласить тренера и такое шапито ему устроить в самом начале пути.
Сучка видать испугалась,что Руй начнет всех мочить после Кубка матчтв и устроила блядский цирк по максимуму.

Где кстати товарищи,которые хотели отказаться от подаренного нам на праздник чемпионства?

#  Samwise » 07 авг 2021 23:01

Ценитель » 07 авг 2021 22:55Когда Руй золото со Спартаком возьмёт - многое ему готов простить. Но не сейчас.

Руй два раза выигрывал Чемпионат Португалии, а не какой-то там Чемпионат РФ. Два раза признавался тренером года в Португалии. Доходил до четвертьфинала ЛЧ. 14 лет тренерского стажа. Тренерские достижения Руя не идут ни в какое сравнение с Массимо, вы уж извините.

#  Ценитель » 07 авг 2021 23:01

Samwise » 07 авг 2021 22:56Сокнижники! Команда играет через 2 дня на 3. Поэтому Руй и делает ротации. Он не от хорошей жизни их делает, он понимает наверное что Кутепов хуже Джикии. Но через 2 дня матч в Лиссабоне. Абсолютно нам ненужный. Забить бы на эту ЛЧ да нельзя.

Оху*ть.
Команда, сжав зубы, вопреки судейскому беспределу, проливая пот и кровь, выгрызла, вырвала эту возможность.
Забить на главный клубный турнир? Серьёзно?

#  RoughBoy » 07 авг 2021 23:01

BM1964,
В следующем сезоне команда может вообще перестать существовать. Если сейчас не подключатся серьезные люди.

#  Увар1969 » 07 авг 2021 23:01

политрук,конечно же гАндон( не обсуждается. Но ввот тех,с плакатиками "федун,угомони свою шлюху" будь я,на месте политрука,нашёл бы и за язычок притянул,по полной!Так же,как и их ввиртуальных последовотелей .Называть многодетную мать,да и просто женщину,за глаза,шлюхой( ахуенная мораль у этих "мужикофф"(((

#  Paraschut » 07 авг 2021 22:59

Кто-то реально башляет всем участвующим в этом ублюдском цирке.
Не будет Заремы, появится другой родственник типа брата упыря.
Это уже клиника, они реально издеваются именно над болельщиками.
После таких матчей начинаешь понимать Чердака, а не хочется..., ссори если кого то задел, в жутком запое уже после Рубина, всё было ясно после ебанного телеграмма...

#  BM1964 » 07 авг 2021 22:59

Боюсь сказать кощунственную вещь...
но есть один позитивный момент во всем этом.
Происходящее означает, что РУ точно не намерено "купить" титул к юбилею.
По Рубиновски, так сказать.
Больше всего боялся этого.
Но похоже за титул мы будем бороться в честной (с нашей стороны) борьбе.
Правда уже в следующем сезоне...

Это, наверное единственное чем я могу себя утешить...

#  Vse propalo » 07 авг 2021 22:58

Надо в ЛЧ через Лигу Европы проходить. В ЧР соперники слишком сильные)

#  RoughBoy » 07 авг 2021 22:56

Клуба, как такового, у нас больше нет. Его в кратчайшие сроки, из мести, разрушила федуновская бабенка, при полном одобрении своего папика. Игроки все прекрасно чувствуют, слышат, видят.
Они не сконцентрированы на игре, на результате. Они ждут, когда снимут этого тренера и представят им нового.

Понятно, что вопрос с выкупом акций у Федуна в срочном порядке не решить. Но инициировать этот процесс жизненно необходимо - иначе смерть.

#  kvzakhar » 07 авг 2021 22:56

mp » 07 авг 2021 22:51В какой форме был Мелкадзе и в какой форме он сейчас мало кого иртересует

болел Спартака это и не должно по идее волновать))
з.ы. узбека заявили, щас пазл у руя сложиться))

#  Samwise » 07 авг 2021 22:56

Сокнижники! Команда играет через 2 дня на 3. Поэтому Руй и делает ротации. Он не от хорошей жизни их делает, он понимает наверное что Кутепов хуже Джикии. Но через 2 дня матч в Лиссабоне. Абсолютно нам ненужный. Забить бы на эту ЛЧ да нельзя.
Редактировалось 07 авг 2021 22:57

#  Буц » 07 авг 2021 22:56

А ведь ощущал я смутную тревогу перед встречей с новичком премьер-лиги.
Боялся, что победим всего лишь с минимальным щётом, с пенальти... стыдно будет, ага...
Так кто виноват - Руй, зарема или наши ранимые цветки душистых прерий? Молчит Русь.

А Саламыч не пройдет. Баба-яга против.

#  Ценитель » 07 авг 2021 22:55

Samwise » 07 авг 2021 22:51Такой же неподъеиный как и Тосно для Массисо Карреры.

Whataboutism ))
Когда Руй золото со Спартаком возьмёт - многое ему готов простить. Но не сейчас.

dispatcher » 07 авг 2021 22:46Ценитель, не иначе, свечку держал, утверждая. что Руй влюблен.

Я смотрю, ты нашим тренером вообще не интересуешься:
Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку»
https://sportrbc.ru/news/6108589c9a79472299ff3098?

mp » 07 авг 2021 22:51Ценитель, На Матч-тв половина команды отсутствовала. В какой форме был Мелкадзе и в какой форме он сейчас мало кого иртересует

Половина? Точно?
Состав в игре МатчТВ с Химками:
Максименко, Рассказов (Ещенко, 70), Жиго (Кутепов, 46), Джикия (Гапонов, 70), Айртон (Ломовицкий, 46), Умяров (Хендрикс, 46), Зобнин (Крал, 62), Мозес (Бакаев, 46), Ларссон (Игнатов, 62), Промес, (Мирзов, 62) Соболев (Мелкадзе, 62).
Редактировалось 07 авг 2021 22:59

#  SU55 » 07 авг 2021 22:55

Помню я эти голы дальними ударами на кубке- нанесены либо вообще без сопротивления, либо с обозначением, не удивительно, что они пропали....

#  malyushenko » 07 авг 2021 22:54

А Алекперов сколько будет отсиживаться в засаде и быть не при чем ? Захуярил на всю майку самого любимого клуба страны название самого дорого производителя ГСМ и отсиживается в засаде, как буд то не пре делах!? Хорошо устроился, Вагит Юсуфович! Молодец какой !
Редактировалось 07 авг 2021 22:55

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".